Цитата(Беспалов Александр @ 27.4.2016, 23:44)

Ибрагимыч ,
Саша,я считаю голубями кишлачными (деревенскими),не потому,что они таковыми являются,а только из-за того,что они просты в содержании,летные,игровые,не капризные,хорошие родители.Самое главное,что они легко доступные простому голубятнику,не столь дороги.И популяция их велика.Они всегда являются хорошим матерялом для работы с другими ЛИ голубями,по форме отличающиеся от кишлачных голубей.Может для кого то определение "кишлачный" звучит как определение нарицательное,для меня нет. Кому то эти голуби нравятся,мне нет.Мое отношение к самаркандским,бухарским,маргиланским и прочим голубям,схожими между собой,никакое,есть и есть.Кому то ведь андижанцы безразличны.Ну и что? Трагедия?Конечно же нет.Для кого то они тоже кишлачные.Да, не скрою,что среди андижанских голубей не все интересные,но я на стороне тех,что мне интересны,потому что они более выразительны,хотя те,что по проще могут хорошо летать и играть.Это дело вкуса.
Саша, я скажу честно, я гламура по молодости наелся до сыто. А сейчас стал ленивым, если голубь за неделю
не в точке, меня начинает клинить. А кишлачный он или какой другой, мне все ровно.
Понимаю что это наглость с моей стороны, но если есть такие, на хрена мне другие