ФлегонтычЦитата
,Юрий если правильно смотрю и читаю твои посты, то ты по три раза на дню голубей поднимаешь?
Смотрю партиями начал гонять, породы не разделяешь пригоне, черноносых и двухчубых вместе гоняешь? По доброму завидую твоему упорству и возможности гонять, все должно у тебя получиться, только успехов.
Спасибо Флегонтыч!

я сам себе Завидую в Этом Годе

Дай Им Бог здоровья! Да до зимы хотя бы полетать!
Да,Стараюсь гнать партиями,Но в Выходные всё перемешивается, то одни приедут, до другие,,и каждый ведь раз надо шугнуть
вот и получается что Одна партия ещё не зашла,другая вышла,сорвались полетали,,Тут Кто нибудь приедит,Как сегодня,,опять Тащу свежую партию,,ну и те с креста Снова срываются,,,Так вот и провели сегодняшний выходной,,раз 10 летали

Хоть и ветер высоко подняться им не давал,,но по низам часы они не хилые намотали,,,
.gif)
Да Хоть с маточника пискунов поясных Сегодня Раздорил,,,а то караул,,,куда их девать
На следующей недели Другу, Олегу Пяток Чинышат отправлю,а через неделю ещё Пяток,,,Пусть тоже Гоняет,,,,Руки уже исчесал
Двухчубых отделю когда их тоже Стайка соберётся,,,Сейчас у меня всего два в лётных,,их с каждой партией гоню,,,,,

Не Отстают!
А в Будни всё Намози,,Утром перед работай погнал,,на обед приезжаю(не ем) голубей гоню,,,Вечером тоже гоню,,,
Не потому что так Надо,а потому что не могу по другому