А что тут Странного,,, Помниш я расказывал про Дедка,у которого Я голубей ни когда на кресте не Видел,,потомучто они поднимальсь Утром,а Содились вечером,,,Бакинци,,, А когда он Умер,,им Ума ни кто не дал,,,, Так вот он, Сам был с Андижана,,,,Но там так же держал Бакинов,,и мало того,,с собой их в контейнере тащил Сюда,,, ,,,,
Юрок
26.10.2013, 21:16
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, напихать то нет, но подгоню по любому чяво не будь
Да я же так,Шутканул,,,Знаю что у тебя там самого почти не осталось,,,, В таких поездках,,Главное не Увезти что то,,,, Общение,,,Коньяк ,Мандарины,и Хорошие Люди По Желанию,,Коньяк с мандаринами, можно заменить на что то другое
Паха
26.10.2013, 21:34
Здоров братва! С днём водилы всех! У меня сегодня в двойне праздник-пацан мой с командой поднялись по лиге,из 6ти игр не одной не проиграв.Сидим вот теперь,отмечаем(родители) победу. Кафтарам моим сегодня опять не легко пришлось,5 атак выдержали без потерь.Всем удачи!
Юрок
26.10.2013, 21:39
Паха
Цитата
,У меня сегодня в двойне праздник-пацан мой с командой поднялись по лиге,из 6ти игр не одной не проиграв.Сидим вот теперь,отмечаем(родители) победу.
Ну вот,Брат,,Поздравляю!,скоро ещё за одного болеть будем,,,,
Цитата
Кафтарам моим сегодня опять не легко пришлось,5 атак выдержали без потерь
А что там с теми кто частить начал по игре? ,,
Ибрагимыч
26.10.2013, 21:40
Юрок А что тут Странного,,, Конечно не чего странного и нет, но по отношению к Ленинабадским все же странно. Да я и не против какой либо породе, действительно всех голубей люблю, НО свои же родней!.
Паха
26.10.2013, 22:10
Цитата(Юрок @ 26.10.2013, 19:39)
Паха Ну вот,Брат,,Поздравляю!,скоро ещё за одного болеть будем,,,,
А что там с теми кто частить начал по игре? ,,
Брат,а что с ней будет?Привязал верёвкой как ты сказал к кресту,не летит нифига-подпрыгивает и опять на крест падает.
На след день слетела с крыши и я её со всеми пугнул.Ничего не вязал и не резал и на забой ни каких признаков.Забой у днеё походу с пересёру появился,после того как сокол погонял.
Флегонтыч
27.10.2013, 6:50
Цитата(Ибрагимыч @ 26.10.2013, 19:44)
Так я Ибрагимыч к чему, что это за глубятники от Вас, которые своим породам голубей изменяют? Это не от нас парни левые какие то.
Привет Ибрагимыч. Я так и подумал.
Андрей Юринов
27.10.2013, 9:58
Цитата(Юрок @ 26.10.2013, 16:32)
Андрей Юринов ,Здравствуй Петрович! Ты что это в гости не заехал,?,мимо ведь ездил не Сраслось что то?
Юра. Привет.Каюсь,каюсь,каюсь.Ты же знаешь какая погода была в те времена,дождь,снег,ветер.От Белово до Шира 12 часов /700км/ пилил по ночи.Да полный багажник голубей был,дядька Василий племяннику Андрею Свою коллекцию на сохранение отдал,а сам в Белгород на днях уезжает жить.В принципе именно по этой причине пришлось на машине ехать.В институте меня признали больным и немощным,так что всё по плану.Ещё раз каюсь,что ляпнул и не подумал.
Паха
27.10.2013, 10:10
Цитата(Андрей Юринов @ 26.10.2013, 14:29)
ПАха. Привет.А на последнем фото,где белая дифелирует,видно из под голубятни колесо.Это что,голубятня на колёсах,или я ошибаюсь? Спасибо.
Всем привет! Петрович Правильно ты подметил,катак на шести колёсах стоит,я его иногда за фаркоп цепляю и в отпуск .
Андрей Юринов
27.10.2013, 11:01
Цитата(Паха @ 27.10.2013, 10:10)
Всем привет! Петрович Правильно ты подметил,катак на шести колёсах стоит,я его иногда за фаркоп цепляю и в отпуск .
Паха. Привет. Ого,а что с таким "огородом " можно по Немеции колесить? Видимо высота позволяет.
Сибиряк
27.10.2013, 11:02
Юрок,извиняйте,что не в тему-Валера давно просит молодых показать твоей любимой масти.Суну сюда,посмотрит,потом удалишь.
Валера69
27.10.2013, 12:19
Слава!Спасибо все по мне хороши и актуальны.На Новогодние празднике дай бог будем решать с отправкой.Кстати удалять не надо пускай модераторы перенесут в узбекскую тему.
Валера69
27.10.2013, 14:36
Слава.Вот на первом фото второй по ходу в центре и справа крайней на этом-же фото хороши особенно
ОЛЕГ АЛТАЙ
27.10.2013, 17:19
Цитата(Сибиряк @ 27.10.2013, 10:02)
Юрок,извиняйте,что не в тему-Валера давно просит молодых показать твоей любимой масти.Суну сюда,посмотрит,потом удалишь.
СЛАВА!!!! БАЗАР ДЖЕК!!! КРАСАВЦЫ!!!!!
Флегонтыч
27.10.2013, 17:27
Всем привет. Ибрагимыч, сегодня вечером твои земляки привезли мне голубя молодого. Разговорил их, один сказал, что он бакинцев у себя на родине гоняет, второй местную птицу не ориентируется какую, только восторги от игры. Про черноносых да же и не слышали. Парни молодые, но фанаты одним словом. Говорит четвертый год здесь живет и держал голубей на балконе, но соседи выдавили, пришлось дачу купит под них, а сотка в том месте 5000р стоит и не мение 6-сти, вот и подсчитай, скоко в благое дело вложили. Не знаю как у них там в городе с хищем было, но здесь атаку при посадке моих они на яву наблюдали. Вот и сказал им ищите свою пропажу в когтях пернатого, а если моего налетанного голубя сможете осадить, то заберете себе он мне и даром такой не нужен, послабление делаю, только молодым и если хищ загнал в стойло, на этом и по решили.
Ибрагимыч
27.10.2013, 20:07
Флегонтыч Ибрагимыч, сегодня вечером твои земляки привезли мне голубя молодого. Разговорил их, один сказал, что он бакинцев у себя на родине гоняет, второй местную птицу не ориентируется какую, только восторги от игры. Про черноносых да же и не слышали. Парни молодые, но фанаты одним словом. Привет Флегонтыч, да не фанаты они, скорее (((двоечники))).Когда Ильхом-ака лекции читал в Худжанде, они их не посещали.
Паха
27.10.2013, 20:22
Цитата(Андрей Юринов @ 27.10.2013, 9:01)
Паха. Привет. Ого,а что с таким "огородом " можно по Немеции колесить? Видимо высота позволяет.
Петрович да можно конешно,лишь бы колёса на автобане не отлетели
Юрок
28.10.2013, 5:11
Цитата(Андрей Юринов @ 27.10.2013, 10:58)
Юра. Привет.Каюсь,каюсь,каюсь.Ты же знаешь какая погода была в те времена,дождь,снег,ветер.От Белово до Шира 12 часов /700км/ пилил по ночи.Да полный багажник голубей был,дядька Василий племяннику Андрею Свою коллекцию на сохранение отдал,а сам в Белгород на днях уезжает жить.В принципе именно по этой причине пришлось на машине ехать.В институте меня признали больным и немощным,так что всё по плану.Ещё раз каюсь,что ляпнул и не подумал.
Всем Привет! Понятно! Ну значит Буду стараться отправить тебе на Следующей недели,,
ильхом-ака
28.10.2013, 8:03
Когда Ильхом-ака лекции читал в Худжанде, они их не посещали.
салом кафтарбозы,все новые открытия делаете,наши земляки по всюду,и что главное скоро в России одни ТАДЖИКИ голубей гонять будут и с ними Уважаемые Таджичатники,Голубеводство В таджикистане не умрет никогда!Павел спроси где в Ходженте они живут(жили)и кого они знают из голубеводов,Привет всем от Алихона!Уговорить его очень сложно пока сам не захочет,извеняюсь что мало пишу просто не любитель я писать,и то если Алихон что то вычитает то я отвечаю.УДАЧИ и СИНЕГО неба со стаей ГОЛУБЕЙ!
Флегонтыч
28.10.2013, 14:56
Цитата(ильхом-ака @ 28.10.2013, 8:03)
Когда Ильхом-ака лекции читал в Худжанде, они их не посещали. салом кафтарбозы,все новые открытия делаете,наши земляки по всюду,и что главное скоро в России одни ТАДЖИКИ голубей гонять будут и с ними Уважаемые Таджичатники,Голубеводство В таджикистане не умрет никогда!Павел спроси где в Ходженте они живут(жили)и кого они знают из голубеводов,Привет всем от Алихона!Уговорить его очень сложно пока сам не захочет,извеняюсь что мало пишу просто не любитель я писать,и то если Алихон что то вычитает то я отвечаю.УДАЧИ и СИНЕГО неба со стаей ГОЛУБЕЙ!
Ильхом-ака привет уважаемый, передавай то же всем приветы и наши добрые пожелания Вам во всем. Понял Ильхом постараюсь при случае разговорить, но пока с каким то недоверием они ко мне, все у меня своих пропавших голубей спрашивают, нет ли их у меня. Вот и сегодня опять двоих у них сожрали, двое не пришли, так звонили:-" А у Вас нету наших двух". Следующий раз им предложу, пусть приезжают, я им показываю голубей, если находят хоть одного своего, то заберут всех моих, а если нет, то мне их и даром не нужны.
Юрок
28.10.2013, 16:12
У меня сегодня Опять -1 ,, Сожрал Крючконосый Чина, Три дня Всего полетал,после того как я его у Олега забрал,,,
искандер
28.10.2013, 18:14
Три дня Всего полетал,после того как я его у Олега забрал,,,Юрок ,
Красивый !!!
Franz
28.10.2013, 21:20
Цитата(искандер @ 28.10.2013, 19:14)
Красивый !!!
Был!
Юрок
29.10.2013, 5:20
Всем Доброго!
Цитата(Franz @ 28.10.2013, 21:20)
Был!
Только Сели,Она их сразу же с креста поднимает,,, И те кто В сторону от дома Дрыснул,За ними она и пошла,,,, Под номером 80 он прописался,,,,,
ильхом-ака
29.10.2013, 5:58
то заберут всех моих, а если нет, то мне их и даром не нужны.
Салом кафтарбозы! Павел да не слушай ты их,не стоят они того что бы нервы мотать,Как потеряли так и найдут!Всем привет!
Андрей Юринов
29.10.2013, 6:22
Цитата(искандер @ 28.10.2013, 18:14)
Красивый !!!
Оказывается и хищь в красоте разбирается,не только лучших в небе ловит,но и красивейших
Юрок
29.10.2013, 7:58
Андрей Юринов , Петрович,Этого у него не отнять,,тот ещё Гурман,,,, Как я начал Гульбодамов Нагонивать,он В течении недели всех сожрал,,,и успокоился на какое то время,,, А этот Чин,в небе,ещё не чего толком то и не показывал,,,Его брат старший ,хорошо тянул,,но я его В Иркутск отправил,,Виктору,с Ибрагимыча сочами,,, Вот его брат,,
Он Февральский,а заиграл только в Сентябре,,,,Поздние они,,не в моде нынче
Юрок
29.10.2013, 8:03
ильхом-ака
Цитата
,Салом кафтарбозы! Павел да не слушай ты их,не стоят они того что бы нервы мотать,Как потеряли так и найдут!Всем привет!
Ильхом ака,да ещё и не факт,что они от туда,как себя выдают,,,тут многие приезжие шифруются,,сперва говорят что там жили,,потом в разговоре начинаешь понимать,что он и местоположения города то незнает,,, Да и Странно что они про Черноносых не знают,,,,,Они наверное такие же Таджики,как я Кыргыз
ильхом-ака
29.10.2013, 8:39
Они наверное такие же Таджики,как я Кыргыз
Салом Юрок! Это ты точно подметил,КЛОУНЫ!
Юрок
29.10.2013, 8:48
Юрок
Цитата
,как я Кыргыз
ильхом-ака
Цитата
,Это ты точно подметил,КЛОУНЫ!
Спасибо за Комплимент
Андрей Юринов
29.10.2013, 15:31
Цитата(Юрок @ 29.10.2013, 7:58)
Андрей Юринов , Петрович,Этого у него не отнять,,тот ещё Гурман,,,, Как я начал Гульбодамов Нагонивать,он В течении недели всех сожрал,,,и успокоился на какое то время,,, А этот Чин,в небе,ещё не чего толком то и не показывал,,,Его брат старший ,хорошо тянул,,но я его В Иркутск отправил,,Виктору,с Ибрагимыча сочами,,, Вот его брат,,
Он Февральский,а заиграл только в Сентябре,,,,Поздние они,,не в моде нынче
Юра. Привет.Всё же видео нужная вещь.Голубя уже давно нету,а видео включил и вот он во всей красе.И получил удовольствие от увиденного. А чин в работе не плох.
Юрок
29.10.2013, 16:15
Андрей Юринов
Цитата
,Всё же видео нужная вещь.Голубя уже давно нету,а видео включил и вот он во всей красе.И получил удовольствие от увиденного
Эт точно,,я многие ролики,в компе храню,,и с удовольствием смотрю время от времяни,,иногда встречаю таких,которых уже и забыл что они были
Юрок
29.10.2013, 16:16
Что то я сегодня вообще на форум попасть не мог,,,, это только у меня так? или у всех?
Андрей Юринов
29.10.2013, 16:25
Цитата(Юрок @ 29.10.2013, 16:16)
Что то я сегодня вообще на форум попасть не мог,,,, это только у меня так? или у всех?
То же самое было пол дня и у меня. И сейчас скорость меньше,чем на других форумах
Сибиряк
29.10.2013, 16:35
Юрок ,Они наверное такие же Таджики,как я Кыргыз
Э-э-э,айналайн,койш! Ты то кыргыз настоящий ,токо Аккулак!!!
Флегонтыч
29.10.2013, 16:55
Всем привет.
Цитата(ильхом-ака @ 29.10.2013, 4:58)
Салом кафтарбозы! Павел да не слушай ты их,не стоят они того что бы нервы мотать,Как потеряли так и найдут!Всем привет!
Ильхом-ака, да сильно-то не переживаю, просто напрягает не доверие, вроде не мальчик, что бы оправдываться. Ну нечего завтра к ним в гости на гон пригласили, как раз по случаю этой ситуевины. Гонял сегодня баков, не хрена не пошли и яха как на зло не появился, вороны два раза приподнимали, но они собаки чуют, кто в небе хозяин, а кто ворон, зато парней голубка к ним примкнула, два раза на дом села, потом зашла. Отсадил, завтра им повезу, отдам и птицу сказали поднимут, посмотрим, что у них там за камикадзе летают. P.S. С виду нормальные парни, зря Вы на них бочку катите, молодые таких надо поддерживать, пока, у парней глаза горят, а про своих голубей аж взахлеб рассказывают, значит толк будет и про черноносых узнают, поможем.
Флегонтыч
29.10.2013, 17:05
Цитата(Юрок @ 29.10.2013, 15:16)
У всех. Главный сервер глючил, зависело не от нас.
Ибрагимыч
29.10.2013, 17:50
Флегонтыч Ильхом-ака, да сильно-то не переживаю, просто напрягает не доверие, вроде не мальчик, что бы оправдываться. Привет Флегонтыч, по поводу (доверие, не доверие) Был у нас друг общий с Ильхом-ака, ныне покойный Тариэл-грузин, тоже контуженый голубятник. Так вот я ему как то рас произнес слово "Доверие", так он рассмеялся во всю глотку и сказал мне следующее: Сашенька! о каком ты говоришь доверии если я собственной заднице не доверяю, иной рас хочу пукнуть, а она серит. Это конечно условно говоря, а смысл в том что доверие часто подводит. По этому когда я слышу слово доверие, то вспоминаю Тарю. Ну это так к слову
Флегонтыч
29.10.2013, 18:09
Цитата(Ибрагимыч @ 29.10.2013, 16:50)
Флегонтыч Ильхом-ака, да сильно-то не переживаю, просто напрягает не доверие, вроде не мальчик, что бы оправдываться. Привет Флегонтыч, по поводу (доверие, не доверие) Был у нас друг общий с Ильхом-ака, ныне покойный Тариэл-грузин, тоже контуженый голубятник. Так вот я ему как то рас произнес слово "Доверие", так он рассмеялся во всю глотку и сказал мне следующее: Сашенька! о каком ты говоришь доверии если я собственной заднице не доверяю, иной рас хочу пукнуть, а она серит. Это конечно условно говоря, а смысл в том что доверие часто подводит. По этому когда я слышу слово доверие, то вспоминаю Тарю. Ну это так к слову
Ну Ибрагимыч, если своей заднице не доверять, то это уже слишком.
Димарик
29.10.2013, 19:19
Ибрагимыч Представляю как это звучало еще и на грузинском акценте
Юрок
29.10.2013, 19:23
Ай Ибрагимыш,Ай Храсавис,,
Юрок
29.10.2013, 19:27
Сибиряк
Цитата
,Э-э-э,айналайн,койш! Ты то кыргыз настоящий ,токо Аккулак!!!
Ээээ,Байке,,Кыргызча андай эмес ,Каркызча, Ак-Баш жье Сары-гёт Болот
БелАС
29.10.2013, 19:46
Ибрагимыч привет! Тут я еду в Оренбург к сестрам, скажи, ты вроде из Чапаевска и, есть ли у тебя голуби черноносые на продажу? Телефон свой скажи, можешь СМС скинуть на тел. 8 920 292 8653.
БелАС
29.10.2013, 19:54
Привет Ребята! Был в Москве, так туда из под Выборга Александр привез "таджиков" - Воков, Лалаков, Акушей - очень смотрелись и, разбирались весело! Искал голубей Черноносых, но один чел привез с Таджикистана лишь голубок, были у него ещё Сизые и Мраморные. Взял у него пару Черноносых голубок, а из-за отсутствия голубей им в пары взял у него же Савзи-соча и Мраморного. Привез домой и, пожалел что не забрал ещё одного Мраморного. Ну да ладно - какие наши годы!
Ибрагимыч
29.10.2013, 20:11
БелАС есть ли у тебя голуби черноносые на продажу? Приветствую, не чем помочь не могу.
БелАС
30.10.2013, 8:58
Понял! Будем искать!
Паха
30.10.2013, 10:02
Цитата(Юрок @ 28.10.2013, 14:12)
У меня сегодня Опять -1 ,, Сожрал Крючконосый Чина, Три дня Всего полетал,после того как я его у Олега забрал,,,
Да брат этого и следовало ожидать. Я вчера нормално погонял,час как всегда полетали.Время ещё перевели,пока поднимешь,а после часа полёта уже смеркаться начинает.
Юрок
30.10.2013, 11:11
Паха , Брат,Сегодня опять -1,,, Опять Хорошего,очень перспективного,,, -81,,,, Полетали 40 минут,,,почти в точке,,,,,Небо Ясное,погода хорошая,,,, не захотели больше летать
Паха
30.10.2013, 11:20
Юрок
Пипец...Если учитывать что я за сезон получаю до 30ти,молодых то ты скормил уже на три года вперёд.
ильхом-ака
30.10.2013, 11:24
есть ли у тебя голуби черноносые на продажу? Телефон свой скажи, можешь СМС скинуть на тел. 8 920 292 8653.
Салом кафтарбозы!Привет Белас,черноносые есть только на родине,подбор пошел в гору,хороших нашли,пар 12 отборных пискуны показывают без игры от 3 до 5 часов лет,постарше уже от 4 до 6 игру взяли,экстерьер отличный.КАК ГОВОРИТСЯ ПОПАЛИ В КРОВЬ.По весне можно поговорить о продаже молодых осенних или зимних,У нас в городе и за ее пределами начали разводить старопородных голубей Челкарей,черноносых,уды,сизых,белых,мичуринцы поняли что своя птица лучше летает и играет все эти модные бренды по Термезским,КТи другим стали угасать,не полностью но их разводят по чистоте.Жизнь продолжается,голуби разводятся и скоро мы будем иметь то что когдато продали,увезли,или просто селекционна разводили с другими породами голуби стали достоянием некоторых голубеводов отношение к породному разведению изменилось.Пустьбудет свой с плохой игрой и летом но не метис.УДАЧИ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.