Всем Доброго! Алихон ,Спасибо за Разъяснение,,,С Удовольствием прочитал,,,, Вот Именно так и я виду,,то-есть,,Черноносых,сочей,чинов,,Могу без проблем спарить между собой,,Для получения нужного мне результата,,,, Ну А потом,Тусую их в нужное направление,,уже по мастям,,,,,
Ибрагимыч
14.2.2014, 13:52
Алихон Попытая\юсь по душангбинцам. Саломчик брат Алихон!, ты уж не болей Если меня кто спросит как у меня дела, то я отвечу "Зур" почему так отвечу? Снег тает :sm151: на улице +2, я такой радостный. Но это еще конечно не весна, но конкретный намек.
Ибрагимыч
14.2.2014, 13:57
Юрок. Сегодня с Илхом-ака калякал, он мне пришлет самку для мраморного, ну я и подумал куда мне босого сестру деть?.
Алихон
14.2.2014, 14:48
Саша, голубка эта негононая ни одного раза. Как вывелась, так тебе и определили. И отец и мать сильнейшие голуби с отличной игрой. Думаю, ты тьам сумеешь с нее оттолкнуться. Линия эта понемногу гасла и теперь почти на нет сошла. Конечно попытаемся возродить, но у вас там очень хорошо получается.
Ибрагимыч
14.2.2014, 17:09
Алихон голубка эта негононая ни одного раза. Как вывелась, так тебе и определили. И отец и мать сильнейшие голуби с отличной игрой. Думаю, ты тьам сумеешь с нее оттолкнуться. Алихон разберусь, самка что сейчас есть и она дочь мраморного, уже есть от них пара молоденьких. Если эта самка попадет ко мне, то будет воще хорошо. Да и пару парней соображающих соратников подключим. Год-два времени уйдет и наладим ИХ. Так что, как то так.
Алихон
14.2.2014, 17:18
Это Саша у тебя две линии мраморов персекутся. Первая (который сейчас у тебя условно Дилшода-Алихона), вторая условно Ибрагима-Опенка-Тимура Абдуллаева. Впрочем вторая больше чевкарево-полосатая (там главную скрипку в чевкаревой играют голуби Ибрагима, а в полосатой Тимура, через крови Джиндикула. Крови Джиндикула уже представленны у вас через моего старого гури. Там думаю при смешении должны получиться голуби просто бешенные. В этом году я тоже вариан совмещения этих линий попробую.
Ибрагимыч
14.2.2014, 17:22
Алихон Ооооо Она но как!!!, жду с нетерпение. Понял-понял Многие даже не поймут что это такое
Алихон
14.2.2014, 17:50
Да кому надо поймут. Чай уже у некоторых есть некоторые из этих кровей. Просто там классное совпадение мастей внешнего вида и оперенности ног. + рабочие качеств ана уровне. Кстати, я вот писал про пару черноносых молодых, что начали гонять. Один уже вошел в стаю. Причем нет-нет пытается вверх от голубей оторваться. Вытяжки пошли и кувырки по два-три. А напарник сначала в подъем, но потом на дырках выпадает. Кружит по низу и садится. Ну и нечего и он оторвется. Я уже писал, РУМИТ приезжал. Подкинули несколько КТ ему и черноносого. + иранку по кровям Сокола (Алесея Дементьева) для Камиля. Вот время у Тимура будет, он наверное фоты скинет.
Ибрагимыч
14.2.2014, 18:03
Алихон Да кому надо поймут Лентяй я насчет фото, тоже все хочу Тимуру фото КТ молодого самца сделать (гулибадам) получился по окрасу. Весной погоню его, хоооороший голубь будет, его по походке видно Алихон, все хорошо-в достатке.
Юрок
14.2.2014, 20:17
Ибрагимыч
Цитата
,Сегодня с Илхом-ака калякал, он мне пришлет самку для мраморного, ну я и подумал куда мне босого сестру деть?.
Санта,,но если Сильно Избавиться надо,могу помочь в ссылку её,,как Сталин,,,в Сибирь, конечно в Сибирь,,,, Санта,,мусора обламали кайф,,,не дали до калякать
Юрок
14.2.2014, 20:20
Алихон , Ты Почаще Голубей отправляй кому нибудь,,,и пиши про Них,,,,,очень нравится Такие родословные Читать Интересно
Юрок
14.2.2014, 20:24
Паха
Цитата
,Во,вот это по мужски,осталось обговорить условия соревнований и алга!
А что Там Обговаривать?!,,у них Всё налажено,опыт есть,,Подъехали подняли,,,,Озвучили всем Результаты,,Кто то Написал признание,или отвалил бабла,,и разбежались,,,,
Ибрагимыч
14.2.2014, 20:59
Юрок в ссылку её,,как Сталин,,,в Сибирь, конечно в Сибирь,,,, Ну рас уж парторг вынес решение, то нам принять к исполнению Сибирь велика, одним чикушом больше и не заметно.
Ибрагимыч
14.2.2014, 21:02
Юрок, твой тезка на форуме и мочит как рыба об лед, стесняется чёли?!
Юрок
14.2.2014, 21:05
Ибрагимыч
Цитата
,Ну рас уж парторг вынес решение, то нам принять к исполнению Сибирь велика, одним чикушом больше и не заметно.
Спасибо Санта,примим с большой радостью эту голубку,,, Только надо обождать немного,,может что то с кекликами решиться,,,Так уже за одно и Будем суетиться,,,, А то Земляк твой вообще спать перестал,,как про них то раз проговорили,,,
Юрок
14.2.2014, 21:08
Ибрагимыч
Цитата
,твой тезка на форуме и мочит как рыба об лед, стесняется чёли?!
Не Знаю,,Можь Обидел кто?! он только в личку пишет,,,
Ибрагимыч
14.2.2014, 21:12
Юрок Только надо обождать немного,,может что то с кекликами решиться,,,Так уже за одно и Будем суетиться,,,, А то Земляк твой вообще спать перестал,,как про них то раз проговорили,,, А я и не тороплюсь, она рожает по тихоньку и хорошо.
Юрок
15.2.2014, 7:06
Ибрагимыч ,
Цитата
А я и не тороплюсь, она рожает по тихоньку и хорошо.
Вот и Дай Бог,,,Я вообюще Балдею от Мраморных,,,Но Нормальных (чокнутых) встречать не доводилось,,,, По этому,Босому,сейчас Решили Славика мраморную дать,,,,
Юрок
15.2.2014, 9:35
Пойду Посадку Голубей подожду,,да д,Саше чаю налью,,,Пусть согреется,,,Замёрз поди ждать когда спустятся Погода Сегодня хорошая -21,Солце яркое,небо Чистое,,,Голуби в Космосе,,,,,Кайфую просто от мысли-Прут
Юрок
15.2.2014, 11:15
Сели Мои кафтарики,,,,Без Приключений Время Озвучивать не буду
Ибрагимыч
15.2.2014, 11:25
Чикушатники саломчик!!!. Ну вот с утра тихо и спокойно, все дерьмо со страницы смели. Оттепель дело к весне идет, молодняка маленько наскребли, будем гонять-скоро. Когда эти только скандалы прекратятся, не знаю. Как только какой пассажир запрыгнет в не в свой вагон, и айда пошел. Нам бы быть по внимательней к детям-внукам, а мы все спарринги заказываем, а общаемся то о голубях!. Прямым текстом писать то противно, кто не верил, тому предложили, а отказываться-отмазываться в такой форме не по мужски.
Паха
15.2.2014, 12:38
Всем салам! Опять я все пропустил... Ну че соревнования состоятся или как?
Ибрагимыч
15.2.2014, 12:42
К стати, ты чего выставлять будешь Таджиков в чулочках Или Птицу С космой не меньше 10 см?? читаю все ваше мирное общение сами с собой и делаю вывод ,что у вас уже давно есть что нужно выставлять А вы все болтаете и болтаете! И смех и грех!!!. Что надо еще выставить???. Что бы посмотреть не надо ехать в Туркмению, а тут рядышком да с приглашением, а он драться лезет
Ибрагимыч
15.2.2014, 12:45
Паха Опять я все пропустил... Ну че соревнования состоятся или как? Не чего серьезного ты не пропустил, один флуд!, как обычно.(Задняя передача).
Юрок
15.2.2014, 12:45
Паха ,Браат,,Состоялось,,,,Всё в Теме Наши Разборки,,,,, На главной Глянь
Юрок
15.2.2014, 12:52
Короче Гонки мои не Закончились,,,, Выхожу,,,а Двое Летунов,Которых сегодня Не гонял,,на яйцах сидели,,, выскочили,и поперли,,,Сами,,,,,Вот что заснял,,,
и походу на Долго собираются,,я их по походке вижу,, ,быстро бегают,, щас пару раз к крыше подайдут,,и упрут в космос на отдых Пошел Караулить,,,а то сожрут ненароком,,,
Юрок
15.2.2014, 13:50
Всё Налетались,,,, не Долго кайфовал,на средней летали, Пришёл падла Крючек,со Стороны,,,, глуби отдалились с домашнего круга,,,,,сперва одного атаковал,,,до самой земли,,,,через 5 домов от меня,,,,Кудато рухнул в низ,,может в снег,,,я всё там обшарил,так и не нашёл,,,но ястреб вышел пустой,,и пошел за вторым голубем,,,Угнал из виду,,,,
Сибиряк
15.2.2014, 13:58
Цитата(Юрок @ 15.2.2014, 13:52)
Короче Гонки мои не Закончились,,,, Выхожу,,,а Двое Летунов,Которых сегодня Не гонял,,на яйцах сидели,,, выскочили,и поперли,,,Сами,,,,,Вот что заснял,,,
и походу на Долго собираются,,я их по походке вижу,, ,быстро бегают,, щас пару раз к крыше подайдут,,и упрут в космос на отдых Пошел Караулить,,,а то сожрут ненароком,,,
Юрок ну все видать,даже у меня.Хорошо выпрыгнул.
Паха
15.2.2014, 14:00
Цитата(Юрок @ 15.2.2014, 10:45)
Паха ,Браат,,Состоялось,,,,Всё в Теме Наши Разборки,,,,, На главной Глянь
Почитал брат,посмеялся с утречка... Завязывайте эту беспонтовую бодягу.
Юрок
15.2.2014, 14:02
Сибиряк
Цитата
,Хорошо выпрыгнул.
Тепрь лиж бы до дому до прыгал
Юрок
15.2.2014, 14:04
Паха , Брат,я больше не слова,,,Чё там Базарить то!?
Паха
15.2.2014, 14:21
Цитата
Брат,я больше не слова,,,Чё там Базарить то!?
Вот и гут!
Цитата(Юрок @ 15.2.2014, 10:50)
Всё Налетались,,,, не Долго кайфовал,на средней летали, Пришёл падла Крючек,со Стороны,,,, глуби отдалились с домашнего круга,,,,,сперва одного атаковал,,,до самой земли,,,,через 5 домов от меня,,,,Кудато рухнул в низ,,может в снег,,,я всё там обшарил,так и не нашёл,,,но ястреб вышел пустой,,и пошел за вторым голубем,,,Угнал из виду,,,,
Юрок всё нормально будет,Ибрагимыч щас молитву прочитает и придут оба к вечеру. Брат я чё фотки то сизариков искал чтоб возраст их узнать... Одного то сокол на днях срезал,а вторая-голубка с белым спаровалась а ей всего 3 месяца прикинь.
Юрок
15.2.2014, 14:27
Паха
Цитата
,белым спаровалась а ей всего 3 месяца прикинь.
Брат ,,Это Нормально,,Здоровая птица,,по этому Активна,и Быстро Созрела,,,, Меня Больше Удивляет,,,Когда Мои Пискуны,которые Пару недель как с гнезда спрыгнули,ещё пищат,,,но уже Стойку Держит и Петушиться Раздвинув Крылья,когда перед ним Голубь Воркует
Цитата
Юрок всё нормально будет,Ибрагимыч щас молитву прочитает и придут оба к вечеру.
Так я по этому и написал Сюда,,,одна Надежда на него,,,, не Плохо уже Тянуть начинали,,,нет нет как выдаст Выход Хорошо Видно на 35 секунде,,,Когда они в сторону отошли,,,, а из под низу,,,совсем не то,,,,Ну и ка бы это не самые лучшие моменты,,,,
Паха
15.2.2014, 14:33
Цитата(Юрок @ 15.2.2014, 11:27)
Паха Брат ,,Это Нормально,,Здоровая птица,,по этому Активна,и Быстро Созрела,,,, Меня Больше Удивляет,,,Когда Мои Пискуны,которые Пару недель как с гнезда спрыгнули,ещё пищат,,,но уже Стойку Держит и Петушиться Раздвинув Крылья,когда перед ним Голубь Воркует
Так я по этому и написал Сюда,,,одна Надежда на него,,,, не Плохо уже Тянуть начинали,,,нет нет как выдаст Выход Хорошо Видно на 35 секунде,,,Когда они в сторону отошли,,,, а из под низу,,,совсем не то,,,,Ну и ка бы это не самые лучшие моменты,,,,
Созрела то она быстро,но нестись ей ещё рановато,а белый щас её начнёт на яйца гонять от нефиг делать.Пойду её в плем катак перекину,правда там сизарь беспарный с ума сходит.твои в каком возрасте в лётной на яйца содятся?
Да бывает пискуны пищат ещё а уже топчат друг друга-вообще феномен ёпть...
Да брат на видео видно что выхватывают,но надо сбоку снимать тягу лучше видно
Ибрагимыч
15.2.2014, 14:34
Юрок Так я по этому и написал Сюда,,,одна Надежда на него,,,, Молюсь-молюсь за вас грешники и ваших голубей!!! Пойду мантушки лепить, между делом
Юрок
15.2.2014, 14:38
Паха
Цитата
,Созрела то она быстро,но нестись ей ещё рановато,а белый щас её начнёт на яйца гонять от нефиг делать.Пойду её в плем катак перекину,правда там сизарь беспарный с ума сходит.твои в каком возрасте в лётной на яйца содятся?
Да бывает пискуны пищат ещё а уже топчат друг друга-вообще феномен ёпть...
Да брат на видео видно что выхватывают,но надо сбоку снимать тягу лучше видно
Брат,,Обычно так и Содятся в 3-4 уже 100процентов,,,, от нефиг делать он её не погонит,,если погонит,,то она Снесётся,,,,
Алихон
15.2.2014, 14:39
Саша, брат чинки которую тебе в прошлом году посылали сегодня такие выходы делал. Бараккало!!! При этом игры за выход почти что и не было 2-3 раза. Разок вообще без игры выбежал. Брат этот выбег любого с игрой стоил. По сути он сейчас один, чья игра устраивает на все сто. А Тимур уверяет, что сестра то покруче будет.
Юрок
15.2.2014, 14:48
Ибрагимыч , Санта,,Это Алихон не про ту которая сейчас у меня ? последний раз приехала,,,, Ты говорил что тебе её под Черноносых посылали,,,,
Паха
15.2.2014, 15:06
Цитата(Юрок @ 15.2.2014, 11:38)
Паха Брат,,Обычно так и Содятся в 3-4 уже 100процентов,,,, от нефиг делать он её не погонит,,если погонит,,то она Снесётся,,,,
Я имею ввиду что не летает щас,дурь некуда девать...
ОЛЕГ АЛТАЙ
15.2.2014, 15:10
Цитата(Юрок @ 15.2.2014, 11:52)
ВСЕМ привет! Юрок не плохо.совсем не плоха выскачил .а у меня в ленту кувырялся да на хвосте!
Юрок
15.2.2014, 15:51
Друг,,,,время его пришло,,,,Надеюсь что не Ушло, ,,Уже темняет,а их Нету ещё,,,,
Ибрагимыч
15.2.2014, 17:32
Алихон Саша, брат чинки которую тебе в прошлом году посылали сегодня такие выходы делал. Бараккало!!! При этом игры за выход почти что и не было 2-3 раза. У этой чинны тоже не частая игра, до зимы гонял ее. Сейчас уже дала две пары пискунов со старым чинном, перо по окрасу не желтое а красное (у пискунов), будут типа сар-сурх. Весна уже скоро, проверим пискунов.
Юрок Санта,,Это Алихон не про ту которая сейчас у меня ? последний раз приехала,,,, Ты говорил что тебе её под Черноносых посылали,,,, Нет Юрок не та, от той пары что к тебе уехали одна самачка (дете) подросла, вся в бабушку, чисто белая чинны будет.
Ибрагимыч
15.2.2014, 20:56
riomessi Всем Салом! Настроение ноль после победы Америкосов расстроило другое судьйское ошибки. Салом Амирхон, да что уж там хоккей, тут блин самих чуть не поколотили через монитор, а ты хоккей-хоккей
Юрок
15.2.2014, 21:00
Ибрагимыч
Цитата
,да что уж там хоккей, тут блин самих чуть не поколотили через монитор
Всех Прошу,,не Обращайте на Все Эти Заскоки внимание,,,,Это так -ЩЕнячи Лай,,,Трудное Детство,и т д,,,, Обиженные 90ми люди,,,,,,,,Собака лает,караван Идёт
Юрок
15.2.2014, 21:20
Тогда в Двойне Обидно,,,Ладно,не всё потерено,,,,,, Только Что,,,Соседские Пацанята принесли одного голубя,которого я не нашёл,,,Бок Пробитый,,,,,,,,Жить Будет
Сибиряк
15.2.2014, 21:24
Цитата(Юрок @ 15.2.2014, 22:20)
Тогда в Двойне Обидно,,,Ладно,не всё потерено,,,,,, Только Что,,,Соседские Пацанята принесли одного голубя,которого я не нашёл,,,Бок Пробитый,,,,,,,,Жить Будет
Екинши жокпа?
Юрок
15.2.2014, 21:30
Сибиряк
Цитата
,Екинши жокпа?
Екинши,гельген жок -Второй не пришел,,,,
riomessi
15.2.2014, 22:34
Салом Амирхон, да что уж там хоккей, тут блин самих чуть не поколотили через монитор, а ты хоккей-хоккей Да уж Ака куда катиться мир до жили блин еще восьми угольника не хвотала. повтор той забитой шайбы, буквально за минуту до этого, вратарь спецом сместил ворота, вот так вот бывает. [b]Ну и соответственно арбитры этого не видели.Олег отвечаю!!!, только что видел и арбитры то ИХИНЫ.[/b] вот это все и настораживает.
Юрок
16.2.2014, 12:05
Всем Доброго! У меня Сегодня Инет не Работает,,,Вот К Виктору Заехал и Вышел На Менутку,,,, Так Что Позже пообщаемся,,,Привет всем от Виктора
Юрок
16.2.2014, 14:48
Братци,,,Пришол Мой Кафтарь,,,, в окно Гляжу,,Сидит на вольере Я сегодня не выпускал своих
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.