Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Stewald
Цитата(БелАС @ 25.3.2014, 16:28) *
Добрый день!
У кого так было-ли!
Голубка Черноносая свила гнездо с Косоном - месяц назад практически я их перепарил по масти и, рассадил в разные вольеры, которые перегорожены сеткой, так эти сволочи побросали новых суженных и, сидят около сетки не отходя друг от друга! Уже и отсаживал их в садки отдельные и, перекрыл по низу по сетке видимость сайдингом на см 70, так они перелетели сейчас на полки, что вблизи расположены и урчат, выгнав с насестов бывших хозяев!
Я вот уже думаю - может уж не губить их Любовь!

Добрый вечер, Александр оставь их в паре( черноносая+косан) получиш кукчей или черноносых, впрочем их по касанам и ведут,
так что в проигрыше не будеш, да и молодняк как звери тянуть будут.
Юрок
Всем Салам!
БелАС ,Stewald , n (5).gif Молодцы Друзья ,Хорошая Политика!Мраморного С Черноносым Парить нельзя-Будет Рябота,Не Настоящие сочи,хрень,,А Вот черноносый и Косан,Хороших Кукчей Дадут,Настоящих ,,,Ещё и Тяга Бешеная Появится,,,,,
Спасибо Хоть Разгадку Подсказали,,А то я До Последнего Не Мог Понять ,Какие цели преследует "Пахан" Голубеводства,!?,,,,-За Тягой Гонится,Мешая Поясных с Сочами,Не Обращая Внимание на ЛИ Качества,Надеясь только на Чакры,,,,, n (25).gif Развеселили
Юрок
Ибрагимыч ,
Санта,Вот На Этом Фото,
Твой Мраморный со Своей Дочкой Сидит?Если мне не изменяет память,,,,
Цитата

А Мать у Неё Кто по Масти?
Андрей Юринов
Цитата(БелАС @ 25.3.2014, 20:28) *
Добрый день!
У кого так было-ли!
Голубка Черноносая свила гнездо с Косоном - месяц назад практически я их перепарил по масти и, рассадил в разные вольеры, которые перегорожены сеткой, так эти сволочи побросали новых суженных и, сидят около сетки не отходя друг от друга! Уже и отсаживал их в садки отдельные и, перекрыл по низу по сетке видимость сайдингом на см 70, так они перелетели сейчас на полки, что вблизи расположены и урчат, выгнав с насестов бывших хозяев!
Я вот уже думаю - может уж не губить их Любовь!

Александр привет.Я в таких случаях делаю так.Изолирую через день пару от пары до первых яиц.Только яйца положили сразу всё встаёт на свои места.Удачи. Да и спасибо за доп.информацию по чинам.
БелАС
Цитата(Юрок @ 26.3.2014, 7:13) *
Всем Салам!
БелАС ,Stewald , n (5).gif Молодцы Друзья ,Хорошая Политика!Мраморного С Черноносым Парить нельзя-Будет Рябота,Не Настоящие сочи,хрень,,А Вот черноносый и Косан,Хороших Кукчей Дадут,Настоящих ,,,Ещё и Тяга Бешеная Появится,,,,,
Спасибо Хоть Разгадку Подсказали,,А то я До Последнего Не Мог Понять ,Какие цели преследует "Пахан" Голубеводства,!?,,,,-За Тягой Гонится,Мешая Поясных с Сочами,Не Обращая Внимание на ЛИ Качества,Надеясь только на Чакры,,,,, n (25).gif Развеселили

Привет Юрок!
Конечно я не оставлю их в паре - зная правило - поясных только с поясными, но уж их верность друг к другу меня впечатляет!
Сейчас мастерю отдельное место, чтобы избежать меж ними даже визуальный контакт! И так месяц выводка проср.л!
Юрок
БелАС ,
Да я Шуткую Александр,,,,Такие Пары Мало Кто приемлет,,,,
Хотя Stewald Правильно Сказал,Если Оппираться На Написанное Азиатами-Старшими,,,Именно так и получали когда то Наших Черноносых,,,,Но Нам то Зачем назад возвращаться?!
Алихон
У нас -1. Подняли дня три назад голубей. Ну мелкий дождик моросил. Голуби с игрой в покрытие ушли. Там покрыться была не проблемма. Дымка в полгоры висела, дошел до нее и уже покрылся. Самый молодой скинулся. Остальные исчезли. А там еще и ветер сильный верховой начался. Дымку несло со страшной скоростью. Первый голубь объявился через 40 минут на средней. Потом еще один подошел. Ходили вдвоем в зоне видимости еще почти час. Тут третий приходит. Двое сразу на крест, он к ним. Троих и близко нету. Того, который с балобаном ручкался и двух молодых черноносых. Когда пришли не знаю. Но один из черноносых так и не вернулся. А его брат второй день с игрой в отрывы уходит и мотает вверху в одиночку. Сейчас от его родоков еще один молоденький есть, и сегодня два пискля вылупилось. А еще двух в Казахстан от этой пары задарили.

Юра, виктровские зурные получились!
Юрок
Алихон
Цитата
,У нас -1. Подняли дня три назад голубей. Ну мелкий дождик моросил. Голуби с игрой в покрытие ушли. Там покрыться была не проблемма. Дымка в полгоры висела, дошел до нее и уже покрылся. Самый молодой скинулся. Остальные исчезли. А там еще и ветер сильный верховой начался. Дымку несло со страшной скоростью. Первый голубь объявился через 40 минут на средней. Потом еще один подошел. Ходили вдвоем в зоне видимости еще почти час. Тут третий приходит. Двое сразу на крест, он к ним. Троих и близко нету. Того, который с балобаном ручкался и двух молодых черноносых. Когда пришли не знаю. Но один из черноносых так и не вернулся. А его брат второй день с игрой в отрывы уходит и мотает вверху в одиночку. Сейчас от его родоков еще один молоденький есть, и сегодня два пискля вылупилось

Даа Алихон,умееш Ты Интересные истории Рассказывать, n (5).gif ,,,Жаль концовка не всегда Хорошая,,,,
А у Нас Погода опять-не Погонять,,,
Цитата
А еще двух в Казахстан от этой пары задарили.

То то Они и Затоились,,,не слуху не Духу, sm105.gif ,,,Бояться что просить Будем n (25).gif
А у Нас то Своих,-Есть что рассказать,и показать можем n (5).gif
Алихон
Да не таились они вроде. Мне мужики сказали, что на МПГ в бухарской теме выставляли несколько фото. Правда не тех которых мы задарили. Туда еще красный в подарок ушел. Вот там игра!
Ибрагимыч
Юрок
Твой Мраморный со Своей Дочкой Сидит?Если мне не изменяет память,,,
А Мать у Неё Кто по Масти?
Ее мама КТ сочка-сизохвостая, сильная голубка!.
Да к стати Юрок, от этой пары что на фото три молоденьких и все три на папу похожи.
Юрок
Ибрагимыч ,
Цитата
Ее мама КТ сочка-сизохвостая, сильная голубка!.
Да к стати Юрок, от этой пары что на фото три молоденьких и все три на папу похожи.

Ясно,ясно,,,,Хороши Чертяки,,, n (5).gif
Санта,а Самец тоже из "Чекнутых" ?
Юрок
Алихон ,
Цитата
Да не таились они вроде. Мне мужики сказали, что на МПГ в бухарской теме выставляли несколько фото. Правда не тех которых мы задарили. Туда еще красный в подарок ушел. Вот там игра!

Ещё Как Затоились,,про Поездку не пишут,Чего Видали?! кого гоняли?!,,,Тишина,,,,,
Хитрые Казахи biggrin.gif
Голубей На МПГ я смотрел,,,Они из Вашего Катака?
Алихон
Не Юра. На фото там не наши.
От нас три в подарок - два молодых черноносых и один красный. Красный одногнездок чинки которая у Ибрагимыча. Очень сильный. Но Тимур (Зеленый базар), уверяет, что чинка на порядок сильнее.
Ибрагимыч
Алихон
Красный одногнездок чинки которая у Ибрагимыча. Очень сильный. Но Тимур (Зеленый базар), уверяет, что чинка на порядок сильнее.
Алихон салом sm112.gif от этой самки и старого чинны сейчас четыре выводных есть, на вид хороши.
Скоро уже гонять начну, посмотрим что получилось.
Юрок
Санта,а Самец тоже из "Чекнутых" ?
biggrin.gif Отец их мраморный, не как не можешь разобраться?.
Юрок, как не будь звякни, я тебе устно разложу.
Юрок
Алихон
Цитата
,Не Юра. На фото там не наши.
От нас три в подарок - два молодых черноносых и один красный. Красный одногнездок чинки которая у Ибрагимыча. Очень сильный. Но Тимур (Зеленый базар), уверяет, что чинка на порядок сильнее.

Всё Понятно,Даже не Сомневаюсь что Хороших На дарили,,,,,Будем Надеяться что умножат,и Не Разочаруются,,,,
А Красный Тот тоже из под Чинов получается,,Только так Красным Останется?
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Отец их мраморный, не как не можешь разобраться?.

Да Нет,Со своими-твоими, я разобрался,,,Я про Самого Мраморного Интересуюсь, biggrin.gif ,,Он Тоже Бешенный? или От матери Детям Бешенство Прилепает?
Паха
Юрок
Брат,мелкие яйца пустые оказались,так что не судьба.Но я их не буду выкидывать,подожду пока сами слезут.Молодёжь два дня как начал шурудить,летят мало-мало,процес как говорится пошёл.
Юрок
Паха
Цитата
,Молодёжь два дня как начал шурудить,летят мало-мало,процес как говорится пошёл.

Брат,,а я опять Сегодня не Гонял,,,,Погода-ветер,,,по сути в Такую погоду можно молодёж шурудить,,но у меня ведь ещё 5 штук в лётных есть Те которые Осенние летуны,(на яйцах сидят),,и отделять-Ловить среди такого табуна ,Проблематично,,,,,
и как бы я не старался выгнать только молодых,,2-3 штуки летунов обязательно выскакивают,,,,и прут в космос,,Это за положняк,,100% ,,
а мне их в ветренную погоду,уже через Час жалко становится, biggrin.gif ,,,а они меньше 2,5 уже не могут,,не смотря на то,,что я их гоняю один раз в неделю,,,бывает и реже,,,,,Сказочные sm170.gif Кайфовые biggrin.gif
А яйца я Бы выкинул,,,,Вторые уже нормальными Будут
Stewald
Цитата(Юрок @ 26.3.2014, 4:13) *
Всем Салам!

Добрый день, Юрок во первых на звание ,,Пахана голубеводства,, никогда не претендовал,
во вторых что ,,молодняк будут тянуть как звери,, означает что пара ,,по любви,, кормят
молодых(тянут) очень хорошо, и в третьих если ты не знаеш что черноносых дествительно
ведут по касанам(спроси Алихона), это значит, что тебе большой минус по этой теме.Удачи
тебе господин всезнайка.
Юрок
Вот Так вот опять, пошутил не удачно,,, sm105.gif
Stewald ,Извини Пожалуйста, n (35).gif ,я не имел в виду тебя,,Ты вообще тут не причём,,,"Пахан" он Один,,,и нам всем до него далеко ,,,, sm141.gif
Цитата
,по любви,, кормят
молодых(тянут) очень хорошо,

Вот Эти слова,мне тоже его напоминают smile.gif
Цитата
и в третьих если ты не знаеш что черноносых дествительно
ведут по касанам(спроси Алихона), это значит, что тебе большой минус по этой теме.

Прочти сообщение 13362,,,,
Их не Ведут по Косони,,их когдата через них получали,вроде,,,,,
Ещё Раз Прости, sm210.gif ,больше так Шутить не буду,,совсем забыл, что Юмор мой плоский,не все понимают
Ибрагимыч
Stewald
это значит, что тебе большой минус по этой теме.Удачи
тебе господин всезнайка.

Да ладно тебе Волдемар, не нашел я причины что так тебя завело.
,,молодняк будут тянуть как звери,, означает что пара ,,по любви,, кормят
молодых(тянут) очень хорошо

Блин, услышал и недоумение, о какой любви то речь-голубиной?
Удачи
тебе господин всезнайка.

Знайка-незнайка, а птица то летит. Так что думаю зря ты так, зря старина. sm112.gif
алексей45
Цитата(Юрок @ 25.3.2014, ) *
А Это,Местная Селекция sm141.gif

"Дериш" ЕмаЁ

n (5).gif Юрок .Всех приветствую.
алексей45
Подскажите пожалуйста как узнать кто есть кто. у меня спарились молодые черноносые по любви на вид два самца воркуют топчут друг друга. Яйцо положили одно но не сидят.
Паха
Цитата(алексей45 @ 27.3.2014, 7:27) *
Подскажите пожалуйста как узнать кто есть кто. у меня спарились молодые черноносые по любви на вид два самца воркуют топчут друг друга. Яйцо положили одно но не сидят.

Всем привет.
Алексей
Тот который яйцо положил,вот он походу точно самец. n (25).gif
Паха
Цитата(Юрок @ 26.3.2014, 14:47) *
Паха
Брат,,а я опять Сегодня не Гонял,,,,Погода-ветер,,,по сути в Такую погоду можно молодёж шурудить,,но у меня ведь ещё 5 штук в лётных есть Те которые Осенние летуны,(на яйцах сидят),,и отделять-Ловить среди такого табуна ,Проблематично,,,,,
и как бы я не старался выгнать только молодых,,2-3 штуки летунов обязательно выскакивают,,,,и прут в космос,,Это за положняк,,100% ,,
а мне их в ветренную погоду,уже через Час жалко становится, biggrin.gif ,,,а они меньше 2,5 уже не могут,,не смотря на то,,что я их гоняю один раз в неделю,,,бывает и реже,,,,,Сказочные sm170.gif Кайфовые biggrin.gif
А яйца я Бы выкинул,,,,Вторые уже нормальными Будут

Блин на след год всёже сохраню себе пятёрку прошлогодних.
Не брат,яйца выкидывать не буду,пускай сидят,голубочка то молодая ещё силёнок маловато.
Тут у меня сизарёнок январский дерево в лесу распробывал,чуть полетает и сразу туда.Ну и вчера тоже так сделал.Сидит он на дереве,остальные на крест приземлились,думаю пока ты друг остальных не научил отвезу тебя подальше.И вот оно чудо-яха...и по сизому на дереве как дал, ажно ветки захрустели.Сизарь по тапкам,отвалил в сторону так как будто всю жисть летал а не по деревьям сидел.Ястреб вроде по началу кинулся в след,но потом передумал и под лай ворон ушёл в сопки.Сизарь теперь хромой,но гордый-летать научился как-никак.Посмотрим отучил его тренер от дерева или нет.
Сибиряк
Всем привет!
Я седни поматерился с утреца от души.Ветрище у нас дует серьезный такой...но как то порывами,то с ног валит,то вроде совсем стихнет...Ну а мне то свербит погонять ,а тут как раз стихло,солнышко так выглянуло...Выпущу думаю,погреются пусть...Ну короче,все сорвались,и поволокло их ,бедолаг ,вдоль по питерской...
Основная партия села-считаю...троих нету.За два часа как только себя не обозвал.Пришли сначала двое...через полчаса еще один.Ф-фух!

Поснимал маленько посадку
Ибрагимыч
Сибиряк
За два часа как только себя не обозвал.
biggrin.gif
Паха
Цитата(Сибиряк @ 27.3.2014, 9:01) *
Всем привет!
Я седни поматерился с утреца от души.Ветрище у нас дует серьезный такой...но как то порывами,то с ног валит,то вроде совсем стихнет...Ну а мне то свербит погонять ,а тут как раз стихло,солнышко так выглянуло...Выпущу думаю,погреются пусть...Ну короче,все сорвались,и поволокло их ,бедолаг ,вдоль по питерской...
Основная партия села-считаю...троих нету.За два часа как только себя не обозвал.Пришли сначала двое...через полчаса еще один.Ф-фух!
Поснимал маленько посадку
.

Сибиряки у вас там ветер не прекращается чтоли?Юрка ролики как не включу потояно гудит в микрофоне
Сибиряк
Цитата(Паха @ 27.3.2014, 15:59) *
Сибиряки у вас там ветер не прекращается чтоли?Юрка ролики как не включу потояно гудит в микрофоне

Не говори,Паш!
Второй год такая херня,тайгу видать где-то не там вырубили,коридор образовался ,сквозит.
Паха
Я думал что только у нас в Оренбурге так дует...Слава коридор можно фуфайками заткнуть biggrin.gif
Вчерась ездил на лисапеде сапсов навещал,сидят голубчики,выводят.Погонял их с полчасика лаз.указкой по карьеру.В другой раз надо камеру не забыть взять,покажу вам дискатеку.
Юрок
Всем Салам!
Цитата(алексей45 @ 27.3.2014, 11:27) *

Ну раз Яйцо положили,по любому два самца biggrin.gif
Алексей,Отсади Самца самого ярого в клетку,,,и к нему по одному подпускай тех сомнительных,,,
А Вообще может они Правда Пара,,,,? некоторые голубки не сидят на одном,,Второе снесут и сядут,,,,,
Я Вон Ибрагимыча Танцоршу,Тоже Три недели парил,,в конце концов Танцором оказался,,,
Можешь показать их?
Юрок
Сибиряк ,
Братка,я погоду Жду,,,Не гоняю biggrin.gif
мои ещё и на хвостах не все катаются,,а у тебя смотрю уже кувыркаются в полный рост n (5).gif
Алихон
Сегодня погода красота. Пугнули и я по делам ушел. Прихожу часа через полтора, болтаются в небе. На приличной высоте. Примерно там же и в том же радиусе голуби соседа + один наш и пара его ходят в одиночку чуть выше. Короче небо в попугаях. Как раз для любителей полета в россыпь. Когда сели не знаю, опять по делам ушел. Ну к часу вроде все уже в будке были.
Вчера орел карлик пролетел. Совсем низко. Белый. Красава! Хорошо голуби уже закрытые были!
Юрок
Паха
Цитата
,Блин на след год всёже сохраню себе пятёрку прошлогодних.

надо,надо сохранить,,,Это совсем Другой Коленкор n (5).gif
Паха
Цитата
,Не брат,яйца выкидывать не буду,пускай сидят,голубочка то молодая ещё силёнок маловато.

Ну Да,тебе то видней,конечно пусть Отдохнёт!
Сизарёнок которого яха цепанул,,,несколько дней лишь летает?
Паха
Цитата(Юрок @ 27.3.2014, 13:38) *
Паха
надо,надо сохранить,,,Это совсем Другой Коленкор n (5).gif
Паха
Ну Да,тебе то видней,конечно пусть Отдохнёт!
Сизарёнок которого яха цепанул,,,несколько дней лишь летает?

Да он ещё с тем белым начинал летать которого пару недель назад яха забрал...Потом я его прикрыл,с понедельника опять погнал,но дерево он уже гадёныш давно прохучал.
Сегодня кстати деревья стороной облетал,но и не поднялся нифига.бочина видать болит.
Юрок
Всем Салам!
Цитата
Да он ещё с тем белым начинал летать которого пару недель назад яха забрал...Потом я его прикрыл,с понедельника опять погнал,но дерево он уже гадёныш давно прохучал.

Ну Тогда Ему Крупно повезло-Лёгкая добыча ,,,,
Блин У Нас сегодня опять Погоды нету,,,,,Поймал Пятерых салабонов,Выкинул для Успокоения Души,,,,,,Потаскало их не плохо n (5).gif
Цитата
Сегодня кстати деревья стороной облетал,но и не поднялся нифига.бочина видать болит.

Так не Зря же "Пахан голубеводства" Предлагал ноги Голубям Прижигать ,под столбом на который они Садятся n (25).gif
Юрок
Алихон
Цитата
,Вчера орел карлик пролетел. Совсем низко. Белый. Красава! Хорошо голуби уже закрытые были!

А К Нам Сокол уже Пришёл,,,Сегодня первого уже Видел Когда пискунов гонял,,,Сделал пару кругов над ними и Ушёл,,,,,,,,
И чайки Прилетели,,,Хотя Река ещё покрыта льдом,,,,
алексей45
Юрок вот они
алексей45
Юрок
алексей45 ,
Алексей,Очень n (5).gif Приятная Пара на Вид,,Мне Кажется,Бесхвостый Голубь,а Черноконцая Голубка,,,,
Ибрагимыч
Юрок
Ну чёво Юрок сказать, с понедельника начну сезон. Завтра твой тезка подкатит
проведем легкий обмен-замен-передачу и айда. Как то так sm112.gif
Вот у этого без-хвостого самца лоб посмотри, заметная деталь.
Юрок
Да Братцы,Походу наделал я себе Головняков biggrin.gif
Приехал в В 6 Часов,Погода Хорошая,,,ну я и на радостях выгнал всех по зад на Улицу,,,
Пискуны ровно 30 минут полетали,и сели,,А Пятёрка Лётных упёрла в Гору,,,,Уже Девятый Час,Темнеет,,Один только что сел,,,А Остальные на Средней Ходят и Садиться не Собираются sm178.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Ну чёво Юрок сказать, с понедельника начну сезон. Завтра твой тезка подкатит
проведем легкий обмен-замен-передачу и айда. Как то так

Желаю Удачи,и Чистого Неба,, sm112.gif ,,Ну и в курсе Нас Держи,,,,Очень Интересно,,,,,
у меня Один Молодой Уже Есть,потонциальный Чёкнутый,,,, biggrin.gif (седьмой день гоняю)
Сегодня Два раза отстрелялся от Ястреба, пока молодые Летали,,,
Пытался Снять,,но Батарейка Села,И камера отключалась,через несколько секунд,,,
Ибрагимыч
Юрок
Да Братцы,Походу наделал я себе Головняков
Вот только вчера Сибиряк отписал:Основная партия села-считаю...троих нету.За два часа как только себя не обозвал.
И ты на те же грабли!
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,И ты на те же грабли!

Так У Него Ветром Утащило,,А Мои то Ходят Тихо спокойно,,не ветра не облачка,,,Просто не садятся и Всё,,, sm105.gif
я раз пять молодых под них подымал,,а им пофиг,,они сами по себе
Dann777
"За два часа как только себя не обозвал.
И ты на те же грабли! "

Это факт, по другому и не получиться (такое хобби). huh.gif
Юрок
Dann777 ,
Салам,,,я не Забыл,,,Щас,,,с голубями всё решиться и Напишу тебе biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Вот у этого без-хвостого самца лоб посмотри, заметная деталь.

Да,Сразу Видно ,Хороший самец,да и Самка Той же породности,,,,,,, n (5).gif
Я Думаю они не Однополые,и дадут хороших детей"! Алексей Тоже Кайфанёт в Этом Году
Dann777
Нет срочноти.
Конечно, конечно, лижь бы сели (дрож, адринолин, опять таки sm183.gif )
Ибрагимыч
Юрок
,Просто не садятся и Всё,,,
sm141.gif А "Путевые" пока норму не отпашут и не сядють.
Опять ведь Слава писал, (После обеда гонять противопоказано). biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.