Цитата(Ибрагимыч @ 30.5.2016, 16:54)

Всем привет.
Флегонтыч!!!.
Флегонтыч!!!.
Увы. Флегонтыч, попроси пожалуйста под ником "Сергей.2-Акула"не лезть в эту тему.
Подобные (эксперты) нам и не нужны, тема ведь только ожила, но и издохнуть ей не долго.
Чего эта Акула и добивается.
Вопрос: Одну просьбу отписал, пишу повторно. У нас есть модератор в этой группе?-Есть!!!.
Пусть почистит этот бред от сообщения 16187 по это включительно-просьба.
Привет Ибрагимыч. Сергей видимо излил свою душу. С ним по этому поводу уже списывался. Как понял не устраивает его птица, ну не повезло ему, я ему и говорю , что не надо винить кого-то в этом, что любую птицу приобретешь и с ней надо работать.
Ну не нравится эта порода, заведи другую, гоняй и наслаждайся, зачем всех заводчиков под одну гребенку то, не пойму.
Сергей, если Вы про черноносых, так я Вам на своем примере поясню. Сейчас у меня всего две пары и то за счет самцов, которых я нагнал и прикипел к ним, а дальше надо было работать, но у меня встал выбор, или с ними работать, или с д/ч, я выбрал наибольший геммарой д/ч, а черноносых отдал парням, сейчас они ими занимаются, кто-то доволен летом и игрой, кто-то видит пока, лет, поймите эта работа и если Вам не повезло с материалом, то это не означает, что нет достойных в этой породе.
Сергей прошу, не провоцируйте людей на скандал, причем Вы обещали не общаться в этой теме, в противном случае буду удалять посты.По моему Вы все сказали, что хотели, Вас услышали.