Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Ибрагимыч
riomessi
теперь самое главное покажите фото или какой-то видио ролик Российскому народу знаменитых Хисарских Баран за одно народ увидит
Нет такого у меня ролика, надо братьев напрягать возможно Ильхом-ака и скинет biggrin.gif
Сакои дахшат (классные собаки)! Молодцы все четка рассказывают показывают действительно большим делом заняты
Вот и тебе близка эта тема, мы ее и воспринимаем по своему.
АЛЕКС65
.Час нету -я нервничаю, жене говорю что если не вернутся всех лентяев вывезу за 7 ой км и пусть добираются на попутках.
biggrin.gif Мудрая женщина sm170.gif ты иной рас прислушивайся к ее советам. А если ты ее научишь супчики варить из чикушей, то и возить не
понадобиться за (((7))) км n (10).gif
А ведь не давно говорил ВАМ что придется ездить в Сибирь за птицей n (26).gif Как то так. А ВЫ мне в Москву на птичку sm166.gif
Сибиряк
Юрок ,Видно Чуб,от нас Прилип,,,От Викторовских такие Проскакивают, из под лысых,,,не побрезгуешь?

Приму с благодарностью,я ж не брезгливый.
А лиха беда начало,там глядишь еще куда чубишку прилепим-и ... карш...тьфу,..свят,свят,свят, не к ночи будь помянуты
smile.gif smile.gif smile.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Ибрагимыч @ 21.6.2013, 22:55) *
Остальные чуть поднимутся и давай нырять чуть ли не до асфальта, такое явление каждый год повторяется.
Позже как не в чем не бывало попрут в верх, как им и положено. Не стоит гадать, не все нам под силу понять.

Ибрагимыч, зачем гадать, такое явление не только у тебя и у меня и моего соседа, да и дикари, если кто обращал внимание, сейчас выше крыш не поднимаются, а их детки куначат, точ так же как наши, природа Мать однако, как сотворила за много лет инстинкт самосохранения и не куда от него не деться, вот в этот период года он наиболее и проявляется, а когда их через день ещё и пернатый пресенгует, так действительно ныряют аж до земли, но вот заметил, чем огламуренней голубки, тем меньше это явление у них проявляется.
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 22.6.2013, 20:20) *
riomessi
теперь самое главное покажите фото или какой-то видио ролик Российскому народу знаменитых Хисарских Баран за одно народ увидит
Нет такого у меня ролика, надо братьев напрягать возможно Ильхом-ака и скинет biggrin.gif
Сакои дахшат (классные собаки)! Молодцы все четка рассказывают показывают действительно большим делом заняты
Вот и тебе близка эта тема, мы ее и воспринимаем по своему.
АЛЕКС65
.Час нету -я нервничаю, жене говорю что если не вернутся всех лентяев вывезу за 7 ой км и пусть добираются на попутках.
biggrin.gif Мудрая женщина sm170.gif ты иной рас прислушивайся к ее советам. А если ты ее научишь супчики варить из чикушей, то и возить не
А ведь не давно говорил ВАМ что придется ездить в Сибирь за птицей n (26).gif Как то так. А ВЫ мне в Москву на птичку sm166.gif

На счет ролика будем надеяться то что Ильхом-ака их скинет а на счет собак перед приездом в Россию увлекался и посещал каждый давра это было 1999г. до середины 2002 года на то время были 3 сильных собак №1 был по кличке Кайсар! еще был сильный Сак по клички Рэмбо оба этих собак содержались в питомнике по моему у Джамала Чиченца в Араб хона то есть в районе Хишрау! а еще один именно был Чапанский (пастух) и жил и служил в горах ОВАЛИКСКИЙ Р-Н. (Агалыкский р-н) Самаркандской обл. Ибрагимыч ака как он атаковал это было не передаваемое зрелище попробую описать его короную атаку так вот ака вы в курсе перед выпуском в бой собак их показывают друг другу на малом расстоянии затем отходят примерно на метров 10 назад и несколько секунд придержав по команде выпускают так это собака по кличке Буйнок за 1-1.5 метра в прыжке сбивал соперника грудью (курак зан) валил его на землю многие соперники проигрывали ему за 1-2 мин. единственный кабель который с ним боролся около 30мин. и то проиграл его звали Кук помесь Чапанского и Бури сучки! ака если писать про Хурозов Каликов про Бедона (Петухов Кеклик Перепелок) это уже отдельная тема до чего же богата Средняя Азия своей живности чи гуфтет
Ибрагимыч
riomessi
это собака по кличке Буйнок за 1-1.5 метра в прыжке сбивал соперника грудью (курак зан) валил его на землю многие соперники проигрывали ему за 1-2 мин.
Амирхон, biggrin.gif Ведь это не секрет что мы сами азиаты маленько контуженые, у меня тоже был бойцовый кабель, ну как же.
И ему тоже достался как то рас такой же соперник и он тоже с разбега сшибал соперника, ну и моему досталось.
ака если писать про Хурозов Каликов про Бедона (Петухов Кеклик Перепелок) это уже отдельная тема до чего же богата Средняя Азия своей живности чи гуфтет
Бедона, калик присутствовали у меня на глазах как только я стал понимать что сидит в кафасе.
Еще будучи в дошкольном возрасте с моим отцом я ходил на бои куропаток, а перепела поющие развешанные во дворе.
Да что там говорить, это было не модно, а состояние души.
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 22.6.2013, 22:45) *
riomessi
это собака по кличке Буйнок за 1-1.5 метра в прыжке сбивал соперника грудью (курак зан) валил его на землю многие соперники проигрывали ему за 1-2 мин.
Амирхон, biggrin.gif Ведь это не секрет что мы сами азиаты маленько контуженые, у меня тоже был бойцовый кабель, ну как же.
И ему тоже достался как то рас такой же соперник и он тоже с разбега сшибал соперника, ну и моему досталось.
ака если писать про Хурозов Каликов про Бедона (Петухов Кеклик Перепелок) это уже отдельная тема до чего же богата Средняя Азия своей живности чи гуфтет
Бедона, калик присутствовали у меня на глазах как только я стал понимать что сидит в кафасе.
Еще будучи в дошкольном возрасте с моим отцом я ходил на бои куропаток, а перепела поющие развешанные во дворе.
Да что там говорить, это было не модно, а состояние души.

все верно ака когда звоню в Самарканд общаясь с отцом постоянно слышно как поют перепела и прошу его по ближе подойти к ним и слушаю как они поют кайфую так эти заразы biggrin.gif как зарядят как из пулемета тез-тез (быстро) кто-то 5-6 а кто-то 7-8 ностальгия ака
Ибрагимыч
riomessi
все верно ака когда звоню в Самарканд общаясь с отцом постоянно слышно как поют перепела и прошу его по ближе подойти к ним и слушаю как они поют кайфую так эти заразы как зарядят как из пулемета тез-тез (быстро) кто-то 5-6 а кто-то 7-8 ностальгия ака
Счастливый ты человек Амирхон, а я ему позвонить уже давно не могу.
Вот по поводу 5-6 или 7-8 biggrin.gif мы с моим сверстником Сиродж (ургути) постоянно спорили у кого из нас во дворе
перепелка больше пиш-пилик делает, доходило до драки n (23).gif
riomessi
Что-то Юрок нас посещать стал мало Ибрагимыч не знаете ака что с ним все-ли нормально?
Ибрагимыч
riomessi
Что-то Юрок нас посещать стал мало Ибрагимыч не знаете ака что с ним все-ли нормально?
biggrin.gif Одна единственная причина, руки у него болят, он новое "Махало" сконструировал....устает!
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 22.6.2013, 23:09) *
riomessi
все верно ака когда звоню в Самарканд общаясь с отцом постоянно слышно как поют перепела и прошу его по ближе подойти к ним и слушаю как они поют кайфую так эти заразы как зарядят как из пулемета тез-тез (быстро) кто-то 5-6 а кто-то 7-8 ностальгия ака
Счастливый ты человек Амирхон, а я ему позвонить уже давно не могу.
Вот по поводу 5-6 или 7-8 biggrin.gif мы с моим сверстником Сиродж (ургути) постоянно спорили у кого из нас во дворе
перепелка больше пиш-пилик делает, доходило до драки n (23).gif

Хафа нашавет! Ургутский говорити зема мой однако да ака biggrin.gif а сейчас вспоминая все это улыбаетись а так мне всегда отец говорит не спорь никогда зура зураш хаст!
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 22.6.2013, 23:17) *
riomessi
biggrin.gif Одна единственная причина, руки у него болят, он новое "Махало" сконструировал....устает!

biggrin.gif новое махало говорите наверное для двух чубиков эх этот Юрок упрямый хлопец однако biggrin.gif
Ибрагимыч
riomessi
Хафа нашавет! Ургутский говорити зема мой однако да ака
Какой там хафа, он хоть и ургути, но душанбинский biggrin.gif
К стати в Ургуте я был в последний рас в 92 году с Ильхом-ака и нашим покойным братишкой Ахмадиком.
Одни воспоминания остались, да еще в одном кишлаке были под названием Тайлок biggrin.gif
Ну и на гребном канале "Гушти гуспанд" поели в дорогу и двинули в Тошкент biggrin.gifЭх и времена были!!!.
новое махало говорите наверное для двух чубиков эх этот Юрок упрямый хлопец однако
Если бы он не был упрямым, то у него и птица не летела, и еще один большой (((+))) у него, он не бычит.
Как говорится "Гап гир" biggrin.gif Утром почитает нашу писанину и нырнет в словарь....уже польза.
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 22.6.2013, 23:29) *
riomessi
Хафа нашавет! Ургутский говорити зема мой однако да ака
Какой там хафа, он хоть и ургути, но душанбинский biggrin.gif
К стати в Ургуте я был в последний рас в 92 году с Ильхом-ака и нашим покойным братишкой Ахмадиком.
Одни воспоминания остались, да еще в одном кишлаке были под названием Тайлок biggrin.gif
Ну и на гребном канале "Гушти гуспанд" поели в дорогу и двинули в Тошкент biggrin.gifЭх и времена были!!!.
новое махало говорите наверное для двух чубиков эх этот Юрок упрямый хлопец однако
Если бы он не был упрямым, то у него и птица не летела, и еще один большой (((+))) у него, он не бычит.
Как говорится "Гап гир" biggrin.gif Утром почитает нашу писанину и нырнет в словарь....уже польза.

да ака в то время грибной канал гремел знаем и про Тайлок и Жума бозор по пути с Ургута в Тайлок ака случайно в Кафтар хона не заезжали? это махаля от Тайлока рукой подать там в эти года если не ошибаюсь хель из 40-50 голубей Касанов Удов и Куий гонял Абду Рахим ака военный! не на Ургути хафа шавет а аз Падаратон что не можете позванить. на счет Юрка все верно муль кап намезнату нона калон мегазат и гапам мегират biggrin.gif (Юрок делом занимается).
Ибрагимыч
riomessi
да ака в то время грибной канал гремел знаем и про Тайлок и Жума бозор по пути с Ургута в Тайлок ака случайно в Кафтар хона не заезжали?
Амирхон, разве сейчас вспомню! Наманган, Фергана, Ташкент, Чимкент везде друзья-родственники, да и нас в то время голубями
не возможно было удивить. Но то что помню, то приятно вспоминать biggrin.gif
riomessi
всем до завтра! Юрок название города напиши все координаты в личку буду ждать!!! Ибрагимыч хобои ширин!!!
Ибрагимыч
riomessi
Ибрагимыч хобои ширин!!!
Взаимно!
АЛЕКС65
Цитата(Ибрагимыч @ 22.6.2013, 22:20) *
АЛЕКС65

Тёзка привет ! Да... жена у меня - сам доволен . Когда надо успокоит , и приголубит и за птицей присмотрит . Мне говорит - там у них воды меньше полвины , так я налила . biggrin.gif

Про то что скоро центр голубеводства перейдёт в Сибирь конечно сильно ,но тем не менее я вот привёз от Юры и не всеми пока конечно но --доволен .У каждого свои предпочтения по птице . Зато я знаю где она есть biggrin.gif Насчёт супчиков это не ко мне . Все мы помним что пацанами у каждого были и рогатки и поджиги.., так я в 8 лет одному скворцу подбил крыло и ногу и потом целый месяц лечил его - шины ,зелёнка на воде . Летать стал ,а вот ходить не очень - ну не хирург я был biggrin.gif Так он у меня потом три года гнедился скворечник ему сварганил. После этого птиц не стрелял. Короче не охотник я , а вот рыбачить люблю.
АЛЕКС65
Про птицу могу пока сказать следуещее- пока линяют делать выводы рано. Сегодня вон один из косарей чиннов поднялся неплохо отлетал около часа .Правда тот что менее косил ., но сдвижки то есть .Будем ждать . А вот из 3 х косончиков мне пока нравится одна. Почему то оставшиеся двое напоминают мне голландских коров - ну чисто комбайны по уничтожению корма.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Одна единственная причина, руки у него болят, он новое "Махало" сконструировал....устает!

n (25).gif

riomessi
Цитата
,Что-то Юрок нас посещать стал мало Ибрагимыч не знаете ака что с ним все-ли нормально?

Да здесь я Здесь,,,
У меня как всегда,На выходных ,дома пусто не бывает,,, n (5).gif Все друзья квартирные,вот все комне и съезжаются,,,,Им то там делать не чего biggrin.gif

riomessi
Цитата
,новое махало говорите наверное для двух чубиков эх этот Юрок упрямый хлопец однако

Да нет,,это ошибочное мнение,,ну по крайне мере я их гоню так же как и лысых,,,Не больше не меньше,,Нормально пока идут,в ногу,не отстают,,,,
А один вчера вообще удивил tongue.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Вчера выгнал на отдых родоначальницу своих КТ в летную бригаду.
Так сегодня она поимела всех моих (крутых) летунов время ее в небе не стоит
озвучивать, но за пять минут в мерцание ушла.....очень скромная тетка
Юрок к стати она мать твоего босого пацана без предельщика. В этом году дам ей больше отдыха
на воле, пущяй лятает....заслужила.
Да вот что еще Юрок, та молоденькая (мраморная) уже готова попасть в маточник, скоро получит перевод.

Ты как всегда,Хорошие Сказки-Новости Рассказываешь n (5).gif
Рад За мраморную,,,Тебе наверно Очень приятно, Когда получаешь то что Ждёшь?! biggrin.gif

Вот и Я жду,,,от твоего босого,пискунят,ну хотябы в сопожках biggrin.gif Голубку ему дал,самую красивую,,и тоже Летала не плохо,,совсем не плохо,,,Он кстати,вчера отцом Стал sm66.gif
Ибрагимыч
Оооо кафтарбозы-чикушатники салом!
Юрок
У меня как всегда,На выходных ,дома пусто не бывает,,, Все друзья квартирные,вот все комне и съезжаются,,,,Им то там делать не чего
А я один дома (сирота) все мои девчонки свинтили в Тольятти, так что не шибко и весело.
АЛЕКС65
,но тем не менее я вот привёз от Юры и не всеми пока конечно но --доволен
Что бы быть довольным, то с ходу не получается. Этот (((срок))) в годах измеряется.
Юрок
Паха
Цитата
,Виктор Фёдырыч как тебе такой зверь?Забрёл ко мне в огород...Жук-олень он здесь называется

Вот Брат подкинул ты мне, со своим Этим Оленем sm189.gif
Виктор вчера посмотрел на него,,,а я в 3 часа с работы пришёл ,и до него зашёл,,и до 6
попал на рассказ из детства,,у него в комнате ,в тумбочке для вещей,кто только не жил,,короче Мама боялась туда лазить sm10.gif
А такого как твой,он один раз только Ловил,только в 3 раза больше,,на Кубани,,уже будучи взрослым biggrin.gif
Короче спасибо тебе Брат от Него! ну и от меня n (26).gif
Ибрагимыч
Юрок
Ты как всегда,Хорошие Сказки-Новости Рассказываешь
biggrin.gif Так я сегодняшнюю (((Небылицу))) и рассказывать не решаюсь, уж шибко она крученая.
Вот и Я жду,,,от твоего босого,пискунят,ну хотябы в сопожках Голубку ему дал,самую красивую,,и тоже Летала не плохо,,совсем не плохо,,,Он кстати,вчера отцом Стал
Даст лохмы-даст, его же одногнездка мраморная с лохмой, так чь то.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Что бы быть довольным, то с ходу не получается. Этот (((срок))) в годах измеряется.

Да нет Санта,,так долго ждать не Придётся,,,немножко упорства и Всё! это я на 100% гарантирую,,он будет даволен,Уже через пару месяцев,,,,
Я просто Ролики снимать не хочу, в последнее время,,,всё плохо кончается,,,,
Уменя сейчас есть в лету первый выводок,и Твоих и Валериных,, n (5).gif
Если они меня уже радовать начинают,,,то и Саша довольн Будет!
А Один из под Твоих, вообще,такой плахой и лодырь,,что Фёдорович уже неделю просит чтоб я его закрыл biggrin.gif
Юрок
Ладно Пойду дела по делаю,,,вечером отпишусь
АЛЕКС65
[quote name='Юрок' date='23.6.2013, 14:55' post='39525']
Ибрагимыч
Да нет Санта,,так долго ждать не Придётся,,,немножко упорства и Всё! это я на 100% гарантирую,,он будет даволен,Уже через пару месяцев,,,,

Если честно я наверное больше недоволен собой , потому что когда белые с черноносой начали подниматься я сделал больший упор на них .Думал подниму этих и потихоньку буду присоединять и упустил тех . Ну ничего , никуда они не денутся - полетят.Уже 2 дня на диете сидят ., пока не похудеют будут сидеть . А то косан вес набрал и уже такой мощный -гоняет всех .,и даже нет-нет старых. Вот чинны - они же не играли толком , а светлый сейчас начал частить и летать начал .Правда недолго ,но до этого вообще плохо . А второй который потемнее всё-так же на хвосту и переворачиваться не хочет.И лететь тоже пока .
Юрок
АЛЕКС65 ,
Саш,да не чего ты не упустил,,по любому так бы всё и было,,,трудные они не для ленивых,,время должно придти,,,И они попрут так попрут,,,,
я вот наоборот хочу про эксперементировать,,сейчас ещё молодые подрастают,,попробую их сильно не напрягать,так, буду шурудить, полетят полетят,нет так нет,,,и так их продержу до токого же возраста ,,,и посмотрю,,,может они и сами потом пойдут sm105.gif
У меня от чемпионки ,тоже пара писклей начинает в отрыв выходить,,,и на следующей недели,черноносый один созреет в лётный катак,,,,
тоже начну кайфовать biggrin.gif нервы трепать
Юрок
Ибрагимыч ,
Санта,,ЭТо Что там у вас За Бомбёжка?Снаряды летают? sm10.gif Надеюсь далеко от тебя!
Паха
Цитата(Юрок @ 23.6.2013, 10:48) *
Паха
Вот Брат подкинул ты мне, со своим Этим Оленем sm189.gif
Виктор вчера посмотрел на него,,,а я в 3 часа с работы пришёл ,и до него зашёл,,и до 6
попал на рассказ из детства,,у него в комнате ,в тумбочке для вещей,кто только не жил,,короче Мама боялась туда лазить sm10.gif
А такого как твой,он один раз только Ловил,только в 3 раза больше,,на Кубани,,уже будучи взрослым biggrin.gif
Короче спасибо тебе Брат от Него! ну и от меня n (26).gif

Юрок
Пожалуйста,какокой каляк
Да брат,знакомый с Украины сказал у них в дубовых рощах такие Олени тоже живут.И размером,как Виктор говорит в три раза больше моего бывают.
Цитата
Вот и Я жду,,,от твоего босого,пискунят,ну хотябы в сопожках

Вообще-то лохма доминируют над голоногостью,так что должны дать.

Моих молориков прорвало походу...
С утра больше часа,щас минут 40 еле видать.
Вчера гости были мясо+водка и всё такое.Ну я выгнал вечерком всех с обеих катаков в общ сложности 11 голов,так у парней шеи заболели вверх смотреть.Только двое посадки со мной дождались....
Юрок
Паха
Цитата
,Моих молориков прорвало походу...
С утра больше часа,щас минут 40 еле видать.
Вчера гости были мясо+водка и всё такое.Ну я выгнал вечерком всех с обеих катаков в общ сложности 11 голов,так у парней шеи заболели вверх смотреть.Только двое посадки со мной дождались....

Очень Рад за Тебя!Поперли брат поперли и твои ! n (5).gif Пришёл их час!
Это второй вывод?
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Так я сегодняшнюю (((Небылицу))) и рассказывать не решаюсь, уж шибко она крученая.

Санта,у меня тоже есть! не буду озвучивать,,,,Вечерний гон,,,
Скажу только,сейчас с Виктором каптарей моих Прокапали от мошек- мондовошек,Так Виктор сразу, собственно ручно,из лётных, сизого двухчубого пискуна В другой Катак перекинул,Турма ему светит n (5).gif ,,Второй день на воле пискун sm170.gif Таких не бывает!А у меня всего одна пара в племени,,,будем ещё колотит!
Юрок
Сибиряк
Цитата
,Приму с благодарностью,я ж не брезгливый.

Замётано братан sm210.gif Недельки полторы осталось!
Цитата
А лиха беда начало,там глядишь еще куда чубишку прилепим-и ... карш...тьфу,..свят,свят,свят, не к ночи будь помянуты

А что? у меня тут такой Кельдым попер- Мама не горюй biggrin.gif
Помниш чеёрного Чубатого? который мне в моём небе так и не показал ,того что я видел на его родине,,, sm10.gif
я его спарил с Сочихой Двухчубой, Превым выводком один был-Рябой,,тут дятька один хороший приезжал,я ему его отдал,
,а вторым выводком- Жёлтых двухчубых дали, sm10.gif ,Да красавчики оба n (5).gif
Юрок
АЛЕКС65
Цитата
,Ну вот дописываю .Белая потянулась за ней и всё ...исчезли .Час нету -я нервничаю, жене говорю что если не вернутся всех лентяев вывезу за 7 ой км и пусть добираются на попутках.Короче появились и пошли вниз -сели в 14 .17. Теперь вот хожу гоголем , сам перед собой красуюсь весь такой довольный.Жена ржёт. А сели даже рты не открыты , хотя те что дома сидели --пораскрывали

Очень Хороший Результат для их возроста,,,Если получится ,Пару Скалотишь! а нет,так ко мне приедишь sm210.gif теперь то ты точно знаешь,что тебе надо biggrin.gif
А у тех кто рты открыл,просто ума нету biggrin.gif Не понимают они,что в верху то прохладней,легче летать sm170.gif
Сибиряк
Мои вчера в честь троицы тож отличились.
По времени все также скромно ,но поиграли-прям зашибись,почти как взрослые.
Ветер дул как на их исторической родине-"куралай" называют в Караганде такой ветер.Как они начали один перед одним ,да с озвучкой...Любо-дорого!

А седня вот погодка-сам бы полетел!
З...пу на воротник!нету игры вчерашней и близко...
Franz
Цитата(Сибиряк @ 24.6.2013, 6:31) *
Ветер дул как на их исторической родине-"куралай" называют в Караганде такой ветер.

Сибиряк

Слава привет, так ты Карагандинец что-ли? Если да то мой земляк получаешся. biggrin.gif
Сибиряк
Franz ,Слава привет, так ты Карагандинец что-ли? Если да то мой земляк получаешся. biggrin.gif

Привет,двадцать лет в Караганде прожил на Юго-востоке,а ты с Прихана наверно?
Franz
Приветствую всех в этой теме, решил отметится. У нас погода последнии дни играет в дурочка, жара, дождь, ветер, гром и молния всё в перемешку, в промежутках гонял голубей к моему удиевлению летали охотно хоть и не долго но игры чёт в этом году достойной только один показал,(уже обрезанный бегает sm141.gif ) по голубкам катастрофа пока ничего путного в племя нету, хотя очень нужно. Одна правда на примете есть на крайняк покатит n (10).gif если доживёт. Сейчаас попадали все на яица, решил дать ешё раз вывести а потом в линьку прикрыть выводной сезон, пусть отдахнут и спокойно полиняют. Забойной голубке хотел витамин Б приписать но товарищ вчера был посмотрел на её игру и сказал не торопись пережди, она при частой игре старается тянуть столбы если перестанет забиваться и полетит, то игра будет бешанной. sm181.gif будем посмотреть.
Юрок
Привет Всем!
Сибиряк
Цитата
,А седня вот погодка-сам бы полетел!
З...пу на воротник!нету игры вчерашней и близко...

А мои сегодня нормально пошли,но не долго,ястреб шороху навёл,,Попадали,,Ну хоть не взял,и то радует,,,Видать За Гульбодамом приходил которого я Закрыл sm66.gif Или за Сизой,,,
Слав ,А что Пискуны (Отморозки)от Твоей и Пушечного не как не выдиляются?
Видно пара не так совпала как с Пушечным братом?
Я завтра их детей подыму с чемпионкиными детьми,и Старшими голубями первого выводка,,,Вижу,не нравиться им С ровесниками летать ,,,В гору прут n (5).gif
Но Соблазн Нижних,велик,,быстро спускаются,,молодые,даже не хрипят ещё
Franz
Цитата(Сибиряк @ 24.6.2013, 9:44) *
Franz ,Слава привет, так ты Карагандинец что-ли? Если да то мой земляк получаешся. biggrin.gif

Привет,двадцать лет в Караганде прожил на Юго-востоке,а ты с Прихана наверно?

Нет Слава, неподалёку от тебя я жил, 20км по Алмаатинской трассе, Птицеферма Курма, на Юго-востоке был частенько, может и виделись в прошлой жизни biggrin.gif
Юрок
Franz
Цитата
,по голубкам катастрофа пока ничего путного в племя нету, хотя очень нужно.

Вот Шустрик,ты до осени хоть подожди ,рано цеплят ещё считать,рано biggrin.gif
Franz
Цитата(Юрок @ 24.6.2013, 10:05) *
Franz
Вот Шустрик,ты до осени хоть подожди ,рано цеплят ещё считать,рано biggrin.gif

Пивет Юрок, всё правильно калякаеш брат ещё не всо потеряно, потенциал там седит ёщё n (5).gif
Сибиряк
Franz ,Птицеферма Курма,

Прикинь,мой друг купил одно из отделений этой птицефабрики,я в прошлом году семь месяцев там тусовался ,ставили там все на ноги.

Юрок ,Слав ,А что Пискуны (Отморозки)от Твоей и Пушечного не как не выдиляются?

летают нормально,играет пока только красный,зачастил,с хвостом хочет попрощаца
Ибрагимыч
Сибиряк
Franz ,Птицеферма Курма,

Прикинь,мой друг купил одно из отделений этой птицефабрики,я в прошлом году семь месяцев там тусовался ,ставили там все на ноги.

Ну что коллеги! наверное пора выносить решение Франца это пировать на родную ему землю, а то в Германии с погодными условиями
напряг так сказать. biggrin.gif Прошу проголосовать!!! sm112.gif
Паха
Цитата(Юрок @ 23.6.2013, 18:46) *
Паха
Очень Рад за Тебя!Поперли брат поперли и твои ! n (5).gif Пришёл их час!
Это второй вывод?

Юрок
Да второй и третий,скоро четвёртый уже можно подымать.Всё хорош,на днях голубок отсажу,яйца выкину,а самцы пусть докармливают.
Паха
[quote name='Сибиряк' date='24.6.2013, 8:28' post='39577']
Franz ,Птицеферма Курма,

А другое отделение небось Франц уже выкупил,подсуетился
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 24.6.2013, 10:42) *
Сибиряк
Franz ,Птицеферма Курма
Ну что коллеги! наверное пора выносить решение Франца это пировать на родную ему землю, а то в Германии с погодными условиями
напряг так сказать. biggrin.gif Прошу проголосовать!!! sm112.gif

[b]Ибрагимыч

Санта, n (5).gif
Спасибо брат, полный позитив, но жизнь идёт порой своим руслом и не всё получается как бы хотелось, ну чё тут калякать sm66.gif жизнь то продолжается biggrin.gif
Franz
Цитата(Сибиряк @ 24.6.2013, 10:28) *
Franz ,Птицеферма Курма,

Слава

Да мы земляк по той-же земле ходили :sm151:, тем-же воздухом дышали biggrin.gif и тем же делом занимались smile.gif хоть и в разные времена но всё же n (35).gif братан однако.

Паха.
Паш хорошая идейка, n (19).gif но поезд наверное уже ушол biggrin.gif
Паха

Сегодняшний лёт.
Сизарь и два белых отлетали 1 час 45 мин,остальные 8 шт чуть больше часа.
Цитата
По времени все также скромно ,но поиграли-прям зашибись,почти как взрослые.

Сибиряк
Слава,главное чтоб они высоты не боялись,а время придёт само собой если не перекармливать!
Юрок
Цитата(Юрок @ 21.6.2013, 21:28) *
Вот Самый первый сын Паланга и Желтоголовой Чины
Какой стал

А рядом Гульбодамчик,,,из под Сочей Вышел sm10.gif

Всем Привет!
Паха
Брат Не плохо отлетали,,,а у меня сегодня опять не к чёрту гон,,,Ястреб пришел,Шороху навёл,И забрал вот этого Гольбодамчика sm183.gif
Одного закрыл,остальных скормил,Гульбодамы Кончились, sm105.gif ,Интересно,Каких теперь он жрать будет?! наверно Чинов,,,Хотя ещё один Капкан чины есть в лётных,наверное он следующий,,,В прошлом году гульбодамов не было,так он капканов в первую очередь бил
Юрок
Паха ,
Цитата
Сибиряк
Слава,главное чтоб они высоты не боялись,а время придёт само собой если не перекармливать!

Эт точно! Брат ,ты сейчас по сколько грамм корма своим Даёшь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.