Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Паха
Всем привет! sm112.gif
Вчера первый минус за полтора месяца гона,белому душанбинцу не повезло.
Юрок
Паха
Цитата
,Вчера первый минус за полтора месяца гона,белому душанбинцу не повезло.

У Меня пока Тишина брат,,,Краме Коршунов да ворон,,,даже не Видел не разу,,,,после Вокчёнка biggrin.gif
Паха
У меня тож всё время тишина была,а вчера сапсанка пришла и довольно настойчиво пресовала...
В крыльях у неё как мне показалось даже не все маховые были,но всё равно загнала голубей в кресты и взяла одного.
Юрок
Вот утром снимал,,Когда К семёрке ещё Пицепились ,,,
Так то на первый взгляд ветерок не сильный,,Но Есть тут момент когда пискун попытается Столб потянуть,и его ветром унесло,На 35 Секунде
Паха
Цитата
Но Есть тут момент когда пискун попытается Столб потянуть,и его ветром унесло

Да,видно как выхватил...
Пойду ка я тоже своих пугну...сегодня +20 обещают,но чёт небо всё затянутое.
У меня не получается снимать-дочка камеру грохнула.
Юрок
Паха
Цитата
,В крыльях у неё как мне показалось даже не все маховые были,но всё равно загнала голубей в кресты и взяла одного.

Вот Брат! так же и голуби должны Летать без Трудностей, и влиньку и Всегда,,,
А нам Чикушатника,только б отмазку Придумать biggrin.gif Чтоб оправдать своих чикушей!
Franz
Цитата(Юрок @ 14.4.2013, 10:58) *
Привет всем!
tongue.gif
Franz , Да что мне таиться,,?! Будут результаты Буду говорить,,,А пока Тренируем sm178.gif
Ты Видал, я там В Своей теме, ещё Дикарят Выложил- Косаноподобных,,,
Да я уже заглянул n (5).gif

Сегодня Не чем особо Хвастать,,,ветер,,,Не подымаются в верх голуби,,по низам болтаются минут 20-30 ,,не Более!утром по тише было,но с ветерком, Семёрку выгнал минут 40 походили,,
открыл леток, ёщё несколько штук выскачило,,,и сами подорвались,,ещё минут 30 полетали но тоже не высоко,,а сейчас вообще ветер порывестый,,,,

Юрок главние тренировки, влияние различных факторов не гарантирует стабильный полёт. "Цыплят по осени считают"
Паха
Всё отгонял...
Пришла падла всех разогнала,10 минут не летали...
Franz
Цитата(Паха @ 14.4.2013, 13:10) *
Всё отгонял...

Крепись Паша, будет и на твоей улице праздник. sm50.gif
Ибрагимыч
Franz
Флегонтыч ну ты на Юрка взвалил у него даже слов нету Притаилсы он призадумалсы
Франц салом, biggrin.gif это пусть теперь Флегонтыч под задумается с кем связался!!!.
Уже есть пятерка черноносых дай Бог им не сгинуть от лат тренера, будут они в своей категории иметь усих.
Вывод этот сделал уже после десятка взгонов....(((черти)))...отвечаю! sm170.gif к хрени всякой (блатной) они нечего
общего biggrin.gif не имеют Как то так.
Паха
Пойду ка я тоже своих пугну...сегодня +20 обещают
Ну хоть обещают! а у меня на улице в поилке вода замерзла, но мы не сдаемся.
Всё отгонял...

Я вчера тоже одного косона старенького потерял, тренер унес......долю надо отдавать, куды же денешься.
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 14.4.2013, 12:26) *
[b]долю надо отдавать, куды же денешься.

Ох как ты прав Санта, только этим себя и тешим. Как ты вчерась сказал? Жизнь продолжается? как то так вроде.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Юрок @ 14.4.2013, 11:23) *
Вот утром снимал,,Когда К семёрке ещё Пицепились ,,,
Так то на первый взгляд ветерок не сильный,,Но Есть тут момент когда пискун попытается Столб потянуть,и его ветром унесло,На 35 Секунде

Юрий если правильно смотрю и читаю твои посты, то ты по три раза на дню голубей поднимаешь?
Смотрю партиями начал гонять, породы не разделяешь пригоне, черноносых и двухчубых вместе гоняешь? По доброму завидую твоему упорству и возможности гонять, все должно у тебя получиться, только успехов.
Флегонтыч
.. это пусть теперь Флегонтыч под задумается с кем связался!!!.

Привет Ибрагимыч. Да уже репу чешу, так как у меня еще гонять то не ча, но с мая надеюсь начать, а то за Вами не угнаться.
Уже есть пятерка черноносых дай Бог им не сгинуть от лат тренера, будут они в своей категории иметь усих. Вывод этот сделал уже после десятка взгонов....(((черти)))...отвечаю! sm170.gif к хрени всякой (блатной) они нечего общего biggrin.gif не имеют Как то так.

Ты бы показал потенциальных "стартеров", пока не потерял. А вот тут не понял:-"..отвечаю! к хрени всякой (блатной) они нечего общего не имеют" - это ты с какой такой (блатной) их хренью сравниваешь, ты не забыл ,твои то же при параде должны выглядеть, в соответствии с породой.
Ибрагимыч
Флегонтыч
А вот тут не понял:-"..отвечаю! к хрени всякой (блатной) они нечего общего не имеют" - это ты с какой такой (блатной) их хренью сравниваешь, ты не забыл ,твои то же при параде должны выглядеть, в соответствии с породой.
Все ты правильно понял Флегонтыч!, мои соответствуют всем параметром породы (экстерьер, окрас и летно игровые качества).
Ну просто принуждаешь брать в руки фотик, на днях сделаю. biggrin.gif sm112.gif
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Юрий если правильно смотрю и читаю твои посты, то ты по три раза на дню голубей поднимаешь?
Смотрю партиями начал гонять, породы не разделяешь пригоне, черноносых и двухчубых вместе гоняешь? По доброму завидую твоему упорству и возможности гонять, все должно у тебя получиться, только успехов.

Спасибо Флегонтыч! sm112.gif я сам себе Завидую в Этом Годе biggrin.gif
Дай Им Бог здоровья! Да до зимы хотя бы полетать!

Да,Стараюсь гнать партиями,Но в Выходные всё перемешивается, то одни приедут, до другие,,и каждый ведь раз надо шугнуть sm66.gif
вот и получается что Одна партия ещё не зашла,другая вышла,сорвались полетали,,Тут Кто нибудь приедит,Как сегодня,,опять Тащу свежую партию,,ну и те с креста Снова срываются,,,Так вот и провели сегодняшний выходной,,раз 10 летали biggrin.gif Хоть и ветер высоко подняться им не давал,,но по низам часы они не хилые намотали,,, n (5).gif Да Хоть с маточника пискунов поясных Сегодня Раздорил,,,а то караул,,,куда их девать sm105.gif

На следующей недели Другу, Олегу Пяток Чинышат отправлю,а через неделю ещё Пяток,,,Пусть тоже Гоняет,,,,Руки уже исчесал biggrin.gif

Двухчубых отделю когда их тоже Стайка соберётся,,,Сейчас у меня всего два в лётных,,их с каждой партией гоню,,,,, biggrin.gif Не Отстают!
А в Будни всё Намози,,Утром перед работай погнал,,на обед приезжаю(не ем) голубей гоню,,,Вечером тоже гоню,,,
Не потому что так Надо,а потому что не могу по другому n (29).gif biggrin.gif
Ц.А.Н.
Всем привет!
Цитата
Саш,не знаю,Посмотрим! может ты про какаких нибудь Блатных говоришь? ,,
Я же рассказывал сказку,как я за ними приехал,,Моросил дождь,ветер,они в линьке,без маховых,молодые,,,,часа 3 отмахали,,,7 штук, Гульбодамы сочи и сизые,,Я весь промок,,,,,Трудно поверить,,,Но мне нет смысла Приувеличивать,,,Вас обману-а Себя не обманешь,,,Мне не нужны не Лётные!
я сразу же всех этих молодых и забрал с лёту ,,,Потом посмотрел всех взрослых в Деле,,и взял Пискунов от самых лучших,,,,
Да и Я Настырней Саш biggrin.gif И Влиньке я им Расслабиться Не дам sm88.gif
Вообще я от них,ждал Что они Дырить позже начнут,,,А Этот Уже кувыркается,вчера первый раз видел!
Юрок , да нет не за блатных, за нормальных бойных, сыпятся они быстрей чем сплошные... это я так из своих заметок...я ведь тоже не из ленивых sm189.gif biggrin.gif
Ц.А.Н.
Цитата
А в Будни всё Намози,,Утром перед работай погнал,,на обед приезжаю(не ем) голубей гоню,,,Вечером тоже гоню,,,
Не потому что так Надо,а потому что не могу по другому n (29).gif biggrin.gif
Во! Юрок у меня похожая система biggrin.gif я своих сегодня уже раз 5 подымал, не летят толком,душно, повышеная влажность, так что беру их количеством подъемов. Летят только утром ранним, так что приходится их через нехочу biggrin.gif Я вот уже пару деньков как племенных начал подганивать, хорошо играют, кайфую n (31).gif сеня сизый как дал.... до сих пор не отпустило n (30).gif думал в космос уйдет
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
сеня сизый как дал.... до сих пор не отпустило думал в космос уйдет
sm118.gif biggrin.gif
Александр Валентинович
Здравствуйте уважаемые каптарвозы! Я дико извиняюсь,что влезаю в ваше общение.
Племенной сезон начался очень благоприятно,учитывая,что среди 35 пар голубей у меня андижанцы,бакинцы,безчубые уды,сизые,тасманы.Косаны,подарк Саши Махмудва(Ибрагимыча) и короткоклювые.Сами понимаете как с этим нагромождением справляться,да еще в одной голубятне..Я справляюсь.Холодную и снежную зиму провели прекрасно и результат впечатляющий-полная голубятня писчащих детенышей.Часть птенцов переведена в летную голубятню.Через неделю,как будет свободное время буду выпускать всех на волю,а затем ГОН.
Что мне хотелось любителям таджикских голубей и любителей кровосмешения летноигровых голубей рассказать.Думаю не нужно это воспринимать в штыки.а как информацию.Многии пользователи этой темы как то в этом сопричастны,но не подозревают этого.Года два тому назад у меня попросили сизых андижанских голубей,я предоставил им их.Сразу скажу,не судите строго,этим ребятам интересно вести кровосмешание летноигровых голубей.Отдано было не мало им голубей.Работа ведеться по поясой птице,где учавствуют сизые андижанцы,косоны,турки,агараны и обычные безчубые уды и сизые.Оперенность ног разная.но преимущество отдаеться голубям с хорошим и мощным оперением ног.Качество лета и игры стараються проверят с учетом местных условий содержания и гона голубей.
В этом году ко мне от них попадает молодой светлосизый голубок с задним,не совсем узким чубом голубь.Лохмы небольшии,7+8см,на ногах низкий как косоны.крупный,с широким пером в крыльях и хвосте,вывелся из-под сизого андижанского голубя и косанки.На нынешний плем.сезон в паре с удышкой,с хорошими показателями лета и игры,у которой слабые оперения ног,то есть лохмы как бы большии но очень не рзвиты шпоры(штаны).Из под них вывелись пока два птенца:один полностью сизый,у другого пробелы в крыльях и лохмах.Окрас яркосизый,с ярковыраженными поясами на крыле,оперение ног богатое.Пока в гнезде.Через неделю,полторы начнут покидать гнездо.Какими будут,можно догадываться,что покажут в небе,поглядим.
Паха
Цитата
Крепись Паша, будет и на твоей улице праздник.

Франц
Уже был...
Два часа позже поднял,трое отлетали при мне 1час 10 минут,уехал ещё ходили...

Цитата
Ну хоть обещают! а у меня на улице в поилке вода замерзла, но мы не сдаемся

Саша
+22 сегодня было n (5).gif
Цитата
Я вчера тоже одного косона старенького потерял, тренер унес......долю надо отдавать, куды же денешься

Пореже бы её отдавать эту долю.
Я вот репу чешу как пискунов поднять,чтоб коготь их сразу не выкосил!?
Franz
Цитата(Александр Валентинович @ 14.4.2013, 21:55) *
Здравствуйте уважаемые каптарвозы! Я дико извиняюсь,что влезаю в ваше общение.
Племенной сезон начался очень благоприятно,учитывая,что среди 35 пар голубей у меня андижанцы,бакинцы,безчубые уды,сизые,тасманы.Косаны,подарк Саши Махмудва(Ибрагимыча) и короткоклювые.Сами понимаете как с этим нагромождением справляться,да еще в одной голубятне..Я справляюсь.Холодную и снежную зиму провели прекрасно и результат впечатляющий-полная голубятня писчащих детенышей.Часть птенцов переведена в летную голубятню.Через неделю,как будет свободное время буду выпускать всех на волю,а затем ГОН.
Что мне хотелось любителям таджикских голубей и любителей кровосмешения летноигровых голубей рассказать.Думаю не нужно это воспринимать в штыки.а как информацию.Многии пользователи этой темы как то в этом сопричастны,но не подозревают этого.Года два тому назад у меня попросили сизых андижанских голубей,я предоставил им их.Сразу скажу,не судите строго,этим ребятам интересно вести кровосмешание летноигровых голубей.Отдано было не мало им голубей.Работа ведеться по поясой птице,где учавствуют сизые андижанцы,косоны,турки,агараны и обычные безчубые уды и сизые.Оперенность ног разная.но преимущество отдаеться голубям с хорошим и мощным оперением ног.Качество лета и игры стараються проверят с учетом местных условий содержания и гона голубей.
В этом году ко мне от них попадает молодой светлосизый голубок с задним,не совсем узким чубом голубь.Лохмы небольшии,7+8см,на ногах низкий как косоны.крупный,с широким пером в крыльях и хвосте,вывелся из-под сизого андижанского голубя и косанки.На нынешний плем.сезон в паре с удышкой,с хорошими показателями лета и игры,у которой слабые оперения ног,то есть лохмы как бы большии но очень не рзвиты шпоры(штаны).Из под них вывелись пока два птенца:один полностью сизый,у другого пробелы в крыльях и лохмах.Окрас яркосизый,с ярковыраженными поясами на крыле,оперение ног богатое.Пока в гнезде.Через неделю,полторы начнут покидать гнездо.Какими будут,можно догадываться,что покажут в небе,поглядим.

Александр Валентиныч всегда рады тебя приветствовать. А на счёт кровосмешания так это как Паха сказал: Хозяин барин, ну если ты их только породой не назовёш. Кто-то боится в одной породе кровь испортить а кто-то с дикарями мешает и доволен. biggrin.gif
Franz
Цитата(Паха @ 14.4.2013, 22:14) *
Франц
Уже был...
Два часа позже поднял,трое отлетали при мне 1час 10 минут,уехал ещё ходили...

n (5).gif
Александр Валентинович
Franz ,
Цитата(Franz @ 14.4.2013, 22:25) *
ну если ты их только породой не назовёш

Конечно же они их ни к какой породе не относят,они их называют метисами.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Александр Валентинович @ 15.4.2013, 6:25) *
Конечно же они их ни к какой породе не относят,они их называют метисами.

Не вижу не какого смысла в такой метизации. Здесь либо исчерпан потенциал в породе (породах), для данной личности, либо больше заняться нечем, как выводить разовых не пойми что, либо оправдывание своей несостоятельности, когда в ограниченном пространстве много пород и не возможно отследить, кто - кого и когда у.е. и что получилось. Не чего личного сугубо мое мнение.
Юрок
Ц.А.Н.
Цитата
,Во! Юрок у меня похожая система biggrin.gif я своих сегодня уже раз 5 подымал, не летят толком,душно, повышеная влажность, так что беру их количеством подъемов. Летят только утром ранним, так что приходится их через нехочу biggrin.gif Я вот уже пару деньков как племенных начал подганивать, хорошо играют,

ДА Саш,,Изо Всяких Климатических провалов,Другого варианта у нас нет,,,,Часы Количеством Нагонять приходится biggrin.gif
Ц.А.Н.
Цитата
,кайфую n (31).gif сеня сизый как дал.... до сих пор не отпустило n (30).gif думал в космос уйдет

Ох у меня тоже как руки чешутся погонять стариков,,Да терплю,,а то одно за другое цепляется,,,,Начнутся другие проблемы,,,
Буду молодых ждать,,,Темболее Некоторые уже Начинают,,,, n (5).gif
Юрок
Паха
Цитата
,Два часа позже поднял,трое отлетали при мне 1час 10 минут,уехал ещё ходили...

Во Брат,,,Не плохо,, n (5).gif ,,Жаль не Бесплатно,,,
Так Подумать ,а куда больше то?
я к примеру,,Не могу ничего делать,Пока голуби летают,,До последнего буду в небо Пялиться,,,Аж шея болит,Скоро Тазик с Водой Поставлю,как Эмир biggrin.gif ,,и Дела стоят,,,, sm105.gif
Но Всёравно, Чем Больше тем приятней,,, biggrin.gif
Паха
Цитата(Юрок @ 15.4.2013, 6:26) *
Паха
Во Брат,,,Не плохо,, n (5).gif ,,Жаль не Бесплатно,,,
Так Подумать ,а куда больше то?
я к примеру,,Не могу ничего делать,Пока голуби летают,,До последнего буду в небо Пялиться,,,Аж шея болит,Скоро Тазик с Водой Поставлю,как Эмир biggrin.gif ,,и Дела стоят,,,, sm105.gif
Но Всёравно, Чем Больше тем приятней,,, biggrin.gif

Здоров брат.
Ты громко не говори про (куда больше-то)!Ибрагимыч услышит и хана,будешь чикушатником.
Тоже никаких дел пока голуби летают,разве что катак по быстрому почистить.Зато доча рада-пока голуби в небе я должен качать её на качелях.Вот вчера примерно час качал её с задратой головой.
Чтоб шея не болела ставлю иногда в огород кресло-качалку,одеваю тёмные очки,ставлю рядом стакан живова пива и лежу-гавею,смотрю как голуби летают!
Ибрагимыч
Паха
Ты громко не говори про (куда больше-то)!Ибрагимыч услышит и хана,будешь чикушатником.
Все правильно понимаете, буду карать жесточайшим образом по закону военного времени sm130.gif n (8).gif
Пауль не расстраивайся по потерям, главное есть племя!!!, все не сожрет.

Сегодня раненько утром поднял молодежь пока внучка спит, ветер-холодно ну короче (шайне) зашел в дом чаю хлебнул
выхожу, все ужу на посадке, а одного нет!!!. Чуть позже нашел его (черноносый-контуженный) один отваливает, зная его
родичей можно уже без ошибочно по нужде закрывать от хищника. НО нет не закрою, племя то есть...не страшно!
Паха
Саша,да конечно не сожрёт.Сегодня парочку молодых в лётную определять буду,через недельку ещё четверо поспеют.Прорвёмся,как Юрок говорит...
Ибрагимыч
Паха
Прорвёмся,как Юрок говорит...
Ты Пауль с Юрка пример не бери, у тебя же не птицефабрика biggrin.gif
Это он может мешками кормить тренера, и мешками голубей дарить, ты по аккуратней! biggrin.gif
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 15.4.2013, 7:56) *
Паха
Прорвёмся,как Юрок говорит...
Ты Пауль с Юрка пример не бери, у тебя же не птицефабрика biggrin.gif
Это он может мешками кормить тренера, и мешками голубей дарить, ты по аккуратней! biggrin.gif

biggrin.gif
Понял,не буду.
Юрок
Паха ,Ибрагимыч ,
Ну Вы Шутники,,,Если 10Пар Фабрика?!,,,, sm105.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Чтоб шея не болела ставлю иногда в огород кресло-качалку,одеваю тёмные очки,ставлю рядом стакан живова пива и лежу-гавею,смотрю как голуби летают!

Интересные Ты вещи рассказываешь Брат biggrin.gif
Аж Слюни потекли,,, sm189.gif Если Так Три раза на дню гонять,,,
То будет как в Поговорке-С утра 100грамм,-Весь день Свободен biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
Ну Вы Шутники,,,Если 10Пар Фабрика?!,,,,
Это мы то шутники???!!!, а вы молодой человек сама скромность (((10 пар))) cool.gif
А ЧЕРДОЧЕК, а погребок, а маточник???!!!..... жульничаете СЭР.
Паха
Цитата(Юрок @ 15.4.2013, 8:33) *
Паха
Интересные Ты вещи рассказываешь Брат biggrin.gif
Аж Слюни потекли,,, sm189.gif Если Так Три раза на дню гонять,,,
То будет как в Поговорке-С утра 100грамм,-Весь день Свободен biggrin.gif

Ещё интересней...
Ковсему перечисленому выше добавляем мангал,на котором шкварчит шашлычёк или маринованые стейки.
Так правда в основном по выходным гонять получается.
Юрок
Ибрагимыч ,
biggrin.gif Маточник 10Пар,,А остальное не В счёт,,,Это Плоды,,Их я и Дарю,,, biggrin.gif
А не Продою,потому как Человек я Азартный,и по Нотуре своей Бизнес мен,,один раз Деньги возьму,,Аппетиты начнут рости, biggrin.gif ,,,и это Станет уже не Хобби,,,и Друзья станут не Друзьями,,,а кошельками,,,
Ибрагимыч
Нашел несколько фото по теме (((Родина))) вечером скину. sm10.gif sm112.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Ещё интересней...
Ковсему перечисленому выше добавляем мангал,на котором шкварчит шашлычёк или маринованые стейки.
Так правда в основном по выходным гонять получается.

biggrin.gif Весилиться всгда Лучше чем Работать!
Виктор вон вчера что Выдумал,,а давай говорит,поросёнка маленького на вертеле Заворганим sm85.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Нашел несколько фото по теме (((Родина))) вечером скину

А что До Вечера Ждать,,,Кидай Сейчас smile.gif
Ибрагимыч
Юрок
А что До Вечера Ждать,,,Кидай Сейчас
Будьте терпеливей Юрок, такие фото со скоку не смотрят, но предупреждаю будут тебе
и лошади и медаль и набот да и вообще n (5).gif
Юрок
Что то мне подсказывает По Твоим описаниям,,Что я их уже видел n (5).gif
Ибрагимыч
Юрок
Что то мне подсказывает По Твоим описаниям,,Что я их уже видел
Если видел так видел, пусть и братья немцы тоже взглянут этот (((РАЙ))). sm10.gif
Паха
Цитата(Юрок @ 15.4.2013, 9:18) *
Паха
biggrin.gif Весилиться всгда Лучше чем Работать!
Виктор вон вчера что Выдумал,,а давай говорит,поросёнка маленького на вертеле Заворганим sm85.gif

О,поросёнок эт вообще вещь,а жарить так целая наука,постояно смазывать надо чтоб не сгорел.У нас на работе как-то на новогодние праздники ребята с балкан часов 8 наверное над ним колдовали.Правда тот поросёнок уже почти свин был.
Юрок
Паха
Цитата
,О,поросёнок эт вообще вещь,а жарить так целая наука,постояно смазывать надо чтоб не сгорел.У нас на работе как-то на новогодние праздники ребята с балкан часов 8 наверное над ним колдовали.Правда тот поросёнок уже почти свин был.

Вот и мы наверное освоим эту процедуру на этих выходных biggrin.gif
Надо Бы Рецептики поискать,,,,,
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 15.4.2013, 12:44) *
Юрок
Что то мне подсказывает По Твоим описаниям,,Что я их уже видел
Если видел так видел, пусть и братья немцы тоже взглянут этот (((РАЙ))). sm10.gif

n (5).gif

Привет всем, Старый косан сабака после зимней отсидки сорвался сегодня и ушол в гору один, лехко около часа отматал. Наверно обрежу пока не сожрали
Ибрагимыч
Franz
Старый косан сабака после зимней отсидки сорвался сегодня и ушол в гору один, лехко около часа отматал. Наверно обрежупока не сожрали
Конечно, если молодых из под него нет, то и не чего судьбу испытывать. biggrin.gif Где потом искать?.
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 15.4.2013, 13:25) *
Franz
Старый косан сабака после зимней отсидки сорвался сегодня и ушол в гору один, лехко около часа отматал. Наверно обрежупока не сожрали
Где потом искать?.

Эт точно ты говориш, Хотя маем дочку от него прошлогодка, она у меня с осени пешком ходит. biggrin.gif
Franz
Погодка сёдня классная, уже вчера было тепло так я голубятню перевёл на летний режим стеклянное окно на решотку поменял открыл все дырки. Ща пайду им купатся поставлю пусть по травке побегаут sm218.gif а я на лежанку завалюсь sm225.gif
ильхом-ака
Весилиться всгда Лучше чем Работать!

Cалом кафтарбозы!Веселее жить стало судя по переговорам вашим,гоняйте пока гонется,разводите пока разводится,любите птицу как можете сильней и она не даст осрамить перед небом!У нас ранняя весна но дождь иногда портит настроение,смотриш вчера бегал а как сырость сразу скукожился и сидит сопит но не на того нарвались,быстро на ноги поставим полетит.УДАЧИ!
Паха
Цитата(Franz @ 15.4.2013, 11:14) *
n (5).gif

Привет всем, Старый косан сабака после зимней отсидки сорвался сегодня и ушол в гору один, лехко около часа отматал. Наверно обрежу пока не сожрали

Привет Франц.
У моих резки отрастают помаленьку,смотрю уже опять в небо поглядывают.Один голубь который без дела сидит(жену кот сожрал) вобще кажись конкретную линьку затеял.Вчера мне показалось что морда лица у него голая как бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.