Цитата(Юрок @ 1.7.2013, 10:58)

Я вообще игрушку даставать не собирался,Нельзя здесь не льзя,,,,
Юрок, если с целью отпугивание, то можно ракетницу использовать, менее опасная и смотря какая, то и разрешения не надо. Да и соседи к ней быстро привыкают еще и с пониманием относятся.

А нервы не выденржали,вся эта Война длилась минут 40,,,,Я и стучал и кричал,и свистел,,,,Бесполезно,,,,
Да Шмальнул ,В сантиметрах от него,с метров 5ти -3х,,Тоже не помогло,,,Совсем наглый,,Ни чего не боится,,,
Сегодня своих поднял в обед, через 15-ать минут нарисовался, два упредительных выстрела и все, ушел во свояси не с чем, правда двое, как по команде, в кусты по падали, но к вечеру соберутся. Иногда по четыре атаки за взгон приходится отражать, хорошо, что пистоль четырех зарядный, а то пока перезаряжаешь успеет нагнать. Не знаю как там твои ястреба, но по своим хищам заметил, что выстрелов больше именно ястреб боится, чем сокол.

Да брат ,Пару дней отдохнул,,,и по новой попер,,пустой не уходит,,я уже со счёту сбился,,,,Крестовина,поредела,,,,
Счёт ,наверноее, уже к Прошлогодней Вертячки подходит
Если бы не отстреливался и не менял время гона, то ситуация с потерями была бы как у тебя и о нагонки хоть какой-то молодёжи не могло бы быть и речи. Ты его крепко прикормил и выходов у тебя не много, либо приостанови гон, либо его ликвидируй, иначе потеряешь последнюю молодёжь.