Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Юрок
Сибиряк
Цитата
,По ходу надо у меня голубедром организовать,а вам чисто выводами заниматься.Тем более я почти пенсионер,на работу могу не ходить буду шурудить конкретно

я тоже так думал в прошлом году,,,,так что не буди лихо,пока тихо,,, biggrin.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Ибрагимыч @ 26.6.2013, 14:07) *
Да конечно же их! начали с 1км-3км-5км ну а теперь на 7 пошли. Кто из них поймет в чем дело
тот и останется жить в катаке, нет так до свидание biggrin.gif

Моим чикушам и километра хватило, после пару заносов стали сами стабильно летать, не долго правда минут 20-30-ать, но вот аказия у них появилась, стали отклоняться в сторону от круга на несколько километров. Вчера на 15-ать минут в сторону ушли, а вот сегодня поднялись почти до средней и в противоположную сторону ломанулись, а там видимо засада была, ровно через пару минут гляжу белая, крашенная, что с разрезным хвостом, появилась, чуть выше белый из пискунов, что показывал, не появился бурый, самый молодой и чернохвостая-черноконцая, её то же показывал. Бурик через часок из лесу вынырнул, видимо по кустам добирался, а вот чернохвостой нема, значит забрал. В том году такие выкрутася бакинцы делали все их по началу на сторону тянуло, че на них находит в этот период, хрен поймешь, говорят молодые, осматриваются, так что они в течении недели все осматривались, что ли, летая по сторонам. В том году то же пару нападок с жертвами из-за мотания по сторонам, у бакинцев было, после как обрезало, строго над домом летать стали.
Думаю в стайке заводила имеется, которому по сторонам помотаться интересно, потом его выбьют, или зашугают, такого активиста, и круг сразу стабилизируется. Хотя кто его знает, что у них на уме - эти мотаются по сторонам, бакинцы куначат, вообще вверх идти отказываются. С заноса , сразу на 6-ть км в легкую возвращаются, но либо на старте, либо на перелете их долбит копец, что сегодня и произошло с чилем, не успели среднюю набрать, бах и понес в лесок его пернатый. Когда над домом, хоть отстреляться можно, а так и помочь не чем.
Тут вот еще что сегодня заметил, клюёт сокол, как на рыбалке, на цвет мормышек. В этот раз, только на черных. Черноносая и бакинец (чиль) в черном цвете были, а сокола разные забирали. Вон у Юрка гульбодамов берет, видимо от погоды зависит. smile.gif
Юрок
Всем привет!
Флегонтыч
Цитата
,Вон у Юрка гульбодамов берет, видимо от погоды зависит

Уже два дня как засады строим для него,Как последнего гольбодама забрал,,Не приходит,,
могу пологать,что когда мы его тогда искали, где он гульбодама жрёт,,немного по воронам Постреляли,,,Видимо гдето он бюлизко Завтракал,и напугался,не приходит,,Как думаете?
АЛЕКС65
[quote name='Флегонтыч' date='26.6.2013, 23:34' post='39671']
Всем привет.

Тут вот еще что сегодня заметил, клюёт сокол, как на рыбалке, на цвет мормышек. В этот раз, только на черных. Черноносая и бакинец (чиль) в черном цвете были, а сокола разные забирали. Вон у Юрка гульбодамов берет, видимо от погоды зависит. smile.gif
[/quote

Всем привет ! Флегонтыч , ну молодец .Аналогия с рыбалкой повеселила biggrin.gif Скажем так заряд хорошего настроения обеспечил. Только видать водоёмы разные ,что берёт на разный цвет .
у нас уже 3 дня ветер сумашедший ,самый слабый 8-9 метров в сек. Сегодня просто открыл леток , и квартет сам ушёл в полёт .Ну думаю раз эти полетели то и остальным не грех ленится . Отнесло от дома прилично , я первых вообще потерял из виду . Ну а остальных где то километра за полтора утащило.Домой гребли как на байдарках,минут 30 добирались.Эти сели и минут через 15 квартет подгрёб. Вот думаю оттащить нерадивых к полёту чуть дальше , пусть мышцу набивают . Хотя как говорит Ибрагимыч--- почтари не нужны.
Юрок
АЛЕКС65 ,Саш,
У нас нет Ветра,но два дня голуби в верх не идут,,,,Только дети Чемпионки,,и те не на долго sm105.gif
АЛЕКС65
Цитата(Юрок @ 27.6.2013, 9:12) *
АЛЕКС65 ,Саш,
У нас нет Ветра,но два дня голуби в верх не идут,,,,Только дети Чемпионки,,и те не на долго sm105.gif

Юр ,так и у меня они вверх не идут. Сегодня первая четверка до средней дотянула, а остальные метров 30 над крышами.Ветер то сильный ,вот их и отнесло порядочно.А жрать то надо --вот и гребли до дому biggrin.gif
Белый долго сесть не мог, на посадку встаёт в стойку и ветром тут же относит
Ибрагимыч
Юрок
У нас нет Ветра,но два дня голуби в верх не идут,,,,Только дети Чемпионки,,и те не на долго
Такая же байда n (12).gif не айда они в верх, это период такой. Только бабушка КТ с дочками летит.
Сегодня пискунов переводить буду в бригаду, жизнь продолжается. Как то так. sm112.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Ибрагимыч @ 27.6.2013, 11:56) *
Такая же байда n (12).gif не айда они в верх, это период такой. Только бабушка КТ с дочками летит.

Ибрагимыч, байда то байдой, а вот как объяснить, черноносые пусть и недельку, до нападения сокола, в лет в легкую шли, без всякого напряга держались на средней, а бакинцев, в то же самое время, оторвать не мог, хотя до недавнего свободно поднимались и летали до часа. Период года, стресс от нападений хищников, погодные условия, или что-то другое, короче ум на раскоряку, но логического объяснения этому , для себя, пока, не нахожу.
Сейчас на недельку кунаширов, то же прикрыть попробую, посмотрим как себя, после этого, поведут, а черноносых, от тех что вчера остались, сегодня вечером запущу, посмотрим на их реакцию после вчерашней атаки.
Цитата(Ибрагимыч @ 27.6.2013, 11:56) *
Сегодня пискунов переводить буду в бригаду, жизнь продолжается.

Да пискунов, что вновь начинаю наганивать, разной напасти не подвержены, помаленьку подлетывают, вот на них , пока, и поотрываюсь, но накидывать их начинаю с теми, кто более менее летает без всяких выкрутасов.
Ибрагимыч
Флегонтыч
Ибрагимыч, байда то байдой, а вот как объяснить, черноносые пусть и недельку, до нападения сокола, в лет в легкую шли
Нет Флегонтыч, дело не в хищнике. Такая байда каждый год, и главное резко прекращают лететь в верх, а позже
так же неожиданно попрут в верх. Эти выкрутасы знакомы.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Такая же байда не айда они в верх, это период такой. Только бабушка КТ с дочками летит.
Сегодня пискунов переводить буду в бригаду, жизнь продолжается. Как то так.

Санта,мне кажется это не от месяца и времяни года происходит,
а именно возраст,,так как с первывым выводом я тоже в этом их возрасте такое пережил,,и сейчас у них это не происходит sm105.gif
с завтрешнего дня буду делить на партии и гонять,
25 штук,разделю на 3 команды,в каждой из команд,будет по паре домкратов ,первого выводка,,,погляжу что из этого выйдет
Ибрагимыч
Юрок
мне кажется это не от месяца и времяни года происходит,
а именно возраст,,так как с первывым выводом я тоже в этом их возрасте такое пережил,,и сейчас у них это не происходит
с завтрешнего дня буду делить на партии и гонять,

Попробуй так конечно, возможно и ответ рядом, просто мы не догоняем. Хотя твой вариант я уже пробовал, тоже не айда.
Половина моей стайки уже давно облюбовали высоты, а теперь не как. Вот кружат на не большой высоте час-два а в верх
не как. Но знаю я они свою позицию поменяют, и по этому и не заморачиваюсь.
Юрок
Славу богу,хоть один черноносый дай бог в лённых появится,,,

К выходным в лётный катак пойдёт
Ибрагимыч
Юрок
Славу богу,хоть один черноносый дай бог в лённых появится,,,
biggrin.gif n (5).gif Надеемся!.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
, Вот кружат на не большой высоте час-два а в верх

Да бог бы с ним,еслиб они это время хотя бы на средней кружили,,,,а товедь не айда,,,над крышами 15-20 минут,и усё sm105.gif
Сергей.2
Юрок ,Симпатишный голубок n (5).gif
Сергей.2
Юрок ,Я не кого не делю гоню всех ,летят и садятся дружно,всему свое время, я надеюсь что скоро попрут smile.gif
Юрок
Сергей.2 ,Сергей,да конечно попрут,,только дольше этого ждать придётся,,они молодые,,,тянутся друг за другом,,вот и летают по низам пока последнего чикуша не пробьёт,,,,,, это взрослым пофиг,они сами по себе,,
riomessi
Салом всем Кафтарбозам! я то думал только у меня так происходит 20-25 мин и сели но сегодня гонял всех своих выводных 2013г. 23 штуки полетели на очень приличной высоте но 40 мин не больше все равно обрадовали пискунчики мои
Сергей.2
Юрок ,Юрок чикушей вроде нет sm10.gif но и домкратов как у тебя пока нет ,но надеюсь что все будет как надо biggrin.gif
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 27.6.2013, 17:17) *
Флегонтыч
Ибрагимыч, байда то байдой, а вот как объяснить, черноносые пусть и недельку, до нападения сокола, в лет в легкую шли
Нет Флегонтыч, дело не в хищнике. Такая байда каждый год, и главное резко прекращают лететь в верх, а позже
так же неожиданно попрут в верх. Эти выкрутасы знакомы.

Привет Александр. Сам бы склонен так считать, что, только, от временного периода все зависит, да вот как объяснить, что такая повальная патология куначества в данный период отмечается у бакинцев, тем временем как у четверки черноносых этого не наблюдалось. Не спорю есть и среди черноносых такая куначка, так я её с ними не гоняю, всех за собой таскать будет, проверено. Гоняю не один год, да встречаются особи такого плана, но что бы массово в отказняк - не наблюдал. Как Александр объяснить, что одни голуби в тот же самый период летят, а другие отказываются?
Как обещал, сегодня оставшеюся тройку, после вчерашней атаки, поднял , что бы посмотреть на изменение в их поведении. Выкинул в начале белого и с разрезным хвостом голубку, потом бурика. Все планомерно начали подниматься, как вдруг бурик, делает пирует и чуть сетку вольера на сквозь не прошел, а те двое так и остались летать, правда долго не продержались дождь помешал. Получается, что он более напуган, так как на ряду с утраченной чернохвостой был подвержен непосредственной атаки со стороны хища, а тут может стрижей за ястреба принял и так резко среагировал.
Значит стресс, после нападок хища , голуби всё же получают, особенно молодые. И тут думаю, все зависит от психотипа голубя и его возраста, поэтому некоторые отходят быстро от стресса, а кому то надо больше времени, на восстановление. Но думаю и время года свою лепту вносит. Сегодня специально наблюдал, как ведут себя дикари в городе, куначат однако, чего зимой и осенью, или весной за ними такое редко наблюдается.
Юрок
Флегонтыч ,
Цитата
куначат однако

Я не пойму Флегонтыч,,ты это какое поведение так называешь? на хвост падают? или закружывают,Что?
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Симпатишный голубок

Сергей,это братишка того,что отлетал не плохо, когда ты был,,,,
а сам тот,тоже сегодня уже птенцов вывел,,,вот тебе и зимородок,,, sm170.gif
Юрок
riomessi
Цитата
,я то думал только у меня так происходит

Ты не Одинок sm181.gif
Сергей.2
Юрок ,Это хорошо когда все хорошо sm118.gif птенцов вывел с голубкой от Ибрагимыча?
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 27.6.2013, 20:07) *
Флегонтыч ,
Я не пойму Флегонтыч,,ты это какое поведение так называешь? на хвост падают? или закружывают,Что?

Привет Юрий. Описывал уже такое поведение. Это когда голубь имитирует уход от атаки хищника - резко ныряет вниз, переваливаясь с боку на бок. Полет становится резким (рваным), часто прижимаются к земле, на среднюю высоту практически не выходят, сбиваются в стайку, игры практически нет. Примерно так.
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Привет Юрий. Описывал уже такое поведение. Это когда голубь имитирует уход от атаки хищника - резко ныряет вниз, переваливаясь с боку на бок. Полет становится резким (рваным), часто прижимаются к земле, на среднюю высоту практически не выходят, сбиваются в стайку, игры практически нет. Примерно так.

Понял,,Короче по кривой летают,,,,У меня такого не наблюдается,,,
Куначат-унас так говорили когда голубь на хвост падал,или дырки делал,или дырил,,,Всё одно!
Юрок
Цитата(Сергей.2 @ 27.6.2013, 22:16) *
Юрок ,Это хорошо когда все хорошо sm118.gif птенцов вывел с голубкой от Ибрагимыча?

Да,с той самой,чокнутой biggrin.gif
riomessi
Цитата(Юрок @ 27.6.2013, 21:23) *
Флегонтыч
Понял,,Короче по кривой летают,,,,У меня такого не наблюдается,,,
Куначат-унас так говорили когда голубь на хвост падал,или дырки делал,или дырил,,,Всё одно!

сначала вроде тоже не понял ну куначит пискун что в этом плохого а ту Флегонтыч вообще другое имел виду biggrin.gif
Юрок
Привет Всем!
Цитата
сначала вроде тоже не понял ну куначит пискун что в этом плохого а ту Флегонтыч вообще другое имел виду

Вносит он постепенно свои коррективы biggrin.gif
Хотя,Для поведения которое описал Флегонтыч,больше подходит слово Зигзачат biggrin.gif
Franz
Голубинные друзя, приветствую вас!
Цитата(Юрок @ 28.6.2013, 6:59) *
Хотя,Для поведения которое описал Флегонтыч,больше подходит слово Зигзачат biggrin.gif

Дуркуют! biggrin.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Юрок @ 28.6.2013, 5:59) *
Вносит он постепенно свои коррективы biggrin.gif

Юрий у Кавказских народов слово Кунак означает -друг, приятель, в моем понимании куначат- это значит повторяют всей толпой элементы, которые я описал выше т.е. можно перефразировать - "сдружились по этому принципу поведения", или "по приятельски за одно, повторяют в полете то же самое."
Да и зигзак - это всего лишь не большой элемент в их полете, а так это целый комплекс пируэтов.
Если ты не сталкивался с таким поведением голубей, значит у тебя голуби, другие, правильные, а своим и у тех у кого голуби в такой транс в падают, наверное надо бошки по отрывать, но подожду маленько, может отойдут, как говорит Ибрагимыч.
Флегонтыч
Цитата(Franz @ 28.6.2013, 8:32) *
Дуркуют! biggrin.gif

Привет Франц. Если данное явление проходимо, то это определение, то же может быть использовано, к такому поведению голубей.
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Юрий у Кавказских народов слово Кунак означает -друг, приятель, в моем понимании куначат- это значит повторяют всей толпой элементы, которые я описал выше т.е. можно перефразировать - "сдружились по этому принципу поведения", или "по приятельски за одно, повторяют в полете то же самое."
Да и зигзак - это всего лишь не большой элемент в их полете, а так это целый комплекс пируэтов.
Если ты не сталкивался с таким поведением голубей, значит у тебя голуби, другие, правильные, а своим и у тех у кого голуби в такой транс в падают, наверное надо бошки по отрывать, но подожду маленько, может отойдут, как говорит Ибрагимыч.

Флегонтыч,
Да конечно,как хочешь так и называй,,Только все так и будут думать,Что ты, отрываеш голубям головы,за то что они ,падают на хвост sm141.gif Не поймут!
И если это привязывать к Дружбе,то они у тебя так и будут куначить,даже когда просто дружно Уйдут в верх, без зигзагов?
Так можно всё называть Куначиством,что делается Дружно
Флегонтыч ,ты спроси у Ибрагимыча как переводится слово КУН,с таджикского,,,,,,Может здесь Разгадка?
Сибиряк
Юрок ,Хотя,Для поведения которое описал Флегонтыч,больше подходит слово Зигзачат biggrin.gif

Котачат-ваще хорошо подходит.Или кутачат по казахски.Значение думаю никому обьяснять не надо...Все с востока
Юрок
sm141.gif
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 28.6.2013, 10:34) *
Так можно всё называть Куначиством,что делается Дружно
Флегонтыч ,ты спроси у Ибрагимыча как переводится слово КУН,с таджикского,,,,,,Может здесь Разгадка?

Юрок у кого то осветленный сизый-это уды, где-то белясый, а где-то молоканный и т.д., так что пусть у тебя куначат хвостопады, но а у нас те которых описал, ведь суть от этого не изменится.
А вот на счет этого явления проблески есть, сегодня рыжий из той партии, как и вчера не пошел, а в пал так сказать, в куначество, следовательно одной из причин этого явления - это стресс который получает голубь, после нападения хища и как следствие, ответная реакция в поведении голубя на основе инстинкта самосохранения. Вот сейчас одной из партий представил перерыв от полетов, на недельку, и посмотрим как изменится их поведение.
Думаю что такое обостренное чувство в этот период выражается именно у молодых голубей у нагнанных и обстрелянных, период адаптации, от стресса, гораздо меньше, или вообще отсутствует, хотя встречаются случаи, когда голуби не отходят от такого шока, все зависит от психотипа голубя, где, уже писал, встречаются особи, которые с начала гона, без всякого стресса от нападения хища, могут выделывать такие выкрутасы.
Но опять же это у меня такие голуби, если все молчат значит с таким явлением не сталкивались и голуби у всех правильные, что ж будем работать над исправлением такого недостатка. smile.gif
Паха
Салом парни! sm112.gif
3 дня вообще не было никакого настроения писать,коготь мать его ити забрал мою любимицу...Но вчера приехал Виктор,птички не ударили в грязь лицом,упёрли в точку как полагается.Вроде ему понравилось...Немного посовещавшись напару решили закрыть брата пропавшей голубки.Голубь хоть и не набрал ещё полностью игру но себя уже нормально проявил в небе.
Кафтары мои последнее время прут вверх по дурному,но и сокол всегда на чеку,даже не мой уже долбит а соседский,километра 3-4 по прямой от меня у него гнездо.А то и в две хари бывает атакуют,варвары.
Сегодня опять гонялся,сизарь такие пируеты в воздухе мочил,но ушёл всё-таки бедняга.

А этого зверька для Фёдырыча сфоткал сегодня во дворе,думаю не удивлю.
Мы таких в Оренбурге,в детстве на кладбище пачками ловили

Цитата(Сибиряк @ 28.6.2013, 14:57) *
Юрок ,Хотя,Для поведения которое описал Флегонтыч,больше подходит слово Зигзачат biggrin.gif

Котачат-ваще хорошо подходит.Или кутачат по казахски.Значение думаю никому обьяснять не надо...Все с востока

По турецки ярачат,ну это больше к такле относится. biggrin.gif

Кстати сапсан моих гоняет через день день,а голуби всё равно идут вверх и не косячат,чё за фигня???
Паха
Цитата(Сибиряк @ 26.6.2013, 12:32) *
Юрок ,Паха
Цитата
,Ну чё парни,походу лафа и у меня закончилась,сегодня мои тоже попали под раздачу...-2 кажись

По ходу надо у меня голубедром организовать,а вам чисто выводами заниматься.Тем более я почти пенсионер,на работу могу не ходить буду шурудить конкретно
....Токо у меня бермудский треугольник,теряются сами бесследно...тоже небесный налог плачу не меньше.

Сибиряк
Врядли у тебя там треугольник,скорей всего сапсы их вверху режат...они же в панике тикают кто куда.У меня сопки вокруг,особо ломится некуда,а у людей слышал и рваные спускаются и теряются пачками.
Обрати внимание как спускаются сверху?Стаей или в разброс и в бешаном темпе?
Паха
Друзья,вот если кому интересно,снимал сегодня чуть посадку

Сибиряк
Флегонтыч ,следовательно одной из причин этого явления - это стресс который получает голубь, после нападения хища и как следствие, ответная реакция в поведении голубя на основе инстинкта самосохранения

Вряд ли,мои атакам не подвергались,по крайней мере те ,что особенно любят закручивать такие зехеря.Коршунов они не боятся,летают спокойно,чуть ли не стукаясь об них в воздухе.
Паха
Слава
Делить надо на партии должны перестать куралесить...
rihard
Цитата(Паха @ 29.6.2013, 14:25) *
Слава
Делить надо на партии должны перестать куралесить...

Привет всем,я как и Флегонтыч выкидываю партиями,песня та-же самая,тут закрыл на пять дней,примерно в 10 утра выпустил одну молодежь,ознакомится и научится заходить в летку,день просидели голодными,вечером открываю летку и без задней мысли жду как они заходить будут,и в это время у меня выходят те которым летать запрещено,и сами срывают и уходят в высоту,сначала 4-ре и чуть позже еще 1,который догоняет их как ни в чем небывало,никто из них не куначил не косячил,как будто хищей вооще нет,и никогда не видели,довыекивались,не успел себя за ротозейство (ПОХВАЛИТЬ) потерял лучшего летуна,Флегонтыч его знает,хоть волоса на заднице рви,а какие то 5 дней и птица рвется в высь,и ни какой страх не тормозит их.
Сибиряк
Паха ,Делить надо на партии должны перестать куралесить...

А поделено все ,Паша.Да у меня вроде перестали ,а когда куролесили могли даже вчетвером как подбитые мессершмидты ...
Сибиряк
http://lrnews.ru/news/full/31326/ Вот че хищники творят, а мы тут за голубей температурим.
АЛЕКС65
Привет всем ! Вот почему они в обед летят лучше чем утром ? И вчера и сегодня ,да и до этого заметил.Утром поднимаешь ,летят максимум 35-40 мин ,а то и 20. В обед поднимаю ,самые стойкие до 1,5 часа и уходят высоко.
Юрок
Паха
Цитата
,Друзья,вот если кому интересно,снимал сегодня чуть посадку

Конечно интересно Брат,,,Завтра мне интернет наладят Гляну,,вообще не тянет,,чтотот сбилась тарелка чтоли sm105.gif
Юрок
АЛЕКС65 , sm105.gif
Тоже завтра попробую ближе к обеду пугнуть,,утром и вечером не идут не в какую
Ибрагимыч
Салом "Чикушатники" biggrin.gif sm112.gif
Взгляните хоть и не по теме, ребята из Душанбе ездили в Афганистан и кое что засняли.
Наберитесь терпения и посмотрите полностью ролик, думаю азартным парням будет интересно.
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Юрок у кого то осветленный сизый-это уды, где-то белясый, а где-то молоканный и т.д., так что пусть у тебя куначат хвостопады, но а у нас те которых описал, ведь суть от этого не изменится.

Да конечно пусть будет,,Куначат,значит куначат,,,Мы путаницу остановить не в силах!
Уд,он один,дуригих не бывает,Уд он и В Африке Удэ,,А молоканы и белясые-Промежуточные, только в России!Предуманные- местными "кулибинами" wink.gif
Ещё есть Синтементальные sm10.gif Слышал таких?
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Салом "Чикушатники"

И вам не Хворать sm112.gif
Ибрагимыч
Цитата
,Наберитесь терпения и посмотрите полностью ролик, думаю азартным парням будет интересно.

Я б с Удовольствием,,но у меня даже Пашины, несколько минутные не тянет,,,А часовой то и подавно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.