Привет Вальдемар. Давай определяйся с названием темы всё по этому больше предложений не поступит, как скажешь, так и назовем, только размещена она будет в разделе "боиных". И давай быстрей, а то у меня задача не решенная висит, а скоро новый выводной сезон не за горами, надо успеть решить.
Юрок
18.10.2013, 20:36
Stewald
Цитата
,Привет Юрок, да тебе не позавидуеш, но что поделаеш хишники были здесь раньше нас и нам нужно с этим как то мирится.
К Сожелению,,,Только мериться,,, пока,,, Ну не Чего,,,,Скоро Зима,Голод,,,,как на Вальер Кидаться начнут,,,,Будем Бороться
Флегонтыч
18.10.2013, 20:54
Цитата(Юрок @ 18.10.2013, 20:36)
Ну не Чего,,,,Скоро Зима,Голод,,,,как на Вальер Кидаться начнут,,,,Будем Бороться
Привет Юрок. Он в это время свирепеет, прикрыть придется. Ну, или всех изничтожить, что мало вероятно.
Stewald
18.10.2013, 21:00
Цитата(Юрок @ 18.10.2013, 18:36)
Stewald К Сожелению,,,Только мериться,,, пока,,, Ну не Чего,,,,Скоро Зима,Голод,,,,как на Вальер Кидаться начнут,,,,Будем Бороться
Придёт зима и ............ им всем ,,хана,,
Юрок
18.10.2013, 21:02
Я сегодня Прикинул,,,Когда у меня в Лётных не останется не одного голубя ,,будет ровно -100 Ну это, не Считая ещё Полтора десятка,Пискунов,которые Подростают,,,и через пару недель ,,готовы на Старт
Stewald
18.10.2013, 21:44
Цитата(Юрок @ 18.10.2013, 19:02)
Я сегодня Прикинул,,,Когда у меня в Лётных не останется не одного голубя ,,будет ровно -100 Ну это, не Считая ещё Полтора десятка,Пискунов,которые Подростают,,,и через пару недель ,,готовы на Старт
Нет Юрок, лутше немного с гоном притормози, иначе ничего не останется на весну, чтобы с молодожью гонять, у меня один вопрос к тебе да и к другим тоже, используете ли вы в своих голубятнях Ионизатор? который особенно во время линьки притягивает к себе мелкую пыль от голубей а более крупная становится немного как бы в маленьких комочках и не так летает в воздухе, я им пользуюсь уже в течении нескольких лет(в вольере у канареек) и очень доволен им, сейчас он в голубятне и вот фото, на нём пыль за неделю, а так в голубятне пыль почти не летит.
Юрок
18.10.2013, 21:54
Stewald , Не,у меня такого нету,,,У меня вытяжка принудительная,,,,Вентеляторы работают круглосуточно,,,всю пыль вытягивают,,,на улицу
Юрок
18.10.2013, 22:10
Stewald
Цитата
,Нет Юрок, лутше немного с гоном притормози, иначе ничего не останется на весну, чтобы с молодожью гонять
Да Нет,,,Надо гнать пока Есть погода,,,и пока Летят,,,, а то сейчас как начнётся ветрища,,,и так до сильных морозов,,Там лёта точно не будет,, Жаль что я сегодня Фотик Зарядить забыл,,,столько Кадров Красивых Бы получилось,,,, Голубей поднял,,ушли в точку,,чуть погодя Вообще с виду пропали,,, пошёл ,попил чаю,,,взял фотик,,,думал поснимаю,,если что ,,,,, Смотрю Самка Скопы прошла стороной,,к реке,,и ушла в верх по течению,,,минут через 15, самец, её муж,,,пришёл,,и давай кружить у воды прям на против моего дома,,,,,,,Включил камеру,,а батарей ка села,, не на долго Хватило,,,,А так бы я Заснял,,каких Каптарей Скопа из Реки таскает,,,
Чтото Эта пара Задерживается,,,,Толи вообще улетать не собирается Потом Попытался ещё раз включить,,когда голуби на посадку пошли,,,так вообще,,только навести и Успел,,Выключилась
а вот какраз минут через 5 и началось самое интересное ,,Голуби к кресту,,а тут,Пара Ях,Из за соседского Дому,,с разных сторон,,,,И ,просто красиво сработали,,,Ровна 10 секун,,,и всё,,,,Видно Голуби у меня Чахлые,,,не Могут они от него уйти,,,
Паха
19.10.2013, 0:39
Цитата(Юрок @ 18.10.2013, 9:54)
Всем Доброго! Сегодня погода Благодать,,,и голуби прут как надо Из Виду Два раза скрывались, ,,, Если бы ещё Хищник не Беспокоил,,то вообще сказка,,,, Сегодня опять, Дань Природе Заплатил Как положено ,,,
Юрок Брат,а я сегодня специально чтоб голубей вечером погонять,пораньше с работы уехал и не зря... Погода класс,опять у нас бабье лето наступило-жара +18 и каптари порадовали,поднял уже после 17 00, часик отлетали и на посадке показали кое что. Зацени!
инал
Финал
Цитата
Да Нет,,,Надо гнать пока Есть погода,,,и пока Летят,,,, а то сейчас как начнётся ветрища,,,и так до сильных морозов,,Там лёта точно не будет,,
Мож тебе поробывать поздно вечером гонять,а?Чай за день эти гады найдут себе чё нибудь пожрать.
Паха
19.10.2013, 0:57
Цитата(Юрок @ 18.10.2013, 19:54)
Stewald , Не,у меня такого нету,,,У меня вытяжка принудительная,,,,Вентеляторы работают круглосуточно,,,всю пыль вытягивают,,,на улицу
А у меня вольный ветер вытяжка,как задует пыль и вылетает через переднюю стенку,а что не вылетает приходится выметать из углов.
Юрок
19.10.2013, 6:59
Паха ,обязательно заценю,,,как дома буду,,,
Цитата
Мож тебе поробывать поздно вечером гонять,а?Чай за день эти гады найдут себе чё нибудь пожрать.
Брат,сейчас Уже позняк метаться,,,Темняет рано,,,я до 6 на работе,,,
Юрок
19.10.2013, 20:34
Паха
Цитата
,Брат,а я сегодня специально чтоб голубей вечером погонять,пораньше с работы уехал и не зря... Погода класс,опять у нас бабье лето наступило-жара +18 и каптари порадовали,поднял уже после 17 00, часик отлетали и на посадке показали кое что. Зацени!
Брат,оба ролика посмотриел Хорошая Молодёж,,очень хорошая,,,Все Одинаковые,Все Играть Будут Только вот , на сказку похожа,,Сапсан всегда рядом сидит,Да и Шороху часто наводит,,Да и Тетеря Залетает,,,,похоже ты тоже,как и я,,всё сказочки Сочиняешь,,,,, Разве могут голуби в таких условиях, отлетать,,да и Ещё игру наберать?,,,,Сказки! Ну Брат ты Даёшь ,,,,,Ладно я ,,заврался,,и ты Тудаже Я брат сегодня даже не выгонял,,,Ветрища Целый день,,,,, Да и не когда было,,,,Ездил,,,Ребятам Турков отправлял,,,,Приехал Уже Поздно,,,
ILYUSHIN YRIU
19.10.2013, 20:54
Всем привет! Тёска у меня сегодня с утра нормально отлетала молодежь с часиком при игре. А в обед поднял основной состав в численность 6 штук ,через минут 20 уже были мерцание,а потом совсем покрылись. И в итоге отлетали последние 3,5 часа. И в итоге минус 2 Бухарец и Косан совсем не сели.
Паха
19.10.2013, 21:16
Юрок Да сочиняю конечно,чтоб от вас не отставать и видео атак сапса я не у себя за катаком снимал. Слушайте парни очередную сказку... Значит поднял я сегодня 11 штук в 13 30,пагодка замечательная-теплынь,я кстати в футболке сегодня весь день проходил... Полетали голуби ровно 56 минут,сели благополучно на крест и тут жена обедать позвала... Налил побыстрому с лейки воду в купалку,думаю пока буду обедать голуби искупаются,прохожу мимо креста и вот он бес из леса прёт на меня,голуби естественно с креста в россыпную а яха буквально в метре или двух надо мной как зацепил столба и обратно влес сиганул!Очканул он походу,потому что я лейкой его чуть не отоварил ну и засвистел естественно в догон,ещё и матом обложил.Яха отвернул а голуби опять в гору упёрли,кстати не все,тот белый что сапсан пару дней назад с верху гнал испугался(не отошёл ещё) и сиганул в кусты за домом.Пошёл я в хату,взял тарелку с едой,обедать сегодня пришлось возле катака думал яша опять нагрянет. и отбиваться придётся.Голуби полетали полчаса,сели нормально,тренер больше не появился... Пятый раз уже в этом сезоне ястреб нападает на голубей и каждый раз мне удавалось отбить его атаки,яха видно молодойно,но пузо уже серое...сегодня разглядел. Сапса слава Богу сегодня не было и вчера тоже. Вот и сказки конец...
Ибрагимыч
19.10.2013, 21:36
Дааааа коллеги чикушатники, ну и дела у вас!!! А у меня тишина, с утра гости, и к вечеру гости Хорошим людям всегда рад, гонять не кого, пискуны растут, все на мази, Ла соту про капал. Как то так и живем
Паха
19.10.2013, 21:41
Ибрагимыч Мои сизари старые опять яйца на полу снесли,пришлось чашку поставить-няхай посидят пару недель,иначе так и будут продолжать...
Ибрагимыч
19.10.2013, 21:45
Паха Мои сизари старые опять яйца на полу снесли,пришлось чашку поставить-няхай посидят пару недель,иначе так и будут продолжать... Пауль, а ты хочешь отказаться от их пискунов зимних?
Юрок
19.10.2013, 21:53
Паха ,
Цитата
Да сочиняю конечно,чтоб от вас не отставать
Да ладно брат,,Всё Чотко,,,Видно же по Голубям сразу,,и не один,и не два,,а вся Стая,, Если бы У кого Другого, такие Были,,,,(не из наших) Они бы их Уже Давно Позакравали ,,И года Два бы ещё про них трещали,,,
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 19.10.2013, 19:45)
Паха Мои сизари старые опять яйца на полу снесли,пришлось чашку поставить-няхай посидят пару недель,иначе так и будут продолжать... Пауль, а ты хочешь отказаться от их пискунов зимних?
Ну да,куда мне их...солить? Им-старикам ещё два с половиной месяца отдыхать положено,паровать планировал в конце декабря начале января,не раньше. И сидят же на одном ячменя в тёмном катаке и всё равно несутся...от безделья видать
Stewald
Цитата(Юрок @ 18.10.2013, 19:54)
Привет Юрок, у меня в голубятнике есть нормальная вентиляция(естественная) да и окно постоянно приоткрыто, но пыль немного всё равно имеется, вот тут то и нужен ионизатор, у нас тут очень многие имеют их у птиц и показал себя очень эфективно, у меня раньше в моей мастерской была электрическая мощная вытяжка, но пыль всё равно оставалась и у тебя Юрок наверное тоже чтото остаётся так как всё вытяжка не высасывает.
Паха
19.10.2013, 22:00
Цитата(Юрок @ 19.10.2013, 19:53)
Паха , Да ладно брат,,Всё Чотко,,,Видно же по Голубям сразу,,и не один,и не два,,а вся Стая,, Если бы У кого Другого, такие Были,,,,(не из наших) Они бы их Уже Давно Позакравали ,,И года Два бы ещё про них трещали,,,
Да брат как и должно быть,синхронно встают на игру,один начинает и другие подхватывают. Сизарька безхвостая сегодня постоянно пару метров над стаей,походу прав ты-будет с неё толк!
Юрок
19.10.2013, 22:03
Stewald
Цитата
,Привет Юрок, у меня в голубятнике есть нормальная вентиляция(естественная) да и окно постоянно приоткрыто, но пыль немного всё равно имеется, вот тут то и нужен ионизатор, у нас тут очень многие имеют их у птиц и показал себя очень эфективно, у меня раньше в моей мастерской была электрическая мощная вытяжка, но пыль всё равно оставалась и у тебя Юрок наверное тоже чтото остаётся так как всё вытяжка не высасывает.
Да Канечно Остаётся,,, Но болшую Часть высасывает всёже,,, Сам Прикинь,,,Два Вентелятора,,от Вентиляций,150 Диамитер,,,, Прям по Середине Катака,в потолке ,,крутятся постоянно,,То есть,,,Голубь Взлетел,,если пыль оторвалась от полу,,,она по любому Будет на Улице
Юрок
19.10.2013, 22:27
Паха
Цитата
,Да брат как и должно быть,синхронно встают на игру,один начинает и другие подхватывают.
Я у Своих давно Такого не замечал,,,,,только если по несколько штук гонять,,,а так, как Дикари ,,Сбиваются в кучу,,,,И летают,,, Ну Это Временно,,,Куча Уменьшается, ,,Скоро И мои Будут синхронизировать,,,
Паха
19.10.2013, 22:27
я в катаке по углам на пол по диагонли просто бруски положил сантиметров 30-40 длинной...пыль и перья туда собирются и уже оттуда не вылетают.
Паха
19.10.2013, 22:32
Цитата(Юрок @ 19.10.2013, 20:27)
Паха Я у Своих давно Такого не замечал,,,,,только если по несколько штук гонять,,,а так, как Дикари ,,Сбиваются в кучу,,,,И летают,,, Ну Это Временно,,,Куча Уменьшается, ,,Скоро И мои Будут синхронизировать,,,
Юрок Ну понятно,они у тебя скоро будут синхронно от ястреба тикать...
Юрок
19.10.2013, 22:33
Сегодня Морозец,,,,,,И сухо,,,,Если и С утра так Будет,,,без ветра,,,Тоже Подыму прикрытых,,,, Пусть Разомнутся,,,Глядишь и меня Порадуют,,, Ладно Братцы,,,Пойду Фотик на Зарядку воткну,,,Да спать,,, Не Хворать
Stewald
19.10.2013, 22:43
Цитата(Юрок @ 19.10.2013, 20:03)
Stewald Да Канечно Остаётся,,, Но болшую Часть высасывает всёже,,, Сам Прикинь,,,Два Вентелятора,,от Вентиляций,150 Диамитер,,,, Прям по Середине Катака,в потолке ,,крутятся постоянно,,То есть,,,Голубь Взлетел,,если пыль оторвалась от полу,,,она по любому Будет на Улице
Да, по любому что-то останется, а вот остаток как раз хорошо с ионизатором на землю осаживать, я был у многих местных немцев в голубятниках и в других помещения для птиц( попугаев, канареек, экзотов и.т.д) попугаи так те вобще 2 раза в год линяют и там без принудительных вытяжек и ионизаторв никак, и ещё у многих (Деммерунг герет) аппарат который постепенно гасит свет(в течении 30 мин.) перед разведением искусственно регулируют свет как им нужно, и когда нужно. Вот ещё пара фото моей безрешоточной конструкции кормушки, при такой конструкции голуби не лезут в кормушку, и не клюют ,,соседа напротив,, а любители залазить в кормушку чувствуют себя не очень комфортно, когда висит животом на бордюре, так как во внутрь не помещается.
Здесь ещё ручка крутится, и если голубь сел на нее сверху то долго усидеть не может, и через пару дней желающих там посидеть уже нет.
Юрок
20.10.2013, 8:18
Всем Салам! Сегодня погода Красата,,Не Ветра,не осадков,,Утром -13 было,,Небо Голубое,не Облачка,,,, Поймал Тройку,Выкинул,,в миг Ушли В высь,,Минут через 40 потерял их из виду,,,, Короче через Час,выгнал остальных,,Тоже Ушли,,,,,и Дружненько Час 10,отлетали,,,, Хищников не было,,наверное не проснулись,,,
Юрок
20.10.2013, 8:21
Stewald
Цитата
,Вот ещё пара фото моей безрешоточной конструкции кормушки, при такой конструкции голуби не лезут в кормушку, и не клюют ,,соседа напротив,, а любители залазить в кормушку чувствуют себя не очень комфортно, когда висит животом на бордюре, так как во внутрь не помещается.
Вот Это и Есть,Из Серии -Старый друг,лучше новых Двух! У Виктора Куча таких Кормушек,,с Птичников,для Цеплят,,с Советских Времён,, И тоже Сверху Крутяшка,,чтоб не садились,,только Сами железные,,,, Я уже десяток таких,себе Выцигонил
Валера69
20.10.2013, 10:21
Юрок ,Сегодня погода Красата,,Не Ветра,не осадков,,Утром -13 было,,Небо Голубое,не Облачка,,,, Поймал Тройку,Выкинул,,в миг Ушли В высь,,Минут через 40 потерял их из виду,,,, Короче через Час,выгнал остальных,,Тоже Ушли,,,,,и Дружненько Час 10,отлетали,,,, n (5).gif
Цитата
Ну и хорошо что так.Дай Бог без хищьника.Мои от кормленые ячменём и просо тоже летят.
Паха
20.10.2013, 10:54
Цитата(Юрок @ 20.10.2013, 6:21)
У Виктора Куча таких Кормушек,,с Птичников,для Цеплят,,с Советских Времён,, И тоже Сверху Крутяшка,,чтоб не садились,,только Сами железные,,,, Я уже десяток таких,себе Выцигонил
Гутен морген всем! Юрок,железные не есть гуд у голубей голова болеть будет если постоянно по железу клювом бить. Вкладыш если чё положи на дно кормушек резиновый или деревянный.
Цитата
Сегодня погода Красата,,Не Ветра,не осадков,,Утром -13 было,,Небо Голубое,не Облачка,,,, Поймал Тройку,Выкинул,,в миг Ушли В высь,,Минут через 40 потерял их из виду,,,, Короче через Час,выгнал остальных,,Тоже Ушли,,,,,и Дружненько Час 10,отлетали,,,, n (5).gif Хищников не было,,наверное не проснулись,,,
Эт хорошо когда так,настроение гуд на целый день! Побольше бы нам таких дней. Я ещё не гонял,у нас туманом всё затянуло,часикам к двум подниму
Юрок
20.10.2013, 11:49
Паха
Цитата
,Юрок,железные не есть гуд у голубей голова болеть будет если постоянно по железу клювом бить. Вкладыш если чё положи на дно кормушек резиновый или деревянный.
Может им Наливать по 50г, с утра от головы Паха
Цитата
,Эт хорошо когда так,настроение гуд на целый день! Побольше бы нам таких дней. Я ещё не гонял,у нас туманом всё затянуло,часикам к двум подниму
Да,Я тоже пойду Пугну,,Ещё раз,,несколько штук,,,,,А то Надоело на Простолётов смотреть,,, Когда Начнут Содиться,Чинышонка к ним Подкину,,,,Чтоб посадка веселей была,,,, Если он не Забыл конечно Попробую это Заснять
ILYUSHIN YRIU
20.10.2013, 12:28
Всем привет! Сегодня погода не лётная у меня) С утра дождь, ветер сильный) С утра ждал обоих не вернулись) А сейчас в 12:00 часов,жена говорит какой-то голубь сел на плаху) Подошёл к окну, смотрю, а там косан прилетел вчерашний) А Бухарца пока нет) Может в течении дня придёт) Погода проявляется маленько) Надежда есть что прилетит) Потому что друг звонил, что утром ходил чужой) По приметам похожий на бухарца) А друг живёт от меня примерно 6-7 км)
Юрок
20.10.2013, 13:12
ILYUSHIN YRIU ,Да Тёска,,,Наверное Мы не можем без Голавняков,,,, Вот И я, Выпустил Троих,,,Они на Средней 50 минут проболтались,,Вроде начали спускаться,,Я взял да подкинул Чинышонка,,, Он с Руки Раз 4 отыграл,,На круг,и попёр,,,Все Сели,,,,А он Ушёл в Верха,,,,
Юрок
20.10.2013, 14:08
Всё,походу его опять переклинило,,,На полетать,,,, не обращает внимание на Подкидных под него голубей,,, Ходит еле видно,,,
Сергей.2
20.10.2013, 14:23
Юрок ,Юра привет,этож гуд что ходит еле видно ,токо одному ему наверно скучно
Юрок
20.10.2013, 14:33
Друг,,Да я то не Эту цель преследовал,,,, Хотел Показать как он Играет на посадке,,,,,Да и Рустаму ещё давно Обещал,,,, а гуд то гуд,,,,,Только вот может не сесть,,,Сам видишь что тут твориться,,,, Щас вышел,,искал его искал,,но так и не нашол,в небе,,,,, Остальных Пугнул,,,,А они Минут десять по Низам,,и падают,,,,, Привыкли Жрать в это время,,,не полетят,,хоть убей,,
Сергей.2
20.10.2013, 14:36
Юрок ,Будем надеяться что все будет хорошо,скоро темнять будет и это плохо
Юрок
20.10.2013, 14:45
Да Полюбому сядет,,,, Уже к трёшке время подходит,,,, Его рекорд Три с половиной,,,, Пойду Управляться,,,,Да его Может подпосу
Сергей.2
20.10.2013, 14:49
Слава привет,как у тебя дела?
Юрок
20.10.2013, 16:01
Походу можно прощаться с ним,,,,На улице уже темно,,,, Доигрался Хрен на Скрипке,,,,
Stewald
20.10.2013, 16:11
Цитата(Юрок @ 20.10.2013, 14:01)
Походу можно прощаться с ним,,,,На улице уже темно,,,, Доигрался Хрен на Скрипке,,,,
Добрый день Юрок, может завтра ещё вернётся твой чинышонок, а вобще это так и бывает, нужно хороших голубей своевреммено закрывать и забывать на время что они могут летать, и не поддаваться не на какие уговоры, тогда будет всё нормально без огорчений.
ILYUSHIN YRIU
20.10.2013, 16:12
Тёска! Я тоже подумал о своих так же,но все равно надеялся на лучшее,но хоть один вернется. Такие не должны пропадать ,а только радовать всех.
Паха
21.10.2013, 11:46
Цитата(Юрок @ 20.10.2013, 12:33)
Друг,,Да я то не Эту цель преследовал,,,, Хотел Показать как он Играет на посадке,,,,,Да и Рустаму ещё давно Обещал,,,, а гуд то гуд,,,,,Только вот может не сесть,,,Сам видишь что тут твориться,,,, Щас вышел,,искал его искал,,но так и не нашол,в небе,,,,, Остальных Пугнул,,,,А они Минут десять по Низам,,и падают,,,,, Привыкли Жрать в это время,,,не полетят,,хоть убей,,
Всем привет! Юрок Ну чё там?не пришол?Родители его у тебя хоть? Я не гонял вчера,дождь целый день
Юрок
21.10.2013, 12:23
Не Знаю Брат,,Я Рано уехал,,и Целый день на суете,,Дома небыл,,, Родители конечно у меня,,,На яйцах сидят,,и Славик от Них пару наганивать начал,,,Так что всё нормуль!
ильхом-ака
21.10.2013, 13:32
"Селекция в летно-игровом (бойном) голубеводстве", Салом кафтарбозы!я так считаю каждый кто видит голубей по своему тот и парует их по своему,система Менделя хороша тогда когда получаеш в весенных птенцов в марте и они де осенью теде дабт потомство тогда трис половиной лет достаточно!Вообщето перепоровка голубей имея материал решает много проблем,КАК по СЕЛЕКЦИИ так и по качеству получаемого материала!УДАЧИ!
Stewald
21.10.2013, 16:56
Цитата(ильхом-ака @ 21.10.2013, 11:32)
"Селекция в летно-игровом (бойном) голубеводстве", Салом кафтарбозы!я так считаю каждый кто видит голубей по своему тот и парует их по своему,система Менделя хороша тогда когда получаеш в весенных птенцов в марте и они де осенью теде дабт потомство тогда трис половиной лет достаточно!Вообщето перепоровка голубей имея материал решает много проблем,КАК по СЕЛЕКЦИИ так и по качеству получаемого материала!УДАЧИ!
Добрый день Ильхом-ака, вот тут вы 100% правы что селекция лётно-игровых голубей по закону Менделя возможна в три с половиной года, но при условии что молодняк будет быстро набирать лёт и игру, иначе не получится, так как для достижения хороших результатов обязательно нужны проверенные и выгнаные голуби, и из них выбирать достойных для дальнейшего разведения. Мне бы очень хотелось услышать ваше мнение по линейному разведению голубей, применяете ли вы этот способ разведения у себя? если да,то каким образом и до какого колена?
Ибрагимыч
21.10.2013, 18:38
Stewald Добрый день Ильхом-ака, вот тут вы 100% правы что селекция лётно-игровых голубей по закону Менделя возможна в три с половиной года, но при условии что молодняк будет быстро набирать лёт и игру, иначе не получится, так как для достижения хороших результатов обязательно нужны проверенные и выгнаные голуби, и из них выбирать достойных для дальнейшего разведения. Привет коллега, вот в этом случае без зимнего разведения НУ просто не обойтись, к примеру в условиях средней полосы России. А как я переживал не то что разводить зимой азиатов, а просто содержать их в этом холоде Что меня и толкнуло в ИНЕТ. НО после того как вывелись и выжили мои первые пискуны, то я понял что все в порядке "Жить будут". В данный момент у меня уже на весну есть (4) пары, так что не страшно. Боже упаси!!! кому то впаривать это зимнее разведении, но я от него не откажусь. И уверен только так можно увидеть проверенную молодежь в осень.
ILYUSHIN YRIU
21.10.2013, 21:00
Всем привет! Ибрагимыч вот показываю фото, о котором мы сегодня разговаривали:
Ибрагимыч, а это твой земляк, с Ленинобада, который держит Ленинобадских. Сегодня был у него в гостях)
Ибрагимыч
21.10.2013, 21:55
ILYUSHIN YRIU вот показываю фото, о котором мы сегодня разговаривали: Понял! спасибо за фото. а это твой земляк, с Ленинобада, который держит Ленинобадских. Сегодня был у него в гостях) Тебе Юра отпуск на пользу идет, ты так земляков мне накопаешь по области Как я понял он из гонщиков, что очень меня радует
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.