Цитата(Ибрагимыч @ 17.5.2013, 11:00)

АЛЕКС65
ты загони меня ещё в туркмению , в колодцах птицу держать
Ты опять об агаранах???!!!. Ты знаешь тезка, а ведь мне очень нравится пустыня, а вот степи как то нет.
Что твориться ночью в пустыне, надо видеть, красота!.
Санта Степи по своему тоже очень красивые, весной миражи, а летом когда кавыль цветёт под сопкой и ветер в гору дует выглядит будто озеро под сопкой и вода в гору течёт, а весна если после долгой суровой зимы и степи зеленеют и покрываются подснежниками такое надо видеть а как пахнет весной жуть. И осеню ещё днями тёплый Август, Сентябрь после ночного заморозка, всё покрыто рассой и влажная прохлада пронизывает до костей, множество паутин на кустах и деревях покрываются капелками воды, но стоит появится солнцу на горизонте чувствуется мнгновенная непредсказуемая сила тепла, душа как бы оживает, оживает всо живое в округе птички, сверчки, ящерицы и суслики встречают первые лучи солнца становясь на задние лапки. Степь преображается в поле отблесков, сияний и каждая капелька рассы отражает цветную гамму солнца, покрытые кусты со всеми паутинами отражают неповторимые силуэты хрустальной нежности.
Санта чёт меня понесло, просто я там родился и вырос и очень люблю природу.
Да в пустыне наверное не хуже кождое по своему хорошо просто я там не жил.