Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Юрок @ 17.4.2014, 7:16) *
Всем Салам!
Отметится хоть в Крациях,,,
Алихон,походу и у нас Пролёт сокола пошёл 6b64bf668b28.gif

Вчера Молодые Опять почти 5 часов дунули(потом стемнело) sm178.gif За это время Подвергались Атакам сокола 7 раз (это которые я видел) Пять из них Результативные,(пара ведь не могла столько сожрать),,Их здесь больше чем Ворон sm10.gif И одного Ястреб снизу состриг,,,,
Короче Вечером в катаке оставалось ночевать 2 голубя,,,Остальные не сели,,,,,Сегодня собрались немного,,,15 штук,,,,Это из 40, sm10.gif ,,за 2 дня -25,,,,,,
ни хрена себе!!!!! huh.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Нихрена из дома пишут...
Этож весь мой выводной сезон можно сказать,за два дня гады уничтожили.Сочуствую брат!

Цитата
Я бывало с психу пару раз уже и на домашних своих срывался,потом сожалею конечно и в такие моменты вобще охота с голубями завязать.Щас вроде поспокойнее стал относится к потерям,иногда стараюсь сразу с глаз долой, на велик и в горы,пару часов надо чтоб отойти.И своих предупредил,чтоб не обижались.

Да Брат,Спасибо sm112.gif Я Представляю Твои чувства,,,Ты вообще без птицы остался,,,,,,
Настроение на Нуле,,не когда в Жизни у меня не Было голубей с такими Быстрыми результатами,,,,,
А тут Эти твари,Прям В малину Насрали 6b64bf668b28.gif
Три штуки(самцов) Взрослых тоже нету,,которые и осень и зиму пережили,,,,,,
Я стараюсь дома не Срываться,,у Любимой день рождение Сегодня,,,,,

А вот на работе,всем Достаётся biggrin.gif ,,,,,

У нас по Деревне Слухи то Быстро расходятся,,,,Вот один голубятник,приехал сейчас прям на работу,,Договориться ,Чтоб вечером Птицу глянуть,,-Мол погоняем?!,,Я ему расказываю всё что вчера и позавчера было,про все потери,что в ночь остаются,,,А Он Улыбается сука,не верит,,,-Мол я Своих Бакинцев в день по 5раз гоняю,,у меня ни кто не трогает,,,,,Короче пришлось его нахер послать,,,,,
Клянусь Брат,,я в День по 2 раза Мимо его Будки проезжаю,,и не разу не видел чтоб они выше 3х этажки подымались,,больше 20 минут не летают,,И постоянно закруживают,,,,А в стае всего штук 15,,, angry.gif
Так кой же Их сокол жрать то Будет,?!,,,,,Он же Вроде как не Крокодил,
Юрок
Алихон
Цитата
,Такие потери считаю бессмысленными.

Знал бы где упадёшь,Соломку бы постелил,,,,,,
Кто ж знал? ну на потери 1-2,,Я как то всегда готов,по прошлому году привык,,,,,,,Ну а Здесь вообще Пипиц какой то,,,,,, sm105.gif
Юрок
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата
,КРАСНЫЕ БИТЫЕ СОКОЛОМ ЧТО ПОКАЗАЛИ???????у СЛАВЫ ОНИ тоже есть !!!!!!!ЧТО ЖДАТЬ ?????Я ПРО КОЛЬЦА!!!!!

Друг,Красные,Это которого мы у Славика обсуждали,,Помниш? я на не го в небе показывал и говорил,,,Что у него Уже n (13).gif Заклин Начинается biggrin.gif А ему Самых младших,таких же как твои отдавал,,,,,Мои с красными,за 3 недели Уже почти 5 летали,,,правда не разу не содились вечером,,Всё время утром приходили,,,,,Сейчас пока только в Яйцах такие остались biggrin.gif
Которых тебе отдал,Судя по моим от этой пары,,,Должны быть не Хуже,,,Посмотрим,,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Безусловно надо переждать.
Переходим в Сберегательный режим biggrin.gif На Авось не паканало
Ибрагимыч
Юрок
Переходим в Сберегательный режим На Авось не паканало
Да Юрок потери у тебя не просто чувствительные, а очень. Держим мы в принципе
идентичную птицу, развитие у нее очень быстрое, и выяснить для себя не сложно кто
из них в стае лучше. Так вот я и в прошлые года писал что как только определяюсь со
стаей, ТО перехожу на не ежедневный гон, то есть гон через день-два, а то и три дня.
Сохранность птицы сразу заметна, тренер не успевает привыкнуть к кормушке.
Эта твоя потеря конечно связана с перелетом, у меня тоже самое, кого только нет в верху.
biggrin.gif У меня половины уже нет, остаются лентяи.
Юрок
Вот Так и я Теперь погоню,,,дня через 3,,,,
Просто когда они так переть начинают,Массово,,начинаешь сомневаться sm141.gif
А может это только вчера такой день был,,,,!? а может они сегодня часок отходят и сядут?!
Так ведь не бывает,чтоб все сразу,,,,а где пайгар?!-который полторашку летать будет n (25).gif
К этим сомнение+ "Наркозависимость+ Пролёт сокола" = плачевный результат,,,,,Плохо я ещё её знаю,,птицу вашу n (29).gif biggrin.gif
Юрок
Кстати,,ещё Пятёрка пришла в течении дня,,,Так что Жизня Налаживается Чуть Чуть biggrin.gif
Прошлогодок жалко не пришли,,ведать от сокола не увернулись,,,,,Безотказно стабильные были,,,,,думал двух зайцев убить,,,не судьба,,голубки скорее всего, пискунов не потянут кормить,,
Сергей.2
Юрок ,Да Юра грустная картина,но я думаю прорвешся,в прошлом году потери тоже были не маленькими,,,,,
Юрок
Сергей,,оно ведь когда понемногу теряешь,как то не так заметно ,,, biggrin.gif Эт Славик Табунами терять привык biggrin.gif
Где наша не пропадала?! n (10).gif
riomessi
Цитата(Юрок @ 17.4.2014, 15:53) *
Кстати,,ещё Пятёрка пришла в течении дня,,,Так что Жизня Налаживается Чуть Чуть biggrin.gif
Прошлогодок жалко не пришли,,ведать от сокола не увернулись,,,,,Безотказно стабильные были,,,,,думал двух зайцев убить,,,не судьба,,голубки скорее всего, пискунов не потянут кормить,,

Всем Салам!
Печально читать что эти гады творят не где от них нет покоя у нас тоже эти твари в небе жду перелетных за ту неделю и до вчерашнего дня у нас на районе у меня и у соседа еще у одного голубятник 3км от нас держит -20шт. Что интересно у соседа так же не вернулись с небо шт 6 старых голубей стригут твари на высоте.
Друг Слава Богу хоть пятерка вернулась! Жалко конечно прошлогодних но есть еще надежда что кто-то из них вернется будем надеяться! Если есть такие же пискуны по возрасту у других Родителей Попробуй подложить по одному пискуну к ним.
Юрок
Всем Салам!
riomessi ,Друг,ну кто то ведь должен его кормить sm141.gif
В прошлом году у меня в мае такая же картина была,,,,,Пара соколов,За неделю Выбили всех кто хорошо летал,,,а потом Исчезли,,,
я тогда Одного голубя из чемпионов Закрыть успел-Отца твоего чинышонка,,,,А в Этом Году,Все очень Быстро поперли,,,,Вот и результат,,,,
Лижбы это всё не растянулось,или не стало нормой,,,,

Сейчас Пискунов подложил Ибрагимыча сочу,,,У него Своих Двое Пятидневных сидело,я ему ещё Двух таких же подложил,,, biggrin.gif
Дня Три перекантуются,,,У меня Пара Почторей Выводить должна,как только Стучать начнут,,Им перекину,,,,
Жалко Двухчкбого Гульбодамчика,,,Я его только начал Наганивать,,а он уже пёр не хуже остальных,,,Из Двухчубых,теперь только Сочёнок в лётных остался,,,Остальные только на подходе,,,,
Вчера Обзванивал Голубеводов,Которых Считаю что могут отдать в случае чаго,,Оказалось не гоняет ни кто
Юрок
Ибрагимыч ,Самка которую ты нам в Паре с Калашом прислал,Чинышка,Сейчас Живёт с сыном Босого,,,(чубатым)
Детей Дали,"Мусулов" Настоящих biggrin.gif Возрос им 2,5 недели,,а Они от роду Чистобелые,Белоглазые,,,,,, n (5).gif
так что мы скоро раскроим секрет появление короткоклювых мусулов-такла на свет biggrin.gif
Юрок
Паха ,
Брат,,Вчера Моя Двухчубая капканка,которая несла в прошлом году Мягкие и шершавые Яйца ,Как Голубка твоего друга,,Положила Первое яйцо,,,Опять такая же фигня,,,,
У яйца Тонкая скорлупа,,а в одном месте,Большая Шишка,,,,,Так что это не от недостатка каких то минералов,,А какието Проблемы с Яйце водом,,,,,Скорлупа не распределяется равномерно,А концентрируется бородавкой в одном месте sm105.gif
Юрок
Что то наши Друзья Фрас и ЦАН,,Совсем нас позабыли, sm105.gif ,,,,Сильно заняты наверно,,,,,
Хоть Пару строк чирканите-Всё нормально и т.д,,,,
Ибрагимыч
Юрок
Что то наши Друзья Фрас и ЦАН,,Совсем нас позабыли,
Пара пара на вид ставить, по партийной линии, а то уж совсем обнаглели! sm154.gif

Детей Дали,"Мусулов" Настоящих
Ты чем там занимаешься Юрок?! sm141.gif
Паха
Цитата(Юрок @ 17.4.2014, 8:27) *
Паха

Да Брат,Спасибо sm112.gif Я Представляю Твои чувства,,,Ты вообще без птицы остался,,,,,,
Настроение на Нуле,,не когда в Жизни у меня не Было голубей с такими Быстрыми результатами,,,,,
А тут Эти твари,Прям В малину Насрали 6b64bf668b28.gif
Три штуки(самцов) Взрослых тоже нету,,которые и осень и зиму пережили,,,,,,
Я стараюсь дома не Срываться,,у Любимой день рождение Сегодня,,,,,

А вот на работе,всем Достаётся biggrin.gif ,,,,,

У нас по Деревне Слухи то Быстро расходятся,,,,Вот один голубятник,приехал сейчас прям на работу,,Договориться ,Чтоб вечером Птицу глянуть,,-Мол погоняем?!,,Я ему расказываю всё что вчера и позавчера было,про все потери,что в ночь остаются,,,А Он Улыбается сука,не верит,,,-Мол я Своих Бакинцев в день по 5раз гоняю,,у меня ни кто не трогает,,,,,Короче пришлось его нахер послать,,,,,
Клянусь Брат,,я в День по 2 раза Мимо его Будки проезжаю,,и не разу не видел чтоб они выше 3х этажки подымались,,больше 20 минут не летают,,И постоянно закруживают,,,,А в стае всего штук 15,,, angry.gif
Так кой же Их сокол жрать то Будет,?!,,,,,Он же Вроде как не Крокодил,

Всем привет!
Юрок
Да у меня то ещё цветочки по сравнению что у тебя творится.
Гоняю щас двух капканов по двухчубым над крышами правда и пару белых таджиков.Вчера перекинул в лётный 4х пискунов,ещё пара вылетела и 4 штуки в гнездах,только дудки пошли.Так что прорвёмся надеюсь.
Да уж,тот бакинчатник походу голубятник от Бога,знает как уберечь птицу от крючков,не тожто мы n (25).gif
Паха
Цитата(Юрок @ 17.4.2014, 13:53) *

Почему-то мне не верится что в стае молодёжи сокола так же прошлогодок выбили.Сокол он ведь тоже не лох,он видит где молодой-зелёный а где летный сильный голубь.Он не будет гоняться за сильным когда молодого можно взять в лёгкую.Если бы ты брат одних прошлогодков подымал тогда да.Думаю из трёх кто-то всеже должен вернутся,возможно даже все трое вернутся.
Паха
Цитата(Юрок @ 18.4.2014, 5:39) *
Паха ,
Брат,,Вчера Моя Двухчубая капканка,которая несла в прошлом году Мягкие и шершавые Яйца ,Как Голубка твоего друга,,Положила Первое яйцо,,,Опять такая же фигня,,,,
У яйца Тонкая скорлупа,,а в одном месте,Большая Шишка,,,,,Так что это не от недостатка каких то минералов,,А какието Проблемы с Яйце водом,,,,,Скорлупа не распределяется равномерно,А концентрируется бородавкой в одном месте sm105.gif

Кстати та голубка что у нас вторую кладку положила нормальные яйца,в нормальной скорлупе.Ничем не лечили sm115.gif
Брат подложи под неё другие яйца,пусть покормит разок...
Юрок
Паха ,
Цитата
Да у меня то ещё цветочки по сравнению что у тебя творится.
Гоняю щас двух капканов по двухчубым над крышами правда и пару белых таджиков.Вчера перекинул в лётный 4х пискунов,ещё пара вылетела и 4 штуки в гнездах,только дудки пошли.Так что прорвёмся надеюсь.
Да уж,тот брат бакинчатник походу голубятник от Бога,знает как уберечь птицу от крючков,не тожто мы n (25).gif

Ну Славу богу,,,Всё Наладится,ещё погоняем,,,,
Цитата
Почему-то мне не верится что в стае молодёжи сокола так же прошлогодок выбили.

Виктор тоже Говорит,что скорее всего,Часть пропавших голубей,Разлетелись от испуга,(за такой короткий отрезок времени,сильно много Атак пережили) И Скорее всего,я снабдил Таджиками пол новосибирской Области biggrin.gif Но 8 из 20,,Я точно знаю что сожрали,,,,,,
Сегодня Виктор Звонил одному Голубеводу,Вроде к ниму какойто Прилетел голубь,,,Вечером поеду гляну,,,,,
Цитата
Кстати та голубка что у нас вторую кладку положила нормальные яйца,в нормальной скорлупе.Ничем не лечили sm115.gif
Брат подложи под неё другие яйца,пусть покормит разок...

Брат,Ну значит Она у вас просто Молодка,а Моя то Весь прошлый год такие несла,,,,,Попробую дать по кормить,,,Может какой Сбой гормональный Повлияет sm105.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Ты чем там занимаешься Юрок?!

biggrin.gif Сегодня не чем,,,,,Сегодня я в Эфире,Бездельник biggrin.gif
Вот и Пишу Мысли в слух,,,,Есть подозрение,что Короткоклювые Такла мусулы-Ирак,,про которых не кому не чего не известно,и ,Вдруг Всплывшие в Германии,,как раз из Замеса Турков с Азиатами sm141.gif
Сергей.2
Привет всем. Юра была у меня хорошая белая 2хчуп тоже давала шершавые яйца но скорлупа боле менее но были просветы на шкарлупе которые я заклеивал папиросной бумагой,а перед тем как пискун проклюнется я бумагу убирал ,а когда этого не делал яйцо высыхало хоть и было насижено,скорей всего это связанно не с нехваткой витаминов и минералов.
Юрок
Сергей.2
Цитата
,скорей всего это связанно не с нехваткой витаминов и минералов.

И я про тоже,,,,
Но я не с кем нянчится не буду,,,Клеить,перекатывать,кормить и т.д,,,,,Обленился,не хочу,,,Сколько сами наведут,столько Наведут,
Ибрагимыч
biggrin.gif Смотрю все на позитиве, потеряли по пол стае, и не пали духом.
Что не чикушатник, то крепыш упертый.
Юрок
Ибрагимыч ,
biggrin.gif Чай не повлинов держим ,,,,,
Да и Приотпустило уже,,,
Ибрагимыч
Юрок
Чай не повлинов держим ,,,,,
Да и Приотпустило уже,,,

Да! вот сегодня второй раз поднимал все что осталось, ну и все ровно приятно.
А приятно то что в небе остались бабушка и внучка КТ, лет не принужденный-легкий
и третий час пошел. Ну как их не любить, без фанатизма конечно biggrin.gif
Паха
Цитата(Юрок @ 18.4.2014, 9:24) *
Паха ,
Ну Славу богу,,,Всё Наладится,ещё погоняем,,,,

Виктор тоже Говорит,что скорее всего,Часть пропавших голубей,Разлетелись от испуга,(за такой короткий отрезок времени,сильно много Атак пережили) И Скорее всего,я снабдил Таджиками пол новосибирской Области biggrin.gif Но 8 из 20,,Я точно знаю что сожрали,,,,,,
Сегодня Виктор Звонил одному Голубеводу,Вроде к ниму какойто Прилетел голубь,,,Вечером поеду гляну,,,,,

Брат,Ну значит Она у вас просто Молодка,а Моя то Весь прошлый год такие несла,,,,,Попробую дать по кормить,,,Может какой Сбой гормональный Повлияет sm105.gif

Юрок
Не,не молодая..ей лет 5-6 уже,такие яица она в прошлом году начала нести и в этом первая кладка такая была.Потом просто дали им выседеть пару американцев и выкормить одного пискуна.Вторая кладка была нормальной,но не факт что следущие опять не будут дырявые
Паха
Цитата(Сергей.2 @ 18.4.2014, 9:32) *
Привет всем. Юра была у меня хорошая белая 2хчуп тоже давала шершавые яйца но скорлупа боле менее но были просветы на шкарлупе которые я заклеивал папиросной бумагой,а перед тем как пискун проклюнется я бумагу убирал ,а когда этого не делал яйцо высыхало хоть и было насижено,скорей всего это связанно не с нехваткой витаминов и минералов.

Я раз какашку со скорлупы отковырнул присохшую и повредил скорлупу,плёнку не задел...заклеил дырку прозрачным скотчем и вывели без проблем.
Паха
Цитата(Юрок @ 18.4.2014, 9:24) *

Вот это брат скорее всего,разлетелись кто куда и прибились возможно к другим голубятникам.
Ибрагимыч
Ибрагимыч
бабушка и внучка КТ, лет не принужденный-легкий
и третий час пошел.

sm141.gif Юрок, четвертый час пошел, не дождался когда сядють-домой зашел.
Внучка КТ почти копия того КуИ что у Сибиряка был, игры пока нет-на хвост садится.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, четвертый час пошел, не дождался когда сядють-домой зашел.
Внучка КТ почти копия того КуИ что у Сибиряка был, игры пока нет-на хвост садится.

Чёкнутые они Санта,,Что тут говорить, sm141.gif ,,дай бог чтоб остались,радовать,,да других удивлять biggrin.gif
А то что Ты Домой Зашол,,Эт не надолго n (26).gif Всё рано будеш бегать Смотреть,,,,,
А я На ломках,,,не гоняю,,,,Потерплю до воскресенья,,,а потом,маленькими партейками начну,,,, sm181.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Вот это брат скорее всего,разлетелись кто куда и прибились возможно к другим голубятникам.

Брат,ну с другой стороны,,был то вечер поздний уже,,,и в тот день они по любому не куда зайти не смогли,,,,,
А наследующий день,Старики бы по любасу пришли хоть от куда,,,,,,
у молодых то совсем ума нету,,и то часть собрались,,,,
Юрок
Паха
Цитата
,Не,не молодая..ей лет 5-6 уже,такие яица она в прошлом году начала нести и в этом первая кладка такая была.Потом просто дали им выседеть пару американцев и выкормить одного пискуна.Вторая кладка была нормальной,но не факт что следущие опять не будут дырявые

Тоже так сделать попробую,,,так и быть, biggrin.gif
Сибиряк
Паха
Цитата
,где молодой-зелёный а где летный сильный голубь.Он не будет гоняться за сильным когда молодого можно взять в лёгкую

Да и повкусней ,наверное,молодые
Сибиряк
Юрок ,

Гульсар по ходу белым уже не станет-соч будет ?
Юрок
Сибиряк
Цитата
,Гульсар по ходу белым уже не станет-соч будет ?

Да да,,походу в Пахана,,,,
ОЛЕГ АЛТАЙ
Привет всем!да эти таджики похоже в натуре! мама не горюй!третий день подарок от Юры пискуны на крыше сегодня первый взгон sm10.gif высота на средней посадка на крест !!!!я в ахуе!!!!есть у них голова!!!!ЕСТЬ!!!! n (5).gif
Ибрагимыч
ОЛЕГ АЛТАЙ
третий день подарок от Юры пискуны на крыше сегодня первый взгон высота на средней посадка на крест !!!!я в ахуе!!!!есть у них голова!!!!ЕСТЬ!!!!
biggrin.gif Ну вот и еще один перестает сомневаться!. Когда писал что пискун уходит в точку на первый и второй день и летит часы
блин не верили, да и сейчас многие не верят. Да и не в нас дело гонщиках, ЭТО птица такая.
Гонщику надо просто соблюдать маленькие (нюансы) и все будет так как надо, будет и лет и игра.
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Ибрагимыч @ 18.4.2014, 17:42) *
ОЛЕГ АЛТАЙ
третий день подарок от Юры пискуны на крыше сегодня первый взгон высота на средней посадка на крест !!!!я в ахуе!!!!есть у них голова!!!!ЕСТЬ!!!!
biggrin.gif Ну вот и еще один перестает сомневаться!. Когда писал что пискун уходит в точку на первый и второй день и летит часы
блин не верили, да и сейчас многие не верят. Да и не в нас дело гонщиках, ЭТО птица такая.
Гонщику надо просто соблюдать маленькие (нюансы) и все будет так как надо, будет и лет и игра.

СТАРЧЕ!!!!Да я и не когда не сомневался я же все это видел на яву!!!!!а теперь сам ощутил!!!но правдо не до конца!!!! sm66.gif если они у меня такие феерверки выстовлять будут!!!!!!!то блин мне предется на одни таблетки работать!!!!!я ведь больной человек!Ё!!!!! sm50.gif
Юрок
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата
,я ведь больной человек!Ё

А где ты Здесь здоровых видишь? здесь все больные,,,на голову n (25).gif Это Ибрагимыч космического Вируса запустил, biggrin.gif Теперь не один Касперский не поможет,,и Чумак думаю тоже n (25).gif
Паха
Цитата(Юрок @ 18.4.2014, 15:45) *
Паха
Брат,ну с другой стороны,,был то вечер поздний уже,,,и в тот день они по любому не куда зайти не смогли,,,,,
А наследующий день,Старики бы по любасу пришли хоть от куда,,,,,,
у молодых то совсем ума нету,,и то часть собрались,,,,

Ну тем более тогда.Сокола их разогнали,молодняк может попадал,а те прошлогодки отвалили куда глаза глядят.Узнавай по в округе,думаю найдутся.
Паха
Цитата(Юрок @ 18.4.2014, 15:48) *
Паха
Тоже так сделать попробую,,,так и быть, biggrin.gif

Бесполезно,щас был у Виктора,опять та голубка дырявые яйца положила.
Ибрагимыч
Юрок
Это Ибрагимыч космического Вируса запустил,
Нет-нет-нет! это не моя вина, чья вина озвучивать не буду, но думаю сам догадаешься sm141.gif
Oleg-har
Цитата(Юрок @ 18.4.2014, 7:39) *
Паха ,

Подавай перед кладкой дней 5-7 глюконат кальция по четверть таблетки моим помогает Симптомы такие же
Юрок
Всем салам!
Паха
Цитата
,Бесполезно,щас был у Виктора,опять та голубка дырявые яйца положила.

Брат,Можно ещё как На птичниках,,,Курям Дают в таких Случаях Калия йодит,,,,
Юрок
Oleg-har
Цитата
,Подавай перед кладкой дней 5-7 глюконат кальция по четверть таблетки моим помогает Симптомы такие же

Ну значит у ваших точно не достача кальция,,,,,А у наших кальций есть,,,но яйцо формируется не правильно,,,,В некоторых местах скорлупа сильно толстая,или бородавка,,,а в некоторых её почти нет,,,,
Я уже всё пробовал,,,,, sm105.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Нет-нет-нет! это не моя вина, чья вина озвучивать не буду, но думаю сам догадаешься
Одного поля ягода sm141.gif
Даже Земляк твой говорит,,всякие были,и есть,,и по дню летали,и всяко,,,но всё это по степенно с возрастом приходило,,,,Но эти Маленькие "Черти" ,вообще прут не по детски ,,хорошую селекцию провели
Ибрагимыч
Юрок
Даже Земляк твой говорит,,всякие были,и есть,,и по дню летали,и всяко,,,но всё это по степенно с возрастом приходило
Согласен с ним, так и было и не просто летали, а игра какая была и есть. Без игры не как.
,,,,Но эти Маленькие "Черти" ,вообще прут не по детски ,,хорошую селекцию провели
biggrin.gif Юрок, это элита! Даже там в Азии дивсит. Повторюсь......маточник береги!!!.
Сегодня Юра самарский привез мою посылку, "Битоголовые супер!!!!!!!" n (5).gif sm10.gif sm170.gif
Фото не проси, зглазють.
Dann777
Юрок
"Даже Земляк твой говорит,,всякие были,и есть,,и по дню летали,и всяко,,,но всё это по степенно с возрастом приходило
Согласен с ним, так и было и не просто летали, а игра какая была и есть. Без игры не как.
,,,,Но эти Маленькие "Черти" ,вообще прут не по детски ,,хорошую селекцию провели
Юрок, это элита! Даже там в Азии дивсит."

Всем Салам!
Вот ТОЧНО, почитаешь тут -- "сказачники", пайгар "молчит",(и вообще не понятно что за слово пайгар huh.gif )
Я, лично не знал и не видел такого, что бы "дети 2-5 мес.", т. е. посли переситки, без врослых, на 4-10 -тый полет и в космосе по 3 и более часов, да и уже играют, а главное не 3-5 шт, ЦЕЛЫХ 25 и БОЛЕЕ.
(единицы молодых -- понятно, врослые нагоненые - понятно)

Рыбаки, не рыбаки, но видно у Вас там компактно "благоприятный район" smile.gif для этой птицы, селекция и все такое.
Ибрагимыч
Dann777
Вот ТОЧНО, почитаешь тут -- "сказачники", пайгар "молчит",(и вообще не понятно что за слово пайгар
Приветствую Даниер sm112.gif Начнем с перевода, ну со сказочниками то понятно, а с пайгаром то что у нас за не понятки?
(одиночный полет голубя над стаей-одинец) вся его разница + игра возможно не чем не отличающаяся от остальных.
Вот и вес пайгар, или еще что в нем есть особенного?.
Я, лично не знал и не видел такого, что бы "дети 2-5 мес.", т. е. посли переситки, без врослых, на 4-10 -тый полет и в космосе по 3 и более часов, да и уже играют, а главное не 3-5 шт, ЦЕЛЫХ 25 и БОЛЕЕ.
(единицы молодых -- понятно, врослые нагоненые - понятно)

Ну так случилось по жизни что не видел, но теперь услышал, уже хорошо.
Вот по этому мой земляк сосед Юрка и удивленно говорит:
Даже Земляк твой говорит,,всякие были,и есть,,и по дню летали,и всяко,,,но всё это по степенно с возрастом приходило,,,,Но эти Маленькие "Черти" ,вообще прут не по детски ,,хорошую селекцию провели
Так он Виктор тоже всю жизнь с птицей, а удивлен однако.
Рыбаки, не рыбаки, но видно у Вас там компактно "благоприятный район" для этой птицы, селекция и все такое.
Да biggrin.gif очень благоприятный район, по (((сто))) голов за сезон в (((минус))).
Даниер, добавлю для ясности, прошлогодних голубей что удивили ребят из Сибири, гонялись у меня всего десять дней.
После того что я сообщил Юрку по ним (голубям), он мне тоже не совсем поверил, но вот теперь поверил.
Это не моя заслуга, не хвастаюсь!!!, еще раз повторюсь, это птица такая.
Да и вообще то мне как то странно, что приходиться как бы (оправдываться) хай не верьте, а мы будем таких гонять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.