Всем Привет!
Андрей Юринов Цитата
,Лишь бы в помесях цвет глаза не поменялся.У меня не плохие результаты были из под гульбодама 2х/ч с новат-чинкой.
Петрович,Как может поменяться цвет Глаз,Если мы Говорим про светлоглазую птицу?светлый глаз,это уже соответствие требованиям!
Его Хоть с Сочём Хоть с чином ,хоть с Наватом пари,Дети будут светлоглазые,
Другое дело Ты бы сказал что я рискую потерять Голубоглазость,Так у меня и Капканы с Голубыми глазами,,,
Но ведь не только голубой глаз проходит по их породе,!
Цитата
Я тут на медне в параллельном портале вычитал в "Узбеках",что настоящие гульбодамы вначале линяют до белого,а потом темнеют и становятся такими,какими были
Вот Это пока что для меня ,из области Фантастики,Что бы Цвет С годами Станавился более насыщинным,ярким,это Да!
Ну чтоб красноты или Черноты с годами больше становилось,Пока что не встречал
Цитата
НЕ в одном источнике читал,что челкари и гульбодамы более менее молодые расцветки из признаных и их игра характерезуется меньшим протягом при игре.Может и в этом плане стоит твоих красавцев разбить? Удачи.
Петрович,Я стараюсь обходить стороной такие источники,Где Те или иные Качества голубей,привязывают к Масти!
К породе то трудно привязаться,Возьми тех же турков,,,Хорошая игра,красивая тяга,,Но не у всех!
Мои и те и другие,судя по их Родителям,Подходят друг другу по лётно игровым качевствам ,,,
Там где я их Брал,всё было Годами отработано,,,И начали уже Отрабатывать именно по Цвету глаза-Только Голубой,Всё остольное Брак,,,,,
Ну мне до этого Далеко,,,,Развести бы хоть чуть чуть,да нагонять,,,,
Хотя,Голубоглазость Видимо сильно передаётся,,,Не одного пискуна,с другим цветом глаз у меня не вышло,,,