Ц.А.Н. Цитата
,Привет Юрок!
Не одного не было, прикинь... гонял штук 15 с трех линий. По удовым были двое, один выправился, по белясым ваще 90% забивных(всех убрал). Ваще сизые самые крутые, игру берут месяцев в 6-8.
Ну это вообще хорошие показатели,У меня вроде по сизым тоже не плохие,,ну вот в Забой многие спускаются,,,А те кто не спустился,Пайгарят!
Пайгарить и красивую игру показывают как раз те, кто позже набирает,месяцам к 8,,,А те кто рано,они наоборот в этом возрасте в забой уходят,,,
Причём сейчас вот один с странным забоем проявился,летает выше всех,играет в столб по 3-5 раз,а как дело до посадки до ходит,начинает бить бить,без перестану,и и неможет сесть именно на крест,падает на соседскую крышу,Сидит,срывается и опять в точку уходит,,,на посадке опять такаяже Хрень,,,
вот он уже 3 сутки домой добраться не может,Час полтора отлетает,минут тридцать на соседской крыше покурит,и опять в Лёт,,,,
От Валеры чинышка,в течении нескольких дней в Забой спустилась,Тоже уже двое суток по крышам Живёт,,,,Беда с ними,,,не люблю я Таких,,Старею наверное,нервничать не люблю,
И как на зло ведь,не ястреб не совы их не жрут,,,а я нервничаю что они голодные