Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
riomessi
[quote name='riomessi' date='21.12.2013, 22:26' post='56325']
Всем салом! по ходу и я сегодня что-то пропустил.
Флегонтыч знаем ваше придуприждение чем заканчивается! Надеюсь на этот раз до этого не дайдет. Так вот Флегонтыч если это все же коснется Юрка то это будет грубой ошибкой! И Многие уйдут с этого портал и в том числе и я так как несколько тем погаснут! А так бы этого не хотелось!
Ибрагимыч
Паха
забанишь Юрка,останишься с одним ...! и хай он тебе тогда одному по ушам ездит...если считаешь что так лучше.
Сибиряк
а без Юрка тут и делать нечего тем,кто хочет понять суть таджикской птицы.
Флегонтыч я считаю что Юрка банить не стоит так как первую очередь он этого не заслужил!
Да ладно вам ЧЁЛИ!, да и за что ему приговор выносить, ОН даже не кого не оскорбил!.
Да и кайф ломать парню не надо, тащит он эту тему-вот и хорошо. Из за какой то заморочки, коллектив то может развалиться.
Уж потом точно не соберемся.
Паха
Цитата(Сибиряк @ 21.12.2013, 18:59) *
Паха ,Флегонтыч
забанишь Юрка,останишься с одним ! и хай он тебе тогда одному по ушам ездит...если считаешь что так лучше.
Да того и добивается по ходу Павел Флегонтыч,сто лет ему сдались наши гонки -загонки.Стандартики бы пообсуждать,да ф1,ф2- а без Юрка тут и делать нечего тем,кто хочет понять суть таджикской птицы.

Флегонтыч
Коли так тогда ты скажи мы сами свалим,делов-то...

Цитата
Да ладно вам ЧЁЛИ!, да и за что ему приговор выносить, ОН даже не кого не оскорбил!.
Да и кайф ломать парню не надо, тащит он эту тему-вот и хорошо. Из за какой то заморочки, коллектив то может развалиться.
Уж потом точно не соберемся.

Дак вот и я не пойму нормальное общение шло вроде...
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Юрок @ 21.12.2013, 20:11) *
Флегонтыч ,
Как всегда,,,,,
когда юрка парафинят,,пусть с обеда висит,,,Специально посмотрел время,,,

Юрий , а ты что у нас не модератор, ждешь когда за тебя придут и грязь подчистят, или специально выжидал собирался с мыслями как телефонный разговор суда выложить, да еще и со всеми подробностями, кто кого и как назвал. Что же ты не удалил и не забанил собеседника не адекватно начавшего общаться, или ты думаешь, что я сижу тут и выжидаю, ловлю и наслаждаюсь этим негативом, то ты глубоко ошибаешься, у меня своих делов хватает, а как увидел эту грязь так сразу и удалил, поэтому и нужны модераторы в темах, что бы своевременно реагировать, а не выжидать и самим участвовать в скандале. Если ты видишь меня на форуме, то это не как не значит, что я нахожусь и просматриваю форум. Так что зачем ты выжидал время мне то же не понятно.
Цитата(Юрок @ 21.12.2013, 20:11) *
Можешь прям сразу меня Блакирнуть,,,,С таким отношением Администратора,,и желания уже нет общаться на данном портале,,,да и мимо .... я тоже пройти не смогу,,Я тебя понимаю,,, тебе придётся слово сдержать,так что Руби пока не поздно

А с чего ты взял, что я именно тебя собрался забанить, я просто всех предупредил, что забыню в двух случаях - это за запугивание в любой форме высказывания и за высказывания в адрес любой национальности и буду удалять посты по скандальному вопросу и всего лишь.
Мне лично вообще не понятно, для чего ты вопрос по Славе из бакинской темы вынес сюда, там уже про это все забыли, а здесь чешем и чешем, соскучились по скандалам.
Все что сказано в рамках предупреждения ровным счетом относится и к Славе Сибиряку и его я сейчас лично предупреждаю, что за дальнейший переход на личности вынужден буду его забанить.
Флегонтыч
Цитата(Сибиряк @ 21.12.2013, 21:59) *
Павел Флегонтыч,сто лет ему сдались наши гонки -загонки.Стандартики бы пообсуждать,да ф1,ф2- а без Юрка тут и делать нечего тем,кто хочет понять суть таджикской птицы.

Слава привет. Гляжу ты уже понял суть таджикской птицы,и без Ф1 и Ф2, ну что только рад за тебя.
Понимайте и дальше, без меня, в тему буду заходить, только по скандальным вопросам, как администратор, да наверное и этого делать не буду с 4-го января, Нурлан придет с армии, вот пусть он с Вами и разбирается, а мне и других тем хватит пообщаться, так что потерпите, малеха осталось.
Ибрагимыч
Паха
Дак вот и я не пойму нормальное общение шло вроде...
Да в том то и дело Пауль, и сейчас все в порядке, сам знаешь бывают (срывы) что кого в пример ставить
со мной тоже самое происходило. Сколько мне приходилось отмахиваться biggrin.gif куда деваться, да и с птицей все
это не связано, один перепил, другому жена не дала или сам не могет, вот и скалят зубы кого укусить.
Флегонтыч
Мне лично вообще не понятно, для чего ты вопрос по Славе из бакинской темы вынес сюда, там уже про это все забыли, а здесь чешем и чешем, соскучились по скандалам.
Не уж то ты не можешь понять?! В этой теме его круг близких ему людей, где ему обсуждать (злободневные темы, тем более они на прямую
имеют отношения к птице.
Слава привет. Гляжу ты уже понял суть таджикской птицы,и без Ф1 и Ф2, ну что только рад за тебя.
Да! он ее начал понимать и осваивать, как не странно.
Понимайте и дальше, без меня, в тему буду заходить, только по скандальным вопросам, как администратор, да наверное и этого делать не буду с 4-го января, Нурлан придет с армии, вот пусть он с Вами и разбирается, а мне и других тем хватит пообщаться, так что потерпите, малеха осталось.
Не думаю что у Нурлана будут какие проблемы с этой группой. sm112.gif
Юрок
Всем Салам Братцы, ,кайфую однако, n (5).gif ,Погода сегодня Класс,-20,,ветра нет, небо голубое,,,
по позже ролик выкладу,,Если Нормальный будет,,у Меня гостей второй день полон Дом,,не голубятники,,
Но посмотрели с удовальствием,,Только Греться домой раза 4 заходили,,,,,,Правда Речь Там Не Цензурная в кадры попала,,незнаю наверное звук убрать придётся
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Юрий , а ты что у нас не модератор, ждешь когда за тебя придут и грязь подчистят, или специально выжидал собирался с мыслями как телефонный разговор суда выложить, да еще и со всеми подробностями, кто кого и как назвал. Что же ты не удалил и не забанил собеседника не адекватно начавшего общаться, или ты думаешь, что я сижу тут и выжидаю, ловлю и наслаждаюсь этим негативом, то ты глубоко ошибаешься, у меня своих делов хватает, а как увидел эту грязь так сразу и удалил, поэтому и нужны модераторы в темах, что бы своевременно реагировать, а не выжидать и самим участвовать в скандале. Если ты видишь меня на форуме, то это не как не значит, что я нахожусь и просматриваю форум. Так что зачем ты выжидал время мне то же не понятно.

Опять Ты Гипотизу не правельно вывел,,,,,
я сказал,,Что В Архиве специально время глянул,,и сравнил,Сколько моё сообщение провисело,,и когда То было созданно,,,,,
а так,,когда правду пишеш,,Тогда и с Мыслями собираться не надо,,,Наоборот,,Сперва пишеш,,а потом думаешь,,,
А банить мне его не зачто было,,Он разобраться хотел,,а мне и на руку biggrin.gif
Юрок
Паха ,Сибиряк ,riomessi ,Ибрагимыч ,
Братцы sm210.gif Спасибо,,,Да Куда же я Без Вас,?
Какой я нахрен толкач,,Если вас Не будет?!,,,,Хотя Бан, тоже врятли может остоновить теперь наше Общение,,,Так что не переживайте,,Всё, n (19).gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Не уж то ты не можешь понять?! В этой теме его круг близких ему людей, где ему обсуждать (злободневные темы, тем более они на прямую
имеют отношения к птице.

Да Санта,,это безусловно так,Близких,,С кем же мне их ещё обсуждать,,,,
но в этот раз,,наш Глава просто не заметил,,,Что начал то и не я в этой теме,,, sm105.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Да! он ее начал понимать и осваивать, как не странно.

biggrin.gif Санта,,я с каждым днём,,глядя на неё,,Начинаю понимать,,,Что я Ещё не чего не понимаю,в этой птице,,,,,,,
Вот Даже по первым Задаткам,,выводы на 100 % и даже близко не сходятся,,,,Так что, только осваивать ,,,
Вот Чубарики у Славика,Быстро Ушли,,В течение Месяца ,,,
мой чубарь,Июньский только вот пробил не давно почти на 6 ч,,,,А его Одногнёздок,,Лодырем был,,И если бы я не поднял Тех Чёколадных n (13).gif голубей,,которых ты мне в мае прислал,,,то давно бы Ему по Германски витамин Б прописал,,, biggrin.gif
Лодачка,и потащил всех в низ,,,Кувырк и на лодочке, и опять вниз,,,,Очень нервировал чесно сказать,,,
а вот Буквально сегодня,,это кувырк превратилось в Двух разовое бах бах biggrin.gif ,и вот ведь уже Пятый час пошЁл,,,,а он всё летает,,, sm10.gif
Я сегодня Голубей с Гостями погонял,,,Гдето через Час после их посадке,,Два Бакинчатника приехали,,,я выгнал всех,и ещё раз пугнул,,,,
не дождались они посадки,,уехали,,,А тот и в этот раз не сел,,,,ещё с первого подъёму Летает n (5).gif
Вот тебе и одногнёздки,,когда кого пробьёт!? sm105.gif
Юрок
Ц.А.Н.
Цитата
,В этом году тоже опробовал, даже понравилось по началу, пока не начал терять самых сильных.
Сделал вывод, гон в ночь не для голубей одиночек и не для тех что летят от двух часов и более, потери большие.
Теперь гоняю только тех что летят до двух часов(остальные кончились) и все вроде бы хорошо, яшка не шалит за то другой пернатый подстроился.
В среду поднял в 16:15(в 17:00 уже темно) хорошо поднялись на игре как надо, минут двадцать спустя налетел сапсан двоих покалечил одного с собой забрал.
Пять недель так гонял без проблем с хищем, но голод не тетка.....

Саша,Ты Уж Извини,,вчера ,сперва с тёрками,а потом с гостями,,так и Остался Без внимания,,,
Всегда Рады видеть тебя! sm210.gif
Это что получается,,ты всех лучших,именно в вечерний гон и потерял?
все от сапсана, или некоторые не сели,а утром так и не пришли?
хорошо хоть этот Крючёк от нас уходит на зиму,,,
Юрок
Вот,Посадку снимал,пришлось вставить первую попавшуюся на ютубе Мелодию,,,,
а то от Восторга людей,которые не разу не видели кувыркающегося голубя,,Слова не хорошие выскакивали biggrin.gif

Думаю ещё Чуть чуть,,и в полне можно расчитывать на Салют,,На посадке уже все Играть Начинают,,
До тянуть бы до весны,,,,
Ибрагимыч
[b]Юрок[/b]
,,я с каждым днём,,глядя на неё,,Начинаю понимать,,,Что я Ещё не чего не понимаю,в этой птице,,,,,,,
biggrin.gif Разберешься-разберешься, эта птица и в дальнейшем будет тебя удивлять, приятно конечно.
Одно с ней нельзя делать, это прививать что либо из других кровей-пород, иначе геморрой на всю жизнь обеспечен.
Да тебе есть у кого спросить если чьто, Виктор рядом.
Не знаю ты беседовал с ним о периоде СОЮЗА, в это время много что успели вывести по ЛИ породам, то после
военное поколение, вот это было времена. Да и сейчас подход и цели те же.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Одно с ней нельзя делать, это прививать что либо из других кровей-пород, иначе геморрой на всю жизнь обеспечен.
Санта,,Голубь ведь так и не сел ,,,,и не из за игры,,,он ещё толком то и не играет,,,,Просто тупо на Лёт пробило,,, sm10.gif
6 часов верных отходил,,темнело он ещё летал на средней,,а потом тут человечика от Ильхома надо было встретить,,Приехал уже совсем темно,,голубя нет,,,
Если коготь не подобрал,,завтра придёт,,,,Вот тебе и лодырь,,,,,
Санта,я ведь и так получается замесил,,,Твоего и Сибиряковского,,,может по этому они такие разные дети? я имею в виду,,по раскрываемости,,,Младшие раскрылись раньше старших,и сразу оба,,А старшие,по очереди,с приличным промежутком ,,Но Конкретно,,, n (5).gif Мне такие нравятся biggrin.gif
Юрок
Щас ещё один ролик загружу,На спуске,,Покажу Как голуби в последнее время,очень часто рассыпаются,а потом,когбудто их воронкой затягивает,уходят по кругу друг за другом,снижаясь,,тоже очень красиво, на мой взглят,,, n (5).gif
Интересно с чем это связано? будто играются
Юрок
Вот как то так это выглядет,с 15то по 25ю секунду,, видно,,,

снимал сегодня , до посадки,,,
Сибиряк
А я седни вот кого снимал:
Сначала в кабриолете на фотосессию

А это тусняк в гримерке:
Юрок
Сибиряк ,
n (5).gif n (5).gif n (5).gif sm10.gif
Да же говорить не чего не Буду,,,,Тфу на них n (10).gif
Сибиряк
Блин,Юрок,ваще не могу посмотреть твои ролики ,как смена фотграфий а не видео,завтра на работе гляну
Ибрагимыч
Сибиряк
А это тусняк в гримерке:
Хороши засранцы! n (19).gif
Алихон
Добрый день уважаемые.
Юрок
Алихон ,Здравствуй!
Ай МаладеС! sm210.gif Очень Рады ,Очень!
Вот теперь Ты нам Рассказывай,,Что там у вас Новенького,Как птичка?
Алихон
Да особо новостей нету.
Птицу гоняем, когда погода позволяет. Особо выдающихся результатов сейчас нету. Два-три часа летят. Игра вроде вырисовывается у некоторых. Тут болячка приходила. Гоняли больше двадцати, осталось в лету десяток. Правда есть еще молодежь на подходе. Но и в лету считай одна молодежь (ну правда уже перелинялая). А полегли те кто только в стаю входил.
Паха
Цитата(Юрок @ 22.12.2013, 9:42) *
Всем Салам Братцы, ,кайфую однако, n (5).gif ,Погода сегодня Класс,-20,,ветра нет, небо голубое,,,
по позже ролик выкладу,,Если Нормальный будет,,у Меня гостей второй день полон Дом,,не голубятники,,
Но посмотрели с удовальствием,,Только Греться домой раза 4 заходили,,,,,,Правда Речь Там Не Цензурная в кадры попала,,незнаю наверное звук убрать придётся

Всем салам,Алихону отдельный.
Юрок
Рад за тебя брат,а ко мне вчера яха приходил и естественно пустой не ушёл,белый в минус...4 штуки осталось.
Ролики твои ещё не посмотрел.
Ибрагимыч
Алихон
Добрый день уважаемые.
Ну вот с утра и саломчик из Душанбе подогнали biggrin.gif sm112.gif
Рад тебя приветствовать в рядах чикушатников, да и не я один, а все.
Ты уж не подумай чего дурного, а то мы тут хвалимся друг перед другом, просто птица у нас такая.
В особенности Юрок! при температуре -30 они у него по шесть часов летят, вот причесывает, а! sm10.gif
Юрок
Алихон
Цитата
,Да особо новостей нету.
Птицу гоняем, когда погода позволяет. Особо выдающихся результатов сейчас нету. Два-три часа летят. Игра вроде вырисовывается у некоторых. Тут болячка приходила. Гоняли больше двадцати, осталось в лету десяток. Правда есть еще молодежь на подходе. Но и в лету считай одна молодежь (ну правда уже перелинялая). А полегли те кто только в стаю входил.

Ну вот А говоришь не чего расказать,,с болячкой конечно не радостно,,,,Но то что Голуби,которые по 2-3 часа Летят, Для вас не Чего особенного,,Это радует,,,,,Значит скоро и у нас так Будет,,,,
Пока что ,если за стабильность говорить,,штук десять 2ч могут,,,
Отдельные экземпляры могут больше,,а, Если всех 15 подымаю в среднем от 1 до 1,5 часу летят,,,,,
Короче если недельку по Эксперементировать с той Десяткой,которые по 2ч стабильно летят,,,Думаю Штуки 4,Можно отобрать которые ещё добовят,но в меньшей стае,,,,,,
Ну в принципе я и так Очень Доволен,,Пока что у меня Нет и Времяни ,,Дольше Бегать и Наблюдать за ними,,,,,
Юрок
Паха
Цитата
,Юрок
Рад за тебя брат,а ко мне вчера яха приходил и естественно пустой не ушёл,белый в минус...4 штуки осталось.
Ролики твои ещё не посмотрел.

Брат,,,Хорош уже наверно,,наверно надо притормозить,,а то до Весны не чего не оставиш,,,Я Решил,до 8 штук догоняю,,и приторможу ,,,
Начну молодых гонять,,,Старшеньких на весну Охото Оставить,,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,В особенности Юрок! при температуре -30 они у него по шесть часов летят, вот причесывает, а! sm10.gif

n (26).gif Да ,да,,Иногда Юрок зачешит так зачешит,,,, sm141.gif
Но вот Вчерашний,,6 точно отлетал,под наблюдением,,, Потом куда делся не знаю,,
А сегодня Он Сел на крест,,как только чуть расцветать начало,,,,,
В городе у нас -27 было,,а у меня в лесу у реки -33,,,,,
Сейчас -23,,,,Через часок подыму Каптарей,,,,,
Паха
Цитата(Юрок @ 23.12.2013, 7:33) *
Паха

Брат,,,Хорош уже наверно,,наверно надо притормозить,,а то до Весны не чего не оставиш,,,Я Решил,до 8 штук догоняю,,и приторможу ,,,
Начну молодых гонять,,,Старшеньких на весну Охото Оставить,,,,

Да тоже думаю что хорош!Два месяца как нибудь перекумарю,а там молодёжь начну шурудить.Вчера в очередной раз убедился что голубю от ястреба не спастись.Конечно в лёт в крестах,яха его взять не смог,оба упали в лес и больше я их не видел.
Юрок
,Алихон , Домой приехал,посмотрил Записки,Вообщем лучшее время Десятки,2,40,, А среднее 2,,это почти за положняк стабильно,,,,
И среди них есть которые остаются время от времяни,,на Дольше,,,Так что Всё нормально у меня тоже с временем,, темболее,ещё не все перелиняли,,,biggrin.gif
Шести часовых-Одиночек я в счёт не беру,,,
Юрок
Паха
Цитата
,Вчера в очередной раз убедился что голубю от ястреба не спастись.Конечно в лёт в крестах,яха его взять не смог,оба упали в лес и больше я их не видел.

эт Точно Брат,,темболее если самка матёрая,,ей похрену что в Крестах,что в Кустах,,всё равно возьмёт,,,,
Юрок
Сейчас выгнал 15 штук,на улице показывает -21,,,
5 штук ,Которые всегда отличались как Лучшие,,Упали через 15 минут sm10.gif
Очень удивился,,
Через 3 минуты Они уже в Катаке,-,поймал,смотрю,,
А там вот что,,,

У них оказывается Крайние перья в трубках,,,,
Может Они замёрзли на морозе,и голубю больно лететь?
вчера ведь нормально отлетали,,,
Хотя Скорее всего Они их ещё вчера и подморозили,,,
Юрок
А остальные,как то так ходят
Паха
Цитата(Юрок @ 23.12.2013, 9:33) *
,Алихон , Домой приехал,посмотрил Записки,Вообщем лучшее время Десятки,2,40,, А среднее 2,,это почти за положняк стабильно,,,,
И среди них есть которые остаются время от времяни,,на Дольше,,,Так что Всё нормально у меня тоже с временем,, темболее,ещё не все перелиняли,,,biggrin.gif
Шести часовых-Одиночек я в счёт не беру,,,

У моих лучшее время 2 20,всего раз показали,с яхиной поощью,12 штук вроде тогда в стае было.И раз в грозу попали,пришли через три часа примерно.Правда не факт что всё это время летали.
Паха
Цитата(Юрок @ 23.12.2013, 9:41) *
Очень удивился,,
А там вот что,,,

Да брат замёрзли стопудово.Интересно перу кирдых или отойдёт ещё.У меня тож ещё двое не долиняных есть...
ILYUSHIN YRIU
Всем привет! Тёска у нас погода сегодня +1, зато в ночь с 21 на 22 снова навалило снега) Сегодня с утра откапывался до 11 часов дня) Лопатой махал) Что было не было скучно поднял тройку голубей) Двух косонов и капкана) Часок отлетали) Потихоньку набирают игру) А сейчас опять пошёл снег)
Юрок
Паха
Цитата
,Да брат замёрзли стопудово.Интересно перу кирдых или отойдёт ещё.У меня тож ещё двое не долиняных есть...

Брат,,сейчас остольные сели,зашли,,, посмотрел,у моих у Всех такие маховые,,просто у Остальных,они ещё по 2см всего,,,И что Теперь делать? Целый месяц не гонять что ли?,,,,Я же чокнусь совсем,,,Всего у Двух полностью выросли,это у вчерашнего Чемпиона,и у его брата,тоже который Долго отлетал,,,
Юрок
ILYUSHIN YRIU
Цитата
,Всем привет! Тёска у нас погода сегодня +1, зато в ночь с 21 на 22 снова навалило снега) Сегодня с утра откапывался до 11 часов дня) Лопатой махал) Что было не было скучно поднял тройку голубей) Двух косонов и капкана) Часок отлетали) Потихоньку набирают игру) А сейчас опять пошёл снег)

Тёска,у нас тоже к выходным потепление передают,,а снега мы ещё не Видили,,Всего то 5 см,,,,

Я тоже решил,Сейчас до весны,Черноносых напложу по Максимуму,,,,а Весной Косони Ибрагимыча,и чинов в маточник Закину,,,
Паха
Юрок
Не то что не гонять,помоему их ещё в тепло надо поселить.
Ибрагимыч
Юрок
Но вот Вчерашний,,6 точно отлетал,под наблюдением,,, Потом куда делся не знаю,,
А сегодня Он Сел на крест,,как только чуть расцветать начало,,,,,

Хотел ведь спросить за него, а тут ты и сам закалякал. Умница голубок, жуть как люблю таких.
ILYUSHIN YRIU
Тёска я одного пока прикрыл, до весны пока) Сейчас два в сан части сидят, лечатся, раны заживают) А четырех пока погоняю) Два ещё открываются по игре)
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 23.12.2013, 12:41) *
Очень удивился,,
А там вот что,,,

Юра привет.
Думаю что я Америку не открываю,если напишу как я делаю.Когда 4 перо линяет,я первое вырываю сам,что бы избежать таких проблем как на фото.
Паха
Цитата(Андрей Юринов @ 23.12.2013, 11:28) *
Юра привет.
Думаю что я Америку не открываю,если напишу как я делаю.Когда 4 перо линяет,я первое вырываю сам,что бы избежать таких проблем как на фото.

Петрович привет.
В этом годе тоже обрывал, правда не всем почему то.
Алихон
Саша, и тебя рад слышать и все сообщество.
Юра, я за временем не гонюсь. Сам могу у будки с утра часа полтора поторчать. Потом от работы иногда поглядываю ( у меня рядом). Мне полторашки хватает, иначе игру и не посмотреть. Но это они по средней так летят. Кто-то сядет, остальные отыграют и вверх (но не в полный подъем обычно). Потом опять опустятся, опять отыграют. Может кто-то и шлепнется при этом. Ну так несколько раз. Время от времени кто-то заклинивает и упирает в космос и там болтается часами.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Хотел ведь спросить за него, а тут ты и сам закалякал. Умница голубок, жуть как люблю таких.

Он и сегодня ещё 3,5 махнул n (5).gif sm66.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Не то что не гонять,помоему их ещё в тепло надо поселить.

Нет такой возможности,,,,Поди перекантуются,,Как не крути,придётся тормознуть с гоном,,,в морозы по крайней мере,,,
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Думаю что я Америку не открываю,если напишу как я делаю.Когда 4 перо линяет,я первое вырываю сам,что бы избежать таких проблем как на фото.

,,надобыло так и сделать,,,,
Так у меня одни гонки на уме,,,,А если вырву,лететь не будут,,,вот и не решился,,,
Юрок
Алихон
Цитата
,Саша, и тебя рад слышать и все сообщество.
Юра, я за временем не гонюсь. Сам могу у будки с утра часа полтора поторчать. Потом от работы иногда поглядываю ( у меня рядом). Мне полторашки хватает, иначе игру и не посмотреть. Но это они по средней так летят. Кто-то сядет, остальные отыграют и вверх (но не в полный подъем обычно). Потом опять опустятся, опять отыграют. Может кто-то и шлепнется при этом. Ну так несколько раз. Время от времени кто-то заклинивает и упирает в космос и там болтается часами.

А я вот Что то помешался на времени,,,Придётся успокоиться,,,,,,,Пока всех не загубил с этими Маховыми,,,,
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 23.12.2013, 15:52) *
Андрей Юринов
,,надобыло так и сделать,,,,
Так у меня одни гонки на уме,,,,А если вырву,лететь не будут,,,вот и не решился,,,

Смех смехом,а голуби теперь всю зиму будут мучеться.А так бы по теплу эти перья перелиняли,и гонять можно было,пока игра не прорезалась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.