Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Александр (Вязьма)
Цитата(Паха @ 6.1.2013, 20:16) *
Да,попал я блин с этим просо...Угораздило меня его купить(ведёрко взял в зоомагазине) а ведь я подумал что сальмонелёз мои птахи подхватили.
И что ещё удивило птица-то дрищет,а на вид весёлая.
Ц.А.Н.
Сань,как раз началось пару дней позже после того как с тобой созванивались,я и парастопом сразу обзавёлся из бельгии и пропаил уже,а птица-то и не болела вовсе sm77.gif

Юра
ТКК походу?
вот в порошке продают
http://www.schroeder-taubenfutter.de/produ...r-TKK-100g.html
Паш , извини , может не в тему. Две ложки растворимого цикория, чайных, на литр горячей воды- градусов 90 ,заварил ,остудил и пои. А вообще , знаешь , я теперь зерно мою и сушу . Цикорий даю 1-2 раза в неделю.
rihard
Цитата(САШОК @ 6.1.2013, 23:49) *
Паш , извини , может не в тему. Две ложки растворимого цикория, чайных, на литр горячей воды- градусов 90 ,заварил ,остудил и пои. А вообще , знаешь , я теперь зерно мою и сушу . Цикорий даю 1-2 раза в неделю.

САШОК извени что влажу,но у меня вопрос,я както по началу начал заваривать и пропаивать кора черемухи и кора вербы,пропаивал два три раза в неделю,но мне сказали что сейчас вся птица захимичена,и натуральные средства не действуют,и что только птицу раслобляю,а потом всеравно придется химичить,хотя у меня ненаблюдалось поноса.Сейчас ропаиваю спиртом настой,хотелось узнать,можно ли снова начать пропаивать корой,по моему натуральное лучьше.Всего доброго с РОЖДЕСТВОМ ХРИТОВЫМ.
Юрок
ильхом-ака
Здравствуйте
Вот про этих чины расскажите,Если помните,,,,У них крылья ситореные были когда они от вас приехали,,,

У них тоже поздняя игра?
Александр (Вязьма)
Цитата(rihard @ 7.1.2013, 5:44) *
САШОК извени что влажу,но у меня вопрос,я както по началу начал заваривать и пропаивать кора черемухи и кора вербы,пропаивал два три раза в неделю,но мне сказали что сейчас вся птица захимичена,и натуральные средства не действуют,и что только птицу раслобляю,а потом всеравно придется химичить,хотя у меня ненаблюдалось поноса.Сейчас ропаиваю спиртом настой,хотелось узнать,можно ли снова начать пропаивать корой,по моему натуральное лучьше.Всего доброго с РОЖДЕСТВОМ ХРИТОВЫМ.
Здравствуйте , Я считаю что у меня не захимичина . Натуральное - это для имунитета и профилактики и главное соблюдать пропорции. кора не повредит.

Спиртовой настой прополиса - пропаиваю 2 раза в год весной и осенью по 10 дней.
медовая сыта - зимой 1-2 раза в неделю ,когда через неделю.
Чесночный завар - также
Цыкорий .
И еще правило , я думаю все знают, не перенаселяй, Чистота залог здоровья.
Валера69
С Рождеством Всех!Ибрагимыч!Тот человек у кого летали 9ч бывшей житель Таджикистана ныне поживает в Германии но голубей не держит но рассуждает и пишет какие были.Так вот я тут вспомнил был у меня бакинец,взлетел долбанул и ушёл вверх не игры только лёт,посадка долбанул и сел.Всё!
Валера69
По мне хороший голубь и в катаке и в начале подъёма и в середине и в точке и в покрытие и обратно должен показать хорошую игру.Про забойных ни кто не вспоминает хотя есть и таких держат по дворам гуляют или под сетками.Интенсивность игры понятие однако разное может быть.Голубь отлетал порадовал хозяина сел на перекладину покурил и без всяких Вы. с игрой зайти в катак.И тапануть голубку.Ещё рас Всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ. n (30).gif
Ц.А.Н.
Цитата
ТКК походу?
вот в порошке продают
http://www.schroeder-taubenfutter.de/produ...r-TKK-100g.html

Паха , да Паш, в порошке само удобно.
Цитата
Сань,как раз началось пару дней позже после того как с тобой созванивались,я и парастопом сразу обзавёлся из бельгии и пропаил уже,а птица-то и не болела вовсе

Как долго поил? Если дня 3-5 то не страшно....витаминчиков дай с недельку.
Ибрагимыч
[b]Ц.А.Н.
Паха , да Паш, в порошке само удобно.[/b]
Саша привет, с праздником! я тоже решил заказать себе этот ТКК и думал что лучше в тоблетках
а ты пишешь что в порошке лучше. Почему?
Юрок
Цитата(Ибрагимыч @ 7.1.2013, 13:37) *
[b]Ц.А.Н.
Паха , да Паш, в порошке само удобно.[/b]
Саша привет, с праздником! я тоже решил заказать себе этот ТКК и думал что лучше в тоблетках

Саш,в поршке удобно,так как групповым способом пропоил и всё,,
А таблетки удобны для индивидуального применение,,например голубке или пискуну закинул и забыл,,
Ибрагимыч
Юрок
например голубке или пискуну закинул и забыл,,
biggrin.gif В смысле про пискуна забыл sm2.gif
Ц.А.Н.
Ибрагимыч , здравствуй!
Цитата

ТТК я тоже имею в таблетках, на всякий случай, а пользуюсь я уже давно бельгиским-Б.С.-. препарат с широким спектром действия.
Ц.А.Н.
Цитата
biggrin.gif В смысле про пискуна забыл sm2.gif
n (25).gif
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Ц.А.Н. @ 7.1.2013, 13:09) *
Ибрагимыч , здравствуй!

ТТК я тоже имею в таблетках, на всякий случай, а пользуюсь я уже давно бельгиским-Б.С.-. препарат с широким спектром действия.

а эти таблетки от чего?БС!
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
ТТК я тоже имею в таблетках, на всякий случай, а пользуюсь я уже давно бельгиским-Б.С.-
biggrin.gif Опять капкан! не успел еще один найти, а тут еще новинка, вы все такие продуманные с этими (химикатами)!!!.
В конце когда все сразу издохнет и не разбирешся от чего cool.gif
Ибрагимыч
ОЛЕГ АЛТАЙ
Ой не спрашивай милок!, на ней столько всего написано....жуть.
Ц.А.Н.
Я тут в гугле перевел,-• Описание товара: (BS ® - Betere Spijsvertering (лучше конверсия корма))
® BS является "золотым" комбинации различных препаратов, которые используются во всем мире Гейт лет с грубой успех и стала концепция. Специальная упаковка обеспечивает точную дозировку, оптимальный Oualität и долговечность.

BS ® улучшает конверсию корма, очищает кровь и тем самым способствует вниз линьки. Эффект сохраняется даже после нескольких лет эксплуатации полностью 1 мешок: 5 гр. и получил вполне.
Нотабене Если ваши голуби пьют мало (осень, зима), лучше управлять OS ® с пищей.

Показания к применению:
Для Varbeugung и исцеление ван простейших заболеваний, таких как трихомониаз (язва), кокцидиоз и Хексамитоз. Кроме того, помимо BS ® действует против бактериальных культур и слизистой оболочки кишечного воспаления.
В Пашеном случае это как раз что надо.
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
Кроме того, помимо BS ® действует против бактериальных культур и слизистой оболочки кишечного воспаления.
n (25).gif n (5).gif Грех смеяться над больным, а что у нас Пауль приболел???
Юрок
Ц.А.Н.
Цитата
,препарат с широким спектром действия.

Ребята,,Это тоже самое ,Только в Другой Коробке,,Другой производитель,,А действующие Вещества у них одни,,как то так
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
, В смысле про пискуна забыл

n (5).gif Шутник
Ибрагимыч
Юрок
Юрок, в Одноклассниках есть две группы (Двухчубые породы голубей и Голуби Киргизии) так вот на них выставили ролик с выставки
из Хаджента.
Я тупой не умею их переносить, так ты если можешь то закинь его сюда в тему. Там есть конкретная двухчубая порода Хаджента.
Если не сложно.
Ц.А.Н.
Цитата
Грех смеяться над больным, а что у нас Пауль приболел???

Ибрагимыч -Александр, ты же знаешь как это у нас, у голубятников, болеют голуби и хозяин. У меня так во всяком случае.
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
болеют голуби и хозяин. У меня так во всяком случае.

Ты не одинок с этим диагнозом.
Александр (Вязьма)
Цитата(Ибрагимыч @ 7.1.2013, 14:19) *
ОЛЕГ АЛТАЙ
Ой не спрашивай милок!, на ней столько всего написано....жуть.
Вот в этом, что от всего, вся лажа.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
, Там есть конкретная двухчубая порода Хаджента.
Если не сложно.

По позже сделим,,не вопрос!
Александр (Вязьма)
Наш нифулин, чем хуже ? От колибактериоза и сальмонеллеза.
Юрок
САШОК ,
ты о другом вообще говориш!
представленный ваше препарат,это типа нашего метранидозола -тирихопола,только там несколько действующих веществ(комплес) и спектр Шире
Ибрагимыч
Юрок
представленный ваше препарат,это типа нашего метранидозола -тирихопола,только там несколько действующих веществ(комплес) и спектр Шире
Юрок, как на тебя повлиял прошлый падеж птицы, так и не только на тебя и глядя на тебя и я туда же.
Голова-голова, ты смотрю шаришь в этом деле не хуже ветврача.....молодца!
Ибрагимыч
Михаил Чернов
Привет землячок, как обстоят дела вытряхиванием чуждых элементов из голубятни???.
Есть кое какие соображения! biggrin.gif
Одно НО, пока все не вытряхнешь, я соображать отказываюсь. cool.gif
Флегонтыч
Ибрагимыч, че тишина такая, не уж-то все напраздновались, что и разговаривать, по клаве не могут. Не я не настаиваю, а то кто уже, начнет на отборном Русском писать, работы мне прибавится. Это призыв, для тех кто в адеквате.
Ибрагимыч
а то кто уже, начнет на отборном Русском писать, работы мне прибавится. Это призыв, для тех кто в адеквате.
Флегонтыч
biggrin.gif Беда! знакомое занятие, года два подметал cool.gif под концом у самого крыша поехала.

Да к стати Павел, если Юрок закинет, а он закинет сюда ролик и я наконец то покажу Хадженских (двухчубых).
А то все время на пальцах, да на пальцах.....пытался.
Александр (Вязьма)
Цитата(Юрок @ 7.1.2013, 15:52) *
САШОК ,
ты о другом вообще говориш!
Извините , братцы.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 7.1.2013, 17:08) *
а то кто уже, начнет на отборном Русском писать, работы мне прибавится. Это призыв, для тех кто в адеквате.
Флегонтыч
biggrin.gif Беда! знакомое занятие, года два подметал cool.gif под концом у самого крыша поехала.

Александр я думаю твой опыт нам всем пригодииться.
Цитата(Ибрагимыч @ 7.1.2013, 17:08) *
Да к стати Павел, если Юрок закинет, а он закинет сюда ролик и я наконец то покажу Хадженских (двухчубых).

А я Александр кажный день их в пальцах перебирать себе могу позволить. В позатом году Ильхом-ака одного подогнал с Алихоном. Я ему говорю "нахрен" мне такого гламурного прислали, молодой зиму не переживет, а он блин наглый такой оказался не только своих двухчубых на место поставил, так и всех черноносых по углам разогнал. А в том году мне прям в Душанбе, когда там находился, трех тепленьких на самолете пререправили, правда белую носочубую и двухчубую инфекция забрала, а бурая жива, к ней мне Алихон подарок сделал, оч хороший, дали в том году двоих, одного нагонял, но уже прикрыл, к стати один из первых игру почти набрал. А вторая позднячка переживет зиму не знаю дотянет до весны, али нет. Вру была перед ней еще одна, но она чубатая вышла и не чего не показала, я её с одним черным косочубым Владимиру подарил, но при условии что всех с игрой и гламурных, из под них, мне отдает. Так что фильм-то я посмотрю, но в живую оно интересней.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Да к стати Павел, если Юрок закинет, а он закинет сюда ролик и я наконец то покажу Хадженских (двухчубых).

Санта Я Пока разберусь,как там с однокласников сюда засунуть,,это ведь не ютуб!
можно и Этот посмотреть,,не мение интересный
Валера69
Хорошее видео познавательное, у меня диск есть такой
Ибрагимыч
Юрок
Рахмат Юрок, но это диск о питомнике "Рухак" да и качество записи не то, а на том ролике очень хорошо
были засняты те голуби о которых я за калякал. Завтра супруга приедет и запрягу ее, она у меня шибко
умная. К стати демонстрацией голубей на этом ролике занимается (разводчик) этого питомника наш друг
и коллега Алишер, хороший парень. Так вот у него двухчубых гонных в полете доходило под сотню голов.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, как на тебя повлиял прошлый падеж птицы, так и не только на тебя и глядя на тебя и я туда же.
Голова-голова, ты смотрю шаришь в этом деле не хуже ветврача.....молодца!

Да Санта,не дай бог такое ни кому,,,
Я ведь почти все Известные Галандские и Бельгийские препараты раскодировал,с помощю переводчиков и выходя на сайты производителей,,,
Не только и действующие вещества ,но конкретные пропорции,в которых они смешаны,,,,
А как брат по Другому?
Закажешь,-Ждёшь! ,,,а птица мрёт,,,,,не выносит сердце,,и начинаешь Извращаться,,,,,, Расшифровывать,,,,
А там, немного вникнуть и всё просто,,,я ведь не только с Москвы,но и с Голландии заказы получал!
Брат,беда то вся в Том ,Что наша ветеренария не работает конкретно по голубям,,,
Да, препаратов много для птицы,,но все они основаны на цыплятах,,,А это абсолютно разные вещи!Разные дозы!-а препараты в принципе Теже!
Голландцы и Бельгийцы и Немцы молодцы,У них направлении по голубеводству очень развито,,Вот Наши друзья с Германии подтвердят,,
у них заказываеш лекарство,-они тебе присылают спец пакеты несколько штук,,,ты можешь им отправить помёт,мазок,и они проведут обследование,,и всё тебе расскажут,,,,
А наши?кроме глистов, и то больших,ничего не найдут,,,,,
Меня даже Мысль иногда посещает,Очень полезную темку создать,,,,
А потом Думаю,Так все народными средствами обходятся,,не к чему будет,,,
Ибрагимыч
Флегонтыч
А я Александр кажный день их в пальцах перебирать себе могу позволить. В позатом году Ильхом-ака одного подогнал с Алихоном. Я ему говорю "нахрен" мне такого гламурного прислали
biggrin.gif Вот не надо хвастать!!!, на больной мозоль наступил, я уже два года жду и жду....когда мне Алишер с Шарифом
пары две выделят....мне ведь больше не надо! biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
Да, препаратов много для птицы,,но все они основаны на цыплятах,
biggrin.gif Наверное в первые столкнулся с беспомощными врачами когда занимался разведением (питонов и удавов).
Животные редкие-ценные.....инфо 0, но нечего страшного разобрались. Жизнь всему научит.
Ибрагимыч
Юрок
Голландцы и Бельгийцы и Немцы молодцы,У них направлении по голубеводству очень развито,,Вот Наши друзья с Германии подтвердят,,
у них заказываеш лекарство,-они тебе присылают спец пакеты несколько штук,,,ты можешь им отправить помёт,мазок,и они проведут обследование,,и всё тебе расскажут,,,,

Да не так и все гладко и там, периодически общаюсь со своим другом и той же Германии.
Он знатный (декоративщик) в тех краях, имея все на руках и пользуясь услугами врачей
тамошних, все ровно периодические проблемы. Так чьто!
Kestutis
Добрый вечер всем. Паул у вас на продаже появилас флейта которая отпугивает хышных птиц. Если можеш , переведи.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Да не так и все гладко и там, периодически общаюсь со своим другом и той же Германии.
Он знатный (декоративщик) в тех краях, имея все на руках и пользуясь услугами врачей
тамошних, все ровно периодические проблемы. Так чьто!

Саш,да понято что и там не всё гладко,,не каждый ведь несет птицу в лабораторию,Да и врачи ошибаются,и Всё методом тыка,,Вот тут и начнется самое интересное-7 болезней у всех симптомы одинаковые ,Вот попробуй попади,,,Но если он там попал,,то 99% вылечит,ихними препаратами,,,,
потому что,каккие не какие,а работы ведутся по вет препаратам для голубей,,,,Эти препараты есть и у нас,,,,и тоже качество хорошее!,,,только ты ими загубишь птицу,а он вылечит,,,Почему?
если хотите выложу не большой пример,,,
Флегонтыч
Цитата(Kestutis @ 7.1.2013, 19:44) *
Добрый вечер всем. Паул у вас на продаже появилас флейта которая отпугивает хышных птиц. Если можеш , переведи.

Да Пауль поподробней пожалуйста про свистульку.
Ибрагимыч
Юрок
если хотите выложу не большой пример,,,
Выложи выложи, если он не большой конечно! biggrin.gif
Флегонтыч
Диски уже были, краской красили и все ровно жрет. Вот флейта, это интересно!
Еще бы узнать на какое расстояние ее слышно.
Ибрагимыч
ura
Юра Смородинов, ты что же это молчишь, что все у тебя так хорошо???
ura
ибрагимыч привет захожу редко на портал все больше читаю вас развожу пока твои сидят на яйцах большая надежда на них есть и маленькие но пока говорить рано выживут ли.
Паха
Цитата

САШОК
Спасибо за совет sm112.gif

Цитата
Как долго поил? Если дня 3-5 то не страшно....витаминчиков дай с недельку.

Поил 8 дней парастопом,щас витамины даю(мультивитамин).Тоже в бельгии заказл в порошке,сказали давать сразу после лечения антибиотиком.

Цитата
а пользуюсь я уже давно бельгиским-Б.С.-

В прошлом году тоже БЕСом пропаивал,помёт можно было веником сметать-ни одной лужи.

Цитата
Кроме того, помимо BS ® действует против бактериальных культур и слизистой оболочки кишечного воспаления.
n (25).gif n (5).gif Грех смеяться над больным, а что у нас Пауль приболел???

Шутники sm154.gif
ura
По разным болезням скажу проблемы есть каждый год то одно то другое как писал Юрок все методом тыка 5 умрет одного вылечиш ,очень мало информации .Про ветеринаров он тоже правильно сказал я тоже один раз понес голубя ветеринару мне орнитолог и говорит это рак лудше уничтожить голубя ,я не стал стал а стал штудировать интернет и в журнале голубевод нашол чем лечить и вылечил это была обычная сальма на кр еле шишка .После этого случая я туда не нагой только витамины покупать. И звените если ,что не так написал я не писатель.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Выложи выложи, если он не большой конечно!

тогда уже как получится biggrin.gif
Вот смотрите
есть не плохой препарат Испанского производства,но который можно найти в любой практически Вет аптики,
В их фирменной упаковке,но для нашего рынка,от сальмонеллеза и т.д
Стоит не дорого 1КГ-800рублей
ЗИНАПРИМ
Антибактериальный препарат, содержащий в качестве действующих веществ сульфаметазин и триметоприм. В 1 г препарата содержится 200 мг сульфаметазина и 40 мг триметоприма. Препарат по внешнему виду представляет собой мелкий порошок бело-желтого цвета. Выпускают в фольгированных упаковках по 0,5 - 5 кг.

Фармакологическое действие

Сульфаметазин и триметоприм, входящие в состав препарата, по отдельности действуют на микробную клетку бактериостатически. При совместном их применении проявляется синергидный эффект и бактерицидное действие, которые обусловлены последовательной блокадой ферментов в микробной клетке: сульфаметазин нарушает синтез дигидрофолиевой кислоты, а триметоприм блокирует следующую стадию метаболизма бактерии - восстановление дигидрофолиевой кислоты в тетрагидрофолиевую, которая необходима для развития микроорганизмов. Препарат обладает широким спектром действия в отношении грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, в том числе Clostridium spp., E. Coli, Salmonella spp., Haemophilus spp., Pasteurella spp, Proteus mirabilis, Streptococcus spp. Антибактериальные компоненты зинаприма хорошо всасываются из желудочно-кишечного тракта и быстро распределяются по всем органам и тканям организма. Сульфаметозин и триметоприм выделяются из организма преимущественно с мочой и, в меньшей степени, с желчью.
Дозы и способ применения

Препарат применяют перорально один раз в сутки: крупному рогатому скоту, овцам, козам и мелким животным в дозе 1 г на 10 кг массы тела в течение 3 - 5 дней. Возможно применение зинаприма с водой из расчета 750 г на 1000 литров питьевой воды. В первые сутки рекомендуется ввести терапевтическую дозу дважды с интервалом в 12 часов. Птице и кроликам зинаприм применяется в дозе 1 г на литр питьевой воды в первый день, в последующие 2 - 3 дня суточная доза составляет 0,5 г на 1 л питьевой воды. В период лечения птица получает только воду, содержащую зинаприм.

И есть этот же самый препарат,только расфасован в Голландии, и рассчитан конкретно для голубей

COLIMIX
Водорастворимый порошок
Состав:
На пакетике: триметоприм 200 мг, натрия сульфадиазин
1000 мг.

Свойства:
Антибиотики, активен в отношении грамположительных и
Грам-отрицательных бактерий.
Показания к применению:
COLIMIX указывается против колибактериоза и в случаях,
или Adeno-палочки.
Целевая животных
Собаки, кошки, голуби.
Способ применения и дозы:
Устно через питьевую воду или корм.
Общая доза составляет 1 пакетик на 2 литра питьевой воды.
Лечить последовательно пять дней подряд.
Хранение:
Хранить в сухом месте, вдали от детей.
Срок хранения:
3 года.
Презентация:
10 пакетиков 5 граммов в небольшой картонной коробке.

Обратите внимания на подчёркнутое,,
это действующие вещества , дозы,и количество дней,,,
Вот,если ты будешь давать голубям,,
Зинаприм,НО в дозе которая указана на Голландском препарате,(в несколько раз больше),то справишься с болячкой ,
А если его давать в дозе указаной на родной упаковке,то болячка получит Иммунитет к этому препарату,и через несколько дней станет всё ещё ХУЖЕ!Проверил на личном опыте,,,
Паха
Цитата

Kestutis
Где появилась?Я не видел...
Ссылка есть?

Цитата
я тоже один раз понес голубя ветеринару мне орнитолог и говорит это рак лудше уничтожить голубя

ura
То есть как уничтожить?Надо было тебе настоять,чтобы он назначил химотерапию и облучение. biggrin.gif
Юрок
Я проштудировал многие Зарубежные медикаменты,,,
Голубинные дозы не соответствуют дозам,других животных,а действующие вещества теже самые,,,Нужно разодрать на клочки эти порошки,,,и всё станет ясно,,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.