Значит так,,,,, по ролику,,,,
Гонять сегодня не хотел,,Думал дать им выходной поле вчерашнего полёту
Приезжаю домой,смотрю 6 штук в выгуле гуляют,,(Такого давно не было,,Запуганные Сильно,,)
Ну Думаю, погоню ка я этих Храбрецов,,,и За одно Покажу вам, с какой скоростью они в точку уходят,,
Попросил д.Сашу чтобы он выгнал их из вальеры,,пока он залез,и я вынес Фотик,,,Двое уже забежали в катак,,,,
бог сними,,погоним 4,, Отдельно я их не гонял,,они не слётанные, как будет так будет,,,,,
Короче фокус, с набором высоты не получился,,,

Ушли куда то в сторону, Потом вышли на среднюю ,иногда чуть выше поднимались,,,,,
Даже в точку не пошли,,,,Стаей они у меня быстрей уходят,,,,,Но зато,,даже такой игры не показывают,,,,,
Санта,здесь один от Босого и Славиной (чубатый) Один от твоего Чина и Алихоновской черноносой(воронёнок), Один от Виктора Паланга,и Желтоголовой Алихоновской чинышки,,и Одна Сизая Валерина (младшая)
Вот взлёт,,даже игру немного Видно
http://www..com/watch?v=WJHpQ7ZbRyY&feature=youtu.be
Валер,пока погоняю её,,,она после месячной отсидки,в отличии от старшей,игру сбавила,,тянет хорошо,,,Но исполнить может без озвучки,,,Летит хорошо
и ещё оказывается Линяет в полный рост,,у неё нет пол хвоста,и четвёртого махового пера,,,
Не судите за качество,,Фотик совсем устал,,,а камера не работает,,,,,Как есть так есть
На этом ролике голубей видно первые полторы,и последнюю минуту,,,
Обрежу лишнее,,пусть будет начало,и конец где видно высоту,,,