Цитата
Брат,,я не люблю азиатских КТ,,,а ваших Германских, я, мне кажется очень Люблю biggrin.gif Они Другие!
Покажи мне его Фото Брат,,,Ради интереса,Голову и Хвост!,на самом Деле он мне не нужен,,,Мне голубка Нужна,,,,
Просто КТ которых встречаются,,Они Мне Сразу Индопаков,иранцев, и тому подобное напоминают,,Голова и Особенно их хвосты, Густые и Длинные,,,
ЮрокПокажу после выходных,голубь как голубь ничего особенного,чуть красивее бакинца
Цитата
Пауль, такого летуна гоняю через день-два, весь сезон. Спалить его тоже не долго, они по своему характеру на износ прут.
Саша,поглядим как дальше обернётся...
Если время покажет достойное то можно и с отдыхом,почему нет.
Цитата
Юрий речь не идет о том , что мне , или кому то надо, что-то доказывать. Если Вы говорите, что такой способ лечит голубя от забоя, то необходимо видеть каких именно и на каком этапе их развития. Забивной - это тот голубь, который от туда не когда не выходит. Просто было бы интересно, как бы эти и предыдущие голуби показали себя при таком же ветре и с такого же расстоянии завоза, без обрезки и конечно же очень интересно будет посмотреть как они поведут себя в игре, при соответствующих условиях, после отрастания их хвостов. А еще интересней посмотреть как они себя поведут, после отрастания хвостов и определенной засидки. Вот только после этого мы можем сказать был он забивным, или нет.
ФлегонтычНе в обиду,ты случайно не в ментовке работаешь????
А факты где???

Ну говорят же тебе люди-забивались и нефиг...
Я тебе говорю что у нас голубь падал в пруд с рыбками несколько раз и в бельевые верёвки,знаешь такие раскладные паук у нас называются,а ты заладил что это может и не забой вовсе...А что тогда?Может вертячка может?Завертелся и в пруд бах.