Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
БелАС
Привет Всем! У кого-то по 2.5 часа, а мне бы часок "перепрыгнуть", а то минут 40 и, вся "музыка"! В этом году вот так! Честно сказать и гонять что-то не когда - отстраиваю дом в деревне, да и работа всё время забирает! Если и поднимаю то часов 7-8 вечера!
Молодь есть, но ещё видно крыло не набрало - по средней на хвостах в основном.
Правда днями поднялись под облака, спасибо 2-м ястребам - погоняли!
Андрей Юринов
Всем приве.
Всё равно что то с погодой.Пугаю по утру по прохладу.Кому надо те уходят.А сегодня и те не пошли.Пугнул в 7 утра.Отлетали в общей стаеминут 15 и сели.У всех рты раззявленны.Посмотрел воду в поилках,есть.Вот такие непонятки.
алексей45
Всем салам.Тоже сосвободным временем беда работа сезоная утром уехал к ночи приехал.У меня позавчера тока молодь встала в стаю 40минут а вчера чуть больше часа отстояли.Будка одна и вылет с ограничителем был вчера свободный сделал, дак молодь сама стала на улку выходить .
белый из под черноносых брата с сестрой, а справа из под сына с матерью черноносых сын отбил у отца мать я и нестал перепарывать кстати что у первого и второго отец один.
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 9.7.2014, 20:42) *
Так Что Дело тут не в погоде,,,,,
Птица, Показавшая результат, даже один раз,,,,Уже говорит о своих способностях,,,А Вот Можем ли мы, Создать ей условия,,,Чтоб Она его повторяла каждый день,,чтоб востонавливалась,,,,Это другой вопрос,,,, ,,wink.gif и над этим стоит подумать,,,,,,А Вам всё смешно,,,,,

Юрок а я и не смеюсь, я просто спросил, а вот в этом "Чтоб Она его повторяла каждый день,,чтоб востонавливалась,,," ты обсалютно прав, " и над этим стоит подумать", вот только думать тут не надо, когда летает до часа, или до 2-ки это одно, а вот когда за 5-6-ть часов - это совсем другое. Вон Арунас писал про своих бакинцев, что если голубь у него отлетал за 7--8-мь часов, то он им 3-4-е дня дает отдохнуть, а те кто трешку, то каждый день гоняеет.
На счет типлеров не знаю, спорить не буду, может они и 8-мь каждый день летать могут, без отдыху.
алексей45
алексей45

да хотел поинтересоваца возможно такое крайний справа лысый вроде как масти вок выскочил из под лалаков на фото лалак его дед и вокча бабушка
алексей45
Ибрагимыч
[b]алексей45
да хотел поинтересоваца возможно такое крайний справа лысый вроде как масти вок выскочил из под лалаков на фото лалак его дед и вокча бабушка[/b]
Привет Алексей, сам то хорошо разглядел лысого? Не внук он твоим вокам-лалакам, не внук biggrin.gif.
В крайнем случае детя (кто то кому то случайно заехал)
Юрок
У Нас опять сегодня за Сорок припекало,,,,
Решил Днём Замутить на часок искусственный дождь,,, biggrin.gif
Думал если ещё неделю так жарить будет,,то и со снегом Что то Мутить придётся ,,,, sm141.gif

Часа полтора их вымачивал,,пока им не надоело,,,
Вечером в 6 такая же духота,,,Дышать не чем,,,не стал всех выгонять,выгнал 7 штук,,,,,,
Они сразу в точку ушли,,,,
а через Полтора часа,погода координатно поменялась,,Подул ветер,пришли Тучи,,,

и их Накрыло этими Густыми Глыбами,,,,уже ещё полтора часа прошло,как с виду исчезли,за тучами,,,,,,а сейчас ещё и дождь пошёл,,,,,
походу всё,,,,,долетались,,,,, sm178.gif
Юрок
Утром 2 пришли,,,,ещё пятерых нету,,,,,
Паха
Не успел ему с рогатки по фарам зарядить...

Андрей Юринов
Цитата(Паха @ 11.7.2014, 20:12) *
Петрович жаль что Россия не попала на немцев,я просто мечтал об этой игре.Не факт что Германия выиграла бы.Немцы начали играть только после Алжира,после той игры получили пистон от прессы и специалистов знатоков.Тренер пошел на компромис и поменял местами некоиорых игроков.Вот после этого у них и поперло.

У бразильцев не выдержали нервы,слишком огромное давление со стороны болельщиков,а после первого гола Мюллера они просто встали как вкопаные.И конечно же отсутствие Неймара негативно повлияло на команду,хотя до игры ребята стучали себя в грудь и говорили что порвут немцев и без него.

Паха.
Привет.Да простят нас модераторы.Мне игра Бразильцев с первых игр не понравилась.Надёжности ноль,один навал.Я просто таких бразильцев не помню, в составе сборной,видимо, большинство европейцев.
Ибрагимыч
Юрок
а через Полтора часа,погода координатно поменялась,,Подул ветер,пришли Тучи,,,
Салом Юрок, сегодня по ящику показывали эту жуть что случилось у вас, ветер-град-дождь.
И без жертв не обошлось. Что то мы натворили смертные, всевышний наказание шлет одно за другим.
Андрей Юринов
Мне игра Бразильцев с первых игр не понравилась.Надёжности ноль,один навал.Я просто таких бразильцев не помню, в составе сборной,видимо, большинство европейцев.
Солидарен с этим мнением, это мы раньше встречали с восторгом бразильцев, пора отвыкать.
Андрей Юринов
Всем привет.
У нас тоже с погодой непонятки.Жара с утра.Пугаю в 7 утра,вроде должны по холодку то пойти.Увы,15 мин и на крышу,клювы раззявленны.Если дождь,то не просто обычный дождь,а с ветром сильным,с молнией.Вот и сегодня МЧС что то невероятное озвучивают по инфо.Позавчера на ночь шёл ливневый дождь с молнией и т.д.Ветра не было,а поток дождя был под углом,как при ветре.Бедные наши голуби ,как мы их испытываем всякими природными катаклизмами.Пока выдерживают.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Салом Юрок, сегодня по ящику показывали эту жуть что случилось у вас, ветер-град-дождь.
И без жертв не обошлось. Что то мы натворили смертные, всевышний наказание шлет одно за другим.

Да Да Ибрагимыч,,,НА Фоне Всего этого,,,Наши потери,,,Это не горе,,,А так, мелочи,,,,,
Всё Это у Нас Происходило Полосами,,,,, у меня в тот день,Даже Ветра не Было,,,,,А в 5 км от меня,,С дороги Деревья Убирали,,,,,,

Не Приятно что Последних 4 прошлогодки Потерял,,им через Месяц бы по Году Было,,,,,Стабильные Были,,Жара не Жара,,Пор Низам не Болтались,,,,,Всегда Порадовать Могли,,,,,,И Чёкнутых Удержать,,,
в тот День С Ними Был Один совсем Пискун,от Зелёного Колечка,,,Он Пришёл На следующий день,,,,,Его я Больше не Гоняю,,,,Таких у меня не Много Выводится,Чтоб За неделю по 3 часа Летали,и уже не один раз,,,,,,,А по игре,,И годать не Буду,,Мне всё ясно По прошлым выводам,,По всем кого потерял,,,,,,Да и у Славика Один Сейчас тоже Коры Мочит(гульсар),по 5 летает,и Игра на Уровне,,,,,,,,,Хоть Одного Закрою,,,Через Неделю Нагонки biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
в тот День С Ними Был Один совсем Пискун,от Зелёного Колечка,,,Он Пришёл На следующий день,,,,,Его я Больше не Гоняю,,,,
sm112.gif Привет Юрок, на днях от этих сочей пару пискунов в бригаду буду определять, и еще одна пара в гнезде.
Не как у меня не складывается с сочями, то отдам, то сожрет тренер, но были с хорошим началом молодняк.
Сейчас занят пчелой, как освобожусь то похвастаю молодняком (фото), не много их пары четыре всего.
В том числе и от твоей самки черноносой с Алихоновским самцом n (3).gif
Юрок
Всем салам!
Ибрагимыч ,Дай Бог к осени Соберёшь стайку,,,,
У Меня попёрли хорошо,,,, Вчера Вечером поднял Ещё 6 ти не было,,,,,5 Штук Сели в Сумерках в 22,30 Почти 5 часов n (5).gif
Сегодня 9 штук Уже на Четвёртый Час пошли,,,,,,, Жизнь Налаживается sm199.gif
Сибирь Кайфует от Таджиков,,,у Олега Тоже Как надо Летят,,,,,,,по позже Надо Славику позвонить sm214.gif
Юрок
Ибрагимыч ,
Цитата
Сейчас занят пчелой, как освобожусь то похвастаю молодняком (фото), не много их пары четыре всего.

Щас Походу у Всех Времяни Мало,,,,И у меня тоже,,,,,,
Интересного много,,,,А Писать не Когда,,,,
Цитата
В том числе и от твоей самки черноносой с Алихоновским самцом

С Удовольствием посмотрю,,,,,Она Не Моя,,,Она Наша-Отец твой,мать Алихона biggrin.gif
Я Ведь Её мамку,На отдых в Лётный выгнал,,,,,Сказочная Голубка n (5).gif 2 года Маточника,,Её не испортили,,,,как Алихон про неё говорил,,,Так и Прёт,,,,за 2 дня Восстановилась,,,,,
Вообще её Обгонка интересно прошла,,,Но это писать долго,,,,
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Юрок @ 15.7.2014, 5:11) *
Всем салам!
Ибрагимыч ,Дай Бог к осени Соберёшь стайку,,,,
У Меня попёрли хорошо,,,, Вчера Вечером поднял Ещё 6 ти не было,,,,,5 Штук Сели в Сумерках в 22,30 Почти 5 часов n (5).gif
Сегодня 9 штук Уже на Четвёртый Час пошли,,,,,,, Жизнь Налаживается sm199.gif
Сибирь Кайфует от Таджиков,,,у Олега Тоже Как надо Летят,,,,,,,по позже Надо Славику позвонить sm214.gif
Всем салам!ЮРОК! ДА ЛЕТАЮТ!Результаты конечно поскромней !!!!!!! sm52.gif sm10.gif но прут!вчера посильней походили чем сегодня!сегодня вечерний гон 2-05 ну что тварят чинышата n (30).gif огонь!!!!!
Юрок
Друг,так они позавчера у тебя больше Трёшки отлетали,,,Это Нормально для их Возраста,,,Да и Вообще Нормально,,,,, n (5).gif

У Чинышат Тяга Хорошая? Зафотал бы их как нибудь
Алихон
Всем привет.
Наши несмотря на жару тоже поперли. Почти сразу с взгона вверх. Правда плотной стаи нет. Молодь то отлетывает в стае, то отваливает в сторону и потом стаю уже догнать не может. Двое из прошлогодних стали все время отрываться и уходить в покрытие каждый гон. Время не фиксирую. Молодежь выпадает от 20 минут до часа. Взрослые сколько летят не знаю. Они уже без меня садятся.
Юрок
Всем Доброго!
Алихон а у Нас всё,,,Лето Кончилось,,,,, biggrin.gif
Земляк твой Слава,,Сегодня Восьмой день как Гоняет Наших молодых,,,Чёколадных,,,,,,,
Сегодня в 6,30 мне позвонил,,,И Чёкнутыми Пискунов Обозвал n (25).gif Переживает,,,Тучи Густые,Дождичек моросит,,,,А они в верха Упёрли,,,,,,
А я то Думал,,,Его не чем не Удивишь,,,Удивился, biggrin.gif
А сейчас ,он начал выпускать Типлеров в Нагул,чтоб осмотрелись,,,,,В первый День Выпуска,,Обязательно сам поеду к нему,,Чтоб Увидеть его Реакцию sm141.gif
Ибрагимыч
Юрок
Земляк твой Слава,,Сегодня Восьмой день как Гоняет Наших молодых,,,Чёколадных,,,,,,,
Сегодня в 6,30 мне позвонил,,,И Чёкнутыми Пискунов Обозвал Переживает,,,Тучи Густые,Дождичек моросит,,,,А они в верха Упёрли,,,,,,
А я то Думал,,,Его не чем не Удивишь,,,Удивился,

Привет Юрок, удивиться-удивиться biggrin.gif
Чёколадные-чокнутые, а ведь еще есть и совсем чокнутые n (29).gif Это знаешь какие Юрок?.
Это когда за пяток часов отлетит вечером и на посадке начинает (((лупить))) и едва коснувшись лапами креста встает в свечу
и айда еще и на ночь. И только утром и опять с музыкой садиться. Вот это да, вот это максимум.
Я чел не шибко скромный, вот и сообчю что уже здесь в России у меня было таких три головы, из них осталась одна самка
мать твоего танцора. Еще пару лет назад называл ее (таджикским типлером) biggrin.gif для нее отмахать восемь часов в легкую
а на посадку уходило часа полтора, игру описывать не буду-засмеют. Это конечно не то что тарабанит-тарабанит и падает n (28).gif
Как то так, опять сказки пишу, но не чего с собой сделать не можу. sm112.gif
Юрок
Салам Всем!
Ибрагимыч,по сказкам позже покалякаем biggrin.gif (совсем времени нет)
Коротко отпишу,,,,,
У меня Сегодня -2,,,, Яшки, Самка и Самец,,,С промежутком в 15 минут Забрали по одному,,,,кого,пока не Знаю на большой высоте Долбили,,,,,,
Ну Это Ладно,,,,Беспокоит,Что 9 штук ушли в покрытие, среде них 5 ещё пищат,,(а может уже три),,,,, Вот уже Два с половиной Часа прошло,,А они даже не мелькнули ещё не разу,,,,,, 6b64bf668b28.gif
Поехал на работу,,,,

Продолжение,,,,,
biggrin.gif Сегодня счёт как в Хоккее 3-3,,,
4 Пискуна Выпали Часа через 3,,,,,, а Пётёрка, видно с перепугу почти 7 отлетали,,,,,как Типлеры sm141.gif
Юрок
Кстати,,,среди Семи Часовых,Была Алихоновская голубка (муроносая),,Даже Двух недель ещё не Летает,,после 2х лет заключения в Маточнике,,,,,,а Лупит n (5).gif Заглядение,,,,,
Правда Села, все Крылья в крови,,(не линяет),,Концы крыльев, по Мясу Разбила,,,,Больше её не гоняю,,,,,,от Таких ,с моими потерями,только детей брать,,,,,
Вот Такие сказки Ибрагимыч,,,,тоже сдержаться не могу biggrin.gif (личку глянь)
Ибрагимыч
Юрок
вот дурные,,,с Д Саней Шутить вздумали,,,,,
Молодец, хорошо отреагировал.
Кстати,,,среди Семи Часовых,Была Алихоновская голубка (муроносая),,Даже Двух недель ещё не Летает,,после 2х лет заключения в Маточнике,,,,,,а Лупит Заглядение,,,,,
Ох и сказки травить ты горазд n (4).gif таких голубей не бывает!
В личку заглянул, все гуд, на днях сделаю фото ее внучат.
Димарик
А меня сокола задолбали, аж парой заходят. После них птица дерганная, выматывается быстро.
Ибрагимыч
Твоего чина первого, позавчера после соколов в бинокль нашел, да знаешь как. Он в шестикратном бинокле почти точкой был, крылья еле видно как работали, вот это высота.

П.с. я тут послушал и тоже себе купил сигнал охотника, ну думаю ястребу то пофиг, хоть соколов пошугаю. Ну да, пошугал. Немного ошибся с товаром, надо было не ракетницу а ракету, что то типа союза или протона, что бы достать наверняка.
Юрок
Всем Салам!

Ибрагимыч
Цитата
,Ох и сказки травить ты горазд n (4).gif таких голубей не бывает!

Да я когда Написал,только потом подумал что переборщил малёха sm141.gif
Юрок
Димарик ,
Цитата
Твоего чина первого, позавчера после соколов в бинокль нашел, да знаешь как. Он в шестикратном бинокле почти точкой был, крылья еле видно как работали, вот это высота.

Да да Дима,,вот так они и Ходют в Основном,,,,над Крышами не Болтаются,,,Привычка у них такая n (5).gif Не Зря же их Сибиряк Фантомами прозвал,,,,
Цитата
П.с. я тут послушал и тоже себе купил сигнал охотника, ну думаю ястребу то пофиг, хоть соколов пошугаю. Ну да, пошугал. Немного ошибся с товаром, надо было не ракетницу а ракету, что то типа союза или протона, что бы достать наверняка.
n (25).gif n (25).gif n (25).gif
Дима ,не Расстраивайся,,,Выручит он тебя ,и не Раз,,,Но по Низам,и от Взрослых матёрых Ястребов,,Осторожные они,сразу реагируют,(если успееш biggrin.gif )
А Молодняку Дурному Пофиг,В него с ружья то стреляеш,он голубя бросает,на круг встаёт,и опять погнал,,,
Карпов Александр
Цитата
Сибирь Кайфует от Таджиков,,,

У меня все кувыркаться начали,сочка вроде подтягивать даже начала,а вот из под Паланга обоих потерял(больше всех нравились).У меня голуби на земле под окнами гуляли,я на улице с дружком разговаривал,ястреб такой же рыжий,может прошлогодний в линьке спикировал в метре от меня и ударил прямо в табун,забрал старого купца,а остальные напугавшись разлетелись,паланги и турок не вернулись,турка видел,пролетал(где то с дикарями живёт)палангов больше не видал.Молодые ястреба какое то время могут вместе держаться,может и в моём случае наглец был не один.
Юрок
Ну ладно,,И такое Бывает,,,,Жалко конечно,но расстраиваться не стоит,,,,Мама Папа Живы!
Точно таких же пара,вчера с гнезда слетели,,в августе приедишь Заберёшь sm210.gif
Чубатиков тех,после Вашего отъезда ,на Следующий день,Слава (Душанбинский забрал),,
Сегодня 10ый день их гоняет,я ездил утром смотрел,,,Уже больше часа летят,в верха прут,,И сегодня же ,Щелчёк появляться начал,,,,Вот такие они чёкнутые,,,Быстрые,,,,
Тот которого я с Крыши тебе доставал,он тоже из этой же серии,в течении месяца,и игру возьмёт и лететь будет,,,
Юрок
Карпов Александр ,Саш,,Вот они Братья потерянных,,,
Дети Паланга и Ибрагимыча голубки

Юрок
Санта,,
а Это оба Танцора дети (мать у них Чины)

Я их месяца в 3 погоню,Чтоб не Сразу в верх подымались,,,и осмотрелись по лучше,,,,,,,, biggrin.gif
Юрок
Всем Салам!
Ибрагимыч,Алихон,,Помните вот Этого пискуна?
Я его ещё В феврале Показывал

Это Получается Правнук Алихоновской с Ильхомом,Желтоголовой,(Внук Пушечного,)Так Же Внук голубки(красотки) Сибиряка(по матери),,
И сын ,Ибрагимыч,Соча Зелёного Колечка,,,,
Полюбуйтесь на Потомка biggrin.gif

Это не Самый Лучший вариант в его исполнении,,Но Хороший n (5).gif и он ещё по 5 летает,,,
После Него 5выводов,Всех небо забрало,Все чёкнутые Были,,Сейчас есть Пискун,которого я Через неделю уже Закрыл,,И Чинышка(с красным подбородком) голубка Которая пропала,но Вернулась через 3 недели,,,Совсем Сказочная,,Что она творит,,Описывать не Буду,,,,Как нибудь Покажу n (5).gif
Ибрагимыч
Юрок
Ибрагимыч,Алихон,,Помните вот Этого пискуна?
Я его ещё В феврале Показывал

Привет Юрок, помню-помню.
Это Получается Правнук Алихоновской с Ильхомом,Желтоголовой,(Внук Пушечного,)Так Же Внук голубки(красотки) Сибиряка(по матери),,
И сын ,Ибрагимыч,Соча Зелёного Колечка,,,,
Полюбуйтесь на Потомка

Удачный сгусток кровей получился однако.
Это не Самый Лучший вариант в его исполнении,,Но Хороший и он ещё по 5 летает,,,
После Него 5выводов,Всех небо забрало,Все чёкнутые Были,,Сейчас есть Пискун,которого я Через неделю уже Закрыл,,И Чинышка(с красным подбородком) голубка Которая пропала,но Вернулась через 3 недели,,,Совсем Сказочная,,Что она творит,,Описывать не Буду,,,,Как нибудь Покажу

Ну вы уж постарайтесь всех супер-пупер сохранить по возможности, а то ведь разные времена бывают, то густо то пусто.
Вчера вечером выгнал пару пискунов, родственников зеленого колечка (второй раз) вышли на крышу. Сидят оглядываются и я доволен.
Нет вот надо было соседу на запах шашлыка заглянуть (гад), он то торопился не опоздать и хлопнул дверью, ну и запорхали пискуны в верх.
Так красиво и легко стали подниматься в итоге разошлись в разные стороны и потерялись из виду, представляешь сколько я добрых слов сказал соседу?!, теперь точно не будет хлопать дверью.
Потом поднялся сильный ветер, бяда, короче один из них вернулся, а второго нема. Как мне это все надоело.
Ибрагимыч
Димарик
Ну вот он и пошел, а теперь закрой его и не теряй, к стати двух последних что тебе презентовал молодых, той же линии.
Но тебе видней конечно, смотри сам. Самку ему сам найдешь, или как?
Димарик
Ибрагимыч
Привет. Последние пока до бинокля не задирались. Переворачиваются с первого дня, оба, посветлее чуть поперспективнее.
Щас проблема со вторым выводком касанов, залиняли вхлам просто, еще ни одного из них не поднял.

А первый чин уже пискуна кормит, той кт в сапожках и засандалил. Он с ней поспокойнее стал, а то с первого дня за гнезда биться на стариков полез. По поводу достойной голубки ближе к декабрю решится, рано еще. Игру чуть тормазнул, но летит, на пару с лучшим гривуном остаются вдвоем, дурной парень.
Franz
Цитата(Димарик @ 22.7.2014, 1:20) *
Ибрагимыч
Привет. Последние пока до бинокля не задирались. Переворачиваются с первого дня, оба, посветлее чуть поперспективнее.
Щас проблема со вторым выводком касанов, залиняли вхлам просто, еще ни одного из них не поднял.

А первый чин уже пискуна кормит, той кт в сапожках и засандалил. Он с ней поспокойнее стал, а то с первого дня за гнезда биться на стариков полез. По поводу достойной голубки ближе к декабрю решится, рано еще. Игру чуть тормазнул, но летит, на пару с лучшим гривуном остаются вдвоем, дурной парень.

Привет всем, Дима на счёт голубки, есть возможность-цепляйся за Санту не брезгай! Он ведь не каждому предложит, и гавно не пдсунет biggrin.gif
Санта братан n (5).gif
Ибрагимыч
Franz
есть возможность-цепляйся за Санту не брезгай! Он ведь не каждому предложит, и гавно не пдсунет
Привет Франц, спасибо за добрые слова сказочнику biggrin.gif sm112.gif
Юрок.
Потом поднялся сильный ветер, бяда, короче один из них вернулся, а второго нема.
Юрок зря я плакался, сегодня вернулся пискун, но еще не зашел, думал подведут его чакры. biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок зря я плакался, сегодня вернулся пискун, но еще не зашел, думал подведут его чакры.
Всё Хорошо! Зайдёт,,,голова у них на месте,,,Тягу к полёту только не контролируют пока молодые,,,а если в низ спустился,,то считай дома n (5).gif

Цитата
Ну вы уж постарайтесь всех супер-пупер сохранить по возможности, а то ведь разные времена бывают, то густо то пусто.

Стараемся,,,Стараемся,,,,,
Сегодня Опять 6 штук упороли,,не видать,,,уже 3 часа как летают,,,не знаю,появятся,нет !? в 7 часов в бинокль находил,,,а сейчас уже 9,,,,,не видать засранцев,,,,,
д Витя(иркутск),привет тебе передавал,,,а мне пару индусов прислал,,,Те, про которых я рассказывал,черноносые,белоглазые,,,,Пискуны с первого вылету,меньше 3х не летают,,и всё время в точке,,,, biggrin.gif
Правда у меня их держать не где,,,,я их Виктору определил,Мне такие носы по 5 см,,совсем не к душе,,а они ещё и голоногие,,,, biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
, Как мне это все надоело.

biggrin.gif Не Говори,,Время Пол Десятого,,погода изменилась,всё небо Тучами затянуло,,,,голубей нет sm50.gif По Ходу опять -6,,,,,,
Юрок
Всё,пипец,,,Наверное опять ушли с Тучами,,,,,,,, dry.gif
последнее время Вообще не фартит,завтра пару штук придёт,,,а остальные,как воду канут,,,,,
,в Катаке ,остались одни совсем молодые,,,,,,Походу,кайф Закончился на Некоторое время,,,,Всё Сначала начинать,,, sm178.gif
Юрок
Всем Доброго!
Рано Я Расплакался Братцы,,, smile.gif Пришли Мои Кафтари,,,,, n (31).gif
Всю ночь не Спал,(из за этих потерь,чуть что ,сразу паниковать начинаю)а Как ночью Гроза началась,так я Окончательно Крест поставил,,,,,,
Но Нет ,встал в 5,,,,Глазел глазел в Небо-Нашёл в 5,20 Два штуки,Ходят Ели видно,,,,,,Взял бинокль,,и чуть выше обнаружил ещё Четверых,,,,Отлегло sm206.gif Сели в 7 ,,сразу не зашли,,,Минут 40 на крыше сидели,Надулись как Шарики,Крылья Висят,,,,,
Зашли,,Я Бегом их Покормить,да Восстанавливающих Дать,,,,А они бегают от меня по полу,,Даже не Подлетают,,,,,Вид у них,Будто их постирали и Выжали sm10.gif Походу точно всю ночь летали,,,,Голубей в таком состоянии,,я ещё не видел,,,,,(правда мои Типлерята,после 8 часов,тоже раньше Крылья при Опускали)

Вот такие Вот Сказки,Сами собой Складываются,Когда у Без того Чокнутых,ещё и Чакры открываются,,А их в 6 вечера Подымают,,,,
Юрок
Цитата
,Привет всем, Дима на счёт голубки, есть возможность-цепляйся за Санту не брезгай! Он ведь не каждому предложит, и гавно не пдсунет biggrin.gif
Санта братан

Franz sm154.gif Не Уговаривай Его,,Нам Больше достанется sm141.gif
Franz
Цитата(Юрок @ 23.7.2014, 5:42) *
Franz sm154.gif Не Уговаривай Его,,Нам Больше достанется sm141.gif

Юрок, братка ни жадничай у вас их всё равно небо всех хавает. Небоись от вертяка дохнут, а ты сказки про тучи чешиш n (26).gif (ой как сурово я пошутил, пости балвана) А если чесно я такое уже пару годков назад пережил, ещё на том портале звание пистопола получил. Да, результатами вы конечно меня переоплюнули, но на счёт потерь пачками было, это меня и с ритму сбило.
Читаю вот ваши сообщения, а душа трепещит как будто моя птица пропадает. n (5).gif
Ибрагимыч
Юрок
Но Нет ,встал в 5,,,,Глазел глазел в Небо-Нашёл в 5,20 Два штуки,Ходят Ели видно,,,,,,Взял бинокль,,и чуть выше обнаружил ещё Четверых,,,,Отлегло
Всем "Чикушатникам" салом sm112.gif
Ну вот и опять жизнь наладилась biggrin.gif и так всегда!
Юрок, а ведь отстояли и вернулись, значит могут!.Вот про таких голубей и калякаю по жизни, остальные мне
как то и не интересны.
ОЛЕГ АЛТАЙ
Всем салам!!!!вот это у нас ночью сегодня ураган прошел!град с голубинное яйцо!!!перемесило все с землей!!!!хана всему пришла!!!!машины покоцало и стекла побило!!!!!!вот бяда!!!!!
Юрок
Franz
Цитата
,Юрок, братка ни жадничай у вас их всё равно небо всех хавает.
biggrin.gif
Да я Же шуткую,,,,
Цитата
Читаю вот ваши сообщения, а душа трепещит как будто моя птица пропадает. n (5).gif

Мне тоже Здесь все "Сказочники" как Родные,,,И если надо будет,и сам Помогу, не Вопрос,,,
всё в Достатке,,,но когда Ибрагимыч предлагает,,,не отказываюсь biggrin.gif
А то что небо заберёт,,Всё вернётся,,всё Восполнимо,,,-Маточник,и по другому не как,,,

Цитата
Небоись от вертяка дохнут, а ты сказки про тучи чешиш (ой как сурово я пошутил, пости балвана) А
Было Было 2года назад,,,До сих пор потряхивает когда слышу это слово,,,Так не шути sm194.gif Небо да Коготь, конечно больше уже забрали,,,но это как то приятней ,,,Врагу не пожалаю
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, а ведь отстояли и вернулись, значит могут!.Вот про таких голубей и калякаю по жизни, остальные мне
как то и не интересны.

Да с другими уже, даже и Вазиться не Хочется,,,,,, n (5).gif
Сегодня Слава(Душанбинский) тоже адреналину Хапнул по Полной ,,,,,, sm141.gif
Я не давно расказывал Что Дал ему пару Пискунов от "Чёколадного,,,,"Так вот ,вместе сними, я Дал ему одну молодую голубку по часу летит,в основном на средней,редко в точку уходит (не из чёкнутых) и сказал,,-Этих пискунов,с ней гоняй,,,Она взрослей,у неё ума больше,а они ещё пищат,и будут за ней Держаться,,,
Эти пискуны,На 10й день начали от неё отрываться,,,Всё время как то выше Держаться,И Даже в точку ушли,,но не на долго, опять к ней спустились,,,,он мне говорит-Юрок,,она их тормозит,Может я их одних погоняю,,,,!? я ему говорю,-не торопись,,,Жалеть будишь,,,, smile.gif
но нет,,ему же не имёться,,,Сегодня рано утром, опять Звонит,(сегодня 15й день их Нагонки),-Погода хорошая,может я их одних пугну,,,,,?Санта, а мне уже не удобно то и Отговаривать его,,,-Говорю ему,,смотри сам,,как хочешь,,(у меня больше нету ,,если что biggrin.gif ) ,,,,,Короче погнал он их,,и звонит через 10 минут biggrin.gif Радостный,-пискуны на Грани покрытия,,я говорит , кайфую от твоих чёкнутых,,,,,,,, sm141.gif
Ладно говорю,кайфуй,,,Позвонишь когда Сядут,,, sm141.gif ,,,Проходит Час-не звонит,проходит Полтора,не звонит,,,,,,,,,,Звоню ему сам,,,-ну что,Какие результаты ?Слышу Грустный голос -По ходу с концами отвалили n (25).gif Я их уже Больше Часа в небе найти не могу,,,,,,Сам не свой Хожу, всё в небо Пялюсь,,и не Знаю как тебе говорить,,ты ведь меня предупреждал,а я то если честно,,немного не верил,что пискуны могут так быстро в лёт пойти,и так Высоко и на долго,,,,,,,,
Ладно говорю,,не переживай,Сядут они,,погода хорошая,,у нас в такую, не один не терялся,,,,,
Так и вышло,,,Дома Черноносые,,, n (5).gif Потрепали нервы Хозяину,,, а мне то как приятно biggrin.gif
Юрок
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата
,перемесило все с землей!!!!хана всему пришла!!!!машины покоцало и стекла побило!!!!!!вот бяда!!!!!

Друг,,,Это у вас Ночью всё Было? sm10.gif
Как у тебя по Результатам sm178.gif ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.