Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Юрок
Курбаши
Цитата
,Да Юра ну и нервы у тебя,если у меня так хищ. бил я бы наверное на декор перешёл,моих нервов не хватило бы.........

biggrin.gif Не Вадим,,если у меня не дай бог ,произойдёт Срыв,,,по нервам,,,,то я Совсем Завяжу с голубями,,,Не Каких мне других не надо,,,не кайфую я от них biggrin.gif Только лётно игровые n (5).gif
Как там кстати Сафеты себя ведут?ты ведь их погнать собирался,,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,А это мой самый главный "Пискун по жизни":

Пускай ростёт на радость Деду sm112.gif не Зря говорят,,,,Что Внуки,любимей детей,,,,, biggrin.gif
Курбаши
Цитата(Юрок @ 24.8.2014, 14:06) *
Курбаши
biggrin.gif Не Вадим,,если у меня не дай бог ,произойдёт Срыв,,,по нервам,,,,то я Совсем Завяжу с голубями,,,Не Каких мне других не надо,,,не кайфую я от них biggrin.gif Только лётно игровые n (5).gif
Как там кстати Сафеты себя ведут?ты ведь их погнать собирался,,,,

я сначало молодых взять собирался,но одна голубка пропала как то странно а вторая пара не несётся...
Юрок
Курбаши
Цитата
,я сначало молодых взять собирался,но одна голубка пропала как то странно а вторая пара не несётся..
.

Вадим,так ты же писал,,(,может я не так понял?)Что у тебя одна пара,и Два самца,,,,,И ты этих самцов без парных гнать собирался
Курбаши
Цитата(Юрок @ 24.8.2014, 18:55) *
Курбаши.

Вадим,так ты же писал,,(,может я не так понял?)Что у тебя одна пара,и Два самца,,,,,И ты этих самцов без парных гнать собирался

нет, пять пар и два самца, сейчас сидит пять пискунят, вылетят, всех гонять начну и старых и малых...
Юрок
Курбаши
Цитата
,нет, пять пар и два самца, сейчас сидит пять пискунят, вылетят, всех гонять начну и старых и малых...
Это у тебя ведь с Черноносыми 5 пар? или одних сафетов?
ильхом-ака
ЧЕРНОКОНЦЕВОКЛЮВЫЙ

Салом кафтарбозы!правильно говорят,всю жизнь их называли черноконцыми,это результать паровки черноносых с белыми сочами у которых кнцевые черные,Можно также считать их черноносыми!Удачи
Курбаши
Цитата(Юрок @ 24.8.2014, 20:26) *
КурбашиЭто у тебя ведь с Черноносыми 5 пар? или одних сафетов?

Юра сейчас черноносых три пары(от них сидят пять пискунят) пара Сафедов ни как не хотят нестись и один белый и один пестрачь без пары....
Ибрагимыч
Все хорощё!!! n (6).gif
Не считая того что пара голубков сдвинулись по полету в смертники, буквально неделю как.
В общем без предел чинят в небе, после обеда поднимать (не в коем разе).
Молодежь начинает кувыркаться как не странно по всем породам сразу, что меня весьма радует.
Звонил Юра самарский, и у него такая же музыка,,, в общем не обижайтесь, у нас как то так biggrin.gif
ILYUSHIN YRIU
Всем привет. Ибрагимыч по вчерашней гонке 10 штук отлетали 4,5 часа. Год назад ты мне давал пару КТ поработать в зиму, малышей набрал, нагонял. Зимнее птенцы летних уже понаводили тоже нагонял, а их не трогал. Неделю назад перевел в гонный отсек, 2 дня на привыкание к дому,а потом на подъем, после 3 подъема отлетали 4,5 часа. Из под Хасановских черно-носых пара молодых уже по 3 часа выстаивали.
Юрок
Всем салам!
Ибрагимыч ,ILYUSHIN YRIU ,
n (5).gif n (5).gif n (5).gif Рад за Вас!,,,,Кайфуете sm201.gif
А я своих пискунов от пуза Кормлю,,,Чтоб Быстрей перелиняли,,,,
Да и не гоняю почти,-,,,,,Как пугну,так баня не строится, Фёдорович ворчит biggrin.gif Говорит пока Пар в Бане не Пустим,не каких гонок n (36).gif
Юрок
Всем Салам!
Алихон,Ильхом ака,,,Сегодня Слава,Экстренно и спонтанно полетел в Душанбе,,(через ОШ,,,так как прямых не было),,,,
Посылку я не передал,,,,в воскресенье он будет на Базаре и расскажет вам ситуацию,,,,,
Дня через 4 он опять сюда вернётся и улетит в середине сентября как и планировал,,,тогда уже точно заберёт,,,,,,,
Джамолиддин
Здраствуйте Уважаемые кафтарбозы !!
Дней 15-18 назад смотрю на чердаке голубка прилитела. Спустилась и начала ходит по двору.Я не обротил внимения, а вечером племянник говорит что в старой голубяте белая голубка ходит.Залез на чердак, поймал смотрю старая самка прилитела. Год назад у меня всех голубей друзья по забирали.Я даже непомню у кого она была. За эти 15 дней у меня собралось штук 18.Хотелось бы узнать в Душанбе у кого хороших черноносых бухарских преобрести ? Подскажите пожалуйсто. sm178.gif
Юрок
Всем Привет!Что то Совсем тут тихо у нас
Джамолиддин ,Рады Приветствовать вас на этом Портале sm112.gif
Я не Знаю конечно,где Купить Бухарских в Душамбе,,, sm105.gif ,,,,Но,некоторые догадки имею biggrin.gif
Буквально неделю Назад,,,Гость наш Слава Душанбинский,звонил своему товарищу в Душанбе,,,а тот как раз находился на Якка-Чинаре,,,
Там такой голдёж стоял,(было слышно из телефона),такого не одна наша сборная и выставка не собирает,, sm10.gif ,я думаю,,Там можно найти ответы на многие вопросы n (5).gif
Ибрагимыч
Юрок
Тов.парторг!!! меня с неделю не будет, дома косметический ремонт, как то так biggrin.gif
riomessi
Юрок
Всем Привет!Что то Совсем тут тихо у нас
Всем Салом!
Друг твоего ночного одногнездка два дня как приучаю к заходу и выходу в катак послушный Кафтар!Вчера уже приучил его садиться с крыши на землю а также с лета на землю! Сегодня или завтра его в небо с главными летчиками надеюсь все будет хорошо!
P.S кстати твоя чокнутая скорее всего она.
Алихон
Джамолиддин ,

Бародар!
Рад, что наши местные ребята подтягиваются. По КРОВНЫМ бухарцам. Их тут наверное еденицы. Есть достаточно много птицы с более или менее значительной долей бухарской крови.
Были пару дней назад у нашего друга Тоджидина (я фото его птицы кажется осенью вывешивал). Без фотоаппарата поехали. Птица в линьке, особо не наснимаешь.
Кинул он пять молодых. Ну поднялись полетали. Мы уже уезжали как один выбежал в столб. Игры немного, но тяга отличная. Потом второй раз. В общем уехали в хорошем настроении. Ну и чай конечно был. n (5).gif
Юрок
Димарик
Дима,С Днём Рождения! Удачи Тебе и Всех Благ n (34).gif
Юрок
riomessi
Цитата
,Сегодня или завтра его в небо с главными летчиками надеюсь все будет хорошо!

Друг,,,,Отпишись как полетит,,,,,Думаю не Подведёт,,,,Я их по походке вычислять научился,,,его лишь 2 раза подпугивал n (5).gif
Он Должен сразу в Лёт пойти,,и играть немного тоже быстро начнёт,,,,Но Нармальную игру,,позже возьмёт,,,как его братья и сёстра,,Месяца в 4-5,,,,,У Сибиряка его брат (гульсар)тоже особо с раннего возраста игрой не Блистал,,,,А сейчас Мочит- Уххх n (5).gif
riomessi
Цитата
,P.S кстати твоя чокнутая скорее всего она.

Друг,,,,так у меня в этом году вообще с Голубами напряжёнка,,,,В основном Ведь в Детстве пискунов раздаю,,,И как то получается,,что мне одни самки остаются,,,,,, n (27).gif Если Её погонишь,,,,Тоже Отпишись,,,,,Если Решишь сперва Взять детей,,,Так тоже будет правильно
Я Даже ставку на неё сделать Могу ,,,собирай комиссию biggrin.gif Сколько бы она у тебя не просидела закрыта -Первый взлёт - минимум 3 ч,,,высота не Ниже Точки,,,она по другому,не умеет,,,-Чёкнутая sm170.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,меня с неделю не будет, дома косметический ремонт, как то так

Санта,Ну ты совсем то не Теряйся,,,,,Хоть пару словечек,,,забегай sm156.gif Мы Тут Тоже в Игрушки не играем,,,по уши в делах sm170.gif
Юрок
Алихон ,Ну что ,Вы Завтра на Якка -Чинар собираетесь? Там за Земляком присматрите sm141.gif А то пойдёт в разнос,и Начнёт там Байки травить,,,да ещё и новые словечки вставлять biggrin.gif
Алихон
Юра, Ильхом точно будет. За себя не уверен. Но конечно пересечемся с земелей. А сказки мы и сами горазды рассказывать. n (25).gif
Сергей.2
Юрок ,Юра статью сбрось что я тебе привозил в краснодарские малоносые ,а то люди ждут,а я обещал
ильхом-ака
Завтра на Якка -Чинар собираетесь?

Салом кафтарбозы!Юрок Сегодня видел Славика впечетлений море,но он молодец.не падает духом,поговорили он на днях едит тем же маршрутом,ждите фото базара он не смог сделать на этой неделе сделаю выставлю!УДАЧИ!
Юрок
Всем Салам!
Сергей.2 ,
Цитата
,Юра статью сбрось что я тебе привозил в краснодарские малоносые ,а то люди ждут,а я обещал

Сергей,да я Пытался уже,,,,,,Написанно сильно мелко,,,через Фотик не видно,,,,,,Попробую через Сканер как время будет,,,,,,
Юрок
ильхом-ака
Цитата
,Салом кафтарбозы!Юрок Сегодня видел Славика впечетлений море,но он молодец.не падает духом,поговорили он на днях едит тем же маршрутом,ждите фото базара он не смог сделать на этой неделе сделаю выставлю!УДАЧИ!

Ну вот и Хорошо,,,,,
А Фотки да,,,я просил его сделать,,,,,,,
Он тут У нас Всё рвался на рынок,,,,А я ему говорил,что делать там нечего,,,,Так нет же поехал,,,,,Приехал в Разочерованиях,,,,Там 3 статных колеки,и два мёртвых бакинца sm141.gif А у Меня вообще апатия,я туда даже ради интереса не Хожу,,Так как кроме Заразы я там не чего не вижу,,,,,,
Юрок
Алихон
Цитата
,Юра, Ильхом точно будет. За себя не уверен. Но конечно пересечемся с земелей. А сказки мы и сами горазды рассказывать.

biggrin.gif
Алихон,Всё забываю спросить,,,если мне не изменяет память,Ты себе как то Щенка брал,,От какогото Кабеля известного,,,,,,Интересно бы глянуть,какким он Стал?
Ибрагимыч
Всем саломчик!!!
Не летят плохо, а полетят то же гемор, Сегодня пару КТ отсадил от стаи, совсем в разнос прут.
Отправлю их земляку, пусть он за них переживает, а я на пока простых по поведению молодь поглядывать буду.
Как то спокойней с ними.
Юрок, ты насчет трамвая подумай!!!, да забыл сказать про детей твоей черноносой, сачкуют но уже играют, полетят.
Подрастает еще пара, копия по окрасу старших. Как то так.
Юрок
Всем Салам!
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, ты насчет трамвая подумай!!!,

Санта,к Кокому времени с Тромваем Суетиться? Сейчас или ко второй половине сентября?

Ибрагимыч , ,
Цитата
да забыл сказать про детей твоей черноносой, сачкуют но уже играют, полетят.

Ибрагимыч,,ты 2 выводка от неё взял,,,может перепаруй её?,,,,Она с Кровью твоего Зубилы(черноносого) Хорошо совпадает,,,
Чёкнутей пискунов,чем от них,,, у меня ещё не от кого небыло,,,,,
Да и Эти возможно попрут,,Но нам ведь надо чтоб сразу пёрли,,,,,, biggrin.gif так как Жизнь у них короткая,,,,Долго раскрывающихся можно и не дождаться,,,,,,
Цитата
Подрастает еще пара, копия по окрасу старших. Как то так.

Ага,,,Так сказал,,когбудто мы твоих молодых,здесь каждый день видим 942463.gif sm141.gif
Ибрагимыч
Цитата(Юрок @ 2.9.2014, 5:40) *
Всем Салам!
Ибрагимыч
Санта,к Кокому времени с Тромваем Суетиться? Сейчас или ко второй половине сентября?

Ибрагимыч , ,
Ибрагимыч,,ты 2 выводка от неё взял,,,может перепаруй её?,,,,Она с Кровью твоего Зубилы(черноносого) Хорошо совпадает,,,
Чёкнутей пискунов,чем от них,,, у меня ещё не от кого небыло,,,,,
Да и Эти возможно попрут,,Но нам ведь надо чтоб сразу пёрли,,,,,, biggrin.gif так как Жизнь у них короткая,,,,Долго раскрывающихся можно и не дождаться,,,,,,

Ага,,,Так сказал,,когбудто мы твоих молодых,здесь каждый день видим 942463.gif sm141.gif

Юрок, трамвай хочь сегодня подгоняй, уси готовы чикуши!.
Да зря я вчера на пискунов наговорил, сегодня уже шибче идуть.
А вот фото-кино как то я не очень, вот приедут и насмотришься biggrin.gif
riomessi
Всем Салом!
Друг,,,,Отпишись как полетит,,,,,Думаю не Подведёт,,,,Я их по походке вычислять научился,,,его лишь 2 раза подпугивал n (5).gif
Друг сегодня гонял его третий день с первой группой со всеми сразу уходит высь n (5).gif уже кувыркаеться по два три раза с последущим кунаком(дырит) его время пока 30-40мин. и для молодого это простительно у него еще все переди! Напрегает другое садиться на крышу высотки через некоторое время прилетает и садиться на землю. Есть одно мысль завтра дам ему отдых пусть по земле гуляет,а после завтра попробую то что задумал!
Он Должен сразу в Лёт пойти,,и играть немного тоже быстро начнёт,,,,Но Нармальную игру,,позже возьмёт,,,как его братья и сёстра,,Месяца в 4-5,,,,,
Понял значит не долго осталось ждать biggrin.gif а так ходит он в небе красиво!
У Сибиряка его брат (гульсар)тоже особо с раннего возраста игрой не Блистал,,,,А сейчас Мочит- Уххх n (5).gif
Не знаю как мочит biggrin.gif но играет Гульсар красиво n (5).gif
Друг,,,,так у меня в этом году вообще с Голубами напряжёнка,,,,В основном Ведь в Детстве пискунов раздаю,,,И как то получается,,что мне одни самки остаются,,,,,, n (27).gif Если Её погонишь,,,,Тоже Отпишись,,,,,
Я Даже ставку на неё сделать Могу ,,,собирай комиссию biggrin.gif Сколько бы она у тебя не просидела закрыта -Первый взлёт - минимум 3 ч,,,высота не Ниже Точки,,,она по другому,не умеет,,,-Чёкнутая sm170.gif

Друг пускай сидит переленяет еще успеет полетать!
Если Решишь сперва Взять детей,,,Так тоже будет правильно
Этот вариант по мне единственый правельный!
комиссию blink.gif Друг о чем ты говоришь здесь порой люди приходят на голубей посмотреть как поднимешь их в небо а они даже в небо несмотрят а болтают о своем.
А тебе я верю! Но если кто небудь из ребят Кафтарбозов за сомневаются после того что ты выше написал и готов взаимно сделать ставку ты мне только дай знать я подниму ее в любой момент!
Кстати сегодня был у меня наш общий товарищ поднял я ему голубей поднялись в пол горы не пошли сегодня высоко но время ему удалось увидеть как не страно в этот раз остался смотреть до конца.
Алихон
Цитата(Юрок @ 1.9.2014, 6:43) *
Алихон
biggrin.gif
Алихон,Всё забываю спросить,,,если мне не изменяет память,Ты себе как то Щенка брал,,От какогото Кабеля известного,,,,,,Интересно бы глянуть,какким он Стал?

Юра, я не себе брал, а к вам в Россию. Вроде там все нормально. В Новосибе у Луизы несколько собак из Таджикистана и в Кемерово у Лены с Сергеем три было.
Юрок
sm112.gif Всем!
riomessi
Цитата
,Друг сегодня гонял его третий день с первой группой со всеми сразу уходит высь n (5).gif уже кувыркаеться по два три раза с последущим кунаком(дырит) его время пока 30-40мин. и для молодого это простительно

Друг,,Я Рад! не подвела меня Чуйка biggrin.gif 100% Чёкнутым будет,,,,,,,У меня 2 у тебя 3 = Пятый раз летает,,и 30-40 минут,,Плюс переезд,плюс новое место,,,,У меня некоторые пискуны,за это время нагонки, могут только 2-3 круга над домом Делать ,,А позже разлётываются,,,, n (36).gif
А он,Настоящим Чёкнутым станет,как только щелчёк в игре услышиш n (29).gif

Цитата
Напрегает другое садиться на крышу высотки

Облетается,,и нормально всё Будет,,,,

riomessi
Цитата
,А тебе я верю!

sm210.gif Ну раз так,,,Тогда сперва Возьми детей,,,,,,Таких голубей в любое время поднять можно,,,,,а сейчас ,на Самом деле,,50:50 что она спустится тебе на Катак,,,,,,Так же как её Отец,когда Иблагимыч мне прислал,,,,,, n (5).gif
Цитата
Кстати сегодня был у меня наш общий товарищ поднял я ему голубей поднялись в пол горы не пошли сегодня высоко но время ему удалось увидеть как не страно в этот раз остался смотреть до конца.

Привет ему Передавай!
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, трамвай хочь сегодня подгоняй, уси готовы чикуши!.

Понял,,,,,
Алихон
Цитата
,Юра, я не себе брал, а к вам в Россию

АААА,,,а я думал себе,,,,,
Юрок
riomessiКстати ,Друг,,Сейчас Славик звонил,,,Твоей Чубатой сестра,(точно такая же)у него вчера в ночь осталась ,,, biggrin.gif
riomessi
А он,Настоящим Чёкнутым станет,как только щелчёк в игре услышиш
Понял буду ожидать щелчков.
Облетается,,и нормально всё Будет,,,,
Надеюсь так и будет! Товарищу нашему привет передам.
За Голубку мы с тобой по тел. все уже решили пускай сидит целее будет.
Кстати ,Друг,,Сейчас Славик звонил,,,Твоей Чубатой сестра,(точно такая же)у него вчера в ночь осталась
Друг ты же их неспроста называешь Чекнутыми biggrin.gif
Слава(Сибиряк) Салом!
В каком часу вчера поднемали Голубку?
Сибиряк
riomessi ,Слава(Сибиряк) Салом!
Алейкум салам,Амир!
Поднял в 12 дня,только это уже неважно,небо забрало ее насовсем-нет до сих пор...
Джамолиддин
Цитата(Алихон @ 30.8.2014, 6:34) *
Джамолиддин ,

Бародар!
Рад, что наши местные ребята подтягиваются. По КРОВНЫМ бухарцам. Их тут наверное еденицы. Есть достаточно много птицы с более или менее значительной долей бухарской крови.
Были пару дней назад у нашего друга Тоджидина (я фото его птицы кажется осенью вывешивал). Без фотоаппарата поехали. Птица в линьке, особо не наснимаешь.
Кинул он пять молодых. Ну поднялись полетали. Мы уже уезжали как один выбежал в столб. Игры немного, но тяга отличная. Потом второй раз. В общем уехали в хорошем настроении. Ну и чай конечно был. n (5).gif

Ассалому алейкум Алихон ака !!!

Я живу в Вахдате.
Мой брат уже несколько лет собирает черноносых.В суботу мы в месте с братом ездили в Курган тюбе.Там мы не нашли читых черноносых.Брат всех своих мне принёс.Штук 3 косонов ,одна сизая и другие все черноносые.Он их уже давно не гонял.Как мне быть ? Как правильно разгонять.Мне их по утрам гонять или по вечерам ?
Ибрагимыч
Цитата(Сибиряк @ 3.9.2014, 17:43) *
riomessi ,Слава(Сибиряк) Салом!
Алейкум салам,Амир!
Поднял в 12 дня,только это уже неважно,небо забрало ее насовсем-нет до сих пор...

Слава,недавно у меня голубь вернулся аж к вечеру, полюса видать попутал, а потом долго искал, будим надеяться.
Сибиряк
Цитата(Ибрагимыч @ 3.9.2014, 21:04) *
Слава,недавно у меня голубь вернулся аж к вечеру, полюса видать попутал, а потом долго искал, будим надеяться.

Ну так-то надеемся,у Юрка вон через полгода пришел,а у меня рекорд 2 недели.
riomessi
Всем доброго времени суток!
Сибиряк ,Алейкум салам,Амир!

Если хищник не взял есть еще надежда что вернется!
Юрок
Всем Салам!
Сибиряк
Цитата
,Ну так-то надеемся,у Юрка вон через полгода пришел,а у меня рекорд 2 недели.

Да ладно братка,,Бог с ним,,,,Достойно пропал,,,,,,и Он не первый,и даже не Десятый,,,,,, biggrin.gif Будут ещё Лучше,,,,,За этот Год к чёкнутым Пристругались,Эксперементировать больше не Надо,,Пары определены,,,,,Прогнозировать можно на 100%,,,,,Десяток Таких чикушат В гнёздах Сидит,,,Скоро жрать начнут,,,Разделим ,Да покайфуем sm210.gif Главное Что Родители ,Здравствуют и Бодорствуют,,,,
Юрок
riomessi
Цитата
,Если хищник не взял есть еще надежда что вернется!

Да 100% Съели её,,Она ведь Не в рпервой В небе Начует,,,Да и Сколько у неё Часов и Киламетражу намотанно,, sm10.gif ,Просто так Такие голуби не Теряются ,,,,
Сибиряк
Че то покатили потери :вчера один молодой убился об землю,завертелся как турман и со средней прям на тропинку хлобысь!50 см вправо или влево-попал бы на траву и был бы живее всех живых. И его же брат -следующий вывод при обгоне пропал.
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 3.9.2014, 18:04) *

Всем привет sm112.gif

Ибрагимыч

Если не первый раз летал то врядли он полюса попутал.копан скорей всего угнал,вот он и отсиживался где то весь день.С моими часто такое случается.
Паха
Цитата(Сибиряк @ 5.9.2014, 7:05) *
Че то покатили потери :вчера один молодой убился об землю,завертелся как турман и со средней прям на тропинку хлобысь!50 см вправо или влево-попал бы на траву и был бы живее всех живых. И его же брат -следующий вывод при обгоне пропал.

Слава
Тот что убился,туда ему и дорога.Если бы в траву упал то возможно выжил,но рано или поздно все равно себе бы ченибуть свернул .Понаблюдай за его братьями и сестрами,возможно родителей придется перепаровывать или совсем убрать.

Ты гульсара прикрыл или сожрали уже?
Сибиряк
Паха ,
Ты гульсара прикрыл или сожрали уже?

Живой,все нормально-Юрку его отдам вместе с голубкой от греха подальше-у меня терпения не хватает его не гонять,нет-нет да подниму.А Юрок и пискунов вырастит каких надо,у меня такие не получаются.
Паха
Ну и правильно,Юрок ему ума даст полюбому.
Юрок
Паха ,Салам Брат! Рад тебя видеть! sm210.gif
Рассказывай новости biggrin.gif Как отдохнул? Как птичка?
Юрок
Сибиряк
Цитата
,Че то покатили потери :вчера один молодой убился об землю,завертелся как турман и со средней прям на тропинку хлобысь!50 см вправо или влево-попал бы на траву и был бы живее всех живых. И его же брат -следующий вывод при обгоне пропал.

Славик,,От кого такой пискун получился?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.