АЛЕКС65 ,
Всё ясно,,,
Цитата
Когда гоню таджиков отдельно от узбеков как то лучше у них летать получается sm178.gif biggrin.gif
Вчера начали с Петровичем разговор,по поводу ,Формирования игры и лёта ,,
Хочу продолжить,
Я когда начинаю гонять молодых,,из ночально гоняю всех кучей,,а когда кто то начинает потихой проявляться,Я ка бы помогаю ему,Отделив,и гоняя с себе подобными,Чтоб он развивал свои способности,,а не гонялся,,,,
,если начинает частить,опять в стаю,,,не помогает,Режу хвост,или В пучок булавкой(чинышонку помогла булавка)
если же нет,то тогда Так и гоню,,добовляя новых,убирая тех кто притормаживает,,,понятно что это всё может и само прийти с возростом,,,но всёже как не крути,в стаи,всё это дольше происходит,,,да и птица по стилю вся разная,Ктото бежит,ктото тормозит,, со временем стараюсь с компоновать группы,и потом так их и гонять,,,
А в стае,пока они молодые,Даже если У голубя есть Тяга,Он вырывает,Но не спуская глаз Стаи,может идти на игре по кругу ,за ними,,,,
Вот и ты попробуй,проанализируй,сбей группы,и гони,,,сперва они даже могут не идти,так как привыкли в группе летать,,за кемто гнаться,и т.д не думая своей башкой,,, Но через неделю,,они слётываются так как тебе надо И
.gif)
Ты получаеш Кайф