Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Валера69
Юрок!Почему-бы не создать раздел правильного гона в зимний период.Включая в это и время выпуска для гона и кормления и поение.Что-бы птича после гона как можно меньше находолось на улице.То-есть как можно меньше стараться что-бы птица находилась на свободном содержании.
Валера69
Цитата
Юрок ,Я знаю Юрок ты но верно специально друг такое фото выложил по чинам.Прийдётся мне вывернутся на изнанку что-бы тебе предоставить подобных.Я вот возьму и постараюсь слепить что-бы мои чинны мне и вам душу радовали.
Андрей Юринов
Цитата(Валера69 @ 13.10.2013, 15:53) *
Юрок!Почему-бы не создать раздел правильного гона в зимний период.Включая в это и время выпуска для гона и кормления и поение.Что-бы птича после гона как можно меньше находолось на улице.То-есть как можно меньше стараться что-бы птица находилась на свободном содержании.

'Валера69'
Привет. Андрей с Абакана здорово приучил своих 150 штук.Он гоняет голубей партиями по стилю полёта.Очередная партия села на голубятю,он берёт уделище и с еле слышным свистом загоняет голубей в голубятню.Он консультацию даёт бесплатно,думаю,он видео может скинуть.Лично я кормёшкой этот процесс регулирую.Мои с утра доедают что с вечера осталось,затем гоняю.После гона открываю лётку и даю зерно и голуби за минут 5 все заходят с улицы в выгул.Удачи.
Сергей.2
Юрок ,Паланга сын ОЧ n (19).gif глаз не оторвать biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
У нас погода в корне портится,ветрище,,снежок иногда проскакивает,,,,,
не стал гонять,,,не хочу нервничать,,,не пойдут в верх,начнут по низам крутить,,,,

А у меня погода на высшем уровне, солнце-штиль n (5).gif
Вот и слушай сегодняшнюю свежую (((байку))) в 8.30 с утря поднял трех оставшихся.
Поднялись весело все троя в том числе пискун, и что ты думаешь Юрок?!, я в два часа дня уезжал
а голубей и в точке не нашел sm10.gif в четыре часа вернулся, а они в катаке biggrin.gif умницы мои!.
Как то так Юрок.
Паланга Сын,,,И Алихоновской желтоголовой,,,
Хороший кафтар n (5).gif
Юрок
Валера69
Цитата
,Юрок!Почему-бы не создать раздел правильного гона в зимний период.Включая в это и время выпуска для гона и кормления и поение.Что-бы птича после гона как можно меньше находолось на улице.То-есть как можно меньше стараться что-бы птица находилась на свободном содержании.

Так можно просто и здесь Пообщаться на эту тему,,,,
я раньше Удочкой всех Загонял,и кормёшкой приучал на свист,,,как и все,,,-это в прошлом году,,,,
а в этом году вообще не приучал ни кого,,,
их Ястреба приучил -Больше 5 минут ни кто на Кресте и крыше не задерживается,,не важно сытые или голодные,,все в катак,,и носу не кажут ,,,,
Юрок
[b]Сергей.2[/b
Цитата
] ,Паланга сын ОЧ глаз не оторвать

Это у Олега вырос,,,,
он после моего Выводился,,,
посмотрим что в небе покажет,,,Олег сказал ещё ,совсем вяло играет,,, sm105.gif
А мой то уже дай бог Рубит,,,,
Ильхом ака,говорил,что по Крови его Матери,,голуби в основном поздно игру набирают,некоторые только весной,,,,
но потом, и винтом и Кнутом,,
Судя по Своему,,у меня нет оснований не верить,,,
вывелся в Феврале,,,,а заиграл только в сентябре,,,
так что посмотрим,,,
Юрок
Валера69
Цитата
,,Я знаю Юрок ты но верно специально друг такое фото выложил по чинам.Прийдётся мне вывернутся на изнанку что-бы тебе предоставить подобных.Я вот возьму и постараюсь слепить что-бы мои чинны мне и вам душу радовали.

biggrin.gif Да зря ты так,,,я просто его выложил,,,,,, Под Руку попал,когда я Ибрагимыча голубей фотал,,,
Сергей.2
Юрок ,Я надеюсь что наберет игру ,по виду зверь biggrin.gif да и родители серьезные
Валера69
,он берёт уделище и с еле слышным свистом загоняет голубей в голубятню.Он консультацию даёт бесплатно,думаю,он видео может скинуть.Лично я кормёшкой этот процесс регулирую..
Цитата
Да я понимаю я лично поилкой этот процесс регулирую,а корм у гонной птицы постоянный это ячмень опять как основа цельный и просо половина от ячменя цельного.Андрей про удилище я в начале сезонна думал и втрое завести под 10 метров.Сейчас делаю выводы не к чему.Почему хотел завести под 10 метров.Потому-что канёк крыши выше находится чем хазава.Оказалось в принцепе и удочка от спиненга редко понадобилась
Валера69
Юрок ,biggrin.gif Да зря ты так,,,я просто его выложил,,,,,, Под Руку попал,когда я Ибрагимыча голубей фотал,,,
Цитата
.Ага так я и поверил в твои доброжелания.Но как-бы там не было это правильно.
ILYUSHIN YRIU
Всем добрый вечер!!! Ибрагимыч, у меня сегодня весь день хорошая погода была, солнечная!!! Гонял голубей, осваивал технику фотоаппарата, "Учился". Первый раз фоткал сам)

Летали: Бакинцы, бухарцы, косаны, арабы, капканы, короче сборная)
Сегодня они меня порадовали)
Яшка раза 3-4 приходил, атаковал) Но ни кого не взял) Ушёл пустой)
riomessi
Цитата(Юрок @ 13.10.2013, 15:48) *

о какой красавчик получился n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,А у меня погода на высшем уровне, солнце-штиль n (5).gif
Вот и слушай сегодняшнюю свежую (((байку))) в 8.30 с утря поднял трех оставшихся.
Поднялись весело все троя в том числе пискун, и что ты думаешь Юрок?!, я в два часа дня уезжал
а голубей и в точке не нашел sm10.gif в четыре часа вернулся, а они в катаке biggrin.gif умницы мои!.
Как то так Юрок.

Санта,Кайфуешь значит?! Рад,очень рад,,,,,
А я не могу понять в чём дело,,,,Уже пару дней,голуби не Хотят высоту брать,и всё,,,,
По времени боли мение ходят,,,,А высоты Нет sm105.gif
Сегодня и ветра нет,,,,А они Не Идут,,,,Саме Интересное,что и не играет ни кто,,,,
В кучу сбиваются,,Хвосты Сложеные в Два пера,,,,Лёт Быстрый как у Дикарей,,,,,,,,
Ибрагимыч
Юрок
А я не могу понять в чём дело,,,,Уже пару дней,голуби не Хотят высоту брать,и всё,,,,
По времени боли мение ходят,,,,А высоты Нет
Сегодня и ветра нет,,,,А они Не Идут,,,,Саме Интересное,что и не играет ни кто,,,,
В кучу сбиваются,,Хвосты Сложеные в Два пера,,,,Лёт Быстрый как у Дикарей,,,,,,,,

Привет Юрок, на это поведение птицы конечно есть причины, к сожалению нам не известные.
Нам остается только догадываться, железный механизм дает сбои как бы мы его не обслуживали.
Так что не удивляйся, пойдут. Сегодня у меня с ночи ветрище, утром и даже не замышлял поднимать
и не поднял. После длительных по времени полетов всегда даю день два отдыха. Да еще и этих тренеров
в верху, просто не мерено, взглянешь в небо а там пяток летит.
Ибрагимыч
ILYUSHIN YRIU
у меня сегодня весь день хорошая погода была, солнечная!!! Гонял голубей, осваивал технику фотоаппарата, "Учился". Первый раз фоткал сам)
Учиться не когда не поздно! biggrin.gif Юра, ты поучись пока, а потом сделай фото того косона что я на выставку
собирался вести, на выставку он так и не попал в связи нападком тренера и сейчас инвалид, да и лист полета
так и не нашел где заверить. Возможно Юра его дети теперь смогут попасть на просмотр?. очень надеюсь!
Паха
Цитата(Юрок @ 13.10.2013, 13:48) *

Юрок
Сфотай его рядом с паханом.
Юрок
Хорошо Брат,,как нибудь Сделаю,,,,
Этоже Надо специально их Всех в Один Катак Сгонять,,,
Вот Он в Апреле

А это его брат,,Не плохо начал играть,,,,Тот Что на ролике,,,
Ибрагимыч
Паха
Юрок
Сфотай его рядом с паханом.

Привет Пауль, хорошая мысль!!! и предвкушая красоту этих зверей в паре, за одно представляю
это фото на плакате А???!!!.
Юрок
Паха
Цитата
,Сфотай его рядом с паханом.

Брат,,был ещё Сочёнок,,которого я в Иркутск отправил,,,
Вот он Пролинял,и по рисонку стал точно такой же как этот,,,
Только Чёрный ,,,,Прикинь как он наверное Смотрится?!с чёрным подбородком,,,,
Хозяин Души в нём не Чает,,,, biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Привет Пауль, хорошая мысль!!! и предвкушая красоту этих зверей в паре, за одно представляю
это фото на плакате А???!!!.

Это на Каком плакате?,,,Я ещё только Плакатами не Занимался,,,,
Надо Троих Фотать,,тот тоже не Хуже выглядет,,,Только надо сфотать правельно,,,,
Оно ведь всегда,Случайное фото Хорошо получается,,,Так же и Здесь,,Вчера Твоих Фотал Фотал,,,
70 снимков сделал,, sm10.gif ,И не одно мне не Понравилось если честно,,
Чины Твои В реале в 100раз Лучше Выгледят чем на Фото,,,,
А на этого,просто ,смотрю сидит,,раз щёлкнул,,и всё получились
Ибрагимыч
Юрок
Брат,,был ещё Сочёнок,,которого я в Иркутск отправил,,,
Вот он Пролинял,и по рисонку стал точно такой же как этот,,,
Только Чёрный ,,,,Прикинь как он наверное Смотрится?!с чёрным подбородком,,,,
Хозяин Души в нём не Чает,,,,

Юрок, ты этого Иркутского кафтарбоза вытащи на свет Божий, а то притихорился и кайфует
сам на сам.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, ты этого Иркутского кафтарбоза вытащи на свет Божий, а то притихорился и кайфует
сам на сам.

Постораюсь,постораюсь,Санта,,,,
Он Мне с отправкой Твоих сочей всё голову морочит,,,В это Вторник должна была его машина от сюда идти,,Опять не Сраслось,,,
Доиграется,,,Себе оставлю,,, biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
А на этого,просто ,смотрю сидит,,раз щёлкнул,,и всё получились
Я в себе как в фотографе разочарован напрочь!
Вижу голубя красотище, а на фото перенести красоту не можу, очень жаль конечно.
Вот подрастают чиннышата от ваших теперь чиннов, красивые, а рука не поднимается за фотиком.
Это прерогатива братьев Латифи, что могут, то могут. biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
Доиграется,,,Себе оставлю,,,
Отдай biggrin.gif ваш тот с колечком крутой соч.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Привет Юрок, на это поведение птицы конечно есть причины, к сожалению нам не известные.
Нам остается только догадываться, железный механизм дает сбои как бы мы его не обслуживали.
Так что не удивляйся, пойдут. Сегодня у меня с ночи ветрище, утром и даже не замышлял поднимать
и не поднял. После длительных по времени полетов всегда даю день два отдыха. Да еще и этих тренеров
в верху, просто не мерено, взглянешь в небо а там пяток летит.

Да Санта,только догадываться,,,,
Я сегодня уже ещё раз подымал,,,
Сперва,на мой взгляд 4 штуки,самых без отказных,,но и они не пошли,,,,,
Потом остальных выгнал,,,Такая же Хрень,,,,,,,
Вечером взвешивать их Буду,,,,Может Жиру набрали biggrin.gif
В какашках уже поковырялся,,ни чего подозрительного не нашел,,, biggrin.gif
И сфотаю ещё пару штук Летунов,,Чтоб вы Техническое состояние оценили,,,может они и не должны летать в Такой Линьке,,,, sm105.gif
Ей Богу,я их чуть с ракетниц не расстрелял,Хорошо д Саша успокоил,,,
-т Юрок,я щас ехал,там мужик Голоножек гоняет,,у него они Ещё ниже летали,,,,,!
отпустило немножко sm141.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Отдай biggrin.gif ваш тот с колечком крутой соч.

Да конечно же,,,,Он их тоже ждёт,,,
Юрок
Вот В таком Техническом состоянии,у меня сейчас летуны,,,

Санта,,Когда твои в такой линьке,,тоже могут по низам время наматывать?
Или должны лететь,,,?
Юрок
А вот Так они Летают-нервируют,,,
Ибрагимыч
ЮрокСанта
,,Когда твои в такой линьке,,тоже могут по низам время наматывать?
Или должны лететь,,,?

biggrin.gif
Ты что же это над ними издеваешься!!!.
Дай птице до линять то, (((предлагай))) птице полет, а не летит, так отстань от нее.
С твоими то летунами чего переживать?!, линька пройдет и сами полетят, без твоего руководства biggrin.gif
Юрок
sm141.gif А я то Думал,что они на столько Чокнутые,что и без перьев лететь должны,,,,
Да ты ещё подначиваешь,,,Три часа,Три часа,,,, biggrin.gif
А серьёздно,,просто Насторожило что Резко отрезало,,вроде не чего не менялось,,а они раз,и лететь перестали,,могут по низам Часок мотнуть,,,Но в верх не Загониш,,,,,
Ну раз Так,,теперь я спокоен,,,,,
Про типлеров начитался наверно n (26).gif
Ибрагимыч
Юрок
А я то Думал,что они на столько Чокнутые,что и без перьев лететь должны,,,,
Да ты ещё подначиваешь,,,Три часа,Три часа,,,,
А серьёздно,,просто Насторожило что Резко отрезало,,вроде не чего не менялось,,а они раз,и лететь перестали,,могут по низам Часок мотнуть,,,Но в верх не Загониш,,,,,
Про типлеров начитался наверно

Ну ты блин даешь!!!.
Птица линяет-ослабла,тренер бьет каждый подъем, вот и нервоз у птицы.
Типплеров он начитался, не знаю как типплеры, а вчера парочка за пятак выше отлетала.
Так что у меня свои есть biggrin.gif они тоже к стати, буквально на днях не в охотку летели, а теперь поперли.
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 14.10.2013, 12:30) *
Юрок,я щас ехал,там мужик Голоножек гоняет,,у него они Ещё ниже летали,,,,,!
отпустило немножко sm141.gif

Юрок да успокойся ты. У меня тоже два дня не идут. По низам свое время наматывают. Правда вчера яха прилетал, а сегодня его младший брат перепелятник, так только от их пинков и задрались. Не зря их тренерами прозвали.
Правильно Михаил из Германии писал, сам плохо себя чувствую и голуби не идут, вот и у меня так подмечено.
То что нервируют ты прав, бошки бы всем по оторвал и в казан, но молодые еще надо дать шанс раскрыться, а уж потом выводы сделаю, хотя крестника твоего прикрыл, рисковать есть и без него кому.
Юрок
Флегонтыч ,
ну Всё ,Флегонтыч,,,Теперь я точно спокоен,,,,
А крестника не зря прикрыл,,,,Не знаю кому Как,но мне он Нравится,,и его исполнение,тоже,,,Надо дать ему шанс,,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,тренер бьет каждый подъем, вот и нервоз у птицы.

Может им по 100 налить,?!,,гляди ко разнервничались,,,, biggrin.gif
Ибрагимыч
Цитата
,Так что у меня свои есть они тоже к стати, буквально на днях не в охотку летели, а теперь поперли.

Вот Вот,,такого начитаюсь,,,и пинаю их,,,не Учитывая Возраст и время года,линька,коготь,,,, n (5).gif
ILYUSHIN YRIU
Всем привет! Ибрагимыч вот по твой просьбе!!! Как смог, так и сфотографировал.
-это твой чемпион.

-это голубь с голубкой.
-это 1-ый птенец от первого выводка.
-это птенцы со второго выводка.
Все три молодых птенца гонные, показывают не плохие результаты)
Юрок
ILYUSHIN YRIU
Цитата
,Как смог, так и сфотографировал.

Пойдёт n (5).gif Очень даже!
Тёска,,Хорошие Косончики,,, и Вид Здоровый,,,это Главное,,,
Ибрагимыч
ILYUSHIN YRIU
Ибрагимыч вот по твой просьбе!!! Как смог, так и сфотографировал.
Благодарю Юра, и голубя выходил и молодь взял, молодец.
А помнишь ты в каком он состоянии был?, чуть ли не с оторванной лапой.
Этот самец был первым лучшим косоном, я их всех помню.
А вот того что с культурной головой не готов к фото-сессии?
Ты его Юрку покажи, пусть понервничает biggrin.gif
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 14.10.2013, 16:40) *
Флегонтыч ,
ну Всё ,Флегонтыч,,,Теперь я точно спокоен,,,,
А крестника не зря прикрыл,,,,Не знаю кому Как,но мне он Нравится,,и его исполнение,тоже,,,Надо дать ему шанс,,,,

Вот Юрок теперь осталось ему сестру такую же нагонять, тогда интересно будет че - по чем. А с параллельного ряда есть самечек, его напарник, строчит на месте как пулемет, лет не прекращал, его не обрывал, сейчас последние перо до линяет, если не съедят, то попробую заснять его игру.
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Вот Юрок теперь осталось ему сестру такую же нагонять, тогда интересно будет че - по чем. А с параллельного ряда есть самечек, его напарник, строчит на месте как пулемет, лет не прекращал, его не обрывал, сейчас последние перо до линяет, если не съедят, то попробую заснять его игру.

А почему сестру,,,,? ты его Мамку в деле Видел?
Может с ней? а уже потом,,брат с сестрой?
Паха
Цитата(Юрок @ 14.10.2013, 15:20) *
sm141.gif А я то Думал,что они на столько Чокнутые,что и без перьев лететь должны,,,,
Да ты ещё подначиваешь,,,Три часа,Три часа,,,, biggrin.gif
Про типлеров начитался наверно n (26).gif

n (25).gif Юрок,ты их за типлеров если чё привязывай верёвкой они их будут таскать за собой.Что-то поздно линяют,у меня таких голых уже нет.Я бы в таком состоянии их вообще не трогал-это же котлеты на тарелке для тренера.Да и пролиняют быстрее если не гонять.
Юрок
biggrin.gif
Брат,,Мои то совсем поздние,,,вот и голые,,,,А я Вас читаю,,,
и с дуру,Войдя во вкус,,пинаю их каждый день ,,ветер не ветер,дождь,снег,,,, n (29).gif И ведь летели,,,,Похоже выдохлись
Спасибо,,,успокоили,,то у меня уже паника началась,,,,
ILYUSHIN YRIU
ибрагимыч спасибо жене у неё рука лёгкая, вот и она спасла ему жизнь. Хоть он и инвалид, а в голубятне его не поймаешь просто так. На крыло он силен. А у меня ещё два голубя твоих)Один перун, а другой глухой (Чистый), кого из них сфоткать?
Паха
Цитата(ILYUSHIN YRIU @ 14.10.2013, 16:48) *
ибрагимыч спасибо жене у неё рука лёгкая, вот и она спасла ему жизнь. Хоть он и инвалид, а в голубятне его не поймаешь просто так. На крыло он силен. А у меня ещё два голубя твоих)Один перун, а другой глухой (Чистый), кого из них сфоткать?

Юра,ты чё там у себя за санаторий развёл?
Один пердун,дугой глухой ещё слепова не хватает! biggrin.gif
Юрок
Санта,,Этот наш?

Или этот?
Юрок
ILYUSHIN YRIU
Цитата
, кого из них сфоткать?

Тёска,Обеих фотай,,и глухого,и слепого n (25).gif
Ибрагимыч
Юрок
Санта,,Этот наш?
ДА!!!.
Паха
Цитата(Юрок @ 14.10.2013, 16:47) *
biggrin.gif
Брат,,Мои то совсем поздние,,,вот и голые,,,,А я Вас читаю,,,
и с дуру,Войдя во вкус,,пинаю их каждый день ,,ветер не ветер,дождь,снег,,,, n (29).gif И ведь летели,,,,Похоже выдохлись
Спасибо,,,успокоили,,то у меня уже паника началась,,,,

Да,недержание ё-маё...
Ибргимычу надо вобще запретить писать про время полётов.
Мои старшие кстати ещё до сих пор не готовы,перья никак не доростут до конца.Саша прав был 40 дней перу надо.
Ибрагимыч
ILYUSHIN YRIU
Один перун, а другой глухой (Чистый), кого из них сфоткать?
Тот что с маленькой головой.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,ДА!!!.

n (25).gif n (25).gif n (25).gif
Чё нервничаешь то?! наплодить наплодил,а не показывал,,,вот мы теперь с Тёской и отрываемся,,всех покажем и Хлухих и слепых,и безногих n (25).gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.