Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Юрок
Андрей Юринов ,
Петрович,это Перепелятник-самка,они очень похожи с Тетеревятником,только этот в разы меньше,,,Вот Эта,Размером с голубя,даже мельче,только хвост Длинный,,Мелкий самец Тетеревятника,и крупная самка Перепелятника,в Лету не разлечимы,
Это зверь Крайне редко на Голубей Бросается,и Ещё реже Достигает Цели,,,
его основная Еда, мелкая Птица,и крупные часть насекомых,,,,
А У Андрея,Фокус с охранниками,не пройдёт!Проще и Эффективней,Заселить свою округу воронами biggrin.gif Вот они то точно на Свой Гнездовой участок,ни кого не пустят,,,,,
А чтобы ястреб Охранял свою тереторию,он должен жить Вольно,,,И биться за неё,,,,А Ястреб в клетке-Теретория Пуста,для Вольного!
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 24.8.2013, 11:18) *
Андрей Юринов ,
Петрович,это Перепелятник-самка,они очень похожи с Тетеревятником,только этот в разы меньше,,,Вот Эта,Размером с голубя,даже мельче,только хвост Длинный,,
Это зверь Крайне редко на Голубей Бросается,и Ещё реже Достигает Цели,,,
его основная Еда, мелкая Птица,и крупные часть насекомых,,,,
А У Андрея,Фокус с охранниками,не пройдёт!

Юра
Понял.По фото трудно размер определить.Вот на этого мне сказали что самка.Я его Андрею по зиме отдавал.Он крупнее голубя
Юрок
Андрей Юринов ,Это точно тетеревятник!
и в полне Возможно что и самка,,,Видиш у неё полосы идут по вдоль корпуса,,Это значит что ей или ему-не больше Года!
после года,с линькой они меняют окрас,и полосы у них идут поперёк как у Тельняшки,,,, у перепелятников Так-же,,
Посмотри на Груди Той что я показал,,и ту чтто у тебя об гараж убился,,,Такой окрас у взрослых особей,
Юрок

Вот для Сравнения молодая самка Перепелятника,,,,
Сравни Когти своей и этой biggrin.gif
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 24.8.2013, 12:05) *
Андрей Юринов ,Это точно тетеревятник!
и в полне Возможно что и самка,,,Видиш у неё полосы идут по вдоль корпуса,,Это значит что ей или ему-не больше Года!
после года,с линькой они меняют окрас,и полосы у них идут поперёк как у Тельняшки,,,, у перепелятников Так-же,,
Посмотри на Груди Той что я показал,,и ту чтто у тебя об гараж убился,,,Такой окрас у взрослых особей,

Юра
Повторюсь.Я уже показывал это фото.А это кто тогда? Тот, который гараж чуть не снёс,назвали чеглок.ОН мельче сапсана и что его отличает от сапсана,это жёлтые "штаны" вокруг ног.
Юрок
Это скорее всего и есть Самец Тетеревятника,,или самка перепелятника
но точно не Чиглок и Сапсан,,так как Чиглок и сапсан,это Сокола,А усокола,Глаз Чёрный,,и окрас другой,,,
В лету Крылья Острые,,как Стриж только Крупный,,корче строение полностью другое у Соколов,,,
Из всех соколов,в лету больше всех похож на ястреба это Сокол Пустельга,-сокол трясучкаКоторый Зависает в Воздухе как бабочка
Андрей Юринов
Цитата(Андрей Юринов @ 24.8.2013, 12:26) *
Юра
Повторюсь.Я уже показывал это фото.А это кто тогда? Тот, который гараж чуть не снёс,назвали чеглок.ОН мельче сапсана и что его отличает от сапсана,это жёлтые "штаны" вокруг ног.

Юра.
Во природа создала.Красивейшие птицы эти сокола да ястреба.Глаз не оторвёшь,особенно их холодный,пронизывающий взгляд.Но как вспомнишь,что они с голубями делают-всем бы когти подстриг,да солому приучил жрать. А сегодня в небе видел.Думал обычный коршун,а присмотрелся-мать мою!.Крупнее коршуна в раза полторя,крылья прямые без загиба на концах,хвост короткий и широкий.Я видео снял,но высоковато,плохо что понятно.На след.год куплю ф.аппарат мощнее,что бы такое снимать
Димарик
Юрок
Цитата
Мелкий самец Тетеревятника,и крупная самка Перепелятника,в Лету не разлечимы

Они и сидячее различимы самец пожирнее, покрупнее будет, и в лету различимы, перепелятница двигается гораздо интенсивней. Просто хвост у самки перепелятника длиннее по отношению к туловищу, чем у самца тетеревятника.
Андрей Юринов
На зимнем первом фото самка, неплохая была, плечи широкие лапа толстая, но вот в то состояние в которую превратилась у вас..лучше бы башку оторвали.
На втором фото тетеревятник, но самец или самка сложно сказать. Интересен тем что коротколапый, у сокольников такой по работе на птицу не ценится, но к их мнению я бы не прислушивался.
Юрок
Димарик ,
Да безусловно,они отлечимы,но если их рядом посадить,или лететь заставить,,,
но вот если не счем сравнивать,,то только профи в этой области сможет их выкупить,,,,
Виктор их всех в лицо знает,,и только глянет,даже если его ели видно,с далека,сразу выкупает кто есть кто,,,
но я Ещё до этого не дорос, sm112.gif
Андрей Юринов
Цитата(Димарик @ 24.8.2013, 13:46) *
Юрок

Они и сидячее различимы самец пожирнее, покрупнее будет, и в лету различимы, перепелятница двигается гораздо интенсивней. Просто хвост у самки перепелятника длиннее по отношению к туловищу, чем у самца тетеревятника.
Андрей Юринов
На зимнем первом фото самка, неплохая была, плечи широкие лапа толстая, но вот в то состояние в которую превратилась у вас..лучше бы башку оторвали.
На втором фото тетеревятник, но самец или самка сложно сказать. Интересен тем что коротколапый, у сокольников такой по работе на птицу не ценится, но к их мнению я бы не прислушивался.

Димарик'.
Я конечно не прав по отношению к этой птице,что она у меня до утра просидела в этом посылочном ящике.По этому и вид таков.Знакомому любителю ястребинных позвонил,что бы забрал,а тот не забрал и я забыл.КАюсь и знаю что достойный соперник.
ura
Цитата(Ибрагимыч @ 23.8.2013, 18:33) *
Всем Чикушатникам салом! biggrin.gif sm112.gif
Только зашел, гости были из Свердловска, занят был.
Да два дня негативного общения, пытаюсь забыть это.
Сегодня в 6.00 поднял своих не кчемных, хорошо пошли в верх, вот только столкнулся я с не обычной
ерундой. В небе было много стрижей, и что вы думаете, они взяли одного голубя в кучу и уволокли его
далеко от дома. Так еще и не вернулся до сих пор. В первые с этим столкнулся, возможно они его смогли
увести по тому что он много молотил, ведать в забой уходил. Было такое у кого?

Ибрагимыч привет у меня раз было только не стр ежи а ласточки вернулся наследующий день
Юрок
Андрей Юринов ,
Вот Петрович,гляди какой крупный
Димарик
Юрок
Почему крупный то, вроде как обычный. Вот ноги длинные как у наших.
Димарик

Юрок, этим еще надо худеть?
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 24.8.2013, 16:47) *
Андрей Юринов ,
Вот Петрович,гляди какой крупный

Юра.
Если это "твой",то можно на этот ствол сетку -китайку положить.
Юрок
Димарик
Цитата
,Почему крупный то, вроде как обычный. Вот ноги длинные как у наших.

Крупный по сравнению стем ,что сейчас у меня,,,
Юрок
Димарик
Цитата
,Юрок, этим еще надо худеть?

Дим,тебе то видней,,,,
по моему нормальная у них форма,,
на мой взгляд им сейчас не чё не поможет,,Линька сильная,,,
Юрок
Андрей Юринов ,
Да нет,это не мой,,,еслиб мой меня так подпускал,я бы и без сетки с ним разобрался
Юрок
Чтото тут вообще всё тихо,,,,,
я Только с Лесу вернулся,,,сегодня без Добычи,,,
Одного видели,,Но он с боку взлетел,не попал под фанарь и Ушёл в Темноту,,,,
А вечером,с Виктором делали перевязку вчерашнему трофею,,,ну и кормив его,,,Реально вспомнили тему-верю не верю-я самый умный,,,,,
Короче,не помню кто и с кем,на МПГ спорили,,,один говорил что Переплятник у него таскает голубей,а другой,пытался докозать что Он его взять не сможет biggrin.gif
Сегодня я сам взяв воздушку,подстрелл нашему ястребу Дикаря,,кинул ,,не жрёт,,Испугонный,дико смотрит на Мясо с себя ростом biggrin.gif
Достал,общипал,,,-не жрёт sm105.gif Опять достал из клетки,,,понадрезал его,,,-не жрёт,,,,
Взял воздушку и подстрелил ему воробья,,,и что вы думаете,,,,Вцепился в него,,и давай его дербанить без нашей помощи biggrin.gif
И сразу вспомнил весь тот разговор,,посмотрел на его Мизерные когти,которыми он даже мой палец не обхватит,,и задумался,какие нахрен голуби?,,, biggrin.gif
вот он кстати,как то в прошлом году ,не поймав залетевшего под шифер Воробья,,,
сидел на соседской крыше,и ждал пока тот вылезит biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
и задумался,какие нахрен голуби?,,,
Вот и отпусти, чего мучить, еще и дрессировать начнешь, планируешь?
на мой взгляд им сейчас не чё не поможет,,Линька сильная,,,
Мои тоже сегодня не айда, попархают чуть и на хату.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Вот и отпусти, чего мучить, еще и дрессировать начнешь, планируешь?

Теперь вылечить надо,,а уж потом отпустить,,,,,снайперы то мои,бьют не разбираясь biggrin.gif Я им по 5т.р за голову даю,,Так они и воробья загонть готовы n (25).gif
Ибрагимыч
Юрок.
Запиши в черную тетрадь Пайля!!!, за ним косяк серьезный.
Не предупредил-исчез-где искать не знаем.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Мои тоже сегодня не айда, попархают чуть и на хату.

Есть такое дело,,,,Сегодня поднял сперва Пятёрку,средени 3 старших,которые в линьке глубокой,,высото то взяли быстро,но через 20 минут упали,,,
выгнал молодых,,они 40 отлетали,,,пискуны,линька у них ещё не началась
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Запиши в черную тетрадь Пайля!!!, за ним косяк серьезный.
Не предупредил-исчез-где искать не знаем.

Записал,,,но не понял, sm186.gif ты про кого?
Ибрагимыч
Да эта линька достала, и еще не конец. Хотел фото сделать завтра по чиннам Амирхону и черноносого показать
Но отказался, позже изделим.
Ибрагимыч
Юрок
Записал,,,но не понял, ты про кого?
Если не понял,ТО что записал ТО ???!!! sm10.gif
Я Пашу-Пауля нашего брата немецкого имел в виду biggrin.gif
Ибрагимыч
Димарик
Юрок, этим еще надо худеть?
biggrin.gif Димарик, еще недельку и писец им придет, диетолог блин biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Если не понял,ТО что записал ТО ???!!!

так и Записал Пайля biggrin.gif Думая что ты Майлю какую то потерял,,
Цитата
Я Пашу-Пауля нашего брата немецкого имел в виду

а ты вот про кого! так он же говорил,,,,на марях он sm225.gif в отпуске!
Ибрагимыч
Юрок
а ты вот про кого! так он же говорил,,,,на марях он в отпуске!
Говорил он говорил, а время отбытия и прибытия сообчять должон. Короче косяк!!!. biggrin.gif
Это я отписал (((Пайля!!!))) n (25).gif и меня пора записывать в тетрадку.
Ибрагимыч
Юрок!
Димарик, еще недельку и писец им придет, диетолог блин
Димарик молчит и думает, нагродил чикушами и еще прикалывается. biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Димарик молчит и думает, нагродил чикушами и еще прикалывается.

не знаю конечно,но думаю что всё у него получиться,,,,,,
я ведь тебе расказывал недавно про Вячеслава,,,которому мы косонов молодых "сбагрели,,"
Вот он когда приезжал на этой недели,говорил Что летя с иранцами по Полтора часа,,,но игры пока что не показывают,,,,
Я ему сказа,-радуйся друг,и подожди,,,всё будет,,не игровых ещё не было,,,,,
Так вот,,сегодня звонит и говорит,,уже по 2-3 раза и с озвучкой Щелкают,,,,-ну теперь плач, друг мой,,сказал я n (26).gif
Санта,он читает этот Форум,может посоветуешь чего?говорит что они сейчас в линьке,и как раз игру начали набирать,,Как думаеш,может их прикрыть ,и погнать когда перелиняют?
Ибрагимыч
Юрок
Так вот,,сегодня звонит и говорит,,уже по 2-3 раза и с озвучкой Щелкают,,,,-ну теперь плач, друг мой,,сказал я
Санта,он читает этот Форум,может посоветуешь чего?говорит что они сейчас в линьке,и как раз игру начали набирать,,Как думаеш,может их прикрыть ,и погнать когда перелиняют?

Юрок, если до линьки и игры крыло набили (а они набили) и уйдут в забой, реанимировать не проблема, легко.
Вилку в хвост и не давать покою, потом в бинокль будет их выглядывать.
До отвечу, этим косонам (перекур) во вред, хоть маленько но поднимать надо!
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, если до линьки и игры крыло набили (а они набили) и уйдут в забой, реанимировать не проблема, легко.
Вилку в хвост и не давать покою,

ну всё,думаю он учтёт n (5).gif
Цитата
потом в бинокль будет их выглядывать.

Если они с Нормальными иранцами летают,,Думаю он уже их без бинокля не видит smile.gif
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 24.8.2013, 21:22) *
Да эта линька достала, и еще не конец. Хотел фото сделать завтра по чиннам Амирхону и черноносого показать
Но отказался, позже изделим.

Всем доброго времени суток! Ибрагимыч нечего страшного буду ожидать! вы получили в личку сообщение? сегодня Чиннышки подрезал на половину первые маховое крылья пусть долинивает до конца. А кафтарики мои сегодня меня обрадовали открыл дверь в голубятни а они один за другим как пули повылетали и с разу в лёт вообщем из 20 шт 4 выполи через 40 мин. а 16 шт. отлетали 1ч. 50мин.
Димарик
Юрок
Самка перепелятника поймает голубя, и шансов поймать у нее не меньше чем у тетеревятника. При желании, самка, может забить и грача, но это огромная редкость. Так же как и с голубями. Всего где то 3 раза своими глазами видел голубя под перепелятником.
Цитата
Димарик, еще недельку и писец им придет, диетолог блин biggrin.gif

Ибрагимыч
Зато как пшеничку уважать стали!
Про белоперого вчера разговор заводил, так вечером пропал, все облазил, и огороды (думал мож кашак), утром иду на шесте сидит, не пойму тренер чтоль наведывался
Юрок
Димарик
Цитата
,Самка перепелятника поймает голубя, и шансов поймать у нее не меньше чем у тетеревятника. При желании, самка, может забить и грача, но это огромная редкость. Так же как и с голубями. Всего где то 3 раза своими глазами видел голубя под перепелятником.

Это капля в море,3штуки,,,В любом случае,не её эта стихия, не её,
я сам у себя много атак с её стороны наблюдал,,но не одной успешной,,,,
Ибрагимыч
Димарик
Зато как пшеничку уважать стали!
biggrin.gif Димарик ты сам виноват, ты сам их захотел, ну вот и получи!!!.
Ты уж извини (туркменских) у меня нет, а вот еще пару лентяев именитых я тебе припас еще.
"Скоро ты их получишь".....бизнес не чего личного!!!. sm112.gif
Ибрагимыч
riomessi
Ибрагимыч нечего страшного буду ожидать! вы получили в личку сообщение?
Салом Амирхон, все нормально sm112.gif
с разу в лёт вообщем из 20 шт 4 выполи через 40 мин. а 16 шт. отлетали 1ч. 50мин.
Да в среднем так и есть, если сравнивать по России, а вот Германия молчит.....затаились.....чего то замышляют! biggrin.gif
Ц.А.Н.
Всем привет!
Цитата
Самка перепелятника поймает голубя, и шансов поймать у нее не меньше чем у тетеревятника.

Так и есть, у нас перепелятники доставлют столько же проблем как и тетеревятники, один плюс их легко поймать или сразу же ....
У них не хватает силенок утащить голубя далеко. Самец обычно не трогает голубей, но если распробует то тоже начинает из под тишка ловить и жрать на месте.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Ибрагимыч @ 24.8.2013, 22:17) *
Юрок, если до линьки и игры крыло набили (а они набили) и уйдут в забой, реанимировать не проблема, легко.
Вилку в хвост и не давать покою, потом в бинокль будет их выглядывать.

Ибрагимыч в каком смысле "Вилку в хвост", не проще с такими не заморачиваться и без них гемора хватает, есть же такие, которые из пробоя выходят без проблем, кто раньше, кто-то позже и без всяких там вилок, обрезок хвостов. А то получается, что без парикмахера, ну не как нельзя.
Андрей Юринов
Цитата(Ц.А.Н. @ 25.8.2013, 11:06) *
Всем привет!

Так и есть, у нас перепелятники доставлют столько же проблем как и тетеревятники, один плюс их легко поймать или сразу же ....
У них не хватает силенок утащить голубя далеко. Самец обычно не трогает голубей, но если распробует то тоже начинает из под тишка ловить и жрать на месте.

НЕ стану утверждать кто,но у меня первый год после переезда в деревню,какой то маленький размером с голубя/светло-коричневого цвета/ хищь очень много голубей переловил.Хорошо если я дома.Он летит над землёй,выныривает перед голубятней в стойку,голуби пугаются и взлетают.хищь реагирует мгновенно,ловит и вместе с голубем приземляется где то рядом.За минуту-полторы,что я бегу в его сторону,хищь успевает порвать голубя вокруг головы очень основательно.Хищу хватает минут 3х что бы голубя убить.
Ибрагимыч
Флегонтыч
Ибрагимыч в каком смысле "Вилку в хвост
Привет Флегонтыч, biggrin.gif Да делал я все с этими хвостами, и обрубал и отгрызал и выдергивал, ситорил.
А вот блин на "Вилке" остановился, на мой взгляд эффективней. По два крайних пера в хвосте, остальное долой.
Рахмат Алихону, теперь на вилке остановился.
не проще с такими не заморачиваться и без них гемора хватает
Нет, я пытаюсь выводить из этого состояния, ну а если не выходит, то вывожу из катака совсем.

есть же такие, которые из пробоя выходят без проблем, кто раньше, кто-то позже и без всяких там вилок, обрезок хвостов. А то получается, что без парикмахера, ну не как нельзя.
Можно конечно и ждать, а когда молодняк прибывает и прибывает, то эти сидячие в гемор и превращаются. Как то так.
Андрей Юринов
Цитата(Ибрагимыч @ 25.8.2013, 11:38) *
Флегонтыч
Ибрагимыч в каком смысле "Вилку в хвост
Привет Флегонтыч, biggrin.gif Да делал я все с этими хвостами, и обрубал и отгрызал и выдергивал, ситорил.
А вот блин на "Вилке" остановился, на мой взгляд эффективней. По два крайних пера в хвосте, остальное долой.
Рахмат Алихону, теперь на вилке остановился.
не проще с такими не заморачиваться и без них гемора хватает
Нет, я пытаюсь выводить из этого состояния, ну а если не выходит, то вывожу из катака совсем.

есть же такие, которые из пробоя выходят без проблем, кто раньше, кто-то позже и без всяких там вилок, обрезок хвостов. А то получается, что без парикмахера, ну не как нельзя.
Можно конечно и ждать, а когда молодняк прибывает и прибывает, то эти сидячие в гемор и превращаются. Как то так.

Ибрагимыч.
Привет.У меня такой геморой у тасманов с бескружным стилем полёта.После линьки тяжело поднимаются в небо.Нынче таких наплодилось штук 6.В том году такой тасман только в декабре разлетался.
Ибрагимыч
Андрей Юринов
У меня такой геморой у тасманов с бескружным стилем полёта.После линьки тяжело поднимаются в небо.Нынче таких наплодилось штук 6.В том году такой тасман только в декабре разлетался.
Привет Андрей, хоть у меня и не было не когда (бескружных), но думаю что весь гемор заключается в их породных данных.
И рас ты их держишь, то надо согласиться с их поведением, а рас не согласен, то не теряя их надо добавлять крови (кружастых)
голубей. Все в твоих руках, тебе решать.
Ц.А.Н.
Цитата
А вот блин на "Вилке" остановился, на мой взгляд эффективней.

Пробывал такую вилку, разницы не увидел, что хвост резать что вилку делать.
Вчера сизой двухчубой срезал 2/3 и все, вылечил, сразу же пошла, сейчас только на посадке нет нет щелкает.
Две недельки голубка посидела без гона и начала частить, сначала не хотел резать, но пришлось.
Ибрагимыч
Ибрагимыч
Димарик ты сам виноват, ты сам их захотел, ну вот и получи!!!.
Ты уж извини (туркменских) у меня нет, а вот еще пару лентяев именитых я тебе припас еще.
"Скоро ты их получишь".....бизнес не чего личного!!!.

Димарик, допишу-до информирую. Вот этих именитых лентяев папаша в прошлом году летал (четыре с копейками) по времени
играл по ходу подъема и в мерцании начинал так лупить, что загляденье. В бинокль смотрел и кайфавал.
Так что Димарик дерзай, и не бойся потерять. На следующий год этому самцу дам другую самку, по возможности и тех
попробуешь погонять. Так что!
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
Вчера сизой двухчубой срезал 2/3 и все, вылечил, сразу же пошла,
Привет Саша, очень хорошо, и этот вариант опробую обязательно. sm112.gif
Андрей Юринов
Цитата(Ибрагимыч @ 25.8.2013, 12:02) *
Андрей Юринов
У меня такой геморой у тасманов с бескружным стилем полёта.После линьки тяжело поднимаются в небо.Нынче таких наплодилось штук 6.В том году такой тасман только в декабре разлетался.
Привет Андрей, хоть у меня и не было не когда (бескружных), но думаю что весь гемор заключается в их породных данных.
И рас ты их держишь, то надо согласиться с их поведением, а рас не согласен, то не теряя их надо добавлять крови (кружастых)
голубей. Все в твоих руках, тебе решать.

Ибрагимыч.
Я ведь только с виду дурак,а так то соображаю что к чему.Конечно ищу варианты на стороне.В позапрошлый год брал одного мраморного голубя со стороны на сезон.Он из себя нечего хорошего.Вот он дал с моей тасманкой очень хороших детей с хорошей протяжкой и умеренной игрой.Если интересно фото этого мраморного,то скину.Кстати,если с бескружным стилем пробьётся в небо,то 30-40 минут получаешь огромное удовольствие.Жаль что такие долго не живут,тренер их быстро вычисляет
Юрок
Ц.А.Н.
Цитата
,Так и есть, у нас перепелятники доставлют столько же проблем как и тетеревятники, один плюс их легко поймать или сразу же ....

мне легче оказывается,,,Сака перепелятника,за всю историю не одного голубя не взяла,а потугов самца вообще не разу не видел,,хотя бывает и на крест садится,иной раз в день по нескольку раз,,очень много их здесь,очень,,,,Но вреда покачто от них не видел,,,пока у меня не съест,так и буду думать что вы их путаете с самцом тетеревятника biggrin.gif
ura
http://radikal.ua/[/url]][/URL] [URL=http://auto-insurance.com.ua/?page_id=1147

мужики,привет. вот посмотрите,что получилось.
вот папа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.