Дааа Братцы,,,Вот это Хапнул я адреналину,,не кому таких Полётов не желаю

Лет на 5 постарел
Думаю,ну раз утром плохо летали,надо ещё раз поднять,,,
Приехал домой,Смотрю на крест,Там сидят одни пискуны-недельной нагонки,А Четверо тех,которые постарше,уже в Катаке,,,,,
Ну я возьми да подпугни,,,,,, А там ведь,половина Дети Ибрагимыча "Зверей",,,,
И что вы Думаете,,Вся эта стайка,около 20 штук,Начинают стремительно Набирать Высоту,,,
И вот ,Когда я уже начал Жалеть,О том что я, Их, именно сейчас,когда в Небе от Тучь черным черно ,Поднял,,,,
Разбушевался ветер

,,,Пискунов от носит Далеко от дому,над лесом,,,, и тут, Здоровая самка Тетеревятника,
Начинает пробивать мою стаю,,,,Сделав несколько попыток, Ни кого не взяв,,,Ушла,,, А пискуны то ,Разбились на две группы,,,
Одна группа Ушла ещё выше,,А другая,Выше средней,но Ещё Дальше удалилась от Дому,,,
Пока я Смотрел,Как Удаляющаяся стая,скрылась из Виду,,, Стаю высоколётов накрыло Тучами,,,,,,
Я пошёл и выгнал Оставшихся в Катаке Четверых,,,,,,
ну и Они не стали болтаться по Низам,,,И тоже ушли в Верха,,,,,
Спустя несколько Минут,,Высоколёты,показались,,,, Минут через 15 пришла и Улетевшая стайка,,, Пот остыл
Когда они соеденились,(Всё это происходит В мерцаниях,,,,), От куда не возьмись,Появилась Ещё одна Стая голубей,,около 15 штук Чужаков,,,,
Видимо их тоже ветром Принесло,, и мои Пискуны смешавшись, начинают уходить с ними

Кроме Четвёрки старших,которые ещё из туч не Вышли (как оказалось),,,,
Короче,Вся Эта Карусель,Тучи,ветер,Ястреб,Чужаки,Улёт,,,,длилась Больше Часу,,,,Я Сто раз поседел,и с потел,,,, Ну славу богу,что Все пришли,,,
Старшики сели через Полтора часа,,,,,,
.gif)
Санта,а ты ещё про Домкраты речь ведёшь, ,Чувствую,я им Болты к ногам привязывать скоро буду