Полная версия этой страницы:
Голуби Таджикистана
Ибрагимыч
13.2.2013, 20:33
Юрок, для тебе!А вот тут ведать какое то празднество собирается, и с виду (бузкаши) козлодрание будя.
Ибрагимыч ,А историки пишут что Буцефал погиб в битве при Гидаспе(Пакистан) с Индийским царем Пором в 326 д.н.э и на месте где погиб конь А.Македонский приказал построить город который и стоит по сей день............... Так что истории у всех разные,как в конях так и в голубях.
ильхом-ака
14.2.2013, 8:27
истории у всех разные,как в конях так и в голубях.
Салом кафтарбозы!История всегда все раставит по своим местам но легенда остается в памяти всех кто ее помнит.Македонский был в этих краях и легенда о его коне Буцефале и его ржание в полнолуние это легенда непридуманная нами,как и седловина виде скалы на озере ИСКАНДЕРКУЛЬ(АЛЕКСАНДР).Павел как тебе и родное всегда за душу хватает,глаза горят,хочется что то сделать кричат и радоватся удаче.УДАЧИ.
Ибрагимыч
14.2.2013, 8:42
Сергей.2Так что истории у всех разные,как в конях так и в голубях. 
Так ведь автор фото и указал что:
По преданию в этом прекрасном озере утонул знаменитый БуцефалНо не как исторический факт, да и коня не кто там из наших современников не видел, а только лишь (ржание) слышали.
Факт то что само озеро названо именем Македонского и моего тезки, и переводится как "Озеро Александра", он на самом
деле проходил по этим землям, (ведать какие то делишки у него тута были"
Ибрагимыч ,
Красивые Фото
По камням,по горам-вот выносливость!
А тут посмотриш,по мягкому грунту,коней на руках носят,в задницу им заглядывают,Сахарком кормят,, ещё и Ноги Им бинтуют,Не Дай бог что случиться
Я вшоке был когда узнал правила здешних скачек ,,,На 30 км,,,,Это что расстояние для нормального,подготовленого коня? конечно нет!
А у них,тоесть здесь,,,-Скорость не более 18 км/ч,через каждые 10 км меряют пульс,и решают пойдёт твой конь дальше или нет
И если даже твой конь придёт к Финишу первый,но его пульс не соответствует сдешним нормам -Ты проиграл,,,, Ни какого интереса,лично у меня нет участвовать в Таких Забегах,,,,,
Конь Хоть сдохнет на Финише,,,Если он первый,Значит Первый!
Ибрагимыч
14.2.2013, 9:11
Юрок
А у них,тоесть здесь,,,-Скорость не более 18 км/ч,через каждые 10 км меряют пульс,и решают пойдёт твой конь дальше или нет
Интересно интересно! как я понял ты серьезно калякаешь, если там на Родине будут проверять на каждой дистанции(Джараси кун-тактиши дил)
как бы это все восприняли тамошние наездники?, наверное не поняли.
Сергей.2
14.2.2013, 11:23
Юрок ,Я в шоке от таких правил Юра

а как коню можно обьяснить что надо выйграть,но бежать не более 18км в час???По мне так пускай 1о км но первый он и есть первый на любой скорости и чем быстрее ,тем лудше
Ибрагимыч ,
Сергей.2 ,
Да,да,Это серьёзно-Дурдом!
ИбрагимычЦитата
,наверное не поняли.
Конечно не поймут,Я когда своим землякам рассказываю,,,,Они
а ты Бы видел,сколько нового Узнал о Себе мой земляк,Когда выложил фото Казлоадрания,в одноклассниках,в групе конной,,,Кем его там только не обзывали
Ибрагимыч
14.2.2013, 17:14
Юрок.Гляди, вот он мраморный!!!.

а это его выводная дочка

это следующий выводной от него пискуненок

а заодно посмотри черноносую самку

ну как то так :)
ИбрагимычЦитата
,Гляди, вот он мраморный!!!.
.gif)
Санта,Это мой Любимый Типаж,,именно такая голова,Форма и нос,не большой не маленький,,,,,Слов Нет!
а на Нижнем Фото это Тоже его Дети?
[quote name='Ибрагимыч' date='14.2.2013, 17:14' post='30580']
Юрок.
Офигенная птичка!!!

А здесь по мне так лохма великовата!
Ибрагимыч
14.2.2013, 18:08
Юрока на Нижнем Фото это Тоже его Дети?Да Юрок, второе и третье фото это его выводки.

А мать их
КТ сизохвостая, сейчас отседят третью кладку, и я его спарую с его дочкой со второго фото.
uraчерноносые классЮра это одна и та же самочка на двух фото.
Ибрагимыч
14.2.2013, 18:13
[b]БелАС
Офигенная птичка!!![/b]
Этот пайгар, сильный зараза очень, прет его не остановишь.
А здесь по мне так лохма великовата!
Она выводная весенняя прошлого года, облеталась игру взяла поздней осенью, весной пойдет
в паровку с отцом.....лохмы не мешали ей, и не обрезал.
ILYUSHIN YRIU
14.2.2013, 18:14
Ибрагимыч
14.2.2013, 18:18
ILYUSHIN YRIUВсем здрасти!!! Ибрагимыч вот фото птенцов.из под твоего голубя гури!!!Вот зачем ты их мне показываешь???, весной приеду будем делить, мешок тебе мешок мне
Чубы то от твоей самки!!! ДА?
ILYUSHIN YRIU
14.2.2013, 18:44
Цитата
Наверно от бабки по наследству передалось!!!
ИбрагимычЦитата
,Вот зачем ты их мне показываешь???
Цитата
Ну Санта,не мог промолчать ,Иначе Коллеги не поймут
лично мне Понравился без чубый со второго снимка,,
Вот вроде он самый простой,нос Шилом,- не мой типаж,
Но что то в нём есть такое притягательное,,,Может вид Дикий или ещё что,,,Но когда смотрю на него,кажется -щас брось,И он Вытворит что то Неимоверное
По масти всё в норме, а вот голова, по мне, так подкачала! Шилоносость какая-то, даже на КТ не похожи. Думаю перебиты на кого-то.
ильхом-ака
15.2.2013, 11:54
Наверно от бабки по наследству передалось
Салом кафтарбозы! на первом фото второй справа похож по окраске на деда,сильный голубь был(украли)Прадед-прабабушка живы.
Ибрагимыч классные фото мраморный возмужал,птенцы что надо,Черноносая которая?Тут еше пара мраморных ждут отправки к тебе одна самочка хорошая,по этой крови!
Ибрагимыч
15.2.2013, 12:10
ильхом-акаЧерноносая которая?Эта черноносая выводная от первой пары, она поднялась и заиграла, буду ее чуть позже паровать с ее отцом.
Тут еше пара мраморных ждут отправки к тебе одна самочка хорошая,по этой крови! Будет очень лючи! КТ самец и якта сочь душанбинский надо. Ильтимос.
Ибрагимыч
15.2.2013, 12:17
ILYUSHIN YRIUЧитай что пишут!!!:
ильхом-ака...на первом фото второй справа похож по окраске на деда,сильный голубь был(украли)Прадед-прабабушка живы.Это по твоему Гури, дедушек-бабушек перебрали...о как!, спаруй на той самке что обговорили....и будет тебе счастье
Ибрагимыч
15.2.2013, 12:24
ЮрокВот вроде он самый простой,нос Шилом,- не мой типаж,
Но что то в нём есть такое притягательное,,,Может вид Дикий или ещё что,,,Но когда смотрю на него,кажется -щас брось,И он Вытворит что то НеимоверноеЮрок привет, да-да братишка мне с голубями не повезло, они у меня все контуженые
ильхом-ака
15.2.2013, 12:59
якта сочь душанбинский надо
Соч какого типа,черный белоголовый как на фото ты видел есть такие молодежь подготовим и отправлю,есть кукчовый белогололвый дети контуженные выходят мы его готовим!выберай!Кт брат старого к тебе поедит!Ты что то про чинны говорил если надо то Нематовская порода две самки есть точно напиши сколько?
Ибрагимыч
15.2.2013, 13:02
ильхом-акаСоч какого типа,черный белоголовый как на фото ты видел есть такие молодежь подготовим и отправлю,есть кукчовый белогололвый дети контуженные выходят мы его готовим!выберай! 
А что выбирать, обоих и высылай
ильхом-ака
15.2.2013, 13:03
обоих и высылай
Попробуем два!
Ибрагимыч
15.2.2013, 13:06
ильхом-акаПопробуем два!Гапуш кокай
Ибрагимыч Цитата
,Юрок привет, да-да братишка мне с голубями не повезло, они у меня все контуженые
Пускай Всем так не Везёт!
ильхом-ака
15.2.2013, 13:56
Пускай Всем так не Везёт
Юрок Салом! Везет не везет но все должно быть хорошо,
ILYUSHIN YRIU
15.2.2013, 14:02
Ильхом-ака добрый день!!! Вот ваш питомец во всей красе!!! Попробую в этом году, ему другую самочку дать!!!
Ильхом-ака, а чубатый вот этот брак уже????
ILYUSHIN YRIU ,
Тёска,если он тебе не нравится значит брак,а так нет!
ILYUSHIN YRIU
15.2.2013, 14:17

Привет тёска!!!! на первой фотке, это голубь, а на второй фотке с лева голубка, они одно гнездки,
ильхом-ака
15.2.2013, 16:25
Вот ваш питомец во всей красе!!
Похожи черти,первый вывелся из под гури и уды мелконосой красавцы!
ильхом-ака
15.2.2013, 16:28
а на второй фотке с лева голубка, они одно гнездки,
Хорошие сизые!Злые такой типаж больще на старопородных Душанбинских похож!УДАЧИ!
Привет всем,Форумчанам,Флегонтыч,я присоединяюь к Ибрагимычу,человек ты хороший,но работаеш много,вздохнуть людям не даешь,а вот с паровкой я что-то не понял-родственные души, для чего месить,породу закрепить, масть, игру лет или все в месте,а может для продажи молодняка.
Флегонтыч
15.2.2013, 18:17
Цитата(rihard @ 15.2.2013, 16:56)

Привет всем,Форумчанам,Флегонтыч,я присоединяюь к Ибрагимычу,человек ты хороший,но работаеш много,вздохнуть людям не даешь,а вот с паровкой я что-то не понял-родственные души, для чего месить,породу закрепить, масть, игру лет или все в месте,а может для продажи молодняка.
Генадий привет. Ты чё опять меня то приплетаешь, ты что за себя ответить не можешь. Придется мне опять вмешиваться и ересть писать. Причем тут "...может для продажи молодняка." Родственное спаривание Гена инбридингом называется и оно есть разной степени и ты прекрасно знаешь, что делается это для закрепления того, или иного признака. А для выведения на продажу то же инбридинг используют, но не до конца дело доводят, вот через некоторые поколения от таких "инбридов", как породы и не остается не чего, кроме внешнего вида. Так что молодняк для продажи не этот случай.
Ибрагимыч
15.2.2013, 18:48
ильхом-ака
Хорошие сизые!Злые такой типаж больще на старопородных Душанбинских похож!Ильхом ако! хороши они ДА, вот еще погоняет сезон и можно будет полную оценку дать, а так просты и очень даже красивы.

Помнишь тех простых с виду КУИ?, а я до сих помню их игру.
Ибрагимыч
15.2.2013, 18:52
Флегонтыч
Придется мне опять вмешиваться и ересть писать.
Павел, ты хоть как то вкратце предупреди нас, а то ведь и мы в какую интригу попадем.
Цитата(Флегонтыч @ 15.2.2013, 18:17)

Генадий привет. Ты чё опять меня то приплетаешь, ты что за себя ответить не можешь. Придется мне опять вмешиваться и ересть писать. Причем тут "...может для продажи молодняка." Родственное спаривание Гена инбридингом называется и оно есть разной степени и ты прекрасно знаешь, что делается это для закрепления того, или иного признака. А для выведения на продажу то же инбридинг используют, но не до конца дело доводят, вот через некоторые поколения от таких "инбридов", как породы и не остается не чего, кроме внешнего вида. Так что молодняк для продажи не этот случай.
Флегонтыч-опять не правильно понял,или я неправильно написал,1-е сообщение2806-шутка и смоей стороны,2-есообщение-2822,так там не понял зачем парить дочь с отцом,если и так все говорят о закровленности,и здесь же на форуме были сообщения что именно закровленность и довела птицу из летно игровой с отличными качествами до вольерной,инбридинг хорош по моему если птица в родстве 2-или 3-е поколение,у меня был случай еще шэйки были,папу с дочей спарил голубята получились с вытянутыми лапками-как парализация,мне сразу сказали родственные души перепаривай,я тоже хотел вывести чистых шеек,а получалось в год одна,в общем перепарить пришлось,а с разными парами у них шли здоровые голубята но масти небыло.
Флегонтыч
15.2.2013, 19:23
Цитата(rihard @ 15.2.2013, 19:09)

Флегонтыч-опять не правильно понял,или я неправильно написал,1-е сообщение2806-шутка и смоей стороны,2-есообщение-2822,так там не понял зачем парить дочь с отцом,если и так все говорят о закровленности,и здесь же на форуме были сообщения что именно закровленность и довела птицу из летно игровой с отличными качествами до вольерной,инбридинг хорош по моему если птица в родстве 2-или 3-е поколение,у меня был случай еще шэйки были,папу с дочей спарил голубята получились с вытянутыми лапками-как парализация,мне сразу сказали родственные души перепаривай,я тоже хотел вывести чистых шеек,а получалось в год одна,в общем перепарить пришлось,а с разными парами у них шли здоровые голубята но масти небыло.
Геннадий про инбридинг, его плохие и хорошие стороны пусть тебе Ибрагимыч расскажет, я свои мысли по этому поводу в теме бакинцы высказал. Все сил больше нету на эту тему изъяснятся.
Цитата(ILYUSHIN YRIU @ 15.2.2013, 15:17)

Привет тёска!!!! на первой фотке, это голубь, а на второй фотке с лева голубка, они одно гнездки,
Ну Тёска,ой Зря ты Их так Часто показываешь!
я тебе своё мнение по ним Давно Высказал,,,
а теперь, чует моё сердце-в Ибрагимыча мешок они попадут
Ибрагимыч
15.2.2013, 21:18
Юрока теперь, чует моё сердце-в Ибрагимыча мешок они попадут 
Блин Юрок, ты чяво ето экстросенс чёли?
ИбрагимычЦитата
,Блин Юрок, ты чяво ето экстросенс чёли?

Получается так
Андрей Юринов
16.2.2013, 11:59
Всем привет.Благодаря форуму,как то по другому стал смотреть на сизую масть и вообще на тёмную масть,оправдываясь тем что всю хорошую птицу не возможно иметь.В этом году тоже собрал свой "брачек" в пару.Это дети одной матери-светло сизой,а отцы разные.Голубку правда подпортили, не много обескрылила,а вот голубь-гури без проблем,тянет как то спиной вверх.
Андрей ЮриновЦитата
,Голубку правда подпортили, не много обескрылила,а вот голубь-гури без проблем,тянет как то спиной вверх.
Петрович,это кто её так,Хищник подпортил твою Уддешку?
её бы в нормальном ракарсе, сфотать,,по моему,голова у неё красивая,Тупаносая?
Андрей Юринов
16.2.2013, 16:26
Цитата(Юрок @ 16.2.2013, 15:05)

Андрей Юринов
Петрович,это кто её так,Хищник подпортил твою Уддешку?
её бы в нормальном ракарсе, сфотать,,по моему,голова у неё красивая,Тупаносая?
Юра
Привет.Она и в небе была королевишна.А детей от этой пары в своём небе оценишь,дай бог что бы с нею всё было хорошо,а то жила у знакомого с курями,гусями и т.д.Вот её фото,но видимо неудачное.
riomessi
16.2.2013, 19:52

Всем Кафтарбозам Салам из солнечного Самарканда!
Андрей Юринов ,
Петрович,я не могу тебе до сих пор сообщения отправлять,
пишут -не отправлено,,,
если ты их действительно не получаеш,,,напиши мне что у тебя там случилось,,
что у тебя с голубкой? если она ценная,я тебе помогу,,,и номер свой напиши я не сохранил,,хотел позвонить
riomessi Цитата
, Всем Кафтарбозам Салам из солнечного Самарканда!
Привет,привет,,,,Это что ты Там Делаешь?
и почему фотки сюда ставишь,если они самардканские?
Флегонтыч
16.2.2013, 19:57
Цитата(riomessi @ 16.2.2013, 19:52)

Всем Кафтарбозам Салам из солнечного Самарканда!
Здравствуйте Амирхон. А Вы такую расцветку как называете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.