Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
Н-да, а это я пропустил!!!. Я думал автор этих строк умен, но увы как всегда частенько ошибаюсь. Слов приличных не нахожу. а на другом
диалекте будет слишком ярко.

его слова ещё раз доказывает ,что русские самая нацистская нация,,,,,,
И он сам такой же,как те,от кого он бежал,,, biggrin.gif
Ну да бог с ними,,,
Может не будем эту тему жевать? Они от этого Кайфуют,,,,
Юрок
Сибиряк ,Сергей.2 ,
А вы походу "слабоки"
Владимир сейчас звонил,уже гоняет всех 12 которых увёз sm10.gif
А мои вечером 50 минут полетали,,не высако,,но приятно biggrin.gif
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Слава я надеюсь увидимся и не раз а гульбадама надо найти ,такие на дороге не валяются,если че обращайся за помощью в поисках к Юрку он то знатный следопыт у него там все по ночам на охоту выходят с фонариками найдут хоть кого.

biggrin.gif Сегодня опять ищут
Юрок
Вот такая у нас погода sm119.gif

Цитата
Все пошел я на рыбалку, блесну по швыряю, а то от этого инета одни разочарования в жизни.

Санта,у нас далеко ходить не надо biggrin.gif
rihard
Цитата(Юрок @ 12.8.2013, 19:30) *
Ибрагимыч
его слова ещё раз доказывает ,что русские самая нацистская нация,,,,,,
И он сам такой же,как те,от кого он бежал,,, biggrin.gif
Ну да бог с ними,,,
Может не будем эту тему жевать? Они от этого Кайфуют,,,,

Привет всем,господа и кто-же тогда вы,если Русские самая нацисткая нация,я русский Флегонтыч то- же,мы что фашисты,и вся Россия которая запустила все нац-сти на свою територию,дала работу,бизнес,что многим русским недоступно,которая воевала с фашистами и освободила весь мир от него,теперь сами фашисты,потрудитесь ответить кто вы и к каким партиям принадлежите ,какая вера ,и кто вам жить не дает,если в открытую оскорбляете целую страну ,замечу многонациональную,в которой все Русские,моральные уроды,где жрете там и серите.
Паха
Цитата(Franz @ 12.8.2013, 15:40) *
Да ....... у меня тоже чёт хуже летать стали sm50.gif

Паш да мы немцами уже не станим, так как Родина у нас всё та-же, а для месных мы русаки и я не в обиде на них, ну не можем мы полностю перестроится, это наши внуки те уже может-быть родятся немчурами biggrin.gif

Франц,да я горжусь что я русский и немцем тем более местным как-то здесь становиться совсем нехачу,я вон даже детей своих русскими именами назвал.

Цитата
Все пошел я на рыбалку, блесну по швыряю, а то от этого инета одни разочарования в жизни.

Саша,ну ты хоть показывай иногда чаво у вас там на Волге клюёт. n (3).gif
Паха
Цитата(rihard @ 12.8.2013, 18:47) *
Привет всем,господа и кто-же тогда вы,если Русские самая нацисткая нация,я русский Флегонтыч то- же,мы что фашисты,и вся Россия которая запустила все нац-сти на свою територию,дала работу,бизнес,что многим русским недоступно,которая воевала с фашистами и освободила весь мир от него,теперь сами фашисты,потрудитесь ответить кто вы и к каким партиям принадлежите ,какая вера ,и кто вам жить не дает,если в открытую оскорбляете целую страну ,замечу многонациональную,в которой все Русские,моральные уроды,где жрете там и серите.

rihard
Да Юрок он же вроде сам русский,думаю просто не правильно выразился.
А вообще парни завязывайте эту бадягу,русский -не русский какая нахрен разница!Все мы друг для друга братья голубятники! sm210.gif
Паха
Ну всё друзья,я плем сезон закончил!
Сегодня вымыл чашки,убрал подальше надеюсь до зимы не пригодятся..прокапал птичку от паразитов,завтра после завтра пропою ТКК,почищу катаки и можно со спокойной душой в отпуск отправляться. sm181.gif
riomessi
Цитата(Паха @ 12.8.2013, 23:22) *
rihard
Да Юрок он же вроде сам русский,думаю просто не правильно выразился.
А вообще парни завязывайте эту бадягу,русский -не русский какая нахрен разница!Все мы друг для друга братья голубятники! sm210.gif

Всем Салом! подписываюсь за каждым словам Павла.
riomessi
Цитата(Юрок @ 12.8.2013, 18:22) *

Чтото сайт не работает в нормальном режиме
Санта,здесь один от Твои,один от Алихоновскик,один от Викторовских,и один совместная селекция biggrin.gif
Самых тёмных просил

Юрок привет! голубята n (5).gif !
Юрок
Всем привет!
Юрок
rihard , sm10.gif
Приношу свои извинения,если это Вас так задело,
Я ошибочно в место слова Националисты написал слово нацисты,,,,,
Если бы вы Отрывками не читали,то поняли бы о чём идёт речь,,,,
Franz
Цитата(Паха @ 12.8.2013, 23:22) *

[b]Паха

Всем привет, я тоже так думаю, кому как ни нам попытатся здесь поддержать дружиские отношения между народами.
Сергей.2
Юрок ,Сибиряк ,Сергей.2 ,
А вы походу "слабоки" sm88.gif Юра ты глубоко заблуждаешся уже шевилим помаленьку,они еще не понимают куда выходить куда заходить sm10.gif : сочиха что постарше уже переворачивается, похоже что ты ее гонял,так что за зря не мороси biggrin.gif
Ибрагимыч
Привет Чикушатники! sm112.gif
Птица не летит, маховое перо валяется по всему выгулу, не чего не сделаешь всему свое время.
Рыбалка удалась, за пол часа ведро хорошего окуня на тягал, отдал другану у него гости приехали
и шибко рыбки хотели biggrin.gif вот им и подфартило.
Вчера конечно нафлудили, поганую тему затронули если бы нам ее не подкинули, но бывает в любом обчестве.
Одно хорошо, одним (членом) меньше стало, все будет хорошо.
Ильхом-ака постараюсь вечером скинуть пару фото (малышей) черноносых, если все сложится. sm112.gif
Юрок
Сергей.2
Цитата
, Юра ты глубоко заблуждаешся уже шевилим помаленьку,они еще не понимают куда выходить куда заходить sm10.gif : сочиха что постарше уже переворачивается, похоже что ты ее гонял,так что за зря не мороси biggrin.gif

Маяля сочиху?Ну конечно гонял,Сочиху,Майля сочиху и кукчу,я ведь из лётных тебе поймал,,,,
А остоьные пискуны,и им в первую очередь надо понять,что Нужно заходить,,,,,
Юрок
Ибрагимыч ,
Цитата
Вчера конечно нафлудили, поганую тему затронули если бы нам ее не подкинули, но бывает в любом обчестве.
Одно хорошо, одним (членом) меньше стало, все будет хорошо.

Они о потом не думают n (29).gif

Цитата
Ильхом-ака постараюсь вечером скинуть пару фото (малышей) черноносых, если все сложится. sm112.gif

А нам то можно глянуть? biggrin.gif
Рядом проходил
Иду рядом, смотрю, а тут народ про разное говорит. Раньше только про голубей вроде говорили. Вот недаром у русских говорят "паршивая овца все стадо испортит".
Опять Священную Бухару без дела помянули. Странные люди. Лучше бы рассказали как птиц летит.
Юрок, а куда этих сочат отправили?
Ибрагимыч-ака, а можно фото того мраморного птенца, которого уже вывешивали. Как он вырос?
Юрок
Рядом проходил
Цитата
,Юрок, а куда этих сочат отправили?

А что,опять бизнесом попахивает? biggrin.gif sm88.gif
В Иркутск,Ильхом-ака просил помочь,,,Вот и Помогли,,
Он вообще просил Тёмных сочей,,А у меня их нет,,,И он тогда попрасил выслать самых тёмных которые выходят из черноносых,,,
Вот отправил,но они то всё равно светлыми станут,они ещё не разу не линяли им Месяц и 5 дней
ильхом-ака
Вот отправил,но они то всё равно светлыми станут,они ещё не разу не линяли им Месяц и 5 дней

Юрок! один но кукчой останется!Хорошие,пусть радуют глаз,Виктор хороший дядка!
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 13.8.2013, 8:27) *
Привет Чикушатники! sm112.gif
Птица не летит, маховое перо валяется по всему выгулу, не чего не сделаешь всему свое время.

Всем привет.
Ну почему же-летит,только над деревьями.Мои вчера после обеда свой час без принуждения над лесом всё таки отматали.А два прошлогодних самца уже не в первый раз вечером сами срываются и летают на пустых крыльях.Эти двое,в отличии от молодёжи, даже на среднюю высоту умудряются залететь.
Сергей.2
Юрок ,Юра wacko.gif гоняете не гоняете,белый пискун подарвал и по Х ему голуби сам на сам ,короче гемор до вечера если ума хватит на голубятьню сесть wink.gif :пока похоже хочет с городом познакомиться и домами в округе.
Паха
Флегонтыч привет!

Вот здесь есть ответ на вопрос,почему в некоторых местах во второй половине дня птица охотнее идёт вверх,чем сутра.
http://www.aerodriving.ru/termvoshpot
Юрок
ильхом-ака
Цитата
,Юрок! один но кукчой останется!Хорошие,пусть радуют глаз,Виктор хороший дядка!

Может быть,Но наврятли останется,,,На них нет сизоты,,,,,
Только чернота,А вы же знаете,она уходит быстро как и краснота,,,,
а вот еслибы на них сизота была,,,то сто процентов осталась бы,,,,
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Юра wacko.gif гоняете не гоняете,белый пискун подарвал и по Х ему голуби сам на сам ,короче гемор до вечера если ума хватит на голубятьню сесть wink.gif :пока похоже хочет с городом познакомиться и домами в округе.

biggrin.gif Ну вы Молодцы Братцы,,,На второй день гоняете sm10.gif
ильхом-ака

Гон всегда создает проблемы,сегодня полетал,завтра ленится,у нас в жару около часа выше среднего держались,три дня как за час начали летать,хотя по 3-4 маховых еще не выпали,но потенциал есть.Не надо опускать руки,если мы как некоторые будем два раза на дню гонять,пару или больше часов будут летать,только утром и на голодный желудок.Кормим где то в обед и то утром некоторые имеют немного зерна в зобу.Гон всегда радует и огорчает,но не надо опускать руки пусть летит на то у нее крылья!УДАЧИ!

На них нет сизоты,,,,,Юрок должны они показать свое мастерство,радовать глаз!УДАЧИ!
Юрок
ильхом-ака ,
Цитата
Юрок должны они показать свое мастерство,радовать глаз!УДАЧИ!

В их мастерстве,я даже не сомниваюсь,,,, n (5).gif
ильхом-ака
В их мастерстве,я даже не сомниваюсь,,,

sm206.gif n (5).gif sm178.gif
Сергей.2
Юрок ,Юра я пока не гоняю их а приучаю к крыше и готовлю к полетам sm105.gif ну а кто хочет полетать ,так пускай пробует крыло,я не против biggrin.gif
Юрок
Сергей.2
Цитата
, ,Юра я пока не гоняю их а приучаю к крыше и готовлю к полетам ну а кто хочет полетать ,так пускай пробует крыло,я не против

Ну и Как Друг,Приучил? Всех собрал?
Сергей.2
Юрок ,Не говори друг sm10.gif все полетали,все на базе, кое как зашли,сегодня перфоратор купил, Пахины земляки делали,но поработать не получилось,тока опробовал,пол дня с ними сам на голубятне просидел.
Юрок
n (26).gif Представляю,Какой тут нафиг перфоратор?! когда вокруг такое твариться,,,
я тоже ни чего делать не могу biggrin.gif
Юрок
Что то Ибрагимыч с Фотками потерялся,,,, biggrin.gif
Санта,как там братишка босого?
Сергей.2
Юрок ,Юра себе то че оставил гонять че молчиш ,не хвастаешся.
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Юра себе то че оставил гонять че молчиш ,не хвастаешся.

Да нет ничего нового,Только те которых ты видел в лётных,,больше ни кого не добавлял,,,
Завтра перекину в лётный, ещё пару ченоносых,и чемпионкиного пискуна,,,,
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Юрок @ 12.8.2013, 13:24) *
Флегонтыч ,
Сидели недели полторы-точно не помню,,,,,, не помогло,,,
Начал завозить,,Да так, что пришли только через двое суток-как бабка отшептала biggrin.gif
но не на долго,до Первой атаки,,,
Флегонтыч,но ты так далеко не увози,,,а то я ещё и крайним останусь biggrin.gif
Я то их со психу Утараканил,Думая что лучше пусть их совсем не будет,чем Не летают,,,
а один раз, выловив всех,выкинул прям Возле дому в сильную метель,,Унесло,,,,,пришли без Депресника,через 3 дня biggrin.gif Весь форум сомной переживал,,,,

Юрок ты прям как я нервничаю по этому поводу, да и потуги такие же делал, не хрена не помогает и с относов голубей терял, правда как ты далеко не зашвыревал, потери в основном из-за хища на перелете.
Плевал потом на них и начинал наганивать новую партию не запуганных затем если эта партия начинала летать, по одному к ним присоединял депресивных. Но ты прав одна- две атаки и эти становятся такими же. Не поверишь в этом сезоне не одного бакинца до полной игры не нагнал, правда более мене троих, набравших, прикрыл до лучших времен. Чё поделать, будем отбирать антидепрессивных.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 13.8.2013, 20:42) *
Всем привет.
.

Плевал потом на них и начинал наганивать новую партию не запуганных затем если эта партия начинала летать, по одному к ним присоединял депресивных. Но ты прав одна- две атаки и эти становятся такими же. Не поверишь в этом сезоне не одного бакинца до полной игры не нагнал, правда более мене троих, набравших, прикрыл до лучших времен. Чё поделать, будем отбирать антидепрессивных.

Флегонтыч привет! Не получится , получить не депресантов. Природа и инстинкт возьмёт своё. sm112.gif sm112.gif
Ибрагимыч
Юрок
Что то Ибрагимыч с Фотками потерялся,,,,
Санта,как там братишка босого?

Юрок, не каля было газон косил, завтра к вечеру постараюсь.
А по поводу братишки босого, с какой целью интересуешься?, так их двое одногнездков.
Ну а сестра его уже пискуна кормит, если что тоже его сфотаю. sm112.gif
Ибрагимыч
Рядом проходил
Ибрагимыч-ака, а можно фото того мраморного птенца, которого уже вывешивали. Как он вырос?
Салом хамшахр sm112.gif не проблема, только уточни мне пожалуйста какого (мраморного)? у меня есть
(транзитные) и свои. Ну не важно, сделаю и тех и других. sm112.gif
Ибрагимыч
Рядом проходил
ильхом-ака
Вот прочел в инете, хотел бы услышать Ваше мнение по ниже написанному:
Вы меня извините, я только выскажу свою точку зрения, есть понятие узбекских голубей, есть понятие таджикских голубей, есть понятие бухарских, ташкентских, каршинских, бекабадских, и так далее, кроме того, есть понятие Среднеазиатских голубей, то есть все эти голуби имеют нечно особенное и в то же время нечто общее, то если вернуться к корням, то что есть самое древнее начало во всём этом многообразии пород и разновидностей ? то что является самым древним и могущественным, конечно, в этом контексте, самым древним началом является самаркандская культура, после неё уже переняли многие регионы то что было создано в самом крупном очаге голубеводства в Средней Азии.
Такие молодые и мелкие, в историческом смысле, очеги голубеводства как душанбинское, вообще не имеет смысла рассматривать, ввиду их малозначимости, в настоящее время есть смысл сравнивать влияние исключительно Бухары и Самарканда, только эти два очага имеют первостепенное значение для анализа всех породообразующих процессов.
Самарканд и Бухара.
Больше никто.
Все остальные более молодые и второстепенные явления.
Коснёмся этого вопроса в дальнейших изысканиях.

Следующее:
Все породы Душанбе - это прямые потомки бухарских пород, а все породы Бухары - это прямые потомки Самарканда.

То что эмир Бухары Алимхан славился своими голубями - то были декорация, а бойные породы как были самые лучшие во всей СА самаркандские, так и есть по сей день.

Бухарские игровые голуби имеют статус лучших, но у них есть недостаток - атрофированное оперение ног, тогдак самаркандские голуби этот недостаток преодалели.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,А по поводу братишки босого, с какой целью интересуешься?, так их двое одногнездков.

Просто интересуюсь,,,Мне ведь интересно что показывает тот голубь ,который такие финделя выкручивать начал,что ты на эмоциях,аж мне Позвонил поделиться biggrin.gif
Рядом проходил
Ибрагимыч-ака.
Я мыслю, кто такое написал даже рядом с азиатскими голубями не проходил.
Вот помню Латиф Латифи сколько материалов в интернете переводных ставил о голубях в разных городах Средней Азии в совсем давние века и годы. Ильхом-ака с Алихоном Латифи статьи писали о том как происходили становления душанбинских пород. Про кургантюбинских много они же рассказали. Уважаемый Обидов очень сильные книги написал про бухарскую птиц. Почему автор этих строк не напишет про историю смаркандской птиц? С сылкой на источники. Вот Акаи Амирхон очень интересно пишет про севодняшних самаркандских голубей.
Ибрагимыч
Юрок
Просто интересуюсь,,,Мне ведь интересно что показывает тот голубь ,который такие финделя выкручивать начал,что ты на эмоциях,аж мне Позвонил поделиться
Привет Юрок, да он перед самой линькой начал заворачивать по взрослому sm10.gifА сейчас все поприутихли.....игра скромная
такая, а я и рад. Сегодня в 5.45. поднял и сели 7.00. У меня в стае есть индикатор, это старушка КТ и если она не остается после
всех летать, значит и нечего остальных напрягать.
Рядом проходил
Вот помню Латиф Латифи сколько материалов в интернете переводных ставил о голубях в разных городах Средней Азии в совсем давние века и годы. Ильхом-ака с Алихоном Латифи статьи писали о том как происходили становления душанбинских пород.
Салом родной земляк sm112.gif Ведать тобой перечисленные ув. люди не в авторитете, тоба кардам Худо.
Почему автор этих строк не напишет про историю смаркандской птиц? С сылкой на источники.
Вот же он ответил:Коснёмся этого вопроса в дальнейших изысканиях.
К стати ОН уже давно капает! накопал (((Каршинцев))) считай что увековечил, теперь любой хлам так и называется (каршин).
Туркменских голубей посадил аробу и не одно столетие возит по пустыне, в общем перспективный малый и светлое будущее у него
впереди. А как слог ложит на лист красиво, ровно-гладко. Короче ему не надо искать источники в талмудах, сам придумает.
кто такое написал даже рядом с азиатскими голубями не проходил
Без сомнения, но теперь он в самом авангарде biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч ,
Цитата
Привет Юрок, да он перед самой линькой начал заворачивать по взрослому sm10.gifА сейчас все поприутихли.....игра скромная
такая, а я и рад. Сегодня в 5.45. поднял и сели 7.00. У меня в стае есть индикатор, это старушка КТ и если она не остается после
всех летать, значит и нечего остальных напрягать.

Да Санта,часто бывает что молодёж дурковать начинает,,вот и спросил,Успокоился или нет,,,,
Юрок
Сегодня вечером поднял каптарей,,,
тройка трёхмесячных,упала через 30 минут,,а Молодёж которой ещё чуть больше месяца,и полторы недели гоняются,почти час махнули sm10.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Вот здесь есть ответ на вопрос,почему в некоторых местах во второй половине дня птица охотнее идёт вверх,чем сутра.
http://www.aerodriving.ru/termvoshpot

Брат,спасибо за ссылку,,,На многие вопросы получил ответ n (5).gif

Глянь,эта тварь на одной лапе стоит,а в другой голубя держит sm10.gif
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Юрок ты прям как я нервничаю по этому поводу, да и потуги такие же делал, не хрена не помогает и с относов голубей терял, правда как ты далеко не зашвыревал, потери в основном из-за хища на перелете.

Успокоил ты меня Флегонтыч,Я думал я один такой чокнутый,и мучаюсь в одиночку,,,
Голуби реально даже от Чимчика шарахаются biggrin.gif
Вот таких надо,чтоб все Хищники Шарахались

biggrin.gif
Юрок
САнта,вот Босого пискун,,Как он тебе?

Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Ибрагимыч @ 14.8.2013, 8:15) *
Без сомнения, но теперь он в самом авангарде biggrin.gif

Не уж то Ибрагимыч завидуешь, если нет, то оставь ты его в покое и как тут говорят, проходи мимо. Давай лучше больше о насущном, о конкретных голубях и их полетов с игрой. Сам же утверждал, что философия не наука, но филосовствовать кому то надо, так что призываю тебя быть более терпимее к этому движению иначе опять придется за саблю браться и порубать кое что из написанного, снова будешь обижаться. Пойми не правильно обсуждать человека, который здесь тебе не может ответить. Со стороны выглядит именно так, начинаешь вроде за державу, а скатываешься к личности.
Поэтому еще раз прошу, не развивай эту тему.
Паха
Цитата(Юрок @ 14.8.2013, 15:35) *
Паха
Брат,спасибо за ссылку,,,На многие вопросы получил ответ n (5).gif

Глянь,эта тварь на одной лапе стоит,а в другой голубя держит sm10.gif

Юрок
Да,брат я тут со своим коллегой-парапланеристом покалякал по поводу воздушных потоков,пошарил в интернете...
Короче местность у нас лесная,лес поглащает солнечное тепло и начинает отдавать его не сразу,а только во второй половине дня,в результате образуются лёгкие термические потоки.Вот при таких потоках птица должна охотнее лететь...

Сегодня как всегда пугнул десятку белых-полчаса и на кресте...Минут через 10 после посадки их с креста поднял яха,никого не взял,но зато полетали ещё час и поднялись не плохо.

Это какойто гибрид ястреба с соколом чтоли?

А нет,вот как этот зверь называется

Краснохво́стый сары́ч — хищная птица из семейства ястребиных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.