Цитата(Юрок @ 4.12.2013, 13:45)

Сибиряк 
Он обиделся походу,,не разговаривает со мной,,, Да еслиб,они ему на Здоровье повлияли,,,отправил бы самых "Чоколадных"
Десятка два есть,,и ещё на Яйцах сидят,,так что ,Хоть Сейчас Забирай,сколько надо,,,Хоть всех,,,
.gif)
И Айда
Я бы и Сам их уже Айда,Руки чешутся,,,,Да жалко,,С тепла в Холод,может и переживут,Можно создать условия постепенного перевода,,да и днём не сильно холодно,,,,,,А яШка,точно Всех сожрёт за две недели,,,А там, От самых самых,,,
.gif)
Брат,зачем топишь?Няхай в естественных условиях размножаются.У тебя же было время в конкретные морозы от молодых на бетоне выводились.
Мои -7 пережили без всякого,через недельку белые должны выводить.
Цитата(Ибрагимыч @ 3.12.2013, 16:23)

ЮрокНо я верю,,,Они стрельнутТы знаешь Юрок, подобную фразу произносят те кто знает свою птицу.
Обычно в разговорах между коллегами это заметно, тот кто не знает свое и не уверен так не говорят.
К примеру Сухарев Сергей Михалыч, у него есть российские породы в чистоте многие годы даже не гоняная
а спроси его он всегда с уверенностью за нее скажет, резюме: знать желательно свое надоть.
Ну еще на раслобуху добавлю, моя внучка все же со второй попытки угробила (большой тв)

а ведь мы с супругой вдвоем его ставили на подставку, блин тяжелый БЫЛ
.gif)
Теперь обхаживает по меньше тв, ему точно не долго жить!
Ибрагимыч
Шустрая у тебя внучка,хорошо что себя не покалечила.Плоский тв тебе надо-во первых лёгкий,да и на стену приколотил и малая не достанет.
Всем Салам!
Паха Цитата
,Брат,зачем топишь?Няхай в естественных условиях размножаются.У тебя же было время в конкретные морозы от молодых на бетоне выводились.
Мои -7 пережили без всякого,через недельку белые должны выводить.
Брат,В сарае,если топить не буду,сыро будет,,,,
а так да,ты прав,,у меня и сейчас в крыши,не в лётном отсеке,,пискунов полно на бетоне,,они ещё здоровей чем в маточнике,,,,
Да и в лётном есть,,сизая вывела,,,растут,,,,,,
я её с маточника на моцион выкинул,,а она с удом спарилась,,,
В Субботу её Амиру отправлю,,,посмотрю,на холоде,как самец молодой вытянет?!
Ибрагимыч
5.12.2013, 13:15
Юрока так да,ты прав,,у меня и сейчас в крыши,не в лётном отсеке,,пискунов полно на бетоне,,они ещё здоровей чем в маточнике,,,,
Да и в лётном есть,,сизая вывела,,,растут,,,,,,Да вопреки моим представлениям и страхом за птицу в зимний период, по крайней мере (пока) сделал
для себя вывод, от здоровых родителей в морозы рождаются здоровые дети. Так же не надо забывать
о хорошем рационе и сквозняках + влажность конечно же. И ранний гон молодняка будет обеспечен что
и способствует практически полному раскрытию молодняка
.gif)
. А без этого, одни мытарства.
Эт точно,,,,,,Мытарство
У меня сегодня -1,,,,,Жалко,,
Чем Меньше их Становится тем Жальче,,,,
Ибрагимыч
5.12.2013, 13:56
Юрок
В Субботу её Амиру отправлю,,
Юрок, а с Алексеем Анатольевичем (Турманятник) что не будь получается?
Санта,Всё Получится,,но Весной,Мы договорились,
Десяток черноносых ,которые у меня сейчас летают,,я их погнал с 29го июля,,когда приехал с Отпуска,,,
Их хочу по максимуму нагонять,,,,
Ибрагимыч
5.12.2013, 14:12
Юрок,Всё Получится,,но Весной,Мы договорились,Понял, все нормально
Цитата(Юрок @ 5.12.2013, 1:46)

Всем Салам!
Паха
Брат,В сарае,если топить не буду,сыро будет,,,,
а так да,ты прав,,у меня и сейчас в крыши,не в лётном отсеке,,пискунов полно на бетоне,,они ещё здоровей чем в маточнике,,,,
Да и в лётном есть,,сизая вывела,,,растут,,,,,,
я её с маточника на моцион выкинул,,а она с удом спарилась,,,
В Субботу её Амиру отправлю,,,посмотрю,на холоде,как самец молодой вытянет?!
Сыро эт хреново конечно...
Кстати насчёт сырости...
Как то инфа промелькнула,а может я и сам выдумал-не помню.Что вроде в лётных катаках специально вешают только качели,остальной инвентарь убирают и заливают катак водой,чтоб птица на пол не могла слететь.Кто нибудь слышал про такие дела?
Не пойму чё за хрень,не мог весь день на форум зайти,и уже не первый раз.
Цитата(Юрок @ 5.12.2013, 10:44)

Эт точно,,,,,,Мытарство
У меня сегодня -1,,,,,Жалко,,
Чем Меньше их Становится тем Жальче,,,,
Ну да,они же самые сильные остались,их уже жалко терять.
Ибрагимыч
5.12.2013, 16:41
ПахаКак то инфа промелькнула,а может я и сам выдумал-не помню.Что вроде в лётных катаках специально вешают только качели,остальной инвентарь убирают и заливают катак водой,чтоб птица на пол не могла слететь.Кто нибудь слышал про такие дела?Не когда такого не видел, заливных полов, НО как байку из прошлого да слышал еще там в Азии. Да кто его знает!.
Не пойму чё за хрень,не мог весь день на форум зайти,и уже не первый раз.Он ФОРУМ, уже устал от сказочников и автоматически скидывает НАС
Ибрагимыч
Ну значит не я сам придумал...
От меня сказок не ждать до весны,так что няхай форум отдыхает пока.
Цитата
А я с Утра в Маточнике отопление выключил,,а вытяжку и приточку оставил,,,Сейчас там порядком остыло,,Пошол Пискунов В лётный отсек переселю,,,на улице +3,,,, Думаю нормально Всё будет,,,,
с недельку ещё сильных морозов не будет,,успеют адаптироваться,,,,
А то там уже места маловато остаётся,,,,
Да и в Лётных,,,маловато голов
Флегонтыч
5.12.2013, 17:56
Цитата(Паха @ 5.12.2013, 15:48)

Привет Паха, но ты прекращай, общаться как не как надо, а форум еще в декабре два дня глючит будет,
так как Нурлан хостинг менять будет, что бы быстрей работал. Они еще на главной странице предупредит
, что и когда.
Всё,переселил Десяток,,,А те пусть ещё подрастут
Ибрагимыч
5.12.2013, 19:10
ФлегонтычПаха, но ты прекращай, общаться как не как надоФлегонтыч!!! не переживай не куда он не исчезнет, это не возможно
Флегонтыч привет.
Да я за сказки имел ввиду-гонятьне кого и рассказывать нечего!А общаться конечно буду,кудаж я денусь...
Всем Салом! Юрок потеравший вернулся?
нет Друг,,,Вчера Летала голубка,целый день,,Сесть не могла,,а к вечеру пропала,,Походу яшка её подобрал,,
Цитата(Юрок @ 6.12.2013, 7:17)

нет Друг,,,Вчера Летала голубка,целый день,,Сесть не могла,,а к вечеру пропала,,Походу яшка её подобрал,,
В чем причина что не могла сесть не от игры ли случайно?
У меня как остракрылые поевились яшки с тех пор невидать.
да,из за игры,,,как заходит в домашнюю зону,,начинает лупить как сумашедшая,,,и сразу же уходит в сторону,или поднимается на среднюю,,,
и летает без игры,,,начинает спускаться,и опять тоже самое,,,
Я её не гонял в последнее время,,,и позавчера,поймал,всех выгнал,а её в катаке оставил,,,,голуби сели,я открыл леток,и уехал на работу,,
приезжаю её нету,,,,на следующий день-вчера,смотрю сидит через три дома у соседа,,,
срывается,часа два летает,и опять туда садиться,посидит минут 30 и снова взлетает,,,и так целый день вчера,,потом пропала,,,,
сегодня не видать,,,,
riomessi ,
Друг,,Пришла Всётаки Голубка
.gif)
Только что пришла,,,
Умеет Ибрагимыч чокнутых подсуропить
.gif)
Чем богаты, то и подсовываем

Ибрагимыч....
Санта,,Это Куишонка сестра Задуряется,,,
Перекину сегодня в другой катак,,,,Чтоб больше не выскачила,,,пока не пролиняет,,,
Чесно сказать я уже крест на ней поставил,,,,
Вчера к вечеру сильный ветер задул,,,,а потом перешол в метель,да в такую,что Две крыши тут не подолёку сдуло,,,
и Сегодня дует целый день,,,температура опустилась до -5,,,,
Пискунам не сладко в Лётном Отсеке,,,,
Придётся Побаловать сегодня кормёшкой,,,Пожертвовать диетой летунов,,,
А то мелоч Голодной Останется,,,
Ибрагимыч
6.12.2013, 12:53
ЮрокСанта,,Это Куишонка сестра Задуряется,,,
Перекину сегодня в другой катак,,,,Чтоб больше не выскачила,,,пока не пролиняет,,,
Чесно сказать я уже крест на ней поставил,,, 
Ее мать Юрок до восьми часов ходила, редко но ходила!.
И вопреки многих заявлений что (если долго летит, то мало играет) ОНА то бишь ее мать на посадку заходила
с десяток раз и при этом лупила до 15 раз ( семь раз в столб и зависнув еще столько же), вот в нее и прут дети.
Танцорша такая же, копия мать и если не хлеще, она ведь с пол месяца всего летала.
Так что Юрок у тебя с КТ тоже все в поряде. Скучать они тебе не дадут

Если пропадает куда, и останется жива, то по любому вернется домой, они верные. Как то так.
Ибрагимыч Цитата
,Так что Юрок у тебя с КТ тоже все в поряде. Скучать они тебе не дадут
Эт точно,,не Дадут,,,,
Просто полетать,это уже скучно для меня
Хочу ещё в Мечуринци Записаться,,возьму у Славика пару Мраморов,,,И запарю их с Танцоршей,и подТанцоввкой
Ибрагимыч
6.12.2013, 13:32
Юрок
Хочу ещё в Мечуринци Записаться,,возьму у Славика пару Мраморов,,,И запарю их с Танцоршей,и подТанцоввкой
Почему и нет, вернуться назад не когда не поздно.
Санта,Та мраморная, что сейчас с отцом живёт,,,У неё мать кт ведь? или я Ошибаюсь?
Теперь Флегонтыч Нас покинул,,Можно парить как Хочешь,,,только Тихо
Ибрагимыч
6.12.2013, 17:27
ЮрокТа мраморная, что сейчас с отцом живёт,,,У неё мать кт ведь? или я Ошибаюсь?Нет не ошибаешься, именно (бабушка-родоначальница).
Теперь Флегонтыч Нас покинул,,Можно парить как Хочешь,,,только ТихоВсе ясно, теперь то нам раздолье
Флегонтыч
6.12.2013, 17:27
Всем привет.
Цитата(Юрок @ 6.12.2013, 13:27)

Теперь Флегонтыч Нас покинул,,Можно парить как Хочешь,,,только Тихо

Не Юрок я на чеку, парите как хотите, только потом по породе их не называйте.
Ибрагимыч
6.12.2013, 17:30
ФлегонтычНе Юрок я на чеку, парите как хотите, только потом по породе их не называйте.Ну вот!!!, рано мы зашевелились.
Салам алейкум всем!
А у меня сегодня воздушные сражения.Серый разбойник приходил,всех загнал в покрытие,сам тусовался на средней.
Стрелял в него из ракетницы,ему по барабану .Отдежурил на средней час ,все это время я видел максимум восьмерых голубей одновременно ,а уходило 16.Пока баню затопил всех обнаружил на кресте,а в голубятне одной голубки недосчитался

вот она в пискунах,правда
Да,,,Походу чем Морозней будет ,,Тем чаще он и К тебе прилетать Начнёт,,,,
Слав,,это чия дочь?,,была
Кайсы курткасы?
Вот такого плана, Двух Челкарей,и нужно подобрать из лётных под КТ
ФлегонтычЦитата
,Не Юрок я на чеку, парите как хотите, только потом по породе их не называйте.

Как выйдет,так и Назовём,,,,мы ведь по тихой,,,
ИбрагимычЦитата
,Нет не ошибаешься, именно (бабушка-родоначальница).
Мать Танцорши? или бабушка?
Ибрагимыч Цитата
,Ну вот!!!, рано мы зашевелились.
Так эт мы так,,почву пробиваем,,,
Юрок ,Слав,,это чия дочь?,,была
Кайсы курткасы?
Пиала кызы , у Федорыча предыдущий вывод сидит,или сидел, помнишь?Бириншы кзыл куртка,екинши сары куртка
Флегонтыч
6.12.2013, 19:02
Цитата(Сибиряк @ 6.12.2013, 18:41)

Юрок ,Слав,,это чия дочь?,,была
Кайсы курткасы?
Пиала кызы , у Федорыча предыдущий вывод сидит,или сидел, помнишь?Бириншы кзыл куртка,екинши сары куртка
Да по ходу Фарси изучать придется, шифровка пошла.
riomessi
6.12.2013, 19:11
Цитата(Юрок @ 6.12.2013, 13:07)

riomessi ,
Друг,,Пришла Всётаки Голубка
.gif)
Только что пришла,,,
Умеет Ибрагимыч чокнутых подсуропить
.gif)
Чем богаты, то и подсовываем

Ибрагимыч....
Ой молодец голубка
.gif)
все верно зделал пусть переленяет ух даст она тебе жару еще в будущем не налюбуешься.
Ибрагимычу гап нест сам кайфует и про друзей не забывает.
Флегонтыч
6.12.2013, 19:17
Так друзья предупреждаю, если хотите общаться на каком то языке пожалуйста, но рядом перевод пишите.
Флегонтыч ,Так друзья предупреждаю, если хотите общаться на каком то языке пожалуйста, но рядом перевод пишите.
Сорри(извиняемся),боле не будем,токо это не язык никакой -жаргонизмы азиатские с приколами,не всем понятно,согласен!
Ибрагимыч
6.12.2013, 20:20
Юрок,Та мраморная, что сейчас с отцом живёт,,,У неё мать кт ведь? или я Ошибаюсь?Юрок, что бы ты не путался повторюсь это (КТ бабушка-мать танцорши), она сейчас у Юры в Самаре плодит чикушей-сказочных

А те что у тебя уже ее внуки.
ФлегонтычДа по ходу Фарси изучать придется, шифровка пошла.Изучай конечно Фарси старина пригодиться, но в эти тексты все ровно не осилишь, еще и (тюркский) знать надобно.
riomessiИбрагимычу гап нест сам кайфует и про друзей не забывает.Амирхончик салом, один раз живем братишка, главное что бы в хорошие руки отдать, а то ведь сам знаешь как порой бывает.
Ибрагимыч
6.12.2013, 20:39
Эээээээээй братья немцы!!!.
Что молчим, не из за урагана что на Гамбург припер? вы уж откликнитесь мы ведь переживаем!.
Да и вообще что то по миру не то творится, такое ощущение приближение не доброго.
riomessi
6.12.2013, 20:44
Цитата(Ибрагимыч @ 6.12.2013, 20:20)

Юрок,Та мраморная, что сейчас с отцом живёт,,,У неё мать кт ведь? или я Ошибаюсь?Юрок, что бы ты не путался повторюсь это (КТ бабушка-мать танцорши), она сейчас у Юры в Самаре плодит чикушей-сказочных

А те что у тебя уже ее внуки.
ФлегонтычДа по ходу Фарси изучать придется, шифровка пошла.Изучай конечно Фарси старина пригодиться, но в эти тексты все ровно не осилишь, еще и (тюркский) знать надобно.
riomessiИбрагимычу гап нест сам кайфует и про друзей не забывает.Амирхончик салом, один раз живем братишка, главное что бы в хорошие руки отдать, а то ведь сам знаешь как порой бывает.
Ибрагимыч Салом! полностью с вами согласен ака!
Да по ходу Фарси изучать придется, шифровка пошлаФлегонтыч здравствуйте! не каких шифровок извените что не перевел
Гап (разговор)
Нест (нет). Гап нест-Разговора нет как то так
Всем привет!
"
Изучай конечно Фарси старина пригодиться, но в эти тексты все ровно не осилишь, еще и (тюркский) знать надобно."
Правильно, птица СА, мы вот русский на 90% "осилили"
.
"главное что бы в хорошие руки отдать, а то ведь сам знаешь как порой бывает". Знающий понимает, это птица, всякое возможно, иначе уже у всех одни пайгары бы летали.
Цитата(Ибрагимыч @ 6.12.2013, 17:39)

[b]Эээээээээй братья немцы!!!.
Что молчим, не из за урагана что на Гамбург припер? вы уж откликнитесь мы ведь переживаем!.
Да и вообще что то по миру не то творится, такое ощущение приближение не доброго.
Добрый вечер, Ибрагимыч да писать то особо не о чем, погода дрянь, моя птица вся пошла в разведение, сейчас 2 пары молодожи а другие уже яйца парят,
меня удивила пара гульсар и паланг голубка, дали одного черноносего а другой ещё не пойму толи паланг, толи черноносый, а так больше ничего нового.
Да ещё, я немогу послать никому сообщения в личку, что то там не так и не могу посмотреть отправленые и непрочитаные, модераторы посмотрите пожалуйста.
Цитата(Ибрагимыч @ 6.12.2013, 17:39)

Эээээээээй братья немцы!!!.
Гутен морген всем.
Да ураган наделал опять делов.Гамбург от меня 600 км, нам только отголоски от бури достались так сказать,даже катак внутри не намочило.Так что всё ничтяк!Франца возможно потрепало?
Андрей Юринов
7.12.2013, 9:17
Цитата(Stewald @ 7.12.2013, 2:33)

[b]
Добрый вечер, Ибрагимыч да писать то особо не о чем, погода дрянь, моя птица вся пошла в разведение, сейчас 2 пары молодожи а другие уже яйца парят,
меня удивила пара гульсар и паланг голубка, дали одного черноносего а другой ещё не пойму толи паланг, толи черноносый, а так больше ничего нового.
Да ещё, я немогу послать никому сообщения в личку, что то там не так и не могу посмотреть отправленые и непрочитаные, модераторы посмотрите пожалуйста.
Да побережье Европы сейчас плывёт.Я такое на Курилах насмотрелся,когда высота берега где стоят казармы метров 15,когда эта высота превращается в 15-20 см.Как то страшновато и очко жим жим.
Всем салам!
riomessiЦитата
,Флегонтыч здравствуйте! не каких шифровок
Друг,Флегонтыч нашу рашу не смотрит,,и со строй бригадами не общается,,,по этому у него чикисты, за каждым кустом
перевод ему подавайте -Начальникаа
Ну что Притихли то?
ПахаЦитата
,Гутен морген всем.
Брат,,,я сегодня каптарей Амиру засылал,,,к Славику в гости заезжал,,,каптарей гоняли,,,,,
Всё говорит не летят,

,,такое не летят,,,многим даже не снилось,,,да ещё с его видом-дикор по нынешним меркам,,,
Клянусь, шея болит,,над крышами не ходют
.gif)
потм,к другому Славику заехал,,,кенэра взял,,для дочки товарища,,шибко хочет,,,,,
Вот у него Косоны молодые,которых он у нас ,тут брал,но они от Ибрагимыча голубей,,,,
тоже не летят,,всего то 1,5-2 часа,,,и Это, не летят брат у них,,

А перед этим ,утром,посетил нескольких Бакинчатнков,,,,Вот у них Летят,И бьют,,,ажно 25 минут,,

Очень сильные голуби,,,,
Валера69
7.12.2013, 21:39
Да!Сказка,Сказки рознь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.