ПахаЦитата
,Пакостные не то слово...
Здесь этих черных как грязи-у отца на даче всю черешню на землю с дерева покидали.Виноград подойдёт-за него примутся если сеткой не накроешь.Он их пачками с воздушки мочит да разве всех перебёшь.
Да да,,Брат и я про Это,,,Они больше Гадят чем едят,,,,,
Цитата
Брат хорошие пискуны у тебя,я бы их предержал пока глаз светлеть начнет.А то дури-то в них дофига,а мозгов и силы в крыльях ещё нету-жалко терять.
Да надеюсь что хоть немного то Ума уже набрался,,,,Успею тормознуть,,,,
Брат,,А помнишь как я раньше сомнивался в Существовании таких?!(верил только в еденичные экземпляры) Пока Не попали ко мне эти Чёкнутые,,,,
А Теперь то Брат,,после того как Карпов мне типплеров тусанул,,,Мне вообще не чем не удивишь,,,,

Не Могу пока Найти ответа-откуда у него,у пискуна салабона,,,,Сила,чтоб целый день лететь,без остановки,с первого подъёма?
И ,Если в Англии вывели таких "Дуримаров",,то не ужели в Азии, не Могли вывести Игрового голубя,Который будет сразу,Несчастных, пару часов лететь!? что Чуждо для многих,,,,,

(Брат,если вдруг тебе подвернуться где типплеры,возьми парочку на пробу,,Уверяю,,Эта птица,даже без Игры,не оставит Равнодушным,не одного Гонщика,,,,а не понравится,в кармилки тусанёш,,они очень хорошие родители)