Цитата(Флегонтыч @ 17.10.2014, 19:09)

Да Александр, каждому свое, но вот только как то не вяжется с высоколетной птицей, - бой в кровь и т.п., а потом отсидка до следующего сезона. В том, что через это кто пройдет, игра действительно, превосходит ту что набирается у голубей без проблем.
Поэтому по данным недостаткам у меня, пока, делема - браковать, или нет голубей с таким набором игры, хотя склоняюсь к тому , что таких надо браковать, так как приходится прекращать гон, а так как многие после этого уходят в забой, то и время теряешь на отбор. Да и передается - эта хрен по наследству. Короче один гемор с такими, а рассматривать их как разовых - это не мое.
Всем добрый день, я конечно ничего не хочу говорить плохого про ,, разовых,, голубей но на мой вкус я бы таких не хотел иметь, ну я
могу понять голубей с сильным боем( но не забивных) у них и в крыле маховые перья всегда кончики истрёпаные, (мы пацанами всегда
в первую очередь крыло смотрели а потом перья в хвосте считали, чем больше тем лутше) но такие голуби и летают и играют хорошо,
а что толку с разовых??? вылинял, погнали его пару раз - всё разбил, обдёргали стержни и опять по новой, и сколько же дней он в год летает??? Нет это не моё, когда голубъ летает отлично и играет хорошо это дело а остальное это так ...суета, у меня навод который разбил крылья( видать по своей глупости) сейчас стал осторожным в этом вопросе, играет но шелчёк делает по слабее и видно как он
стал акуратненько как то играть и не стал болъше крылья в кровь бить, сображает ...бродяга, у меня к нему за это даже какое то особое уважение появилось - не глупый малый понял с первого раза что по чём.