Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Юрок
Всем Доброго
Димарик
Цитата
,В одноклассниках нашел. Птица схожа с теми что я другана брал
От таких я прусь

Дим,Хороши,но я как то наоборот,Равнодушен к таким Мастям,,, sm105.gif
Юрок
Алихон
Цитата
,Дима, красавчики акгуши! А как в небе они?

Интересно,через кого их выводили?
Через сплошных белых и чёрных?
Юрок
Цитата
Вы там сильно не замерзайте!

Опять -40 было,,,, sm10.gif
Цитата
У нас с летом сейчас не очень. На взгоне поднимаются сразу высоко, но достаточно быстро скидываются и летают даже ниже средней. Часто почти к кресту подходят. Но не садятся, а опять на среднбюю уходят. И так от часа до двух. Погода дрянь. Каждый день дожди и слякоть.

1,-2 и то Нормально,,,, n (5).gif
Я Вчера Отцу в Бишкек звонил,,у них тоже дожди,,,
Андрей-Абакан
Цитата(АЛЕКС65 @ 30.1.2014, 18:24) *
Привет Андрей ! Ну что ты действительно как маленький пацанёнок. Ты же взрослый мужчина и сам всё прекрасно понимаешь , но вот эта подначка как то не вписывается . Типа - ты забрал мою игрушку , я сломаю твою . Наблюдая за вашими пикировками , всё больше убеждаюсь что Флегонтыч прав -- у вас схожие характеры biggrin.gif . Прекращайте уже эти перестрелки, со всовыванием шпилек.

'АЛЕКС65
я же не против ................... sm112.gif
Димарик
Алихон
Привет, конкретно про этих не скажу.
Что у меня были, они лучшие по игре оказались. В лет легко очень шли, от стаи отходили как только 2-3 раза щелкать начинали. Сам полет правда был чуть тяжеловат.
riomessi
Привет Амирхон, ну у вас там что не говори движуха, центр он и есть центр. Ты знаешь братишка, я как то всегда побаиваюсь чужой птицы.
Если даже и увижу тех же Согдийских белых или еще что, то по любому брать не буду, почему?. Дело даже не в стоимости, дело откровенно скажу
в не известности ее качеств + = убитое время-разочарование. Тем более обострило чувство не доверия к птице общение в инете, сам общаешься
и наверняка понимаешь что не все золото, а то что нам надо, то они воще "сказочные". Очень хочу верить в то что на базар приносят достойных
голубей НО!!!. Так что братишка сильно не расслабляйся, лучше пять штук голубей держать чем мешок, не советую и все же задумайся.

Всем Салом! Ибрагимыч все верно написали в предь обязательно задумаюсь!скорее всего раслабился Шибко мне этот паразит самец понравился в роде в нем нечего такого особого но в тоже время взяв его в руки мне показалась что то внем есть долго внутри себя боролся брать не брать даже уже переборол себя тем что хохлатых у меня нет и не нужно направился в сторону Саши отказаться от них по пути встретил Собир аку как выше писал рассказал ему про самца и ему он понравился вот он их и приобрел.
Я бы даже сказал,,,ладно потеряное время,,,,,ведь и остальных можно потерять не то сейчас время,,,не то,,,,,
Друг если бы ты знал как я себя казнил на следующий день что их запустили в катак я даже не ожидал что брат Собир их оставит у меня и запустит их в катак! сразу набрал Саши что да как он мне сказал не переживай вся птица вакцинирована все будет нормально вот увидишь тьфу тьфу тьфу все сейчас нормально по ходу пронесло голуби как кони при минус 30-31 катак гудит на яйца гоняют пискуны родителям рот рвут! все брат после пьянки с голубями только в направления дома biggrin.gif таким вот образом они у меня и остались вчера вечером оба белых сорвались полетели минут 5-7. Ниже средней высоты и оба сели голубка на землю а голубь на перекладину и благополучно зашли в катак буду наблюдать за ними если что не так пойдет то уберу их.Друг даже есть куда их отдать есть одна хорошая идея вернуть свою страшную Голубку про которую я тебе рассказывал когда то привезенную из Самарканда с первой партией на обмен этих голубей с одним неправильным земляком.
Юрок
Всем Салам!
Друг,Рад Тебя видеть,,,Давно не было,походу заработался совсем?!
riomessi
Цитата
,нормально по ходу пронесло голуби как кони при минус 30-31 катак гудит на яйца гоняют пискуны родителям рот рвут!
А У вас тоже -30?! с Вашей влажностью,,Это просто Жуть!
Поплюй и по дереву постучи,,и больше ни кому не расказывай про Здоровье Своих Кафтарей biggrin.gif
У Меня тоже Друг,в крыши, есть не лётный отсек,Туда я пары с маточника на отдых выкидываю,,так там тоже все,по перепарились,и Пискунов навыводили,Всяких Гибридов biggrin.gif А Ведь просто под шифером,без всяких утеплений -30-40,,серавно выводят,,,,, Ястреб доволен,,нет нет подкидываем ему в клетку пискунов sm66.gif Не Хотят отдыхать не хотят,,,,,Теперь я начал отделять голубок от голубей,,,,,Ибрагимыча босого детей Зиморозных только оставлю из крыши,,,,По ходу в деда,мраморными будут n (5).gif
Цитата
Голубку про которую я тебе рассказывал когда то привезенную из Самарканда с первой партией на обмен этих голубей с одним неправильным земляком.

Смотри сам брат,,,Тебе видней,,кто нужней
Юрок
Друг,Я тебе через часок позвоню,,поколякаем,,,
Час поработать надо,,,,
riomessi
Цитата(Юрок @ 1.2.2014, 7:55) *
Час поработать надо,,,,

Хорошо жду!
riomessi
Цитата(Юрок @ 1.2.2014, 7:55) *
Час поработать надо,,,,

Хорошо жду!

Всем Салам!
Друг,Рад Тебя видеть,,,Давно не было,походу заработался совсем?!
riomessi
Цитата
,нормально по ходу пронесло голуби как кони при минус 30-31 катак гудит на яйца гоняют пискуны родителям рот рвут! А У вас тоже -30?! с Вашей влажностью,,Это просто Жуть!
Поплюй и по дереву постучи,,и больше ни кому не расказывай про Здоровье Своих Кафтарей
У Меня тоже Друг,в крыши, есть не лётный отсек,Туда я пары с маточника на отдых выкидываю,,так там тоже все,по перепарились,и Пискунов навыводили,Всяких Гибридов А Ведь просто под шифером,без всяких утеплений -30-40,,серавно выводят,,,,, Ястреб доволен,,нет нет подкидываем ему в клетку пискунов Не Хотят отдыхать не хотят,,,,,Теперь я начал отделять голубок от голубей,,,,,Ибрагимыча босого детей Зиморозных только оставлю из крыши,,,,По ходу в деда,мраморными будут

Да Друг есть такое чуть заработался.
Все друг и про здоровья голубей молчу это я после последнего случае то что пронесло от радости написал biggrin.gif
Да у нас тоже минус 30 было жудко холодно переживал за голубей эти дни слава Богу все нормально перенесли более того ты ранее писал если голуби здоровые им по барабану морозы они будут и нестись и выкармливать своих пискунов подверждаю твои слова именно так и происходит на данный момент у меня.
По мере возможности если получится выставишь фото чтоб одним глазиком посмотреть на зимарозных biggrin.gif которые мраморными будут.
Юрок
riomessi
Цитата
,По мере возможности если получится выставишь фото чтоб одним глазиком посмотреть на зимарозных которые мраморными будут.

Друг,Я Ещё не Уверен что они мраморными будут,но цвет странный,,Покажу как нибудь,,,
Цитата
Да у нас тоже минус 30 было жудко холодно переживал за голубей эти дни слава Богу все нормально перенесли более того ты ранее писал если голуби здоровые им по барабану морозы они будут и нестись и выкармливать своих пискунов подверждаю твои слова именно так и происходит на данный момент у меня.

Дай Бог чтоб так и Было,,Главное Здоровье n (5).gif sm66.gif
БелАС
Что-то мои "Таджики" не летят ни х.ена - 20 минут по ниже средней и, в катак. За Бакинами ну ни как не цепляются, а те в норме - рвут небо!
Правда сегодня по своей дурости "скормил" высшего Жука бакинского! Выгнал птицу около 9-ти, хотя прекрасно знаю, что сейчас стережет Тетёра мою птицу и, надо голубей выпускать после обеда - больше вероятности, что хищник сыт.
алексей45
Всех приветствую! Не выпускал дня 4 своих после того как скушали лалака да и на улке морозы за -30давили.Сегодня не выдержал 10ку пустил поднялись высоко и довольно быстро.Минут через 7 смотрю на рисовался крючконосый закружил под ними и вверх к ним. Сначала одного вниз погнал не взял. Потом вернулся вверх и опять вниз погнал , но опять не взял.Минут 20 и спускались по одному по два без игры ,а 4ка оставшаяся час отлетала высоко играли.
Паха
Салам братва,вот решил отметится...
Рассказывать особо нечего,серый шалит,птицу не гоняю до крестаи обратно летают вот и весь лёт...
Пискуны видутся потихоньку так что думаю весной скучно не будет!

Сергей присоединяюсь к поздравлениям,будь здоров! sm112.gif
Юрок
алексей45
Цитата
,Всех приветствую! Не выпускал дня 4 своих после того как скушали лалака да и на улке морозы за -30давили.Сегодня не выдержал 10ку пустил поднялись высоко и довольно быстро.Минут через 7 смотрю на рисовался крючконосый закружил под ними и вверх к ним. Сначала одного вниз погнал не взял. Потом вернулся вверх и опять вниз погнал , но опять не взял.Минут 20 и спускались по одному по два без игры ,а 4ка оставшаяся час отлетала высоко играли.

Салам Алексей,,,,
Как у вас с погодой,,,?Гоняешь?
Унас уже несколько дней,и сегодня опять -40-42,,,,,
Паха
Ильхом-ака с днём рождения!
Юрок
Как вы там живёте в таком дубаке?Да ещё и влажность большая в двойне холоднее.Я раз за свою жизнь -40 прочувствовал,14 лет мне тогда было.Помню в школу в тот день надо было,я во двор вышел,воздуха морозного вдохнул и обратно в дом.Нуегонах эту школу буду ждать весны...
ILYUSHIN YRIU
Уважаемый Ильхом-ака, с днём рождения! Желаю здоровья и удачи! sm66.gif

Тёска, у нас тоже погодка не фонтан! всё давит -35-38. Вот сегодня только немного отпустило -20, но ветер и небольшой снежок, больно-то не погоняешь.
Юрок
Паха
Цитата
,Как вы там живёте в таком дубаке?Да ещё и влажность большая в двойне холоднее.Я раз за свою жизнь -40 прочувствовал,14 лет мне тогда было.Помню в школу в тот день надо было,я во двор вышел,воздуха морозного вдохнул и обратно в дом.Нуегонах эту школу буду ждать весны...

Брат,Если Не Работать на Стройке,Не Тусоваться на Автобусных остоновках,и не гонять голубей,То Всё это,для меня Не заметно проходит biggrin.gif
А Как Остальные Живут,я не знаю sm141.gif
Юрок
ILYUSHIN YRIU
Цитата
,Тёска, у нас тоже погодка не фонтан! всё давит -35-38. Вот сегодня только немного отпустило -20, но ветер и небольшой снежок, больно-то не погоняешь.

Дааа Тёска,,20 это уже жарко smile.gif ,У нас не Отпускает,,Время Уже Второй Час,а всё -40 держит,,,,,По Прогнозам,ещё недельку переконтоваться надо sm10.gif
БелАС
У нас сегодня -8, но влажность и ветер - околел прямо, кажется, когда было под 30-ку, то легче переносилось!
Но, надо отдать должное птице - отлетали, правда не все, полтора часа.
Ибрагимыч
Чикушатники!!!
Посмотрите ролик, кайфовая песня sm112.gif

алексей45
Всем саламчик.Мухтарам акаи Ильхом,зодруз муборак!Юрок погода у нас ту неделю -30-40 школьники до 6кл отдыхали и сегодня тоже.Голубей второй раз прикрыл за зиму дня 4 отсидят и опять пугну.А иногда мысль приходит что где то рядом крючконосый поселился.
Андрей-Абакан
Ибрагимыч
Приятная музыка! n (5).gif
Юрок
Всем Привет!
Юрок
алексей45
Цитата
,Юрок погода у нас ту неделю -30-40

У Нас Такая же Песня,,,Сегодня утром -42 было,,,К выходным Вроде потеплеть должно,,Вот тогда и погоним
Цитата
А иногда мысль приходит что где то рядом крючконосый поселился.

Алексей,у них ведь Сейчас Голодный период,,они везде шастают,,но если сейчас прикормишь,то точно поселиться рядом,,,,
Юрок
Ибрагимыч ,
Санта,Вот от Этой Пары у меня Мраморный Вышел

Голубь Выводился от Алихоновской Муроносой,и твоего Чина(нос семечкой),,,
А Голубку ты мне Весной Присылал,,,,,,(совсем чокнутая)
Не помнишь, от Кого она Идёт?Были мраморные по ней?
Ибрагимыч
Юрок
Вот от Этой Пары у меня Мраморный Вышел
Понятно.
Голубь Выводился от Алихоновской Муроносой,и твоего Чина(нос семечкой),,,
А Голубку ты мне Весной Присылал,,,,,,(совсем чокнутая)
Не помнишь, от Кого она Идёт?Были мраморные по ней?

От мраморного у тебя только босой.
Голубка, от черноносых.
Алихон
Привет сообщество.
У нас тут тоже холода нагрянули. Ну не -40, но под двадцатку было. + снегу навалило. Так что не летаем пока. Пискунов замерзших выбрасываем. Горляшек погибших несколько штук видели. Дикари какието ягоды по кустам обрывают. Их и дрозды то не ели, наверное ядовитые. В общем интересного мало.
Голуби на фото класс!
Ибрагимыч
Алихон
У нас тут тоже холода нагрянули. Ну не -40, но под двадцатку было. + снегу навалило. Так что не летаем пока. Пискунов замерзших выбрасываем.
Саломчик Алихон, -20 это нормально....влажность-сырость тому причина. (Минус) 40 выдерживают таджичата, проверено.
Одно только НО, если яйцо откатилось или пискун голый отполз, сразу кирдык.
Паха
Всем привет!
Франц,поздравляю с днюхой!Побольше тебе пискунов в катаке!
ну и счастья,удачи и долгих лет жизни.Будь здоров!

Мне вчерась всё же пришлось ножницы в руки взять,порезал сизаря в племя после того как он яхе на ужин чуть не угодил.Нам бы ещё месяцок как-то продержаться,а там и весна...
Андрей Юринов
Цитата(Паха @ 5.2.2014, 15:18) *
Всем привет!
Франц,поздравляю с днюхой!Побольше тебе пискунов в катаке!
ну и счастья,удачи и долгих лет жизни.Будь здоров!

Мне вчерась всё же пришлось ножницы в руки взять,порезал сизаря в племя после того как он яхе на ужин чуть не угодил.Нам бы ещё месяцок как-то продержаться,а там и весна...

Паха.
Привет.Да,богата сейчас Европа-матушка природными катаклизмами.Чего ждать через месяц не понятно.Удачи
Андрей Юринов
Цитата(Franz @ 5.2.2014, 19:04) *
Спасибо Андрей, да если не круглая дата то просто с близкими идут в ресторан покушать а в суботу можно и с друзями бухнуть biggrin.gif

Просто я слышал,что немцы со своими полными корзинками в гости идут.
Паха
Всем привет.
Петрович эт какие немцы,месные?Да их жаба задушит со своим провиантом в гости...Они любители нахаляву похавать и побухать.
Русаки,те да, могут.
У нас в компании например,если дома у кого отмечаем, женщины договариваются насчёт холодных закусок или к чаю торты например,получается каждая пара что-то приносит с собой.

У нас весна опять,вчера +12 было и на выходные тепло обещают.
Яху вчера угостил,надеюсь прибрался стервец...
ura
Всем привет, что то загрустили наверное пискунов плодите,у нас наконец то потеплело не выдержал выпустил голубей .Охотно вышли искупались сейчас с едят на на гули сушатся .Юрок наверное в отпуске .
Ибрагимыч
Кто знает, куда делся наш парторг???!!! sm10.gif
Небось своих чикушей гоняет, залетных sm178.gif
Опять будет хвалить!!!, Юрок только ты по аккуратней sm88.gif
Более (час-полтора) не озвучивай, по скромней пожалуйста-по скромней.
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 10.2.2014, 19:58) *
Кто знает, куда делся наш парторг???!!! sm10.gif
Небось своих чикушей гоняет, залетных sm178.gif
Опять будет хвалить!!!, Юрок только ты по аккуратней sm88.gif
Более (час-полтора) не озвучивай, по скромней пожалуйста-по скромней.

Саш, привет браток, Юрок похоже в сомоволку слинял sm115.gif
Юрок
Всем Салам,,,,,,,Здесь я Здесь,,,, biggrin.gif
Что, По Сказкам Соскучились? Их Есть у меня sm141.gif
Не Скучаю я Братцы,весело тут у Нас,,,Голуби совсем С ума Сходить начали,,, И я На Этой Волне Остановиться не Могу n (29).gif
С Четверга Начну,,,,Приехали Голубятники на Чудо птицу Глянуть,,Выгнал Всех 9 штук,,,,,,Бодро Упёрли ,Летали на Грани Покрытия,,,
Несколько Штук Около 2х часов и Сволились,,, Голубятники замёрзли,и уехали посадки дождаться не Стали,,,
А нам То с Д Сашей Куда Деваться,,,,,? Ждём,,,,Вроде пошли На спуск,,,,,Яшка пришол,они опять упёрли,,,
Ещё Минут 30 походили,,,И Вот почти сели,,Другой яшка пришол,,,,Наглый,Ракетниц не Боиться,,,давай шороху наводить,,,,
Одну голубку раз 5 Цепанул но не Взял,,Нервы Здали,,Попросил Дядю Сашу серьёзно зарядиться,,,,,И вот Он Опять Атакует,,голубка падает в Низ,,
Почти Возле Нас,И Яшка Завис как бабачка над Нами,,,Курок Спущен,,Яшку трепануло,,,,И он на Бреющих дотянул До Лесу (перепутали патрон,,с бикасина стрелял) Один Голубь Ушёл опять в верх,,,,Мотался мотался,,а потом пропал,,Куда делся sm105.gif -1 в тот День,,,,,
В Пятницу не гонял,,,,,В Суботу поднял после 2х,,,Одна голубка Чокнулась,и В ночь так и не Села,,,опять -1,,в Воскресенье так и не появилась,,Я Снова Поднял остатки,и опять после обеда,,Опять один чокнутый не сел,,,,,Уже -3,,,,,И в Тот же воскресный Вечер,я Пожаловался Ибрагимычу о Своих потерях,,,,,и Вчера утром 2 штуки пришли,те которые Не сели в Субботу и в Воскресенье,,,,,Видимо опять Молитва помогла biggrin.gif
Вчера в 12 часов,Виктор в Гости Приехал,,Я Выгнал 5 штук,,,2 часа с ним промёрзли,дождались посадки Четверых,,,А пятый,тоже Чокнулся и Сел в 18,10 sm10.gif ,,,,Вот Как то так,,,После Морозов,,стоило Несколько дней погонять,,,Так они тут же Набрали Обороты,,, n (13).gif
До выходных Дам Этой Тройке сумасшедшей отдохнуть,,И попробую одних их Поднять, с Утра,,,, n (5).gif
К стати,первый раз в Своей Жизни,,Увидил,,Как Помёт у Голубя К Заднице примерзает во Время полётов,,, n (25).gif ,Вчера,который 6часов В космосе отлетал,,После Посадки,Обнаружил под Хвостом 6 погремушек,,,,Как у барана бывает ,,Еслиб не Этот Груз ,он бы наверное тоже в Ночь остался n (26).gif -10 было днём на улице,,,,
Андрей Юринов
Всем привет.
Из разных источников в моём катаке появилися два самца таджика .И я увидел разницу на ощупь от других пород игровых голубей. Если бы я их взял в руки в темноте,то я бы сказал что почтаря держу.Что первый самчишка,что второй очень широкие в плечах.Такого голубя долго в руке не продержишь,просто рука ,как по конусу сползает к хвосту. Такой плечевой пояс сформирован только для длительных полётов
БелАС
Андрей привет! Видно таджикские "культуристы" к тебе прибились - смотри осторожно с анаболиками - стервятникам пипец придет!
Андрей Юринов
Цитата(БелАС @ 11.2.2014, 9:15) *
Андрей привет! Видно таджикские "культуристы" к тебе прибились - смотри осторожно с анаболиками - стервятникам пипец придет!

Александр.
Привет.У меня приятный шок.У них действительно так и есть,как торс у культуриста.Кстати ,на память не приходит нечего,чтобы в Хакасии у кого то таджики были.Видимо мои первопроходцами будут в небе голубом Хакасии и кошмаром для моих хищей
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 11.2.2014, 8:05) *
Всем Салам,,,,,,,Здесь я Здесь,,,, biggrin.gif
Что, По Сказкам Соскучились? Их Есть у меня sm141.gif
Не Скучаю я Братцы,весело тут у Нас,,,Голуби совсем С ума Сходить начали,,, И я На Этой Волне Остановиться не Могу n (29).gif
С Четверга Начну,,,,Приехали Голубятники на Чудо птицу Глянуть,,Выгнал Всех 9 штук,,,,,,Бодро Упёрли ,Летали на Грани Покрытия,,,
Несколько Штук Около 2х часов и Сволились,,, Голубятники замёрзли,и уехали посадки дождаться не Стали,,,
А нам То с Д Сашей Куда Деваться,,,,,? Ждём,,,,Вроде пошли На спуск,,,,,Яшка пришол,они опять упёрли,,,
Ещё Минут 30 походили,,,И Вот почти сели,,Другой яшка пришол,,,,Наглый,Ракетниц не Боиться,,,давай шороху наводить,,,,
Одну голубку раз 5 Цепанул но не Взял,,Нервы Здали,,Попросил Дядю Сашу серьёзно зарядиться,,,,,И вот Он Опять Атакует,,голубка падает в Низ,,
Почти Возле Нас,И Яшка Завис как бабачка над Нами,,,Курок Спущен,,Яшку трепануло,,,,И он на Бреющих дотянул До Лесу (перепутали патрон,,с бикасина стрелял) Один Голубь Ушёл опять в верх,,,,Мотался мотался,,а потом пропал,,Куда делся sm105.gif -1 в тот День,,,,,
В Пятницу не гонял,,,,,В Суботу поднял после 2х,,,Одна голубка Чокнулась,и В ночь так и не Села,,,опять -1,,в Воскресенье так и не появилась,,Я Снова Поднял остатки,и опять после обеда,,Опять один чокнутый не сел,,,,,Уже -3,,,,,И в Тот же воскресный Вечер,я Пожаловался Ибрагимычу о Своих потерях,,,,,и Вчера утром 2 штуки пришли,те которые Не сели в Субботу и в Воскресенье,,,,,Видимо опять Молитва помогла biggrin.gif
Вчера в 12 часов,Виктор в Гости Приехал,,Я Выгнал 5 штук,,,2 часа с ним промёрзли,дождались посадки Четверых,,,А пятый,тоже Чокнулся и Сел в 18,10 sm10.gif ,,,,Вот Как то так,,,После Морозов,,стоило Несколько дней погонять,,,Так они тут же Набрали Обороты,,, n (13).gif
До выходных Дам Этой Тройке сумасшедшей отдохнуть,,И попробую одних их Поднять, с Утра,,,, n (5).gif
К стати,первый раз в Своей Жизни,,Увидил,,Как Помёт у Голубя К Заднице примерзает во Время полётов,,, n (25).gif ,Вчера,который 6часов В космосе отлетал,,После Посадки,Обнаружил под Хвостом 6 погремушек,,,,Как у барана бывает ,,Еслиб не Этот Груз ,он бы наверное тоже в Ночь остался n (26).gif -10 было днём на улице,,,,

Юра .
Привет. Так нам всем теперь Ибрагимычу звонить и что бы тот молился на возврать не прилетевших голубей?
Сибиряк
[quote name='Юрок' date='11.2.2014, 7:05' post='62390']
Всем Салам,,,,,,,Здесь я Здесь,,,,

Салам,братуха!
Наконец-то ,тут уже тема чуть не умерла ...без пиара.
А сухари зря убрал из под хвоста,пусть бы до весны намерзало.День станет длинным -а там накопился бы уже с килушник к тому времени-оторвал...и как упер бы голубчишко на весь световой день без балласта. smile.gif
Паха
Салам братва!
Юрок хорошая сказка,больше всего мне в ней момент понравился как коготь на бреющем потянул в сторону леса.Не всегда же им побеждать...
А баласт ты правда зря у голубя оторвал,всё какое земное притяжение было!А теперь точно в стратосферу уйдёт.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Более (час-полтора) не озвучивай, по скромней пожалуйста-по скромней

Санта,Так я и так Без Фамилий -производителей,,,,а то ведь махом, Вся Братва,В Глав Шпаны Пиарщики подымутся,а Юрок опустится до их Дистрибьютора n (26).gif
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Из разных источников в моём катаке появилися два самца таджика .И я увидел разницу на ощупь от других пород игровых голубей. Если бы я их взял в руки в темноте,то я бы сказал что почтаря держу.Что первый самчишка,что второй очень широкие в плечах.Такого голубя долго в руке не продержишь,просто рука ,как по конусу сползает к хвосту. Такой плечевой пояс сформирован только для длительных полётов

Петрович,,а ты Уточни,,Может Они С Просятоми жили,,Да от Кормушки их отгоняли ,от сюда Телосложение-Тяжвесы n (25).gif n (25).gif n (25).gif Шучу конечно,,,,
Ибрагимыч ведь не Зря,на спор ,собирался своего голубя,ночь из мешка вытаскивать,в котором ещё десяток других сидеть будет sm10.gif
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Привет.У меня приятный шок.У них действительно так и есть,как торс у культуриста.Кстати ,на память не приходит нечего,чтобы в Хакасии у кого то таджики были.Видимо мои первопроходцами будут в небе голубом Хакасии и кошмаром для моих хищей

Петрович,Да есть там у Вас эта птица,по крайней мере,В Красноярск много уезжало,от Сюда,от Виктора,,,,,Просто их Не Делили раньше на Таджиков и Узбеков,,не придовали значения,,
И Чокнутые Были,,Просто обороты они свои Медленней набирали,нежили сейчас,,Это Уже Работа и Селекция Известных нам людей,,,
И даже Сейчас,Замечаю,,Когда у Виктора спрашивают- что это за птица?Он просто отвечает-Наша! И если кто конкретно докопается,,ответит-Душанбинская,,,,И Даже не Думай,что если Сейчас потащат Голубей с Лэйбой "Таджик" они все такими будут sm88.gif (такое с турками сейчас происходит)
Ибрагимыч
Ну вот опять собрались хвастуны-чикушатники!!! biggrin.gif
А Юрок все с ума сходит! все гоняет и гоняет, а голуби все летят и летят sm10.gif
Хорошие новости, приятно читать n (5).gif
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Юра .
Привет. Так нам всем теперь Ибрагимычу звонить и что бы тот молился на возврать не прилетевших голубей?

Не поверишь,,,Помогает,,,и не Только мне,,вот ,Только он телефон свой не всем Даёт sm141.gif Взносы на Моледьбу,дороговаты нынче
Ибрагимыч
Юрок
Когда у Виктора спрашивают- что это за птица?Он просто отвечает-Наша! И если кто конкретно докопается,,ответит-Душанбинская,,,,
Ну на самом деле так и есть! и я свое хрен когда перепутаю с какой. За Советскую эпоху в Душанбе ой как много
наворотили с птицей в хорошем смысле слова. Жаль что многие из вас не видели это все воочию, эх и мастера были!!!.
Одними воспоминаниями и живу.
БелАС
Сейчас вышел - на дереве, напротив моей голубятни, друг против друга сидят две Тетёры, а вокруг расселись шт 30 ворон - ждут видно моих птах, чтобы позавтракать! Обнаглели с.олочи - но сегодня и ближайшие дни точно останутся голодными, если в другом месте только не найдут пищу, т.к. я своих прикрыл на 10 дней!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.