Полная версия этой страницы:
Голуби Таджикистана
Ибрагимыч Цитата
,У меня льет дождь, внучка проснулась 5.30 и поет песни.
У нас Нет дождя,Но каптарям выходной устрою,,я сегодня из Офиса целый день не Выездной,
Зато с вами калякать буду
И внучка твоя пусть Поёт,Тебе веселей будет
Ибрагимыч
11.9.2013, 8:12
Юрок
Почитай Статью Сидристого,они ведь со Стрельниковым,и создовали Туркменов,,
и народ так в них Поверил,Что даже когда Создатель Всю правду написал,Ему теперь и Самому не верят
Юрок, причина одна и простая, если бы Сидристый и Стрельников прописали всю работу, то не было успешно
прописанной фантастики. Наши ведь (коллеги) и до сих пор пишут небылицы, про телеги с клетками набитых
агаранами и касанами в пустыне. :sm10Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Альберт Эйнштейн:
Всем салом! вот обещанное фото моего голубя о чем описывал Franz

а это внешняя сторона другого крыла
Ибрагимыч ,
Шеф пришол,щас вставит на по полной
Цитата
Юрок, причина одна и простая, если бы Сидристый и Стрельников прописали всю работу, то не было успешно
прописанной фантастики. Наши ведь (коллеги) и до сих пор пишут небылицы, про телеги с клетками набитых
агаранами и касанами в пустыне.
Так он написал Уже,Как это было,всё написал,,,Всё равно Фантазии лиш Процветают,,,Читают всё с заду на перёт,,
Да и не скрывали они ни когда,что и по Окраинам казахстана её собирали,,
И даже когда здесь у Виктора были не однократно,,,,,
И здесь брали,привезённых с Душанбе,,,,
А сейчас для многих они Туркменами стали,,и не только они!
riomessi ,
Друг,Разверни Крыло,и покажи Какое перо сейчас линяет,,пожалуста
Цитата(Юрок @ 11.9.2013, 8:22)

riomessi ,
Друг,Разверни Крыло,и покажи Какое перо сейчас линяет,,пожалуста
два дня как бросила 4 перо
Брат,если Твой голубь Разабьёт в кровь крылья после полного Оканчания Линьки,Значит так это и есть-Дефект,
а если этого Происходить не будет,значит,именно во время линьки, Разбиваются Зачатки Контурных перьев,Они ведь тоже сейчас линяют,,,
Цитата(Юрок @ 11.9.2013, 9:29)

Брат,если Твой голубь Разабьёт в кровь крылья после полного Оканчания Линьки,Значит так это и есть-Дефект,
а если этого Происходить не будет,значит,именно во время линьки, Разбиваются Зачатки Контурных перьев,Они ведь тоже сейчас линяют,,,
так она уже во время линки 6го пера разбила себе крылья ты мне скажи в это время когда линяет 6 крыло может линять Зачатки Контурных перьев?
Цитата(riomessi @ 11.9.2013, 9:41)

так она уже во время линки 6го пера разбила себе крылья ты мне скажи в это время когда линяет 6 крыло может линять Зачатки Контурных перьев?
Конечно может ,
У голубя ведь тело сразу полностью не Осыпается, правельно?
А местами,там там,,,и когда берёш голубя в руки,вроде он весь в перьях,но чувствуется что под пером Куча зачатков,,
Так же они есть и снаружи и внутри крыльев!
Цитата(Юрок @ 11.9.2013, 9:29)

Юрок а как ты думаеш, Амирхон в состоянии отличить разбитое перо от разбитого тела?
Цитата(riomessi @ 11.9.2013, 8:15)

Всем салом! вот обещанное фото моего голубя о чем описывал Franz
Амирхон, брат спасибо не оставил ты меня в луже стоять, и на видио ты сказал что до 20 раз и более за выход набивает, а то ж меня на ПМГ за такое высказывание сказочником обозвали. И ваше после таких сомнений пропадает интерес к этой писанине.
И я подписываюсь под каждым твоим словом ибо я это всё видел своими глазами. Ешё раз спасибо Амирхон за видио. Удачи тебе!
Franz Цитата
,Юрок а как ты думаеш, Амирхон в состоянии отличить разбитое перо от разбитого тела?
Друг,да я не сомниваюсь что он может отлечить,,
Просто попросил проследить,,,
я вчера взял своего одного,смотрю кровь,с такой же Хренью,и обнаружил что Следствием разбития, послужили Зародыши-пеньки милких перьев,на внутреней части крыла,,а не пенёк маховых,
вот мне уже и интересно стало,будет ли это происходить,когда все Перья окрепнут
ильхом-ака
11.9.2013, 10:40
будет ли это происходить,когда все Перья окрепнут
Салом кафтарбозы!Это результат ранней игры молодого голубя.в таком случае мы закрываем пока полностью не обростеть и обсохнет! Если гонять дальше он будет или разбивать пеньки.или просто начнет играть слабенько которое может понравится и останется такая игра.На время закрытия он все равно будет играть но это не в полете где он бьет со всей силой.У нас подбирали пары у которых птенцы брали игру позже потом это становилось стабильным.если сразу в забой таких даже на племя не оставляли,пару распаровывали .УДАЧИ!
Ибрагимыч
11.9.2013, 10:42
Franz и на видио ты сказал что до 20 раз и более за выход набивает, а то ж меня на ПМГ за такое высказывание сказочником обозвали. И ваше после таких сомнений пропадает интерес к этой писанине. 
Ооо Франц, так ты автоматом в мою бригаду "Сказочников" попадаешь
.gif)
КТшка что сейчас у меня в племени не двадцать
а пятнадцать пируэтов выбивала и заметь летала
иной раз до восьми часов, о как!!!. Ну кто поверит?!.
И не хвастовство и не сказки это, а реалии.
ильхом-акаЦитата
,Салом кафтарбозы!Это результат ранней игры молодого голубя.в таком случае мы закрываем пока полностью не обростеть и обсохнет! Если гонять дальше он будет или разбивать пеньки.или просто начнет играть слабенько которое может понравится и останется такая игра.На время закрытия он все равно будет играть но это не в полете где он бьет со всей силой.У нас подбирали пары у которых птенцы брали игру позже потом это становилось стабильным.если сразу в забой таких даже на племя не оставляли,пару распаровывали .УДАЧИ!
Здравствуйте!
А нам то как всегда всё сразу и быстро надо,,Быстро полетел,быстро заиграл
а потом мучимся,,,
я кстати не раз замечал,что голубь после окрававливания крыльев,начинал играть без озвычки
riomessi
11.9.2013, 11:56
Цитата(Franz @ 11.9.2013, 10:28)

Амирхон, брат спасибо не оставил ты меня в луже стоять, и на видио ты сказал что до 20 раз и более за выход набивает, а то ж меня на ПМГ за такое высказывание сказочником обозвали. И ваше после таких сомнений пропадает интерес к этой писанине.
И я подписываюсь под каждым твоим словом ибо я это всё видел своими глазами. Ешё раз спасибо Амирхон за видио. Удачи тебе!
да не за что! да брат до 23 раз набивала и это все происходило выше среднего а так 5-6, 8-10 тоже набивает с реактивной скоростью но ей больно не буду ее гонять пусть полностью облиняет вся просохнет и олга

Юрок на самом деле там мозоли сам посмотришь смотри внимательно 5 маховое сырое и невредимое! Franz не обращайте внимание всем в этой жизни не угодишь так что пишите с интересом!
Franz Цитата
,Амирхон, брат спасибо не оставил ты меня в луже стоять, и на видио ты сказал что до 20 раз и более за выход набивает, а то ж меня на ПМГ за такое высказывание сказочником обозвали. И ваше после таких сомнений пропадает интерес к этой писанине.
Что то я Пропустил,и не понял,,

,Это Ты на что Намекаешь?
Это ты Из за меня с этими Крыльями так расстроился?
Брось ,а,!
Спиши на Мою Молодость -Глупость-а?
Вы тот рас ещё С ПАше всё разьяснили,,,
Просто я свой вчерашний пример начал под шумок обсуждать и всего лишь!
Цитата(Юрок @ 11.9.2013, 4:38)

Похоже Всётаки кто то разогнал вчера моих Каптарей за Тучами,,
Мало того что они на вид появились в Рассыпную,и сложа крылья падали в низ,,,
Так ещё и 2штуки только сегодня Утром в 7,30 пришли

Точно сокол был,после его проделок они так сверху спускаются!Юрок присмотрись может рваные есть.
Да всё нормально мужики, я рад здесь с единомышлиниками обшатся
Цитата(Ибрагимыч @ 11.9.2013, 11:42)

Franz и на видио ты сказал что до 20 раз и более за выход набивает, а то ж меня на ПМГ за такое высказывание сказочником обозвали. И ваше после таких сомнений пропадает интерес к этой писанине. 
Ооо Франц, так ты автоматом в мою бригаду "Сказочников" попадаешь
.gif)
КТшка что сейчас у меня в племени не двадцать
а пятнадцать пируэтов выбивала и заметь летала
иной раз до восьми часов, о как!!!. Ну кто поверит?!.
И не хвастовство и не сказки это, а реалии.
Ибрагимыч Саш я очень рад за тебя, сильная однако у тебя птица, я в этом ни разу не сомневался. Респект тебе, с такой птицей надо уметь работать или железные нервы иметь
Паха Цитата
,Точно сокол был,после его проделок они так сверху спускаются!Юрок присмотрись может рваные есть.
Вечером лучше присмотрюсь,,,,
но одного точно нету
Помниш Брат,историю как у меня одного Косони,от Ибрагимыча голубей,Сокол,в один день 5 раз бил ,и передавал самке,а та роняла его,,,?
Вот Он то После этого не плохо летал,и игру взял Хорошую,,,Виктору понравился,я отдал ему на Племя,,,,Не зря же он в Труселях бегал за ним
Вот ему,Видно какой то нерв всё же повредили,,У него сейчас Хвост не раскрывается-Палкой всегда,
Franz Цитата
,Да всё нормально мужики, я рад здесь с единомышлиниками обшатся
Ибрагимыч
11.9.2013, 13:03
FranzРеспект тебе, с такой птицей надо уметь работать или железные нервы иметь За респект конечно благодарю и адресую его создателям этой породы, на вид простой но очень сильной.
Вот ее этой голубки дочку то я и закину в Сибирь к Виктору

проверим как у них с нервами сложиться.
Ибрагимыч
11.9.2013, 13:09
ЮрокВидно какой то нерв всё же повредили,,У него сейчас Хвост не раскрывается-Палкой всегда,Юрок, таких вот двух инвалидов Юре под Самару зарядил, плодят чикушей по тихому.
Ибрагимыч Цитата
,Вот ее этой голубки дочку то я и закину в Сибирь к Виктору biggrin.gif проверим как у них с нервами сложиться. n (25).gif
Мы Валерьяночки прикупим,,

,,Так то мы любим Нервозных,но вот когда теряем,,Сильно переживаем
Ибрагимыч Цитата
,Юрок, таких вот двух инвалидов Юре под Самару зарядил, плодят чикушей по тихому. biggrin.gif
Санта, у тебя ,тоже в Следствие Тренера?
Ибрагимыч
11.9.2013, 13:31
Юрок
Санта, у тебя ,тоже в Следствие Тренера?
Конечно Юрок!, просто не люблю писать о тренере лишний роз, как напишу чяво и он тут как тут.
Сергей.2
Друг,а ты чаво ?
тоже кормиш и молчишь?
Флегонтыч
11.9.2013, 14:07
Цитата(Юрок @ 11.9.2013, 9:30)

я вчера взял своего одного,смотрю кровь,с такой же Хренью,и обнаружил что Следствием разбития, послужили Зародыши-пеньки милких перьев,на внутреней части крыла,,а не пенёк маховых,
вот мне уже и интересно стало,будет ли это происходить,когда все Перья окрепнут
Юрок, если это происходит в районе второго пальца, то тогда и после линьки будет то же самое, здесь уже писали- это не результат сильной игры, во время линьки, а врожденный дефект крыла. Я таких выбраковываю, так как летает до первой крови, потом раны зализывает и такой дефект передается по наследству. С чем связан такой дефект крыла, сказать трудно, кто-то говорит что может быть результатом закровленности.
Флегонтыч,Время покажет,погоняем,дай бог увидим,но теория закровленность, это точно не про моего,,,
Ибрагимыч
11.9.2013, 14:16
Флегонтыч
здесь уже писали- это не результат сильной игры, во время линьки, а врожденный дефект крыла. Я таких выбраковываю, так как летает до первой крови, потом раны зализывает и такой дефект передается по наследству. С чем связан такой дефект крыла, сказать трудно, кто-то говорит что может быть результатом закровленности.
Конечно не чего в этом нет хорошего, кровь-заживление-отсидка ну и тд.Но и закровленость здесь наверное и не причем.
ИбрагимычЦитата
,Но и закровленость здесь наверное и не причем.
В полне возможно,почтари от закровленности,с Гусинными лапками родятся
Ибрагимыч
11.9.2013, 14:22
ЮрокМне тоже на ум пришла Песня ВысоцкогоДа, а за флуд, нас нам надо наказать
Цитата(Ибрагимыч @ 11.9.2013, 15:22)

ЮрокМне тоже на ум пришла Песня ВысоцкогоДа, а за флуд, нас нам надо наказать

Я подмету по молодецки

А так то мы про голубей,
и не знаю почему,
но она мне пришла
когда я писал вот это
В этом есть своего рода и вред от Интернета,Люди Впитывают всё у людей,которые Далеки от СА Голубеводства,но умеют красиво Писать
Особенно это каснулось Тасманов,Наводов,,,,У каждого свои-"Настоящие"
Пород с похожими расцветрами пруд пруди,,,А сейчас ещё ,пытаются им приурочить,какую то новую Игру,с Тягой спиной в верх wink.gif
Цитата(Юрок @ 11.9.2013, 10:55)

Паха Вечером лучше присмотрюсь,,,,
но одного точно нету
Помниш Брат,историю как у меня одного Косони,от Ибрагимыча голубей,Сокол,в один день 5 раз бил ,и передавал самке,а та роняла его,,,?
Вот Он то После этого не плохо летал,и игру взял Хорошую,,,Виктору понравился,я отдал ему на Племя,,,,Не зря же он в Труселях бегал за ним
Вот ему,Видно какой то нерв всё же повредили,,У него сейчас Хвост не раскрывается-Палкой всегда,

Ну как такое забудешь,как представлю Фёдорыча в труселях да с мобилой мимо остановки чешет,до сих пор смеюсь.
Если у голубя хвост не раскрывается он топтать сможет?А то может зря вы его на племя посадили.
Всё я до дому двинул,,
Не бывать выходного каптарям,Подыму
ПахаЦитата
,Если у голубя хвост не раскрывается он топтать сможет?А то может зря вы его на племя посадили.
Ну вон Видишь,Ибрагимыч говорит что плодят
Ибрагимыч
11.9.2013, 14:50
Юрок, уж называли бы все своими именами, а то ведь напишут всякие бредни и давай разбираться.
Вот казахи к примеру, вывели своих поясных, каких им по сердцу и не мутят.
А с туркменами одни опусы, уже сами заводчики отписались-разъяснили что с чем свели и что получили.
А нет, надо их (голубей и породу) в глубь веков зарядить, зачем??? Для пущей важности!!!.
Уже и с самим названием, эту верблюдицу перевернули несколько раз в низ головой, все из нее сливки высосали.
И касанов туда же до кучи вперли. А на самом то деле все просто.
Ибрагимыч
11.9.2013, 14:53
ПахаА то может зря вы его на племя посадили.Это они с перепугу!

Когда будет этот паровоз? таких косонов привезет, сразу на выставку ВДНХ отправлять можно.
Цитата(Ибрагимыч @ 11.9.2013, 12:50)

Юрок, уж называли бы все своими именами, а то ведь напишут всякие бредни и давай разбираться.
Вот казахи к примеру, вывели своих поясных, каких им по сердцу и не мутят.
А с туркменами одни опусы, уже сами заводчики отписались-разъяснили что с чем свели и что получили.
А нет, надо их (голубей и породу) в глубь веков зарядить, зачем??? Для пущей важности!!!.
Уже и с самим названием, эту верблюдицу перевернули несколько раз в низ головой, все из нее сливки высосали.
И касанов туда же до кучи вперли. А на самом то деле все просто.
Ибрагимыч
Ведь белые верблюды бывают?Тогда почему нет белых агаранов?Непорядок!
Сергей.2
11.9.2013, 16:05
Юрок ,
Цитата
Друг,а ты чаво ?
тоже кормиш и молчишь?
Юра хвастаться особо нечем,гоняю помаленьку птичку в промежутках между дождями,все линяют.
Сергей.2 ,
Цитата
Юра хвастаться особо нечем,гоняю помаленьку птичку в промежутках между дождями,все линяют.
Мои тоже сегодня не айда,,,
Чуть выше средней,,25 минут и пали,,,,
дождя нет,,,
Ибрагимыч Цитата
,Когда будет этот паровоз?
Проводник обещал сообщить,,в ближайшее время,точную дату,,,,Ждём
riomessi Если нет фотоагрегата получше, то на этот, которым снимал, сними при солнечных лучах. Если это телефон с вспышкой ее офф и птицу фотать под открытым небом. Думаю на фото не то что описал Франц, а то что описывал я. Линька.
П.С. Посмотрел еще раз фотки, этот агрегат более чем сгодится, неверна фокусировка на всех фотках. Чуть чуть берешь дальше объективом от голубя, фокусируешь, делаешь снимок, зум перед этим убрать на всю, если есть макросъемка включаешь ее, если нет ищешь в настройках ISO и понижаешь до минимума. Выспушку вырубаешь фотаешь под открытым небом. Снова четкости нет - вырубаешь зум, на расстоянии 40-50 см от кирпичной стены или от земли ловишь фокус на пустом месте (на той же стене к примеру), держишь кнопку рукой заносишь голубя в кадр удаляя его от камеры - фотаешь.
Загружаешь на радикал, раз он тебе нравится,
убираешь галки сжать изображение и вставляешь ссуда только ссылку на изображение, просто урл адресс. (начинается на
Http://www.) без всяких превью и картинок.
Салам Чикушатники
Ну Что притихли то?
что нечего не происходит? Али птичку не гоняете?
У нас погода сегодня дрянь,
Только пугнул весь Табун,Выше средней поднялись,И дождь как ливанул,,,Да с Ветром,,,
Прибило всех ,по очереди,,,,,
Правда позже ,когда дождь утих,Тройку выкинул,,порадовали,,,
Роликов поснимал,,Вечером посмотрю на Качества,,если что получилось,,,Поставлю
Паха Цитата
,Ибрагимыч
Ведь белые верблюды бывают?Тогда почему нет белых агаранов?Непорядок!
Ну Про этих то Брат,Вообще молчим,,,
Их у вас Изобрели,и только вам о них известно
Ибрагимыч
12.9.2013, 13:31
Юрок
Ну Что притихли то?
Вот не надо А! мы тоже поднимаем, а не гоняем, сами летят, правда не долго.
Опять беда у меня, мраморная самка на верхнее гнездо проблемно залетает, играет лишнего стерва.
Третий день в семерках захожу в катак проверять сидит или нет, головняк однако.
Цитата(Юрок @ 12.9.2013, 11:06)

Салам Чикушатники
Ну Что притихли то?
У нас погода сегодня дрянь,
Только пугнул весь Табун,Выше средней поднялись,И дождь как ливанул,,,Да с Ветром,,,
Прибило всех ,по очереди,,,,,
Правда позже ,когда дождь утих,Тройку выкинул,,порадовали,,,
Роликов поснимал,,Вечером посмотрю на Качества,,если что получилось,,,Поставлю
Да так ничего интересного...Старшие закрыты,младшие каждый день по часу выдают,не больше.Вчера пока мои вверху были,сокол на низах кого-то гонял.Не рассмотрел точно кого,толи яху молодого...
ПахаЦитата
,младшие каждый день по часу выдают,не больше.Вчера пока мои вверху были,сокол на низах кого-то гонял.Не рассмотрел точно кого,толи яху молодого...
Ну нифига,каждый день по часу ,Молодые !? и не чего интересного?
Хороший результат
Паха Цитата
,О как,а я и не слышал даже.Видать правда пора по голубятникам прокатиться.
У нас Ещё и не поговаривают о таких,,,
Я подчищу брат,,А то Шеф уже ругал меня За верблюдов,,,,
А я опять за Своё,,,,Нет бы про коней,про голубей,,Так нет же На Караван Тянет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.