Цитата(Флегонтыч @ 7.6.2013, 18:55)

Здравствуйте Амирхон.
Нет Амирхон, все голуби, пока, себя не как не проявили, для меня чикуши, а голубятники, которые не наганивают бойную птицу, чикушатники. Я да же Гены другу своему, если он пропустил день и не гонял, говорю " что опять чикушатничал" . Вот как-то так в моем понимании слово чикуш по отношению к голубям и их владельцам.
А на счет шилоносости я да же не заморачиваюсь, в начале теме уже показывал в разном возрасте черноносых, где их в начале вот, таких же, окрестили шилоносыми, а потом по носам и не узнали, что это они были. Если сейчас из них сфотать и показать , то они вообще в голове поменялись, она стала лобастой , а нос кажется, почти тупым, но там были самцы, а тут по ходу самки, а у них носы по любому тоньше, так что в этом возрасте судить какой у них будет голова и нос нельзя, при чем да же дюбки не обросли, а они очень скрадывают длину носа, при обрастании.
Привет всем,Флегонтыч и почему ты так сурьезно относишся к этому,ну пропустил я три дня,ну подумаеш,причина то уважительная,зато вчера до полуночи собирал свою молодежь,по темну шарился,и вдождь и в ветер гонял,даже которые первый раз вышли на волю обкатал не всех правда,северо-кавказцы порадовали,еще сил нет лететь,а уже лапками подгребают будто-бы правдишние,беленькие иранчики уже переварачиваются,ну правда один уже понял что можно и не летать а на дом сесть и наблюдать,так-ладно бы сам а то ведь и другим показывает,сачок а дурной пример заразителен,ничего повоюем,вот и вторая партия подошла,так что работы прибавилось,сколько скормлю не знаю с них но что-нибудь да останется,завтра придешь посмотришь,поговорим.