Ибрагимыч , Санта,А вот Эти Которые у Тебя сейчас летают,Они Все молодые? Какой Возраст? Пожалуйста,Хоть одно фото Сделаай Для Близиру,,,Линяют не линяют,и так .д,,, Я вот Сегодня не обещаю(у жены день рождения) аа завтра сделаю Фото,тех которые вчера показали не плохой результат,,,
Ибрагимыч
20.4.2013, 11:16
Юрок, четверо 2 КТ и 2 черноносых до сих пор появляются и исчезают. Друг обещал прийти с фотиком, может сегодня черноносых сделаю. Черноносые все молодые, а КТ прошлогодки. У тебя ума то хватит, от меня поздравления супруге передать!!!
Паха
20.4.2013, 12:05
Юрок Супругу с днём рождения!
Погонять не получилось,опять сапсан дал коксу. Четвёрку поднял(хорошо молодые не сорвались с ними) четыре раза коготь за ними в точку ходил... Адреналину хапнул,теперь можно и позавтракать. Да,ещё и яха последнего погонять пытался,но клал он на него с прибором...
0 потерь,0 раненых
Ибрагимыч
20.4.2013, 12:23
Паха 0 потерь,0 раненых Отличный результат, а у меня двое пока не сели и не видать их
Ибрагимыч
20.4.2013, 15:09
Ибрагимыч Друг обещал прийти с фотиком, может сегодня черноносых сделаю. Ну вот как и обещал: На первом фото, тот кто вернулся через 5 часов, видать тренера угнали долече. Он и в катак на фото сессию не попал, Юрок это тот самый. а это остальная бригада черноносых эти новички..молодые чиннята а это в кадр попал мой самый главный пискуненок:) Ильхом-ака это твоя российская внучка))
ОЛЕГ АЛТАЙ
20.4.2013, 15:32
САЛАМ ВСЕМ !Очень впечатляет.чинышата точ точ копия что ЮРОК МНЕ ПОДАРИЛ! ЧЕРНОНОСЫЕ что кучкой интересный типаж головы и клюва!
ОЛЕГ АЛТАЙ
20.4.2013, 15:35
на втором фото ближний голубь толстоносый?НО А НА последнем фото самая красавитца.счастья ей и здоровья!!!!!!!всегда хотел дочь.но увы не умею делать ..теперь надежда хоть внучка может и получится вся надежда на сыновей
искандер
20.4.2013, 21:10
Ибрагимыч , Классные голуби , особенно понравилось 2 фото !
ura
20.4.2013, 22:08
ибрагимыч привет черноносые просто супер
Паха
21.4.2013, 0:21
Цитата
а это остальная бригада черноносых
Саша Хороши зверюги!
Внучка как?голубями интересуется уже?
Сергей Никульча
21.4.2013, 0:59
Всем привет!!! Ибрагимыч , Хороши зверюги! Да красивые,особенно черноносые А внучке Александр, дай Бог здоровье , и чтоб всегда окружали её только хорошие люди
Юрок
21.4.2013, 8:13
Всем доброго! Ибрагимыч
Цитата
,У тебя ума то хватит, от меня поздравления супруге передать!!!
Паха
Цитата
,Супругу с днём рождения!
Спасибо,,Поздравил
Юрок
21.4.2013, 8:17
а это остальная бригада черноносых Санта супер птица,,,Убили они меня своими Головами,,,, а Виктор как посмотрел,,Вообще говорит,всю ноч не спал,,,Представлял как эти черноконцые в небе выгледят,,,Гонял! Пятёрку тебе с кучей Плюсов от него! Дай Бог Здоровья ,и только светлого неба, по жизни над головой,Твоей голубоглазке,,, Внучке!
Юрок
21.4.2013, 8:25
Ибрагимыч
Цитата
,На первом фото, тот кто вернулся через 5 часов, видать тренера угнали долече. Он и в катак на фото сессию не попал, Юрок это тот самый.
5 Часов?,,,,, я в Шоке От Таких быстрых результатов ,,,,
Ибрагимыч
21.4.2013, 10:12
Юрок 5 Часов?,,,,, я в Шоке От Таких быстрых результатов Привет Юрок, его пять часов точно подтвердить не могу, но вернулся верхом со стороны. Но он точно контуженный А вот тот что так и не вернулся КТ в прошлом году весной в день мог показать за два подъема 8 часов, но вчера не вернулся, так что не шибко весело с тренерами. Да и не придел это.
Ибрагимыч
21.4.2013, 10:12
Юрок 5 Часов?,,,,, я в Шоке От Таких быстрых результатов Привет Юрок, его пять часов точно подтвердить не могу, но вернулся верхом со стороны. Но он точно контуженный А вот тот что так и не вернулся КТ в прошлом году весной в день мог показать за два подъема 8 часов, но вчера не вернулся, так что не шибко весело с тренерами. Да и не придел это.
Сергей.2
21.4.2013, 13:25
Ибрагимыч ,Отличные черноносые-цепляют глаз не оторвать да еще и летают знатно.
Ибрагимыч
21.4.2013, 14:08
Сергей.2 ,Отличные черноносые-цепляют глаз не оторвать Юрок а Виктор как посмотрел,,Вообще говорит,всю ноч не спал Спасибо за оценку!, сейчас буду другой типаж окраса разводить, без изменений по летно-игровым качествам. Летят да, и игра только начинает появляться без признаков (забоя). Сегодня не выпускал даже на крышу (тренеров) валом, пытаюсь сохранить как то если получится.
Ибрагимыч
21.4.2013, 17:26
Ибрагимыч Сегодня не выпускал даже на крышу (тренеров) валом, пытаюсь сохранить как то если получится. Юрок, посмотрел метео-погоду и поднял 8 голов, двое напуганных в пол горы поднялись и назад, а 6 отлетали в легкую 2.30 и без происшествий сели. Теперь пару дней перекур, обещают дождь с ветром. В общем как то так.
Franz
21.4.2013, 18:55
Привет всем, Санта черноносые бомба, так держать Здорьвя внучке и семье.
Ибрагимыч
21.4.2013, 19:07
Franz Санта черноносые бомба, так держать Привет Франц, да ладно чёли-обычные кафтарики. Здорьвя внучке и семье. Огромный рахмат дружище, взаимно
Флегонтыч
21.4.2013, 19:27
Всем привет. Ильхом -ака ,Ибрагимыч посылку с голубями получил спасибо за суету. Недельки две в карантине посидят, а там в развод пущу.
Ибрагимыч
21.4.2013, 20:22
Флегонтыч Ильхом -ака ,Ибрагимыч посылку с голубями получил спасибо за суету Да не за что, вот только бяда(спасибо не булькает) Недельки две в карантине посидят, а там в развод пущу. Флегонтыч, а самцы для них тоже белые?
Флегонтыч
22.4.2013, 8:16
Всем привет.
Цитата(Ибрагимыч @ 21.4.2013, 20:22)
Да не за что, вот только бяда(спасибо не булькает)
Ибрагимыч, ты что забыл яж не употребляю, а так при встречи обязательно булькать будет.
Цитата(Ибрагимыч @ 21.4.2013, 20:22)
Флегонтыч, а самцы для них тоже белые?
Александр ну ты и даешь, я хоть еще тот "мичуренец", но до меж породного спаривания, с целью получения метисов, еще не дорос. У меня четыре белых голубя осталось, вот и заказал к ним голубок.
Юрок
22.4.2013, 10:29
Всем Доброго Дня!
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, посмотрел метео-погоду и поднял 8 голов, двое напуганных в пол горы поднялись и назад, а 6 отлетали в легкую 2.30 и без происшествий сели. Теперь пару дней перекур, обещают дождь с ветром. В общем как то так.
Санта Я Поражён если Честно,,,,,тоже так хочу ,чтоб через 2-3 недели нагонки, голуби летали 2,5-5 часов,,, Да же и писать теперь про своих,не стабильных Чикушей Не охото Да И показывать Тоже,,,Ворон не охото ,, Черноносые твои ,действительно глаз не оторвать,,,Видно что В нужную сторону с ними Поработал
Юрок
22.4.2013, 10:42
Санта, Если Ещё честней,,Задумываюсь,, Зачем мне Германия и Таджикистан?! Соберу весь Чемодан Денег,который планировал Тратить в этом году,,И Оставлю его у Тебя (Наверное уже не Шучу)
Флегонтыч
22.4.2013, 10:49
Цитата(Юрок @ 22.4.2013, 10:29)
Всем Доброго Дня! Ибрагимыч Санта Я Поражён если Честно,,,,,тоже так хочу ,чтоб через 2-3 недели нагонки, голуби летали 2,5-5 часов,,, Да же и писать теперь про своих Чикушей Не охото Да И показывать Тоже,,,Ворон не охото ,, Черноносые твои ,действительно глаз не оторвать,,,Видно что В нужную сторону с ними Поработал
Юрок да не расстраивайся ты так, я своих да же вообще не показываю, не ча еще, а у тебя целый полк, все еще впереди. Ибрагимыч года три назад ухватился за ниточку, а ща просто клубочек разматывает, да к тому же к сравнительным стартам готовится, вот голуби его и не подводют.
Юрок
22.4.2013, 10:59
Флегонтыч
Цитата
,Юрок да не расстраивайся ты так
Флегонтыч,я не Расстраиваюсь,А Завидую,и радуюсь!
Ибрагимыч
22.4.2013, 11:03
Юрок Черноносые твои ,действительно глаз не оторвать,,,Видно что В нужную сторону с ними Поработал Юрок привет, да конечно поковыряться пришлось, да и три года тоже срок не малый вроде. В этой бригаде две линии черноносых, один из голубов даже (босый). На данный момент в племени одна пара, и если по каким либо причинам эта стайка у меня вся убудет, то я без подобных летунов не останусь. Это касается всех пять пород что я имею честь содержать, вот к примеру те же косоны, перебрал я их не соврать не менее (сотню) голов своих выводных, а сейчас у меня их не полных три пары, так же и с чиннами и КТ. У тебя есть птица не менее интересная и достойная, видел я ее у тебя в катаке, есть-есть. (((((А в Душанбе тебе съездить просто не обходимо!!!, там свой мир голубиный.))))) Соберу весь Чемодан Денег,который планировал Тратить в этом году,,И Оставлю его у Тебя (Наверное уже не Шучу) Да и я не шучу, не надо не каких чемоданов, а просто нужен твой проводник, что бы птица не издохла по дороге. Если надо, то я тебе всю стайку хоть завтра отправлю, и я ведь тоже не шуткую.
Юрок
22.4.2013, 11:16
Ибрагимыч
Цитата
,Да и я не шучу, не надо не каких чемоданов, а просто нужен твой проводник, что бы птица не издохла по дороге. Если надо, то я тебе всю стайку хоть завтра отправлю, и я ведь тоже не шуткую.
Ну Санта,,,Я Надеюсь ты не рассчитывал на Мою Скромность,Когда Писал Эти Слова ?,,,,, Я Ведь Уже Звоню Проводнику
Ибрагимыч
22.4.2013, 11:19
Юрок Я Ведь Уже Звоню Проводнику Звони-звони, отправлю без базара! не скромничай. А то ведь как бывает, сегодня есть , а завтра нет ИХ.
Franz
22.4.2013, 11:32
Цитата(Ибрагимыч @ 22.4.2013, 11:03)
[b] Да и я не шучу, не надо не каких чемоданов, а просто нужен твой проводник, что бы птица не издохла по дороге. Если надо, то я тебе всю стайку хоть завтра отправлю, и я ведь тоже не шуткую.
Санта, тёплая душа твоя, видно любиш ты эту птицу, очень даже да и Юрок с добрым серцем вон сколько голубей уже раздарил. Молодцы ребята балзам на душу от вас У меня тоже молодёж скоро спрыгнет так что жизнь продолжается, в этом году планирую зимнечков набрать для весны век живи век учись!
Паха
22.4.2013, 11:37
Цитата(Юрок @ 22.4.2013, 8:42)
Санта, Если Ещё честней,,Задумываюсь,, Зачем мне Германия и Таджикистан?! Соберу весь Чемодан Денег,который планировал Тратить в этом году,,И Оставлю его у Тебя (Наверное уже не Шучу)
Салам всем! Брат,ты про чемодан уж как нибудь обоснуй,а то люди подумают что мы здесь голубями торгуем.
Ибрагимыч
22.4.2013, 11:41
Флегонтыч Ибрагимыч, ты что забыл яж не употребляю, а так при встречи обязательно булькать будет. Про булькание это так в шутку, а вот ты тоже забывчивый, я ведь к бульканью отношусь не положительно. Александр ну ты и даешь, я хоть еще тот "мичуренец", но до меж породного спаривания, с целью получения метисов, еще не дорос. У меня четыре белых голубя осталось, вот и заказал к ним голубок. В Мичуринцы я тебя не прописывал, а всего лишь спросил об окрасе твоих самцов Теперь понял что все труды не зря.
Ибрагимыч
22.4.2013, 11:46
Franz видно любиш ты эту птицу, очень даже Привет Франц, да люблю признаюсь, один раз живем дружище.
Юрок
22.4.2013, 11:48
Паха
Цитата
,Салам всем! Брат,ты про чемодан уж как нибудь обоснуй,а то люди подумают что мы здесь голубями торгуем.
Да Ты Что Брат,,,,,По Моему Все читали Что Ты Писал Мне - Ни каких Денег! Что Забыл? Брат Я то Иммел Видду И накладные Расходы,,, По Моему В Вашей То Добродушности и Порядочности Здесь Вообще Ни Кто Не Сомневается,,,,
Сергей.2
22.4.2013, 12:38
Паха ,Могу подтвердить Юрины слова еще месяц назад я знал что из Германии все делается от чистого сердца без денег
Паха
22.4.2013, 13:03
Цитата(Ибрагимыч @ 22.4.2013, 9:19)
Юрок Я Ведь Уже Звоню Проводнику Звони-звони, отправлю без базара! не скромничай. А то ведь как бывает, сегодня есть , а завтра нет ИХ.
Ну вы ребята красавцы! Ибрагимыч вобще...да забирай всех-уважаю! Насчёт сегодня есть завтра нет согласен.Вчера крепкого карашнабака потерял из первых выводов,сокол подло забрал его,на подъёме.
Паха
22.4.2013, 13:07
Цитата(Юрок @ 22.4.2013, 9:48)
Паха Да Ты Что Брат,,,,,По Моему Все читали Что Ты Писал Мне - Ни каких Денег! Что Забыл? Брат Я то Иммел Видду И накладные Расходы,,, По Моему В Вашей То Добродушности и Порядочности Здесь Вообще Ни Кто Не Сомневается,,,,
Брат,подзабыл чё-то,старею видать.
Флегонтыч
22.4.2013, 13:16
Цитата(Паха @ 22.4.2013, 12:03)
Вчера крепкого карашнабака потерял
Паха мы вроде на нульсиём договорились остановится по черноносым, а ты опять про шнобель напоминаешь, уж давайте на чем то одном определимся, а то скоро у каждого в ауле свое название черноносым будет.
Паха
22.4.2013, 13:31
Флегонтыч Это вон у Ибрагимыча нульсиёмы,а моим карашнабакам до них ещё далеко.
Ибрагимыч
22.4.2013, 13:38
Флегонтыч мы вроде на нульсиём договорились остановится по черноносым, а ты опять про шнобель напоминаешь, уж давайте на чем то одном определимся, а то скоро у каждого в ауле свое название черноносым будет. Если есть такая не об ходимость, то конечно нас должны уведомить из Душанбе, как они смотрят на этот вопрос все же (Черноносый или Нульсиё) В описание самой породы да и в народе еще с Советских времен птица называлась Черноносой. Хотя конечно правильней было бы назвать (Нульсиё). И если в этом деле не примут участие наши братья из Германии, то вариант (((карашнабака))) исключим автоматом Старина Ильхом-ака зайдет и скажет свое мнение, да и не только свое.
Ибрагимыч
22.4.2013, 13:42
Паха Это вон у Ибрагимыча нульсиёмы,а моим карашнабакам до них ещё далеко. Теперь все вопросы по Нульсиё к Юрку!!!. Я пока ухожу в тень
Юрок
22.4.2013, 14:22
Паха
Цитата
,Вчера крепкого карашнабака потерял из первых выводов,сокол подло забрал его,на подъёме
Брат,как Ибрагимыч говорит,Не Буди лихо- Это про меня,,, Только не давно Похвастал что нету его,,а он сегодня утром Двухчубика,который Третий день на улице,,Забрал,,,
Юрок
22.4.2013, 14:34
Ибрагимыч
Цитата
,Теперь все вопросы по Нульсиё к Юрку!!!. Я пока ухожу в тень
Я Для Них За Неделю новый Катак Построю ,Чтоб С моими не контактировали,Не Дай Бог Чего Чикушачего к ним Прилипнет, И Если Они У Меня Сходу Двушку Времяни Покажут,,,Я Все Катаки Под Них Освобожу Клянусь! А Ты в Тень не Уходи,,,У Тебя Там Ещё КТ Чины Косони,,,Про Них Пиши,,,,
Юрок
22.4.2013, 14:39
Ибрагимыч
Цитата
,еще с Советских времен птица называлась Черноносой. Хотя конечно правильней было бы назвать (Нульсиё). И если в этом деле не примут участие наши братья из Германии, то вариант (((карашнабака))) исключим автоматом biggrin.gif Старина Ильхом-ака зайдет и скажет свое мнение, да и не только свое.
Верно,,Мы То Как Агаранщики Вату Катать Не Будем,,,НАзавём И Х,,ен Оспоришь Вот Создатели С Родины, Как Дадут Добро,,,Так И Назовём
Ибрагимыч
22.4.2013, 14:44
Юрок И Если Они У Меня Сходу Двушку Времяни Покажут,,,Я Все Катаки Под Них Освобожу Начинай строить, это еще не время 2 часа, они ведь на улице с 7 апреля + не погода Так они еще и небо не видели!!!
искандер
22.4.2013, 14:59
Юрок ,
Верно,,Мы То Как Агаранщики Вату Катать Не Будем,,,НАзавём И Х,,ен Оспоришь
Добрый день Всем ! Юрок ...вот читаешь , наслаждаешься теплыми , человеческими отношениями ....а тут опять ! Про Вату
Юрок
22.4.2013, 17:34
Ибрагимыч
Цитата
,они ведь на улице с 7 апреля + не погода Так они еще и небо не видели!!!
Ну Вот,А Мои то на Месяц Больше,,, И Ещё Говоришь что я тебя подстёгиваю,,,Это ты меня достёгиваеш своими Результатами а я потом Своих Тренеровками выматываю То талпой,То по 7,то по 3 То по 2,,,, Ну не летят болеше часу,,не летят,,, Вот Сегодня Двух Воронят от твоего голубя Выкинул,Родились они 5 Февраля,,, Чуть Выше Средней поднялись,,Игра Очень Частая,,(на Такой высоте трудно снимать)
И Бьют и бьют,,,Сами себя Выматывают,,,,Столбик ещё не большой, метров по 5,,,Бьют до 8 раз,,Треск Сильный,,,
Вот Через Час Такой игры,,,Обессилевшие смотри какую посадку показывают,,,,, Так Они ещё и голые совсем,,Линяют,,,Сил нет,, Может Санта и в правду ,таких голубей надо начинать подымать после линьки? Тогда они по взрослей,сил побольше,,
Юрок
22.4.2013, 17:39
искандер
Цитата
,Добрый день Всем ! Юрок ...вот читаешь , наслаждаешься теплыми , человеческими отношениями ....а тут опять ! Про Вату
Так Ты Друг,Близко к сердцу не бери,,,Пожувал,и выплёвывай если не нравится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.