Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Да, и что же ты его такого не хорошего сразу в племя закинул??? интересно!

biggrin.gif Потомушто Цель у нас одна sm141.gif Лёт!
А серьёздно,,,Ты сказал что у него отец лохмоногий,,,Я Дал ему Лохмоногую голубку,но они всё равно дали голоногих детей,у одного чуть чуть сапошки,, Но так как Мать то Каролевна ,Головы получились Хорошие,по окрасу Настоящие черноносые,,один Чубатый,,,,Вчера ушли в лётную бригаду,,,,
Вот сейчас ещё один выводок проклюнулся,,,Если тоже будут голоногие,,,, Пускай будут biggrin.gif Хищу всё равно кого Жрать,,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, это Алексей (Турманятник).

Рады Приветствовать! sm112.gif
Ибрагимыч
[b]Юрок
Потомушто Цель у нас одна Лёт![/b]
Слава тебе Господи, еще один окончательно созрел!!!.
А серьёздно,,,Ты сказал что у него отец лохмоногий,
Его папочку и сестру (мраморных) фот я показывал, а сестра босого даже не в сапожках
а чуть по круче, да и в племя она просто попасть не могла, пискун вырастит, покажу.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Слава тебе Господи, еще один окончательно созрел!!!.

sm88.gif biggrin.gif Мне казалось я всегда к этому стремился,,,,
Просто на столько скороспелых у меня не было,,,это меня шакирует до сих пор n (5).gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Его папочку и сестру (мраморных) фот я показывал, а сестра босого даже не в сапожках
а чуть по круче, да и в племя она просто попасть не могла, пискун вырастит, покажу.
помню,,вот и я держу надежду,,,,,
правда эти Босоногие всё равно до пятого колена будут вылазить и из под Лахманогих,,,от этой пары,,,,
riomessi
Цитата(Юрок @ 1.8.2013, 15:44) *
Ибрагимычпомню,,вот и я держу надежду,,,,,
правда эти Босоногие всё равно до пятого колена будут вылазить и из под Лахманогих,,,от этой пары,,,,

Дружище ты на лохмы и клюв не смотри они могут тебе такое показать аж мурашки по коже пробегут biggrin.gif главное раб. качество не пострадала.
Ибрагимыч
Юрок
Просто на столько скороспелых у меня не было,,,это меня шакирует до сих пор
biggrin.gif Юрок, ну на самом то деле ты сам тому свидетель, этих контуженых (зимних пискуно) при тебе
7 апреля поднял, и кажется 17 апреля уже закрыл, что бы до отправки к тебе их тренер не сожрал.
Ну что сделаешь, какие есть!. Еще таких выведу, главное что бы не требовали (Видео) ну не оператор я.
И фотограф хреновый. Ну как то так biggrin.gif
ILYUSHIN YRIU
Привет Ибрагимыч! у нас погода сегодня плохая, дождь с ночи идёт. и днём тоже идёт. утром не гонял. а с 2 до 4 гонял пока дождя не было. 1,5 часа отлетали (10 шт летали, молодняк). А сейчас снова дождь пошёл. Водные процедуры принимают, все на крыше сидят.
Franz
Всем привет, чёт я на чужих платформах увлёкся, даже отписываться стал.
У нас погода хорошая тепло, с утра голуби полетали, немного задрались одна голубка жолтопоясая при игре отходит в сторону, красиво хоть сильно и не тянет но щелчки хорошие.
Ибрагимыч

biggrin.gif Вот посмотрите на этого таджиченка, и мы такие же был, даже не допускаю мысли что его петух (Дакан)
не боец, что его голуби не будут летать играть, его собака не боец. Азартный народ, жуть. biggrin.gif
Андрей Юринов
Всем привет
На М.Б.Г. выставили фото и затрудняются в определении породы."Таджики",не ваши ли белые черноносые? Спасибо.
Юрок
Андрей Юринов ,
Цитата
На М.Б.Г. выставили фото и затрудняются в определении породы."Таджики",не ваши ли белые черноносые? Спасибо.

Да простит меня их хозяин,,дело вкуса,,,,по мне так это Крокодилы какието sm10.gif
я бы эту породу так и назвал-Кракодиловцы
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, ну на самом то деле ты сам тому свидетель, этих контуженых (зимних пискуно) при тебе
7 апреля поднял, и кажется 17 апреля уже закрыл, что бы до отправки к тебе их тренер не сожрал.
Ну что сделаешь, какие есть!. Еще таких выведу, главное что бы не требовали (Видео) ну не оператор я.
И фотограф хреновый. Ну как то так

Так и было,,,,
Это меня и шокировало,,,,
По больше наводи таких,,,,
к стати,Как там сочи поживают?-что показывают?
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
, Вот посмотрите на этого таджиченка, и мы такие же был, даже не допускаю мысли что его петух (Дакан)
не боец, что его голуби не будут летать играть, его собака не боец. Азартный народ, жуть.

Санта,Виктор тоже Этими курями серьёзно занимался,,,,,
Вот Посмотри на его Азартное лицо,,

,В сувенире из Киргизии,,,,, biggrin.gif
Похож?
Ибрагимыч
Юрок
Да простит меня их хозяин,,дело вкуса,,,,по мне так это Крокодилы какието
Да дело вкуса конечно, а мне так они в норме, если еще при игре с них перья летят, то самое то. biggrin.gif
Юрок
а вот так я Балхаш проезжал biggrin.gif

Стюардесса-полёт проходит на высоте 11000м,скорость 1050км/ч,Температура за бортом -60 sm10.gif
а мы всё жарко да жарко,Нормальные голуби,,,должны в инее садится smile.gif
Ибрагимыч
Юрок
к стати,Как там сочи поживают?-что показывают?
Блин как по нотам, только стал писать про КТ, то Алексей зашел пару приятных слов о голубях сказал.
Теперь я хотел сказать за сочей, так ты о них вспомнил.
Сегодня от дождей просвет получился ровно 18.00, ну поднял конечно же, сели 19.20. А вот один соч
что просился в племя до сих пор в точке ходит, у же пару часов летит, когда сядет проинформирую.
Самому интересно, тоже контуженый соч, считай он доигрался. Сейчас мать его докормит малышей и я их спарую.
Как то так Юрок, вторая голова на племя за этот сезон.
,В сувенере из Киргизии,,,,,
Похож?

Красавчик! привет ему от меня. sm112.gif
-что показывают?
Вот не ответил, до линьки до четырех пяти раз уже играли, тот что сейчас лети, даже ампутацию хвоста пережил.
Сейчас по слабже играют, наверное соображают что крылья разобьют.
Сейчас выглянул, 20.17 контуженный над домом кружит, садиться. biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Красавчик! привет ему от меня.

sm112.gif Обязательно,,,,
Хотя я ему и Вчера передавал,,,,

Цитата
Сейчас выглянул, 20.17 контуженный над домом кружит, садиться. biggrin.gif

дааа,хорошие Сочи! ,В иние? biggrin.gif ,,,Странно,а в Москве не прижились biggrin.gif или они сами не знали что они такие?Думаю не отдали бы
Сегодня не гонял голубей,молодых приучаю,,,Так весь день не по себе,,,Свербит,дождаться не могу,,,Очень мне интересно Как Молодёж из под твоих себя поведёт при первых полётах
Ибрагимыч
Юрок
,Странно,а в Москве не прижились или они сами не знали что они такие?
Юрок, да откуда им знать!, но это не их вина, инфо отсутствовала. А как появилась
так ее отрицать быстрее надо, стереотипы надо менять, оказывается все не так, да наоборот.
Я например тоже слепой был и глухой, теперь прозрел, старо породных голубей как "Каршинские, Верблюжье молоко,
касан туркменский" и не знал вовсе. Так что учусь, прозреваю и ты не отставай
Ибрагимыч
Юрок
Очень мне интересно Как Молодёж из под твоих себя поведёт при первых полётах
Дай им подурачиться со всеми, что бы круг запомнили, а потом домкрат и пойдут как надо.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, да откуда им знать!, но это не их вина, инфо отсутствовала. А как появилась
так ее отрицать быстрее надо, стереотипы надо менять, оказывается все не так, да наоборот.

Я так и подумал,,,,
Ибрагимыч
Цитата
,"Каршинские, Верблюжье молоко,
касан туркменский" и не знал вовсе. Так что учусь, прозреваю и ты не отставай

Ага отстанеш тут,,я с их помощью и завизал с тасманами,,,,,,До последнего всех извёл,,,
утром зайду в Катак,,,А там одни верблюды,,,Их вспоминаю,,,и весь день на смарку,,,пришлось убрать sm105.gif
Ибрагимыч
Юрок
утром зайду в Катак,,,А там одни верблюды,,,Их вспоминаю,,,и весь день на смарку,,,пришлось убрать
Верблюды, не доёные небось! biggrin.gif
Мая мамуля сибирячка кстати, произносила по случаю еще одну поговорку " Кто не был молод, тот не был глуп".
Практически все прошли через ошибки, и мы не исключение. Вот бы еще умнели люди в молодости, и не тянули до старости. biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Дай им подурачиться со всеми, что бы круг запомнили, а потом домкрат и пойдут как надо.

Я не Сомниваюсь даже,,,,,
Сейчашний выводок для Славика ростить буду,,,,Пару штук уже через недельку заберёт,,,
Ибрагимыч
Юрок
Сейчашний выводок для Славика ростить буду,,,,Пару штук уже через недельку заберёт,,,
Мне нравится ваш подход к голубям, в три четыре катака вы любую породу удержите и будет процветать.
Главное что бы ваша бригада по характерам не хромала, маленькое племя и не куда порода не денница.
На ЮГ шибко не надейтесь.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Верблюды, не доёные небось!

n (26).gif Всякие были,,,и дву горбые и одно,,и даже с шеями длинными как у жирафа,,,видимо из-за того что с колодца пить приходилось biggrin.gif
и С Чинаров листву жрать,,,которые кстати, в Туркмении тоже наврятли растут,,,
Цитата
" Кто не был молод, тот не был глуп".

Есть ещё одна " молодой был-дурной был,старый стал-как молодой стал
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Мне нравится ваш подход к голубям, в три четыре катака вы любую породу удержите и будет процветать.
Главное что бы ваша бригада по характерам не хромала, маленькое племя и не куда порода не денница.
На ЮГ шибко не надейтесь.

по другому то ни как,,,,и Олегу тоже делим уже,,,,
вдруг у меня вообще хищара не успокоится,так я хоть к ним ездить да кайфовать буду,,,,,
Ибрагимыч
Юрок
вдруг у меня вообще хищара не успокоится,так я хоть к ним ездить да кайфовать буду,,,,,
Успокоится, все его атаки и жор сезонные. У меня тоже как пристанет долбит и долбит, закрываю птицу на перекур
потом опять айда. Куда деваться природа. А бьет красива цука biggrin.gif У нас на улице в детстве, были голуби "Герои"
те которые умудрялись уходить от тренера biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Успокоится, все его атаки и жор сезонные. У меня тоже как пристанет долбит и долбит, закрываю птицу на перекур
потом опять айда. Куда деваться природа. А бьет красива цука У нас на улице в детстве, были голуби "Герои"
те которые умудрялись уходить от тренера

Буду надеятся,,,сегодня ребята лес прочёсывали,,,типа кормушки нашли,,,костей целая куча,,,,
Санта,Слышал что типлеры хорошо от него уходят,,,
Сибиряк
Юрок ,Ибрагимыч ,Юрок
Мне нравится ваш подход к голубям, в три четыре катака вы любую породу удержите и будет процветать.

О,хорошие новости,так уже шесть дней осталось...
Юрок
Сибиряк
Цитата
,О,хорошие новости,так уже шесть дней осталось...

Да ,Так точно,на следующей недели опять всех вас в кучу Собрать хочу,,,, sm210.gif
Ибрагимыч
Юрок
Санта,Слышал что типлеры хорошо от него уходят,,,
Не знаю Юрок, я таких голубей и не держал вовсе, моим босякам частенько везет, уходят даже покалеченные.
Только Юре под Самару головы две чемпионов битых отдал, не че разводятся. biggrin.gif
Да ,Так точно,на следующей недели опять всех вас в кучу Собрать хочу,,,,
Это хорошо, собирайтесь калякайте, жизнь коротка однако братва
Юрок
Ибрагимыч
Код
,Это хорошо, собирайтесь калякайте, жизнь коротка однако братва

,Дааа,жаль что многие здесь, далеко живут,,,,Вот бы всем собраться,а?
ILYUSHIN YRIU
Цитата
Не знаю Юрок, я таких голубей и не держал вовсе, моим босякам частенько везет, уходят даже покалеченные.
Только Юре под Самару головы две чемпионов битых отдал, не че разводятся. biggrin.gif

Да Ибрагимыч, этот чемпион всю зиму у нас в гипсу провел. Не так срастается, ломаем по-новому собираем и в гипс... А сейчас он ничего.. так чуточку прихрамывает. от него один уже на крыле, два по полу бегают растут, а четвертый недавно вылупился. Так что мы по-немножку плодимся от чемпиона..Птенцов откормит попробую его после линьки поднять. sm178.gif sm66.gif
Паха
Вот решил сегодня своему взору так сказать приятное сделать,выгнал только одних белых 8 голов,сизарей в катаке оставил.
Отлетали полтора часа почти при температуре +28,состав группы разновозростной присутствуют как хрипуны так и уже которые во всю воркуют.
Между делом пока белые ходили в горе пробывал поднять пятёрку сизарей-дали несколько кругов над домом и вырубились,вверх вообще отказались идти.

Видео в приложение

Юрок
Всем Доброго!
Паха ,
О брат,И у тебя поперли,,,Не плохо n (5).gif
Ты Молодец,всё как делу быть,,и Фото и Видео,, n (5).gif ,, не один Хохол не докопается n (25).gif
Ну если только-А где игра то !? Столбы ,винты,,,,,,?! n (25).gif
Юрок
ВДВшники,с празником Вас!
Сильно не Шалите n (3).gif
ильхом-ака
Таджики",не ваши ли белые черноносые?

Салом кафтарбозы! Это не наши что то головы у них с протяжкой!Удачи!
ильхом-ака
В целом же по игре проскакивают голуби с очень да же не плохими показателями, чего , пока, не могу сказать за полет. Прошу правильно понять-это только пишу за две первые пары, от третьей и своих пар голуби, пока в нагонке

Салом Павел! Я так думаю что у тебя получится,просто подойди ко всему попроще подбор должен идти от качества голубей больше игра с хорошей тягой-плюс вытяжка и игра один два тогда поправиш и то идругое главное дождатся потому что черноносые поздно игру берут,сами вот ждем хотя одного отдавали в начале осени полетел игру взял но еще стабильности нет,наш по младше только перевороты делает!УДАЧИ!
ильхом-ака
В сувенире из Киргизии,,,,,
Похож?

Салом Юрок! голубевод он везде свой! Юрок тел дяди Вити из Иркутска я Ибрагимычу сбросил,902 567 47 21 созвонитесь с ним он немного птицы по болезни потерял!Удачи!
Franz
Паха
Паш n (5).gif рад за тебя.
Юрок
ильхом-ака
Цитата
,Салом Юрок! голубевод он везде свой! Юрок тел дяди Вити из Иркутска я Ибрагимычу сбросил,902 567 47 21 созвонитесь с ним он немного птицы по болезни потерял!Удачи!

Здравствуй Ильхом -Ака,,рад вас видеть,,,, sm210.gif
мне Ибрагимыч говорил про д.Витю,,,,, Бяда!
Я ему прям Щас позвоню, так как к нам с Иркутска гости приехать собираются,,,
если что ,то с ними и передам Пару,Две,,,,,,
а вообще,коль у Него такая болячка прошла,,,Лучше бы до холодов переждать,,,
Боюсь потом претензий,будет много,,,,,Ладно,,Щас с ним всё обговорю,,,
Ибрагимыч
ильхом-ака
Юрок тел дяди Вити из Иркутска я Ибрагимычу сбросил,902 567 47 21 созвонитесь с ним он немного птицы по болезни потерял!
Ильхом-ака салом, помочь не проблема-поможем, а вот сейчас не то время отправлять, зимой отправлять бы желательно.
Но если он уверен что выживут, то отправлю хоть сейчас.
Юрок
Ибрагимыч ,
Санта,Звонил я туда,,,,

Обычное дело,как и у многих,,Не взял молодых от своих ,,,,Кого взял помирают,,,,как то так во общем,,,,,Ни чего страшного,,,
biggrin.gif
Ибрагимыч
Паха
Пауль молодец!.
Если так и будешь продолжать, то ты скоро (((модный))) будешь. Молодец! sm112.gif
Юрок, а я ведь докалякался кажись sm2.gif Утром поднял птицу, вчерашний соч и его одногнездок поднялись
в отрыв и только я их и видал. Все сели, а этой парочки так и нет. Уже четыре часа прошло все глазаньки проглядел, нема.
Обычное дело,как и у многих,,Не взял молодых от своих ,,,,Кого взял помирают,,,,как то так во общем,,,,,Ни чего страшного,,,
До зимы не один МЧС не поможет в этом случае, а там и видно будет.
ильхом-ака
Ладно,,Щас с ним всё обговорю,,,Но если он уверен что выживут, то отправлю хоть сейчас.

Спасибо Парни!Родина вас не забудет! Мама голубинная еще жива! n (5).gif sm178.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Ибрагимыч @ 1.8.2013, 16:20) *
Еще таких выведу, главное что бы не требовали (Видео) ну не оператор я.
И фотограф хреновый. Ну как то так biggrin.gif

Ибрагимыч ты давай не соскакивай, сам предложил сравнительные видео выложить, так что сказали "А" сделай видео, не для того что бы кому то доказывать, а показать то что есть и что получилось за сезон. За тобой черноносые, за мной бакинцы, но а Юрок пусть сам определяется. Снимать не сложно - снял взлет, через каждые полчаса полет фиксируешь, ну и посадку, делов то. Главное - при взлете, наборе высоты, снижении и посадке, игру зафиксировать, а то все за часы ратуете, а игра где-то у Вас на последнем месте стоит, вот и посмотрим как она игра с продолжительным полетом сочетаться должна.
Так что давай не отговаривайся, тебе проще, у тебя птица отработана, хоть щас снимай, хоть через месяц - это мне тут, непонятки, перебирать приходится, в экстремальных условиях , но я и то на что-то надеюсь и к съемкам обещанного видео готовлюсь.
Флегонтыч
Паха белые красавцы.
Флегонтыч
Цитата(ильхом-ака @ 2.8.2013, 7:56) *
Салом Павел! Я так думаю что у тебя получится,просто подойди ко всему попроще подбор должен идти от качества голубей больше игра с хорошей тягой-плюс вытяжка и игра один два тогда поправиш и то идругое главное дождатся потому что черноносые поздно игру берут,сами вот ждем хотя одного отдавали в начале осени полетел игру взял но еще стабильности нет,наш по младше только перевороты делает!УДАЧИ!

Привет Ильхом-ака. Все правильно говоришь, разные они по набору игры и вытяжка у одного есть у другого нет, но вот один вчера мне практически без вытяжки отмолотил раз 6-сть, да так резко и быстро, что и вытяжки не какой не надо, если б все такие были. Но с быстрым набором у мене не много, сейчас два летают, одну сожрали, одну подрезал, раны залечивает, остальные все ходют, не как игру набрать не могут, некоторые уже и более месяца так ломаются. Сейчас парочку от предсказуемых получил, посмотрим на них, как они игру набирать будут.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, а я ведь докалякался кажись sm2.gif Утром поднял птицу, вчерашний соч и его одногнездок поднялись
в отрыв и только я их и видал. Все сели, а этой парочки так и нет. Уже четыре часа прошло все глазаньки проглядел, нема.

Да придут они,придут,,,,,Как ты мне говорил? Иди чайку попей,,,,, n (6).gif
Ты ведь закрывать хотел?! вот и закрой их сегодня,,,,,,
Одного с Мамкой спаруешь,а одного Виктору пришлёш biggrin.gif Он ведь Не забыл,,,,Помнит biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,До зимы не один МЧС не поможет в этом случае, а там и видно будет.

Да нет,ты не понял,,,,, Обще принятую Зарубежными голубеводами профилактика,каждые две недели,,,, Во время выводного сезона,,,,и Первой линьки молодняка,
и всё,,В его случае,больше не чего не Надо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.