Всем Салам,,,,,,,Здесь я Здесь,,,,
Что, По Сказкам Соскучились? Их Есть у меня
Не Скучаю я Братцы,весело тут у Нас,,,Голуби совсем С ума Сходить начали,,, И я На Этой Волне Остановиться не Могу
С Четверга Начну,,,,Приехали Голубятники на Чудо птицу Глянуть,,Выгнал Всех 9 штук,,,,,,Бодро Упёрли ,Летали на Грани Покрытия,,,
Несколько Штук Около 2х часов и Сволились,,, Голубятники замёрзли,и уехали посадки дождаться не Стали,,,
А нам То с Д Сашей Куда Деваться,,,,,? Ждём,,,,Вроде пошли На спуск,,,,,Яшка пришол,они опять упёрли,,,
Ещё Минут 30 походили,,,И Вот почти сели,,Другой яшка пришол,,,,Наглый,Ракетниц не Боиться,,,давай шороху наводить,,,,
Одну голубку раз 5 Цепанул но не Взял,,Нервы Здали,,Попросил Дядю Сашу серьёзно зарядиться,,,,,И вот Он Опять Атакует,,голубка падает в Низ,,
Почти Возле Нас,И Яшка Завис как бабачка над Нами,,,Курок Спущен,,Яшку трепануло,,,,И он на Бреющих дотянул До Лесу (перепутали патрон,,с бикасина стрелял) Один Голубь Ушёл опять в верх,,,,Мотался мотался,,а потом пропал,,Куда делся

-1 в тот День,,,,,
В Пятницу не гонял,,,,,В Суботу поднял после 2х,,,Одна голубка Чокнулась,и В ночь так и не Села,,,опять -1,,в Воскресенье так и не появилась,,Я Снова Поднял остатки,и опять после обеда,,Опять один чокнутый не сел,,,,,Уже -3,,,,,И в Тот же воскресный Вечер,я Пожаловался Ибрагимычу о Своих потерях,,,,,и Вчера утром 2 штуки пришли,те которые Не сели в Субботу и в Воскресенье,,,,,Видимо опять Молитва помогла
Вчера в 12 часов,Виктор в Гости Приехал,,Я Выгнал 5 штук,,,2 часа с ним промёрзли,дождались посадки Четверых,,,А пятый,тоже Чокнулся и Сел в 18,10

,,,,Вот Как то так,,,После Морозов,,стоило Несколько дней погонять,,,Так они тут же Набрали Обороты,,,
До выходных Дам Этой Тройке сумасшедшей отдохнуть,,И попробую одних их Поднять, с Утра,,,,
К стати,первый раз в Своей Жизни,,Увидил,,Как Помёт у Голубя К Заднице примерзает во Время полётов,,,
.gif)
,Вчера,который 6часов В космосе отлетал,,После Посадки,Обнаружил под Хвостом 6 погремушек,,,,Как у барана бывает ,,Еслиб не Этот Груз ,он бы наверное тоже в Ночь остался
.gif)
-10 было днём на улице,,,,