Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Сегодня первый день поднимал пискунов от (кара сочей и маля белоголовой)
утром покружили над домом, а вечером уже поднялись в гору с основными.
Не перестаю удивляться этой породе, до какой степени отработаны.
Все же наши предшественники, многим из них светлая память, в бирюльки не играли.
Птица легкая на подъем и с игрой, от высоты голова не кружится не тошнит, я доволен.

Монстры они У тебя Санта,,,Быстрые какието,,, n (5).gif
Я как твоих погонял,,да твою "писанину" почитаю,,,мне про своих и писать не хочется,,, неделю гняю 30 штук 10 -20 минут, и то не высако летают sm219.gif
Юрок
Паха
Цитата
,3 белых отвалилили вверх,Двое сели через 1час 40 минут(могут же когда приспичит)а третий(последнийй голубь из первых выводов) не спустился.Жаль не успел его на видео заснять,выхватывал уже ничтяк,тянул винтом...кто его там вверху накрыл я не видел.

Да Нет,Брат,,,Это не Сокол их Заставил,,,Это их Время пришло!
я тоже Заметил ,,именно в Такое Красивое,ОЛблачное Небо,,они с удовольствием Отваливаюи n (5).gif
И у Сокола походу,в такие дни,,,тоже кайф на полёты,,,вот и получается ,что одних что других пробивает полетать,только хищник,совмещает ,приятное с полезным,,,,,
Цитата
Вот пробное видео

Плюс тебе ,,,Видать Хорошую Игрушку взял,,,,Что за Шарманка?
Вот Эту Высоту Котурою ты снимал,,Это в Точке ходили?
У меня подобно смотрятся когда чуть выше Бабочек ходют,,,А выше уже не берёт,,старинная туфта короче,,,
Ибрагимыч
Юрок
может только зубилоголовый похож немного,,,а те как повзрослеют такими станут?
Чуть позже разъясню, чичяз некаля.
Монстры они У тебя Санта,,,Быстрые какието,,
Да какие там монстры, в руки берешь....пищат. sm10.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Да какие там монстры, в руки берешь....пищат

Вот по этому и Монстры! я про лтные способности говорю!
Санта,а Черноносые,если с пискунов подымать тоже такие быстрые у тебя?
Паха
Юрок

Да Нет,Брат,,,Это не Сокол их Заставил,,,Это их Время пришло!
я тоже Заметил ,,именно в Такое Красивое,ОЛблачное Небо,,они с удовольствием Отваливаюи n (5).gif
И у Сокола походу,в такие дни,,,тоже кайф на полёты,,,вот и получается ,что одних что других пробивает полетать,только хищник,совмещает ,приятное с полезным,,,,,

У тренера кайф на полёты когда он голодный,если сытый то не особо охота ему летать,хищники они же по натуре своей лодыри,лучше в теньке посидят,погавеют.

Цитата
Плюс тебе ,,,Видать Хорошую Игрушку взял,,,,Что за Шарманка?
Вот Эту Высоту Котурою ты снимал,,Это в Точке ходили?
У меня подобно смотрятся когда чуть выше Бабочек ходют,,,А выше уже не берёт,,старинная туфта короче,,,

Вот такая
http://www.nikon.de/de_DE/product/digital-...e/coolpix-s9400

Бандуру сильно большую не хотел,взял мыльницу чтоб удобней таскать с собой было.
На видео голуби в точке ходят,если ещё чуть выше то исчезают из видимости.
Я и так их там зафиксировать толком не смог,ещё солнце ослепляло.
Юрок
Ибрагимыч ,
Санта,
Вот эта пара,вывели уже biggrin.gif

Юрок
Паха
Цитата
,Вот такая
http://www.nikon.de/de_DE/product/digital-...e/coolpix-s9400

Бандуру сильно большую не хотел,взял мыльницу чтоб удобней таскать с собой было.
На видео голуби в точке ходят,если ещё чуть выше то исчезают из видимости.
Я и так их там зафиксировать толком не смог,ещё солнце ослепляло.

Никон! Хорошая Техника,,,,Глянь, мыльница и так снимает,, n (5).gif
у меня видеокамера такого качества не показывает!
Паха
Юрок
Да,за техникой не угонишься,через пару месяцев и эта будет уже туфта.
Сегодня хотел игру снять,не пошли-носились как угорелые с нырками в огород.Опять надо пару дней чтоб успокоились.
Юрок
Ладно Братья до Вечера,,гости приехали,,пойду Шашлычков пожарю sm189.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Чуть позже разъясню, чичяз некаля.

Я про этого самца говорю,,,Похож на твоего черноносого,,

Нос Семечкой у него,
С Алихоновской голубкой

Вот таких Воронят Даёёт

Хорши чертяки,,,,
Много он мне в этом году таких дал,,,,
одного закрыть успел,с Твоей молодой запарил,,,на яйцах сидят,,,,
Сокол пару штук забрал,,,
У Олега,У Алекса,у Славы,,,,Есть Они по Одному n (5).gif
Юрок
А это Так n (10).gif Подрастающий каршинец

Несколько штук Братьев его,,есть в лету,,,уже Хвостят
АЛЕКС65
Цитата(Юрок @ 16.6.2013, 19:22) *
Ибрагимыч
Я про этого самца говорю,,,Похож на твоего черноносого,,

Нос Семечкой у него,
С Алихоновской голубкой

Вот таких Воронят Даёёт

Хорши чертяки,,,,
Много он мне в этом году таких дал,,,,
одного закрыть успел,с Твоей молодой запарил,,,на яйцах сидят,,,,
Сокол пару штук забрал,,,
У Олега,У Алекса,у Славы,,,,Есть Они по Одному n (5).gif

Привет всем ! Юрок , а лучше было бы по два n (5).gif .У меня голубка , ей бы голубя такого же было бы гуд .Она всё больше мне нравится ,хотя и так в любимчиках . Теперь она заводила , тянет за собой .Теперь у меня из твоих квартет -- косанка которой первой хвост резанул присоединилась , правда ещё не долго вверху ходит ,но было бы начало . Есть потеря - косанка с тёмной лентой на хвосте убилась об крестовину, решила сыграть и всё,-- прям головой дурная .Голубь с тёмной лентой спарился с той которая в лет пошла. Кстати было 3 голубки и один голубь. Белые походу тоже решили сами , вроде как любовь у них . Чинны оба голубя и оба косари , особенно тот что более красным битый., уже дней пять их от дома оттаскиваю за пару км и пофиг -чуть поднялись ,озеро увидели и прямым ходом домой как почтари ,только низко, а к лесу относить побаиваюсь - там же столько всякого хищного biggrin.gif Все линяют . Если в ближайшую неделю они не изменятся придется их лесом пугать n (25).gif У черноносой была проблемка на глазу . Но уже всё хорошо.Она и в линьке идет , летает от 40 мин. до 1,5 часа . белые до часу .Косаны до 35 мин . Гоню отдельно , иначе толпой всё насмарку-- чуть выше крыш . Светлый чинн только переворачиваться начал ,а потемнее зараза не хочет редко редко перевернётся и опять хвостит n (8).gif Ну вот как то так biggrin.gif
АЛЕКС65
Цитата(Юрок @ 16.6.2013, 14:55) *
Ибрагимыч ,
Санта,
Вот эта пара,вывели уже biggrin.gif

Блин , на фотке они по другому смотрятся чем вживую. Или уже обросли biggrin.gif
Паха
Вот решил поснимать сегодня ближе к обеду,пока есть ещё кого снимать.
Игра правда ещё никакая,будет лучше покажу со временем.

Franz
Цитата(Паха @ 16.6.2013, 21:10) *
Вот решил поснимать сегодня ближе к обеду,пока есть ещё кого снимать.
Игра правда ещё никакая,будет лучше покажу со временем.

Паха
Паша привет, камерад biggrin.gif Для молодых вовсе не плохо, видно же что выскакивают, пдожди оформятся и игра нормальная пявится. Хороший ролик n (5).gif

А у меня в этом году чёт забивные поползли n (8).gif , уже третий без хвоста, хорошо хоть одного уже копец забрал sm141.gif
А если вывезу, домой прилетают болваны, жрать то хоца.
Паха
Цитата(Franz @ 16.6.2013, 20:06) *
Паха
Паша привет, камерад biggrin.gif Для молодых вовсе не плохо, видно же что выскакивают, пдожди оформятся и игра нормальная пявится. Хороший ролик n (5).gif

А у меня в этом году чёт забивные поползли n (8).gif , уже третий без хвоста, хорошо хоть одного уже копец забрал sm141.gif
А если вывезу, домой прилетают болваны, жрать то хоца.

Салом Франц. sm112.gif
Да оно конечно оформятся,на широком пере игра совсем другая будет,вот дожили бы ещё.
Первых выводов уже нет-закончились,поэтому показываю как щас есть.
У меня из тридаци молодых пока ни одного забивного нет.
Одна голубка была-проворачивала,тренер избавил меня от неё.
Сизарь который на ролике не плохо тянет уже,ещё пару недель и вообще красавец будет.
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 15.6.2013, 15:48) *
Ну Юрок смотри:Чинны

Черноносый

Косон

Ну и молодые

черноносый

Ибрагимыч Салом ака! канда занет n (5).gif !
riomessi
Ибрагимыч пискуны дахшат (супер)!чашим нарасат!
Юрок
Всем Привет!
АЛЕКС65 ,
Цитата
Привет всем ! Юрок , а лучше было бы по два n (5).gif .У меня голубка , ей бы голубя такого же было бы гуд

Да Саш,Я уже потом пожалел,что не предложил тебе с лётных забрать ещё пару таких,,,Так бы Живы сейчас были,и тебярадовали,,,,,
Ну не чего,,,Глядишь,Может осенью ещё выбериш время ,да приедиш Возьмёшь,,,Сейчас Ибрагимыча "Звери" Выводить начали n (5).gif ,,,К осени Будет Не переживай!
Цитата
Есть потеря - косанка с тёмной лентой на хвосте убилась об крестовину
Ну вот,говорил же,кончит жизнь самоубийством sm66.gif
Цитата
Чинны оба голубя и оба косари
Саш,ты по ним не торопись,они немного с поздним зажиганием,Гоняй,попрут как игру возьмут,,,,,
Вот у меня,Один Чины косил-косил,,Брат той что я тебе из лётных отдал,(которая улетела у тебя)
Так он,Засранец,,Дня Три как Красиво играть начал,и сразу в отрыв пошёл,и уже переплюнул по Лёту, Съединых, и Белых и черноносых,,,, n (5).gif
Цитата
У черноносой была проблемка на глазу

Саш,это серьёзно,,Значит всё стадо Больное,,,Надо лечить,,,Это типа орнитоза,бывает часто у молодых,в линьку,и когда погода постоянно меняется,,,Симптомы-,,Обычно проходит в срытой форме,или вылазиет на глазу,сопли,часто чешут головы,Открытые рты,,,,,,Но с такой болячкой голуби летать не будут,,,,,Позвони если что,,раскажу как лечить
Franz
Цитата(Паха @ 16.6.2013, 22:31) *
Салом Франц. sm112.gif
Да оно конечно оформятся,на широком пере игра совсем другая будет,вот дожили бы ещё.
Первых выводов уже нет-закончились,поэтому показываю как щас есть.
У меня из тридаци молодых пока ни одного забивного нет.
Одна голубка была-проворачивала,тренер избавил меня от неё.
Сизарь который на ролике не плохо тянет уже,ещё пару недель и вообще красавец будет.

Привет всем.
Паха
Паша рад за ребя, что твои мало говна прокидывают. А у меня просто в прошлом году осенью три основные племенные голубки в раз тучами накрыло, одну голубку взял со стороны вот и приходится сортировать, хотя она летала и играла не плохо(которая пропала).
Думаю всё же наберу в этом году нужных голубок.
Franz
Цитата(Юрок @ 17.6.2013, 6:52) *
Саш,это серьёзно,,Значит всё стадо Больное,,,Надо лечить,,,Это типа орнитоза,бывает часто у молодых,в линьку,и когда погода постоянно меняется,,,Симптомы-,,Обычно проходит в срытой форме,или вылазиет на глазу,сопли,часто чешут головы,Открытые рты,,,,,,Но с такой болячкой голуби летать не будут,,,,,Позвони если что,,раскажу как лечить

Юрок привет, пора открывать интернет- ветеренар клинику biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Игра правда ещё никакая,будет лучше покажу со временем.

Брат,Очень Даже не плохо для Молодых,,,,щас осенью взрослое перо возьмут,,,и айда кардеболеты мочить n (5).gif ,,,,,,дай бог до живут!
Юрок
Franz
Цитата
,Юрок привет, пора открывать интернет- ветеренар клинику

sm88.gif biggrin.gif не,,,,, А то ещё как с Трихополом получится,,,,,,
Ибрагимыч
[b][b]Franz
Цитата(Юрок @ 17.6.2013, 6:52)
Юрок привет, пора открывать интернет- ветеренар клинику [/b][/b]
biggrin.gif Да уж давно открыл!!!, а мы только осознавать начинаем.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Да уж давно открыл!!!, а мы только осознавать начинаем.

не берите в голову,, не к чему Это ,,Только Если Приспичит,,,но лучше пусть стороной обойдёт,,,
вся меня тянут за язык,,по душевной простоте,,,,уже сто раз заикался,советов не давать,а всё ту даже biggrin.gif
Сергей.2
Привет всем sm112.gif Юрок ,Из под чемпионки из пушечного забрал тренер ,так что неуспел не посмотреть я,не пискун показать,настроение хуже некуда хотя изначально понимал что этого не избежать если гонять.
Юрок
Сергей.2 ,
Здоров Друг,,,Ну что теперь?! Это закон подлости,он как всегда в первую очередь срабатывает sm105.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Чуть позже разъясню, чичяз некаля.

Ты наверное Забыл? писать не хочеш sm154.gif
Ибрагимыч
Юрок
Ты наверное Забыл? писать не хочеш
biggrin.gif Юрок, я же вроде писал о них в течении десяти дней что гонял их.
Короче так, одна пара от пары черноносых что я отправил земляку Михаилу в сторону "За Москву".
Троя от того самца что я скинул фото, ну и босой от мраморного. Еще одна самка у меня в разработке.
Вот и все.
Сейчас у меня бригада почернела sm10.gif "Семь" Кара-сочей летят, три что по старше тянуть начинают
уже по взрослому, красиво однако, а четверо что пищат летят легко.
Да, еще сегодня открыл бригаду "Дальнобойщиков" из семи голов, отвез за пару км выкинул четверо вернулись
остальных пока нет. Как то так и живем. sm112.gif
Паха
Цитата(Franz @ 17.6.2013, 6:46) *
Привет всем.
Паха
Паша рад за ребя, что твои мало говна прокидывают. А у меня просто в прошлом году осенью три основные племенные голубки в раз тучами накрыло, одну голубку взял со стороны вот и приходится сортировать, хотя она летала и играла не плохо(которая пропала).
Думаю всё же наберу в этом году нужных голубок.

Франц
Мне тоже по белым нужно 2 голубки заменить.Старых самок сам небом не проверил,не получилось,знаешь же как оно когда сам не видел.

У нас тут прижарило не хило,с утречка по прохладе не плохо полетали.Ну я решил ещё в обед пятёрку белых поднять,температура 32 градуса.Сразу вроде пошли,но через 15 мин сели с открытыми ртами-всёже жарко беднягам.Завтра вообще за 35 обещают,надо будет поранше погнать.
Franz
Цитата(Паха @ 18.6.2013, 0:37) *
У нас тут прижарило не хило,с утречка по прохладе не плохо полетали.Ну я решил ещё в обед пятёрку белых поднять,температура 32 градуса.Сразу вроде пошли,но через 15 мин сели с открытыми ртами-всёже жарко беднягам.Завтра вообще за 35 обещают,надо будет поранше погнать.

Привет всем на этой темке sm112.gif
Паха
Паша
Вот-вот у нас сечас 6ч 45мин, пойду погоню своих пока свежо biggrin.gif
Паха
А я проспал пока свежо было...Пока дочу в сад отвёл уже в 8 30 поднял.
Температура 22,давление 1045,влажность 80%,без ветра....Сначала пятёрку белых выгнал,эти не плохо поднялись,но быстро опустились,играли часто.Потом ещё 6 штук к ним добавил-и игра пропала и вверх не пошли,полчаса отползали и сели...один сизарь за всех отдувался,разок зацепил вообще хорошо и 6 раз за выход щёлкнул.

Вот такая посадка,испарение сильное от леса-душит их видать

Franz
Цитата(Паха @ 18.6.2013, 11:40) *
А я проспал пока свежо было...Пока дочу в сад отвёл уже в 8 30 поднял.
Температура 22,давление 1045,влажность 80%,без ветра....Сначала пятёрку белых выгнал,эти не плохо поднялись,но быстро опустились,играли часто.Потом ещё 6 штук к ним добавил-и игра пропала и вверх не пошли,полчаса отползали и сели...один сизарь за всех отдувался,разок зацепил вообще хорошо и 6 раз за выход щёлкнул.

Вот такая посадка,испарение сильное от леса-душит

Да мои тоже особо не летали с пол часика на серединке поматались sm178.gif
Ибрагимыч
Ну что Юрок!
Одного голубя на племя я уже выбрал, кара сочя. К стати когда твои черноносые
были на обгоне, то этот верблюд чуть не лишился головы, ленивый был до ужаса.
Если бы не его родители, то!!!. А сейчас выскакивает по взрослому от 6 до 8 раз лупит
и на подъеме и в верху и на посадке. Короче красавчик. Как то так.
Ибрагимыч
Franz
Да мои тоже особо не летали с пол часика на серединке поматались
Точно такая же хрень и у меня твориться, да и жара стоит до 33 dry.gif
Как говорит ГУРУ "Будем ждать акклиматизацию-адаптацию" biggrin.gif
Юрок
Franz
Цитата
,Да мои тоже особо не летали с пол часика на серединке поматались

Вот у меня так же сегодня молодые полетали,,,,но меня пока что радуют такие результаты n (5).gif
Юрок
Цитата
Одного голубя на племя я уже выбрал, кара сочя. К стати когда твои черноносые
были на обгоне, то этот верблюд чуть не лишился головы, ленивый был до ужаса.
Если бы не его родители, то!!!. А сейчас выскакивает по взрослому от 6 до 8 раз лупит
и на подъеме и в верху и на посадке. Короче красавчик. Как то так.

Ну это хорошо,,,а тот что тогда уже хорошие результаты показывал,,,он что збавил темп?
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Троя от того самца что я скинул фото

У этой пары у обеих головы хорошие,,похоже брат с сестрой?
Ну раз Москва добро дала на такие паровки, n (25).gif ,значит не чего страшного?
Ибрагимыч
Юрок
,а тот что тогда уже хорошие результаты показывал,,,он что збавил темп?
Так я за него и калякаю, а его младшие не отстают от него. Тоже айда пошел.
Ну раз Москва добро дала на такие паровки, ,значит не чего страшного?
Равняешься ДА?!. До питомника у тебя еще нос не дорос, заводчики-мать их за ногу. biggrin.gif
Ну еще добавлю, Юрок один твой голубь может покрыть весь завод-птицефабрику.....один!!!.
Не буду дальше продолжать, не поймут.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок один твой голубь может покрыть весь завод-птицефабрику.....один!!!.

n (25).gif Вот этот которогоя показал?
Юрок
Цитата
Равняешься ДА?!. До питомника у тебя еще нос не дорос, заводчики-мать их за ногу.

biggrin.gif Не Санта,,ты не понял,,похоже тебе не повезло почитать эту статью sm141.gif ,,,Ну да ладно n (10).gif
Ибрагимыч
Не Санта,,ты не понял,,похоже тебе не повезло почитать эту статью ,,,Ну да ладно
К огромному сожалению, умные люди мало пишут, а то что строчат без устали, то и читать не стоит!
Читал-читал много бреда, да еще и залез на старые сайты, И ТАМ ОНИ sm10.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
, И ТАМ ОНИ

Киборги заполонили,,,,,! biggrin.gif
Сергей Никульча
С Днем Рождения Паша!!! sm199.gif
Желаю тебе и твоей семье здоровья,благополучия и чистого неба!!!
Чтоб у тебя было всегда,везде и по всюду все хорошо sm201.gif
Чтоб голуби радовали и нас не забывал sm210.gif
Карочи,С Днюхой тебя Брат!!! sm112.gif

Юрок
Паха Брат!
Здоровья Тебе и Удачи!
Сергей.2
Присоединяюсь к поздравлениям,Паха здоровья,и чтобы голуби радовали n (31).gif
Флегонтыч
Паха. Павел поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю тебе здоровья, благополучия во всем, ясного безопасного неба твоим голубям и всегда стабильного давления на твоем барометре.
Артем Кузнецов
Паш,присоединяюсь,здоровья,удачи ,что-б дети и голуби радовали,и вообще что-бы тебя окружали счастливые люди..... sm184.gif
Franz
С днюхой Паха тебя поздравляю,
Благ семейных и счастья желаю,
И здоровья и чтоб не болел,
И всегда без виагры хотел,
И баблла чтобы вечно хватало
И чтоб водка была да и сало,
И чтоб голуби долго летали,
И друзя чтобы не забывали.
sm184.gif sm210.gif sm105.gif
Сибиряк
Паха ,

Паш,поздравляю!
Желаю тебе быстрей освоить немецкий(не только язык),и русский не забыть!А вобще пусть для нас ,как для голубей границы перестанут существовать,будем летать друг к другу в гости на шашлык.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.