Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Franz
Цитата(Ц.А.Н. @ 5.4.2013, 11:44) *
Всем привет!

biggrin.gif Да никуда я не прятался, просто времени мало, сейчас больше хоккеем занят, организацией на следующий сезон. Да и не о чем писать то, погода гомневата, ветер сильный, голуби не летят как надо, прижимает их постпоянно.

Завтра ранним утричком рванем с сыном на последний турнир в этом сезоне, а там уж глядишь и по легче будет. В ту суботу он играл за Русскую сборную, его 5-ка забила 85 голов в 6 играх тем самым выиграв 1-место на турнире n (31).gif .

Ну тады поздравляем, n (5).gif Так держать! Молодец что сыну помогаеш!
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
Завтра ранним утричком рванем с сыном на последний турнир в этом сезоне, а там уж глядишь и по легче будет. В ту суботу он играл за Русскую сборную, его 5-ка забила 85 голов в 6 играх тем самым выиграв 1-место на турнире
Сашааааа! рад за вас. Теперь у меня есть конкретный игрок за кого я буду болеть, по барабану за чью сборную он будет катать biggrin.gif n (5).gif
Так пацану и передай.
Ц.А.Н.
Цитата
Да не говори,,Жареным запахло,,,Юрок просить начал,,,

Было бы когого жарить...мне не жалько, но заметь, я ничего не обещал, если будут, пожальста, не люблю себя обязывать тем более если еще ничего нет. Думаю что раньше июня ничего не выйдет. Голубок нет, время надо для перепаровки да и совсем зеленых тоже не переправить, хоть немного им окрепнуть надо а то загнутся они по дороге, короче как и говорил уже вторые вывода если все нормально получится будут тебе, если найдешь переправу конечно, если нет тоже сообщи, а то третьи уже тоже забиты smile.gif правда здесь по месту. По одному самцу вторые вызйдут через дней десять.
Ибрагимыч
Franz
Да жаль конечно
Привет Франц, не о чем жалеть не стоит, мы же знаем чего стоит наше хобби. n (36).gif
Ц.А.Н.
Спасибо коллеги!
Может как нибуть срежу видачек посмотрите как рубится пацан.

А пока небольшой ролик, февральский разгон, стая села через мин. 30-40 но та пара что никак не сядет отлетали больше двушки,хоть и моросило весь день.

90% этих голубей уже нет, n (13).gif
Юрок
Ц.А.Н.
Цитата
,Было бы когого жарить...мне не жалько, но заметь, я ничего не обещал, если будут, пожальста, не люблю себя обязывать тем более если еще ничего нет. Думаю что раньше июня ничего не выйдет. Голубок нет, время надо для перепаровки да и совсем зеленых тоже не переправить, хоть немного им окрепнуть надо а то загнутся они по дороге, короче как и говорил уже вторые вывода если все нормально получится будут тебе, если найдешь переправу конечно, если нет тоже сообщи, а то третьи уже тоже забиты smile.gif правда здесь по месту. По одному самцу вторые вызйдут через дней десять.

Саш,Ты не Правильно Понял,,Я Шучу,,И не К чему тебя не Обязываю!
Ибрагимыч
Юрок
Саш,Ты не Правильно Понял,,Я Шучу,,И не К чему тебя не Обязываю!
biggrin.gif Да ну конечно не кто не кому не чего не должен, безусловно.
Но если бы я заехал в Германию, то без Цановских пары две пискунов не уехал бы....по любому. Как то так. biggrin.gif
Ц.А.Н.
Юрий, а по уды тоже? Они немного другие по типу, с хорошей посадочной зачастую даже с винтовой игрой. Как раз вторые вышли вчера.
Флегонтыч
Цитата(Ц.А.Н. @ 5.4.2013, 12:23) *
А пока небольшой ролик, февральский разгон, стая села через мин. 30-40 но та пара что никак не сядет отлетали больше двушки,хоть и моросило весь день.
90% этих голубей уже нет, n (13).gif

Привет Александр. Поздравляю с победами.
Вы наверное с Пахой по очереди в отсидку уходите. Стай ка не хилая и 90%, конечно жаль. Хоть и не большие подтяжки у этих двух, но выглядит красиво, нравятся мне такие заходы на посадку. Один вроде сизый, а второй кто такой?
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Привет Франц, не о чем жалеть не стоит, мы же знаем чего стоит наше хобби.

Да придут куда они денуться?!,,,Гончиги ема ё biggrin.gif
Вы Их Там Что С ружья Гоняете? Как так,Что Они У вас Сразу Теряются?
Ибрагимыч
Юрок
Вы Их Там Что С ружья Гоняете? Как так,Что Они У вас Сразу Теряются?
Да какое ружо, я их и не гонял, они второй день на крышу вышли. Сами взлетели, и тренер с ходу одного
унес, а второго прям с крыши забрал. А троя с перепугу в группу розыска попали.
Тренера между домов летают, их и не видать то.
Но еще и не вечер, так чьто с подсчетами надо погодить.
Юрок
Ц.А.Н.
Цитата
,А пока небольшой ролик, февральский разгон

Саш,не плохо один вытягивает,,Отлично Даже! n (5).gif
Это Молодой или Прошлогодние здесь все на ролике?
Ц.А.Н.
Флегонтыч , да сизый и капкан таджикский в концовке. Так то там были и не плохие вытяжки в конце первой минуте например, просто перо уже промокло да и устали уже. А так там в начале и двучхубый играет, правда выдохся быстро. Камерой все не передать, земедляет она все это дело, нет эфекта, тем более если съемка снизу.
Юрок
Чикуши 2 biggrin.gif
Сизый и Черноносая После обрубки хвоста,,
Вообще не Играют,,Кувырк, и не более того sm105.gif

Ц.А.Н.
Цитата
Это Молодой или Прошлогодние здесь все на ролике?

Юр, этот как раз этой линии, что в Сибирь готовятсятся. Там на видео всем по 7-9 месяцев.
Юрок
Ц.А.Н.
Цитата
,Камерой все не передать, земедляет она все это дело, нет эфекта, тем более если съемка снизу.

Саш,Люди Которые Пытались Снимать Ролики,,Знают,,Им не надо объяснять,,,,
n (5).gif Отлично Всё!
Юрок
Ц.А.Н.
Цитата
,Юр, этот как раз этой линии, что в Сибирь готовятсятся. Там на видео всем по 7-9 месяцев.

Спасибо Саш,,, sm210.gif Ссылка им не Повредит! biggrin.gif
Ц.А.Н.
Засланцы! n (25).gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Тренера между домов летают, их и не видать то.
Но еще и не вечер, так чьто с подсчетами надо погодить.

Ну Двух То Уже не Вернуть,,,А те Придут n (10).gif ,, Голова то Есть у них!
Верить в них надо Как Виктор говорит biggrin.gif
Kestutis
Жаль ,что Пауль небудит пол года. От нево я много узнал про СА голубей.
Franz
Цитата(Kestutis @ 5.4.2013, 18:33) *

Да помоему это он пошутил.

Цитата(Паха @ 4.4.2013, 20:01) *
Всё парни ауфвидерзейн,до осени в эфир больше не выхожу n (24).gif

Если ты это имел в виду, то это шутка.
Kestutis
Да ето, подумал, что когда мы начали у нево клянчить голубей, он отключился.
Ибрагимыч
Kestutis
Да Пауль он такой! я у него тоже просил одного голубя, так он на целый год исчез.
Он не жадный, просто у него характер такой sm141.gif
Юрок
Что то Затихло всё Тут,,,,
Ладно Ибрагимыч,,поди каптарей собирает sm178.gif Переживает,,бегает,в окно глядит biggrin.gif Не Спокойный этот Денёк,,знаю,,, biggrin.gif
Зря бегает,Все прилетят!
Юрок
Ибрагимыч
Пока я писал,,Ты Уже всех собрал,а,? только не говори нет,,, biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
Ладно Ибрагимыч,,поди каптарей собирает Переживает,,бегает,в окно глядит Не Спокойный этот Денёк,,знаю,,,
Да нет Юрок, по чеснаку скажу, тупоголовых не люблю голубей, не вернулся да и хрен с ним. biggrin.gif
Троя рядом крутятся, но мозгов не хватат маненько n (13).gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
тупоголовых не люблю голубей

Он Завтра Придёт!Не переживай,будут дома Утром!
я когда Виктору Про тупоголовых говорить начинаю,,,,
Он Говорит-а ты с другой стороны посмотри,,,-на себя,,,, biggrin.gif
И сразу поймёш,,в голубе ли дело sm170.gif
Паха
Здорова чиккушатники! sm112.gif
Кудаж я без вас ёк-макарёк...
Юрок
Брат Славику эсымэску отправь,няхай скайп проверит.
Слушай,лови ты свою голубку сам!Второй день уже летает вокруг,а заходить не хочет.
Я завтра уеду с утра и в воскресенье приеду не знай када,доживёт нет?
Юрок
Паха ,
щас я ему позвоню
Юрок
Паха ,
Брат,он наверное спит,Трубку не берёт,,,
И тебе звоню,ты тоже не отвечаешь,,,Где твой телефон? я наберу тебе через 5 минут
Паха
Цитата
Паха , а тебя то кто здесь обидел, что в одсидку собрался. Смотри она плохо влияет, не только на голубей.

Флегонтыч
Никто,я сам кого хош обидеть могу n (4).gif
Насчёт одсидки...эт я шутканул.

Цитата
Ну вот есть значит неизлечимые экземпляры, а остальные, если им не суждено родиться такими, и без всяких процедур разганиваются.

Не знаю,может и есть...
Я раньше про вилку и про стресс не знал,для меня все забивные были не излечимые...теперь знаю.

Цитата
Привет всем Да Паша, голод от забоя очень даже помогает, надо только его приучить к разовому питанию, сперва раз в день кормить а потом раз в неделю. Я уже пробывал так делать и голубь почти преучился к разовому питанию и даже перестал забиватся, но только не пойму почемуто подох

Франц
А чё же он исдох-то?может приболел? n (25).gif

Цитата
Да Тех осмотр,По Ходовой Части Сделать,,Колёса на Катаке подкачать,,Дорога то не Ближняя,,,, Юрок ведь не зря всю ночь,Фар коп Варил!!?

n (26).gif
Юрок
Может сразу на лыжи поставить?у вас то ещё снег лежит...
Паха
Цитата
ООО,Брат,,,Да За такое,В ссылку их надо отправить,В Сибирь!На Насильственное лечение n (25).gif
Сибирь матушка издавна Славилась,Умением Воспитать ! Санта Скажи!

Брат
Он же кургантюбинец и у него нос тонкий и пискуна своего он плохо кормил,а ты таких не любишь,к тому же он пайгар. tease.gif
Его участь летать,а не детей кормить,будет у меня с молодёжью летать.Характер правда скверный,вчера всех молодых в катаке построил...
А сегодня отвалил от моих и мерцает сам на сам.
Вот кто не верит что голубь после 6 месяцев тюрьмы может уйти в точку?Вчера только открыл,а сегодня в обед его уже еле видать,считай третий раз поднялся.

Цитата
Предлагаю немного сменить тему. Сейчас идет выводной сезон. Поделитесь кто - как ведет племенной учет у себя в хозяйствах?
Я например составляю родовые ведомости, по отдельным группам голубей, и веду их на компьютере в экселе.

Я на своих маркировочные кольца одеваю и то не на всех,вот и весь учёт...
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 5.4.2013, 12:29) *
Чикуши 2 biggrin.gif
Сизый и Черноносая После обрубки хвоста,,
Вообще не Играют,,Кувырк, и не более того sm105.gif

Юрок по забивным чикушатникам эксперимент не в чистоте проводишь. В начале надо было снять как играют, до обрезки, затем после, уже видели, и после как отрастут хвосты. К стати какой у них возраст?
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Юрок по забивным чикушатникам эксперимент не в чистоте проводишь. В начале надо было снять как играют, до обрезки, затем после, уже видели, и после как отрастут хвосты. К стати какой у них возраст?

В смысле не в Чистоте?
я то для себя знаю как это было и как выгледело,,,вот решил просто показать вам что голуби вообще играть перестали,,,
а если ты не веришь что он Забивался,,или думаешь что я Забивного от не забивного отличить не могу,,,,У же не чего не вернёш,,,
В следующий раз буду знать,,,что надо всё доказывать,,,
по возросту,Сизому Год,,А оно в августе помоему Выводилась у Олега,,,,
Юрок
Паха
Цитата
,Он же кургантюбинец и у него нос тонкий и пискуна своего он плохо кормил,а ты таких не любишь,к тому же он пайгар.

Брат,,я не люблю азиатских КТ,,,а ваших Германских, я, мне кажется очень Люблю biggrin.gif Они Другие!
Покажи мне его Фото Брат,,,Ради интереса,Голову и Хвост!,на самом Деле он мне не нужен,,,Мне голубка Нужна,,,,
Просто КТ которых встречаются,,Они Мне Сразу Индопаков,иранцев, и тому подобное напоминают,,Голова и Особенно их хвосты, Густые и Длинные,,,
Юрок
Паха
Цитата
,Может сразу на лыжи поставить?у вас то ещё снег лежит...

n (26).gif Не На Лыжи не надо,,,Брат у нас Всё Быстро происходит,,,,
Ещё Дней 7 и я тебе покажу,,,снега не Будет sm170.gif
Так то у нас ещё весна то не настала,,со следующей недели только начнётся,,
По Сибирскому календарю,,сейчас Шестьдесят Пятое Февраля,,, biggrin.gif
Franz
Цитата(Юрок @ 5.4.2013, 21:11) *
[b]

Юрок только не надо вот этого пожалуста, на ролике игровые голуби и я думаю этого достаточно, лутше так чем ни как. n (36).gif
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 5.4.2013, 20:11) *
Флегонтыч
В смысле не в Чистоте?
я то для себя знаю как это было и как выгледело,,,вот решил просто показать вам что голуби вообще играть перестали,,,
а если ты не веришь что он Забивался,,или думаешь что я Забивного от не забивного отличить не могу,,,,У же не чего не вернёш,,,
по возросту,Сизому Год,,А оно в августе помоему Выводилась у Олега,,,,

Юрий речь не идет о том , что мне , или кому то надо, что-то доказывать. Если Вы говорите, что такой способ лечит голубя от забоя, то необходимо видеть каких именно и на каком этапе их развития. Забивной - это тот голубь, который от туда не когда не выходит. Просто было бы интересно, как бы эти и предыдущие голуби показали себя при таком же ветре и с такого же расстоянии завоза, без обрезки и конечно же очень интересно будет посмотреть как они поведут себя в игре, при соответствующих условиях, после отрастания их хвостов. А еще интересней посмотреть как они себя поведут, после отрастания хвостов и определенной засидки. Вот только после этого мы можем сказать был он забивным, или нет.
Ибрагимыч
Паха
Он же кургантюбинец и у него нос тонкий и пискуна своего он плохо кормил,а ты таких не любишь,к тому же он пайгар.
Его участь летать,а не детей кормить,будет у меня с молодёжью летать.Характер правда скверный,вчера всех молодых в катаке построил...
А сегодня отвалил от моих и мерцает сам на сам.
Вот кто не верит что голубь после 6 месяцев тюрьмы может уйти в точку?Вчера только открыл,а сегодня в обед его уже еле видать,считай третий раз поднялся.

Вот-вот, я то верю! biggrin.gif
Паха
Цитата
(((-2))) и (((3))) в розыске, ето в первый же день!!!.Как то так.

Саша
Передержал,вот они и тупят...По идеи раньше их надо бы выпускать(по возрасту),но я знаю что у вас раньше совсем каюк...

Цитата
Завтра ранним утричком рванем с сыном на последний турнир в этом сезоне, а там уж глядишь и по легче будет. В ту суботу он играл за Русскую сборную, его 5-ка забила 85 голов в 6 играх тем самым выиграв 1-место на турнире

Саня
Удачи вам завтра!
Если пораньше возвернёшься-звони,мож успею ещё засветло подскачить

Цитата
Хоть и не большие подтяжки у этих двух, но выглядит красиво, нравятся мне такие заходы на посадку. Один вроде сизый, а второй кто такой?

Флегонтыч
Нормальные там потяжки,мне бы штук 7 такого плана голубей до осени нагонять и больше ничего не надо. n (5).gif

Цитата

Kestutis
Во рассмешил biggrin.gif
Я вообще-то считал что сам нихрена не знаю
Ц.А.Н.
Паш привет!
Посмотрим, еще не вкурсе какой календарь турнира, знаю что два дня а как будет sm115.gif

А как у курганчика с игрой? востановился или ваще забросил это дело? у мне двоих нужно по новой наганивать, бросили полностью, кувыркаются только.
Ибрагимыч
Юрок
Брат,,я не люблю азиатских КТ,,,а ваших Германских, я, мне кажется очень Люблю Они Другие!
Вот жулик...А!!! sm154.gif
Просто КТ которых встречаются,,Они Мне Сразу Индопаков,иранцев, и тому подобное напоминают,,Голова и Особенно их хвосты, Густые и Длинные,,,
Это где же они тебе встречаются и как часто?
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
А как у курганчика с игрой? востановился или ваще забросил это дело? у мне двоих нужно по новой наганивать, бросили полностью, кувыркаются только.
Саша, я тоже чуть раньше писал тоже самое, перестает играть, а позже возобновляет.
Да они мордой лица НУ очень простые, НО дух в них сильный, многим породам задницу надерут....отвечаю.
Паха
Цитата

Kestutis
Это Юрок клянчит,а ты то всего раз спросил

Цитата
Да Пауль он такой! я у него тоже просил одного голубя, так он на целый год исчез.
Он не жадный, просто у него характер такой sm141.gif

Ибрагимыч
n (25).gif

Цитата

Саня
Щелчёк вчера лип маленько,видел пару раз на лодочках проехал,но сегодня уже щелчёк отчётливый,тяги конечно ещё нет как осенью но думаю если дальше так будет пахать,то за неделю востановится.
Ц.А.Н.
Привет Александр!
Вот именно по этому я скандирую за поздюю игру, ее как правило не бросают, да и еффектней она!

Сегодня выкинул голубку племенную с пискунов , просто так, руки чесались, игру взяла она в полтора года, просидела с августа закрытая, и не смотря на это олетала минут 20 при этом выдала отличную серию в столб, правда только один раз, но мне больше не нужно, я готов ждать такого момента. До закрытия летала стабильно по 2,5 часа в одиночку и в стороне от стаи.
Ибрагимыч
Паха
Пауль!!! n (3).gif
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
Вот именно по этому я скандирую за поздюю игру, ее как правило не бросают, да и еффектней она!
Саша безусловно ты прав по поздней игре, но ведь многие ищут хоть какую не будь и той нет.
Ибрагимыч
Паха
Щелчёк вчера лип маленько,видел пару раз на лодочках проехал,но сегодня уже щелчёк отчётливый,тяги конечно ещё нет как осенью но думаю если дальше так будет пахать,то за неделю востановится.

Пауль, такого летуна гоняю через день-два, весь сезон. Спалить его тоже не долго, они по своему характеру на износ прут.
Паха
Цитата
Брат,,я не люблю азиатских КТ,,,а ваших Германских, я, мне кажется очень Люблю biggrin.gif Они Другие!
Покажи мне его Фото Брат,,,Ради интереса,Голову и Хвост!,на самом Деле он мне не нужен,,,Мне голубка Нужна,,,,

Юрок
Покажу после выходных,голубь как голубь ничего особенного,чуть красивее бакинца biggrin.gif
Цитата
Пауль, такого летуна гоняю через день-два, весь сезон. Спалить его тоже не долго, они по своему характеру на износ прут.

Саша,поглядим как дальше обернётся...
Если время покажет достойное то можно и с отдыхом,почему нет.

Цитата
Юрий речь не идет о том , что мне , или кому то надо, что-то доказывать. Если Вы говорите, что такой способ лечит голубя от забоя, то необходимо видеть каких именно и на каком этапе их развития. Забивной - это тот голубь, который от туда не когда не выходит. Просто было бы интересно, как бы эти и предыдущие голуби показали себя при таком же ветре и с такого же расстоянии завоза, без обрезки и конечно же очень интересно будет посмотреть как они поведут себя в игре, при соответствующих условиях, после отрастания их хвостов. А еще интересней посмотреть как они себя поведут, после отрастания хвостов и определенной засидки. Вот только после этого мы можем сказать был он забивным, или нет.

Флегонтыч
Не в обиду,ты случайно не в ментовке работаешь????
А факты где??? biggrin.gif
Ну говорят же тебе люди-забивались и нефиг...
Я тебе говорю что у нас голубь падал в пруд с рыбками несколько раз и в бельевые верёвки,знаешь такие раскладные паук у нас называются,а ты заладил что это может и не забой вовсе...А что тогда?Может вертячка может?Завертелся и в пруд бах.
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
Сегодня выкинул голубку племенную с пискунов , просто так, руки чесались, игру взяла она в полтора года, просидела с августа закрытая, и не смотря на это олетала минут 20 при этом выдала отличную серию в столб, правда только один раз, но мне больше не нужно, я готов ждать такого момента. До закрытия летала стабильно по 2,5 часа в одиночку и в стороне от стаи.
Хорошая голубка n (5).gif очень даже уважаю таких sm112.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.