Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Алматинец.
Цитата(Ибрагимыч @ 9.7.2013, 16:32) *
Ну и о приятном не много, хоть ролик не по теме, но и голубков маленько показали biggrin.gif
Взгляните, может кому будя интересно. sm112.gif

Ну и в продолжения позитива

Флегонтыч
Цитата(rihard @ 9.7.2013, 20:36) *
А с хищами прав хоть заобъеденяйся,они будут на высоте,хоть бы мор на их какой напал,дак и к этому у них иммунитет выработан,ни одна зараза не берет.

Геннадий Петрович. Ну что ж ты так на хища, а кто наших чикушей разганивать будет, он хоть в тонусе их держит, правда зашугал некоторых, а вот черноносые, меньше поддаются зашугиванию, как не странно.
Паха
Цитата(Флегонтыч @ 9.7.2013, 18:25) *
Привет Паха.
Голубь по полету, так же как и по игре раскрывается к окончанию линьки и тут мы с тобой секретов не откроем. Речь идет о том, стоит ли на чикуша, который выше крыши не поднялся и более пяти минут не летит, естественно после обгона, время тратит, в сравнении с тем который летает до часу и поднимается на среднюю высоту.
Нам не стоит путать, молодняк из под проверенной пары и тот который получаем из под непроверенной, когда дают разных в выводах, по тяге к полету.

Не знаю Флегонтыч,нету у меня таких,ттт.Я как-то писал что с молоду подниму любова голубя если он здоров и у него есть крылья.Так вот пример двухчубый чин которого я привёз для тренера сегодня знаешь где был...наверное он сам испугался что так высоко ушёл.А ведь не давно и десяти минут над крышами летать не хотел.

Думаю каждому самому решать или ждать пока чикуш превратится в голубя или не привратится или витамин Б.
Скажу за себя,у меня терпения не много чуть что сразу витамин Б выписываю,правда этом году можно сказать обошлось без витаминов слава Богу.
Ибрагимыч
Флегонтыч
Зачем было сюда помещать его статью о пайгарах, тем более без указания автора, намеками обсуждая его.
Флегонтыч извини, ну куда же деваться, если куда не сунься "Его статьи". На его статьях люди мучаются-в не понятках.
Более пол века прожил такого не знал и даже не слышал.....фантастика! Еще рас повторюсь сколько вреда он принес
не счесть. Какая может быть статья о "Пайгаре"??? если о нем можно сказать в трех словах....без пыли и мути.
А то он нашел глупых "Почитайте статью".....хам! Если он и его сподвижники восхваляют (забивных-больных) голубей
не способных летать,то о чем может быть речь. А он ведь (грузит) умы людей, да еще так складно у него получается.
Если я виноват в этом дешевом конфликте то ты мне просто скажи об этом.
Сибиряк
А мне кажется не надо ничего удалять,народ должен знать отношение голубятников к фуфлогонам,а кому неинтересны эти говнотерки тот и так читать не будет.
Юрок
Всем Доброго!
Флегонтыч
Цитата
,Зачем было сюда помещать его статью о пайгарах, тем более без указания автора, намеками обсуждая его.

Флегонтыч,Ну а как можно пройти мимо статьи,Которую написал человек,обсалютно,не капли даже, не имеющий не малейшего представления ,о значении слова Пайгар,да и голубеводстве в Целом,,,,а Пантов то, за весь Самарканд,,,, wacko.gif
Вот так,всё и впихивается Народу,как в этой статье,Даже не вычитав в книге, и или где либо,не говоря о опыте,Всё на выдумках и Фантазиях,,,,
Что бы так умничать,и Спорить С людьми которые там жили,и живут,имеющими действительный опыт,,надо как минимум в своём Катаке хоть что то иметь,,,, !
А там ведь,не одного нормального голубя,,не лёта,не игры,,про Масть вообще молчу,,,,а Пантов?
Таких ,Вообще не на один Ресурс допускать нельзя,,одна Дезинформация от них,,Больные Манией величия люди,,,,За Туркмению он в курсе,за Самарканд тоже,за Таджиков АС,,,Хотя Голубей живых Азиатских,он Лишь в Москве увидал,,,,,Ну это бог с ним,,,,
А чего добился за Эти годы? А Пантов?
Самое интересное,что он спустя немного времяни Признаёт,что Хрень с порол,,И продолжает Внедрять своё,якобы правильное sm105.gif ,,,как так? от куда он сейчас это знает, если раньше не знал?
Да я бы провалился давно сквозь землю,если б про меня так высказывались Все голубеводы средней азии,,,, так нет же,,,
Тут уже надо кардинально что то решать!
Пускай у Таких Голубеводов будет отдельный портал!Один!,кому интересно пускай читают,,,,,
А получается Куда не плюнь,везде его Сказки-Фентези
Андрей Юринов
Цитата(rihard @ 9.7.2013, 20:36) *
Привет Андрей,на ГЭС нарушение техники безопасности,пока не тер-акт но грозит другая беда,износ ее,ремонт требуется,может прорвать.А с хищами прав хоть заобъеденяйся,они будут на высоте,хоть бы мор на их какой напал,дак и к этому у них иммунитет выработан,ни одна зараза не берет.Ну а что отбился повезло почаще бы так и всем,я в 5-ть утра потерял,и не спит-же собака серая.

rihard'
Привет.У меня давно мысли бродят по поводу тренера.Я заметил да и наблюдал,что со стороны солнца он заходит ,значить слепит его.А если голубю крылья и хвост подкрашивать серебристой краской,что бы у тренера во время атаки "зайчики"в глазах играли.Вот только бы учённые-голубятники-орнитологи придумали бы состав краски,при нанесении которой у голубя перо структуру не теряло и при чистке пера голубь не отравился.
Юрок
Сибиряк
Цитата
,А мне кажется не надо ничего удалять,народ должен знать отношение голубятников к фуфлогонам,а кому неинтересны эти говнотерки тот и так читать не будет.

Я тоже считаю,что эта полная не справедливость, Всякий бред,далёкий от Реальности,Остаётся,Которым Загажены все ресурсы,,, А разговор опытных людей,оспаривающий это,удаляется,,, huh.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Ибрагимыч и Юрок. Вот Вы еще раз выше прочтите, что Вы пишете. Вы не взгляды его и позицию его обсуждаете, а его как личность обсераете, поэтому в ответ, от него получаете то - же самое. А зачем. Не только Вы но и многие читали, то о чем он пишет. Например и я многого в этом не понимаю и не воспринимаю, но я даже не вступаю в диалог с ним, по ряду вопросов, потому что знаю, что мы не поймем друг-друга.
Мне, например, не понятно зачем домысливать и радеть за других, думаю что каждый прочтет, пережует и выплюнет, без всяких подсказок со стороны. Но а если Вы обсуждаете чьи-то материалы, то во-первых всегда указывайте, от куда взяли и кто написал, а во-вторых критикуйте и обсуждайте суть вопроса, а не личночтные характеристики человека. Давно надо понять, что человек-человеком рождается, а не становится, в связи с чем относится к каждому надо из ходя из того какой он есть, т.е. воспринимать его таким какой он есть.
А со стороны получается, что на базе критики его материалов Вы затрагиваете его личностные характеристики в агрессивной форме, тем самым показывая, что Вы в этом отношении лучше его и не такие как он и Ваша истинна в последней инстанции. Так чем тогда Вы лучше его в этом отношении, если сами не можете сдержать своих эмоций.
То что он превысил рамки морали, за это и поплатился и здесь писать больше не будет, но и Вас прошу больше не строить свои амбиции на его личностном оскорблении, в связи с чем, то что с этим связано в Ваших постах выше, будет вырезано.
Форум не место выяснений отношений, а площадка, для обсуждения, через мнение, любого желающего его озвучить.
Не к кому, не чего личного не имею, не чью позицию по этому вопросу не отстаиваю, руководствуюсь лишь правилами форума и своими полномочиями.
Юрок
Флегонтыч Всё,Больше не трём на эту тему,и конкретно про этого Человека,!
Ты единственный Модератор, принял Разумное решение sm112.gif
Хоть и многое,не совсем так понял,судя по последнему посту
ильхом-ака
Форум не место выяснений отношений, а площадка, для обсуждения, через мнение, любого желающего его озвучить.

Салом кафтарбозы!Уважаемые не надо трогать г...о оно не будет пахнут! Правильно Флегонтыч пишет ФОРУМ место для общений любяших голубей,а как у кого летит и играет это другое,что было когда то или будет покажет ваше отношение к любимому занятию,надо прежде за себя и за свою птицу говорить,потом приводить примеры.ГОЛУБЬ СИМВОЛ МИРА а что получается лаемся и сквернословим.Чтобы этого не было ДАВАЙТЕ жить ДРУЖНО.УДАЧИ n (36).gif sm206.gif n (5).gif sm178.gif
ильхом-ака
Я придлагаю,не делать быстрых выводов-через неделю гона!

Правильно мы на местах тоже самое испытиваем,думаете что спаровали двух хороших и дети будут такие же нет их надо готовить,наганивать,потом он себя покажет!Удачи!
Ибрагимыч
Флегонтыч!.
Павел уважаемый, ты все правильно пишешь и останавливаешь нас на стадии развития так сказать (разборок).
Нет у меня лично желания вообще говорить что то негативное о ком либо, ибо не получаю удовольствие от этого.
НО некоторые живут этим, они подпитываются негативной эмоцией и чувствуют себя на гребне(вампиры) мать их biggrin.gif
Юрок
то бы так умничать,и Спорить С людьми которые там жили,и живут,имеющими действительный опыт,,надо как минимум в своём Катаке хоть что то иметь,,,, !
А там ведь,не одного нормального голубя,,не лёта,не игры,,про Масть вообще молчу,,,,а Пантов?
Таких ,Вообще не на один Ресурс допускать нельзя,,одна Дезинформация от них,,Больные Манией величия люди,,,,За Туркмению он в курсе,за Самарканд тоже,за Таджиков АС,,,Хотя Голубей живых Азиатских,он Лишь в Москве увидал,,,,,Ну это бог с ним,,,,
А чего добился за Эти годы? А Пантов?

В принципе Юрок описал на чем базируется этот ЧЕЛ.....на понтах.
biggrin.gif Надеюсь больше не услышу его призывы читать статьи sm112.gif
Юрок
Флегонтыч ,
Вот и мои сегодня Кутачить начали,,,, biggrin.gif

пугнул сейчас,час отлетали,с постоянными кутаками без игры и не высоко,,,, biggrin.gif
Или не такой стиль Ты куначеством называешь?
Без каверз,хочется узнать так у тебя себя голуби ведут или нет,,,,
я вот от такого лёту,сильно нервничаю,хочется всем головы оторвать
Юрок
ильхом-ака ,
здравствуй те! рад вас видеть!
riomessi
Всем Кафтарбозам Салом!
Юрок
riomessi ,
Эмирхон,Кандайсын? biggrin.gif
Как Дела? как птица?
Юрок
Ибрагимыч ,
Цитата
Надеюсь больше не услышу его призывы читать статьи

sm181.gif Всё может быть! biggrin.gif
riomessi
Цитата(Юрок @ 10.7.2013, 12:44) *
riomessi ,
Эмирхон,Кандайсын? biggrin.gif
Как Дела? как птица?

Юрок если что Амирхон! biggrin.gif а так корхо зиндаги соз кафтархо калон шуда гаштас! худат чихалин?
riomessi
Юрок Кандайсын это по Киргизкий?
Юрок
riomessi
Цитата
,Юрок если что Амирхон!

аааа точно! Извини друг! я забыл что ты Самаркандский,и с Бухарским тебя перепутал n (26).gif
Паха
Цитата(Андрей Юринов @ 10.7.2013, 4:47) *
rihard'
Привет.У меня давно мысли бродят по поводу тренера.Я заметил да и наблюдал,что со стороны солнца он заходит ,значить слепит его.А если голубю крылья и хвост подкрашивать серебристой краской,что бы у тренера во время атаки "зайчики"в глазах играли.Вот только бы учённые-голубятники-орнитологи придумали бы состав краски,при нанесении которой у голубя перо структуру не теряло и при чистке пера голубь не отравился.

Здорова парни! sm112.gif

Андрей Юринов
если яха идёт от солнца на не большой высоте,возми зеркало нормальных размеров поробуй его ослепить солнечным зайчиком.
Юрок
riomessi
Цитата
,Юрок Кандайсын это по Киргизкий?

Да,типа- Как ты?,как дела?,,,,
И по узбекски понимаю,,,а вот по Таджикски без словаря не бельмейсын biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,возми зеркало нормальных размеров поробуй его ослепить солнечным зайчиком.
Брат,так это тоже что Блоху Подковать biggrin.gif
Паха
Цитата(Юрок @ 10.7.2013, 11:16) *
Паха Брат,так это тоже что Блоху Подковать biggrin.gif

Согласен брат,но чем чёрт не шутит.
Кстати моему знакомому немец почтарятник с зеркалом посоветовал.
riomessi
Цитата(Юрок @ 10.7.2013, 13:06) *
riomessi
аааа точно! Извини друг! я забыл что ты Самаркандский,и с Бухарским тебя перепутал n (26).gif

нет друг в Бухаре тоже Амир! Эмир и Амир значение одно и тоже дела не в том что я Самаркандский или Бухарский просто в Азии свойственно Амир а для Европейцев Эмир так же имя ЭМИР часто встречается у Татарских народов!
Юрок
riomessi
Цитата
,нет друг в Бухаре тоже Амир! Эмир и Амир значение одно и тоже дела не в том что я Самаркандский или Бухарский просто в Азии свойственно Амир а для Европейцев Эмир так же имя ЭМИР часто встречается у Татарских народов!

Ну я же шучу Братан! ну всё равно,спасибо за ликбез sm210.gif
У нас в основном,,Такие имина -Бакыт,Калыс,Дамир,Камчибек,Аманбек,Алтынбек,Савотпек,,,, biggrin.gif
я тебя вообще к Эмиру Бухарскому прировнять хотел,а ты не хочеш biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Согласен брат,но чем чёрт не шутит.

Да,да Брат,На Войне все Способы хороши!
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 10.7.2013, 12:06) *
Флегонтыч ,
Вот и мои сегодня Кутачить начали,,,, biggrin.gif
пугнул сейчас,час отлетали,с постоянными кутаками без игры и не высоко,,,, biggrin.gif
Или не такой стиль Ты куначеством называешь?
Без каверз,хочется узнать так у тебя себя голуби ведут или нет,,,,
я вот от такого лёту,сильно нервничаю,хочется всем головы оторвать

Юрок, если бы мои на такой высоте куначили, то я бы еще спокойно это переносил, а то примерно так же, только ниже плинтуса. У меня там сосны рядом, метров по 20-30, так вот они за ними прячутся типа уход от хищника изображают. Вот в такие моменты у меня Юрок то же нервы не выдерживают и как тебе охота всем боши по оторвать, но я их загоняю и на дистанцию, кто налетан те почти сразу уходят в гору, хоть там душу отвожу, а те кто в первый раз, полетают и могут осесть. Но есть один недостаток, потери. Например вчера и двух партий 3-и и 4-и, одного , пока не досчитываюсь. Да и это у меня в основном по молодым бакинцам в этом году происходит. Начинаешь наганивать новую партию, всё идут в гору летают до часу, только стоит им две отаки подряд, или через день пережить, все куначество обеспечено, главное чем лечить не знаю. Время не лечит, заносы кратковременно помогают. С черноносыми попроще, они хоть у меня долго и высоко не летают, но стабильно время держат и от нападений сильно в транс не впадают. Если кого-то из них , конкретно погонял, два-три дня и отходют. Правда справедливости ради надо сказать, что азиаты у меня гоняются последними и весь первый удар от хища принимают бакинцы. Но бля, такой напасти у голубей, как повальное куначество, я за последние годы не припомню, были единичные экземпляры, но те с рождение этим занимались, просто подкидывал в конце, говорят из под таких потом игра не плохая выходит, сейчас есть одна черноносая такая, начинает, после заскоков, розыгрывоться - посмотрим. Так что у тебя еще по Божески они этим занимаются.
Юрок
Флегонтыч ,
Всё ясно,,,,,,,
Самое противное,,Когда это происходит до самой посадки,,,Игры не жди,,,!,
riomessi
У нас в основном,,Такие имина -Бакыт,Калыс,Дамир,Камчибек,Аманбек,Алтынбек,Савотпек,,,, Юрок все ясно а Савотпек вообще улётное имя да уж biggrin.gif если возможно переведи это имя или его значение! эх Юрок еще говоришь что среди Киргизов рос а главное то народное имя забыл Джёнибек biggrin.gif
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 9.7.2013, 16:32) *
Ну и о приятном не много, хоть ролик не по теме, но и голубков маленько показали biggrin.gif

Ибрагимыч Салом!все интересно и голуби и собаки чего стоит одна голова Туфона несмотря на то что он старый n (5).gif
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 9.7.2013, 17:32) *

Ибрагимыч,
Саш не догоню где посмотреть?
Юрок
всем привет!

riomessi ,
Цитата
Савотпек вообще улётное имя да уж biggrin.gif если возможно переведи это имя или его значение!

Друг,именно в таком произношении не переводится,это Сокращённое похоже,у меня Соседа так Звали,,,,Полного я не Знаю,,,,
Цитата
народное имя забыл Джёнибек

Джёнибека не было,,Был Джаныбек biggrin.gif
Юрок
Franz
Цитата
,Саш не догоню где посмотреть?

Как где? в ролике,,там и Собаки и каптари n (5).gif
Franz
Цитата(Юрок @ 11.7.2013, 9:32) *
Franz
Как где? в ролике,,там и Собаки и каптари n (5).gif

Юрок привет, брат нет у меня ни какой ссылки sm115.gif
riomessi
Цитата(Юрок @ 11.7.2013, 8:31) *
всем привет!

riomessi ,
Друг,именно в таком произношении не переводится,это Сокращённое похоже,у меня Соседа так Звали,,,,Полного я не Знаю,,,,

Джёнибека не было,,Был Джаныбек biggrin.gif

Юрок привет! все таки был Джаныбек а я уже на чел удивляться как так у Юрка в Киргизии не было знакомых с народным именем biggrin.gif с Джаныбеком все понятно сегодня подвозил двух парней Киргизкой национальности так у одного из них вообще улетное имя Гамлет прикинь n (25).gif
Сибиряк
Казах,родившийся 12 апреля 1961 года чаще всего носит имя Гагарын smile.gif
Юрок
riomessi
Цитата
у одного из них вообще улетное имя Гамлет прикинь

Скорее всего Это он сам придумал для Лёгкого произношения-для руских,,,,а может Модный Какой-Современный sm52.gif
Цитата
Цитата
все таки был Джаныбек а я уже на чел удивляться

Конечно Были,и друзяя у меня есть Хорошие с Таким именем,,Сокращённо их Зовут Жяки ,--эээй Жяки biggrin.gif
Были и Жёни,но их полных имён я не помню sm105.gif
Юрок
Franz
Цитата
,брат нет у меня ни какой ссылки sm115.gif

Странно!
Эту ссылку не с Ютюба Саша дёрнул,,,Видимо по этому она не светится,,,Запрещённый сайт -для вас sm141.gif
Юрок
Ибрагимыч ,
Санта,Виктор Привет тебе передаёт,и всем Землякам!
уже три раза Мне звонил,с работы,,
Он сейчас мне по Стройки помогает,,,Там рядом Поле,
Вот он теперь Целый день слушает как поёт Бедана,,и вас всех вспоминает,,, sm210.gif
Рассказал мне как у вас в Душанбе ,в 65 микрорайоне,у какого то деда, на Втором этоже,прям на Балконе,
60-70 клеток,с этими птичками Стояло,и он ходил туда постоянно слушать, как они Поют biggrin.gif Ностальгия короче!
Знакомо тебе это место?
Юрок
Каптари мои Два дня отлично летали,а сегодня утром встал,туман ужасный ,10 метров и нечего не видать,не стал гонять,,,,
А в обед пугнул,Чуть до точки не добрались,15 минут и сели sm105.gif
Хищника ,после нескольких дней отдыха от утрешнего гона,не Видать,,,,
Это закон подлости,,сперва Сокола выбили всех долголётов,и пропали,,,потом пришел ястреб и сожрал всех дувхчубых,,и тоже пропал,,, sm105.gif
Ну не чего,,Сейчас у меня новый интерес,,Жду не дождусь,,через пару недель,погоню пары 4 пискунов от Ибрагимыча Злодеев,,, biggrin.gif
Юрок
АЛЕКС65
Саша,Привет! Что у тебя нового?
как погода? Чикуши Наши летят нет? biggrin.gif
И Санта что то притаился,не пишет про каптарей,Похоже не хочет пугать результатами?! biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
Санта,Виктор Привет тебе передаёт,и всем Землякам!
уже три раза Мне звонил,с работы,,
Он сейчас мне по Стройки помогает,,,Там рядом Поле,
Вот он теперь Целый день слушает как поёт Бедана,,и вас всех вспоминает,,,

Привет-привет!
Спасибо за привет от Виктора, для меня привет от земляка что то весомое и ему салом передай, здоровье ему желаю sm112.gif
Вроде что такое пение перепелки, а нет! вспоминаю как мой отец после работы обслуживал своих бедона, мама кряхтит на него
а он молча пережевывает морковь и жомки сипит им в кормушки. Это не только перепела и еще куропатки, любил он птицу.
И Санта что то притаился,не пишет про каптарей,Похоже не хочет пугать результатами?!
Нет Юрок, плохо дела идут-периуд не тот! плохо летит птица, уже штук (тридцать) в летной бригаде и только старая КТшка с ними
и всех имеет по полной программе.
Завтра если все будет намази, Димарику отправлю парочку молоденьких, а то у меня перебор в поголовье.Как то так дела.
Ну не чего,,Сейчас у меня новый интерес,,Жду не дождусь,,через пару недель,погоню пары 4 пискунов от Ибрагимыча Злодеев,,,
biggrin.gif Молчал молчал а сам навел их, молодец! НО вот того самца блин жаль очень, если где не будь появиться ты его забери.
Если его начнут гнать, то ты сразу о нем услышишь, если конечно не издохнет где в казематах.
Ибрагимыч
Franz
Юрок привет, брат нет у меня ни какой ссылки
Жаль конечно что не посмотришь, я почему выставляю эти ролики не по теме?
Все просто, хочу показать отношение спецов к своему делу, что к собакам, что к голубям.
Потом и информация легче воспринимается.
Юрок
Привет Он сам Прочитает!
Саш,А мош?,Мош давали им чтоб лучше пели? Говорят что кеклик от него Пьянеет biggrin.gif
Ибрагимыч ,
Цитата
а то у меня перебор в поголовье.Как то так дела.

Вот ,Значит всё отлично,Перебор то всяко лучше чем недостача biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,я почему выставляю эти ролики не по теме?

Да как же не по теме?,,Каптари Там есть,Да ещё какие n (5).gif
Ибрагимыч
Юрок
Саш,А мош?,Мош давали им чтоб лучше пели? Говорят что кеклик от него Пьянеет
Вот мош не помню что давал, НО хорошо помню как за спичную коробку набитую кузнечиками
он мне подгонял по 20 копеек biggrin.gifИ я бегом в ТИР...очень любил стрелять.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
Молчал молчал а сам навел их, молодец! НО вот того самца блин жаль очень, если где не будь появиться ты его забери.
Если его начнут гнать, то ты сразу о нем услышишь, если конечно не издохнет где в казематах.

Да сам ведь видишь,,,Как что расскажу,,так сразу кирдык,,,, sm105.gif
Вот и про босого молчу,,,позавчера или два дня тому назад,выскочил с маточника нечаено,А на кресте мои сидели,ну я его да со своими и Сразу махалом Под пугнул,,,,Легонечко так n (26).gif Полтора часа как с куста! правда он уже играть разучился,на хвост падает,,,,Видимо из за того что Толком то и не гонялся,игру не набрал
Ибрагимыч
Юрок
Вот ,Значит всё отлично,Перебор то всяко лучше чем недостача
Жалко вот Франц далече живет, а то бы и ему десяток другой зарядил, что бы и он кайфавал. НО паровозы от меня
к нему не ходят, а жаль!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.