Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Юрок
Карпов Александр
Цитата
,Интересно,сворачиваются это кровь турманов вылазиет?бакинцы сколько помню забивались но не сворачивались,по туркам пока не знаю.

Да я Не правильно Выразился,,Я имел В виду,Который Начинает Бить,не может остоновиться,Начинает Терять Высоту,,в плодь до Падения на Землю,,,Вот это Забивной!
Всё Остальное Временные Явления,,,,Кого то через 3 дня отпускает,а кого то через 3 месяца,,,,,
Юрок
Паха
Цитата
,Час десять сегодня полетали

Вот Сегодня Мои Ровно столько Жеотлетали на приличной Высоте,,,,все дружно взлетели,и сели,,ни кто не выподал,,,
Так что Дело не В Линьке Брат,,,,
Отмасферные явления и Только,,,,,Я всё таки так Думаю,,,,
Юрок
riomessi
Цитата
,Юрок это и есть Тавуки(Тавки) они выводиться также под белых Бухарских голубей у тебя белая с кем дали такого пискуна?

Друг,,,так Это же не мой Голубь,,,,Это Тёски моего( ILYUSHIN YRIU )
Я так Понял он Из по Белых Вышел,,
Паха
Цитата(Юрок @ 16.10.2013, 6:13) *
Паха
Вот Сегодня Мои Ровно столько Жеотлетали на приличной Высоте,,,,все дружно взлетели,и сели,,ни кто не выподал,,,
Так что Дело не В Линьке Брат,,,,
Отмасферные явления и Только,,,,,Я всё таки так Думаю,,,,

Юрок
Не брат,думаю давление здесь не причём,я ж наблюдаю за барометром-летят как при высоком так и при низком давлении.Скорей всего отсутствие термиков-восходящих потоков,вот и не идут.
Юрок
Брат,я про Давление и не говорю,,,,
Бог его Знает, sm105.gif ,,Что,,,Но сегодня Пошли,,,после нескольких дней Мотаний по Низам
Паха
Юрок

Ты явление написал,а я прочитал давление.
Юрок
Мне Сегодня Славик позвонил,,,Утром,,
Говорит,Юрок голуби хорошо прут,быстро в верх Уходят,,,
Я бросил все дела,Глаза Выпучил и Полетел Своих Каптарей Шурудить,,,, biggrin.gif
Кайфанул короче высоким полётом,,,, n (5).gif
Если Бы Славик не позвонил,,То я бы подумал, что Это они Так от Овса поперли,,, n (25).gif
Я им Вчера Насыпал До отвалу,что и на утро осталось,,,Только без Ячменя и Просо,,,,Пусть Резвятся Засранцы sm225.gif
Паха
Ну вот видешь.А те дни что у тебя не летели,унего летели?или тоже нет?
Юрок
Не Брат,,Тоже не Ахти,,,,В высь не шли,,а если и подымались,то не надолго,,,,
Мы Хоть И живём 70 км Друг от Друга,,,А погода разная,,,
Сегодня Утром у него Было Ясно,Небо высокое и Свелое,чистое,,
А у нас всё Низкими тучами Затянуто,,,,И Всё равно Мои Пёрли,,,
и Пока они летали,Прояснилось,,,, n (5).gif
Юрок
Только что Снова Пугнул,,Хорошо начали Подниматься,,,,Но Пара Ястребов В миг Осадили их,,,, sm50.gif
Юрок
А Где У нас Ибрагимыч,,,,,? Похоже Осадить своих не может?! biggrin.gif
И Саша казахстанский Вообще потерялся,,,
Да и ЦАН,Ильхом ака,тоже не Балуют нас своим Визитом,,,,,
Пора их на Ковёр вытаскивать biggrin.gif
Паха
Цитата(Юрок @ 16.10.2013, 9:30) *
Мы Хоть И живём 70 км Друг от Друга,,,А погода разная,,,
Сегодня Утром у него Было Ясно,Небо высокое и Свелое,чистое,,
А у нас всё Низкими тучами Затянуто,,,,И Всё равно Мои Пёрли,,,
и Пока они летали,Прояснилось,,,, n (5).gif

70 км конечно будет погода отличаться,я думал вы ближе.

Ястреба забрали кого или обошлось?
Юрок
Паха
Цитата
,70 км конечно будет погода отличаться,я думал вы ближе.

Да Брат,только Что ему Звонил,У него витрища Сильный,Голуби С креста слететь не Могут,Сдувает,,,
А у Нас Нет,,Так, Лёгкий Ветерок,,
Брат,Да что Такое в наше Время 70 км? за Огородом Считай,,,
Цитата
Ястреба забрали кого или обошлось?

Не ,Не Взяли,,,Только Разогнали Всех,,,,,
Ибрагимыч
Юрок
А Где У нас Ибрагимыч,,,,,? Похоже Осадить своих не может?!
Да здесь я, здесь! biggrin.gif
Да не кого уже гонять, полтора голубя осталось, вот Юра еще приедет и маленько ему отгружу и усё.
Начну новый сезон, хотя уже прет biggrin.gif
И Саша казахстанский Вообще потерялся,,,
Да и ЦАН,Ильхом ака,тоже не Балуют нас своим Визитом,,,,,
Пора их на Ковёр вытаскивать

Однозначно!!!, а то они вообще уже, как будто нас и не знают.
Рядом проходил, проскочил и здрасти вам только и успел сказать.
Сегодня еду вечером в Тольятти, надо трешку молодых черноносых Ильхом-ака передать.
Вот так и живем, так сказать. sm112.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Да не кого уже гонять, полтора голубя осталось, вот Юра еще приедет и маленько ему отгружу и усё.
Начну новый сезон, хотя уже прет biggrin.gif

Всё Ясно!
Короче Всех Раздал,,,Но Производство не Остановил biggrin.gif
Ибрагимыч
Цитата
,Сегодня еду вечером в Тольятти, надо трешку молодых черноносых Ильхом-ака передать.
Вот так и живем, так сказать. sm112.gif

Приятная Заморочка однако,,,Дай им Аллах здоровыми ,и Бодрымми до Лететь,,,
Ну всё равно,В коробку,маленький Пакетик,с Порошочком(смесь) прилепи,На скотч,,,,Пусть по поют их с Дорожки,,, n (5).gif
У них та Такого нет,,,
Ибрагимыч
Юрок
Ну всё равно,В коробку,маленький Пакетик,с Порошочком(смесь) прилепи,На скотч,,,,Пусть по поют их с Дорожки,,,
У них та Такого нет,,,

Там вся дорога три часа, и при прибытие круглый год лето biggrin.gif Ильхом-ака сам алхимик тот еще.
Это нам порошки нужны.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Ильхом-ака сам алхимик тот еще.

Всё,Тогда не Переживаю! n (5).gif
Юрок
До Вечера! sm112.gif
Я домой,,Хватит Работать sm66.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Юрок @ 16.10.2013, 5:56) *
И ни кого там не Надо расщеплять И закреплять,,,,
Ещё у меня есть Черноносый от Ибрагимыча,с Такой Головой,,,-Зубило,,
Который Тоже Чётко передаёт её своим Детям,,,, n (5).gif

Ох Юрок повезло тебе с голубем, вот если еще и потомство будет так устойчиво передавать свой признак (зубила), тогда точно:-"И ни кого там не Надо расщеплять И закреплять,,,,". А я вот тебе могу показать из под одной пары с разными головами и что, мы держим с тобой разные породы?
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 16.10.2013, 6:04) *
ни чего ей не помогало,,Месяц Мучился,,Плюнул,,,,прошел ещё месяц,и всё,сама пошла,,и играет 2-3 раза,Летит не хуже Остальных,,какой же это потенциальный забивной ?

Юрий давай подождем с годик, потом по ней сделаем выводы. И заметь я не утверждал, а говорил потенциально забивной.
В любом случае такая заморочка скажется на потомстве. Есть голуби без заморочек я их оставляю, а гемора мне и без этого хватает, что бы с палкой из пробоя выводить.
С обдергиванием мирюсь, но все остальное это не мое.
Флегонтыч
Цитата(Stewald @ 15.10.2013, 22:01) *
Добрый вечер, Флегонтыч вот тут я с тобой на все 100% согласен, отбор должен быть строгий как по лёту так и по бою, иначе через
одно два поколения вылзет такое что и ,, на голову не напялиш,,.

Вальдемар привет. Слушай у меня есть к тебе предложение. Хочу пару по бакинцам замутить. Выложу их фото и с помощью тебя разложим, как будут передаваться те, или иные признаки, когда мы их будем закреплять. Если конечно ты не против.
Только давай, как предлагает Юрий вынесем все это, в том числе и с самаркандской темы в отдельную, вот только вначале давайте вместе обсудим как её назвать.
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,С обдергиванием мирюсь, но все остальное это не мое.

Юрок
Цитата
,вот эта голубка ,которая на фото,,,
я её на ролике показывал как то,она круга сделать не могла,,как зингер строчила,,
ни чего ей не помогало,,Месяц Мучился,,Плюнул,,,,прошел ещё месяц,и всё,сама пошла

Флегонтыч,После Этой Голубки,и её Случая,,Я вообще Не знаю Во что Верить,,,И что Является,Истиной причиной,,Выхода из частой игры-забоя-пробоя sm105.gif и Перестал различать Где забой?! а где пробой?! sm105.gif
Цитата
А я вот тебе могу показать из под одной пары с разными головами и что, мы держим с тобой разные породы?

Да нет Флегонтыч,,,Одних держим,,,Просто мне Такие Очень Нравятся,я их хочу,Вот они и получаются,
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Слушай у меня есть к тебе предложение. Хочу пару по бакинцам замутить. Выложу их фото и с помощью тебя разложим, как будут передаваться те, или иные признаки, когда мы их будем закреплять. Если конечно ты не против.
Только давай, как предлагает Юрий вынесем все это, в том числе и с самаркандской темы в отдельную, вот только вначале давайте вместе обсудим как её назвать.

Интересная Тема Будет,,Очень Даже n (5).gif
Особенно если она Будет Называться -"Флегонтыч, и Его Метисы" n (25).gif
А если Серьёзно,, sm210.gif То На самом Деле очень интересно,,,Жаль Что Катака У тебя Тёплого нету,,Долго строй получается!,,А Так Бы ,мы через год,,,В это Время,,Уже Ф4,Обсуждали,,,
Придётся Тебе Клетку Не большую,С гнездом,,В дом Заносить,,, biggrin.gif
Инбридинг-простое и понятное Название,,,Нет?
Stewald
Цитата(Флегонтыч @ 16.10.2013, 12:51) *
Вальдемар привет. Слушай у меня есть к тебе предложение. Хочу пару по бакинцам замутить. Выложу их фото и с помощью тебя разложим, как будут передаваться те, или иные признаки, когда мы их будем закреплять. Если конечно ты не против.

Добрый день, Флегонтыч, да я не против, можно всё слить в одну тему может кому то наша писанина пригодится, а как назвать
тему? я думаю ,, имбридинг - закон Менделе и линейное разведение голубей.,, ну а там по пунктам что такое закон Менделе
как его применять для расщепления гибридов и конечно в итоге Линейное разведение. Как ты думаеш по этому вопросу? какое
название темы есть у тебя?
Ибрагимыч
Stewald
я думаю ,, имбридинг - закон Менделе и линейное разведение голубей.,,
Проще и правильней тему наверное и не назвать.
ну а там по пунктам что такое закон Менделе
как его применять для расщепления гибридов и конечно в итоге Линейное разведение.

Того же мнения sm112.gif
Stewald
Цитата(Ибрагимыч @ 16.10.2013, 19:20) *
Stewald
я думаю ,, имбридинг - закон Менделе и линейное разведение голубей.,,
Проще и правильней тему наверное и не назвать.
ну а там по пунктам что такое закон Менделе
как его применять для расщепления гибридов и конечно в итоге Линейное разведение.

Того же мнения sm112.gif

Ибрагимыч, ну если Флегонтыч будет не против, то можно так и оставить, а может у него есть ещё какие нибудь дополнения к этому?
Нужно послушать что он думает по этому поводу.
Ибрагимыч
Stewald
Ибрагимыч, ну если Флегонтыч будет не против, то можно так и оставить, а может у него есть ещё какие нибудь дополнения к этому?
Нужно послушать что он думает по этому поводу.

Конечно посмотрим что он скажет, да и остальные то же. Но тему надо конечно сделать отдельной, иначе она теряется. sm112.gif
Паха
Цитата(Юрок @ 16.10.2013, 10:33) *
Не ,Не Взяли,,,Только Разогнали Всех,,,,,

Юрок

Мне тоже сегодня не удалось погонять,сапсан-зараза поразогнал всех,но хорошо без потерь обошлось.
Если так дальше пойдёт то сизаря безхвостого придётся или закрыть или подрезать,очень он не плохо сейчас себя в небе ведёт.

Цитата
Конечно посмотрим что он скажет, да и остальные то же. Но тему надо конечно сделать отдельной, иначе она теряется. sm112.gif

Тоже считаю что такую тему обязательно нужно замутить!
Думаю каждому из нас будет интересно похимичить у себя в катаке,поэкпериментировать так сказать.Эксперименты закреплять фотографиями и описанием рабочих качеств с начала исходной пары т.е.родителей,а со временем и полученого потомства...Короче всей линии.
Ибрагимыч
Паха
Мне тоже сегодня не удалось погонять,сапсан-зараза поразогнал всех,но хорошо без потерь обошлось.
Если так дальше пойдёт то сизаря безхвостого придётся или закрыть или подрезать,очень он не плохо сейчас себя в небе ведёт.

А у меня biggrin.gif этого головняка уже нет!!!, все подсчитано и сидит по гнездышкам, "Что бы не украли воровки".
ILYUSHIN YRIU
Всем привет!!! Вот из-под той пары, вышли бухарцы молодые

-А этому, я пока голубку не нашёл
Паха
Ибрагимыч
Да охота и весной взрослых прошлогодок погонять,а то каждый год с молодых начинаем.
У меня только один белый из нынешних молодых попадает под выбраковку-тренер отбракует,остальные вообще-то все достойны жить в моём катаке.

Цитата
А этому, я пока голубку не нашёл

Yuriu
Хорош,на фото выгдлядит как будто он сам голубка.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Юрок @ 16.10.2013, 14:57) *
Флегонтыч
Интересная Тема Будет,,Очень Даже n (5).gif
Особенно если она Будет Называться -"Флегонтыч, и Его Метисы" n (25).gif
А если Серьёзно,, sm210.gif То На самом Деле очень интересно,,,Жаль Что Катака У тебя Тёплого нету,,Долго строй получается!,,А Так Бы ,мы через год,,,В это Время,,Уже Ф4,Обсуждали,,,
Придётся Тебе Клетку Не большую,С гнездом,,В дом Заносить,,, biggrin.gif
Инбридинг-простое и понятное Название,,,Нет?

Юрок эт ты на че намекаешь, что у тебя одни чистокровки? И с чего ты взял, что я чего-то строю, все что надо построил, зимним разведением заниматься не собираюсь, голубей держу, для души, так что мне спешить не куда, растягиваю так сказать удовольствие, но а как ты и до каких Ф добирешься эт уж дело твоё.
А тему предлагаю сузить и назвать "Селекция в летно-игровом (бойном) голубеводстве", ну уж, а там все законы описать, главное показать их практическое применение.
Юрок
Всем привет!
ILYUSHIN YRIU ,
Тёска,,, n (5).gif
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Юрок эт ты на че намекаешь, что у тебя одни чистокровки? И с чего ты взял, что я чего-то строю, все что надо построил, зимним разведением заниматься не собираюсь, голубей держу, для души, так что мне спешить не куда, растягиваю так сказать удовольствие, но а как ты и до каких Ф добирешься эт уж дело твоё.
А тему предлагаю сузить и назвать "Селекция в летно-игровом (бойном) голубеводстве", ну уж, а там все законы описать, главное показать их практическое применение.

Да Ну Тебя Флеготыч,,,Ты наверное только себе в Зеркало Улыбаешься,И то редко,,,,
Долгосторем я Назвал весь этот процесс от ф1 до ф4,,,,,без тёплого катака,,,,
А в Моем Случае,,Если бы мне Было интересно,подобный Эксперимент,, Ровно на Год Делов,,,,
Ибрагимыч
ILYUSHIN YRIU
-А этому, я пока голубку не нашёл
Красив голубь-красив, все в нем в меру, но думаю что не Бухара.
Окультуренный конечно,а бухарец по проще будет и своеобразен собой, сложно его перепутать.
Ибрагимыч
Флегонтыч
, зимним разведением заниматься не собираюсь, голубей держу, для души, так что мне спешить не куда, растягиваю так сказать удовольствие, но а как ты и до каких Ф добирешься эт уж дело твоё.
Привет Флегонтыч, по (зимнему разведению) конечно твое личное дело, но если по твоему то это (волынка) а если еще и по схеме Менделя
то и жизни не хватит. По поводу (для души), а нам тогда для чего это увлечение, что кто то из нас (бизьнисмени) клепаем голубей без остановки?.
Что то я не понял.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 17.10.2013, 11:19) *
а если еще и по схеме Менделя то и жизни не хватит.

Привет Александр. "Схеме Менделя дадим пенделя" и все будет окей. А если серьезно Александр, я больших целей не ставлю, а на маленькие, пока, время есть.
Цитата(Ибрагимыч @ 17.10.2013, 11:19) *
По поводу (для души), а нам тогда для чего это увлечение, что кто то из нас (бизьнисмени) клепаем голубей без остановки?.
Что то я не понял.

А чего тут понимать то . Излишки раздаю, вовлекаю так сказать в этот процесс товарищей. Да я и не имел ввиду не каких бизнесменов, думаю когда, кто-то сочетает , развод для души, с реализацией излишков, к данной категории не относятся.
И вообще Александр, я про себя писал, что мне для души много не надо, не кого при этом не имея ввиду.
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 17.10.2013, 9:37) *
Флегонтыч
Да Ну Тебя Флеготыч,,,Ты наверное только себе в Зеркало Улыбаешься,И то редко,,,,
Долгосторем я Назвал весь этот процесс от ф1 до ф4,,,,,без тёплого катака,,,,
А в Моем Случае,,Если бы мне Было интересно,подобный Эксперимент,, Ровно на Год Делов,,,,

Юр да я все понимаю и улыбаюсь на многие посты, а вот про долгострой, точно, не понял, но думаю да же при твоем теплом катаке и упорстве, года не хватит, что бы до Ф4 докатиться. И не лукавь, инбридинг ты используешь и им занимаешься, по своей схеме.
Лучше давай с названием темы определимся и все туда с самаркандских и отсюда перенесешь, только надо что бы эта тема была в разделе "бойные", потому что по формированию, видовых и рабочих признаков, есть не большая разница.
А то мне Вальдемару задачу, с тремя неизвестными, поставить надо и совместно решить, кому интересно.
Ибрагимыч
Флегонтыч
"Схеме Менделя дадим пенделя" и все будет окей. А если серьезно Александр, я больших целей не ставлю, а на маленькие, пока, время есть.
Нет нет! схему эту надо чтить и всегда ее придерживаться, а сколько уйдет времени?, это зависит от того
кто и с чего стартонул, я так думаю.
И вообще Александр, я про себя писал, что мне для души много не надо, не кого при этом не имея ввиду.
Недопонимание в писанине, от отсутствия эмоций что не зримо, вот и появляются вопросы к сожалению. sm112.gif
ILYUSHIN YRIU
Цитата
Красив голубь-красив, все в нем в меру, но думаю что не Бухара.
Окультуренный конечно,а бухарец по проще будет и своеобразен собой, сложно его перепутать.

Всем привет. Ибрагимыч ты прав был, нащёт этого голубя. это не бухара,
сегодня в гостях был у меня Хасан) и я спросил про этого голубя) он мне ответил что это Термез. Без подарка домой не уехал.
Паха
Цитата(ILYUSHIN YRIU @ 17.10.2013, 18:25) *
Всем привет. Ибрагимыч ты прав был, нащёт этого голубя. это не бухара,
сегодня в гостях был у меня Хасан) и я спросил про этого голубя) он мне ответил что это Термез. Без подарка домой не уехал.

Юрий
Не термез это!

Вобще-то родоначальница моих белых тоже такого фасону была.и Юрка чемпионка вроде тож такая фигуристая.
Ты его гонял?что кажет?
Ибрагимыч
ILYUSHIN YRIU
Ибрагимыч ты прав был, нащёт этого голубя. это не бухара,

Паха
Не термез это!
Привет Юра, хороший парень Хасан, часто помогает-надежный, но по поводу (термеза) наверное ошибается.
Да и с Паулем я согласен, не термез это, вот бы старина Ильхом-ака уточнил этот вопрос, он их чаще видит.
Скорее всего этот голубь таджик окультуренный, уж шибко мне его форма головы нравится, да и вообще красавец.
ILYUSHIN YRIU
Цитата
Ты его гонял?что кажет?
Гонял, но мало..только набирает лёт. Лето в "кормилках" был т.к. нет для него голубки...
Паха
ILYUSHIN YRIU
Э,нельзя такого красавца в кормилках гнобить.Жаль далеко живёшь,мог бы голубку-таджичку для него подогнать.
Stewald
Моя молодёж этого года, вернее позднего лета(позднышата).

Вот что интересно они все как-то на одно лицо, меня это радует и кое о чём говорит, даже отец (сизый с другой голубятни) сизых сочей
передал только свою доминантную масть, а во всём остальном молодёж похожа на мать как близнецы, это тоже мне говорит что птица
хорошо закреплена и имеет свой породный Фактор(экстерьер).
ILYUSHIN YRIU
Цитата
Э,нельзя такого красавца в кормилках гнобить.
Да нет,Пауль, я его не "гнобил" просто так получилось , и перестраховался чтоб его не потерять. До этого я его уже гонял немного.... sm66.gif Из него толк будет!
Юрок
Всем Доброго!
Сегодня погода Благодать,,,и голуби прут как надо n (5).gif
Из Виду Два раза скрывались, sm10.gif ,,, Если бы ещё Хищник не Беспокоил,,то вообще сказка,,,, sm52.gif
Сегодня опять, Дань Природе Заплатил Как положено ,,,
Stewald
Цитата(Юрок @ 18.10.2013, 9:54) *
Всем Доброго!
Сегодня погода Благодать,,,и голуби прут как надо n (5).gif
Из Виду Два раза скрывались, sm10.gif ,,, Если бы ещё Хищник не Беспокоил,,то вообще сказка,,,, sm52.gif
Сегодня опять, Дань Природе Заплатил Как положено ,,,

Привет Юрок, да тебе не позавидуеш, но что поделаеш хишники были здесь раньше нас и нам нужно с этим как то мирится.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Stewald @ 17.10.2013, 22:14) *
Вот что интересно они все как-то на одно лицо, меня это радует и кое о чём говорит, даже отец (сизый с другой голубятни) сизых сочей
передал только свою доминантную масть, а во всём остальном молодёж похожа на мать как близнецы, это тоже мне говорит что птица
хорошо закреплена и имеет свой породный Фактор(экстерьер).

Привет Вапльдемар. На одно - то на одно лицо, а вот лохма с чулочками не сочетается. Ты не обижайся, у меня такое же проскакивает, но прибиваться к чему-то одному надо, разводить еще по этому признаку, вообще голову свернешь - то я про свою голову.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 17.10.2013, 16:42) *
Нет нет! схему эту надо чтить и всегда ее придерживаться, а сколько уйдет времени?, это зависит от того
кто и с чего стартонул, я так думаю.

Привет Ибрагимыч. Так я ж про это и талдычу, что все зависит от материала который ты имеешь на данный момент, от сюда и плясать надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.