Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Ибрагимыч
riomessi
Ибрагимыч у них мия на высшем уровне
Салом Амирхон, у них мия да!, а вот у хозяина как то не все в порядке biggrin.gif
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 2.12.2013, 11:31) *
riomessi
Салом Амирхон, у них мия да!, а вот у хозяина как то не все в порядке biggrin.gif

Салом ака!
а вот у хозяина как то не все в порядке biggrin.gif
biggrin.gif ладно ака мы же молодые иногда ошибаемся и на ошибках учимся предь все будет у хозяино в порядке n (6).gif
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 2.12.2013, 8:31) *
riomessi

Так Виктор же переехал,некому теперь Юрку вот так вот sm194.gif делать. biggrin.gif
Сибиряк

Всем привет,вот таких видел голубей на острове Бали,голубятни ни одной не видал,летающих тоже.
А это для Федорыча персонально вот такой необычный зверь
Юрок
Всем Салам!
Братка,Это дикие? и у этих Голубей чубы как Андижанские что ли?
Юрок
Паха
Цитата
,Так Виктор же переехал,некому теперь Юрку вот так вот sm194.gif делать. biggrin.gif

Так Брат,,,Как Санта Сказал,,,Можно их вообще Закрыть и не нервничать и не терять,,, biggrin.gif
А я Уже без Адриналину не можу,,,то за тучи уйдут,то Яшка,,,,,Постоянно в тонусе короче biggrin.gif
А вчера,Наш с Амиром общий Друг,,,подогнал мне прибор Ночного видения,,
Теперь Хана всем Яшкам по весне biggrin.gif Ну или на крайняк, На ночной Гон Переду biggrin.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Юрок @ 1.12.2013, 7:30) *
Я всё равно Флегонтыч не чего менять не Буду,,,

Юр да конечно дело хозяйское.
Цитата(Юрок @ 1.12.2013, 7:30) *
По моему,за 3 года я могу получить 30 полноценных выводов,(сама будет кормить-без кормило),а по вашему за 8 лет 24-30 вывода,,,,, Так Зачем тянуть,у меня не 10 жизней,,,

Конечно Юрий ты прав, вот только не могу понять зачем столько много птенцов от отработанной птицы, если держишь в удовольствие.
Но к сожалению мне, в связи с пошатнувшимся здоровьем, придется расстаться с черноносыми и двухчубыми белыми, оставлю себе баков, но и двухчубых буриков. Работать с таким количеством пород и в таком режиме уже не смогу. Черноносых пристрою в 2-е-3-е рук, двухчубых в одни и буду контролировать процесс, приезжать смотреть как да че. Своих дикарьков на вольный выпас попробую, ну а бурики будут душу радовать, да напоминать шальную юность, но мож кого из них и погоняю.
Так что если что, то Вы тут меня с темы то не выкидывайте.
Ибрагимыч
Флегонтыч
Конечно Юрий ты прав, вот только не могу понять зачем столько много птенцов от отработанной птицы, если держишь в удовольствие.
Привет Флегонтыч, biggrin.gifа куда же ему деваться если за сезон по сто голов скармливает?!
Но к сожалению мне, в связи с пошатнувшимся здоровьем, придется расстаться с черноносыми и двухчубыми белыми, оставлю себе баков, но и двухчубых буриков.
Редеют наши ряды, не уж то так подкачало здоровичко?, ты уж крепись не сдавайся и выздоравливай старина!
Так что если что, то Вы тут меня с темы то не выкидывайте.
Не ты что так о нас!, выкидывать не будем, а за руку выведем. Шучу конечно, да и птицу далече не раздавай, забирать легче будет.
ильхом-ака
И Если даже Я буду тосчно знать,что голубка после 3 лет нестись перестанет,,

Салом кафтарбозы! Правильно зачем так много от одной пары,надо иметь две или три пары одной породы и путем перепаровки выводить ЛУЧШИХ,насчет нестись или нет ,качать не будешь до 10 лет хорошее потомство будут давать!УДАЧИ! sm178.gif
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 3.12.2013, 8:18) *
, ты уж крепись не сдавайся и выздоравливай старина!

Спасибо Ибрагимыч, спасибо. Пока движемся будем гонять, правда гонки по вертикали устраивать уже не будем, так по стариковски. Так, что все нормально.
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Конечно Юрий ты прав, вот только не могу понять зачем столько много птенцов от отработанной птицы, если держишь в удовольствие.

Ну как посмотреть Флегонтыч,,,,
Всегда ведь хочется ещё лучше,,,Так что работа эта ,на Всю Жизнь,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,да и птицу далече не раздавай, забирать легче будет.

Дай то бог, что Было что Заберать,,Если приспичит,,,,
Обычно ,что дай,что Выкинь- Одинаково!
Я Бы лучше всех Бакинцев,и Двухчубых раздал,,,,
Ибрагимыч
Юрок
Дай то бог, что Было что Заберать,,Если приспичит,,,,
Обычно ,что дай,что Выкинь- Одинаково!
Я Бы лучше всех Бакинцев,и Двухчубых раздал,,,,

Не знаю, не знаю Юрок, наверное что бы его не приспичило и не надо было забирать.
Думаю надо нам с тобой по одной паре презент сделать Флегонтычу, ну сколько он может ........
Сказочных так сказать подогнать, ну если конечно он верит в сказки.
Юрок
biggrin.gif
Не Санта,я пас,,,,,,Это ж мне про них, здесь читать придётся, sm88.gif
Я боюсь, не Не устроят, и они его,,,, sm105.gif Не верит он в сказки ,,не верит
Сибиряк
Юрок ,Братка,Это дикие? и у этих Голубей чубы как Андижанские что ли?

Нет,домашние ,в Сафари парке в представлении учавствуют -по сигналу слетаются на эту скалу и по сигналу улетают,причем все в разные стороны.
Юрок
Сибиряк ,Роликов не Записал?
Сибиряк
записал,сюда не засуну.не умею-покажу лично
Ибрагимыч
Юрок
Не верит он в сказки ,,не верит
biggrin.gif
Юрок
Сибиряк
Цитата
,записал,сюда не засуну.не умею-покажу лично

Хорошо,,,,Вот Тогда я тебя и Научу ролики Выкладывать biggrin.gif
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 3.12.2013, 12:44) *
Не верит он в сказки ,,не верит

Точно Юрок, только в мифы.
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Точно Юрок, только в мифы.

sm206.gif
Ну вот ,И не надо опускать руки,,,,Отдам ,раздам,,контроль- монтроль,Прекратить!,, sm88.gif
!,Ф1,ф2,,,,и,,,Гоняем дальше sm210.gif
Флегонтыч,кресника,с парой,,оставь у себя,,и не заморачиваясь,,как получиться,так и гони,,не получиться,не гони,,можешь с бакинцами вместе,,,хотя бы время от времени подымай,,,,
Но я верю,,,Они стрельнут n (5).gif
Ибрагимыч
Юрок
Но я верю,,,Они стрельнут
Ты знаешь Юрок, подобную фразу произносят те кто знает свою птицу.
Обычно в разговорах между коллегами это заметно, тот кто не знает свое и не уверен так не говорят.
К примеру Сухарев Сергей Михалыч, у него есть российские породы в чистоте многие годы даже не гоняная
а спроси его он всегда с уверенностью за нее скажет, резюме: знать желательно свое надоть.
Ну еще на раслобуху добавлю, моя внучка все же со второй попытки угробила (большой тв) biggrin.gif
а ведь мы с супругой вдвоем его ставили на подставку, блин тяжелый БЫЛ n (25).gif
Теперь обхаживает по меньше тв, ему точно не долго жить!
Алексей Анатольевич
Цитата(Ибрагимыч @ 3.12.2013, 19:23) *
Юрок
Но я верю,,,Они стрельнут
Ты знаешь Юрок, подобную фразу произносят те кто знает свою птицу.
Обычно в разговорах между коллегами это заметно, тот кто не знает свое и не уверен так не говорят.
К примеру Сухарев Сергей Михалыч, у него есть российские породы в чистоте многие годы даже не гоняная
а спроси его он всегда с уверенностью за нее скажет, резюме: знать желательно свое надоть.
Ну еще на раслобуху добавлю, моя внучка все же со второй попытки угробила (большой тв) biggrin.gif
а ведь мы с супругой вдвоем его ставили на подставку, блин тяжелый БЫЛ n (25).gif
Теперь обхаживает по меньше тв, ему точно не долго жить!
Добрый вечер!Ибрагимыч всё верно,птицу надо узнать.Эти голуби не такие простые,как кажутся на первый взгляд,голуби с характером,ну очень хитрые,что не понравится ,не покажут лёт и бой,я немного к осени начал понимать ,что к чему и только птица пошла,пришлось прикрыть.К ним надо приспособится потенциал в них есть,вообще думаю и климат играет не малую роль,со временем посмотрим,к ним на проще относится..
Ибрагимыч
Алексей Анатолье...
Эти голуби не такие простые,как кажутся на первый взгляд,голуби с характером,ну очень хитрые,что не понравится ,не покажут лёт и бой,я немного к осени начал понимать ,что к чему и только птица пошла,пришлось прикрыть.К ним надо приспособится потенциал в них есть,вообще думаю и климат играет не малую роль,со временем посмотрим,к ним на проще относится..
Да Алексей Анатолич, они только с виду простенькие да и потенциал в них есть. Они и у меня не плохие номера закидывают, а вот с климатом
то и вся проблема, там по месту их происхождения практически круглый год гон и соответственно открывается птица на все сто.
Ну а здесь по России сложней конечно, вот пока один единственный выход что нашел скажу (случайно), это зимнее разведении.
Март-апрель и айда, а осенью с появлением хища не жалко гоняй, а нет так закрывай. Соответственно весной у некоторых может появиться забой
и надо разганивать (выходят они из забоя проверял). Думаю на второй год ты с ними разберешься. sm112.gif
Юрок
Всем Привет!
Ибрагимыч
Цитата
,Ты знаешь Юрок, подобную фразу произносят те кто знает свою птицу.

Санта,Есть масса причин,которые говорят о том,что там птица не хуже,а может и лучше нашей сидит,,,,,,
Юрок
Как у вас с погодой Братцы?
у нас в городе вроде нечего,,а как на окраину,к лесу,, выедишь,,дует сильно,,,третий день не гоняю sm105.gif ,,,ломает 6b64bf668b28.gif
Юрок
Сибиряк ,
Братка,,а ты подымал сегодня?
ильхом-ака
Думаю надо нам с тобой по одной паре презент сделать Флегонтычу,

Салом кафтарбозы! КПД у этой птицы всегда есть мы с Алихоном по году ждем,конечно правильно если вы по паре Флегонтычу подгоните он их разведет с со своими и игра будет ранняя,они все делались от черноносых и других пород голубей Душанбе.Потеря только в расцветке и лохмах дальше они дают по линии от которых произошли!УДАЧИ!
Сибиряк
Юрок
Цитата
,Братка,,а ты подымал сегодня?

Токо зашел,всех по бригадам делю- поднимаю .Интересный седни гон получился.
Первые точики пошли шестеро.Колбасились по низам сорок минут без игры совершенно.Я был готов списать все на плохую погоду-но вдруг откуда ни возьмись начали вываливаться бакинцы.Сперва черный подошел ,потом белый и рябой.Вот они и показали,что для того кто летает-погода не помеха.Эти трое спокойно и легко уходили вверх ,скрывались за тучами,возвращались обратно,и когда мои сели -они поднялись и скрылись.Правда игры там нет совсем-один валился на хвост,один разок перевернулся и все на этом.Ну и мои ненамного отличались по игре -при посадке мал-мал покувыркались и все.
Вторая бригада старшаков-буржуев пошла.Это те,которые как пайку не урезай -голодными не останутся.Остальные сдохнут с голоду,этим пох-они научились супербыстро жрать.Буржуи поиграли неплохо,но летать не стали-15 минут и рухнули.
третьими выкинул тошнотов-молодых ,эти пять минут над огородами и на крест
А вот четвертая бригада порадовала ,несмотря на погоду-видать угадал я с подбором .Полчаса ,но на очень веселой игре,прям один перед одним,как встанут и по очереди под ветерок кыдыщь-кыдыщь,я даж роликов наснимал ,помотрю щас ,че получилось.Вот так примерно отгонялся
Юрок
biggrin.gif
Я так и знал,,,Думаю, ну Славик наскучался за две недели,,ему пох,,И в Ветер и не ветер,, n (5).gif Гоняет!
А за теми Бакинцами,тоже поди,какой нибудь юрок ,дома Горюет biggrin.gif
Славик,а эти, самые последние салобоны,,чинышонка братья,,оторвались от крыши хоть,,нет?
Цитата
по очереди под ветерок кыдыщь-кыдыщь,я даж роликов наснимал ,помотрю щас ,че получилось.

А мы опять не посмотрим?
Ибрагимыч
Юрок
Как у вас с погодой Братцы?
Как-как!!! первый день КАК замерзла вода в поилках.....вот так sm2.gif
,Есть масса причин,которые говорят о том,что там птица не хуже,а может и лучше нашей сидит,,,,,,
Да масса причин, но не гоняя птицу не чего не поймешь, правильно?
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Как-как!!! первый день КАК замерзла вода в поилках.....вот так

А у Нас Зима ещё не вступила в свои права,,,,Сегодня Опять+,,,,От сюда и Ветра такие,,,
Цитата
Да масса причин, но не гоняя птицу не чего не поймешь, правильно?

Да,конечно!
но вот гоняю ,не гоняю ,у всех тоже разное,,,Я вот их,молодых,,Пинал каждый день,,да по нескольку раз,,,,
теперь пришло время,,кайфую,,,,,
а некоторым надо ,чтоб сразу-Кайфую biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
но вот гоняю ,не гоняю ,у всех тоже разное,,,Я вот их,молодых,,Пинал каждый день,,да по нескольку раз,,,,
теперь пришло время,,кайфую,,,,,
а некоторым надо ,чтоб сразу-Кайфую

Ну как без этого, есть конечно и птица с ходу идет, НО НАМ то надо чьтоби все сразу и красиво. biggrin.gif
Ибрагимыч
Ильхом-ака!!!
Старина, если будешь в воскресение на Якаченарском базаре, то сделай пару фоток, я тоже там побываю, ладно! sm112.gif
Юрок
Да есть Такая,,С первых дней и постоянно,,,но без той, которой Нужен Толчёк изначально,,Пока не Обойтись,,,,
Ветер стих,,,Полетел я домой,,,,Разомну каптарей немного,,,, biggrin.gif
а то они уже тоже привыкли летать,,и походу не могут без этого,,,
Ястреб не ястреб,,сегодня все в вальер вышли,,и сидят крылья таращат,,,, sm10.gif
Делити не буду,,толпой пугну,,,Они толпой не Уходят сильно высоко в такую погоду,,,,
Юрок
Летаем Потихоньку biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
Летаем Потихоньку
Молодец Юрок n (5).gif ты достойный звания!Чикушатник" biggrin.gif
Юрок
biggrin.gif Эт Точно,,,Больной Чикушатник!
Санта,зайди в Лошади,,,глянь ка на Мою Кобылу
ильхом-ака
я тоже там побываю, ладно!

Базара нету тогда в аэропорт! Сделаю с больными!
Юрок
Ибрагимыч ,
Санта,Славик сегодня отваивал Таки звание у меня,,,,
Под Вечерок,взял да поднял весь Табун скопом,,,и что ты Думаеш?
Не выдит теперь он,с нами на связь,,Пока не Стемнеет biggrin.gif
Ушли за тучи,,,
Дай бог сядут,,,До темна,,
Ибрагимыч
Юрок
Славик сегодня отваивал Таки звание у меня,,,,
biggrin.gif Она но как!!!, рвет финиша одним словом, чай опосля отпуска нервы поправил.
Не дай то Бог пары две еще потеряет, и опять на (((Бали))) лечиться.
Сибиряк
[b]Ибрагимыч , Она но как!!!, рвет финиша одним словом, чай опосля отпуска нервы поправил.
Не дай то Бог пары две еще потеряет, и опять на (((Бали))) лечиться.[/b]

Дароф Ибрагимыч!
Ага,полечисься с вами,токо отлучись-всех голубей Флегонтычу сбагрите,а мне че?Нетушки,я щас всех прогоняю и новых запрошу ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Собрались вроде мои кафтари... за минусом одного-я его когда еще выгонял он лупанул в голубятне два раза,думаю-забьется щас.Вот он и сидит где нить в огороде теперь
Stewald
Цитата(Сибиряк @ 4.12.2013, 12:09) *
[b]Ибрагимыч , Она но как!!!, рвет финиша одним словом, чай опосля отпуска нервы поправил.
Не дай то Бог пары две еще потеряет, и опять на (((Бали))) лечиться.[/b]

Дароф Ибрагимыч!
Ага,полечисься с вами,токо отлучись-всех голубей Флегонтычу сбагрите,а мне че?Нетушки,я щас всех прогоняю и новых запрошу ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Собрались вроде мои кафтари... за минусом одного-я его когда еще выгонял он лупанул в голубятне два раза,думаю-забьется щас.Вот он и сидит где нить в огороде теперь

Добрый день, Слава не переживай за него, прибежит к вечеру домой.
Флегонтыч
Цитата(Сибиряк @ 4.12.2013, 15:09) *

Слава не беспокось мне нечего не надо, у меня свои есть со смаком, я уже их к трем хозяевам пристроил, осталось только раздать, в общем в надежные руки, но контролировать буду как процесс идет.
Юрок
Сибиряк
Цитата
,Ага,полечисься с вами,токо отлучись-всех голубей Флегонтычу сбагрите

biggrin.gif Он обиделся походу,,не разговаривает со мной,,, Да еслиб,они ему на Здоровье повлияли,,,отправил бы самых "Чоколадных"

Цитата
,а мне че?Нетушки,я щас всех прогоняю и новых запрошу !

Десятка два есть,,и ещё на Яйцах сидят,,так что ,Хоть Сейчас Забирай,сколько надо,,,Хоть всех,,, n (26).gif И Айда sm178.gif
Я бы и Сам их уже Айда,Руки чешутся,,,,Да жалко,,С тепла в Холод,может и переживут,Можно создать условия постепенного перевода,,да и днём не сильно холодно,,,,,,А яШка,точно Всех сожрёт за две недели,,,А там, От самых самых,,, n (5).gif
Юрок
Сибиряк
Цитата
,Собрались вроде мои кафтари... за минусом одного-я его когда еще выгонял он лупанул в голубятне два раза,думаю-забьется щас.Вот он и сидит где нить в огороде теперь

Я тоже одного не досчитываюсь,,,Вроде атак небыло,,,Куда делся?! sm105.gif
Сибиряк
Флегонтыч ,Слава не беспокось мне нечего не надо, у меня свои есть со смаком, я уже их к трем хозяевам пристроил, осталось только раздать, в общем в надежные руки, но контролировать буду как процесс идет.

Шутка юмора,Флегонтыч!Эт я почву готовлю на всякий пожарный! sm66.gif sm66.gif sm66.gif
Флегонтыч
Цитата(Сибиряк @ 4.12.2013, 15:52) *
Шутка юмора,Флегонтыч!Эт я почву готовлю на всякий пожарный! sm66.gif sm66.gif sm66.gif

Слава да понял я.
Юрок все нормально не на кого не обижаюсь, да главное и не за что.
Ибрагимыч
Сибиряк
,а мне че?Нетушки,я щас всех прогоняю и новых запрошу !
Одна проблема существенная, далековато живете, а то бы куишонка пару братьев младшеньких подогнал, махом. biggrin.gif
Паха
Цитата(Юрок @ 4.12.2013, 8:59) *
Летаем Потихоньку biggrin.gif

Всем привет.
Юрок нормально.
Я сегодня тоже хотел шевельнуть пятёрку,еле сдержался,всё же здравый разум пересилил.
Скоро сизарики вылетят,можно будет их на улицу выпускать.Старшаков буду беречь до весны,интересно однако что на будущий год покажут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.