Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Ибрагимыч
Ильхом-ака!
Вопрос уточнения: Хасан должен вылететь 7 октября, тебе надо выслать (черноносый чуб, пискуна от кукчи)так?
И еще думаю выслать от нового самца КТ дочку для Алихона, эх танцует на посадке sm10.gif Если надо то вышлю.
Игорь Набиев должен на выходные приехать ко мне в гости, потом уезжает на сборы в Москву, после должен прилететь
к вам в Душанбе, так что ждите его. Как то так.
Ибрагимыч
Паха
Полетали час,благополучно сели и все зашли.
Ой Пауль!!!, стал забывать чьто такое точка, на средней высоте отлетают час пол тора и на хату.
Сыпятся голуби сыпятся, перо везде. Вот еще голов пять подрастают чикушат, надежда так сказать.
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 1.9.2013, 12:12) *
Паха
Полетали час,благополучно сели и все зашли.
Ой Пауль!!!, стал забывать чьто такое точка, на средней высоте отлетают час пол тора и на хату.
Сыпятся голуби сыпятся, перо везде. Вот еще голов пять подрастают чикушат, надежда так сказать.

Мои в точке в этом сезоне раза три всего были,а так в крест в основном уходят-это когда я ещё вижу как голубь крыльями машет,в точке этого уже не видно.
Пера тоже навалом,сегодня хочу сортирнуть сильно линяющих(у кого три последних маховых осталось) посадить отдельно,остальных буду дальше шурудить.А то летят аж свист стоит пера не хватает.Тоже 5 штук последышей нужно ещё поднять,на улицу уже выходят,вечером попробую пугнуть
Ибрагимыч
Паха
Пауль, я хотел тебя предупредить, ты больше не оставляй сообщения (((Юрку))) он теперь
в не зоны общения, он теперь (((Ночной охотник на рябчиков))) не когда зайти на форум и поздоровкаться
с реальными пацанами.Как бы это не было прискорбно, но это так, потеряли мы кореша потеряли.
Зима придет, так он за зайцами будит гоняться, короче так вот.
Паха
О как sm10.gif
Значит Юрок решил ориентацию сменить,теперь он на рябчиков по ночам охотится.
Так и думал,что ночные вылазки в лес до добра не доведут.
Юрок
Паха ,
Брат! рад Видеть! sm210.gif
Ибрагимыч
Цитата
,он теперь (((Ночной охотник на рябчиков))) не когда зайти на форум и поздоровкаться
с реальными пацанами.Как бы это не было прискорбно, но это так, потеряли мы кореша потеряли.
Зима придет, так он за зайцами будит гоняться, короче так вот.

Да нет,,Братци,Вы не правы! просто вторую неделю,Виктора перевозим,,,,
мама родная,всё что нажито ,,,,,,,Караул,,,,,
вот ,а эти дни всё было в режиме Оврал,,
Вот, Теперь он на новом месте!
Всем Привет! рад что не скучаете,для шуток время находите,,,,
До вечера!
Срочно Надо посылку с каптарями На родину приготовить,,,,,
Вот как то так,,в бегах!
Ибрагимыч
Паха
О как
Да, именно так!!!. Пусть рябчиков колошматит, хоть голуби отдохнут n (25).gif
Гляди ка, появился охотник хренов, все на Виктора свалил.
Юрок
riomessi
Дружище,,,Вакцина сухая-не живая,,,,не портится!
riomessi
Цитата(Юрок @ 1.9.2013, 14:32) *
riomessi
Дружище,,,Вакцина сухая-не живая,,,,не портится!

спасибо
Паха
Цитата(Юрок @ 1.9.2013, 12:31) *
Паха ,
Брат! рад Видеть! sm210.gif
Ибрагимыч
мама родная,всё что нажито ,,,,,,,Караул,,,,,
вот ,а эти дни всё было в режиме Оврал,,
Вот, Теперь он на новом месте!
Всем Привет! рад что не скучаете,для шуток время находите,,,,
До вечера!
Срочно Надо посылку с каптарями На родину приготовить,,,,,
Вот как то так,,в бегах!

Привет брат,взаимно рад!
Две недели перевозите,не хило Виктор прибарохлился однако.Небось одних голубей только неделю перевозили...
Давай заканчивай дела и подгребай на планёрку.

Пойду по лесу погуляю,давно не выбирался...
Саша,у нас рябчиков в лесу нет так что если чё за меня не беспокойси.
Юрок
Паха
Цитата
,Две недели перевозите,не хило Виктор прибарохлился однако.Небось одних голубей только неделю перевозили...

biggrin.gif
Да,в крыше пока сидели,не много казалось,а как В Ларёк их согнали sm10.gif Маловато места!
Цитата
Давай заканчивай дела и подгребай на планёрку.

Каптарей своих,не гонял несколько дней,то погода то некогда,,,,
а сегодня рано утром леток открыл,,,,да спать лёг, в 8 встал, летают все,,,, n (5).gif
И так целый день,даже гонять не пришлось,,сидят сидят срываются,,то одни то другие,,,да же и не знаю что это так на них влияет sm105.gif
Когда в отпуске был,друзьям двух чубыми похвалился,,теперь вот,приходится все крохи молодых им отправить biggrin.gif
Хоть бы головы гульбодамам рвать не начали через 3 дня biggrin.gif
Недельку пропаивал их Всякими "гадостями",,Сейчас Коробку приготовил,,,,Завтра в путь!Думаю нормально доедут,,,
Юрок
отправляемых не стал Фотать на дорогу,,,
а вот родителей щёлкнул sm66.gif

Мне вот не очень нравится,что они и Детей дают ,которые после первой же линьки,чисто белыми становятся,,
Крапа не остаётся,,, sm105.gif
Может Разбить эту пару?,и пару капканов,,Капканы тоже Лётно игровые, и перемесить их,,,,Может тогда будут настоящие гульбодамы получаться,с крапом?! как думаете?
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Гляди ка, появился охотник хренов, все на Виктора свалил.

biggrin.gif Ага,тебе хоть ни чего не говори,,Всё сразу подцепиш n (26).gif
Теперь валить не на кого,,, Далёко живёт,,,в Десяти минутах езды
Юрок
Юрок
Цитата
,Может Разбить эту пару?,и пару капканов,,Капканы тоже Лётно игровые, и перемесить их,,,,Может тогда будут настоящие гульбодамы получаться,с крапом?! как думаете?

не,что то я погарячился,,,,,, biggrin.gif
Другой вариант придумал n (5).gif Придётся опять Сибиряка раскулачивать n (26).gif
Брать у него старю пару Гульбодамов,Они с Крапом оба n (5).gif ,,Разбивать и перепаровывать,,,и с середины осени,до конца зимы,,,И ему, и себе наклепаю полный катак smile.gif
Димарик
Юрок
Дался тебе это крап, чисто белые светлоглазые богаче смотрятся.
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 1.9.2013, 18:26) *
отправляемых не стал Фотать на дорогу,,,
а вот родителей щёлкнул sm66.gif

Мне вот не очень нравится,что они и Детей дают ,которые после первой же линьки,чисто белыми становятся,,
Крапа не остаётся,,, sm105.gif
Может Разбить эту пару?,и пару капканов,,Капканы тоже Лётно игровые, и перемесить их,,,,Может тогда будут настоящие гульбодамы получаться,с крапом?! как думаете?

Юра.
Привет.Попытка не пытка.У меня получилось,правда от безызходности.У меня из под капкана Казахского разлива и чины белой вышли чисто белые с крапом.Лишь бы в помесях цвет глаза не поменялся.У меня не плохие результаты были из под гульбодама 2х/ч с новат-чинкой.А может подождать.Я тут на медне в параллельном портале вычитал в "Узбеках",что настоящие гульбодамы вначале линяют до белого,а потом темнеют и становятся такими,какими были до первой линьки.Попросил чтобы фото такого старца показали.Пока тишина. А по мне лишь бы игра была толковая.НЕ в одном источнике читал,что челкари и гульбодамы более менее молодые расцветки из признаных и их игра характерезуется меньшим протягом при игре.Может и в этом плане стоит твоих красавцев разбить? Удачи.
Юрок
Всем Привет!
Андрей Юринов
Цитата
,Лишь бы в помесях цвет глаза не поменялся.У меня не плохие результаты были из под гульбодама 2х/ч с новат-чинкой.

Петрович,Как может поменяться цвет Глаз,Если мы Говорим про светлоглазую птицу?светлый глаз,это уже соответствие требованиям!
Его Хоть с Сочём Хоть с чином ,хоть с Наватом пари,Дети будут светлоглазые,
Другое дело Ты бы сказал что я рискую потерять Голубоглазость,Так у меня и Капканы с Голубыми глазами,,,
Но ведь не только голубой глаз проходит по их породе,!
Цитата
Я тут на медне в параллельном портале вычитал в "Узбеках",что настоящие гульбодамы вначале линяют до белого,а потом темнеют и становятся такими,какими были

Вот Это пока что для меня ,из области Фантастики,Что бы Цвет С годами Станавился более насыщинным,ярким,это Да!
Ну чтоб красноты или Черноты с годами больше становилось,Пока что не встречал sm105.gif
Цитата
НЕ в одном источнике читал,что челкари и гульбодамы более менее молодые расцветки из признаных и их игра характерезуется меньшим протягом при игре.Может и в этом плане стоит твоих красавцев разбить? Удачи.

Петрович,Я стараюсь обходить стороной такие источники,Где Те или иные Качества голубей,привязывают к Масти!
К породе то трудно привязаться,Возьми тех же турков,,,Хорошая игра,красивая тяга,,Но не у всех!
Мои и те и другие,судя по их Родителям,Подходят друг другу по лётно игровым качевствам ,,,
Там где я их Брал,всё было Годами отработано,,,И начали уже Отрабатывать именно по Цвету глаза-Только Голубой,Всё остольное Брак,,,,,
Ну мне до этого Далеко,,,,Развести бы хоть чуть чуть,да нагонять,,,,
Хотя,Голубоглазость Видимо сильно передаётся,,,Не одного пискуна,с другим цветом глаз у меня не вышло,,,
ильхом-ака
(черноносый чуб, пискуна от кукчи)так?
И еще думаю выслать от нового самца КТ дочку для Алихона, эх танцует на посадке

Салом уафтарбохы! Всех с праздником ДЕНЬ ЗНАНИЙ!
Ибрагимыч от первых черноносых пару пискунов,КТшку от имени Алихона подари дяде Виктору!
Юрок
Димарик
Цитата
,Дался тебе это крап, чисто белые светлоглазые богаче смотрятся.

Богаче не Богаче-Дело Вкуса,,,,
biggrin.gif
Юрок
ильхом-ака
Цитата
,Салом уафтарбохы! Всех с праздником ДЕНЬ ЗНАНИЙ!

Здравствуй Ильхом -ака,!Спасибо!
У меня Старшая,сегодня во Второй класс пойдет,,,,
Алихону Привет!
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 2.9.2013, 5:28) *
Всем Привет!
Андрей Юринов
Петрович,Как может поменяться цвет Глаз,Если мы Говорим про светлоглазую птицу?светлый глаз,это уже соответствие требованиям!
Его Хоть с Сочём Хоть с чином ,хоть с Наватом пари,Дети будут светлоглазые,
Другое дело Ты бы сказал что я рискую потерять Голубоглазость,Так у меня и Капканы с Голубыми глазами,,,
Но ведь не только голубой глаз проходит по их породе,!

Вот Это пока что для меня ,из области Фантастики,Что бы Цвет С годами Станавился более насыщинным,ярким,это Да!
Ну чтоб красноты или Черноты с годами больше становилось,Пока что не встречал sm105.gif
Петрович,Я стараюсь обходить стороной такие источники,Где Те или иные Качества голубей,привязывают к Масти!
К породе то трудно привязаться,Возьми тех же турков,,,Хорошая игра,красивая тяга,,Но не у всех!
Мои и те и другие,судя по их Родителям,Подходят друг другу по лётно игровым качевствам ,,,
Там где я их Брал,всё было Годами отработано,,,И начали уже Отрабатывать именно по Цвету глаза-Только Голубой,Всё остольное Брак,,,,,
Ну мне до этого Далеко,,,,Развести бы хоть чуть чуть,да нагонять,,,,
Хотя,Голубоглазость Видимо сильно передаётся,,,Не одного пискуна,с другим цветом глаз у меня не вышло,,,

Юра.
Привет. Я много видел,да и много выставляют капканов с тёмно-синими глазами.Я таких имел ввиду.У моих лысых такие проскальзывают.В первый год глаза тёмные,как у белых,а на следующий год светлеют до тёмно-синих и светлее.Думаю что гульбодама с тёмно-синими глазами ни кто не узнает.
Сибиряк
Юрок ,Когда в отпуске был,друзьям двух чубыми похвалился,,теперь вот,приходится все крохи молодых им отправить

Всем привет!
Юрок,ты капканчика того стройняшку не заряди смотри на подгон босяцкий
Юрок
Андрей Юринов ,
Петрович,я тебя понял,,,,
Мои гульбодамы,рождаюся с тёмно синими,а к линьке,становятся светло голубыми,,,,,
Но вообще ,они могут Быть и Белыми,и соломенными,,,За брак это не считается,так же и капканы,и все чины,,,Так скажим,это уже атрибут,собственной прихоти sm189.gif
Юрок
Сибиряк ,
Цитата
Всем привет!
Юрок,ты капканчика того стройняшку не заряди смотри на подгон босяцкий

Братка,Про Наши Планы я не Забыл,Его оставил,и одного гульбодамчика,,, sm66.gif
А семь штук,Ту-туууу,,
За место одного молодого,отправил Взрослого Гульбодама,Брата моего ,что на Фото,,,,Он у Олега Жил
Паха
Цитата(Юрок @ 1.9.2013, 16:16) *
Паха
biggrin.gif
Да,в крыше пока сидели,не много казалось,а как В Ларёк их согнали sm10.gif Маловато места!

Каптарей своих,не гонял несколько дней,то погода то некогда,,,,
а сегодня рано утром леток открыл,,,,да спать лёг, в 8 встал, летают все,,,, n (5).gif
И так целый день,даже гонять не пришлось,,сидят сидят срываются,,то одни то другие,,,да же и не знаю что это так на них влияет sm105.gif
Когда в отпуске был,друзьям двух чубыми похвалился,,теперь вот,приходится все крохи молодых им отправить biggrin.gif
Хоть бы головы гульбодамам рвать не начали через 3 дня biggrin.gif
Недельку пропаивал их Всякими "гадостями",,Сейчас Коробку приготовил,,,,Завтра в путь!Думаю нормально доедут,,,

Я вчера своих поделил,старших 10 голов закрыл долинивать на усиленное питание остальных 10 пока гонять буду...потом поменяю,а то если всех гонять то они до нового года линять будут.
Паха
Цитата

Юрок
Лучше не надо с капканами,первое время пока к масти придёшь,будут давать рваных капканов или просто краснорябых.
Если,то бей с гульбадамами.
А вообще мне тоже чисто белые больше нравятся.

Цитата

Вот этот молодым был почти белым,а потом как дал в обратку и стал вот таким.

Юрок
Паха ,
Цитата
а потом как дал в обратку и стал вот таким.

Вот от такой Расцветки Я бы не отказался,,, biggrin.gif
Брат,может в нём и сидит какпкан? посмотри какой рисунок,если сплошником покрасить,как раз капкан получится,,,
Наверное во Время линьки,Произошла Борьба Мастей,Кровь Капкана Билась с Кровью Гульбодама,и Победила не чья biggrin.gif
Юрок
Паха ,
Цитата
Я вчера своих поделил,старших 10 голов закрыл долинивать на усиленное питание

Брат,я тоже своим на время линьки Добавил всяких вкусняшек,Но гонять буду всех,кто не сильно бьёт
Юрок
Братцы!, Сегодня,и Уже не в первый Раз, Заметил У себя на Работе,Пасущихся на земле Дикарей, с Закручиными Головами, sm10.gif
По этому,Будьте особо осторожными,С приёмом голубей с Чужих Катаков,Даже если голубь выглядет здоровым,Его прибывание может Повлечь Вспышку!
Пик линьки,Перемена температур,Стрессы,Всё это Ведёт к Ослаблению Организма и иммунной системы,В это время,Всё же,лучше Воздержаться от приёма Новых Питомцев! И,допуска Чужих -посторонних людей в свой Катак wink.gif
ильхом-ака
А вообще мне тоже чисто белые больше нравятся.

ХОРОШИЕ КАПТАРИ!НРАВИТСЯ МНЕ ЧИСТО БЕЛЫЕ БЕЛОГЛАЗЫЕ!УДАЧИ sm206.gif n (5).gif
Паха
Цитата(Юрок @ 2.9.2013, 8:58) *
Паха ,
Вот от такой Расцветки Я бы не отказался,,, biggrin.gif
Брат,может в нём и сидит какпкан? посмотри какой рисунок,если сплошником покрасить,как раз капкан получится,,,
Наверное во Время линьки,Произошла Борьба Мастей,Кровь Капкана Билась с Кровью Гульбодама,и Победила не чья biggrin.gif

Да кто его знает что в нём зарыто,мы его на базаре брали как гульбадама,а он вон как облинял.

Блин,последняя пятёрка пискунов пересидели походу...На кресте уже были но ещё не летали,сегодня под ветерок сорвались и давай носится по району,трое пока не вернулись.
Юрок
Паха
Цитата
,Да кто его знает что в нём зарыто,мы его на базаре брали как гульбадама,а он вон как облинял.

Брат,так это походу тот случай,который я часто встречаю тут у нас,,,любители бокатой птици,часто на базаре берут чистых бокачей,а те в скоре,то там перья вылазиют,чёрные то красные то там,,
а потом сами так же выдёргивают перья для чистоты рисунка,когда продают,,, biggrin.gif ,Или нет?
Цитата
Блин,последняя пятёрка пискунов пересидели походу.

Брат,настроение у них такое,,,,Всякое бывает,,,,, sm105.gif
Но слова пересидели ,здесь не уместно,,мы вон ,с осени выводим,на улицу не выпускаем, а весной гоним,и некто не пересиживает, biggrin.gif
Franz
Всем привет.
Цитата(Юрок @ 2.9.2013, 16:18) *
Паха
Брат,так это походу тот случай,который я часто встречаю тут у нас,,,любители бокатой птици,часто на базаре берут чистых бокачей,а те в скоре,то там перья вылазиют,чёрные то красные то там,,
а потом сами так же выдёргивают перья для чистоты рисунка,когда продают,,, biggrin.gif ,Или нет?

Юрок а може челкарям голубой глаз лепили? Тут мичуринцев уж вдоволь хватает biggrin.gif
Паха
Цитата(Юрок @ 2.9.2013, 14:18) *
Паха

Брат,настроение у них такое,,,,Всякое бывает,,,,, sm105.gif
Но слова пересидели ,здесь не уместно,,мы вон ,с осени выводим,на улицу не выпускаем, а весной гоним,и некто не пересиживает, biggrin.gif

Не,мы его молодым брали ещё не щипаным.

Да я тоже этой зимой пискунов брал,а потом долбился с ними весной несколько дней пока место посадки нашли.Дело в том что крест у меня ниже крыши дома и в двух метрах от стены.Если до своего первого подъёма молодые не посидели на крыше то сверху им крест плохо видно вот и носятся как угорелые.Пискунам легче-у них крыло слабое далеко не уходят,а хрипуны или старше срываются и давай мотаться.Я обычно подтряхиваю под них тех кто уже знает куда садиться,сегодня не получилось,во вторую работаю.Вечером узнаю все собрались или нет.
Ещё и ветер их порастащил...
Юрок
Всем Доброго!
Franz
Цитата
,Юрок а може челкарям голубой глаз лепили? Тут мичуринцев уж вдоволь хватает biggrin.gif

Да бог Его знает,,,Видимо и на старуху находит проруха biggrin.gif
Я не большой опыт имею в этих Голубях,Чинах сочях,,,,Но Виктор,с Шестью десятками за плечами,который всю жизнь только их и держит,Тоже не помнит не одного голубя,Который бы в обратку Линять начал,,,из Светлого в тёмный,,,,
Видимо Мичуринци,точно потрудились biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Вечером узнаю все собрались или нет.
Ещё и ветер их порастащил...

Ну что Брат,Собрал своих пересидков ? biggrin.gif
Паха
Да,все собрались,правда 8 из 10 на кресте ночевали...
Ибрагимыч
Юрок
Я не большой опыт имею в этих Голубях,Чинах сочях,,,,Но Виктор,с Шестью десятками за плечами,который всю жизнь только их и держит,Тоже не помнит не одного голубя,Который бы в обратку Линять начал,,,из Светлого в тёмный,,,,
Видимо Мичуринци,точно потрудились

Мичуринцы-мичуринцы!!!, все уже было давным давно сделано до нас, НАМ надо оставить всю старину в покое.
Не мешать породы меж собой, блюдить масти-окрасы, свободной любви не должно быть в голубятне.
Пускают все на само тек, и восхищаются.....больные!!!.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Пускают все на само тек, и восхищаются.....больные!!!.

sm141.gif Красиво сказал n (5).gif Так и Есть!
Юрок
Паха ,
Цитата
Да,все собрались,правда 8 из 10 на кресте ночевали..

Хорошо что собрались,,,Голод не Тётка,,,Сегодня Зайдут,,,,
Юрок
Всем Доброго!
Ибрагимыч,
Помниш на той недели пискуна на ролике показывал,?
Который После побегов от ястреба ,обессилив ,и заигравшись на посадке,рухнул в огород sm66.gif
Последние дня 2-3 он так зачастил с игрой,что начал падать по Чужим крышам,,,
Вот вчера вечером,я проделал ему с Хвостом определённые процедуры,Выкинул его,и Пугнул со всеми,он заигравшись снова рухнул На крышу,
Голуби не пошли в Высоту начали болтаться по низам,С горем пополам,Мне всё же удалось Пугнуть этого пискуна smile.gif
Ну и что ты Думаешь?!,Играя,он Уматал в Точку,в 18,45 и Ели как с пустился в 20,30 ,в то время, когда все остальные отлетали 15 минут,,
Чины этот совсем Пискун,даже ещё не Хрипит,А вывелся он От Твоей Черноносой чокнутой,у которой нос немного тянутый,,И моего Выводного Черноносого(Воронёнок),этого года,от твоего чина и Алихоновской черноносой,,,,, n (5).gif
Ибрагимыч
Юрок
Ну и что ты Думаешь?!,Играя,он Уматал в Точку,в 18,45 и Ели как с пустился в 20,30 ,в то время, когда все остальные отлетали 15 минут,,
Чины этот совсем Пискун,даже ещё не Хрипит,А вывелся он От Твоей Черноносой чокнутой,у которой нос немного тянутый,,И моего Выводного Черноносого(Воронёнок),этого года,от твоего чина и Алихоновской черноносой,,,,,

Привет Юрок, ты знаешь я ведь даже не удивлен. У вас там сейчас собран сильный матерьял однако, серьезный!
Так что вам и карты в руки, но терпение понадобится все ровно, соберите маточник главное из которого будут выходить шедевры.
Пусть не 100%, а 20% но зато каких.
У меня сегодня чикуши полетели очень даже прилично, поднялись в точку опустились и опять ушли. Наверное подходит
время полетов однако.
Юрок
А я сегодня выбрал 4 пискуна,которые Уже перестали кувыркаться с потерей высоты,Три черноносых и Чинышонок ,,,
выкинул их,,и они тоже не плохо пошли,,но не долго 40 минут,,,
Вот посадку снимал,
опять Чинышонок чуть не убился на посадке столкнувшись во время игры с другим sm141.gif

Снимал По солнцу,плохо Видно в монитор фотопарата,,,,Только что сам на ролике у видел, после 1,30 что уже тянуть начинают
Ибрагимыч
Юрок
А я сегодня выбрал 4 пискуна,которые Уже перестали кувыркаться с потерей высоты,Три черноносых и Чинышонок ,,,
выкинул их,,и они тоже не плохо пошли,,но не долго 40 минут,,,

Ну ты и обнаглел!!! biggrin.gif Для многих 40 минут предел мечтаний, еще и пискуны.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Ну ты и обнаглел!!! biggrin.gif Для многих 40 минут предел мечтаний, еще и пискуны.

biggrin.gif Ну сам Ведь знаешь,Когда больше показали,Меньше уже не результат!
Там один кстати,Босого Дитё,,,У которого Хвост почерней
Ибрагимыч
Юрок
Там один кстати,Босого Дитё,,,У которого Хвост почерней
А лапы оперились?
Ибрагимыч
Юрок.
А босого сестра, ох и лупит в катаке, ох и лупит. sm10.gif
Юрок
У этого нет,а у другого есть Чуть сапошки,,,,
Но тот Ещё да же на хвост не падает,,,Видно позже заряжать начнёт,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,А босого сестра, ох и лупит в катаке, ох и лупит.
Санта,Ты как нибудь сделай Фото её детей,,Пожалуйста,,,
Мраморных Даёт?
Ибрагимыч
Юрок.
Вчера заходил на старый портал, не успел поздарокаться, как пошли предъявы.
Оказалось что все сказанное записывается в спец-тетрадь, штудируется, обрабатывается.
Так что мы под колпакам у Мюлера n (25).gif Поаккуратней калякайте, (((За нами следят-подглядывают)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.