Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
ильхом-ака
[quote name='Ибрагимыч' date='30.11.2012, 11:57' post=23438]
Так я в принципе и не против, а только ЗА!!!.
Черноносые это птица действительно высокого полета!Чубатые редкость но метко!
Юрок
Ибрагимыч ,
Саша,
У меня тоже чубатые есть несколько штук,,,Как их тогда забраковали здесь ,так я и молчу за них biggrin.gif ....
А ты тут закреплять собрался,,,, sm202.gif
Что мне нравится,в этих таджикских пробросах,от лысых,
Это то,что если и получается чубатый,то не какой нибудь косочубый,,,а конкретные,красивые короны!
Ибрагимыч
[b]У меня тоже чубатые есть несколько штук,,,Как их тогда забраковали здесь ,так я и молчу за них
Юрок[/b]
А я молчать не буду!!! biggrin.gif за этими (браковальщиками) не поспеешь, пущай у меня будут
бракованные, как в точку поднимутся там не ведать есть чуб аль нет.
Юрок
Отец и две дочки,старое фото

Цитата
за этими (браковальщиками) не поспеешь

sm201.gif sm178.gif n (5).gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,как в точку поднимутся там не ведать есть чуб аль нет.

Да Санта,у меня эти чубатики очень хорошо летели,,,Сейчас у Виктора сидят,нравятся они ему очень,,пусть держит,,,
Своим кровь разбавить захочешь,Скажи :)
Ибрагимыч
Юрок
Юрок, усе у нас было!!!, и головы как орех и чубы и лохмы....чяво только.
Ведь у нас с Ильхом-ака одна голубятня на двоих была, а главное какая! Эх.
Вчера братану одного КОСОНА племенного отправить отвез, сам от него кайфавал.
В понедельник должен улететь на историческую Родину, я от него двух сыновей оставил
(Бедовые головы) называю их biggrin.gif описывать как летят-играют не буду...засмеют. n (5).gifкошмар.
Здесь уместна поговорка "Язык мой враг мой". Как то так.
Ибрагимыч
Своим кровь разбавить захочешь,Скажи :)
Юрок
Не думай, не постесняюсь. sm52.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Не думай, не постесняюсь.

Ну и Правильно,Надо будет, зделим!
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,(Бедовые головы

Не слышал про такие :)
Могу только предпологать,это наверное такие Как мне нравятся?
max
Цитата(Юрок @ 30.11.2012, 4:56) *
max ,
А причём тут Бакинцы?

Всем добрый вечер.
Конечно не причём ,сравнить хотелось бы .
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 30.11.2012, 11:46) *
Так что попробую закрепить чуб, и хай с ним у меня они будут чубатые.
Для меня конечно чуб не принципиально, но сам процесс......чего то закреплять biggrin.gif

Привет Ибрвгимыч, тогда придется Алихону описание по черноносым переписывать, или пока, не закрепил рановато?
Ибрагимыч
[b]тогда придется Алихону описание по черноносым переписывать, или пока, не закрепил рановато?
Флегонтыч[/b]
Павел, да какое описание переписывать!, на одно закрепление детали (украшение-чуб) пару летов то не хватит.
Но а если на самом деле подналечь, то матерьял то есть, пусть даже как линия от Юрка к примеру.
Почему Юрок? да потому что он еще молод-крепок да и фанат что не менее важно, да и мы подсобим.
Главное что, НЕ НАВРЕДИТЬ породе, как ты считаешь Павел?.
Юрок
Ибрагимыч ,Не, biggrin.gif я не подпишусь,терпенья не хватит,,, biggrin.gif
Виктор уже много лет им отдал,есть чубатые пары,,но детей в себя не дают,,Редко когда чубатики проскочат,,,,В этом году 2 всего,,
А мне то,,Всё надо быстро! sm52.gif
Да и чубатых я не люблю,,,если по чесноку
Ибрагимыч
Виктор уже много лет им отдал,есть чубатые пары,,но детей в себя не дают,,Редко когда чубатики проскочат,,,,В этом году 2 всего,,
Юрок
Ну в таком случае, "Ты отстроняешся от дел" sm52.gif будем грузить Виктора, как то так.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 30.11.2012, 18:23) *
Главное что, НЕ НАВРЕДИТЬ породе, как ты считаешь Павел?.

Точно Александр - главное не навредить.
Флегонтыч
Спасибо ребята развеселили, пошел спать на позитиве.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Ну в таком случае, "Ты отстроняешся от дел" будем грузить Виктора, как то так.

во-во ,давайте,грузите,Он не заставит вас долго ждать,я уже отдал ему несколько Лалаков,,,, n (25).gif
Ибрагимыч
Флегонтыч
и как часто все это у Вас совпадает - окрас, работа? Браку совсем нет?
Пока спишь ув. Павел попробую со второй попытки ответить вкратце на твои вопросы.
И так: по окрасу-масти у меня нет брака и это точно. По летно-игровым качествам, тут то сто процентов
не бывает, почему?. Причин возможных могет быть множество, а но ведь (птица) живое существо что уж от них
требовать сто пр.
яж спросил по игре и по полету в рамках одной масти, одной породы, что в начале мож рабочие параметры отточить, а уж потом за масть браться, иль параллельно идти, скоко тогда птицы понадобиться мастной и хде взять, если в добавок, еще не масть, не работа не устойчивы.
Конечно же в комплексе, по поводу где что искать?, мне все же по легче было, ведь мне по каждой породе выслали по две пары, а там и грех не работать. Если нет матерьяла, то конечно очень сложно.
зачем еще мешать по мастям, когда работы нет в голубе, думаю, только, для самолюбования на один сезон, при безгонном содержании, не иначе.
Вот где и зарыта свинья!!!, гонная птица при безгонном содержание. В итоге, не проверенная птица-разведении-распространение=задница.
А чего ждать и с кока?
Если знаешь родословную, то стоит ждать. Скажу честно, могу себе позволить при не об ходимости, даже оставить на ПЛЕМЯ не проверенного а так же показавшего плохие результаты птицу, за редким исключением.
Вот про каноны традиционнго Среднеазиатского голубеводства - можно по подробней?
Павел, ты ведь не давно посетил Душанбе, где я в отличие от тебя уже не был около двух десятков лет. Не уж то в общение с парнями ты не понял их требования к голубям???, А требования как всегда одни, породность-долгота полета-высота полета и красивая взрывная игра
Или же что то изменилось?......
ильхом-ака
Цитата(Ибрагимыч @ 30.11.2012, 21:52) *
Или же что то изменилось

Салом кафтарбозы! Ничего не изменилось.Лет,игра,и породность во всем определяет качество породы что и требуем от всех голубеводов Таджикистана!Многие в этом убедились,и стараются держать масть в чистоте!Удачи!
Паха
Цитата
Отец и две дочки,старое фото

Юрок ,
А не лалаки ли в них закопаны?

Цитата
как у этих голубей с хоумингом? по сравнению с бакинами.

Слышал что у нас(на севере Германии) люди переставали держать белых душанбинцев,якобы залётываются и теряются сразу большимим партиями.С моими такого никогда не было,всегда возвращались домой даже если и покрывались.Не все конечно озвращались,за точки или покрытия соколу нужно плотить- всегда забирает минимум одного.

Цитата
Пауль привет, мои уже дали второго чубатенького biggrin.gif одна из них уже лето отлетала
а второй еще в гнезде. Так что попробую закрепить чуб, и хай с ним у меня они будут чубатые.
Для меня конечно чуб не принципиально, но сам процесс......чего то закреплять biggrin.gif

Ибрагимыч sm112.gif
Саша,я не любитель чубатости,ещё от узбеков двухчубых осталось,если чубатый выводился-чаще всего сразу выбраковывался.
Мои лысые ещё ниразу не давали чубатых и если вдруг проскочат-я долго церемониться не буду.

Цитата
Если знаешь родословную, то стоит ждать. Скажу честно, могу себе позволить при не об ходимости, даже оставить на ПЛЕМЯ не проверенного а так же показавшего плохие результаты птицу, за редким исключением

Тоже так считаю,если знаешь кровь предков то изходя из ситуации можно оставить на племя и не проверенных голубей(хотябы одного из родителей).
Ибрагимыч
Саша,я не любитель чубатости,ещё от узбеков двухчубых осталось,если чубатый выводился-чаще всего сразу выбраковывался.
Мои лысые ещё ниразу не давали чубатых и если вдруг проскочат-я долго церемониться не буду.

Паха
Салом Пауль, вот что тебе скажу братишка: рано говорить сейчас к слову сказать (линии чубатых черноносых) но если они
будут закреплены и соответствовать летно-игровым качествам породы. То почему бы им не жить???. Как ты считаешь?
Юрок
Паха
Цитата
,А не лалаки ли в них закопаны?

Паш,,вполне возможно,,,,Но не Нами,,и не Виктором,,,лалаков,с Душанбе, он не привозил,,,это точно,,
Вот чувкарь двухчубый был,,лет 10 назад,,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,закреплены и соответствовать летно-игровым качествам породы. То почему бы им не жить

Санта,Просто потому что они тебе нравятся,,они уже заслуживают право на жизнь, и быть черноносыми,,,
Ибрагимыч
вполне возможно,,,,Но не Нами,,и не Виктором,,,лалаков,с Душанбе, он не привозил,,,это точно,,
Вот чувкарь двухчубый был,,лет 10 назад,,,,

Юрок
Юрок, о присутствие чубов вот чьто я тебе скажу, лет 40 тому назад и доже ранее, в Душанбе очень
сильно были распространены голуби белой масти с украшениями чубов, то есть чубатые
носочубые и что было характерно с красивыми полноценными задними (короной) чубами, а вот передний
чуб был не в идеале, то есть не плюхой. Аааа вот самое главное птица ТА была до УЖАСА надежная что
летать что играть. Но это чисто из воспоминаний, так вот от туда и идет это чубик!!!. Ты проверь мною сказанное
у Виктора, а ведь он должон помнить
Юрок
Ибрагимыч ,
Он ещё как помнит,не раз мне расказывал,по этому их не бракует,А даже радуется когда получаются такие,,,
Он ведь каждый день на Планёрку biggrin.gif ко мне заходит ,,,и не раз,,гоняем вместе,
чаи пьем,,голубятни строим,,,про вас разговариваем biggrin.gif птицу смотрим,ролики твои,,,Он в курсе за Всё biggrin.gif Приветы вам Передаёт,,только я всегда передать забываю biggrin.gif
Юрок
Цитата
а вот передний
чуб был не в идеале, то есть не плюхой. Аааа вот самое главное птица ТА была до УЖАСА надежная что

видимо по этому,он сказал,,,
Его слова-Я такого голубя всю жизнь ждал,,от своих черноносых,,, Умеешь ты Юрок выводить biggrin.gif

А он Зимой мне притащил несколько пар черноносых,,,говорит-(что они у меня будут сидеть,всю зиму,пусть у тебя плодятся smile.gif
А я их по своему перепарил,,,там была одна голубка чубатая,я ей дал лысого голубя(оба от Виктора)Они мне первым же выводком влепили это чудо,,,,,Он вылинял,стал белым,голова чёрная,,летал отлично,играть начинал тоже не плохо,,,Вертяк,,су,,А,,скрутил,,,
Сергей.2
Юрок ,Хороший голубок.
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Хороший голубок.

Был! biggrin.gif
Да и бог с ним,всё равно Брак,,не породный,,,,
Мать ещё жива,у Виктора,,отца тоже уже нет,,
Сергей.2
Юрок ,Юра лудше такой брак держать,чем тех чистопородных что ты покупал с балкона.
Юрок
Сергей.2 ,
Сергей,
Шафетнинские вообще Сила,,я их маму,,,
Валера69
Флегонтович!Привет что-то не понятно.Вот уже и чюбатые появились черноносые.И как я понял всё вроде в порядке не брак не портим не вредим породе.Но помню. Я как хотел сам спортеть породу между косанами и черноносыми совместными парами но почему-то это в Душанбе не считается бракам.Ну прям какие-то двойные стандарты. :n (11):
Флегонтыч
Цитата(Валера69 @ 2.12.2012, 16:14) *
Флегонтович!Привет что-то не понятно.Вот уже и чюбатые появились черноносые.И как я понял всё вроде в порядке не брак не портим не вредим породе.Но помню. Я как хотел сам спортеть породу между косанами и черноносыми совместными парами но почему-то это в Душанбе не считается бракам.Ну прям какие-то двойные стандарты. :n (11):

Привет Валера. Если ты выше читал, то я только за лысых черноносых, как по описанию положено, а по чубам ребята просто отшутились, если хотят пусть разводят свои линии, а вот потом припишут их к черноносым, или нет тут вопрос.
Ибрагимыч
Приветы вам Передаёт,,только я всегда передать забываю
Юрок
Ну что же, минус тебе в репутацию чьто би не забывал sm170.gifа вообще то тебе-вам повезло.
Когда живут два рядом два кафтарбоза, это зур n (5).gifМне сложнее, у меня землячек живет в 30км.
от меня, за два года знакомства один разок приехал и то не давно. Я ему отгрузил (позднячков-кучу)
и он отбыл восвояси..... груженный biggrin.gifвот такое обчение. Юрок я вчера наконец то посчитал своих
чикушей, и так у меня их все го то 40 голов, как хорошо. biggrin.gif
Ибрагимыч
а по чубам ребята просто отшутились, если хотят пусть разводят свои линии, а вот потом припишут их к черноносым, или нет тут вопрос.
Флегонтыч
Павел привет, благодарю за одекват! sm112.gif .
Валера69
Саша!А каком позитиве может идти речь.Как я понимаю твои косаны у Ал.Вала не чего не показали у маня твои косаны не показали хотя все были на свободном содержании наверно половину моя собака сьела потому-что не могли и круга сделать.А ты я помню хвалился только не здесь что не гонный косан у тебя за 40 км прилетает.Это моё личное мнение.Давай я к тебе заеду и ты мне подымешь птицу хер сним я постаю под дождём.Ведь они у тебя летают в любую погоду.А прогнос погоды я сам подберу.
Ибрагимыч
Саша!А каком позитиве может идти речь.Как я понимаю твои косаны у Ал.Вала не чего не показали у маня твои косаны не показали хотя все были на свободном содержании наверно половину моя собака сьела потому-что не могли и круга сделать.А ты я помню хвалился только не здесь что не гонный косан у тебя за 40 км прилетает.Это моё личное мнение.Давай я к тебе заеду и ты мне подымешь птицу хер сним я постаю под дождём.Ведь они у тебя летают в любую погоду.А прогнос погоды я сам подберу.
biggrin.gif Ну началось!!!, так ты и брал их наверное собак кормить. К стати из косонов я тебе отправил (одну полу-пару) и ту без платно ДА?, да и это не важно, а важно то что у тебя они даже круга сделать не могут. Тебе бы призадуматься почему???, а не предъявлять. По Ал.Валентинычу, так я ему тоже в подарок отправил да не одну, а две пары лучших, и с ним я мог бы обсудить этот вопрос бес твоего участия, ты здесь при чем???.
Если что то не могешь, то причину ищи в себе, а не ищи виноватых. Давай я к тебе заеду и ты мне подымешь птицу У меня ув. Валера и бес тебя проблем хватат, так что думаю что обойдешься!!!. Как то так sm170.gif
Валера69
Саша!Скажи а зачем из ночально давать плохой или полу плохой материал.Ведь Алихон сказал что.Саша даст что вышло Саша дал.Лучше так недавать что-бы не было такой писанины.Давай пока досвидания.Испасибо з приглошения я-бы и за заборам постоял не сомневайся
Ибрагимыч
Скажи а зачем из ночально давать плохой или полу плохой материал.Ведь Алихон сказал что.Саша даст что вышло Саша дал.Лучше так недавать что-бы не было такой писанины
Валера69
Ув. у меня изначально не было плохой-не годной птицы!!!, вот именно лучше бы не давал!!!. На все это есть у меня один ответ (иметь-хотеть-желать) это одно, а вот совладать (птице) тут по сложнее.
Да и зачем ты этот разговор поднял???, просто плохое настроение???, что то не складывается??? и почему Я???.
Не собеседник я тебе....этот каляк я завязываю и не место здесь. sm112.gif
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 2.12.2012, 18:24) *
....этот каляк я завязываю и не место здесь. sm112.gif

Вот это правильно. Ребята завязывайте, а то начну вырезать обижаться начнете, а поздно, что вырежу топором, пером уже не востановите. Чувствую, что сегодня пойду спать на неготиве.
Юрок
Вот это Да!,,,,Вы погодите рубить,,,
Валера69 ,Это речь о тех косонах,которые сейчас у меня?
Или тех собаки съели?
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Ну что же, минус тебе в репутацию чьто би не забывал а вообще то тебе-вам повезло.
Когда живут два рядом два кафтарбоза, это зур n (5).gifМне сложнее, у меня землячек живет в 30км.
от меня, за два года знакомства один разок приехал и то не давно. Я ему отгрузил (позднячков-кучу)
и он отбыл восвояси..... груженный biggrin.gifвот такое обчение. Юрок я вчера наконец то посчитал своих
чикушей, и так у меня их все го то 40 голов, как хорошо.

Да ты прав Саша,мне с Соседом,а может ему со мной,,не важно, нам повезло,,,
Людей здесь таких Мало,Азиатский народ от местного отличается,,,,Если меня неделю нет,По моему приезду, Он барана режит,,Где такое в росси увидишь?Жена Ревнует biggrin.gif
Цитата
Юрок я вчера наконец то посчитал своих
чикушей, и так у меня их все го то 40 голов, как хорошо.

Не надо бы считать,примета плохая,,,Надеюсь она не к тебе,,Всё в пользу!
Ибрагимыч
Не надо бы считать,примета плохая,,,Надеюсь она не к тебе,,Всё в пользу!
Юрок
Так я их и не считал не когда, а ведь в первые в жизни прививал...ты что!
И фотать не люблю и не умею, а как сфотаю, так что то с клиентом да и произойдет.
Паха
Цитата
Салом Пауль, вот что тебе скажу братишка: рано говорить сейчас к слову сказать (линии чубатых черноносых) но если они
будут закреплены и соответствовать летно-игровым качествам породы. То почему бы им не жить???. Как ты считаешь?

Ибрагимыч
Саша привет,да няхай живуть я ж не протестую...
Паха
Вот парни со слов хозяина эти линии 30 лет назад с таджикистана завозились
Белый,чёрноносый,капкан и сизарь

Rolandas.K
Паха ,привет. а етот красногрудыи тоже таджик?у нас токих видел...если таджик то и я их заведу,попробую как летят:)
Ибрагимыч
со слов хозяина эти линии 30 лет назад с таджикистана завозились
Паха
Пауль!!! еще где встретишь его пожми ему краба от меня sm112.gif
Паха
Привет Rolandas.K
По мне так эти голуби ближе к Бухаре,но хозяин стоял на своём-говорит таджики и нехрен базарить.

Цитата
Пауль!!! еще где встретишь его пожми ему краба от меня

Хорошо Саш,пожму. smile.gif
Ибрагимыч
а етот красногрудыи тоже таджик?
Rolandas.K
Это Капкан-чинны первого разведения (узбекские)
Rolandas.K
спосибо за разеснениэ...а то на ноги посмотрел,вроде оброшыэ несилно,думал узбек не узбек...а тут вот ано што...:)
Юрок
Паха ,
Можешь!
Вот! ,это мой типаж,такие у меня и были,такие У Виктора,,к таким я стремлюсь,,,
От Дятлов ,в моём катаке, уже Тошнит брат,,сперва как то мерился,,,но больше не Хочу,и не буду,,,,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.