Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
riomessi
Почему она Паланг? у неё ведь не чёрный крап,,,,,
Об этот я как то писал сейчас если писать это будет долго проще мне тебе позвонить и рассказать.
Паха
Цитата(Юрок @ 27.2.2014, 15:43) *
ura
Тёска2,,Я вот Прям недавно Отвечал Ибрагимычу,,,Десятков 5,Ждут Скворцов,,ещё Десяток в Гнёздах,,,И Все на Яйцах Сидят,,,,
И Ещё Формирую 3 пары Черноносых,Из Сейчашних Лётунов n (5).gif Всё по Плану,,,И даже Больше biggrin.gif

Пока не густо по молодым 3 шт в плем катаке и двое на кресте уже.

А у этих батяня не особо любит походу своих детей...слабовато кормит гад,хотя голубь по возрасту позапрошлогодний.

Короче если все будут жить то 7 штук на гон уже есть...

Это мой последний из могикан,единственный уцелевший остался...Видно по полёту как он нервничает,тренер зимой его тренеровал отдуши.
Андрей Юринов
Цитата(ura @ 27.2.2014, 18:07) *
мужики похвастайтесь у кого как племенной сезон идет а у кого только начинается какие результаты.

ura'
Привет.Осмелюсь доложить,у меня всё по графику.За зиму племенную птицу сохранил без потерь.Всё что нужно было преобрести,преобрёл до Нового года. В январе рассадил на три недели.Параллельно сделал профилактику.В феврале за 1-2 дня всех перепарил и вот на 8 марта жду первый приплод от 7-8 пар.Настроение прекрасное.И тебе удачи.
Андрей Юринов
riomessi
Привет. Таких как твоя чинка наблюдал и не раз.Это не забой,просто страх перед полётом. Я таких оттаскивал от дома метров 300-500 и бросал.Обычно сядут в степь,успокоятся и нормально прилетят.В городе жил вообще проще было.Залезу на крышу 9-этажки и брошу.Забоя как не бывало.У каждого голубя есть предел высоты где он бьёт.А если у тебя местность не позволяет голубку растащить,то не испытывай судьбу.Голубки весной на вес золота. При такой низкой игре от земли,она же может во время кульбита и косточки у задницы поломать,тогда прощай племенной сезон.Повторюсь,это не забой,а страх перед полётом.У забивных на маленькой высоте идёт серия игры,а у твоей одиночные перевороты.Удачи.
Юрок
Всем Доброго!
Паха
Цитата
,Это мой последний из могикан,единственный уцелевший остался...Видно по полёту как он нервничает,тренер зимой его тренеровал отдуши.

Брат,Толи у меня Инет Тормозит,Толи и в Правду,Кажится что У него игра Какая то Сломаная-Как попало играет,,Торопиться и иногда заваливается,,,,?
И пискун смотрю там у Тебя один Хвостит,,,из Зимних уже Гоняешь?
Цитата
А у этих батяня не особо любит походу своих детей...слабовато кормит гад,хотя голубь по возрасту позапрошлогодний.

Брат,Я как только за кемто такое замечаю,,Сразу Индивидуально пискунам и Родителям, Нашего "чудо средства",,не в зависимости,подошёл срок или нет,, sm66.gif, ,Попробуй,,Увидишь как их Завтра накормят, n (5).gif Плохое отцовство тут не причём,,,
Юрок
Паха

Чёткий Белоносый Получился,,Похоже этот не Будет Сизарём-Полу Джидон biggrin.gif
ещё Некоторые их Называют Тёмными Косони biggrin.gif
алексей45
Цитата(Юрок @ 26.2.2014, 9:53) *
алексей45
Привет! У тебя как дела?

Юрка салам. Сейчас стал позже пугать не раньше 16.30 и всё стало спокойно.А к товарищу что не подалёку живёт вчера тетерь прям на крышке летка говорит кушал голубку да потом в леток заглядывал. Два азиатика его поначалу кипиш подняли а супруга грит дома и понять не может в чём дело, а потом увидала картину и позвонила хозяйну взяла палку пошла к будке тот и упёр.
Юрок
алексей45 ,Ну Это Уже Конкретная Наглость,,,Прям на Лётке Жрать,, sm10.gif
После Такой Картины,Думаю Голубей Лучше вообще не Выпускать какоето время,,,,А то Могут не Зайти
Цитата
Сейчас стал позже пугать не раньше 16.30 и всё стало спокойно

Ну и Как Результаты то? по времени добавили али нет?
Хотя,наверное ,с Таких поздним гоном,Наврятли Добавят,сейчас,,,,-Ещё Рано Темнеет,и день Быстро прибавляется,,,Они не могут ещё на летнее время перестроиться,,,
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,.Параллельно сделал профилактику.В феврале за 1-2 дня всех перепарил и вот на 8 марта жду первый приплод от 7-8 пар.Настроение прекрасное.И тебе удачи.

Петрович,Очень Хорошо,,, надеюсь всё Будет Как Задумал,,,,Главное настроение n (5).gif А Завтра уже Весна n (31).gif
Паха
Цитата(Юрок @ 28.2.2014, 4:42) *
Всем Доброго!
Паха
Брат,Толи у меня Инет Тормозит,Толи и в Правду,Кажится что У него игра Какая то Сломаная-Как попало играет,,Торопиться и иногда заваливается,,,,?

Брат,Я как только за кемто такое замечаю,,Сразу Индивидуально пискунам и Родителям, Нашего "чудо средства",,не в зависимости,подошёл срок или нет,, sm66.gif, ,Попробуй,,Увидишь как их Завтра накормят, n (5).gif Плохое отцовство тут не причём,,,

Гутен морген всем!
Да так и есть брат.
Он и раньше постоянно торопился с игрой а щас вообще психом сделался,глянь он как дикарь по небу носится.

Насчёт пискунов тоже думаю что их кокцидоз давит,родители их рано греть перестали и мороз ещё прихватил.
сегодня разбадяжу чудо средство.

Сизарёнок и вправду мутный какой-то получился,первый раз такого дали,жаль нос не полностью белый у него,хотя может с возрастом забелится.
На видео белый молодой зимний,ещё сизарь есть,их троих пока гоняю.
Юрок
Паха
Цитата
,Он и раньше постоянно торопился с игрой а щас вообще психом сделался,глянь он как дикарь по небу носится.

Брат,,,Это он Один Потому что,и Чувствует Себя не Спокойно,из за Постоянного Пресинга,,,
Я Любого сейчас одного Кину,Точно так же Как Реактивный Носиться Будет,,, А 3-4 шт,,Уже Спокойней,,Если конечно Ворона не Пролетит,,,, sm141.gif
Цитата
Сизарёнок и вправду мутный какой-то получился,первый раз такого дали,жаль нос не полностью белый у него,хотя может с возрастом забелится.
На видео белый молодой зимний,ещё сизарь есть,их троих пока гоняю.

Дай Бог,Чтоб До жил,,,Нос побелеет у Него n (5).gif
Он от Той же Старой Пары?
Юрок
Ибрагимыч ,
Санта,Вот С Этой Чинышкой Жил "Зелёнокольций"

Вчера Третий Выводок Вывели,,Я их Другим переложил,А её на не долгий Отдых отправил,,,,
Планирую её дать Калашу,,Когда он с Желтоголовой откормит,,,,
А Сочу,тоже сейчас Другую голубку из Лётных подберу,,,,,,,Келиш мелиш Короче ,,Два Месяца не прошло,,а 3 вывода Есть, biggrin.gif
А Её Мать, с "Чёколадным",,Вообще Красавцев дали первым выводком,ещё в Гнезде Сидят,,,-Чубатые, А до Этого, Чёколадный Жил С Чинышкой которая рядом на нижнем Фото,,Сейчас тоже 8 пискунов есть от них,,И пара тоже Чубатые,,,,
Юрок
Так Что Братцы Таджичатники, не спим мы в Сибири,,,Фабрика работает,,все при деле n (25).gif
Пойду Коробку нужного Размера под ищу ,под сказочных, biggrin.gif ,,Завтра в гости к Сибиряку поеду,,,,,,, sm166.gif Разгружусь малёха,,,
Юрок
Блин только ехать собрался,,в окно смотрю,Зимородки на Улице,,видно тоже Скворца дождаться не Могут biggrin.gif

Причём Лётные,носу на улицу ни-ни,, sm88.gif ,,,,А эти пока что Смелые n (5).gif
Ибрагимыч
Юрок
Вот С Этой Чинышкой Жил "Зелёнокольций"
Красиииииивая чиннышка! на мой взгляд и для меня лично эталонный вариант.
По размеру корпуса перебора (размер) нету, голова супер-короче ЗУР n (5).gif
На мешок в пере не похожа biggrin.gif
А Её Мать, с "Чёколадным",,Вообще Красавцев дали первым выводком,ещё в Гнезде Сидят,,,-Чубатые, А до Этого, Чёколадный Жил С Чинышкой которая рядом на нижнем Фото,,Сейчас тоже 8 пискунов есть от них,,И пара тоже Чубатые,,,,
Не показывай!!! на хрен сглазят.
Пойду Коробку нужного Размера под ищу ,под сказочных, ,,Завтра в гости к Сибиряку поеду,,,,,,, Разгружусь малёха,,,
Отвези конечно, а то ведь скучает небось.
Юрок
Цитата
Красиииииивая чиннышка! на мой взгляд и для меня лично эталонный вариант.
По размеру корпуса перебора (размер) нету, голова супер-короче ЗУР n (5).gif
На мешок в пере не похожа biggrin.gif
Ибрагимыч ,
Санта,Голубка и В правду по всем Показателям Хороша,(она по Отцу, Внучка Желтоголовой Алихоновской),С молоду легко пошла,,а потом в Линьку и Забилась,,И Хвос резал,и В Воде купал,И увозил,,Вилики- шмилки,не чего не помогало,,Плюнул на неё,,не стал Напрягать,Всех пугну,она с креста,раза 3 сыграет и на место,,и так месяца Полтора - 2 отседелась,,а потом в один день,Как Бабка отшептала, sm178.gif ,Чухнула в Космос, только её и Ведали,,,,
А Твой Самец, Ещё Важней походку детям придал, n (5).gif ,,,Их сразу видно, ,,,Толк Будет smile.gif

Цитата
Не показывай!!! на хрен сглазят.

n (25).gif Пусть подрастут,,,Потом Покажу,,,,
Цитата
Отвези конечно, а то ведь скучает небось.

Щас только с ним Говорил,,,не скучает Оказываетя,,,Гоняет остатки роскаши,,Да с Хищём Воюет,,,Долбит Зараза,,,
Паха
Цитата(Юрок @ 28.2.2014, 7:38) *
Паха
Брат,,,Это он Один Потому что,и Чувствует Себя не Спокойно,из за Постоянного Пресинга,,,
Я Любого сейчас одного Кину,Точно так же Как Реактивный Носиться Будет,,, А 3-4 шт,,Уже Спокойней,,Если конечно Ворона не Пролетит,,,, sm141.gif

Дай Бог,Чтоб До жил,,,Нос побелеет у Него n (5).gif
Он от Той же Старой Пары?

Юрок
Точно,только ворона или сойка в его сторону с леса выскочит,он сразу оборотов прибавляет.Скоро добавится молодняка-духов ему в бригаду,будет их обучать,а сам белый теперь дед!Считай год отбарабанил на фронте.

Сизарёнок от старой пары.Вобще-то в основной массе они сизарей дают,но были уже и уды и нахшина раз дали,а теперь вон мутного ещё.
Чинка твоя классная голубка,да вобще ты ничтяк с птицей поработал,и вид и пашут как надо.Рад брат за тебя,рад!
Паха
Чё то нас Ибрагимыч фотками не особо балует,пора выговор уже ему сделать.
Ибрагимыч
Юрок
Забилась,,И Хвос резал,и В Воде купал,И увозил,,Вилики- шмилки,не чего не помогало,,Плюнул на неё,,не стал Напрягать,Всех пугну,она с креста,раза 3 сыграет и на место,,и так месяца Полтора - 2 отседелась,,а потом в один день,Как Бабка отшептала, ,Чухнула в Космос, только её и Ведали,,,,
biggrin.gif Вот эта вся суета от не знания линии, впредь будешь знать, и чесать затылок не будешь.
Паха
Ой Пауль, сколько мне надо времени что бы решиться на фото сессию!!! sm2.gif
Да что их фотать, выгонишь их на волю, а через десяток дней одни воспоминания останутся. biggrin.gif
Есть не много пискунов, нашкрябал.
Чинка твоя классная голубка,да вобще ты ничтяк с птицей поработал,и вид и пашут как надо.Рад брат за тебя,рад!
Шибко не хвали Юрка, а то....
Stewald
Цитата(Андрей Юринов @ 28.2.2014, 2:33) *
riomessi
Привет. Таких как твоя чинка наблюдал и не раз.Это не забой,просто страх перед полётом. Я таких оттаскивал от дома метров 300-500 и бросал.Обычно сядут в степь,успокоятся и нормально прилетят.В городе жил вообще проще было.Залезу на крышу 9-этажки и брошу.Забоя как не бывало.У каждого голубя есть предел высоты где он бьёт.А если у тебя местность не позволяет голубку растащить,то не испытывай судьбу.Голубки весной на вес золота. При такой низкой игре от земли,она же может во время кульбита и косточки у задницы поломать,тогда прощай племенной сезон.Повторюсь,это не забой,а страх перед полётом.У забивных на маленькой высоте идёт серия игры,а у твоей одиночные перевороты.Удачи.

Добрый день, Амирхон, я тоже согласен с Андреем что голубка не забивная, на мой взгляд она просто ,, косит,, как будто забивается, не хочет летать
по каким то причинам, просто пытается тебя обмануть чтобы ты оставил её в покое, умишко то у них имеется.
Stewald
Цитата(Юрок @ 28.2.2014, 4:42) *
Всем Доброго!
Паха

Юрок, пожалуйста поподробней про чудо-средство, очень интересно, может тоже пригодится на будующее.
Андрей Юринов
Цитата(Stewald @ 28.2.2014, 18:22) *
Добрый день, Амирхон, я тоже согласен с Андреем что голубка не забивная, на мой взгляд она просто ,, косит,, как будто забивается, не хочет летать
по каким то причинам, просто пытается тебя обмануть чтобы ты оставил её в покое, умишко то у них имеется.

Stewald'
Привет.У меня есть видео с моей хитрой голубкой.С круга пугаю,забой и нечего не боится.Унесу за км,брошу летит дикарём.Я на машине и не успевал вперёд её доехать.Короче,допрыгалась.Я её нечаянно махалом порешил
Stewald
Цитата(Андрей Юринов @ 28.2.2014, 14:31) *
Stewald'
Привет.У меня есть видео с моей хитрой голубкой.С круга пугаю,забой и нечего не боится.Унесу за км,брошу летит дикарём.Я на машине и не успевал вперёд её доехать.Короче,допрыгалась.Я её нечаянно махалом порешил

Привет Андрей, ну ,,махала,, она наверное с лихвой заработала, раз ты её ,,не заметил,,. biggrin.gif
Юрок
Stewald
Цитата
,Юрок, пожалуйста поподробней про чудо-средство, очень интересно, может тоже пригодится на будующее.

biggrin.gif Здравствуй Stewald, чуть позже Выду напишу,,,,,,пока некогда,,,,
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 28.2.2014, 12:54) *
Юрок
Забилась,,И Хвос резал,и В Воде купал,И увозил,,Вилики- шмилки,не чего не помогало,,Плюнул на неё,,не стал Напрягать,Всех пугну,она с креста,раза 3 сыграет и на место,,и так месяца Полтора - 2 отседелась,,а потом в один день,Как Бабка отшептала, ,Чухнула в Космос, только её и Ведали,,,,
biggrin.gif Вот эта вся суета от не знания линии, впредь будешь знать, и чесать затылок не будешь.
Паха
Ой Пауль, сколько мне надо времени что бы решиться на фото сессию!!! sm2.gif
Да что их фотать, выгонишь их на волю, а через десяток дней одни воспоминания останутся. biggrin.gif
Есть не много пискунов, нашкрябал.
Шибко не хвали Юрка, а то....

Ибрагимыч я наверное супругу твою порошу чтоб она твоих чикушей пофотала sm214.gif

Цитата(Юрок @ 28.2.2014, 15:12) *
Stewald

Народ затаился и ждёт когда Юрок про чудозелье рассказывать будет!
Люди не верьте ему,это очередной пиар ход со стороны дистрибьютера! n (26).gif
Stewald
Цитата(Юрок @ 28.2.2014, 15:12) *
Stewald

Привет Юрок, хорошо, подожду. sm66.gif
Юрок
Всем Доброго!
Паха
Цитата
,Чинка твоя классная голубка,да вобще ты ничтяк с птицей поработал,и вид и пашут как надо.Рад брат за тебя,рад!

Спасибо Брат Спасибо! Люблю я такую Работу biggrin.gif Только на ней и Работаю,,,Бросив всю остальную n (29).gif
А представь как они попрут,когда посылка от тебя придёт?! biggrin.gif biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Народ затаился и ждёт когда Юрок про чудозелье рассказывать будет!
Люди не верьте ему,это очередной пиар ход со стороны дистрибьютера!

n (25).gif n (25).gif n (25).gif n (25).gif Точно точно,,,Я решил,больше Без платных советов,не Будет!
Юрок
Ибрагимыч ,
Санта,Вчера опять д,Витя с Иркутска звонил,,,,
Сочей Твоих распарил,Пока,И Перебил их со своими,которых ему Алихон отправлял,,,
Короче ,они Там тоже Ему Чертят ещё тех Дали,,,, n (5).gif Кайфует,постоянно делиться Впечатлениями,,,,
Дастаётся мне за Тебя Благодарности выслушивать,,,,, biggrin.gif Хороший Дядька,Планы,как и у Нас,,Наполеоновские biggrin.gif
Юрок
Мы Поехали,,,

а вы Пока По критикуйте,,Чтоб я Как Ребёнок,Не радовался Каждому Чикушонку,, biggrin.gif
Алихон
Салам сообщество.
Юра счастливо ехать. Голубята хорошие.
У нас погоды стоят два-три дня отличные. А вот голуби что то филонят. Поднимаются хорошо и быстро, но долго не ходят. Ну до часа где то.
Паха
Всем привет!

Цитата(Юрок @ 1.3.2014, 5:10) *
Мы Поехали,,,
а вы Пока По критикуйте,,Чтоб я Как Ребёнок,Не радовался Каждому Чикушонку,, biggrin.gif

Юрок
Да что тут критиковать?Нормальные рябые чикуши! biggrin.gif
Выростут,облиняют,окрепнут через небо тогда станут настоящими кафтарами.

Цитата(Юрок @ 1.3.2014, 2:59) *
Всем Доброго!
Паха
Спасибо Брат Спасибо! Люблю я такую Работу biggrin.gif Только на ней и Работаю,,,Бросив всю остальную n (29).gif
А представь как они попрут,когда посылка от тебя придёт?! biggrin.gif biggrin.gif

Куда уже лучше-то?Итак летят достойно!Или ты хочешь таких из низ сделать чтоб вообще сутками не садились,а как в небе кормить? biggrin.gif
Ибрагимыч
Паха
Ибрагимыч я наверное супругу твою порошу чтоб она твоих чикушей пофотала
biggrin.gif Пауль попробуй, интересно как она на это отреагирует, с юмором она дружит.

НЕТ!!!, плохой он пиарщик, на халяву только и отправляет порошки да капли чудодейственные. biggrin.gif
Юрок
,Вчера опять д,Витя с Иркутска звонил,,,,
Вот и хорошо sm112.gif
Паха
Куда уже лучше-то?Итак летят достойно!Или ты хочешь таких из низ сделать чтоб вообще сутками не садились,а как в небе кормить?
А что, есть и такие, так и зовутся "Суточные" к сожалению у меня нет таких, но жду.
Юрок
Алихон
Цитата
,Юра счастливо ехать. Голубята хорошие.

sm112.gif Спасибо Алихон! Стараюсь как могу,,,Ну и Как не Крути,,вся их Красота Только в небе,,,,,,,,Ильхому ака привет!
Юрок
Паха
Цитата
,Да что тут критиковать?Нормальные рябые чикуши!
Выростут,облиняют,окрепнут через небо тогда станут настоящими кафтарами.

Да я Шучу брат,,,Я горд, За каждого Голубёнка,,,Там от 6 пар по паре,от Проверенных на все 100,,,,И вот в Этих,Не в Одном не Сомневаюсь,,,
Думаю Славика, со сказками,,не придётся долго ждать,,мы уже сговорились,,, biggrin.gif
Паха
Цитата
,Куда уже лучше-то?Итак летят достойно!Или ты хочешь таких из низ сделать чтоб вообще сутками не садились,а как в небе кормить?
Виш Чё Санта говорит? про каких то Суточных уже Ляпить начинает n (25).gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,А что, есть и такие, так и зовутся "Суточные" к сожалению у меня нет таких, но жду.

Вот Эти Твои Слова,меня натолкнули на Такую Мысль,,,-Чикушатники,Ждут Пайгаров,,,,,,
а от Твоих,только Суточных и ждать,, n (5).gif
Извините(Дистрибьютор не выдержал,опять За пиарил)Видно это всё от Рода деятельности идёт biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
а от Твоих,только Суточных и ждать,,
Да у тебя своих в кандидаты на суточных есть, сутки не сутки, а по дню запросто.
Всю заморочку потом отпишу.
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 1.3.2014, 14:48) *
Паха
Ибрагимыч я наверное супругу твою порошу чтоб она твоих чикушей пофотала
biggrin.gif Пауль попробуй, интересно как она на это отреагирует, с юмором она дружит.

НЕТ!!!, плохой он пиарщик, на халяву только и отправляет порошки да капли чудодейственные. biggrin.gif
Юрок
,Вчера опять д,Витя с Иркутска звонил,,,,
Вот и хорошо sm112.gif
Паха
Куда уже лучше-то?Итак летят достойно!Или ты хочешь таких из низ сделать чтоб вообще сутками не садились,а как в небе кормить?
А что, есть и такие, так и зовутся "Суточные" к сожалению у меня нет таких, но жду.

Ибрагимыч
Там если вам надо каких капель да порошков говори не стесняйся,вышлю по старой дружбе.

Цитата(Ибрагимыч @ 1.3.2014, 18:12) *
Юрок
а от Твоих,только Суточных и ждать,,
Да у тебя своих в кандидаты на суточных есть, сутки не сутки, а по дню запросто.
Всю заморочку потом отпишу.

Мне тоже отпиши если чё

Цитата(Юрок @ 1.3.2014, 16:57) *
Паха Виш Чё Санта говорит? про каких то Суточных уже Ляпить начинает n (25).gif

Да брат,за вами не угонисся внатуре!
Ибрагимыч блин вон ещё колдует у себя, кажный сезон у него очередной эксклюзив . sm211.gif
Ибрагимыч
Паха
Мне тоже отпиши если чё
sm112.gif
Там если вам надо каких капель да порошков говори не стесняйся,вышлю по старой дружбе.
Пауль, да Юрок у меня вет-врач biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Всю заморочку потом отпишу.

sm88.gif В личку Санта,,Секреты Разглашать не надо biggrin.gif
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 1.3.2014, 18:23) *
Паха
Мне тоже отпиши если чё
sm112.gif
Пауль, да Юрок у меня вет-врач biggrin.gif

Ну тогда всё нормально,Юрок знает чё по чём.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Пауль, да Юрок у меня вет-врач

sm171.gif biggrin.gif Ветврач то это Сильно Сказано,,,Но Не Буду Советовать пока не испытаю 10о раз, на себе,,,,
Скоро "Прорыв" Будет-Новинка,,,Если всё подтвердиться,,, biggrin.gif
От Паши посылку ждём,,испытаем,и Ломать её Будем,,,,
Он Сам толком не Знает что Отправил biggrin.gif
Это я Почву Пробивал,,,(он тоже денег не Берёт) Придётся всем Германские теперь нахваливать n (25).gif n (25).gif n (25).gif
Паха
Брат вон тот смайлик с клизмой себе в подпись прицепи,будет тебе как опознавательный знак -вет врач. n (25).gif

Цитата
Он Сам толком не Знает что Отправил

Так чё просили то и отправил!Ты сказал -нужна кислота из жопок именно германских муравьёв...ну раз нужна значит нужна n (25).gif
Юрок
Паха
Цитата
,Ибрагимыч блин вон ещё колдует у себя, кажный сезон у него очередной эксклюзив .

Да-да, я помню,,,,,Он намекал про какой то новый Фасон,,, sm10.gif Жду как Фанаты Айфона
Юрок
Паха
Цитата
,Брат вон тот смайлик с клизмой себе в подпись прицепи,будет тебе как опознавательный знак -вет врач.

n (25).gif n (25).gif n (25).gif Чётко Подъе,,нул,,,Хорош, про Эти Клизмочки да препараты,,,Не Надо мне таких Смайликов smile.gif
Паха
Да ладно,уберёшь потом...
Брат пискуну белому сегодня пришлось всё таки витамин Б выписать...отстал он бедняга от первого пока батяня их мамку на яйца гонял он ослаб +морозы ещё.
А старший нормальный,щас выходил,полный сидит как барабан
Юрок
Паха
Цитата
,Брат пискуну белому сегодня пришлось всё таки витамин Б выписать

Правильно брат,,Этот твой Витамин,он вообще от всех Болячек лечит biggrin.gif
Юрок
Всем Доброго!
Так Сегодня последний день масленицы?!
Прощаю всех! и Вы меня простите biggrin.gif
Юрок
Сегодня Погодка обещает Быть Хорошей,,Чуть позже,Попробую Шевельнуть, Пару Тройку Бомбардиров biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Так чё просили то и отправил!Ты сказал -нужна кислота из жопок именно германских муравьёв...ну раз нужна значит нужна

Брат,Надеюсь Вы их с Другими не Перепутали!? именно тех Наловили?
Вот Кто бы мог Подумать,Что в Этих Мурашах,есть Этот Ген Лётности?!
Это Как с Английскими Лошадьми,,- Генетики Провели Колосальный труд,Изучили Все Породы Лошадей,но так и не Нашли,От Кого Английской ЧК, достался Ген Резвости,,,А позже Выяснилось,что Именно этот Ген, сидит в Пони sm10.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.