Цитата(Ибрагимыч @ 23.12.2013, 21:13)

ЮрокА я вот Что то помешался на времени,,Юрок, фанатеть конечно не стоит, но максимум все же увидеть хочется конечно, да?

Как бы мы хотели или нет, и все же космонавта не остановишь, не хай летит.
Зимний гон-зимний гон-зимний гон! Вот что вычислил на вашем опыте на сегодняшний день, летные дни не стабильны, видимость хреновая, день короткий.
Соответственно и большие потери, пример сегодняшний:звонок от земляка из Тамбова, чуть разогнал птицу+ тренер помог
птица поднялась, из виду пропала, не сели (семь) голов. Это не первый и наверное не последний на этот год случай.
А тут Юрок у меня на Волге, воще труба, как то Димарик помню во всех красках описал погодные условия по нашему
региону, помню как ему не поверили, а действительно на самом то деле задница. Так что, как то так.
Да да,Санта,,Космонавтов и Будем Выводить,,,,,По крайней мере,,,Из под Босого,Я взял 4 Пискуна,,И все они Таковыми получились
Щас пока на отдыхе он,,,,,
А про Зимний гон,,
Санта,если С умом подходить-Без Фанатизма,,,То в Хорошие деньки можно гонять,,Особенно если есть ктото из Весенних,,,,
А так да,,То трубки то Шмубки,,то погода,то хищ,,,,, Всё это Сказывается,,,А темболее ,если Круглый год не выводить,то птици не напостись,,,,,
Я вчера просмотрел Всех Летунов,,,только 5 штук полностью перелиняли,,Либо же они И не стали линять-Крылья целые,,,,
а у Остальных,,,У всех Трубки на Крыльях,,1,2,3 перья ,,,Они ведь Разно возростные все,(Июнь Июль,август),,Вот тебе и результат,,
Короче Буду Пятёркой пока Душу Успокаивать,,,,
А теряться,Так они и в Хорошую погоду Теряются,,Вон у Славика,,Много в Космос ушло,,,