Паха ,
Цитата
Спорить не буду,скажу по своим...играют они на всех высотах и иногда,когда сядут через час полтора полёта у некоторых крылья подвисают от усталости.Наверное за 5 часов лёта в таком темпе они бы у них вобще отвалились нафиг.
Конечно время нахождения в воздухе зависит от корма и физ состояния птицы.Так вроде с физикой у моих всё нормально,а вот с кормом буду ещё экспериментировать.
Вот именно брат,,Бог его знает от чего тут зависит,,,,Сам знаешь,иногда 20 минут и Рты открыли,,а другой раз вроде Жарче,,отлетают часок,,и нормально,,
у меня тоже молодые,ещё Игру не Сформировали,,,,Лупят на Всех высотах,,,,Но это не Мешает им пару часов отлетать,,,
Сегодня Поднял 6 штук,Ветер и дождь моросил,,,,4 штуки 1,20 отлетали,Один 2,10, и один 2,50,,Когда я Уезжал,,так и не Сел ещё,,д Саша стерегёт,,,,,,
Игра Всегда и везде,,,,,,
правда в гору только Двое ушли,,а Четверо по низам болтались,,,,,,
Пытался ролики снять,,,глядь а батарей ка разряжена,,,,Немного подзаредил,,,Роликов много снял,,но короткие все меньше минуты,(постоянно выключался),,,потом ещё подзарядил,,и посадку минуты 3 снял,,,
Правда ещё не смотрел что там получилось,,,,Вечером выставлю если нормально,,,,,