Здесь он в лету с молодыми,крайний слева,потихоньку начинают подниматься и игру набирать.
Алексей Анатольевич
6.5.2014, 10:56
В этом году от молодых вывелось два чубатых,подрастут покажу.
Ибрагимыч
6.5.2014, 10:59
Алексей Анатолье... Привет старина, хороший крупный голубь получился, длиннокрылый. потихоньку начинают подниматься и игру набирать. Он ведь долго сидел без гона получается, но все ровно пойдет! Единственное что может (((на время))) забиться, а после опять айда. И детей ты от него уже взял,да? Спасибо за фото. В этом году от молодых вывелось два чубатых,подрастут покажу. О как, дефицит разводишь Тьфу-тьфы, удачи.
Алексей Анатольевич
6.5.2014, 11:22
Цитата(Ибрагимыч @ 6.5.2014, 10:59)
Алексей Анатолье... Привет старина, хороший крупный голубь получился, длиннокрылый. потихоньку начинают подниматься и игру набирать. Он ведь долго сидел без гона получается, но все ровно пойдет! Единственное что может (((на время))) забиться, а после опять айда. И детей ты от него уже взял,да? Спасибо за фото. В этом году от молодых вывелось два чубатых,подрастут покажу. О как, дефицит разводишь Тьфу-тьфы, удачи.
Дети из под него светлые,уже клевать начинают,он опять на яйцах сидит,я его особо не гоню.Один прошлогодний забивной пропал,кинул в ветер,так и улетел,забивные конечно проблема.
Алихон
6.5.2014, 11:34
Цитата(Алексей Анатольевич @ 6.5.2014, 11:40)
Добрый день!Ибрагимыч,вот фото твоего голубя.
Вот ведь сильна кровь старушки. Как под копирку в нее (в мать соча, который у Саши основатель). Только масть посветлей. А рисунок тот же. Если и по лету в нее то больше ничего и не на.
Ибрагимыч
6.5.2014, 11:41
Алихон Вот ведь сильна кровь старушки. Привет Алихон, эти КТ не перестают меня удивлять, есть и были экземпляры, НУ ВОЩЕ!!!. (в мать соча, который у Саши основатель) Мать то я его не видел, а сам соч то еще тот клоун был. А этот самечик что на фото как только полетел, так я его через неделю и закрыл, у него походка была что надо Надеюсь Анатолич в них не разочаруется и они закрепятся в Рязани, как порода, как линия.
Алихон
6.5.2014, 12:24
Саша, ну вот сын был копия старушка, да и фоты я вешал, так что ты считай видел. А этот не из "верблюдов"? Если как порода там закрепятся, то думаю порадуют многих. Спасибо Саша, то бас гуфтана хизмат карди барои кафтарои миллати точик. Ахсан.
Ибрагимыч
6.5.2014, 12:46
Алихон Спасибо Саша, то бас гуфтана хизмат карди барои кафтарои миллати точик. Ахсан. Да что ты брат, я делал и буду делать то что умею и как умею, мне ведь тоже когда то помогали-учили. Моя благодарность тем людям без гранична, всех их помню. Без пафоса, это наша обязанность
Юрок
6.5.2014, 16:30
Ибрагимыч
Цитата
,Вот что есть, а точнее осталось:чинны-2, мрамор-1, КТ-5, от малли-4, ну короче голов 17. Много выстригли тренера, не мало отдал, да и подрастают еще, так что.
Мдааа,,,,не густо осталось,,,и Что о Сочат не Видно,,не ужто тоже всех по выстерегал!?
Юрок
6.5.2014, 16:35
Алексей Анатольевич
Цитата
,Здесь он в лету с молодыми,крайний слева,потихоньку начинают подниматься и игру набирать.
Ну Вот,,Пошла Возня,,, Чистого Неба Вашим Кафтарям! Алексей Анатольевич
Цитата
,В этом году от молодых вывелось два чубатых,подрастут покажу.
Походу Год На Чубатых Плодородный Ох как я их не любил (просто не нравились) А теперь Смотрю-Злые ,,,И сразу симпатизировать начинают
Сибиряк
6.5.2014, 16:54
Саша как основатель секты "свидетелей Ибрагимыча" все больше и больше приверженцев находит во всех уголках необьятной России.Попадались на его пути и такие,что предали своего друга и учителя,но он не сдувается и продолжает подсаживать народ на свою птицу!Это тем более удивительно ,когда у него самого в будке "голов17"!!!!! респект тебе ,уважаемый !!!
Сибиряк
6.5.2014, 16:58
В Казахстане кстати тоже растет популярность
Юрок
6.5.2014, 17:12
Ну Вот Ещё один Дистрибьютор Подписываюсь под каждым Словом Всем Душанбинцам Респект Если б не Вы,то я б и незнал, как птица летать должна Так бы и разганивал их по пол года,,да ждал когда они раз в год Чакры откроют А всё Остальное время,наслаждался бы кружением над крышами,и подписывал бы ролики Лёт -Игра,встали в строй и т.д,,,,
Ибрагимыч
6.5.2014, 18:00
Юрок Мдааа,,,,не густо осталось,,,и Что о Сочат не Видно,,не ужто тоже всех по выстерегал!? Юрок, тренер отстриг пару (жуков-белоносых) от сочей красивые были, да ладно бы просто красивые. Они еще пищали, а в точку то ходили, да так быстро. Еще пару (бурых) от сочей отдал гостю из Самары, тоже видать на таджичат присядет. Но уже парочка готовится в вольер, так что. Походу Год На Чубатых Плодородный Ох как я их не любил (просто не нравились) А теперь Смотрю-Злые ,,,И сразу симпатизировать начинают Эти чубатые, отголоски не далекого прошлого, я их пацаном застал. Хорошие голуби были, да вывелись куда так я и не понял. Сибиряк Саша как основатель секты "свидетелей Ибрагимыча" Слава, так больше не говори, прицепиться. Это тем более удивительно ,когда у него самого в будке "голов 17"!!!!! И этих уже надо отдавать, главное что у меня есть племя из (((семи))) пар. Юрок Так бы и разганивал их по пол года,,да ждал когда они раз в год Чакры откроют Как то так, считай тебе повезло, как когда то и нам.
Сибиряк
6.5.2014, 18:28
Юрок
Цитата
,Походу Год На Чубатых Плодородный
у меня тож сидят два штуки,обганивать- нет,не знаю?Судя по кондиции-встанут в строй
алексей45
6.5.2014, 20:54
Ибрагимыч если можете выложите фото жуков.Говорят жуки белоносые нынче в моде.Ещё пацаном когда в Таджикистане жил держал были жуки помню ох и звери были но белоносых не видел интересно было бы посмотреть
Ибрагимыч
6.5.2014, 21:59
алексей45 Ибрагимыч если можете выложите фото жуков.Говорят жуки белоносые нынче в моде.Ещё пацаном когда в Таджикистане жил держал были жуки помню ох и звери были но белоносых не видел интересно было бы посмотреть Привет Алексей, не смогу показать. нет их уже к сожалению-тренер прибрал. А родители у них сочи, там клюва белого нет. Белоносый жук и на самом то деле дефицит, что в летных, что в декоре. Если еще выведутся, то обязательно покажу.
Алихон
7.5.2014, 5:48
Белоносых жуков много среди термезов. Красиво смотрится. Там у рабочих линий и с летом и игрой тоже все в порядке. Жалко термезов превращают в декорацию. Саша, я не знаю знал ты Серегу (по идее должен был, твой ровесник), он мой и Юры рыжего сосед был. Тут на Дом печати держал и гонял в кибитке. Была у него пара - давалаи исключительно жуков белохвостых обрезных. Причем в самих белых перьев не было и в других сочетаниях таких не двали. И те потом в себя не давали. У Сереги их штук 5-6 ходили и играли. Ну тогда в округе у всех ходили. Все небо было в попугаях.
Юрок
7.5.2014, 9:18
Сибиряк
Цитата
,у меня тож сидят два штуки,обганивать- нет,не знаю?Судя по кондиции-встанут в строй
Встанут встанут,,,,В Какой нибудь да встанут
Юрок
7.5.2014, 9:21
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, тренер отстриг пару (жуков-белоносых) от сочей красивые были, да ладно бы просто красивые. Они еще пищали, а в точку то ходили, да так быстро. Еще пару (бурых) от сочей отдал гостю из Самары, тоже видать на таджичат присядет. Но уже парочка готовится в вольер, так что.
У Меня тоже твой Соч с Чинышкой нашей,Чёрных дали,Нос семечкой почти белый,,,Сейчас линять начали,,И белое перо Пробивает,,,,, Жалко Конечно таких терять,,,Сразу прут Засранци,,,,
Цитата
Эти чубатые, отголоски не далекого прошлого, я их пацаном застал. Хорошие голуби были, да вывелись куда так я и не понял.
Ну Да,Совсем не давно,почти вчера Санта,а по Мастям то они тоже всякие были,,те "Легендарные" Чубатые ?
Ибрагимыч
7.5.2014, 9:23
Всем привет!. Сегодня как то не шибко (полтора) игра щенячья но уже солидней
Ибрагимыч
7.5.2014, 9:27
Юрок ,Нос семечкой почти белый,, Побелеет, чуть погодя. Жалко Конечно таких терять,,,Сразу прут Засранци,,,, Тренер успокоится, и будешь щироко улибаца Санта,а по Мастям то они тоже всякие были,,те "Легендарные" Чубатые ? От белых, до светлых сочей, клюв средний, лохмы до пяти сантиметров не более. Так то не чем особенным на вид не отличались, скромные по нынешним временам, но по полету и игре запоминающиеся. Многие их держали по городу, массовость приличная была. Параллельно шли они с белыми гладкими. Но как видишь время стирает их, да и не время наверное, а мы сами. Нам же надо чтобы (летно-игровый) голубь еще и на попугая был похож. В результате пропадает быстрота игры (с ходу) чисто азиатское, и появляется махание крыльями и лапами в смысле (греб). Игра (винтом) так воще исчезла, раньше хоть нет-нет да встречалась. Что про винт калякать, когда долгота полета не во что не ставиться,(потому что исчезает) давай нам игру и все. "Птица тяжелая стала-грузная", а не как не успокоимся, все тюнингуем и тюнингуем. Алихон Белоносых жуков много среди термезов. Красиво смотрится. Там у рабочих линий и с летом и игрой тоже все в порядке. Жалко термезов превращают в декорацию. Вот по этой причине (тюнинга) Юрок и появляются сожаления.
Юрок
7.5.2014, 11:02
Ибрагимыч
Цитата
,Побелеет, чуть погодя.
значит будут сочами белоносыми
Цитата
и будешь щироко улибаца
лиж бы за это время,улыбка на всегда не осталась на моём лице нервозно всё это
Цитата
Игра (винтом) так воще исчезла, раньше хоть нет-нет да встречалась.
Да то что сейчас Винтом стало считаться-Таких Масса Среди "блатных" а вот именно Тяги Штопором,вот тут да,,редкость,,,, у меня только одна,,,(про которую мы говорили с тобой не давно),,,,,и то,,это у неё не постоянно(не каждый выход),,,Очень часто и Красиво проявляется перед Яйцекладкой,,,,,,И вообще вот что Заметил,,Что у Голубок как и у Голубей(вовремя гона голубок) перед яйцекладкой всё обостряется,и игра становиться более взрывной,дерзкой,,ну это при учёте что она Здорова,,,а если есть хоть молейший Бацыл в ней ,,то Такая, наоборот ,перед Кладкой Слабнет,и не летать не Играть,Толком не будет,,,,,
Димарик
7.5.2014, 18:47
Юрок У меня вообще сейчас винтовых нету. Последний раз винт в небе видел у друга в том или позапрошлом году, гури его винтит хорошо, особенно на посадке.
Алихон
8.5.2014, 4:11
Саша, места знакомые? )))
Тут уточню - Вахш с нурекского моста
Юрок
8.5.2014, 4:30
Димарик
Цитата
,У меня вообще сейчас винтовых нету. Последний раз винт в небе видел у друга в том или позапрошлом году, гури его винтит хорошо, особенно на посадке.
Да Дим,,редкость,,,,Не знаю,Может потому что они повзрослеть не успевают ?! А Молодые,Часто показывают вот такие обороты,как с 7 по 12 секунды,,,Но это разве винт!?
если бы Штопором в верх, как по спирали ,да с бешеной скоростью,,,,тарахтя крыльями,,,,, На Такое у Меня только Одна голубка способна,из Четырёх лётных,кто остался с прошлогодних,,, И Ещё один голубь, её же одногнёздок,тоже вроде с предпосылками,,,,Но толком не понятно,Вырывает резко,,,бьёт сильно,,Но он осенью Забивался,,я ему Хвост отрезал,,вот он до сих пор без хвоста и летает
Юрок
8.5.2014, 5:11
Алихон , Похоже у Вас Это Семейное,-По фото,,,,,
Ибрагимыч
8.5.2014, 8:08
Алихон Саша, места знакомые? ))) Саломчик Алихон Вопрос на проверку моей памяти?. Если не ошибаюсь, то это (Себистон) на спуске с Шар-шара в сторону Дангары, да? Сегодня (ветеран-кукча) всех летунов на лопатки положил не спеша, малым кругом уверенно ушел в точку все время летал отдельно от стаи. Все, гонять его не буду но в маточник пока закрывать тоже не буду, не хай отдыхает. Он тоже из этих
Алихон
8.5.2014, 8:17
Саша ответ верный!))) Че там кукча по игре показал?
Ибрагимыч
8.5.2014, 8:25
Алихон Че там кукча по игре показал? Не чего особенного, один-два раза привстает играет, но это не удивительно. С его это сроком заключения, за плечами.
Юрок
8.5.2014, 8:26
Ибрагимыч
Цитата
,но в маточник пока закрывать тоже не буду, не хай отдыхает.
САнта,А ему То Зачем Отдыхать? его ведь дело не Рожать
Ибрагимыч
8.5.2014, 8:30
Юрок САнта,А ему То Зачем Отдыхать? его ведь дело не Рожать Он к стати хороший отец, кормит хорошо-сидит тоже, вид у него уставший. Сейчас окрепнет, и опять айда в перед.
Юрок
8.5.2014, 8:34
Ибрагимыч
Цитата
,вид у него уставший. Сейчас окрепнет, и опять айда в перед.
Всё Ясно,,,,,Тебе видней конечно,,,,
Цитата
Не чего особенного, один-два раза привстает играет, но это не удивительно. С его это сроком заключения, за плечами. biggrin.gif
А я Вот Санта,Всего после года Тюрьмы,,Свою Чемпионку Поднять не Могу,,,,,Лупит как Блатная, ,А лететь не Летит,,,,,, Думаю это временно,,, ,,А Может и На всегда Приблатнилась,,,,,
Ибрагимыч
8.5.2014, 8:40
Юрок Сейчас в выгул заглянул, двух самок нет, долго искал-в мерцании нашел Старушка КТ и самка молодая чинны, думаю что эта чинны так и исчезнет в верху. Безбашеная самочка. Думаю это временно,,,,, Да шут ее знает, как и кто из них себя может повести.
Юрок
8.5.2014, 8:45
Ибрагимыч
Цитата
,Старушка КТ и самка молодая чинны, думаю что эта чинны так и исчезнет в верху. Безбашеная самочка.
Вот Если б Эти Молодые,да до Возраста Твоей Старушки доживали,,Да при постоянном Гоне,,,,,,,,,ЭэээХ,,,,, Даже до Года на Воле,не один не Доживает,,,,,
Ибрагимыч
8.5.2014, 8:53
Юрок Вот Если б Эти Молодые,да до Возраста Твоей Старушки доживали,,Да при постоянном Гоне,,,,,,,,,ЭэээХ,,,,, Даже до Года на Воле,не один не Доживает,,,,, Юрок, эта чинны писец, хоть еще и не разу не кувыркнулась!, чувствую что она из серии Закрыть ее , ну и что будит сидеть, а что на нее смотреть?!.
Алихон
8.5.2014, 9:35
Саша, у нас (не помню писал нет) голубка сейчас начала играть. Так ей уже год. Второй раз яйца кладет. Летала даже не дырила. Сейчас выскакивает и играет. Игра пока не очень, но все лучше и лучше. Отрываться от стаи начинает. Вчера высоко от стаи ушла, а вечером снеслась. И сегодня пыталась оторваться. В первую атаку шахин на нее нацелилился. Выбил из хвоста два пера.
Юрок
8.5.2014, 9:59
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, эта чинны писец, хоть еще и не разу не кувыркнулась!, чувствую что она из серии n (29).gif Закрыть ее , ну и что будит сидеть, а что на нее смотреть?!.
Да Конечно,Це ж не Павлины Будем Надеяться что И Игру Ещё Успеет Показать,,,,
Алихон Спасибо за Разъяснение,Нам Таких не надо ,,,Я в Хищники всё перенёс,,,
Ибрагимыч
8.5.2014, 11:36
Алихон Саша, у нас (не помню писал нет) голубка сейчас начала играть. Так ей уже год Да конечно, просто она из варианта-поздней игры, но как она прет в верх, мне уже этого достаточно А игра будет, она же дочка той самки что ты присылал и старого самца, а там без игры, ну не как.
Алексей Анатольевич
8.5.2014, 12:22
Всем привет!Ибрагимыч,твой голубь стал играть,сегодня минут 40 отлетал с игрой,правда столбов нет ,но так подтягивает и бьёт раза по три,может разыграется,или забьётся,В верх стал идти и молодые тоже пошли не плохо, поднялись прилично.Погоды совсем не было для хорошего лёта,то дождь ,то ветер.Сегодня с утра хоть погонял нормально,сейчас опять ветер,хотя ясно,может погода наладится,тогда попрут.
Ибрагимыч
8.5.2014, 12:46
Алексей Анатолье... твой голубь стал играть,сегодня минут 40 отлетал с игрой,правда столбов нет ,но так подтягивает и бьёт раза по три,может разыграется,или забьётся Привет старина, думаю что у него все наладится, все же год он и не летал, да еще и смолоду. У меня подобное было уже в этом сезоне, тоже молодой но этого года, выше писал о нем, тоже зачастил и в верх не как. Вилку в хвост зарядил ему, теперь только в точке летит, а игра пару раз с подтягом. Так он еще совсем молодой.
Юрок
8.5.2014, 13:04
Друзья ,А у меня радость случилась Взял Фотик,ХотЕл Пойти Пискуна одного Сфотать ,от Соча(зелёное колечко) Выхожу,,,,А Это Чудо
Сидит На Перекладине и в небо смотрит ,,оН Пропал Недели 3 назад ,ещё при первой Соколинной войне,,,,когда у меня в голубятне, всего 2 Голубя оставалось,,,,ПришоЛ сегодня !!!! Этот Чинышонок тоже этого Соча Дитё,,,только от Славика голубки,,А его одногнёздок был чёрным белоносым,,а сейчас белезна пробила,,,, Сейчас Этот соч(зелёное колечко) живёт с другой чинышкой,,и дали вот таких детей (он с мамой)
Сергей.2
8.5.2014, 13:10
Юрок ,Приятный сюрприз,может еще кто подтянется,сочонок красивый(цветной)
Юрок
8.5.2014, 13:37
Сергей.2
Цитата
,Приятный сюрприз,может еще кто подтянется
Ещё какой Приятный,,,,,Этот Чинышонок,до пропажи, Уже и Трёшку Свою не Однократно подтверждал,,И У Славика его Брат(Гульсар) тоже Отваливал нормально,,Потом Подранный весь пришёл,,и всё равно Отваливает,,,, ,
Цитата
сочонок красивый(цветной)
Это Настоящий Черноносый это не соч У Его Матери Отец черноносый(Алихоновский с первой партии) а мать чины Виктора
Алихон С Удовольствием просмотрел, ,Талнт у Вас Талант,,,, Хороший Материал,,не малый Труд! Чесно Сказать, Как На Родине побывал,да ещё, и в Детство окунулся,,, ,,, Я Ведь и дома то толком не Жил,,всё по Атарам Скитался,,,,где Кони,бараны,,,-там Я Пока Отец,Устав Воевать,,,мне Своего жеребёнка не купил,,, А Собаки,Атарные,,Тоже Такие же и У нас были,,,Все разнотипные,,,голодные и худые,,,,,,Не Лёгкая у них житуха,Слабые там не Выживают,,, ,,,
Юрок
8.5.2014, 19:52
Блин,,,Начал Писать,,и гости приехали,,с Мысли Сбили,,,начал дописывать потом,,,,Понаписал всякой Ерунды Алихон,,ваши Собаки сейчас Классно Выглядят (возможно после зимнего отдыху в аулах)
Цитата
голодные и худые,,
, Это я про Своих Писал,,,Такими Они у нас Осенью с Гор спускались,,,,, Чего не скажешь про Овец,,,
riomessi
9.5.2014, 2:52
Всем Салом! Поздравляю Всех С Днем Победы!!! Друзья ,А у меня радость случилась Взял Фотик,ХотЕл Пойти Пискуна одного Сфотать ,от Соча(зелёное колечко) Выхожу,,,,А Это Чудо Ай молодца Чинышенок! Все же нашел свой дом Мия(мозг) работает уважаю таких голубей Джурик Очень рад за тебя и за твоего Чинышонка! И пискунято тьфу тьфу на них
Юрок
9.5.2014, 6:33
riomessi
Цитата
,Ай молодца Чинышенок! Все же нашел свой дом Мия(мозг) работает уважаю таких голубей n (5).gif Джурик Очень рад за тебя и за твоего Чинышонка! И пискунято тьфу тьфу на них
Да Друг,Спасибо!,Пришёл,,,, Вчера Взял его в Руки,,а он Поправился,Тяжеленький стал Походу Где то на Пшеничке,Закрытый Сидел,,,, Я Отсадил его,Продезинфицировал,и Всё же, профилактический курс Проведу,,,, Чесно Сказать,Мне не очень то Хочется, чтоб Голуби мои,которые были в другом Катаке,,Теперь Возвращались,,, Геморно это всё для меня,,,Я столько Сил потратил Для Создания такой Кондиции,,,,а Потерять её,,,Раз Плюнуть,,,Достаточно одного "Пришельца"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.