ИбрагимычЦитата
,Юрок, а ведь отстояли и вернулись, значит могут!.Вот про таких голубей и калякаю по жизни, остальные мне
как то и не интересны.
Да с другими уже, даже и Вазиться не Хочется,,,,,,
Сегодня Слава(Душанбинский) тоже адреналину Хапнул по Полной ,,,,,,
Я не давно расказывал Что Дал ему пару Пискунов от "Чёколадного,,,,"Так вот ,вместе сними, я Дал ему одну молодую голубку по часу летит,в основном на средней,редко в точку уходит (не из чёкнутых) и сказал,,-Этих пискунов,с ней гоняй,,,Она взрослей,у неё ума больше,а они ещё пищат,и будут за ней Держаться,,,
Эти пискуны,На 10й день начали от неё отрываться,,,Всё время как то выше Держаться,И Даже в точку ушли,,но не на долго, опять к ней спустились,,,,он мне говорит-Юрок,,она их тормозит,Может я их одних погоняю,,,,!? я ему говорю,-не торопись,,,Жалеть будишь,,,,
но нет,,ему же не имёться,,,Сегодня рано утром, опять Звонит,(сегодня 15й день их Нагонки),-Погода хорошая,может я их одних пугну,,,,,?Санта, а мне уже не удобно то и Отговаривать его,,,-Говорю ему,,смотри сам,,как хочешь,,(у меня больше нету ,,если что

) ,,,,,Короче погнал он их,,и звонит через 10 минут

Радостный,-пискуны на Грани покрытия,,я говорит , кайфую от твоих чёкнутых,,,,,,,,
Ладно говорю,кайфуй,,,Позвонишь когда Сядут,,,

,,,Проходит Час-не звонит,проходит Полтора,не звонит,,,,,,,,,,Звоню ему сам,,,-ну что,Какие результаты ?Слышу Грустный голос -По ходу с концами отвалили
.gif)
Я их уже Больше Часа в небе найти не могу,,,,,,Сам не свой Хожу, всё в небо Пялюсь,,и не Знаю как тебе говорить,,ты ведь меня предупреждал,а я то если честно,,немного не верил,что пискуны могут так быстро в лёт пойти,и так Высоко и на долго,,,,,,,,
Ладно говорю,,не переживай,Сядут они,,погода хорошая,,у нас в такую, не один не терялся,,,,,
Так и вышло,,,Дома Черноносые,,,
.gif)
Потрепали нервы Хозяину,,, а мне то как приятно