ильхом-ака Цитата
,Она по старой крови БУХАРСКОЙ идет,в Крови попадались как пушечный твой,так что не переживай хуже не будет!
Ну ясно,Будем брать детей и гонять,,,В прошлом году от неё была одна не плохая голубка,,,,

А про ту дальнюю которая за чинышкой сидит, что скажете?
Она сейчас в лётных у меня,Летит не плохо,!
Первые два месяца,после почти годовой заперти,Вообще не играла,,,Лёт за неделю взяла,
А потом редко,но начала ,со столбом метров 5 ,и в основном 1-2 раза,,Сейчас уже Часто,
и всё время по разному,,иногда может красиво исполнить с щелчком сильным,а иногда просто кувыркнуться,и даже на хвост упасть,,или после переворота на лодочке спуститься,,,Постоянно Разнообразная она,,,,
Что мне в ней нравиться,это то что очень сильная,с лёхкостью от ястреба уходит,можно даже не переживать,скорость сумашедшую набирает,,Не остовляя шансов хищнику,,,раз 10 он уже пытался взять её,,Она даже близко не подпустила,,Но вот морда у неё на мой взгляд какая то Странная,,не похожая на всех остальных,,я бы даже сказал не Азиатская,,,
От неё у меня сейчас есть в летунах дочка и внучка,,
У дочки Игра до 5 раз,столб метра 2,лёт хороший,,внучка совсем молодая,уже переварачивается,,по лёту Пайгарка,сама срывается и летает,,,