Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Юрок
Всем привет!
У каптарей моих Выходной,,,Туман Сильный не Дал утром погонять,,,,
Флегонтыч ,у вас такая же ситуёвина,по утрам?
Я имею в виду с 6ти до 8ми,,,,, Или ты в другое время гоняешь?
Юрок
Чтото Ибрагимыч вчера не отметился!?
А Германский Саша,вообще нас Забыл sm105.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Идея хорошая,только вот куда по деньгам вылезет?

Брат,вот что то подобное у Желтова на сайте нашёл,,,
http://pigeonloft.ru/benzing/
Нужно позвонить и Узнать как оно Работает,,,,Показывает ли место нахождения голубя!?
а Может эта система просто прилёт фиксирует,,, sm105.gif
Сибиряк
Юрок ,У каптарей моих Выходной,,,Туман Сильный не Дал утром погонять,,,,

А у меня сегодня нет тумана,суперпогодка.Омрачена атакой какого-то пи.деныша (догнал желтого до земли,остальные разметались по всему небу.Четверо сели ,а десятка отходила часок).Вроде без потерь,но сам факт настораживает
.И че-то у меня последняя партия молодых никак не хотят летать,как привязанные к кресту.Их в первый выход на крышу коршун хорошо погонял-теперь на измене наверно...
Паха
Цитата(Юрок @ 7.8.2013, 17:35) *
Паха
Брат,да поди не дороже денег,
Если посчитать только Гульбодамов, которых он съел,да по цене их родителей,,, по любасу Навигация копейки стоит,, biggrin.gif
Паха
sm170.gif Надо всё продумать,узнать,да и купить,,,,,И зимой проще искать его будет,,,пошол, Кокнул, и гоняй дальше

Всем привет!
Юрок
Если учесть что моим чикушам цена 5-10 евро за голову то дешевле будет тренера до пенсии кормить.Да и после того как вычислишь кокнуть его тоже не просто.Я уж лучше буду по старому методу бороться если приспичит.
Брат,вот этот Gps датчик можно вешать на птиц и отслеживать местонахождение через телефон,но думаю он слишком тяжёлый для голубя.Ещё проблема-батареи хватает всего на один день,а солнечная батарея думаю в тёмном лесу работать не будет.Ну и связь будет нужна как в телефоне.У нас не точто в лесу,в некоторых деревнях заедишь-сигнала нет.
http://item.mobileweb.ebay.co.uk/viewitem?...Id=310432077662

Белый тот что в бурю потерялся,вчера пришол,все на базе без потерь.

Это для соколятников
http://falknereigeraete.de/themes/kategori...mp;datacount=10
Сергей.2
Паха ,Паха рад за тебя что все на базе n (5).gif
Паха
Спасибо Сергей!
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 7.8.2013, 22:10) *
Андрей спасибо за предложение, но у меня и так перебор с породами и мастями еще тасманов, то все придется сразу досрочно оформлять пенсию и только голубями заниматься.
"Всё же месяц для формирования игры маловато,хотя бы 2.А", а я и не говорил не где, что игра формируется за месяц, как минимум 4-6-ть месяцев понадобиться.
"поздняя /у меня/обусловлена февралём.", т.е. если голубь у тебя вывелся в марте, то только к февралю у него сформируется игра?

Флегоныч.
Привет.Это моё мнение,что месяца маловато.Я по своим сужу и делаю выводы.Я тебе хотел показать что такое ранняя игра моего тасмана на твоём кругу.
А февраль это исключение.Например помесей я понабрал от другой линии голубей.Вот и гоню.Если до февраля не забили,то убираю.Иногда бывают ситуации,когда и позднего по выводам в племя оставляю,вот и его также смотрю. Короче сколько голубятников столько взглядов на один и тот же вопрос-хорошая игра.
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 8.8.2013, 6:08) *
Всем привет!

Юра.
Привет.Сегодня тоже туман,но я пугнул.Голуби,видимо не понимают,что такое туман.Полетели как обычно и скрылись в тумане.Я их только и определял по очень шумному от крыльев шуму и трескотни от игры.Видимо переизбыток влаги в воздухе от тумана создаёт такой шум от крыльев.Голуби как то видят,но они с круга не сошли.
Паха
Цитата(Юрок @ 8.8.2013, 3:11) *
Чтото Ибрагимыч вчера не отметился!?
А Германский Саша,вообще нас Забыл sm105.gif

Ибрагимыча не видел,а Саня в турляндии щас загарает.
Ибрагимыч
Паха
Чикушатники!!! sm112.gif
Да здесь я, здесь. Саня вон в турляндии, а я на бревне sm2.gif
Да и писать то не о чем, ветрище-дождище, да еще и сосед в забор заехал, как то так. sm10.gif

А вот мусульман всего Мира поздравляю с большим праздником!!! sm112.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Если учесть что моим чикушам цена 5-10 евро за голову то дешевле будет тренера до пенсии кормить.

sm10.gif Брат,ну тут Базару нет,,,,
а у нас то подобные как минимум 100,,,,
А за гульбодамов двухчубых Даже говорить не буду wacko.gif
Юрок
Андрей Юринов ,
Цитата
Сегодня тоже туман,но я пугнул.Голуби,видимо не понимают,что такое тума

Петрович,Так у меня сейчас Стайка 20голов,и все они всего С понедельника гоняются,совсем пискны,,,Таких в туман поднять,Что выкинуть,,,
а так, уже радуют,,Сегодня полчасика Отлетали Дружно,и на приличной высоте,,,, sm170.gif
А в Воскресенье ко мне Гоости дорогие приезжают,Голубеводы со всей Округи,,,,,Надо ведь В грязь лицом не упасть,,, biggrin.gif Гоняю потихоньку,Нахожу время
Юрок
Ибрагимыч
Ну вот ,А то Уже за переживали,,,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,А вот мусульман всего Мира поздравляю с большим праздником!!! sm112.gif

Присоединяюсь!
Как Говорят Киргизы- Майрам болсун! sm112.gif
Юрок
Паха
Цитата
,а Саня в турляндии щас загарает.

Брат,Я сегодня новости смотрел,,Короче Россия хочет Закрыть выезд Руских туристов в Турцию,,,Много Отравленных,,не качевственными продуктами питания,,,,
dry.gif
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 8.8.2013, 14:47) *
Андрей Юринов ,
Петрович,Так у меня сейчас Стайка 20голов,и все они всего С понедельника гоняются,совсем пискны,,,Таких в туман поднять,Что выкинуть,,,
а так, уже радуют,,Сегодня полчасика Отлетали Дружно,и на приличной высоте,,,, sm170.gif
А в Воскресенье ко мне Гоости дорогие приезжают,Голубеводы со всей Округи,,,,,Надо ведь В грязь лицом не упасть,,, biggrin.gif Гоняю потихоньку,Нахожу время

Юра.
Смирись.Показуху голуби не любят.Я в очередной раз в этом убедился,когда ко мне недавно гости приезжали.Со стыда сгорел.А только люди уехали,вечером пугаю,как обычно без претензий.Так что водки,коньяка побольше и что бы мужики про цель визита забыли.Удачи.
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Смирись.Показуху голуби не любят.Я в очередной раз в этом убедился,когда ко мне недавно гости приезжали.Со стыда сгорел.А только люди уехали,вечером пугаю,как обычно без претензий.Так что водки,коньяка побольше и что бы мужики про цель визита забыли.Удачи.

Нееее Петрович,Конечно и такое бывает,,,,
Ну у меня как то Обходится пока, Всё Хорошо n (5).gif И в Этот раз Всё Будет На высшем Уровне,Полетят,,,Не Подведут, я уверен,,,,!
Пискуны стремительно набирают обороты,с Каждым Днём n (5).gif
Паха
Цитата(Юрок @ 8.8.2013, 12:12) *
Паха
Брат,Я сегодня новости смотрел,,Короче Россия хочет Закрыть выезд Руских туристов в Турцию,,,Много Отравленных,,не качевственными продуктами питания,,,,
dry.gif

Юрок
Был я там два раза,последний раз 4 года назад,тоже подристать пришлось.У них там походу вечная проблема с этим.В остальном всё было ничтяк.А вообще на будущее лучше брать маленький отель-чем меньше гостей тем меньше и чище кухня.
Сергей.2
Ну че стараюсь по скромному не отставать от Юры при вечернем гоне -1 двухчупый удыш и че самое интересное из 17летающих лысаков выбрал именно его,наверное не вписывался в общую картину wacko.gif жалко хотел посмотреть на игру за две недели полетов не плохо летал и уже переворачивался .
Юрок
Паха
Цитата
,Юрок
Был я там два раза,последний раз 4 года назад,тоже подристать пришлось.У них там походу вечная проблема с этим.В остальном всё было ничтяк.А вообще на будущее лучше брать маленький отель-чем меньше гостей тем меньше и чище кухня.

Да такое с каждым может случиться,Это с непривычки,,,А сейчас речь идёт именно о серьёзных отравлениях,,,,
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Ну че стараюсь по скромному не отставать от Юры при вечернем гоне -1 двухчупый удыш и че самое интересное из 17летающих лысаков выбрал именно его,наверное не вписывался в общую картину жалко хотел посмотреть на игру за две недели полетов не плохо летал и уже переворачивался .

Мдааа,,,,,Обидно конечно,,,,Но без этого никак по ходу,,,
Я вот Радуюсь с понедельника,,но как Ибрагимыч сказал,,Это не на Долго!
Сергей.2
Юрок ,Юра год или два назад атравление алкоголем было в турции наших соотечественников причем с летальным исходом ,зато все включено еште,пейте sm10.gif
Ибрагимыч
Алексей Анатолье...
спасибо будем надеяться ,что всё будет хорошо.
Приветствую коллега! sm112.gif Надеюсь что ты заходишь-читаешь, так вот сегодня
звонил Михалычу и предупредил его что в эти выходные отправлю ему (самчишку) молоденького.
Хороший будет голубь, на крыло легкий, как то так n (5).gif
Паха
Мои сегодня больше часа над крышами кружили,поубивав бы... n (8).gif

Юрок

Цитата
Да такое с каждым может случиться,Это с непривычки,,,А сейчас речь идёт именно о серьёзных отравлениях,,,,

Да тогда весь отель с непривычки шустрика подцепил,вместе с персоналом.
Юрок
Цитата
зато все включено еште,пейте

Паха
Цитата
,Да тогда весь отель с непривычки шустрика подцепил,вместе с персоналом.

n (25).gif
Цитата
Мои сегодня больше часа над крышами кружили,поубивав бы..

Бывает!
А у меня другая проблема,,,
Сизую которую хвалил не так давно,,,
Пару дней совсем не летит,после того как два с половиной отлетала,,и смотрю косокрылит,и играть боиться,,,,
Поймал,а у неё четвёртое и пятое маховые в смятку разбиты blink.gif всё крыло в крови,,,
Ну когда первые разбиваются это не редкость,,а вот чтоб по середине,,первый раз сталкнулся
От игралась и налетал ась походу
Паха
Цитата
Поймал,а у неё четвёртое и пятое маховые в смятку разбиты blink.gif всё крыло в крови,,,
Ну когда первые разбиваются это не редкость,,а вот чтоб по середине,,первый раз сталкнулся

Юрок может она уже новые перья расколотила,не обсохшие ещё?
Как ты и сказал обычно разбивают первые,на локте крыла,щелчёк как раз на это место приходится
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 8.8.2013, 11:44) *
Паха
Чикушатники!!! sm112.gif
Да здесь я, здесь. Саня вон в турляндии, а я на бревне sm2.gif
Да и писать то не о чем, ветрище-дождище, да еще и сосед в забор заехал, как то так. sm10.gif

А вот мусульман всего Мира поздравляю с большим праздником!!! sm112.gif

'Ибрагимыч' Салом! Идотон морак шават! А вот мусульман всего Мира поздравляю с большим праздником!!! присоединяюсь!
Юрок
Всем Доброго!
Паха
Цитата
,Юрок может она уже новые перья расколотила,не обсохшие ещё?
Как ты и сказал обычно разбивают первые,на локте крыла,щелчёк как раз на это место приходится

Да ,Так и есть,Трубки разбила,,,
Сегодня всю ночь дождь лил,К утру распогодилось,Прохладно,Дождя нет,Но лететь каптари,всё равно Отказались,Быстро набрали высоту,и так же быстро спустилсь,15 минут В общем sm105.gif
Вчера хотел Лесных Павлинов забрать,Пришол А два капкана Захлопнуто,,Оставил ещё,,,Пусть постоят,,,Чем Чёрт не шутит,,, biggrin.gif
Пара Пикунов Ястребинных,целый день Кричат,носятся туда сюда,,,,,Может из них Кто влетит,,,Охотится то их ни кто не Научил
Юрок
Дааа Братцы,,,Вот это Хапнул я адреналину,,не кому таких Полётов не желаю blink.gif Лет на 5 постарел biggrin.gif
Думаю,ну раз утром плохо летали,надо ещё раз поднять,,,
Приехал домой,Смотрю на крест,Там сидят одни пискуны-недельной нагонки,А Четверо тех,которые постарше,уже в Катаке,,,,,
Ну я возьми да подпугни,,,,,, А там ведь,половина Дети Ибрагимыча "Зверей",,,, biggrin.gif
И что вы Думаете,,Вся эта стайка,около 20 штук,Начинают стремительно Набирать Высоту,,,
И вот ,Когда я уже начал Жалеть,О том что я, Их, именно сейчас,когда в Небе от Тучь черным черно ,Поднял,,,, n (29).gif
Разбушевался ветер blink.gif ,,,Пискунов от носит Далеко от дому,над лесом,,,, и тут, Здоровая самка Тетеревятника,
Начинает пробивать мою стаю,,,,Сделав несколько попыток, Ни кого не взяв,,,Ушла,,, А пискуны то ,Разбились на две группы,,,
Одна группа Ушла ещё выше,,А другая,Выше средней,но Ещё Дальше удалилась от Дому,,, sm10.gif
Пока я Смотрел,Как Удаляющаяся стая,скрылась из Виду,,, Стаю высоколётов накрыло Тучами,,,,,,
Я пошёл и выгнал Оставшихся в Катаке Четверых,,,,,,
ну и Они не стали болтаться по Низам,,,И тоже ушли в Верха,,,,,
Спустя несколько Минут,,Высоколёты,показались,,,, Минут через 15 пришла и Улетевшая стайка,,, Пот остыл biggrin.gif
Когда они соеденились,(Всё это происходит В мерцаниях,,,,), От куда не возьмись,Появилась Ещё одна Стая голубей,,около 15 штук Чужаков,,,,
Видимо их тоже ветром Принесло,, и мои Пискуны смешавшись, начинают уходить с ними sm10.gif Кроме Четвёрки старших,которые ещё из туч не Вышли (как оказалось),,,,
Короче,Вся Эта Карусель,Тучи,ветер,Ястреб,Чужаки,Улёт,,,,длилась Больше Часу,,,,Я Сто раз поседел,и с потел,,,, Ну славу богу,что Все пришли,,,
Старшики сели через Полтора часа,,,,,, n (14).gif
Санта,а ты ещё про Домкраты речь ведёшь, ,Чувствую,я им Болты к ногам привязывать скоро буду sm114.gif
Сергей.2
Юрок Юра привет,все дома это хорошо n (19).gif у меня такая хрень была тока давно снегом в мае пискунов накрыло и приехал товарищ собирались тоже к голубятнику съездить короче накрыло и накрыло сели в машину и поехали а это км 7,приезжаем у его жены спрашиваем ГДЕ? а она он говорит птичку гоняет ,смотрим и он весь в мыле бежит говорит чейто табун летает,а я у него красную двухчупую брал сматрю она села и зашла тогда я врубился что это мои,но нече все пришли кроме одного которого копчик забрал с его слов,а красную он мне сразу отдал и че интересно все двухчупые были пискуны старых с ними не одного небыло несмотря на ветер побалтались и пришли sm10.gif
Юрок
Сергей.2 ,
Цитата
Юра привет,все дома это хорошо

Сергей,ну насчёт все или не все,я узнаю точно, только когда они зайдут в Катак,и я посмотрю им в Лицо biggrin.gif
Большая Часть,точно Дома!
Сергей.2
Юрок ,Смотрел прогноз у вас и у нас sm52.gif дожди
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Юрок @ 8.8.2013, 5:08) *

Юрий в 6-ть утра я точно сплю, так как день у меня заканчивается в 1-2-а часа следующего, в этот период года все с этими голубями сдвинуто, так как кого жаль гоняю вечером - где-то сейчас с 20-00 и почти до 22-00. Дымка туман и у нас стоит неделю, тех что днем гоняю - где-то в обед, она немного рассеивается, но голуби вверх все равно не идут, болтаются на средней, или ниже средней.
Паха
Д
Цитата(Юрок @ 9.8.2013, 7:04) *
Дааа Братцы,,,Вот это Хапнул я адреналину,,не кому таких Полётов не желаю blink.gif Лет на 5 постарел biggrin.gif
Думаю,ну раз утром плохо летали,надо ещё раз поднять,,,
Приехал домой,Смотрю на крест,Там сидят одни пискуны-недельной нагонки,А Четверо тех,которые постарше,уже в Катаке,,,,,
Ну я возьми да подпугни,,,,,, А там ведь,половина Дети Ибрагимыча "Зверей",,,, biggrin.gif
И что вы Думаете,,Вся эта стайка,около 20 штук,Начинают стремительно Набирать Высоту,,,
И вот ,Когда я уже начал Жалеть,О том что я, Их, именно сейчас,когда в Небе от Тучь черным черно ,Поднял,,,, n (29).gif
Разбушевался ветер blink.gif ,,,Пискунов от носит Далеко от дому,над лесом,,,, и тут, Здоровая самка Тетеревятника,
Начинает пробивать мою стаю,,,,Сделав несколько попыток, Ни кого не взяв,,,Ушла,,, А пискуны то ,Разбились на две группы,,,
Одна группа Ушла ещё выше,,А другая,Выше средней,но Ещё Дальше удалилась от Дому,,, sm10.gif
Пока я Смотрел,Как Удаляющаяся стая,скрылась из Виду,,, Стаю высоколётов накрыло Тучами,,,,,,
Я пошёл и выгнал Оставшихся в Катаке Четверых,,,,,,
ну и Они не стали болтаться по Низам,,,И тоже ушли в Верха,,,,,
Спустя несколько Минут,,Высоколёты,показались,,,, Минут через 15 пришла и Улетевшая стайка,,, Пот остыл biggrin.gif
Когда они соеденились,(Всё это происходит В мерцаниях,,,,), От куда не возьмись,Появилась Ещё одна Стая голубей,,около 15 штук Чужаков,,,,
Видимо их тоже ветром Принесло,, и мои Пискуны смешавшись, начинают уходить с ними sm10.gif Кроме Четвёрки старших,которые ещё из туч не Вышли (как оказалось),,,,
Короче,Вся Эта Карусель,Тучи,ветер,Ястреб,Чужаки,Улёт,,,,длилась Больше Часу,,,,Я Сто раз поседел,и с потел,,,, Ну славу богу,что Все пришли,,,
Старшики сели через Полтора часа,,,,,, n (14).gif
Санта,а ты ещё про Домкраты речь ведёшь, ,Чувствую,я им Болты к ногам привязывать скоро буду sm114.gif

Брат знакомая ситуёвина однако,пару дней назад сам такое пережил.Только у меня не получилось за всем процессом понаблюдать.Видел только как всю стаю вверху ветер подхватил и поволок за сопки,ну а потом начали деревя в лесу трещать да падать,пришлось в дом уйти.Ну а когда всё стихло,тут уже начинаешь понимать что возможно весь год на смарку пошёл.Надежда появилась когда пол часа после бури первый голубь пришёл.Слава Богу обошлось и у тебя тоже,очень рад.На будущее будем осторожнее с погодой!
Ибрагимыч
Юрок
Санта,а ты ещё про Домкраты речь ведёшь, ,Чувствую,я им Болты к ногам привязывать скоро буду
biggrin.gif Всем "Чикушатникам салом"! sm112.gif
Так у меня еще этим зверям (((домкраты))) есть КТшатами их зовут sm141.gif
Все нормально Юрок, вот еще того самца заберешь и я успокоюсь. Держать придется тебе племя, не как иначе.
А рас уж молодняк поднялся и сел, то более просто так не пропадет (((хоминг))) у них сильный, только тренер и зараза
может нанести вред-коррективы. Как то так Юрок biggrin.gif
Ну еще добавлю, вот такой тип голубей и есть (((Традиционные-таджикские))).
Паха
Цитата(Сергей.2 @ 9.8.2013, 7:42) *
Юрок ,Смотрел прогноз у вас и у нас sm52.gif дожди

Сергей да дождь им не помеха,они ж как утки. biggrin.gif
лишь бы чуть ветерок был...
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 9.8.2013, 11:25) *

Точно-точно Ибрагимыч, вчера двух черноносых чтоб оторвать и поставить в круг, завез так метров на восемьсот и выкинул с двумя налетанными, так одна сразу подтянулась к бывалым, а вторая только утром пришла "Традиционно по таджикски" smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Паха @ 9.8.2013, 11:49) *
Сергей да дождь им не помеха,они ж как утки. biggrin.gif
лишь бы чуть ветерок был...

Паха привет. Смотря какой дождь. Еще раз повторюсь, при большой влажности и мелком моросящем дожде крылья у голубя намокают и он 10-ти минут не отлетает.
Паха
Флегонтыч привет.
если есть маленько ветерок,то пофигу им дождь.
Сергей.2
Поддержу Флегонтыча по поводу дождя и то мелко моросящего 10-15мин не спорю если высоко летят то может с ветерком им и пофиг осадки, нонче пробовал и не раз нехотят ,сегодня тоже моросит с утра даже нет желания их дергать
Флегонтыч
Цитата(Паха @ 9.8.2013, 12:00) *
Флегонтыч привет.
если есть маленько ветерок,то пофигу им дождь.

Паха когда стоит туман и моросит дождь, ветра не бывает, а крылья намокают, можешь попробовать, потом скажешь так это, или нет.
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 9.8.2013, 13:23) *
Паха когда стоит туман и моросит дождь, ветра не бывает, а крылья намокают, можешь попробовать, потом скажешь так это, или нет.

Всем привет.Оспаривать не буду ,но дополню.С неделю назад поднял по сухому в 20.00ч.,а потом налетело и дождь и ветер и гром с молнией.Выпадать стали в начале десятого,а капкан-чин вообще по сумеркам вывалился с этой кутерьмы.Может там на верху нету нечего?
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,biggrin.gif Всем "Чикушатникам салом"! sm112.gif
Так у меня еще этим зверям (((домкраты))) есть КТшатами их зовут sm141.gif
Все нормально Юрок, вот еще того самца заберешь и я успокоюсь. Держать придется тебе племя, не как иначе.
А рас уж молодняк поднялся и сел, то более просто так не пропадет (((хоминг))) у них сильный, только тренер и зараза
может нанести вред-коррективы. Как то так Юрок biggrin.gif

Ибрагимыч sm112.gif
Да,я тоже думаю что сегодня они прошли боевое Крещение!
И Теперь я Понял почему ты их мне спехнул biggrin.gif Нервничать надоело!?
(((Традиционные-таджикские))) Блин! n (13).gif
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Может там на верху нету нечего?

Конечно,от куда же ему там Взяться!? он ведь со средней высоты капать начинает n (26).gif
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Поддержу Флегонтыча по поводу дождя и то мелко моросящего 10-15мин не спорю если высоко летят то может с ветерком им и пофиг осадки, нонче пробовал и не раз нехотят ,сегодня тоже моросит с утра даже нет желания их дергать

Дааа,братцы,,,Ну пускай я вру,всегда сказки пишу,,,
Но ведь Алекс видел своими Глазами когда приезжал,,,Голубей я выкидывал сухих с катака,и Голуби эти больше часу под дождём отлетали,И не над крышами!Я конечно не знаю,может дождь был сухой,,,,Но мы на сквозь промокли!
а Ибрагимыча голубь? которого я Славу богу нашёл,,,,
В тот день,он пока 5 часов над домом в точке висел,,Раза Два по Часу под дождём Кочевал,,,,,
Хотите верьте Хотите нет,,,,Ну и Двухчубых я видел,которые 3 часа,под моросящим дождём чесно отпахали,,,
Среде них был, Мой чорный Чубатый,Деды Твоего Гульбодама,и Сочи с Сизыми которых ты Видел у меня,,,,
Об этом можно долго спорить,Если сам не видел,,,,и если вашим голубям не пришло время,и они ещё в сухую погоду толком не летят,,,То конечно ,под дождём,они лишь Плавать смогут!
Ибрагимыч
Юрок
И Теперь я Понял почему ты их мне спехнул Нервничать надоело!?
(((Традиционные-таджикские))) Блин!

biggrin.gif Ну во первых не спихнул, во вторых держу их что бы испытывать подобные чувства+адреналин.
Да и в третьих не любому фраеру такие голуби попадают, думаю что ты согласен?.
Если и применил слово-смысл (((традиционные))) то это не значит что они в Таджикистане везде валяются и все
кому не лень пинают их, нет конечно. Но все стремятся держать и держат таких вот как и у тебя (((контуженных))) biggrin.gif
Катак Дильшода говорит об этом,обратил внимание на его голубей? а теперь и твоем катаке появились они.
Хотя Виктора птицу ты уже держал и знаком с ними (((Традиционные-Таджикские-Душанбинские))) Блин!
Повторюсь! три-четыре катака и через три-пяток лет их (голубей) будут узнавать. sm10.gif
Сергей.2
Юрок ,Юра я не в чем не сомневаюсь тем более помню что ты рассказывал ,я пишу что у меня и что я наблюдаю тем более ты правильно заметил что они и в хорошую погоду не показывают часы biggrin.gif но я надеюсь что когда пойдут часы тогда и в дождь летать будут часами
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 9.8.2013, 16:07) *
Юрок
И Теперь я Понял почему ты их мне спехнул Нервничать надоело!?

biggrin.gif Ну во первых не спихнул, во вторых держу их что бы испытывать подобные чувства+адреналин.
Да и в третьих не любому фраеру такие голуби попадают, думаю что ты согласен?.
Если и применил слово-смысл (((традиционные))) то это не значит что они в Таджикистане везде валяются и все
кому не лень пинают их, нет конечно. Но все стремятся держать и держат таких вот как и у тебя (((контуженных))) biggrin.gif
Катак Дильшода говорит об этом,обратил внимание на его голубей? а теперь и твоем катаке появились они.
Хотя Виктора птицу ты уже держал и знаком с ними (((Традиционные-Таджикские-Душанбинские))) Блин!
Повторюсь! три-четыре катака и через три-пяток лет их (голубей) будут узнавать. sm10.gif

Да... Санта, я давно ведь хотел спросить ни Дильшодовская ли эта птичка что к Юрку от тебя попала biggrin.gif
АЛЕКС65
Цитата(Юрок @ 9.8.2013, 16:32) *
Сергей.2
Дааа,братцы,,,Ну пускай я вру,всегда сказки пишу,,,
Но ведь Алекс видел своими Глазами когда приезжал,,,Голубей я выкидывал сухих с катака,и Голуби эти больше часу под дождём отлетали,И не над крышами!Я конечно не знаю,может дождь был сухой,,,,Но мы на сквозь промокли!
а Ибрагимыча голубь? которого я Славу богу нашёл,,,,
В тот день,он пока 5 часов над домом в точке висел,,Раза Два по Часу под дождём Кочевал,,,,,
Хотите верьте Хотите нет,,,,Ну и Двухчубых я видел,которые 3 часа,под моросящим дождём чесно отпахали,,,
Среде них был, Мой чорный Чубатый,Деды Твоего Гульбодама,и Сочи с Сизыми которых ты Видел у меня,,,,
Об этом можно долго спорить,Если сам не видел,,,,и если вашим голубям не пришло время,и они ещё в сухую погоду толком не летят,,,То конечно ,под дождём,они лишь Плавать смогут!

На счёт полётов голубей в дождь врать не буду первый раз видел у Юрка что летят .Выкинул их из катака прям в мелкоморосящий дождь , такой знаете занудливый , я ещё пытался отговорить .И они пошли вверх , а тут дождь с ветром усилились. Юрок решил осадить их другими -- туда же ушли . И пока не выгнал всю толпу ,не приспустились даже. И по времени правда . Что удивило - когда садились думал у них всё хлюпать будет, ан нет вполне прилично сели ,а не упали от тяжести воды biggrin.gif .Кстати гонял своих ( не специально )в дождь. Ну час , не час а минут 35 отлетали , причем в хороший ливенёк.Просто погнал ,а тут как то всё резко началось. Тоже думал попадают ... нет ,полетели . Правда переживал за них
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.