Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
max
Пригласил,Крещение прошло нормально,,,в место попа,был д.Саша(конюх) а вместо креста,у него в руках был Фонарь Окрестили обоих,и самку и самца!

Юрок , n (5).gif
Димарик
Юрок ,
Цитата
Окрестили обоих,и самку и самца!

На фото желтороты этого года, вот самку в первую очередь теперь руби.
Юрок
Всем привет!
Димарик ,
Да,ты прав,,Я очень расстроился когда разглядел,,,,,
Но всё равно,хоть на Два Рта,но Меньше Стало,,
Сегодня ещё пошарюсь по лесу,посмотрю по слушаю,,,,,теплится у меня надежда,Что это всё же прошлогодки,,Крупные они сильно,И если верить книжкам,то там Написано по этот Окрас -Годовалый наряд,,,
Поиски продолжаются!
Сибиряк
Юрок ,
Ну братуха,мои поздравления!Как там у классика:-не пропадет ваш скорбный труд!Кто хочет чего-то добиться-найдет тыщу возможностей,кто не хочет-тысячу причин!Давай дави дальше дьявольское отродье,что б в глаза,сцуко не смотрел!
Сергей.2
Юрок ,Юрок молодец n (19).gif не останавливайся ,как не крути они ведут в счете,а надо по старой русской традиции -око за око ,зуб за зуб, чтобы боялись даже подлетать или смотреть в твою сторону biggrin.gif
АЛЕКС65
Цитата(Юрок @ 5.8.2013, 0:41) *
АЛЕКС65
С фонариком друг,,,фарил biggrin.gif Кто ищет тот Найдёт,,,,
Фёдорыч кстати, про тебя и плащ в лесу вспомнил,,,когда промокал biggrin.gif

Блииин , совсем из головы вылетело sm50.gif . Я же приготовил его когда брат приезжал ,ещё сказал ему возьмёшь и передашь. А Потом закрутился перед его отьездом и усё.Жена убрала в шкаф , а я не вспомнил -балбес . Короче в сентябре с Новосибирска должен приехать наш ( брат моего друга ) , обязательно передам . Пусть уж извенит меня , склерозника biggrin.gif
Юрок
АЛЕКС65 ,
biggrin.gif Не переживай,,,Всё нормально!
Юрок
Сибиряк ,Сергей.2 ,
sm112.gif
Теперь не Зарастёт народная тропа biggrin.gif
Я там в натуре пол леса из топтал,,И по мимо меня ,Там их искало ещё человек 10,за вознаграждение biggrin.gif
Но ночью с Фонарём искать не кто не додумался,и не верели что такое возможно,,Хотя всё ведь логично,
Если днём они встречаются в одном и томже месте,,значит они там и живут,,,,
А голуби уже второй день в лесу живут,,,,В недоумении-За что такое наказание?! smile.gif
Зато утрешний гон без потерь обошёлся!
Сегодня и черноносых Зверят выгнал на крышу,,некоторые тоже несколько кругов нарезали
Паха
Цитата(Сибиряк @ 3.8.2013, 2:57) *
Сергей.2 ,Слава а че у тебя гульбадамы летают где попало и еще кто то их sm10.gif кормит

wub.gif wub.gif wub.gif Не говори,Серега,бардак какой-то!Главно,обьяснял ,не летайте где попало-нет ,как об стену горох.Цыгане какие-то !

Паха ,А чё он не полетел-то у тебя со всеми?
Я ж рассказывал.Он себя голубем не считал сначала ,я его руками выкормил,он жил себе дома,думал ,что человек.В голубятню закинул он возмущался -че ты меня к этим курям засунул?Ну и сам не жрал долго,а я перестал кормить,чуть он нне сдох.Вот и не полетел сразу,сил не было

Здрасте всем!
Слава,точно ты же говорил что сам его кормил,что-то я запамятовал.А вообще такие выкормышы ручные как правило выше крыши не поднимаются-искусствено ведь как мамка с папкой не выкормишь.
Паха
Цитата(Юрок @ 4.8.2013, 19:56) *
Петрович,ну ты совсем матёрого взял n (5).gif
Ну и мы тут не пальцем деланные biggrin.gif Время час ночи,а я только из лесу,,,Заблудился малёха,,,но всё равно настроение n (5).gif
Не без результатно

Юрок
Ну ты брат красавчик,каляку жок-пошёл и замочил варваров.Мне тоже показалось что это молодые птицы.А уних там точно гнездо было?Может просто молодая пара тереторию заняла?Кстати не знаешь в каком возрасте ястреба достигают половозрелости?
Юрок
Паха
Цитата
,Может просто молодая пара тереторию заняла?Кстати не знаешь в каком возрасте ястреба достигают половозрелости?

Брат,Я тоже надеюсь что пара молодоя заняла,,,,С гнёздами не уверен,,там ведь и Коршунячих много,,,,
Половозрелости они к году достигают,но не все пладят,,,
Сегодня с Орнитологом разговаривал,
Он сказал что окончательный окрас ,такой как выложил Петрович,они наберают к трём годам,,,
Так что в полне возможно, что это прошло годки,Крупные они шибко,,фото с телефона не удачное, Один килограмм весом,а другой грамм700 sm10.gif Сегодня шарились по лесу,тишина,не видать не слыхать,,,
Голубей уже 2 раза подымал,,,тоже не трогает ни кто,,,
Один черноносый,из 8,совторого подьёма отлетал 25 минут n (5).gif
А из Первого выводка у меня сейчас 4 штуки-январьские,,, лучше всех летит Сизая-промежуточная,из под Косона Валериного и сизой 2,20,,Сегодня,в обед по жаре,,,
а Утром по холодку 30 минут отходила,,,,
Причём она пробилась,и заявила о себе,после снесения Яиц,,,,А до этого самая Ленивая Была,,и часто уходила в забой,,,,,
Паха
Юрок

Пропустил твой ответ,всё понятно-значит точно молодая пара,без гнезда пока.У слётков я бы сказал чёрточки на брюхе более тёмные.
Юрок
Паха
Цитата
,Пропустил твой ответ,всё понятно-значит точно молодая пара,без гнезда пока.У слётков я бы сказал чёрточки на брюхе более тёмные.

Это не ты пропустил,это я потом дописал,,я ведь на работе,,,Вопросов кучу задают-с мысли сбивают,,,
Паха
Цитата(Юрок @ 5.8.2013, 11:04) *
Паха
А из Первого выводка у меня сейчас 4 штуки-январьские,,, лучше всех летит Сизая-промежуточная,из под Косона Валериного и сизой 2,20,,Сегодня,в обед по жаре,,,
а Утром по холодку 30 минут отходила,,,,
Причём она пробилась,и заявила о себе,после снесения Яиц,,,,А до этого самая Ленивая Была,,и часто уходила в забой,,,,,

Ну вот ещё один пример и как тут чикушей станешь браковать?У меня двое белых стали от стаи отходить,ходят отдельно над остальными иногда большой круг делают и садятся последними.
Сизые чё-то сбавили,я их несколько дней отдельно без белых поднимал-не идут.Ну я по брату ихнему знаю-как столб начнут тянуть потом не усадишь.
Ибрагимыч
Паха
всё понятно-значит точно молодая пара,без гнезда пока.У слётков я бы сказал чёрточки на брюхе более тёмные.
Привет "Чикушатники"! biggrin.gif
Пауль, вам с Димариком и теперь Юрком надо сесть за книгу, настольная книга голубятника по борьбе с хищником. biggrin.gif sm112.gif
Ибрагимыч
Паха
Ну вот ещё один пример и как тут чикушей станешь браковать?У меня двое белых стали от стаи отходить,ходят отдельно над остальными иногда большой круг делают и садятся последними.
Не спешите!!! вот этих белых если решишь браковать, то я готов их встретить и мучиться всю оставшуюся жизнь. biggrin.gif
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 5.8.2013, 11:23) *
Паха
всё понятно-значит точно молодая пара,без гнезда пока.У слётков я бы сказал чёрточки на брюхе более тёмные.
Привет "Чикушатники"! biggrin.gif
Пауль, вам с Димариком и теперь Юрком надо сесть за книгу, настольная книга голубятника по борьбе с хищником. biggrin.gif sm112.gif

Привет главному чикушаБоссу!Так нам если втроём собраться за рюмкой чая,то мы за одну ночь такое пособие накалякаем любой орнитолог позвидует.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Пауль, вам с Димариком и теперь Юрком надо сесть за книгу, настольная книга голубятника по борьбе с хищником. biggrin.gif sm112.gif
Ну а что? инфы ноль,,,,единственное что я полезного нашёл,,что ястреб селится рядом с кормовой Базой,,,и что его очень легко найти имея определённый опыт,,,А вот где его брать- этот опыт !? sm105.gif Походу в лесу
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 5.8.2013, 11:27) *
Паха
Не спешите!!! вот этих белых если решишь браковать, то я готов их встретить и мучиться всю оставшуюся жизнь. biggrin.gif

Я никого отбраковывать не буду,холода придут сокол сам отбракует.Насчёт встретить и мучаться,Саша если у тебя есть от нас ноги то отправлю тебе пару штук,мучайся на здоровье.У Юрка вон вишь не срослось,а то бы щас кормил своих ястребов таджико -немецкими делекатесами.
Ибрагимыч
Паха
главному чикушаБоссу!
Ну вот и окрестили заново, евреи бухарские меня (((Критиком))) обозвали, а ВЫ дальше пошли biggrin.gif
Сегодня у меня молодые КТшата в первый раз взлетели, мозги есть!!! не куда кроме крыши не присели.
Крылья и хвост у них длинноваты, в отличии от остальных голубят, мне понравились.
Ибрагимыч
Паха
.Насчёт встретить и мучаться,Саша если у тебя есть от нас ноги то отправлю тебе пару штук,мучайся на здоровье.У Юрка вон вишь не срослось,а то бы щас кормил своих ястребов таджико -немецкими делекатесами.
Пауль, у меня друг-земляк у вас в Германии чаще бывает чем у меня в гостях и живет вроде не неподалеку biggrin.gif
Да мне и своего хватает, куда их банковать.
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 5.8.2013, 11:47) *
Паха
.Насчёт встретить и мучаться,Саша если у тебя есть от нас ноги то отправлю тебе пару штук,мучайся на здоровье.У Юрка вон вишь не срослось,а то бы щас кормил своих ястребов таджико -немецкими делекатесами.
Пауль, у меня друг-земляк у вас в Германии чаще бывает чем у меня в гостях и живет вроде не неподалеку biggrin.gif
Да мне и своего хватает, куда их банковать.

Ну тогда если чё шепнёшь как приспичит.У меня щас две масти-сизые и белые больше других тоже не надо.На племя 4 пары оставлю и хорош наверное.
Ибрагимыч
Паха
У меня щас две масти-сизые и белые больше других тоже не надо.На племя 4 пары оставлю и хорош наверное.
Все правильно, чем их меньше, тем меньше головняка, а у меня так перебор. К зиме буду сокращать до минимума.
Артем Кузнецов
Паш,а мне пары не обломиться?в сентябре буду мимо ехать...
Паха
Артём будешь ехать мимо-проезжай. biggrin.gif

Созвонимся с тобой,думаю найдётся парочка.
Паха
Юрок
Брат,вот этот молодой совсем

Этот Виктора капкана жрёт в соседском огороде,тоже молодой

Юрок
Паха
Цитата
,Брат,вот этот молодой совсем

Брат вот таких я и Кончил,,,,
Их трудно в этом возросте отлечить,,,,
Этот окрас они после году скидывают,,тоесть, в полне возможно что мои,вывелись в пролом году ,,,,
весной сошлись и живут,,,,,
и вот сейчас,к концу августа начали бы менять перо,,,,
Короче не знаю,,,,Вечером ещё раз лес шарили,,тишина,нету больше,,,,
Трираза голубей гонял,,,тоже тишина,,тфу тфу,,,,
В любом случае,,в ближайшие дни гона,всё ясно станет,,,,
но вот ту самку которую я в упор промазал с карамультука во дворе,помнищш Расказывал?ты ещё на счёт соседа шутил,,, она именно такого окрасу и была,,,
Паха
Цитата
Брат вот таких я и Кончил

Покажи ка ещё раз то фото убиенных которое ты вчера вчера ставил,потом уберёшь.

У нас + 32,не стал голубей мучать поставил купалку,накупались сидят на кресте

Цитата
Короче не знаю,,,,Вечером ещё раз лес шарили,,тишина,нету больше,,,,

Ну дай Бог!
Юрок
Паха
Цитата
,Ну вот ещё один пример и как тут чикушей станешь браковать?

Брат,ну тут походу дела так обстоят,,,
в дольнейшем,если ты хочеш получать Пискунов которые быстро раскрываются,,Таких поздних,в племя пускать не стоит,,,,
а если ты готов ждать,,то Смело! или нет?
лично я всё,,После Сашиных скороспелок,Если и их дети так быстро будут набирать Лёт,,,Долго раскрывающих в племя пускать не буду n (29).gif biggrin.gif
Юрок
они мокрые на сквозь,,дождь лил весь вечер,,и когда я пошол,,опять ливанул
Паха
Ну да,точно такие...
Мне вчера показалось что у них пух на пузе посветлее был.всё можешь убирать.
Паха
Цитата(Юрок @ 5.8.2013, 17:24) *
Паха
Брат,ну тут походу дела так обстоят,,,
в дольнейшем,если ты хочеш получать Пискунов которые быстро раскрываются,,Таких поздних,в племя пускать не стоит,,,,
а если ты готов ждать,,то Смело! или нет?
лично я всё,,После Сашиных скороспелок,Если и их дети так быстро будут набирать Лёт,,,Долго раскрывающих в племя пускать не буду n (29).gif biggrin.gif

Ну мне пока такие как Сашины не попадались,так что пока будем довольствоваться тем что есть.
У Сашиных есть один минус-в первые подъёмы при наличии когтя у них не особо много шансов выжить если они по долгу будут задерживаться в небе.
Мозгов то у них ещё не много да и крыло слабое,а летать уже сразу охота.

Пойду гусениц травить-сцуки все кусты возле дома пожрали.
riomessi
Юрок Здравствуй! все таки чикнул ты их молодец!
riomessi
Цитата(Паха @ 2.8.2013, 1:20) *
Вот решил сегодня своему взору так сказать приятное сделать,выгнал только одних белых 8 голов,сизарей в катаке оставил.
Отлетали полтора часа почти при температуре +28,состав группы разновозростной присутствуют как хрипуны так и уже которые во всю воркуют.
Между делом пока белые ходили в горе пробывал поднять пятёрку сизарей-дали несколько кругов над домом и вырубились,вверх вообще отказались идти.

Видео в приложение

Паха привет! спасибо за видео голуби n (5).gif !
Юрок
Паха
Цитата
,Ну мне пока такие как Сашины не попадались,так что пока будем довольствоваться тем что есть.

Брат,мне думается,что и из таких как твои,можно постепенно Чокнутых сделить,,,
Юрок
riomessi
Цитата
,Юрок Здравствуй! все таки чикнул ты их молодец!

Здравствуй друг!
да,даже рука не дрогнула biggrin.gif
Юрок
Сергей.2
Сергей,помниш чинышку которую я хотел тебе показать?-ястреб съел
Оказывается ещё одна такая у Виктора сидела,я совсем про неё забыл,,,,
Я её забивной ему отдавал,,1,5 месяца назад,,,,,сегодня забрал,,,Наганивать по новой буду,,вечером пугнул,5 минут полетала без игры,,
посмотрим,может к вашему приезду и покажет что,,,
Сергей.2
Юрок ,Юра это хорошие новости,а полетит не полетит ты этот вопрос решиш рано или поздно biggrin.gif как там мой гудьбадам ,не забываеш кормить?
Юрок
Сергей.2
Цитата
, как там мой гудьбадам ,не забываеш кормить?

Так ты его Сразу присвоил,,,,а за чужое я Трясусь biggrin.gif
Он молодец,видно пару недель поголодал,,и кормить его теперь, не состовляет проблем,,,
В рот Зерна набираю,клюв подношу,,,и главно вовремя его остоновить,,,,и я зык не подсовывать,съест biggrin.gif
Цитата
а полетит не полетит ты этот вопрос решиш рано или поздно

Да я просто уверен,если опять в забой не пойдёт,,,то к вашему приезду,она уже не плохо будет Летать!-я этих Знаю
Сергей.2
Юрок ,Юрок я не присвоил а не смог отказаться biggrin.gif я тому за кого говорили хвост по самую жопу обрезал сейчас не садиться на пятаки летает как все ,только он уже перелинял посмотрим че будет дальше показывать,наверное прийдется до следуещей линьки летать куцым
Флегонтыч
Всем привет.
Выставляю видео игры своего черноносого. Юрок позирует твой крестник.

Есть ряд вопросов.
1.Какое количество переворотов делает голубь за выход в среднем?
2.Голубь играет с подтяжкой, или вылетом?
3. Какая средняя величина подтяжки, или вылета при игре за выход?
И лично к Вам Александр Валентинович вопрос. Голубь февральский, скажите игра его сформирована, или она будет меняться с течением времени?
Андрей Юринов
Цитата(Паха @ 5.8.2013, 20:34) *
Ну мне пока такие как Сашины не попадались,так что пока будем довольствоваться тем что есть.
У Сашиных есть один минус-в первые подъёмы при наличии когтя у них не особо много шансов выжить если они по долгу будут задерживаться в небе.
Мозгов то у них ещё не много да и крыло слабое,а летать уже сразу охота.

Пойду гусениц травить-сцуки все кусты возле дома пожрали.

Всем привет.Ранняя игра это тоже есть не хорошо.Мои тасманы очень быстро раскрываются.За месяц взгона набирают до 80% игры.Плохо тем что не набрав достаточного лётного багажа голубь полностью себя реализовывает в игре на неокрепших крыльях.Вот буду искать самчишку-скобача с родословной и умеренной игрой.Всем удачи.
Андрей Юринов
[quote name='Флегонтыч' date='5.8.2013, 22:36' post='41547']
Всем привет.

Есть ряд вопросов.
1.Какое количество переворотов делает голубь за выход в среднем?
2.Голубь играет с подтяжкой, или вылетом?
3. Какая средняя величина подтяжки, или вылета при игре за выход?
И лично к Вам Александр Валентинович вопрос. Голубь февральский, скажите игра его сформирована, или она будет меняться с течением времени?
[/quot

'Флегонтыч'
Привет.По "нарезке" трудно судить о качестве игры.Складывается впечатление,что голуби вообще не выходят из игры.Для молодых голубей такая спешка и не подготовленность к игре простительна,а для взрослого слишком много суеты.Обычно у моих к октябрю после линьки количество переворотов уменьшается до одного и растояние между переворотами увеличивается.Дело вкуса каждого конечно.Мне нравится, когда на 7-10 метров тяги 3-4 переворота.

Там мимо тренер пролетал и в таком соседстве трудновато реализоваться. А я не понял или солнце так приломляет,но в герое сюжета больше бурого цвета? А так молодцы,порадовали глаз.
Franz
Цитата(Флегонтыч @ 5.8.2013, 22:36) *
Всем привет.

Привет всем!
Флегонтыч, Павел по любому хороший голубок, Игра ёщё детская, вот оформится тогда можно и обсудить.
Спасибо за видио
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Андрей Юринов @ 6.8.2013, 6:58) *
По "нарезке" трудно судить о качестве игры.Складывается впечатление,что голуби вообще не выходят из игры.Для молодых голубей такая спешка и не подготовленность к игре простительна,а для взрослого слишком много суеты.

Андрей на видео запечатлен каждый отдельный выход в игру, поэтому судить об интенсивности игры (выход в игру через определенный промежуток времени) не удастся, да такой цели и не ставилось, а вот какая она в среднем у него сформировалась судить можно.
А так если говорить о том как часто он выходит в игру, то может с играть на каждом круге, может на полукруге, может через несколько кругов, все зависит от настроения, погоды и времени нахождения в полете.
Цитата(Андрей Юринов @ 6.8.2013, 6:58) *
Там мимо тренер пролетал и в таком соседстве трудновато реализоваться. А я не понял или солнце так приломляет,но в герое сюжета больше бурого цвета? А так молодцы,порадовали глаз.

На счет тренера ты правильно подметил, специально снял сюжет когда сокол парил перед атакой, но как не странно эти голуби не какой особой суеты перед ним не испытывают, а вот после того как я его отпугну, то они еще выше поднимаются и не бросают игры, как будто чувствуют, что их охраняют, хотя до набора игры, именно этот голубь, после выстрела, падал камнем вниз, видимо со временем привык.
То что в сюжете больше бурого цвета, так это у нас погода такая в этом году, дождь да облака, да и по времени гона - это после 21-го часа, все и накладывает такой оттенок.
Флегонтыч
Цитата(Franz @ 6.8.2013, 7:27) *
Павел по любому хороший голубок, Игра ёщё детская, вот оформится тогда можно и обсудить.
Спасибо за видио

Франц, а что значит "игра детская" можешь пояснить?
Ибрагимыч
"Чикушатники" привет"! biggrin.gif sm112.gif
Отчет: сегодня 6 (шесть) голов моих никчемных чикушей отлетали с 7.00 до 11.15.
Птица еще не совсем здоровая (линька) продолжается, надежда теплиться осень впереди. Ждемс! sm10.gif
Флегонтыч

а что значит "игра детская" можешь пояснить?
А то и значит что птица молодая и игра в стадии зачатия, к примеру один голубок до вчерашнего
дня играл пару раз с небольшим выходом в столбик, а вчера давай лупить от 4 до 8 раз с порядочным выходом.
Я даже Юрку звонец сделал от удивления, этот голубок мл. брат его босого голубя.
А сегодня не разу не сыграл
, думает наверно играть или завязывать это дело. biggrin.gif
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 6.8.2013, 12:26) *
Всем привет.

Андрей на видео запечатлен каждый отдельный выход в игру, поэтому судить об интенсивности игры (выход в игру через определенный промежуток времени) не удастся, да такой цели и не ставилось, а вот какая она в среднем у него сформировалась судить можно.
А так если говорить о том как часто он выходит в игру, то может с играть на каждом круге, может на полукруге, может через несколько кругов, все зависит от настроения, погоды и времени нахождения в полете.

На счет тренера ты правильно подметил, специально снял сюжет когда сокол парил перед атакой, но как не странно эти голуби не какой особой суеты перед ним не испытывают, а вот после того как я его отпугну, то они еще выше поднимаются и не бросают игры, как будто чувствуют, что их охраняют, хотя до набора игры, именно этот голубь, после выстрела, падал камнем вниз, видимо со временем привык.
То что в сюжете больше бурого цвета, так это у нас погода такая в этом году, дождь да облака, да и по времени гона - это после 21-го часа, все и накладывает такой оттенок.

''Флегонтыч'
Повторюсь.Для молодого голубя работа хорошая,это и не оспаривается.Тем более период гона неудачнуый-крылья ,как решето.Не будет этих провалов,пойдёт тяга.Поэтому и пишу что линька важный элемент для формирования игры.Я бы на такой игре при линьке вообще бы прикрыл гон,а то страх перед болью многих голубей ломает в худшую сторону.Я всегда вечером каждого проверяю,если крылья сбиты,то закрываю.Думай.Удачи.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 6.8.2013, 10:41) *
а что значит "игра детская" можешь пояснить?
А то и значит что птица молодая и игра в стадии зачатия, к примеру один голубок до вчерашнего
дня играл пару раз с небольшим выходом в столбик, а вчера давай лупить от 4 до 8 раз с порядочным выходом.

Так значит ты Ибрагимыч утверждаешь, что этот голубок в возрасте 5-ти месяцев имеет не устоявшуюся игру, а вот к 12-и он начнет тянуть столбы по 10-ть метров и лупить по 4-8-мь раз? Ну пять шесть он и сейчас завернуть может, но это не средний показатель, а всего лишь раз в месяц по заказу.
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 6.8.2013, 10:46) *
''Флегонтыч'
Повторюсь.Для молодого голубя работа хорошая,это и не оспаривается.Тем более период гона неудачнуый-крылья ,как решето.Не будет этих провалов,пойдёт тяга.Поэтому и пишу что линька важный элемент для формирования игры.Я бы на такой игре при линьке вообще бы прикрыл гон,а то страх перед болью многих голубей ломает в худшую сторону.Я всегда вечером каждого проверяю,если крылья сбиты,то закрываю.Думай.Удачи.

Андрей я не про то, что хорошая, или не хорошая работа, вопросы про показатели в работе и о их формировании. Какие они и изменятся ли со временем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.