Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Сергей Никульча
Юрок ,Сергей,я так же не могу понять,как их можно не гонять!?
Юрок я за людей говорю biggrin.gif с голубями все понятно
Паха
Вот итить твою,как нелепо убился...
Юрок
Паха ,
Да Брат,,,Так ывает,,всего не предугодаешь,,чему быть того не миновать,,,,,Везде соломы не настелиш,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Вот одна из многочисленных деталей, в чем связь народов С.Азии.

Санта,,Молодец пацан,,Красиво поёт,,,,,только я вот не понял,,,Язык какой?
по моему не узбекский?
Юрок
Сергей Никульча
Цитата
,Юрок я за людей говорю с голубями все понятно

Ну да,,,Приятного мало,,,
ну как Говориться,Сибиряк не тот кто не мёрзнит,а тот кто хорошо одевается biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
по моему не узбекский?

biggrin.gif Юрок, этот пацаненок таджиченок самаркандский, поет на таджикском языке песни знаменитого певца Далера Назарова.
Ты еще обрати внимание отношение семейства знаменитых певцов Узбекистана Закировых, да что уж об этом калякать.
Юрок
Цитата(Ибрагимыч @ 7.1.2014, 17:18) *
Юрок
по моему не узбекский?

biggrin.gif Юрок, этот пацаненок таджиченок самаркандский, поет на таджикском языке песни знаменитого певца Далера Назарова.
Ты еще обрати внимание отношение семейства знаменитых певцов Узбекистана Закировых, да что уж об этом калякать.

Ну вот,,Значит не Ошибся n (5).gif
Радом с моей Работай,оптовая база,Фрукты ,овощи,и т.д,,Туда Заходиш,как в азии на Базаре,,,,,Узбеки таджики,киргизы,,все там,,,,,,Вот там недавна открылась Восточная кухня,,и я всегда туда обедать хожу,,,
Там повар,хороший Парнишка,Родом с Баткена,,постоянно с ним калякаем,он и на киргизском может,,,,и он мне, Почти как Земляк,всегда Мяса Побольше, biggrin.gif
Сижу Перед Новым годом ,Обедаю,,Заходит Руский Мужичёк,Лет 55,,и начинает с ним на Уз говорить,,,,и тут же содиться комне за стол,,,,,Я у него Спрашиваю,,вы откуда УЗ знаете,,Он говорит,да я сам с Самарканда,,а родился в Бухаре,,,,,
и буквально Минут Через 5 Заходят Таджикские ребята,,так он и с ними Давай калякать,,,,,,
Я у него опять спрашиваю,,ну а Таджикский то откуда?
А он Говорит,Самарканд -Бухара,,почти все Таджикский знают,,,,
Сергей Никульча

Сынишка мой на молдавском скакуне biggrin.gif
опередил папу на 6 лет!!!
Юрок
Сергей Никульча ,
n (5).gif Настоящий Богатырь растёт n (5).gif
Сергей Никульча
Спасибо Юрок!!!
Ибрагимыч
Сергей Никульча
Сынишка мой на молдавском скакуне
опередил папу на 6 лет!!!

biggrin.gif Хороший пацаненак, дай Бог ему здоровья!. sm112.gif
Сергей Никульча
Ибрагимыч ,
sm112.gif
Юрок
Сибиряк ,
Славик,я там у тебя ещё одну фотку дёрнул
очень понравилась,, n (5).gif ,,им Месяц,а
Они уже в калитку не влазиют n (25).gif
Stewald
Добрый день, Юрок не только у тебя год лошади начался плохо, у меня тоже сегодня - 2 пискуна редкого окраса(серебристо-дымчатые кукчи)
вчера спросил одного знакомого за такой окрас, так как голубку у него брал и он сказал что она идёт по такому окрасу и он думал она будет
тоже такая когда вылиняет, но увы так и осталась тёмной, поэтому он мне её отдал. А сегодня два одногноздка из под этой пары уже большие,
почти на вылете, и при том в разных гнёздах, обое мёртвые с полными зобами, крепкие и здоровые, у одного кровавая пена со рта, как будто
ему сломанное ребро лёгкое продырявило, а другой в другом гнезде без всяких повреждений. Вот как это называется? Закон подлости или
что-то другое, пока небыло за них разговора все было нормально, как поговорил за них, и их не стало сразу же.
Паха
Цитата(Юрок @ 7.1.2014, 13:08) *
Паха ,
Да Брат,,,Так ывает,,всего не предугодаешь,,чему быть того не миновать,,,,,Везде соломы не настелиш,,,

Эт точно...
Про Шумахера слыхали наверное?Пол жизни на каких скоростях гонял,а тут на лыжах упал,головой об камень и в реанимацию...
Паха
Цитата(Stewald @ 7.1.2014, 14:24) *
Добрый день, Юрок не только у тебя год лошади начался плохо, у меня тоже сегодня - 2 пискуна редкого окраса(серебристо-дымчатые кукчи)
вчера спросил одного знакомого за такой окрас, так как голубку у него брал и он сказал что она идёт по такому окрасу и он думал она будет
тоже такая когда вылиняет, но увы так и осталась тёмной, поэтому он мне её отдал. А сегодня два одногноздка из под этой пары уже большие,
почти на вылете, и при том в разных гнёздах, обое мёртвые с полными зобами, крепкие и здоровые, у одного кровавая пена со рта, как будто
ему сломанное ребро лёгкое продырявило, а другой в другом гнезде без всяких повреждений. Вот как это называется? Закон подлости или
что-то другое, пока небыло за них разговора все было нормально, как поговорил за них, и их не стало сразу же.

Stewald
И правда странно...особенно отчего кровавая пена со рта?
Паха
Цитата(Юрок @ 7.1.2014, 14:20) *
Сибиряк ,
Славик,я там у тебя ещё одну фотку дёрнул
очень понравилась,, n (5).gif ,,им Месяц,а
Они уже в калитку не влазиют n (25).gif

Щенки правда чёткие!Алабаи?
Stewald
Цитата(Паха @ 7.1.2014, 15:25) *
Stewald
И правда странно...особенно отчего кровавая пена со рта?

Паха, я и сам не могу понять что случилось, безпарных голубей в голубятне нет, гнёзда есть свободные, а в двух гнёздах однознёздки мёртвые,
а кровавая пена мне вобще в голову не укладывается.
Ц.А.Н.
Цитата
ЦАН
Саня привет!
Как здоровье,одыбал надеюсь?
Небось голубей без шапки гонял?
Паха , Здорова Паша,
да фиг его знает откуда прилипилось.
А голубей я отгонял походу, сапсан ваще оборзел, вчера одного прямо на газоне хапнул, как ястреб, так он еще не спускался у меня.
Хорошо сын технику отрабатывал метрах в 5 от него, успел его клюшечкой его, жаль не убил.
Думаю недельки две три придержу, может подохнит с голодухи, а то уже вообще обленился за дикарями даже не пытается гоняться.
Сергей Никульча
Ц.А.Н. ,Хорошо сын технику отрабатывал метрах в 5 от него, успел его клюшечкой его,
молодец пацан n (5).gif
Ц.А.Н.
Stewald , Вальдэмар приветствую,
говнецо выдави на анализ.
Сальмой попахивает падеж твой. Если зобы полные, то 99% сальма.
Ц.А.Н.
Сергей Никульча ,
Говорит по крылу попал, я видел его только улетающего.
Stewald
Цитата(Ц.А.Н. @ 7.1.2014, 20:49) *
Stewald , Вальдэмар приветствую,
говнецо выдави на анализ.
Сальмой попахивает падеж твой. Если зобы полные, то 99% сальма.

Добрый вечер Алекс, да нет у них зобы не то чтобы полные, просто остаток после утреннего кормления, один по видимому задавлен, а второй не пойму
но не сальма это точно, имел раньше горъкий опыт с ней столкнуться, до этого дня да и сейчас все голуби 100% здравые я перед новым годом сдавал
помёт голубей на анализы по паразитам и бак.посев, всё было нормально, поэтому только 3 дня назад сделал профилакт.от глистов(на всякий случай)
препарат брал у вет.врача, может побочное явление, но пискуна отвезу на обследованиe.
Ц.А.Н.
Stewald , Вальдемар посмотри в личку.

Так в том то и дело что пискуны дохнут а по взрослым это не видно. А чем глистолинил? Как дозировал?
Stewald
Цитата(Ц.А.Н. @ 7.1.2014, 21:48) *
Stewald , Вальдемар посмотри в личку.

Так в том то и дело что пискуны дохнут а по взрослым это не видно. А чем глистолинил? Как дозировал?

Алекс, название препарата я не запомнил, знаю что фирмы ,,Bayers,, белый порошок в пакетиках, один пакетик на 3,5 литра воды, поить 2 дня
через 10-14 дней повторить, этот порошок хорошо применять в качестве профилактики, а если есть паразиты у голубей то нужно давать другой
препарат в капсулах, одну капсулу в рот и ,,дело в шляпе,, но у моих ничего не подтвердилось поэтому только профилактика, у меня вет.врач
хороший он ведёт мою собаку и щенков от неё тоже(контрольные осмотры,прививки,чипы, паспорта по прививкам и.т.д) я им доволен он хорошо
разбирается в животных и птицах, специализируется на этом. Вот этот пискун.
Паха
Цитата(Ц.А.Н. @ 7.1.2014, 20:40) *
Паха , Здорова Паша,
да фиг его знает откуда прилипилось.
А голубей я отгонял походу, сапсан ваще оборзел, вчера одного прямо на газоне хапнул, как ястреб, так он еще не спускался у меня.
Хорошо сын технику отрабатывал метрах в 5 от него, успел его клюшечкой его, жаль не убил.
Думаю недельки две три придержу, может подохнит с голодухи, а то уже вообще обленился за дикарями даже не пытается гоняться.

Хороший сапсан видать ,раз до земли за голубем идёт.А у меня ястреб последних двух забрал,с высоты голубю чисто в хвост встаёт и падают оба в лес.После таких доганяшек голуби уже не ворачиваются.Раз уж у тебя так наглеет то лучше прикрыть конечно иначе до весны всех перебьёт.Сань как у тебя с сизыми голубками?лишних нет чтоб сразу на племя закрыть?А то самец хороший без дела сидит,не гоняю-потерять боюсь, а голубки нет.Обещали привзти кенту одну в феврале,но не он ни я её в деле не видели и хз привезут ли вобще.
Паха
Цитата(Stewald @ 7.1.2014, 22:20) *
Алекс, название препарата я не запомнил, знаю что фирмы ,,Bayers,, белый порошок в пакетиках, один пакетик на 3,5 литра воды, поить 2 дня
через 10-14 дней повторить, этот порошок хорошо применять в качестве профилактики, а если есть паразиты у голубей то нужно давать другой
препарат в капсулах, одну капсулу в рот и ,,дело в шляпе,, но у моих ничего не подтвердилось поэтому только профилактика, у меня вет.врач
хороший он ведёт мою собаку и щенков от неё тоже(контрольные осмотры,прививки,чипы, паспорта по прививкам и.т.д) я им доволен он хорошо
разбирается в животных и птицах, специализируется на этом. Вот этот пискун.

Вальдемар
Походу отравление...Ещё пискуны в катаке есть?
Паха
Цитата(Ц.А.Н. @ 7.1.2014, 20:59) *
Сергей Никульча ,
Говорит по крылу попал, я видел его только улетающего.

ЦАН
Лучше бы по башке...
Скажи сыну в другой раз пусть хорошо прицелитца
Stewald
Паха, да у меня ещё есть у нескольких пар пискуны, с ними всё нормально, и есть даже совсем маленькие 3-5 дней.
Паха
Загадка прям блин...
Мож какой самец-педофил затоптал?
Ц.А.Н.
Stewald ,Вальдемар,
это кто то постарался, возможно молодой самец.
Как голова и спина у них выглядит, следы насилия видны?
Ц.А.Н.
Цитата
как у тебя с сизыми голубками
Паха , Паш, нет нифига, одна-сибирская на четверых коней осталась, много потерял.
Терь она с троими будет жениться. Эту еще по осени прикрыл 3,5 часа показывала не раз, жаль сестру не прикрыл он еще дольше ходила но тучи забрали.
Цитата
Лучше бы по башке...

Да не говори...
Еще что интересно, сапсан пресует месяца полтора уже, за это время ни разу яшку даже пролетом не видел.
Паха
Цитата(Ц.А.Н. @ 7.1.2014, 23:04) *
Stewald ,Вальдемар,
это кто то постарался, возможно молодой самец.
Как голова и спина у них выглядит, следы насилия видны?

Наверное так и есть,осталось вычислить и накозать злодея.
Паха
Цитата(Ц.А.Н. @ 7.1.2014, 23:13) *
Паха , Паш, нет нифига, одна-сибирская на четверых коней осталась, много потерял.
Терь она с троими будет жениться. Эту еще по осени прикрыл 3,5 часа показывала не раз, жаль сестру не прикрыл он еще дольше ходила но тучи забрали.

Да не говори...
Еще что интересно, сапсан пресует месяца полтора уже, за это время ни разу яшку даже пролетом не видел.

Понятно,значит будем искать...Я одну кенту отдал хорошую,он говорит возьми назад и спаруй,а я хочу другую кровь подмешать.А одной я витамин Б выписал,все деревя в округе собрала.Два самца есть по сизым,один в племя пойдёт,второго гонять буду до последнего.Кстати сегодня на работу в обед уехал он летал,не знаю сел или нет.

У меня сапсан неделями отсутствует,поэтому и яха наведывается иногда.Я когда гонял в 15 30 вобще потерь не было,попробывал пораньше поднять и сразу атаки.
Юрок
Всем салам!
Stewald
Цитата
,Добрый день, Юрок не только у тебя год лошади начался плохо, у меня тоже сегодня - 2 пискуна редкого окраса(серебристо-дымчатые кукчи)

Так Бывает,,Начало года не Очень приятное,,,Но Будем Надеяться, что это Самое плохое из всего,что может произойти в Этом Году,,,,,-Впереди только хорошее!
А по Твоим пискунам,ЦАН Саша дельный совет Дал-Лаборотория,,,,,,
На Убийство не Похоже,,,Обычно У Убитых Множественные расклёвы наблюдаются,,особенно череп,,,,
По Фото конечно Сложно судить,но на Первый взгляд,,Пискун отсталый в росте,,,а значит Был не Здоров,,
На Фото Кажится,Что его оперение,Больше чем положено для этого Размера,,,,и кажется Что он тощий,,,,,,

Обычно такие кровоизлияния Бывают Когда пискуны гибнут от Сальмы,,,Так как их ,на последнем этапе, начинают тянуть судорги,,
Юрок
У Нас Сегодня Погода Прелесть,Морозец-15,,ветра нет,небо чистое,,,,
Голуби Ровно Час,,но очень Красиво,с Игрой, и высоко полетали,,,,,, n (5).gif
Так же,первый раз, выгнал Трёх Салабанов,,которые зделали пару Кругов,и попадали на соседние Крыши,,,,
Один из Лётных тоже Забился на Взлёте,и рухнул на Провода,,,посидев минут 15,сорвался,к кресту,,не сел,,и тоже ушол в высь,,,,,
Куишонка сестры,сегодня не Видно,,,,,, sm105.gif
Ибрагимыч
Юрок
Куишонка сестры,сегодня не Видно,,,,,,
Всем чикушатникам привет!
Всежнаки надо не много терпения набраться и наплодить с десяток, а потом и не думать
за каждую пропажу. Вернется если тренер не прихватит.
Алихон
У нас с утра туман. Погнали, голуби поднялись и тут же почти сбросились. А сейчас снег пошел. Чуяли видать.
Еще сегодня принесли голубку КТ. Саша, родная сестра твоего первого КТ. Копия мамаша, только масть другого оттенка.
Ибрагимыч
Снежная роза. Душанбе, 2014 год. Фото: Юрий Баруздин.

biggrin.gif Вот встретилось фото, это в доказательство (твердолобым) что розы
под снегом зимой в Душанбе не чудеса.
Ибрагимыч
Алихон
Еще сегодня принесли голубку КТ. Саша, родная сестра твоего первого КТ. Копия мамаша, только масть другого оттенка.
Да тот первый КТ хорош был, игру своим детям он дал хорошую, теперь то у меня его брат, а вы еще и их сестру
взяли, так?.
Алихон
Саша, таких фотов можно мильён сделать было с месяц назад. Сейчас уже нет. Те морозы прибили последние цветы.
Алихон
Так тож мои собственные КТ. Просто Амир голубку мне принес. Он КТ сокращать будет. Он сейчас сторонник короткого лета на небольшой высоте, но чтобы игры было много. Вот будет в то направление работать.
Ибрагимыч
Алихон
таких фотов можно мильён сделать было с месяц назад. Сейчас уже нет. Те морозы прибили последние цветы.
Алихон это понятно, просто с помощью фото хочу передать людям-коллегам саму не обычность той земли где мы
родились выросли. Всего лишь.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Всежнаки надо не много терпения набраться и наплодить с десяток, а потом и не думать
за каждую пропажу. Вернется если тренер не прихватит.

Санта,Всё нормально-по Плану,,всё что надо, то закрыто,,,а эту просто Жалко-Хотел по полной её погонять,,,,
думаю придёт,ещё погоняю smile.gif
Ибрагимыч
Алихон
Просто Амир голубку мне принес. Он КТ сокращать будет. Он сейчас сторонник короткого лета на небольшой высоте, но чтобы игры было много. Вот будет в то направление работать.
Странно, хотя каждому свое, но это не мое точно.
Ибрагимыч
Юрок
,а эту просто Жалко-Хотел по полной её погонять,,,,
думаю придёт,ещё погоняю

Юрок, просто время года сейчас для этих космонавтов не подходящее, с весны до осени самое то.
Но не чего страшного не произошла, танцорша у тебя на месте, так что. Сейчас подрос их братишка чинны
хорош зараза, длиннокрылый-злой сукин сын.
Алихон
Да понятно Саша. У меня как-то фото было снято с одной точки. Снежный сугроб на одной и поляна с подснежниками на другой. Просто повернулся в две стороны. А так море отличных фото можно тут посмотреть
http://caodog.ru/index.php?topic=4006.0
Это Латиф фоткал
Ибрагимыч
Алихон
Это Латиф фоткал
Я их уже видел, разве могу такое пропустить, тем более автор "Усто Латиф". sm112.gif
Фото все же мастерство!
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, просто время года сейчас для этих космонавтов не подходящее, с весны до осени самое то.

Да нет,похоже её Крючконосый подобрал,,,погода нормальная,,,,Ибрагимыч
Цитата
,Но не чего страшного не произошла, танцорша у тебя на месте, так что. Сейчас подрос их братишка чинны
хорош зараза, длиннокрылый-злой сукин сын.

Танцоршша,босой,дети его,,,так что Наведём biggrin.gif
Юрок
Алихон
Цитата
, А так море отличных фото можно тут посмотреть
http://caodog.ru/index.php?topic=4006.0
Это Латиф фоткал

Это же Надо,,Просто Фантастические снимки n (5).gif Очень Красивые места,,,

А За Таками Кадрами, Какие Снял Латиф,,Раньше наверное, для в мире животных,,у людей Годы Уходили n (19).gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.