Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Паха
Гутен морген всем sm112.gif

Цитата
Да хватает, в этот раз хоть не так много "кадров" было. В ресторане ваще...караул

Ц.А.Н.
Ну зато сразу двух зайцев можно сказать убил-и отдохнул и в цирке побывал. biggrin.gif

Цитата
Ибрагимыч,прости ,я пошёл его фото-ь ,а он дубу дал.

Андрей Юринов
Красиво лежит-прям монтана!
Поджопник красный-молодой походу,но всё равно одним меньше нам спокойнее.У моего товарища пару лет назад тоже так,молодой сапсан в погоне за голубем об крышу дома шибанулся.Живой ещё был,кентяра правда быстро его избавил от болевого шока.

Мои не летят-собаки,сегодня опять с утра чуть выше крыш полчаса покружили пока не осадил,вчера почти час такая же хрень.Как после грозы их поматало перестали подниматься вверх и то и дело ныряют вниз.Тренер последнее время не объявлялся ,хотя я уже думаю хоть бы пришёл погонял их...Погодка стоит самое то,а они не в какую.
Наверное сегодня придётся увезти,няхай поищут дом...

Это я за десятку белых пишу,пятёрка сизарей ещё более менее летит.
Ц.А.Н.
Цитата
Наверное сегодня придётся увезти,няхай поищут дом...

Я так до отпуска вывез несколько "трутней" двух бакинцев, сизака и касана км.10 от дома точно а то и больше, в надежде что не придут, сизый единственный кто прилетел.
Сейчас показывает лучшие результаты по времени, хотя до этого тоже летел не плохо, но его братья и сестра были лучше, а терь вот как получается.
Паха
Да иногда надо им помочь вверх заползти.
Что странно мои то ходили все 10 штук вверхах,я пару дней назад видео ставил там вся 10ка почти в точках ходит,а щас не в какую не поднимаются.
Ну ничего научим...
Ещё недельку погоняю,а там отпуск-отдохнут пару недель.
Алексей Анатольевич
Цитата(Ибрагимыч @ 8.8.2013, 19:15) *
Алексей Анатолье...
спасибо будем надеяться ,что всё будет хорошо.
Приветствую коллега! sm112.gif Надеюсь что ты заходишь-читаешь, так вот сегодня
звонил Михалычу и предупредил его что в эти выходные отправлю ему (самчишку) молоденького.
Хороший будет голубь, на крыло легкий, как то так n (5).gif
Ибрагимыч привет!Будем ждать самечика sm112.gif ,У меня начал здорово ястреб донимать,но всё равно гоняю молодежь, есть одна самочка предпоследнего вывода, очень интересно стала играть,наверное получше матери будет.
Ибрагимыч
Алексей Анатолье...
Будем ждать самечика
Привет старина, движение запущено, сегодня вечером отправляю его к Михалычу, а там как уж
у него сложиться, так и до тебя доберется. Самечика стараюсь не поднимать, так он сам увидит
стаю в верху и сам уходить, вчера сегодня уже на хвост падает. Так что жди! sm112.gif
ильхом-ака
приветствую дорогой к сожеленью не слыхал о таком,

Спасибо друзья!

а он дубу дал.

Жалко конечно но что поделаеш голод не тетка ,он наверно после уразы силенок не расчитал и прошелся по углу гаража!
Юрок

Всем привет!
Петрович n (5).gif Хорошая добыча!
Этот Сокол Похоже и в правду как Паша сказал молодой,,
Вот и кончилось его Небесное Царство biggrin.gif
Значит об гараж говориш sm154.gif biggrin.gif
У меня Вчера Такой последнего Косона забрал,и пискуны вообще отказываются Летать,,,не утром не в обед не вечером sm105.gif
От ворон Шарахаются в низ,,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Привет старина, движение запущено, сегодня вечером отправляю его к Михалычу, а там как уж

Санта, камне вчера Сергей приезжал,а сегодня Слава,,,,не получилось всем кучно собраться,,Олег вообще не смог,,,,
Короче на пару десятков Писклей,разгрузил маточник biggrin.gif
Теперь и Слава ,заряжен Таджиками n (29).gif sm141.gif
Юрок
Паха
Цитата
Мои не летят-собаки,сегодня опять с утра чуть выше крыш полчаса покружили пока не осадил,вчера почти час такая же хрень.Как после грозы их поматало перестали подниматься вверх и то и дело ныряют вниз.Тренер последнее время не объявлялся ,хотя я уже думаю хоть бы пришёл погонял их...Погодка стоит самое то,а они не в какую.

Такая же хрень,,не летят,,, Не,раньше бы я радовался,от такого лёта через неделю нагонки,,,а сейчас,когда они уже больше часу показывали,,,Не втыкает,,,,,
Сегодня Слава был ,подняли,и Ястреб новый нарисовался,,,, Но войны не показал,,покружил и свалил

Цитата
,Ещё недельку погоняю,а там отпуск-отдохнут пару недель.

Признавайся,Куда двинешь Брат?
Сергей.2
Юрок ,Привет всем sm112.gif Жалко что не удалось всем собраться ,а так я оч доволен что хотел все дали ,даже больше чем просил n (5).gif Юра в следующий раз если получиться приехать и у тебя будет время приеду просто погонять и поговорить,голубей уже под завязку,да ты еще обещал мне с твоими конями сфотографироваться biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
Теперь и Слава ,заряжен Таджиками
biggrin.gif Как говорится Юрок, (С кем поведешься,так тебе и надо!) Понравятся будет держать
нет так спишет, найти по душе куда сложней. Хоть бы ему повезло с ними sm112.gif
Артем Кузнецов
Всем привет... sm112.gif ,чет торкнуло(сегодня Моя праздник...)Классная тема,долго читал(редко писал..)не обращая внимание на название темы..(птица у меня такая-же,но в Таджикистане она не была,и как минимум 10 поколений ее предков ...)но вот это :
Ну еще добавлю, вот такой тип голубей и есть (((Традиционные-таджикские))).
одна сразу подтянулась к бывалым, а вторая только утром пришла "Традиционно по таджикски"
Повторюсь! три-четыре катака и через три-пяток лет их (голубей) будут узнавать.
Уже Бизнес проект,и не надо ля-ля....то есть стесняться,все люди взрослые..
Хочу понять зачем кЛявать ЦСВ(да ,не подарок),но он не пытается втЮхать уважаемому сообществу Корейских голубей.....,в отличии от Вас.
Ув.Модераторы ,удалите мой аккаунт....
С остальными я всегда ЗА.
Franz
Цитата(Артем Кузнецов @ 11.8.2013, 21:26) *
Всем привет... sm112.gif ,чет торкнуло(сегодня Моя праздник...)Классная тема,долго читал(редко писал..)не обращая внимание на название темы..(птица у меня такая-же,но в Таджикистане она не была,и как минимум 10 поколений ее предков ...)но вот это :
Ну еще добавлю, вот такой тип голубей и есть (((Традиционные-таджикские))).
одна сразу подтянулась к бывалым, а вторая только утром пришла "Традиционно по таджикски"
Повторюсь! три-четыре катака и через три-пяток лет их (голубей) будут узнавать.
Уже Бизнес проект,и не надо ля-ля....то есть стесняться,все люди взрослые..
Хочу понять зачем кЛявать ЦСВ(да ,не подарок),но он не пытается втЮхать уважаемому сообществу Корейских голубей.....,в отличии от Вас.
Ув.Модераторы ,удалите мой аккаунт....
С остальными я всегда ЗА.

Эй ты по моему не сюда попал, или перебрал малёхо. Кто кому втюхивает, пожалуста факты и ссылки. и если ты этого до сих пор не понял то уже не поймёш.
Ты чё ЦОЯ Адвокат или секретарь он чё не в состоянии за себя ответить, вот как раз таки он всем навязывяет свой метод содержания голубей, пытается всем свою правоту даказать. А его методы это яд для лётно игровой птицы.
Артем Кузнецов
Франц привет,нет не пил,не адвокат,и тд...но почему голубей которых я держу более 30 лет называют таджикскими,только потому ,что в Бухаре,Самарканде преимущественно жили таджики(ФАК.Именно Самаркандские таджики приходя ко мне домой (хозяева магазина "Шодлик"в г.Навои) ночью в 93 году "шептали в окно" отдай за 500,завтра заберем даром.и жену на 6 месяце беременности с билетами я еле выгреб из Священной Бухоры,потому-ччто летели с ящиками зелени "люди коренной национальности"пусть ноги целуют мне те 50-100 человек которым я даю работу.и плачу деньги ,не кидая 12 лет... До СВИДАНЬЯ.
Паха
Цитата
Признавайся,Куда двинешь Брат?

Юрок
Да в Хорватию опять мотану,на Адрию,как никак самое чистое море в Европе однако...Правда ещё сам не знаю где будем жить,хотим на месте хату поискать.

Сегодня вечерком вывез своих белых бандерлогов,через 20 минут все уже на кресте сидели..
Давно в руки их не брал,а тут ловил и половина опять тяжёлые сцуко хоть и кормлю через раз и всё равно как кабаны.Придётся всё-таки их на овёс подсадить,завтра узнаю если есть на базе чищенный-сгоняю куплю и няхай клюют.

Эх Артём...Ну да ладно-ушёл значит так надо. sm112.gif
Юрок
Всм привет!
Сергей.2 ,
Цитата
даже больше чем просил n (5).gif Юра в следующий раз если получиться приехать и у тебя будет время приеду просто погонять и поговорить,голубей уже под завязку,да ты еще обещал мне с твоими конями сфотографироваться biggrin.gif

biggrin.gif Гоняй Друг! много не мало,,,Щас Птички уйдут, Белые Мухи полетят,Хищник вообще озвереет,,Много не покажиться,,,,,
В наших условиях, Десяток для Души,держать и постоянно гонять,ни как не получиться,,,,,,
Мы Славе Двухчубиков на проверку Зарядили,,,,Славу богу у него пока что бог Миловал С Этими Зверями,,,,,,
Конечно заезжай Друг,,,Пообщаться Мы всегда Рады,,,
Ты как гонять их начнёшь,,,Про Чемпионкину дочку,в курсе держи,,,_Мне для онализу надо biggrin.gif На следующий год,Хочу ей другого голубя дать,,,
Цитата
будет время приеду просто погонять

И погонять мы Рады,,,Жаль что в этот раз мне нечем было похвалиться,,,,А просто в небе на писклей смотреть,,Както не особо интересно,Когда гости приезжают,,,,
Юрок
Артем Кузнецов
Цитата
но почему голубей которых я держу более 30 лет называют таджикскими

Артём,тебе ведь не раз уже отвечали на твой вопрос!
Цитата
,Уже Бизнес проект,и не надо ля-ля....то есть стесняться,все люди взрослые..

Может я что то Пропустил? Где речь о деньгах то идёт?
Не зная Людей,не стоит таких выводов делать!
Хотя,Ничего зазорного в Продаже не Вижу,и сам Я,Готов платить деньги за хорошую птицу,,,
Юрок
Franz
Цитата
,и если ты этого до сих пор не понял то уже не поймёш.

Не дано им это,не Дано!
Виш Чё Несёт sm10.gif
Как Санта Сказал,с кем поведёшся,Так ему и Надо!
Юрок
Ибрагимыч ,
Цитата
Хоть бы ему повезло с ними

Ему уже повезло biggrin.gif
Через пару недель,ещё от Босого и его Голубки, и от другой пары Возьмёт,,,И до Зубов n (36).gif
Юрок
Паха
Цитата
,Да в Хорватию опять мотану,на Адрию,как никак самое чистое море в Европе однако...Правда ещё сам не знаю где будем жить,хотим на месте хату поискать.

Я Уверен,ты Хорошо проведёш отпуск n (5).gif
Я всегда так езжу брат-Дикарём,,,,Не люблю Привязь,,,,
ильхом-ака
Хочу понять зачем кЛявать ЦСВ(да ,не подарок),но он не пытается втЮхать уважаемому сообществу Корейских голубей.....,в отличии от Вас

Салом Артем! Не надо так утверждать,были таджикские голуби ,будут ТАДЖИКСКИЕ,не зависимо в каком регионе Бухаре,Самарканде.Никто ЦСВ не клявает пусть пишет правильно,как есть.

.Священной Бухоры,потому-ччто летели с ящиками зелени "люди коренной национальности"пусть ноги целуют мне те 50-100 человек которым я даю работу.и плачу деньги ,не кидая 12 лет... До СВИДАНЬЯ.Насчет ног не знаю но везде живут,работают люди,ты тоже жил и работал ,твои предки тоже там жили и не надо судить по двум трем ДУРАКАМ1
Сергей.2
Артем Кузнецов ,Повторюсь! три-четыре катака и через три-пяток лет их (голубей) будут узнавать.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Артем я бы перестал себя уважать если бы занимался рекламой чегото для когото,я могу сказать за людей у которых был и которых знаю,я тебе ПИШУ что ПОДАРИЛИ то что не купиш за деньги ,не зная людей не стоит делать выводов,по поводу происхождения голубей и отношения к тем которых заставили покинуть свой дом как не титульной нации ,согласен,видел это отношение там и разговаривал с русскими кто там остался,а по поводу бизнес проекта ты ошибаешся sm88.gifа по поводу ЦСВ не являюсь его противником или сторонником.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Паха @ 11.8.2013, 10:38) *
Да иногда надо им помочь вверх заползти.
Что странно мои то ходили все 10 штук вверхах,я пару дней назад видео ставил там вся 10ка почти в точках ходит,а щас не в какую не поднимаются.
Ну ничего научим...
Ещё недельку погоняю,а там отпуск-отдохнут пару недель.

Ну вот Паха хоть у тебя голуби не всепогодные, а не у меня одного. Если серьезно, то очень зависит от погоды пойдут голуби, или нет и на сколько и как высоко и от давления и "ясного солнышка" это не зависит. Можешь конечно и завести хуже не будет, но сменится погода и они пойдут так как и раньше.
На своем примере писал , что утром не пошли, а вечером пожалуйста.
Да вон и Юрок с толкнулся с "запугиванием" хищами, после которого голуби да же от ласточек шарахаются, а ох как сложно у них эту депрессию снять, а когда писал про это, все промолчали, как будто и нет такого факта, а природу не обманешь она берёт своё.
Franz
Мужики я немец, родился и вырос в Казахстане, поколений 5 до меня как минимум о Германии слыхали только по наслышке. После военые годы пенали немцов по Сибири и Казахстану. Акак в школу пошол оказался фашистом и при каждом накале был им пока не уехал в Германию, даже учитель помню глядя на меня сквозч зубы сказал: надо было вас всех в 45г всех до северного моря и загнать туда что бы такой национальност не было. Да что тут говорить можно целую книгу написать. И я думаю некоторые сейчас в кулачёк смеются, но я уверен что это всё еденичные случаи а в цело за народ никогда не подумаю плохова. Вот так нельзя всех под одну гребёнку ,нелчзя!
Ибрагимыч
Привет "Чикушатники" biggrin.gif sm112.gif
Ну вот начитался с утря, бизнес проект-лож-наезд.
Развивать треп не хочу, (((ведать (дружба) затмевает глаза))) с подобными дружбанами
даже не веду общение, она просто без полезно. Бизнес-проект, голубиный завод-фабрика это не в нашей деревне.
Это все у вас в большой деревне, не доросли мы.
По истечению трех-четырех лет моего опыта здесь в России, сделал для себя ограниченияи птицу любому
шалапаю не дам. Вот и весь (((Бизнес-проект))).
Флегонтыч
Ну вот Паха хоть у тебя голуби не всепогодные, а не у меня одного. Если серьезно, то очень зависит от погоды пойдут голуби, или нет и на сколько и как высоко и от давления и "ясного солнышка" это не зависит.
Всепогодные biggrin.gif Сегодня у меня солнце, штиль, а мои чикушы хрен положили, не айда. Линька идет, стабильность в полетах откуда?!.
Ибрагимыч
Артем Кузнецов
Огромный грех называть происходящее (втЮхать), ты Артем и твой брат ( ЦСВ(да ,не подарок) ограниченные в своих знания о голубях
данной породы. Для вас Обидов У.А., Ильхом-ака, Алихон Латифи и тд. просто знакомые по переписке люди?!, "Твою деревню" вы хоть понимаете
с кем общаетесь???. Что вы совсем уже с головой не дружите!!!. Не отвечай, более калякать у меня нет желания с крутыми из большой деревни.
Паха
Цитата(Флегонтыч @ 12.8.2013, 7:00) *
Всем привет.

Ну вот Паха хоть у тебя голуби не всепогодные, а не у меня одного. Если серьезно, то очень зависит от погоды пойдут голуби, или нет и на сколько и как высоко и от давления и "ясного солнышка" это не зависит. Можешь конечно и завести хуже не будет, но сменится погода и они пойдут так как и раньше.
На своем примере писал , что утром не пошли, а вечером пожалуйста.
Да вон и Юрок с толкнулся с "запугиванием" хищами, после которого голуби да же от ласточек шарахаются, а ох как сложно у них эту депрессию снять, а когда писал про это, все промолчали, как будто и нет такого факта, а природу не обманешь она берёт своё.

Всем привет!

Флегонтыч
Да у нас такая погода стоит-сказка просто,утром плюс 15,солнечно. И голуби летят своё время если им дать,но только над крышами.Почему вверх не идут не пойму,возможно линька,но опять же линяют-то не все пока.

Сегодня разговаривал с коллегой по работе,он летает на параплане или дельтаплане.Так вот он говорит когда на земле плюс 30,то на высоте облаков а это примерно 3000-4000 метров над уровнем моря,температра воздуха всего плюс 5 градусов.
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Да вон и Юрок с толкнулся с "запугиванием" хищами, после которого голуби да же от ласточек шарахаются, а ох как сложно у них эту депрессию снять, а когда писал про это, все промолчали, как будто и нет такого факта, а природу не обманешь она берёт своё.

Флегонтыч,так я ещё по зиме сталкнулся с этой проблемой,не помниш?Когда последние крохи из прошлогодних летунов докармливал,
тогда ,они не просто лететь не хотели,,,Я их даже палкой с голубятни выгнать не мог biggrin.gif
Советы были такими,-прикрыть на Время,если не помогло,Завести по дальше,,,
Я так и делал,,,,
Юрок
Ибрагимыч ,
Цитата
Не отвечай, более калякать у меня нет желания с крутыми из большой деревни.

Я Очень надеюсь Что Флегонтыч Выполнил его просьбу,и он не сможет ответтить,,,,Не к чему здесь это негатив,,,,
Сибиряк
Ибрагимыч ,птицу любому
шалапаю не дам. Вот и весь (((Бизнес-проект))).

Саша,слово точное...Шалопаи ...Не больше...лучше и не скажешь!

Franz ,все правильно !Всем нам не раз приходилось слышать от придурков,чтоб не забывал в какой стране живешь,а вам -немцам ,еще и от русских нет-нет доводилось услышать.Это не мешало нам быть братьями ,а особо эктремистки настроенным личностям я например старался дать пи.ды незамедлительно,не отходя от кассы,и поэтому и обиды не накопил никакой.
Сергей.2
Сибиряк ,Слава привет,как успехи с голубями,гульбадама не нашел который потерялся?
Юрок
ильхом-ака ,
С Приветом от Вас,Ибрагимыча и Виктора,,,
Отправил только что Голубей вашему товарищу в Иркутск,,,
от каждого по одному Каптарю,,, 2 пары короче,,,
Стыдно за них не Будет,,, Фотки вечером покажу,,,,, sm112.gif
Ибрагимыч
Сибиряк
Привет Слава, под словами (три-четыре) голубятни не бизнес, а силу развития подразумевал.
А реакция какая?!, в бизнес перевели biggrin.gif Ну это же, кто о чем думает.
Да и вообще сложно так разговаривать, через монитор. Наговорят усе (как хотят) а ответить адекватно
нет возможности ( я например старался дать пи.ды незамедлительно) к сожалению.
Да и не стоит, без полезно не поймут. sm112.gif
Ибрагимыч
Паха
Сегодня разговаривал с коллегой по работе,он летает на параплане или дельтаплане.Так вот он говорит когда на земле плюс 30,то на высоте облаков а это примерно 3000-4000 метров над уровнем моря,температра воздуха всего плюс 5 градусов.
Пауль, там на этой высоте такой КАЙФ, а тишина там какая, таджик там был видел знает biggrin.gif
Не заморачивайся почему сегодня не летят, завтра полетят.
Юрок
Сибиряк
Цитата
,Franz ,все правильно !Всем нам не раз приходилось слышать от придурков,чтоб не забывал в какой стране живешь,а вам -немцам ,еще и от русских нет-нет доводилось услышать.Это не мешало нам быть братьями ,а особо эктремистки настроенным личностям я например старался дать пи.ды незамедлительно,не отходя от кассы,и поэтому и обиды не накопил никакой.

Видно у нас всётаки легче было,небыло такого о бчём идёт речь,(хотя от многих земляков слышал обратное)
я не грамма не жалею что там родился и вырос,,,
у нас Дедавщина была-Старшему слова против сказать не могли,даже если раздница всего в год,,,,
считаю это воспитание правильным!
Отгрибались от старших все одинаково и карейци и руские и киргизы,,,,
Мне вообще с 3 по 9 класс,пришлось перейти в другую-Аульскую школу,,
Так вот,
у нас в классе,из 27ми пацанов ,Было 3 руских,2немца,1 кореец,и 2 Цыгана,,, и ни каких националистичиских напрягов Большенства, я не ощутил,,,,
Вечером если не лень будет, Скину Фотки,С недавнешней поездки в родной Аул,через 15 лет,,,,
как минимум в 5ти дворах барана зарезали,,а у самих,хлеба неначто купить sm10.gif
и ролики есть,как , песни детства под Гитару пели,,,, n (5).gif Вспоминая былые времена,,,
Лично я С Уважением отнашусь к Азиатскому народу,И Кто бы,что не говорил,,,,,
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 12.8.2013, 10:33) *
Советы были такими,-прикрыть на Время,если не помогло,Завести по дальше,,,
Я так и делал,,,,

И что помогло. Скажи на какое время прикрывал и как долго завозил, что бы этот депресняк у них прошёл?
Юрок
Флегонтыч ,
Сидели недели полторы-точно не помню,,,,,, не помогло,,,
Начал завозить,,Да так, что пришли только через двое суток-как бабка отшептала biggrin.gif
но не на долго,до Первой атаки,,,
Флегонтыч,но ты так далеко не увози,,,а то я ещё и крайним останусь biggrin.gif
Я то их со психу Утараканил,Думая что лучше пусть их совсем не будет,чем Не летают,,,
а один раз, выловив всех,выкинул прям Возле дому в сильную метель,,Унесло,,,,,пришли без Депресника,через 3 дня biggrin.gif Весь форум сомной переживал,,,,
Паха
Всё правильно парни калякаете,в каждой нации есть Люди.В моё детство к немцам уже относились более менее нормально.Отец как и Франц,рассказывал что не раз приходилось бить морду за фашиста.В то время для немца это было самое обидное оскорбление.Кстати это в Союзе мы были немцами-здесь мы Руссен!
Сибиряк
Сергей.2 ,,Слава привет,как успехи с голубями,гульбадама не нашел который потерялся?

Серега,салам!Извиняй,что не смог подтянуться,тоже гости у самого были...Гульбадам этот шарахнутый какой-то,ежедневно с разгону прошивает стаю и сваливает все время в разных направлениях.не могу его вычислить
ильхом-ака
Стыдно за них не Будет,,, Фотки вечером покажу,,,,,

Катта Рахмат брат1 Вот это по нашенски! По голубинному братству!УВАЖУХА!
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 12.8.2013, 10:22) *
Паха
Пауль, там на этой высоте такой КАЙФ, а тишина там какая, таджик там был видел знает biggrin.gif
Не заморачивайся почему сегодня не летят, завтра полетят.

Саша,да полетят конечно никуда не денутся.Сегодня после обеда думаю и попрут,но овса я им всё равно куплю для пробы.
Сегодня звонил-чищеного на складе нет,придётся с инета заказать.Как раз нашёл овёс вперемешку с разными сортами просо.
Юрок
ильхом-ака
Цитата
,Катта Рахмат брат1 Вот это по нашенски! По голубинному братству!УВАЖУХА!

sm112.gif Голубинная мамка Жива biggrin.gif Дядка он капризный немного,но человек Хороший,,,,Отправил от лучших Пар,,Учёл все его пожелания,,,
Дай бог чтоб всё на пользу!
Юрок
Паха ,
Цитата
Как раз нашёл овёс вперемешку с разными сортами просо.

само то,, n (5).gif biggrin.gif ,,Теперь заржут но полетят sm178.gif
Я вот тоже сейчас страдаю,,,заметно в Лету убавили,как Овёс кончился,,,,Пшеницей Кормлю,,,
Ибрагимыч
Юрок
я не грамма не жалею что там родился и вырос,,,
у нас Дедавщина была-Старшему слова против сказать не могли,даже если раздница всего в год,,,,
считаю это воспитание правильным!
Отгрибались от старших все одинаково и карейци и руские и киргизы,,,,

biggrin.gif Все правильно! все о чем ты написал укладывается в одну строку, назовем ее поговоркой (((Старшему слово, младшему воду.))) sm112.gif
Сергей.2
Сибиряк ,Слава я надеюсь увидимся и не раз biggrin.gif а гульбадама надо найти ,такие на дороге не валяются,если че обращайся за помощью в поисках к Юрку он то знатный следопыт у него там все по ночам на охоту выходят с фонариками sm10.gif найдут хоть кого.
Ибрагимыч
Н-да, а это я пропустил!!!. Я думал автор этих строк умен, но увы как всегда частенько ошибаюсь. Слов приличных не нахожу. а на другом
диалекте будет слишком ярко.
Именно Самаркандские таджики приходя ко мне домой (хозяева магазина "Шодлик"в г.Навои) ночью в 93 году "шептали в окно" отдай за 500,завтра заберем даром.и жену на 6 месяце беременности с билетами я еле выгреб из Священной Бухоры,потому-ччто летели с ящиками зелени "люди коренной национальности"пусть ноги целуют мне те 50-100 человек которым я даю работу.и плачу деньги ,не кидая 12 лет... До СВИДАНЬЯ.
Franz
Да ....... у меня тоже чёт хуже летать стали sm50.gif
Цитата(Паха @ 12.8.2013, 14:47) *
Кстати это в Союзе мы были немцами-здесь мы Руссен!

Паш да мы немцами уже не станим, так как Родина у нас всё та-же, а для месных мы русаки и я не в обиде на них, ну не можем мы полностю перестроится, это наши внуки те уже может-быть родятся немчурами biggrin.gif
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 12.8.2013, 18:33) *
Н-да, а это я пропустил!!!. Я думал автор этих строк умен, но увы как всегда частенько ошибаюсь. Слов приличных не нахожу. а на другом
диалекте будет слишком ярко.
Именно Самаркандские таджики приходя ко мне домой (хозяева магазина "Шодлик"в г.Навои) ночью в 93 году "шептали в окно" отдай за 500,завтра заберем даром.и жену на 6 месяце беременности с билетами я еле выгреб из Священной Бухоры,потому-ччто летели с ящиками зелени "люди коренной национальности"пусть ноги целуют мне те 50-100 человек которым я даю работу.и плачу деньги ,не кидая 12 лет... До СВИДАНЬЯ.

Да Санта меня это тоже передёргнуло а главное ни с того ни с чего, вроде ни кто его здесь не трогал. sm115.gif
Ибрагимыч
Franz
Да Санта меня это тоже передёргнуло а главное ни с того ни с чего, вроде ни кто его здесь не трогал.
А его и не надо было и трогать, он бы по любому сказал-раскрылся. Но Бог нам судья.
Franz
Паш да мы немцами уже не станим, так как Родина у нас всё та-же, а для месных мы русаки и я не в обиде на них,
Франц, Родина там где ты родился! а не там где тебе хорошо и жирно и голодные тебе ноги целуют.
Все пошел я на рыбалку, блесну по швыряю, а то от этого инета одни разочарования в жизни.
Юрок
Цитата(Юрок @ 12.8.2013, 14:17) *
ильхом-ака
sm112.gif Голубинная мамка Жива biggrin.gif Дядка он капризный немного,но человек Хороший,,,,Отправил от лучших Пар,,Учёл все его пожелания,,,
Дай бог чтоб всё на пользу!

Чтото сайт не работает в нормальном режиме
Санта,здесь один от Твои,один от Алихоновскик,один от Викторовских,и один совместная селекция biggrin.gif
Самых тёмных просил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.