Что еще пишут? Валенки и Ушанки,надо было посолить, чтоб Вкуснее были У нас то Зимой Птички не летают Мимо нас они пойдут,Сокола,все мимо,,,Не остаются они у нас на зимовку,,,,,
Александр Петрович
20.8.2013, 17:55
Цитата(Юрок @ 20.8.2013, 17:36)
Мимо нас они пойдут,Сокола,все мимо,,,Не остаются они у нас на зимовку,,,,,
Юрок, эти Сокола мороза устойчивые, не в сёже нам " хорошее "
Юрок
20.8.2013, 18:37
Не много подвижного состава А это та сизая Опять крыло разбила,Косокрылит,,сегодня гость приехал, а она тоже на улице сидела,пришлось пугать её со всеми,,,Минут 20 и села,,,
riomessi
20.8.2013, 19:00
Цитата(Юрок @ 20.8.2013, 18:37)
Не много подвижного состава А это та сизая Опять крыло разбила,Косокрылит,,сегодня гость приехал, а она тоже на улице сидела,пришлось пугать её со всеми,,,Минут 20 и села,,,
Юрок привет! птички на 1 фото и на 3 фото если несложно выстави фото родителей интересные пискуны получились!
Сергей.2
20.8.2013, 19:00
Юрок Юра на 3 фотографии ОЧ понравился из под кого?
Юрок
20.8.2013, 19:19
riomessi
Цитата
,Юрок привет! птички на 1 фото и на 3 фото если несложно выстави фото родителей интересные пискуны получились!
Амир,как нибудь сфотаю,покажу,,, на первом Фото,это в нук мраморного,которого Ибрагимыч показал,,От Босого,и Славиной чинышки,, а на 3 Фото,Это те которых я Воронятами называю,,от Ибрагимыча Чина,и Алихоновской черноносой,(есть на моей страничке),,Вот эта пара вообще сильно совпали,,, Все дети Вышшаганские от них,,, Сергей,помниш когда ты приезжал Сашиных голубей в лету погледеть,, Там Черноносый молодой летал-Это его брат,,вот его единственного в этом году я успел закрыть от сокола,, всех остольных скормил,,у Славика есть один от этой пары,тоже не плахой,у Олега,тоже суперский,и У Алекса тоже А этотго третию неделю наганиваю,сопсем зелёный,,Завтра брата покажу,он аформился,нос толстый стал,,Вопще Красава, Сейчас с Ибрагимыча голубкой Вторых детей кормят,с той которую я подымал когда вы приезжали,,
Вот это Тоже его Одногнёздки были,,Съел их в Трёх месячном возрасте,, не плохо начинали,,и летели зашибись,в любую погоду,,,
Сергей.2
20.8.2013, 19:27
Юрок ,Молодец хоть его додумался закрыть
Юрок
20.8.2013, 19:40
Сергей.2
Цитата
,Молодец хоть его додумался закрыть
Ага,ума нет считай калека,, ,,Был бы ум,не раздаривал бы кому попало , Походу его то сын,тоже был в той компании,которых в понедельник погнали,а в четверг,головы рвать начали,,,
Сергей.2
20.8.2013, 19:48
Юрок ,Посмотрел ролик Птица с серьезным потенциалом .такую и не стыдно прикрыть.
riomessi
20.8.2013, 20:02
Походу его то сын,тоже был в той компании,которых в понедельник погнали,а в четверг,головы рвать начали,,, Юрок ты им подарил а они не оценили а то что они бошки по отрывали таким голубям они не голубятники а варвыры! лучше хищников кормить чем таким уродам дарить да ну их.
Юрок
20.8.2013, 20:06
riomessi
Цитата
,Юрок ты им подарил а они не оценили а то что они бошки по отрывали таким голубям они не голубятники а варвыры! лучше хищников кормить чем таким уродам дарить да ну их.
Может у них уровень такой? он сам,говорил что у него в лету табун 150 штук, Трудно даже представить насколько они сильные,если уцелели
Юрок
20.8.2013, 20:09
Сергей.2
Цитата
,такую и не стыдно прикрыть.
Поздно пить боржоми,, Но как сказал Флегонтыч -прорвёмся,,мамка с папкой целы,пара братьев в нагонке,и один закрыт,,уже его детей погнал
riomessi
20.8.2013, 20:10
Вот эта пара вообще сильно совпали Юрок говоришь кровь попал красавчик! не знаю как ты но я бы из под них разумно пискунов качал с периодическим отдыхом. то есть дал бы отдыха до декабря!
Юрок
20.8.2013, 20:15
riomessi
Цитата
, периодическим отдыхом.
Друг,у них сейчас пискуны с кулак,вот их докормят,и всё,,,дам им отдахнуть до января,,, И так 8ю пару кормят,,
Сергей.2
20.8.2013, 20:15
Юрок ,Юра я за тех что остались.а про тех что на ролике я все понял
Флегонтыч
20.8.2013, 20:25
Цитата(Юрок @ 20.8.2013, 14:53)
АЛЕКС65 А так всегда,,,если бы там любимица твоя сидела,,он бы пустым не ушел
Юрок, а что у нас сокола уже и с крыш берут?
Флегонтыч
20.8.2013, 20:30
Цитата(Александр Петрович @ 20.8.2013, 16:26)
Флегонтыч , они когда от нас улетали собой В А Л Е Н К И и У Ш А Н К И прихватили в Красноярск, пишут нашим что морозы им не почём
Приветствую Александр Петрович. Валенки и ушанки их точно, от наших морозов, не спасут, крылья обледенеют. Так что скоро по любому к вам отвалят, но нам и без них яшки хватит, но он не такой проворный, только двухчубых горазд таскать, но если расшалится, будем приговаривать.
Юрок
20.8.2013, 20:32
Флегонтыч
Цитата
,Юрок, а что у нас сокола уже и с крыш берут?
Он про ястреба говорит, просто что в Казахстане,что в азии,Кто бьёт голубей,всех копчиками называют или копец,,,не разделяя И Мы так называли,,,Так что не удевляйся,Это норма! А на самом деле,он,кобчик, со скворца ростом,и воробья то с трудом Возьмёт Он ещё меньше чем Чиглок Кобчик
Юрок
20.8.2013, 20:42
Сергей.2
Цитата
,Юра я за тех что остались.а про тех что на ролике я все понял
Друг,Ту голубку которую я тебе с лётных отдал,она тоже от этой Голубки,от которой воронята идут,только голубь другой у неё был,,Викторовский,,, Короче,если ты её запариш с тем голубем,как задумал,Должно не плохо получиться,,У них отец один,а матери Разные
АЛЕКС65
20.8.2013, 20:47
В довесок к Юрка фото:
черноносая (воронёнок )
Белая
Я называю белым, а так наверное чинн.Одно или2 перышка почти не видно-красные
Чинн косарь.Он не тёмный , просто потемнее другого
Чинн св.
Косон с темной лентой в хвосте .Когда играет красиво смотрится
Косонка которой резал хвост , иначе бы убилась
Косонка .Вся такая противоречивая--то да то нет, то ах то фиг Походу с предыдущей они одногнёздки --надо у Юрка спросить
фоткал только что . Ночь
АЛЕКС65
20.8.2013, 20:51
Чето не понял, не все фото у меня открылись. У всех так?.....
А нет , это комп глюкнул
Ибрагимыч
20.8.2013, 22:38
АЛЕКС65 черноносая (воронёнок ) Хорошая голубка-злая. Белая Тоже хороша. Я называю белым, а так наверное чинн.Одно или2 перышка почти не видно-красные А что так (наверное), что в глаза не заглядывал? По косонам не чего калякать не буду, у меня на них уже аллергию вызвали (спецы) с большой деревни, не летят говорят, не играют!!!. У них на птицефабриках хорошие косоны, собираюсь съездить прикупить. Чето не понял, не все фото у меня открылись. У всех так?.....
А нет , это комп глюкнул Тезка, видать ты спиртом все протер усердно вот и не видят твои глазаньки Все фото в наличии.
Сергей Никульча
20.8.2013, 22:39
ильхом-ака ,Смотри как смотрит будет с него если не супер то толковый голубевод! Всем привет!!! Спасибо Ильхом-ака,будем воспитывать...
АЛЕКС65
20.8.2013, 22:51
[quote name='Ибрагимыч' date='21.8.2013, 0:38' post='42599'] [b]АЛЕКС65 черноносая (воронёнок ) Хорошая голубка-злая. Белая Тоже хороша. Я называю белым, а так наверное чинн.Одно или2 перышка почти не видно-красные А что так (наверное), что в глаза не заглядывал? По косонам не чего калякать не буду, у меня на них уже аллергию вызвали (спецы) с большой деревни, не летят говорят, не играют!!!. У них на птицефабриках хорошие косоны, собираюсь съездить прикупить. Чето не понял, не все фото у меня открылись. У всех так?.....
Тёзка привет. Да по всем статям он белый кроме 2х пёрышек. И глаз у него тёмный. А косонка резанная летит и играет немного уступая белой, а так .Сейчас ещё закончат с линькой и будет почти осень
riomessi
20.8.2013, 22:56
Цитата(Ибрагимыч @ 19.8.2013, 15:13)
Юрок Ага,Сейчас Наговорите Не каких наговорите! мы уже с Амирхоном кроликов тебе подбираем племенных . Он в Москве, а я здесь у себя ищу, что не надо? А по Времени? час-два летала? В легкую.
Ибрагимыч Салом! наверное племенные кролики отменяются поглядите каких он выставил
Ибрагимыч
20.8.2013, 22:56
Юрок Да есть,,Пары вроде хорошо Совпали,не хочется разбивать Да Юрок, раз уж совпали и дают что надо, то без какой либо серьезной надобности не стоит распаровывать. Совпадение пары по качествам, это поиск и время, а его у нас все же и не так много. Но тем не менее для этого самца, нужна достойная пара, что бы ЭХ!!!. И ты в чёколаде
АЛЕКС65
20.8.2013, 23:00
Тезка, видать ты спиртом все протер усердно вот и не видят твои глазаньки Все фото в наличии.
Саш да я не большой любитель этого , просто иногда гости приходят , приезжают ну и приходится....
Ибрагимыч
20.8.2013, 23:01
riomessi наверное племенные кролики отменяются поглядите каких он выставил Салом Амирхон, ведать зря мы с тобой кроликов искали, но все ровно адреса надо оставить. Юрок он не предсказуемый бачя, сегодня кафтарбоз, завтра куянбоз, так что!
riomessi
20.8.2013, 23:07
В довесок к Юрка фото: АЛЕКС65 здравствуйте! голуби
Ибрагимыч
20.8.2013, 23:10
АЛЕКС65 Саш да я не большой любитель этого , просто иногда гости приходят , приезжают ну и приходится.... Ну это хорошо, а я так вообще не научился выпивать, БРАТ у меня старший (на 13 лет) вовремя понял что меня надо чем то занять, уж шибко хулиганистый был. Вот с 6 лет по спорт залам я и скитался, так что. Трудное детство у меня было!
Ибрагимыч
20.8.2013, 23:12
Ц.А.Н Привет Саша, ну что вернулись, контуженные???
riomessi
20.8.2013, 23:13
Цитата(Ибрагимыч @ 20.8.2013, 23:01)
riomessi наверное племенные кролики отменяются поглядите каких он выставил Салом Амирхон, ведать зря мы с тобой кроликов искали, но все ровно адреса надо оставить. Юрок он не предсказуемый бачя, сегодня кафтарбоз, завтра куянбоз, так что!
да Ибрагимыч вот завтра Юрок с утра глянет на это все ой достанется нам с вами за куяна
Ибрагимыч
20.8.2013, 23:24
riomessi да Ибрагимыч вот завтра Юрок с утра глянет на это все ой достанется нам с вами за куяна Не переживай, вали все на меня
Ц.А.Н.
20.8.2013, 23:31
Ибрагимыч , Здраствуй Александр, не все, двоих еще нет. Как раз того прошлогодки нет и голубочки одной, тоже прошлогодка. Не знаю даже, что делать, расчитывал на них, в племя хотел окончательно пустить, оба летают в пределах 4х часов бывает и по более. Короче с неделю буду ждать точно не хочу быстро крест ставить, уж больно опытные птицы.
Ибрагимыч
20.8.2013, 23:36
Ц.А.Н. Не знаю даже, что делать, расчитывал на них, в племя хотел окончательно пустить, оба летают в пределах 4х часов бывает и по более. Не стоит сильно расстраиваться, что случилось, то случилось. Мы ведь сами виноваты меру не знаем. Может подфартит и вернутся. Короче с неделю буду ждать точно не хочу быстро крест ставить, уж больно опытные птицы. Да конечно, долго лет-высоко лет, он в чужую голубятню и не зайдет, только тренер могет точку поставить. А так должны вернуться, будем надеяться.
Ц.А.Н.
20.8.2013, 23:50
Птица злая, должны вернуться. Если нет то значит не судьба. Детей с них взял на всякий пожарный, брат тоже есть (сегодня в 7 утра с точки спустился) всю ночь не летал конечно но пятерочку то точно, так что не все потяряно.
Ибрагимыч
20.8.2013, 23:52
Юрок, завтра приедет твой тезка Юра из под Самары, привезет мне КУИ За одно и я маленько разгружусь, ему молодых накидаю в коробку, завтра будет хороший день
Ибрагимыч
20.8.2013, 23:55
Ц.А.Н. Птица злая, должны вернуться. Если нет то значит не судьба. Детей с них взял на всякий пожарный, брат тоже есть (сегодня в 7 утра с точки спустился) всю ночь не летал конечно но пятерочку то точно, так что не все потяряно. Ну вот и хорошо, сам знаешь Саша, где сейчас таких искать???!!!, вот и терять то страшно.
Ц.А.Н.
21.8.2013, 0:04
его жду
Ибрагимыч
21.8.2013, 0:09
[b]Ц.А.Н. его жду[/b] Аааа заскучал!, вот смотришь на него, ну что в нем особенного, по нынешним временам, его тренер увидит и сам испугается. А нет, в нем силище сидит.
Ц.А.Н.
21.8.2013, 0:16
Да! Это ведь только когда потеряешь осознаешь что потерял.
На фото ему пол года только, а так простенький конечно, но мне по душе.
Ц.А.Н.
21.8.2013, 0:20
Этих терь только по утрам гонять буду, хватит уже-нервов не хватает.
Ибрагимыч
21.8.2013, 0:20
Ц.А.Н. Да! Это ведь только когда потеряешь осознаешь что потерял.
На фото ему пол года только, а так простенький конечно, но мне по душе. Не забыл какая жара в С.Азии а они на кресту сидят, ты их шугнул и они полетели. В это пекло
Ц.А.Н.
21.8.2013, 0:22
Ну как забыть то такое, еслиб забыл то и голубей бы не держал.
riomessi
21.8.2013, 0:22
Цитата(Ц.А.Н. @ 21.8.2013, 0:04)
его жду
Ц.А.Н. Здавстуйте голубь будем надеяться что вернется!
Юрок
21.8.2013, 6:11
Цитата(АЛЕКС65 @ 20.8.2013, 21:47)
В довесок к Юрка фото:
черноносая (воронёнок )
Белая
Я называю белым, а так наверное чинн.Одно или2 перышка почти не видно-красные
Чинн косарь.Он не тёмный , просто потемнее другого
Чинн св.
Косон с темной лентой в хвосте .Когда играет красиво смотрится
Косонка которой резал хвост , иначе бы убилась
Косонка .Вся такая противоречивая--то да то нет, то ах то фиг Походу с предыдущей они одногнёздки --надо у Юрка спросить
фоткал только что . Ночь
Всем Доброго! Саш,Ворона белая очень красивой стала,,,ей и голубя подберу достойного,,,, а белая, это от чемпионкиной сестры,Белый с красными пёрышками от чемпионки(их бы парой сделить) Косан что с тёмной лентой,это от Ибрагимыча Голубя,и Читинской Косанки,, А нижние два Одногнёздки,(промежуточные) Сизая моя ,их же Сестра, От Валериных Сизой и Косона,,, Брат,даже по Фото видать,что Супруга твоя им Корма не Жалела,чаны так походу и живут в кормушке?!,,,Пузо висит ,им на вертел Пора отвешай им 20г на клюв,10 ютром и 10 вечером,,,,,и не балуй,,,,Чтоб Чакры открылись
Юрок
21.8.2013, 6:20
Посмотри на Киль моих,все в Хозяина Красивий,Стройний,как Сабака
Юрок
21.8.2013, 6:24
Ибрагимыч ,
Цитата
Юрок, завтра приедет твой тезка Юра из под Самары, привезет мне КУИ biggrin.gif За одно и я маленько разгружусь, ему молодых накидаю в коробку, завтра будет хороший день n (5).gif
Привет Ему от меня,,,,Скажи ему,Что Куи евоные мне снятся иногда Покажите их повзрослелыми,,,, Походу ты его КТшатами зарядить решил,,? Приятного вам Общения
Юрок
21.8.2013, 6:34
Ц.А.Н. , Даа Саш,Хорошего голубя потерял,, Будем Надеяться Что вернётся
Конечно отменяется,,,, Если мне Кроликами заняться,То вас всех от них Тошнить будет через год Был у меня опыт в Детстве,привёз мне отец Двух Самок и Крола,так через три года их у меня 300 штук было,,и Их уже ни кто Есть нее мог-Наелись,, Наелись,,,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.