Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, не чего особого, сачкует-дырит-линяет, мне самому интересно что будет из этого заморыши.
Он сын мраморного брат твоего босого, НО лохмоногий.....посмотрим.

Да нет,,,Не тот,,,,,
Который Московских кровей, biggrin.gif ,,,Уже летал вроде не плохо,,,,?!
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Юра а у нас тепла еще и небыло,я воще в Ах по ночам -1, я токого лета не помню,дожди каждый день,вот я в промежутках и дрессурой занимаюсь,погоду обещают после 12июня

Как то Так? biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
Который Московских кровей, ,,,Уже летал вроде не плохо,,,,?!
Ах эти, так они уже втроем отваливают, да и не плохо и еще двое подросли biggrin.gif
Паха
Цитата(Юрок @ 5.6.2013, 12:19) *
Паха ,
Брат,,,Так он и Говорит,что в одном месте под деревьями много пера,,,,Походу он их там щипает,,,,
Да у нас тут по мимо Карьера,,,Всяких Вышек и Труб Хватает,,,,,

Если перья в разброс валяются значит сокол там обедает,а если ровными кучками тогда ястреб.
Цитата(Юрок @ 5.6.2013, 12:19) *
Паха ,
Брат,,,Так он и Говорит,что в одном месте под деревьями много пера,,,,Походу он их там щипает,,,,
Да у нас тут по мимо Карьера,,,Всяких Вышек и Труб Хватает,,,,,

Если перья в разброс валяются значит сокол там обедает,а если ровными кучками тогда ястреб.
Флегонтыч
Всем привет.
Наганиваю своих чикушей совместно с двумя прошлогодними, так вот один из них не в чем молодому Юрка крестнику не уступает, и в гору прет и порывается летать, правда, пока , всего 30-40-к мин. налетывают , но уже стабильно, по молодому я движуху еще могу понять, но вот прошлогодка в том сезоне еле 10-15 ать мин. летал и то из под палки, сейчас и кормит и на яйцах сидит, зажирел, а в гору пошел, для меня , лично - это нонсес. Я еще могу понять когда голубь на второй сезон игру набирает, но вот чтобы лет на второй год, ту непонятки.
Мож кто объяснит такую аказию. Уточню - не болел, не болеет, игру на первом году набрал, все при нем.
Юрок
Саламалекум Чикушатники! sm210.gif
Флегонтыч ,
Цитата
лично - это нонсес. Я еще могу понять когда голубь на второй сезон игру набирает, но вот чтобы лет на второй год, ту непонятки.

Флегонтыч,,,Если ты Сам Всегда считаешь и говоришь,,что Всё передаётся Генами,,,,,Почему тогда то что Переданная генами Игра,может появиться на второй год ,и это Нормально,,,,А вот То что голуби Могут Лёт, так же поздно взять ,Это для тебя Нонсенс ?
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Ах эти, так они уже втроем отваливают, да и не плохо и еще двое подросли

Санта,подобного Соча одного,,,Сергей у Виктора Взял,,,,Ох красавец,,правда ног нету,,Но всё остальное Вышак n (5).gif
Дай бог Возьмёт молодёжь,,,Да тоже Кайфовать Будет,,,,
А я Вот второй день не гоню,,молодёж приучаю,,,Так Ломка прям,,скукота, sm50.gif ,,Как без этого можно жить, Не знаю,,,, sm105.gif
Юрок
Паха ,
Цитата

Да Брат,,Разбросаны,,,,
Но вчера не привёз он мне Перьев,,,
Жеребец что то совсем Дуреет,видно от жиру бесится,,,Потрепал вчера его Хорошо,,руку Вывихнул,,,Так он и слазить за перьями не стал,,,,
Сегодня привезёт, Посмотрим,,,
Паха
Цитата(Юрок @ 6.6.2013, 5:17) *
Паха ,

Да Брат,,Разбросаны,,,,
Но вчера не привёз он мне Перьев,,,
Жеребец что то совсем Дуреет,видно от жиру бесится,,,Потрепал вчера его Хорошо,,руку Вывихнул,,,Так он и слазить за перьями не стал,,,,
Сегодня привезёт, Посмотрим,,,

Гутен морген всем чикушаводам!
Юрок
Походу не любит твой конь д Сашу?То копытом в бубен настучит,то вон руку вывихнул.Ты его на скачки готовишь чёли или просто чтоб в форме был гоняешь?
Franz
Приветстрвую всех саратников,
Юра, вчерась тот проблемныий который с креста боится слетать сам сорвался с пола, хотел сесть на крест sm141.gif но небесное притяжение не допустило этого, сыгал разок и завис на месте дрыгая лапами не быстро пошол в верх n (25).gif я аж от смеха не удержался. Сыграет ещё разок и дальше в верх и так раза 4-5, за это время уже почти в пол горы ушол а посля пошол на круг. У меня в прошлом годе был такой на подобе этого, я как-то писал он боялся летать, всё по кышам шастал а как оторвался под ветерок ушол в верх покрылся и с концами sm141.gif Голубинный Бог его себе в космос забрал.
Franz
Паха
Паш привет, как там твои сизарята? Живые? или ты их решил не гнать?
Юрок
Паха
Цитата
,Походу не любит твой конь д Сашу?То копытом в бубен настучит,то вон руку вывихнул.Ты его на скачки готовишь чёли или просто чтоб в форме был гоняешь?

Да нет Брат,,,Любовь тут не причём,,,,Они ведь Стадные животные,,,,И что я, что д.Саша,,для него такие же члены Стада,,,
а в стаде всегда есть Слабые и Сильные звенья,,,Вот для них я Вожак,,Они меня Боятся и Уважают,,,, Но ведь и им надо над кем то верх держать,,,
вот они его и держат над всеми остальными,,,,И чтоб не Забывали,,,Иногда, лишний раз Доказывают своё первенство,,,,Как то Так Брат sm166.gif
А если д Саша вдруг над ним возьмёт Верх,,,То он начнёт снова меня испытывать, biggrin.gif
Просто Чтоб Совсем не Дурел,и в форме был ,,Гоняем
Юрок
Franz
Цитата
,У меня в прошлом годе был такой на подобе этого, я как-то писал он боялся летать, всё по кышам шастал а как оторвался под ветерок ушол в верх покрылся и с концами sm141.gif Голубинный Бог его себе в космос забрал.

Вот вот ,,Вот такие голуби, настоящие летуны,,,И боится он оторваться,потому что знает,что не сядет когда ему вздумается,,,
А сядет только когда совсем сил не останется,или сколько ему по крови отмерено,,,,Не зависемо от погоды,,,Здесь главное Здоровье,,,
Вот Сашины такие же,,,Точь точь,,,,
Я только при втором взгоне понял в чём дело,,,,,
Я его мохалом,а он нна пол метра подлетит и сядет,,я его опять,,он так же,,,,,Я его третий раз со психу как шандарахнул,,,И всё,,,,,
я прям вижу, что он не хочет лететь,,,,он засиделся! но остановиться уже не может sm10.gif ,И я потом,,просто в пяти метрах от креста их с руки кидал,И 100% знал,что он туда уже не сядет,,,,Слава с Сергеем видали,,Вот где сила кровушки Брат! n (5).gif
Ибрагимыч
Так!!!
Опять с летных плавно перешли на залетных.
Юрок нашим братьям из за бугра более актуальная тема о резиновых лодках
а ты киргиз опять о лошадях n (25).gif
Паха
Цитата(Franz @ 6.6.2013, 6:50) *
Паха
Паш привет, как там твои сизарята? Живые? или ты их решил не гнать?

Привет Франц!
Я уж ничё не пишу и не показываю,а то как похвалюсь,как и у Юрка сразу какая нить хрень происходит.Скажу просто-гоняю,один в первой бригаде,два во второй и два мелких слететь через недельку должны.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок нашим братьям из за бугра более актуальная тема о резиновых лодках
а ты киргиз опять о лошадях n (25).gif

n (25).gif n (25).gif n (25).gif Умееш ты настроение поднять,,,,,,
А им наверно не смешно,,,,Они С диванов Рыбалят
Паха
Цитата(Юрок @ 6.6.2013, 7:21) *
Паха
Да нет Брат,,,Любовь тут не причём,,,,Они ведь Стадные животные,,,,И что я, что д.Саша,,для него такие же члены Стада,,,
а в стаде всегда есть Слабые и Сильные звенья,,,Вот для них я Вожак,,Они меня Боятся и Уважают,,,, Но ведь и им надо над кем то верх держать,,,
вот они его и держат над всеми остальными,,,,И чтоб не Забывали,,,Иногда, лишний раз Доказывают своё первенство,,,,Как то Так Брат sm166.gif
А если д Саша вдруг над ним возьмёт Верх,,,То он начнёт снова меня испытывать, biggrin.gif
Просто Чтоб Совсем не Дурел,и в форме был ,,Гоняем

Мы в детстве с пацанами в деревне частенько на конюшне пропадали.Конюх помню тамошний своё лидерство лопатой устанавливал.Дурной был и постоянно вдатый,не один черенок он об бедных лошадей поломал.
Юрок
Паха
Цитата
,Мы в детстве с пацанами в деревне частенько на конюшне пропадали.Конюх помню тамошний своё лидерство лопатой устанавливал.Дурной был и постоянно вдатый,не один черенок он об бедных лошадей поломал.

Не брат,,так тоже нельзя,,верней Можно,только когда совсем ни какие способы не помогают,,,,, biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Я уж ничё не пишу и не показываю,а то как похвалюсь,как и у Юрка сразу какая нить хрень происходит.Скажу просто-гоняю,один в первой бригаде,два во второй и два мелких слететь через недельку должны.

Брат,,а что там Барометр твой? уже какиенибудь заключения есть? что нибудь выяснил с помощью его?
Ибрагимыч
Юрок
Умееш ты настроение поднять,,,,,,
А им наверно не смешно,,,,Они С диванов Рыбалят

В такой ситуации как у них, НАМ бы не поздоровилось куда хлеще.
Исчисление в погибших шло на тысячи, не приведи господь.
Брат,,а что там Барометр твой? уже какиенибудь заключения есть? что нибудь выяснил с помощью его?
Какие заключения, на второй день смыло его волной wink.gif
Паха
Друзья,ушла уже вода во вторник ещё,так что нам можно сказать повезло.В других местах людей реально топит,это вам не рыбалка в зале!Там уже успеть бы ноги унести.
Насчёт барометра пока скачков давления не наблюдаю,температура с воскресенья за 20 перевалла в суботу 28 обещают.Гоню каждый день в 15 30,летят примерно по полчаса,первая бригада очень высоко уходит.
Ибрагимыч
Паха
.Гоню каждый день в 15 30,летят примерно по полчаса,первая бригада очень высоко уходит.
Вот и хорошо, высота есть, стабильный гон, а время еще на рационе подберешь и все будет n (5).gif так.
Паха
Саша,когда они в полном составе без потерь сверхов садятся для меня уже праздник,а за временем я не гонюсь.Высота есть,игра есть остальное уж будь как будет.
Это результаты полётов после обеда,с утра они конечно дольше полетают.
Ибрагимыч
Паха
Это результаты полётов после обеда,с утра они конечно дольше полетают.
Понятно. что если с утра, то на шашлык к тренеру пойдут.
а за временем я не гонюсь.Высота есть,игра есть остальное уж будь как будет.
Пауль, время это серьезно, мы ведь о таджикских голубях калякаем и держим их и выбор свой
на них остановили, если бы держали таклу, то там сами турки сложили желаемое в игре, и это их выбор.
Так что!
Паха
Саша,да я ж не против чтоб они дольше летали,но пока долго не летят.
В первой бригаде жаль только один голубь из первых выводов остался,остальных уже нет.Трое со второго и двух хрипунов из третьего им на днях до кучи добавл чтоб в гору затащили.
Franz
Цитата(Юрок @ 6.6.2013, 9:40) *
Franz
Вот вот ,,Вот такие голуби, настоящие летуны,,,И боится он оторваться,потому что знает,что не сядет когда ему вздумается,,,
А сядет только когда совсем сил не останется,или сколько ему по крови отмерено,,,,Не зависемо от погоды,,,Здесь главное Здоровье,,,
Вот Сашины такие же,,,Точь точь,,,,
Я только при втором взгоне понял в чём дело,,,,,
Я его мохалом,а он нна пол метра подлетит и сядет,,я его опять,,он так же,,,,,Я его третий раз со психу как шандарахнул,,,И всё,,,,,
я прям вижу, что он не хочет лететь,,,,он засиделся! но остановиться уже не может sm10.gif ,И я потом,,просто в пяти метрах от креста их с руки кидал,И 100% знал,что он туда уже не сядет,,,,Слава с Сергеем видали,,Вот где сила кровушки Брат! n (5).gif

Да знаю Юрок, я таких тоже малёха заношу и ваще я всех только с руки запускаю клянусь biggrin.gif , а этот дурень ещё и в табуне не ходит илiи сверху или рядом, западло ему видать с чикушами летать n (26).gif но для кобца он первый кандидат конечно sm178.gif .
Franz
Цитата(Паха @ 6.6.2013, 9:55) *
Привет Франц!
Я уж ничё не пишу и не показываю,а то как похвалюсь,как и у Юрка сразу какая нить хрень происходит.Скажу просто-гоняю,один в первой бригаде,два во второй и два мелких слететь через недельку должны.

Паш у меня так два кореша пассорились, приезжаем к одному на голубятню, а он всегда спрашивает, чёт копцов у нтебя не видно?
чё голубей не жрут тебя? А как уедем так всегда хищяра приходил и обязарельно когонибудь унесёт. так хозяин один раз и разгневался ты говотит приезжаеш специальо наговорить беду biggrin.gif
Паха
Цитата(Franz @ 6.6.2013, 11:44) *
Да знаю Юрок, я таких тоже малёха заношу и ваще я всех только с руки запускаю клянусь biggrin.gif , а этот дурень ещё и в табуне не ходит илуи сверху или рядом, западло ему видать с чикушами летать n (26).gif но для кобца он первый кандидат конечно sm178.gif .

Был у меня такой,ох и играл сцуко,летел от полтора до двух но только раз в неделю ашто и реже.Остальные дни тарился или по деревьям или на соседских крышах.А когда срывался бывалро сядет аж крылья висят от усталости.
Паха
Цитата(Franz @ 6.6.2013, 11:55) *
Паш у меня так два кореша пассорились, приезжаем к одному на голубятню, а он всегда спрашивает, чёт копцов у нтебя не видно?
чё голубей не жрут тебя? А как уедем так всегда хищяра приходил и обязарельно когонибудь унесёт. так хозяин один раз и разгневался ты говотит приезжаеш специальо наговорить беду biggrin.gif

Правильно нефиг каркать.
Ибрагимыч
Ну вот!.
Настроение нормальное, блатной чинны сегодня полтора отлетал.
Так же со второго подъема молоденький сапсем чиннышонок такое же время
показал. Черноносый (слабак) полетел.....хорошо biggrin.gif один позитив однако.
Четырех надо отдать под Самару Юрию, нервов у меня на них не хватит, точно знаю.
Так что, как то так. sm112.gif
Ибрагимыч
Юрок
Санта,подобного Соча одного,,,Сергей у Виктора Взял,,,,Ох красавец,,правда ног нету,,Но всё остальное Вышак
Она но как! у вас есть они значиться, а я все думал что нет. Так у этого красавца ног нет говоришь.....печально sm2.gif
И без ногого забрали? biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Настроение нормальное, блатной чинны сегодня полтора отлетал.
Так же со второго подъема молоденький сапсем чиннышонок такое же время
показал. Черноносый (слабак) полетел.....хорошо один позитив однако.

Приятные моменты однако n (5).gif
Я тоже вечером не вытерпел,,и выкинул 6 штук,,кайфанул biggrin.gif
Цитата
нервов у меня на них не хватит, точно знаю

А как ты хотел?,,,спокойствия?так ты 4 Юрию,а всех остальных тогда в сибирь отправляй,,,и будешь спокоооойно, Форум читать n (25).gif
Сергей.2
Юрок ,Привет всем.Юра за тебя и Ибрагимыча птицу ответ держу на МП,говорю кто не верит езжайте к Юрку smile.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
, у вас есть они значиться, а я все думал что нет. Так у этого красавца ног нет говоришь.....печально
И без ногого забрали?

Ну может он не совсм такой,,нормального фото нет,,
вот

Да, и без ног Забрали biggrin.gif
Сергей.2
Юрок ,Ну нафига ты мою птиц показываеш да еще и без булавки небось sm10.gif
Юрок
Сергей.2 ,
Цитата
.Юра за тебя и Ибрагимыча птицу ответ держу на МП,говорю кто не верит езжайте к Юрку

biggrin.gif ,,,ага ,,,,пусть едут,,,,лесом желательно,,,не малейшего желания общаться с ними нет,,Друг!
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Ну нафига ты мою птиц показываеш да еще и без булавки небось

sm141.gif Всё всё,,,не шуми,,,Больше небуду
Сергей.2
Юрок ,Юра я написал че видел и объяснять и доказывать не собираюсь, biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
Ну может он не совсм такой,,нормального фото нет,,
вот

Чуть чернее будут, однако. biggrin.gif
Сергей.2
Юра за тебя и Ибрагимыча птицу ответ держу на МП,говорю кто не верит езжайте к Юрку
Без полезняк! не убивай зря время.
Сергей.2
Юрок ,Погода вроде налаживается шурую твою молодеж по 5 раз в день ,хотел на пополам разделить попробовать пугнуть не успеваю они от меня ломятся не успеваю открыть ключем двери они уже все на крыше sm10.gif
Сергей.2
Ибрагимыч ,Ибрагимыч я там последний раз писал мес 4назад,а доказывать не че и не кому нехочу biggrin.gif просто написал что против фактов не попреш sm52.gif
Юрок
Сергей.2
Цитата
,не успеваю они от меня ломятся не успеваю открыиь ключем двери они уже все на крыше

n (25).gif Так я друг, по этому и сделал для летунов узкую и длинную как каридор голубятню,,,,Дикошарые они,,,Фиг поймаешь,,,,
Сегодня Косанчик,,которого Сокола пять раз били , друг другу передавали,роняли, опять били,,в итоге Виктор его всё же нашёл в кустах,,когда они его выронили,,,
уже очухался n (5).gif ,,и минут тридцать летал,,,про забой забал,,от подмышек до маховых, почти перьев нету ещё и без хвоста biggrin.gif
Ибрагимыч
Сергей.2
просто написал что против фактов не попреш
Сергей, ты черноносых видел, так?! там завели разговор о КТ так они еще хлеще.
По возможности пришлю Юрку, опять убедишься.
Всему свое время, да и торопится не к чему, у нас все на руках, а у оппонентов только в мыслях.
Добавлю для ясности, этот (рыбак) вообще не о голубях калякает, а обо мне. biggrin.gif
Я бы принял его разговор с разборками, но не через монитор, я так не умею cool.gif
Сергей.2
Ибрагимыч ,Скажу честно 5ч чтоб летали,таких у меня небыло и не видел,но сейчас верю что они могут быть sm10.gif наверное надо чтобы они были не только у тебя и Юрка biggrin.gif тогда и вопросов не будет.
Ибрагимыч
Сергей.2
Скажу честно 5ч чтоб летали,таких у меня небыло и не видел
Сергей в ролике про КТ первым я показывал (краснорябого) вот он через неделю полетов мог показать
ДВА подъема по четыре часа за день, к стати ого тренер забрал пока я черноносых Юрка обганивал.
Так что.

наверное надо чтобы они были не только у тебя и Юрка тогда и вопросов не будет.
Если бы у меня была (птицефабрика) то всем хватило, да и птица у меня паруется не по любви, а как мне надо. biggrin.gif
Этих простых голубей как КТ отправляли и в Москву, и на Крым..... твою деревню и ими не смогли совлодать....ЭХ!!!
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Юрок @ 6.6.2013, 6:22) *
Флегонтыч,,,Если ты Сам Всегда считаешь и говоришь,,что Всё передаётся Генами,,,,,Почему тогда то что Переданная генами Игра,может появиться на второй год ,и это Нормально,,,,А вот То что голуби Могут Лёт, так же поздно взять ,Это для тебя Нонсенс ?

Так понимаешь Юрий, гены то генами и наследуются они от своих предков, вот я и спросил встречал кто такую аномалию, или нет, все промолчали, значит с этим не сталкивались, тогда дело все же не в генах, а в чем то другом.
Флегонтыч
Цитата(Сергей.2 @ 6.6.2013, 20:36) *
Юрок ,Погода вроде налаживается шурую твою молодеж по 5 раз в день ,хотел на пополам разделить попробовать пугнуть не успеваю они от меня ломятся не успеваю открыть ключем двери они уже все на крыше sm10.gif

Ну Сергей и зашугал ты голубей. smile.gif
Отслеживается тобой взаимосвязь - чем чаще гоняешь, тем раньше и дольше полетят, или такая частота гона обусловлена чем то другим?
Юрок
Сергей.2
Цитата
,,Скажу честно 5ч чтоб летали,таких у меня небыло и не видел,но сейчас верю что они могут быть наверное надо чтобы они были не только у тебя и Юрка тогда и вопросов не будет.

У нас будут,,,это главное,,,и доказывать не кому не буду не чего,,,,,,
Сейчас У меня Две пары на яйцах сидят,,,пара пискунов корммят,,,,
И одна пара,,немного молодые ,,а гнать их мне нет возможности,,,,И держать закрытыми Жалко,,,,,
Это мой черноносый,которого вы видили и кидали,,и Сашина самая молодая голубка,,,Которую вы тоже видили, летала,,,
у Славы вроде Сапсан не трогает,,если будет гонять,,тусану ка я их ему,,,,пусть догонит их до нормальной кондиции,,,,
Слава что скажешь?
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,все промолчали, значит с этим не сталкивались, тогда дело все же не в генах, а в чем то другом.

Так промолчали,потомучто все сталкивались,,и говорили не раз,,если родителей ты сам видел,вериш человеку у которого их взял,,,-Терпение нужно и всё!,,,
Ещё,главное здоровье! как н крути,мы не знаем какие у голубя внутри пороки,,,,Визуально котырые выявить не возможно,,,,

Флегонтыч,я не люблю в последнее время про всякие лекарства писать,,,но во всех соответствующих Зарубежных припаратах,есть рекомендации,,поить три дня до полётов и три дня после полётов,,или посадки голубей в коробку,,,,
Ещё пример,,,Ловим Сергею голубя,,шустрый,ярый,красивый,весь блястит,не хохлится,не милейшего подозрения на плохое здоровье,,,
садим его в коробку,,,проходит 10 минут,,всего Десять! открываем коробку- он мертв, sm10.gif ,даже не шевелится sm10.gif sm10.gif sm10.gif Что это было?
Ибрагимыч
Флегонтыч
Так понимаешь Юрий, гены то генами и наследуются они от своих предков, вот я и спросил встречал кто такую аномалию, или нет, все промолчали, значит с этим не сталкивались, тогда дело все же не в генах, а в чем то другом.
Флегонтыч здравствуй, я промолчал. О какой аномалии может идти речь если ты бы знал свою птицу (ближе-глубже).
Хотя бы три-четыре поколения и ты бы мог за ранее предвидеть кто родиться, и как себя поведет. Она же тебе пока
еще новая. Все со временем само придет, не сразу же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.