Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Юрок
Всем Чикушатникам Салам biggrin.gif Паха
Цитата
,Через месяцок как раз сокола выведут и всё поновой начнётся,

Брат, А Разве они не В Конце июня Выводят?
Цитата
В лётном 2 штуки осталось и 3 готовы к переселению.
Блин и намазать некого чтоб хоть чуть летел и не жалко было тупо скормить...

Совсем не густо что то у тебя в этом году,,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Да обычные чикуши (зеленое колечко) biggrin.gif , вот полетят опосля покажу, а то покажу(похвастаю) и зря, всяко бывает.

Буреньких охото Глянуть,,,А то ведь погонишь,,,И Всякое бывает sm50.gif
Алихон
Сегодня выгнал голубей. Пока сам вышел 6-ро уже в горе, а 5-ро на кресте сидат. Пугнул с креста (там были голуби лучше тех что в тот момент были вверху). Так нижние выше полгоры и не поднялись. А вот верхние ушли почти в покрытие и ходили там. С ними пискун КТ был. То не выдержал и выпал. Думаю нижние из-за гнезд не пошли. У двух голубок яица, а голубь с оной из них в паре и как раз гоняет на гнездо.
Ибрагимыч
Алихон
С ними пискун КТ был. То не выдержал и выпал.
Саломчик Алихон, пойдет еще он, пискун он и есть пискун, окрепнет и бапеш.
Думаю нижние из-за гнезд не пошли. У двух голубок яица, а голубь с оной из них в паре и как раз гоняет на гнездо.
Конечно их гнездо-паровка-дети отвлекают, вот когда летная бригада сидит в вольере (не в катаке) да еще и на диете
вот тогда да, прут. Ну это я по своим сужу.
Ибрагимыч
Юрок
Буреньких охото Глянуть,,,А то ведь погонишь,,,И Всякое бывает
Юрок, да не люблю я с фотиком моменты ловить sm2.gif Амирхон подобных не давно
показывал. К стати после них (бурых) в гнезде чисто черный сидит, самец будет n (5).gif по масти попер.
Юрок
Алихон
Цитата
,Сегодня выгнал голубей. Пока сам вышел 6-ро уже в горе, а 5-ро на кресте сидат. Пугнул с креста (там были голуби лучше тех что в тот момент были вверху). Так нижние выше полгоры и не поднялись. А вот верхние ушли почти в покрытие и ходили там. С ними пискун КТ был. То не выдержал и выпал. Думаю нижние из-за гнезд не пошли. У двух голубок яица, а голубь с оной из них в паре и как раз гоняет на гнездо.

Хоть Кто то Гоняет n (5).gif а Я в Вальерщиках пока Терплю biggrin.gif
По Мимо пискунов, есть Пара тройку,Пугануть,,Из тех кто сразу в космос уйдёт, но Погода не Даёт,,Ветра Начались
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,вот когда летная бригада сидит в вольере (не в катаке) да еще и на диете
вот тогда да, прут. Ну это я по своим сужу.

Да Да,Вольер Само то n (5).gif Свежий воздух,отсутствие пыли,,во и Результаты,,,,
А Катак,хоть что ты мне говори,,хоть что делай,,Дыхательные пути,в Идеале,,не удержать,,,
По Своим заметил,На вид Здоровы,,смотриш в рот,нос,,чисто,,,Но не летят,рты открывают,,,Только дал "примочку" -Рты закрылись,и попёрли,,, n (5).gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, да не люблю я с фотиком моменты ловить Амирхон подобных не давно
показывал. К стати после них (бурых) в гнезде чисто черный сидит, самец будет по масти попер.

biggrin.gif Дразнишся,а показать не хочешь,,, biggrin.gif
Ладно,Будем Молиться чтоб все уцелели,,,потом посмотрим
Ибрагимыч
Юрок
Ладно,Будем Молиться чтоб все уцелели,,,потом посмотрим
Да да! пусть с начала выживут, если путевые будут и покажу, а то ведь еще и тренер
свои коррективы наведет, глядишь и нету бурых sm10.gif
Куишонок красивый становится biggrin.gif Да и вообще все хорошо. n (6).gif
ura
Всем привет и я на выходные не выдержал да выпустил погода стояла прелесть ну и не выдержал пугнул .Голуби из пяти штук поперли в охотку поднялись выше средней и давай друг перед другом молотить а я им тиши тиши ведь прилетит крючконосый. В общем все обошлось без потерь полетали примерно минут сорок, сорок пять.А ведь сидели почти четыре месяца.
Юрок
Ну Вот,,,И тёска начал Заливных подымать n (26).gif
ura ,Пискунов уже много Наляпал?
ura
Цитата(Юрок @ 13.3.2014, 0:52) *
Ну Вот,,,И тёска начал Заливных подымать n (26).gif
ura ,Пискунов уже много Наляпал?

Юр привет а вот с пискунами пока не очень наплодил штук шесть. Тёща не вовремя ключицу сломала поэтому так мало.
Юрок
Да,,Не вовремя,Скорейшего ей Выздоровления!,,Ну и то ,начало есть,,Всё наладится sm210.gif
Алихон
Юра, погода наладится.
Вот у нас вчера небо бездонное было. А сегодня все обложенно облаками. Но минут через 20-ть все равно подниму.
Меня в общем не волнует, что именно старики покажут. Я их возможности и так знаю. Мне главное молодых нагонять. Понять, стоит держать или убирать. Ну те четверо, что сейчас нагоне вполне пока достойно показывают себя. Один так вообще ходит со стаей в точки и игра уже неплохая.
Я кстати, теперь все время прогноз погоды если смотрю, то Самару и Новосиб обязательно. Кстати, Юра, заслал вам щенка в Новосиб. Хороший!
Алихон
Цитата(ura @ 12.3.2014, 18:03) *
Тёща не вовремя ключицу сломала поэтому так мало.

Неприятный перелом. Пусть скорее выздоравливает. Классно помогает змеиный камень, но у вас там не знаю можно достать или нет. Саша знает про эту примочку. С Баутяном не раз испытывал.
Юрок
ВСем Салам!
Алихон
Цитата
,Юра, погода наладится.
Вот у нас вчера небо бездонное было. А сегодня все обложенно облаками. Но минут через 20-ть все равно подниму.
Меня в общем не волнует, что именно старики покажут. Я их возможности и так знаю. Мне главное молодых нагонять. Понять, стоит держать или убирать. Ну те четверо, что сейчас нагоне вполне пока достойно показывают себя. Один так вообще ходит со стаей в точки и игра уже неплохая.
Я кстати, теперь все время прогноз погоды если смотрю, то Самару и Новосиб обязательно. Кстати, Юра, заслал вам щенка в Новосиб. Хороший!

Да,Погода уже Наладилась,,,Утром открыл Лётку,,,,И уехал на Работу,,,
Через Часа 2 приезжаю Все Салабоны Безмозглые на Крыше Гуляют,в Снегу Купаются,,,,
Из Лётных не Одного-Мудрые,Очкуют biggrin.gif
Залез в Крышу,Поймал 3 штуки,,,Начал их Бросать,а Пискуны Испугались и Тоже Кто Куда,,,Несколько Штук за Лётных Зацепились,и ушли выше Средей, n (5).gif ,,Остольные по Низам болтались,не долго-минут 10,,,,
Яшка пришол,,Не успел Атакавать,,Мы Его Отпугнули тремя выстрелами с ракетницы,,,,,
3 Салабона Отлетали 20 минут,,,,В общем Процесс пошёл,,,, biggrin.gif До Сказок долго ждать не Придётся,,,Пискуны все Цепкие и С мозгами,,,,
Это уже всё видно по первому Дню,, n (5).gif

По щенку,,Луизе отправили?
у Моей то отец ,тоже из ваших мест-Батыр,,,,,Что скажешь про него?
Алихон
Щенок к другу Луизы поехал. Там уже. Даже фото есть. Про Батыра не знаю. Тут всяких Батыров и Полвонов как собак нерезанных. biggrin.gif Так что извини. Вот если точно знать, что за Батыр и откуда точно.
Наши сегодня ничего считай не показали. Так, минут 40-50. Правда все четверо молодых в стае отходили. Два малых вываливались иногда, но потом поднимались снова к стае.
Паха
Цитата(Юрок @ 12.3.2014, 9:19) *
Всем Чикушатникам Салам biggrin.gif Паха
Брат, А Разве они не В Конце июня Выводят?

Совсем не густо что то у тебя в этом году,,,,

Не,мои в конце апреля обычно...в том году правда вообще не вывели ничего.
Сегодня привёз гульбадамку носочубую,намазал летала с моим белым минут 20 нихрена никто не пришёл-закон подлости.
голубка села с голубем на крест через 5 минут сидела в катаке,как будто здесь и жила всю жизнь.
Ибрагимыч

Юрок biggrin.gif гляди.
Юрок
Ибрагимыч ,
Санта n (5).gif Такие картинки,за Душу Щипают,,,,,
а ты так и не посмотрел,я в конской теме Выставил ролик,,как Алтайци,за 4 минуты Коней заезжают,,,
Это у них игры такие,,,,В этом году обязательно Съезжу,,
Кстати,Что Алтайци,что Кыргызы,,очень похожи,и язык Буква в букву,один и тот,,,,
Юрок
Паха
Цитата
,Не,мои в конце апреля обычно...в том году правда вообще не вывели ничего.
Сегодня привёз гульбадамку носочубую,намазал летала с моим белым минут 20 нихрена никто не пришёл-закон подлости.
голубка села с голубем на крест через 5 минут сидела в катаке,как будто здесь и жила всю жизнь.

Ни Фига,,,у наших в маее только Брачные игры Начинаются biggrin.gif А ваши походу второй раз Уже садятся,,,,,
Брат,Покажи Носочубую Жертву,,,
Ибрагимыч
Юрок
а ты так и не посмотрел,я в конской теме Выставил ролик,,
Смотрел, я еще один раз в живую наблюдал объездку на коне-базе, не впечатлило
жестко больно.
Юрок
Алихон
Цитата
,Щенок к другу Луизы поехал. Там уже. Даже фото есть. Про Батыра не знаю. Тут всяких Батыров и Полвонов как собак нерезанных. Так что извини. Вот если точно знать, что за Батыр и откуда точно.
Наши сегодня ничего считай не показали. Так, минут 40-50. Правда все четверо молодых в стае отходили. Два малых вываливались иногда, но потом поднимались снова к стае.

Ясно,,,,я в Личку скинул про батыра,,,,
Алихон,По Возможности Сделай Фото этих молодых,,,Пожалуйста,,,,
Хоть что то новое поглядеть biggrin.gif
И Скажи,где щенка глянуть?
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Смотрел, я еще один раз в живую наблюдал объездку на коне-базе, не впечатлило
жестко больно.

biggrin.gif Санта,можно и не Жёстко,,но долго biggrin.gif Сахарок,погладил,Сахарок,погладил,,Руку на спину,Сахарок,,,,,и Так,Пару недель,а то и Месяц n (25).gif
Да Ну его Нафик,,,Я Быстро и Экстремально Люблю,,,,, n (5).gif И Кони,Которые Ломаются подобным оброзом,,,Зачастую преданней,и покладистей,без всяких вредных привычек-Ты,для него Царь и Бог,,Ты Сильней!
Ибрагимыч
Юрок.
Не знаю как сейчас, но раньше этих (Батыров) в кишлаках в каждом дворе по паре было biggrin.gif
Они ведь жирные пасти скотину ленились, вот и спали в тени весь день, а ночью по кишлаку хрен пройдешь.
Ну а если вылезут на трассу (на асфальте) полежать, то даже ЗИЛы их объезжали sm10.gif
Вот и ищи твоего батыра.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Они ведь жирные пасти скотину ленились, вот и спали в тени весь день, а ночью по кишлаку хрен пройдешь.
Ну а если вылезут на трассу (на асфальте) полежать, то даже ЗИЛы их объезжали
Вот и ищи твоего батыра.

Один в Один как у Нас,,,,Машина едит,,он Лежит и в ус не дует,,,
Но Самое Популярное имя,было Жуюлбарс,и Жёолборс biggrin.gif
А Батыра не Надо искать,,,я так,,просто Спросил,,,
Паха
Цитата(Юрок @ 13.3.2014, 14:29) *
Паха
Ни Фига,,,у наших в маее только Брачные игры Начинаются biggrin.gif А ваши походу второй раз Уже садятся,,,,,
Брат,Покажи Носочубую Жертву,,,

Не брат слава Богу они только по разу в год выводят,в июне обычно уже молодых на голубях тренеруют.Надо сходить проверить может сели уже,а то что-то тихо,не орут вечерами.Гульбадамку сфотаю на выходных если доживёт до фотосесии.
Юрок
Всем Салом!
Паха
Цитата
,Гульбадамку сфотаю на выходных если доживёт до фотосесии
.
Это похоже тот Сулачай,когда надо сказать-Лучше б не до жила biggrin.gif
У Нас Погода Второй День Бушует,,,Штормовое sm50.gif
Паха
Вот она жертва,сегодня опять всё спокойно было.Полетали нормально,даже я бы сказал для этой голубки хорошо,минут 20 на средней ходили никто не пришёл.

Брат у неё проблемма-не может поднять зерно ни с кормушки ни с пола,долбит клювом рядом а взять не может.Косоглазие или близорукость хз.Приходится кормить её отдельно с баночки
В ней веса нет вообще,думаю грам 100-110 максимум,но летит ничтяк хоть и дохлая,откуда силы берутся.
Сибиряк
Цитата(Ибрагимыч @ 13.3.2014, 18:40) *
Юрок.
Не знаю как сейчас, но раньше этих (Батыров) в кишлаках в каждом дворе по паре было biggrin.gif
Они ведь жирные пасти скотину ленились, вот и спали в тени весь день, а ночью по кишлаку хрен пройдешь.
Ну а если вылезут на трассу (на асфальте) полежать, то даже ЗИЛы их объезжали sm10.gif
Вот и ищи твоего батыра.

Юрок,смотри за своей -не дай бог на мосту уляжется,бока свесит с моста-вторая ГЭС Новосибирску обеспечена
БелАС
Цитата(Паха @ 15.3.2014, 12:17) *
Вот она жертва,сегодня опять всё спокойно было.Полетали нормально,даже я бы сказал для этой голубки хорошо,минут 20 на средней ходили никто не пришёл.

Брат у неё проблемма-не может поднять зерно ни с кормушки ни с пола,долбит клювом рядом а взять не может.Косоглазие или близорукость хз.Приходится кормить её отдельно с баночки
В ней веса нет вообще,думаю грам 100-110 максимум,но летит ничтяк хоть и дохлая,откуда силы берутся.

Прыгуны с трамплина то же ни хрена не весят, а ведь летают, ну а ветром их вообще может выкинуть за линию приземления - может и твоя Паха того-же замеса. Каков возраст данной носочубой - хорошо смотрится сволочь!!!
Stewald
Цитата(Паха @ 15.3.2014, 9:17) *

Добрый день, Паха меня очень настораживает что эта гульбадамка по зерну не попадает и веса у неё нет,
очень на ,,Вертяк,, смахивает, лутше ликвидируй её,,от греха подальше,,.
Паха
Цитата(БелАС @ 15.3.2014, 10:53) *
Прыгуны с трамплина то же ни хрена не весят, а ведь летают, ну а ветром их вообще может выкинуть за линию приземления - может и твоя Паха того-же замеса. Каков возраст данной носочубой - хорошо смотрится сволочь!!!

Всем привет
Белас
Она осенняя,думаю пол года примерно...

Цитата
Добрый день, Паха меня очень настораживает что эта гульбадамка по зерну не попадает и веса у неё нет,
очень на ,,Вертяк,, смахивает, лутше ликвидируй её,,от греха подальше,,.

Stewald
То что веса в ней нет,так это по тому что она есть с кормушки не может,всегда полуголодная-поэтому и худая.Она с детства уже такая была-полуслепая.
Stewald
Цитата(Паха @ 16.3.2014, 9:28) *
Всем привет
Белас
Она осенняя,думаю пол года примерно...

Stewald
То что веса в ней нет,так это по тому что она есть с кормушки не может,всегда полуголодная-поэтому и худая.Она с детства уже такая была-полуслепая.

Доброе утро, Паха ну если она полуслепая с детства ты ей очки у Фильнама выпиши, хоть вес наберёт. biggrin.gif
Юрок
Всем Салам!

Цитата(Паха @ 15.3.2014, 13:17) *

Брат,Очень Красивая Голубка,,,,Я Когда Двухчубых искал,На Тыкался На Голубя Точь- подобного Плана,,Он Тоже по 20 минут летал,И на Хвост Падал ,,
500 баксов за него хотели sm10.gif Подобного плана голубей,Сложно в небе найти,,,,,А вы Под Яшек Пускаете biggrin.gif
И По моему У Славика Бым пискун с Подобной проблемой,в Прошлом году,,,,Он Его Сам Выращивал-Искуственник, Так Вот тоже,Сидит Целый День,в кармушке,Долбит,а Зоб Пустой,,,,Без всяких Вертячек sm105.gif
Паха
Цитата(Stewald @ 16.3.2014, 11:15) *
Доброе утро, Паха ну если она полуслепая с детства ты ей очки у Фильнама выпиши, хоть вес наберёт. biggrin.gif

Всем привет!
Stewald
Обойдётся без очков,линзы ей одену накрайняк.

Юрок
Мой весь катак таких денег не стоит,а ты говоришь один голубь.
На хвост говоришь падал...Эта голубка тоже на хвост когда-то падала,щас кувыркается по 4-5 раз,но строго вниз,по турманячи.Так что не все хвастопады заиграют,осторожно с ними надо,а то пустишь такого в племя и свою птицу испортишь.
У нас тоже нет-нет близорукие или косоглазые попадаются среди двухчубых,хз с чем это связано.
Алихон
Привет сообщество.
Юра, фотки как нибудь сделаю. Пока не срастается. С утра гоним, некогда фотк5ать. А в течении дня уже работать надо. Остается воскресенье, вот попробую.
Вчера молодой КТ которого вторая неделя как гоняем, оторвался и отвалил в космос. Ну космос не космос, а время от времени уходил в покрытие. Стая села часа через полтора или два (не засекал по часам), а ктшонок и еще один так вверху и остались. Когда сели не знаем. Ну в три точно на будке были.
БелАС
Паха привет! Если такая молодая - вес наберет, а то что приходится кормить отдельно - среди "Узбеков" это часто бывает!
У меня один Андижанец голубок позднячёк был - не жрал практически, а всё мерз-мёрз всю зиму - но не замерз! Так до года я всё ждал и думал - или загнется, или ястреб его заберет! Год до морозов следующей осени просидел не паруясь, да и линьку "с пятое на десятое" прошел - я уж думал что голубка. А потом к концу осени как-то выпрямился - закружил за голубкой, в общем выправился и разошелся - летун и бьюн был - закачаешься! Всегда выше всех голубей летел и, садился последним! Но видно судьба - в марте сокола перелетные его сняли в покрытии.
Алихон
У нас сегодня наконец последний из наганиваемой четверки отлетал все время со стаей (все равно сел минут на 10-ть раньше, но это потому, что голуби с игрой несколько раз поднимались еще). А те двое что вчера покрвыались и сегодня где-то там. Мелькают изредка. Какой-то чужой к ним подходил, но ненадолго.
Юрок
Всем Салам!
Алихон ,,Совсем не Плохо прёт ваша молодёж , n (5).gif
Я Думаю через пару недель,у меня тоже будут такие,, sm50.gif
Сегодня Третий раз Пугнумл Молодых,,,Караул,кто в лес,кто по дрова,,,
3,4,5 минут,,но 5 штук зацепились за Тройку Лётных,и ушли в верха,,Выпали через 17 минут,,,
А тройка Летунов 2,10 отлетали,,начинаю думать-Плохо что они по низам болтаться не умеют,,,и сразу в гору идут,,,салабоны даже сообразить не успевают biggrin.gif
Радует что Все до единого,Сели Домой,,а не по соседям,,,
пытался ролик заснять,,щас гляну что получилось,выкладу если что
Юрок
Паха
Цитата
,Мой весь катак таких денег не стоит,а ты говоришь один голубь.
На хвост говоришь падал...Эта голубка тоже на хвост когда-то падала,щас кувыркается по 4-5 раз,но строго вниз,по турманячи.Так что не все хвастопады заиграют,осторожно с ними надо,а то пустишь такого в племя и свою птицу испортишь.
У нас тоже нет-нет близорукие или косоглазые попадаются среди двухчубых,хз с чем это связано.

Брат,,Понятно что ценник у нас на таких не реальный,,,,
А по игре,за неё рано выводы делать,,,молодая она ещё совсем,,,до году погонять хотя бы надо,,,
Они Долго могут играть как попало,,,
Юрок
Сильно не Смейтесь, Ладно!?
Ибрагимыч
Юрок
Сильно не Смейтесь, Ладно!?
А где тут смеяться? глупые голубята. Вот через недельку и покажут, кусикину мать.
Что то с черными хвостами часто встречаются в стайке, или мне показалось.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Что то с черными хвостами часто встречаются в стайке, или мне показалось.
Санта,Так они же ещё не Линяли,,,а так Да,Чёрные есть,но в Основном белый с Чёрной лентой,,есть с сизой ещё
Цитата
А где тут смеяться? глупые голубята. Вот через недельку и покажут, кусикину мать.

Это что За Голуби такие? которые на 3й день в покрытие не идут n (25).gif Надо Головы Рвать,,,
Верней не День,а Третий Раз,,,из за погоды каждый день пугать не Удаётся
Алихон
Да нормально все.
Вот старый уже сел. Молодого так пока и нету.
ILYUSHIN YRIU
Всем привет! Ибрагимыч на 29 марта запланировал к тебе в гости,
Юрок
Алихон
Цитата
,Да нормально все.
Вот старый уже сел. Молодого так пока и нету.

Да Конечно Нормально,,Не Кто по Огороду не бегает даже biggrin.gif И Хищника вчера и Сегодня не Было
Юрок
ILYUSHIN YRIU
Цитата
,Ибрагимыч на 29 марта запланировал к тебе в гости,

Тёска,наверное Решил на КТшат Ибрагимыча Обезжирить biggrin.gif
Ибрагимыч
ILYUSHIN YRIU
Ибрагимыч на 29 марта запланировал к тебе в гости,
Жду, приезжай sm112.gif
Юрок
Тёска,наверное Решил на КТшат Ибрагимыча Обезжирить
biggrin.gif У него уже свои водятся, не спит однако-думает.
Юрок, а ведь я тоже на выходные своих на крышу планирую выгнать, так чьто.
ILYUSHIN YRIU
Тёска! Привет! Пока ездил за женой Ибрагимыч уже ответил. Вроде-бы весна, пока дел в огородах нет надо съездить, а то потом некогда будет. По наведать, поговорить о том о сём. Да и голубку надо отвезти. n (3).gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.